Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Парни без наличности, они личности?

• Услышал тут фразу интересную:
    "Парни без наличности, они совсем не личности".
    А кто как думает, на самом деле так или есть варианты? )))

А ты чё такой серьёзный?

• Мда. Ник очень хороший :biggrin:
    Наличность имеет свойство исчезать и появляться )) А личность понятие растяжимое.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А личность понятие растяжимое.

• В ответ на: Мда. Ник очень хороший :biggrin:
    Наличность имеет свойство исчезать и появляться )) А личность понятие растяжимое.
    Насколько растяжимое?
    Кстати, оговорочка: наличность в данном случае подразумевает под собой также и безналичку на карте ))))

А ты чё такой серьёзный?

• Для меня нет. Лучше быть просто нормальным человеком. Прорехи в бюджете - это мелочи. Если есть желание материально расти, то все возможно.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Не поняла сути Вашего возражения :dnknow:

• Я выше Лазурите написала, что я не люблю понятие "личность". И мужчин делю на нравится - не нравится.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Совсем без денег - так не бывает. Все мы что-то покупаем, покушать да за жильё платим, и за одежонку какую-никакую...

• Если я с человеком общаюсь, то не думаю личность он или не личнось. Этого слова в моем словаре нету, так же как слова измена. Никто не спорит, что приятно, когда есть деньги. Но их отсутствией не влияет на мое отношение к мужчине и на идентификацию его, как мужчины.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Совсем без денег - так не бывает. Все мы что-то покупаем, покушать да за жильё платим, и за одежонку какую-никакую...
    Может смысл фразы подразумевал нечто иное...

А ты чё такой серьёзный?

• Бывает. ВРоде и не голодный, и одежда откуда-то берется, а вот с дамой в кафе сходить, цветочек подарить, поехать отдыхать - так денег нет, и не разговор о том, что за девушку платить, за себя любимого денег нет... Зато потом откуда-то возьмется вдруг машина.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Уууу... как всё запущено... "не люблю понятие личность"... Это вообще как? Не в смысле люблю - не люблю... что его любить-то, понятие это. Его просто иметь надо.

• Родители купят :-)

Был у меня один такой друг. Вечный бессеребренник. Но, блин, умнейший человек.

• Давайте еще поцепляемся к словам. Замените "не люблю" на "никогда не думаю личность или нет", "не говорю", "не отмечаю", "не делю на личностей и не личностей".
    Нравится - не нравится - это наше все ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Если я с человеком общаюсь, то не думаю личность он или не личнось. Этого слова в моем словаре нету, так же как слова измена. Никто не спорит, что приятно, когда есть деньги. Но их отсутствией не влияет на мое отношение к мужчине и на идентификацию его, как мужчины.

• Давайте еще поцепляемся к словам.

"не делю на личностей и не личностей".

• В ответ на: Родители купят :-)

Был у меня один такой друг. Вечный бессеребренник. Но, блин, умнейший человек.
    Наверное, все ж "бессребреник"?
    Только не падкий и не имеющий - разные вещи )))
    Можно иметь и не быть корыстным.

А ты чё такой серьёзный?

• Предыдущий залив в один флакон сделала не я, а автор топика, который задал вопрос. Я на него ответила. У меня таких вопросов не возникает ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: "Парни без наличности, они совсем не личности".
    Да-да, карты по сию пору принимают не везде.
    * понимающе*

Специалист по связям с реальностью.

• Да творческие люди - они все с прибабахом. Но как-то же живут :-)

В общем, для меня личность от наличности не зависит.

• а почему интересно только парни? а девушки без наличности они кто? (я вот вчера 4 тысячи наличности постирала в джинсах, кто я после этого?)

• Отмываете налик? )))))

А ты чё такой серьёзный?

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:07)

• скажу я вам как топикстартеру: занусси + тайд - творят чудеса, денюжки чистенькие и хорошенькие и даже пахнут ванилью, что само по себе не бывает.

• Это если денюжки есть )))

А ты чё такой серьёзный?

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:07)

• Хозяйственное мыло прекрасно отстирывает.

А чё у тебя вопросы такие, на мели, что ли?..

• Ариель! (упрямо)

... щас придёт Злорк и снесёт за рекламу :-)))

Пришел, снес Крыску за рекламу, принес обратно

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:08)

• ну да . по большому счету так.
    все мы грезим заниматься творчеством. а жить как?
    статус в обществе- это кошелек.

внутренний мир это сущность. и он не просвечивает.

деньги не такое страшное зло. для обычных людей. это рейтинг.
    механизм больших и очень больших денег прозрачен.

Воин Шамбалы

• В ответ на: А чё у тебя вопросы такие, на мели, что ли?..
    На мели обычно корабли )))
    А мне общественное мнение интересно. Для общего развития, так сказать ))

А ты чё такой серьёзный?

• В ответ на: механизм больших и очень больших денег прозрачен.
    Это как?

А ты чё такой серьёзный?

• Расскажите, пожалуйста *мечтает забогатеть*

• Я единственное щас думаю - для Вашего ника у Вас слишком грамотная речь... да и вокабуляр в принципе небедный... Когнитивный диссонанс, ткскть, возникает.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ник не должен олицетворять личность, а то так и свихнуться недолго )))

А ты чё такой серьёзный?

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:09)

• механизм больших и очень больших денег прозрачен.

• Вот-вот. Не верю глазам своим.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Напротив! на мой взгляд, прозрачно подходящий человеку ник - это, возможно, путь к душевному здоровью и личной гармонии )))

• В этом моя гармония, все в порядке )))
    Не нужно отступать от темы! )

А ты чё такой серьёзный?

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:09)

• А. Пардон. По теме - парень без наличности может как быть личностью, так и не быть ею. Исчерпывающе? )))

• А кто как думает, на самом деле так или есть варианты?

-------------------------------

Есть еще шутка, что кошелек - самый сексуальный орган у мужчины)).. на самом деле личность, сексуальность и кошелек очень мало взаимозависимы...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В принципе, почему бы и нет ))) Вполне.

А ты чё такой серьёзный?

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:10)

• Он-то скорее не о "быть", а о "считаться"...

• Я тоже его разоблачила.
    На этапе "бессребреника".

• Я всегда думаю, когда в начальный пост выносят какой-то вопрос, подразумевающий чисто "сбор статистики", - отчего бы голосовалку не повесить топикстартеру...

Потому что, как правило, ответы на эти вопросы в подавляющем большинстве случаев "зависят от". От многих нюансов в каждом конкретном случае. А если ТС этого не догоняет, то его выбор, по идее, - голосовалка, ага. Потому что все остальное без конкретики - разговор о сферических конях в вакууме.

• Я, похоже, раньше:))) Когда он употребил слово "сантименты".

• Детективы, блин ))))))) Никто и не скрывался. )))

А насчет опроса - как-то не люблю я их, однобоко слишком.
    Наоборот, чем больше мнений, тем интереснее.
    А то "да" и "нет" как-то просто )))

А ты чё такой серьёзный?

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:10)

• В ответ на: Услышал тут фразу интересную:
    "Парни без наличности, они совсем не личности".
    А кто как думает, на самом деле так или есть варианты? )))
    В жизни так: "люди без наличности, они совсем не личности" - сие применимо в том смысле, что если у мужика, условно, 100 тысяч в месяц дохода, то и его курица должна иметь примерно столько же (ну хоть бы порядок рядом был), т.е. для него телка, зарабывающая, скажем, 15-20 тысяч рубл в месяц какой-нить коровой в бутике - не личность. С другой стороны - если он зарабатывает 15-20 тыс, и она 15-20 тыс, то видимо для них одинаковый культурный уровень приемлим, и для неё - он личность, и она для него тоже.

p.s. Ну а для женщин, которые имеют по 1-2 млн долл в мес - парни без наличности - очень дажи личности, самое главное, чтобы подкачаны были, красивы, молоды, и т.п. :о)

• *** то видимо для них одинаковый культурный уровень приемлим***

ну культурный не культурный, но желательно что б были из одного социального слоя, приблизительно одного дохода (тут я согласна), уровень образования тоже хорошо б если был примнрно одинаков, одного возраста (плюс/минус 5 лет)....тогда можно говорить о том, что они друг другу подходят, они ЛИЧНОСТИ

иначе он/она даже не смогут определить личность перед ним или нет
    исходя из своих оценочных характеристик сильно отличающихся по набору параметров оценки, от тех, которым соответствует избранник

• В ответ на: .s. Ну а для женщин, которые имеют по 1-2 млн долл в мес - парни без наличности - очень дажи личности, самое главное, чтобы подкачаны были, красивы, молоды, и т.п. :о)
    личность, я думаю, на поводке не бегает.
    красиво смотрится со стороны: красивый азиат или мулат при хозяйке, но с личностью Вы погорячились :ха-ха!:

Воин Шамбалы

• Интересно, с какой суммы человек начинает становиться личностью?

А ты чё такой серьёзный?

• У каждой личности свои расценки:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Наличность без личности - деньги на ветер.

• тут одну личность опредилили на 150 лет
    личность ли он теперь???
    и Мавроди тоже вроде личность, а уважать не хочется

• В ответ на: тут одну личность опредилили на 150 лет
    личность ли он теперь???
    Дык получается, что он и не личность теперь, без наличности-то.

А ты чё такой серьёзный?

• А Вася Пупкин, которому досталось наследство от богатого дядюшки из Америки -личность?

• а тож

• да он личность.. у него жи ведь деньги та есть, и пофиг как они ему достались...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• О! Ты его знаешь?

Евгений Асин (Борщев)

• нет, а жаль

• Если этот Вася - я, то конечно )))

А ты чё такой серьёзный?

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:15)

• Так он же себе только на "черный" день оставил,
    а остальное отдал в фонд мира

• Так то он, а то -я.

А ты чё такой серьёзный?

• Так эт не правильный Вася Пупкин. Правилльный никогда бы так не поступил

• В ответ на: и Мавроди тоже вроде личность, а уважать не хочется
    Это ты его жене, фотомодели элитной скажи, которая с ним даже после того, как его в тюрячку упекли - осталась.

• Видать остались еще бабки у дедули )))

А ты чё такой серьёзный?

• Дедка за бабки, телка за дедкой?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Дедка за телкой, телка - за бабки.

А ты чё такой серьёзный?

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:16)

• А что значит элитная фотомодель? Фотомодель, на фотографии которой смотрит элита?

• А элитные фотомодели и в браке живут только с почасовой оплатой? Странный какой-то пример.

• Это и доказывает, что не в наличности дело

• Тебе не понять. Как станешь "элитной фотомоделью" и поймешь что значит это словосочетание и твоего мужа посадят - сразу поймешь. А пока...20 с лишним тысяч сообщений на НГС :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:16)

• Достаточно было и первых трёх слов. И ещё добавить к ним - "никогда".

• Я чего то не понял - ты сейчас сам ответил на вопрос который задал в топике или завидуешь тому баблу, что есть у Мавроди?

Расслабься - тебе как до Китая... пешком :о)

p.s. Так же как и до его жены :о)

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:17)

• Я с тобой полностью согласен: девушка, у которой 20 тысяч сообщений на НГС никогда не станет не то что элитной моделькой, но даже просто моделькой, а уж тем более женой богатого человека и уж тем более не будет ждать его несколько лет из тюрьмы.

АВЕ!

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:17)

• Офигенный спич. Особенно мне понравилось "девушка".

Я-то ладно, а вот скольких девушек Вы сейчас последней надежды лишили? Вы с этой речью на ЖФ сходите, там полно бойко пишущих девушек. Хоть будут знать, что надо остановиться на девятнадцати тысячах, а то счастья им не будет.

• Здорово, должно быть, стать моделькой... Мужа богатого можно найти. До тех пор, пока он не решит, что стара уже стала, а вокруг полно молоденьких моделек :-)

• В ответ на: Офигенный спич. Особенно мне понравилось "девушка".
    А что, нынче уважительное отношение тоже западло, старушка ты моя?

• В ответ на: Здорово, должно быть, стать моделькой... Мужа богатого можно найти. До тех пор, пока он не решит, что стара уже стала, а вокруг полно молоденьких моделек :-)
    Дык баба молоденькая и репродуктивная мужиков и привлекает. Кому нужна толстая, старая, с обвисшими сиськами и целлюлитной задницей корова с 100 000 сообщениями на НГС ? :о)))))))))))))))))))))

p.s. Так, к зеркалу те, у кого более 10 000 сообщений не подходите плиз, а то - засудють за "доведение до самоупийства" :о))))))))))))))))))))

• Кому-кому...своему быку, теленок!

• В ответ на: Кому-кому...своему быку, теленок!
    Ты своему быку про рога, да про других "молоденьких телочек" только не рассказывай, а до вдруг - поверит :о))))))

• В ответ на: А что, нынче уважительное отношение тоже западло, старушка ты моя?
    После всего сказанного вами, вы еще об уважении вспоминаете? М-да... своеобразные у вас понятия об этом чувстве.

Каждый выбирает для себя...

• Димо, а тебе-то тут чего нужно? В стране жирных старых писательниц НГС?

• Ну, если у Вас "девушка" - это уважительное обращение, то вопросов нет.
    На будущее: если вы пишете конкретному персонажу, то у него есть ник. А женщинам любого возраста куда приятнее будет услышать "сударыня", чем "девушка", "женщина" и т.п.

• Уважение??? А с чего вы решили, что вы вообще правильно трактуете это слово??? Дуйте к Ушакову, он вам и "уважение" и "респект" (решпект) заяснит.

p.s. Боже, ну и сброд...коль разумом ты не созрел, так именем сказать ты сможешь.

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:20)

• Ты знаешь, "кысонька", я уже в таком возрасте, что мне наплевать на то, как воспринимает конкретная баба мое к ней уважительное отношение. Это ведь слова. Та, кто умна - поймет, та - кто дура, думаю - нет. О чем "спич"? :о)

p.s. Сударыня - думаю много чести. Ну не за 20 же тысяч сообщений ? :о))))))))))))))))))))))))))))))) Тем более - это статус, а не титул :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:20)

• В ответ на: Димо, а тебе-то тут чего нужно? В стране жирных старых писательниц НГС?
    Как же без Димо на БЗ))
    Кто нам еще правду-матку...
    Да в глаза! Да в душу, в печень, в почки, в ... :зло:

... ой, о чем это я?
    :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Мне и без Ушакова понятно, что трактовки у нас разные.

А что ж вы среди сброда делаете? Если только чтоб на их фоне выделиться...самооценку поднять себе, нет?

• Свет, да понятно же, что нужно - душу отвести. Общественным транспортом он не передвигается, на базары не ходит, деловым партнёрам хамить не будешь, а душа требует. Спасибо, НГС есть.

• В ответ на: А что ж вы среди сброда делаете? Если только чтоб на их фоне выделиться...самооценку поднять себе, нет?

Засим откланиваюсь. Все благ.
    Это как расценивать? "Пернул в лужу и бежать?"

Нет, мне "самооцениваться" средь тебе - не важно, ты ж всего прибежала, два сообщения и "откланяться"...как там...:"скатертью дорога" :о)

• А, это Вокс - дубль два?
    С регулярной периодичностью напоминать нам, какое же говно тут собралось?

• Дима, выходи драться один на один))

Поговорим за толстых теток БЗ))
    А то местные мачи о целлюлите уже все, что могли, сказали, хочется на новенького...
    :бебе:

Можно с кордебалетом :миг:подтягивай силы ... Мы со Стич тебе форы дадим))

• В ответ на: Сударыня - думаю много чести. Тем более - это статус, а не титул
    Сами-то хоть того же Ушакова почитайте. При чём здесь титул? Речь шла исключительно о вежливом обращении к девушке (женщине).

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:21)

• Димо, Вы пропустили ответ на мой пост. Я негодую.

• Таш, да какая там вежливость? Где она? Сама посмотри... поищи ее.

• В ответ на: Свет, да понятно же, что нужно - душу отвести. Общественным транспортом он не передвигается, на базары не ходит, деловым партнёрам хамить не будешь, а душа требует. Спасибо, НГС есть.
    Ни п.5. Предупреждение себе!! Я ДЕЛОВЫМ ПАРТНЕРАМ НЕ ХАМЛЮ? Кыса - ты не по интернету, а по людям в России спроси, как с Димо общаться, они тебе расскажут, как я "в нежной и вежливой форме довожу им некоторые пункты контракта после того, как они его подписали".

На общественном транспорте езжу! На днях катался в метро! На базаре тоже был - центральный рынок - купил барана и двух уток. "Сьела?" :о)

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:22)

• (Димка, ставь звездочки!!!
    А то опять не поговорим)))

• А ты или читай внимательно или спроси так, чтобы я обратил на тебя внимание.

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:23)

• Заметь - меня он настойчиво игнорирует.

• Женщина перестала быть девушкой когда перевалила 10 000 сообщений на БЗ НГС :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:23)

• Ёпрст, капслок спасёт слабовидящих?
    ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ ЖИРНЫХ СТАРЫХ ПИСАТЕЛЬНИЦ ФОРУМА?

• В ответ на: Дима, выходи драться один на один))

Поговорим за толстых теток БЗ))
    А то местные мачи о целлюлите уже все, что могли, сказали, хочется на новенького...
    :бебе:

Можно с кордебалетом :миг:подтягивай силы ... Мы со Стич тебе форы дадим))
    По последним данным моей качалки я могу поднять 197 кг в режиме становой тяги...если вас двое в рамках этого веса, то вполне возможно :о)

• Боицца???

Цену набивает...
    Да и фиг с ним)
    Чего не спишь? Я только что с прогулки... луна - сдохнуть!!!.
    Я чуть не описалась от восторга...
    :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

• Красавчег!
    :улыб:

(*любуется мускулистым Димоном, прикидывая... эээ... ну, в общем, просто прикидывая*)

• В ответ на: Ёпрст, капслок спасёт слабовидящих?
    ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ ЖИРНЫХ СТАРЫХ ПИСАТЕЛЬНИЦ ФОРУМА?
    А кто тебе сказал, что это твоя страна??? Тот уголок, что я тебе выделил - не значит, что атолл стал страной. Что дано Юпитеру - не дано быку.

• Да со мной всё понятно, ты на вопрос отвечай.

• Юпитер, тысячи лет назад названный в честь царя
    римских богов, господствует и среди девяти планет нашей Солнечной системы,
    соперничая с Солнцем в своем великолепии. (С)
    Это про тебя же?

Анекдот.
    Муж - сторож в психлечебнице.
    Жена - бизнесвумен.
    Сосед справшивает: как ты это терпишь? Баба круче тебя???
    Муж отвечает:
    ЗАТО ЗНАЕШЬ, КАК ПРИЯТНО ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЗАПРОСТО НАБИТЬ МОРДУ ЮЛИЮ ЦЕЗАРЮ, НАПОЛЕОНУ, ГИТЛЕРУ... :respect:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Лен, а теперь скажи мне: зачем мужчине, про которого давно уже все поняли, как про клоуна, тут ещё дёргаться на верёвочках?

• Да ХБЗ...

Нифига он не клоун)) Играет, наверно, как многие здесь...

(Сорри, Дим, не люблю в третьем лице)

А топазы я себе, таки, присмотрела сегодня, оч красивые...

(Ушла спать) Завтра додеремся, если г-н Димо не разленится)

• клоуну зрители нужны, арена.

• В ответ на: Лен, а теперь скажи мне: зачем мужчине, про которого давно уже все поняли, как про клоуна, тут ещё дёргаться на верёвочках?
    Ну а как иначе-то??? Тот, кто "дергается на веревочках" - есть идиот (т.е. - Я, в вашей интерпритации), которым дергает кукловод (вы, т.е.). "Отсюда мораль - хорошая мина при плохой игре (кукловода-провокатора...хотя...провокаторши, толстой, старой и неуклюжей - так вы себя охарактеризовали? Я ничего не перепутал?) - гораздо лучше, чем плохая игра с хорошей миной" (с) Л. Кэррол. Алиса в стране Чудес.

• Не понял...мои что ли??? А какую модель выбрала и огранку??? Сказала бы - я бы скидку дал...

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:25)

• :respect: расшевелил народ, не спят, матом ругаются, интересуются, собственно, на х, зачем ты тут? а внимания просят....

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• В ответ на: :respect: расшевелил народ, не спят, матом ругаются, интересуются, собственно, на х, зачем ты тут? а внимания просят....
    Ну это же нормально - тот, кто обделен внимания, всегда его ПРОСИТ. Вот они и просят :о)

Не спят...бедолажки... (это ж скока внимания-то надо, чтобы в три ночи по Н-ску не спать и ждать...ЖДАТЬ (да! Да! ДААА!!) внимания .... :о)

:о)))))))))

Аж колбасит :о)))))))))))))))))))))))))))

• > Дык баба молоденькая и репродуктивная мужиков и привлекает.

Дык понятно :-)

> Кому нужна толстая, старая, с обвисшими сиськами и целлюлитной задницей корова с 100 000 сообщениями на НГС ? :о)))))))))))))))))))))

Дались тебе эти сообщения.
    Лично я тут с 2001 года. Это целая жизнь... для модельки ;-)
    А вот те, кто за три месяца 30 тысяч набивают (да такой туфты, что жуть берёт) - это да, я и сама их боюсь.

• нп. Опять Диму довели до истерики и его забанили? А я так и не узнаю, кто такая элитная фотомодель... Как его выпустят из отстойника, пусть уже скажет. Не могу же я как валеолог высшей категории, не знать того, что знает какой-то недоучка.

• В ответ на: или завидуешь тому баблу, что есть у Мавроди?

Расслабься - тебе как до Китая... пешком :о)

p.s. Так же как и до его жены :о)
    Че мне ему завидовать. Я баблу ни чьему не завидую ))) Своего хватает пока что.

А ты откуда знаешь, сколько мне до Китая? Может я в нем сейчас ))

И жена мне его точно не нужна. Далеко она или близко.

А ты чё такой серьёзный?

• Это та которая элитная фотомодель?

• В ответ на: Это та которая элитная фотомодель?
    Ага, которая элитная. Между Быдлом и Элитой - пропасть )))

А ты чё такой серьёзный?

• Как раз наоборот.
    имхо

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Как раз наоборот.
    имхо
    Возможны варианты?

А ты чё такой серьёзный?

• Это вопрос?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Я ДЕЛОВЫМ ПАРТНЕРАМ НЕ ХАМЛЮ?
    На общественном транспорте езжу! На днях катался в метро! На базаре тоже был - центральный рынок - купил барана и двух уток.
    АААААА
    Это ж просто песТня какая-то: "Кто не хам?! Это я-то не хам?! Да я знаете какой?!":улыб:

• В ответ на: Это вопрос?
    Да.

А ты чё такой серьёзный?

• На п.п.

Наконец-то у нашей Мадам П. появился парный пупсик Кен. Теперь сценка из жизни элитных фотомоделей и прочих маяков путеводных объемна, симметрична и закончена.

• В ответ на: нп. Опять Диму довели до истерики и его забанили? А я так и не узнаю, кто такая элитная фотомодель... Как его выпустят из отстойника, пусть уже скажет. Не могу же я как валеолог высшей категории, не знать того, что знает какой-то недоучка.
    Блин, а я то думаю - откуда столько песка на БЗ? А вон оно оказывается...сыпется и сыпется :о)

А сказать не могу, ибо на курсы повышения квалификации тебе надобно :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• так понятно... и никто не может. и живут себе фотомодели элитные, а никто не знает чего они там наэлитили.
    А по поводу песка и то правда... Поеду-ка я со своим песочком, на море какое... там никто моего песка и не заметит... А вам, Димо, с вашим навозом на родину... в колхоз, там навозу самое применение.

• Дык я со своим навозом собственно говоря по адресу, тут т.е. Думаю самое что ни на есть применимое место :о))))))))))))))))))

p.s. Я свой навоз в ваш песочек закапываю :о))))))))))))))))))))))))))))))))

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:27)

• Я поняла кого мне напоминает Димо...
    Все помнят фильм "за двумя зайцами"? ааа... там был такой цирульник Голохвостов, который все представлялся паликмахтером Голухвастовым? ааа... вылитый наш Димо.

• Вот ужос то!
    Димо, как Вы докатились до такой жизни?

Без подписи

• когда человек вченый - это не точто какой-нибудь невченый))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• он еще дальше катится...

• мадам, а вы знакомы с димо?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я этот фильм так люблю...

• а даже какой-нибудь цельный валеолог!! бытовой)

• это... Зета... ты Валеолог-то с большой буквы пиши.

• В ответ на: Вот ужос то!
    Димо, как Вы докатились до такой жизни?
    Привет котик. Да вот, сам понять не могу - то ли от жары и пива с бездельем на меня так старые перечницы, аки малолетние куры, действуют. Толи я так на старых перечниц аки молодой петух действую. Не знаю :о)

p.s. А ты то тут каким боком??? Да еще и с VIP статусом!

• Валеолог V Бесстрашный)
    где он там был Дмитрий V Сиурко, на рекламном, чтол? не помню.

• а прежних четыре димо де? И де баба валя?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я уж тем более не помню, где он был пятым.

• *ржет и валяется по полу*

• Смотри не рассыпься :о)))

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:29)

• А ты то тут каким боком??? Да еще и с VIP статусом!
    -------
    я уже давно не являюсь активным участником дебатов на БЗ, т.к. тут нет уже давно той ЦА перед которой я могла бы блестать своим интеллектом и остроумием. Но так заглядываю иногда.
    А ты уже через пару постов стал местной звездой и достопримечательность?
    Ты еще на тусовку сходи.

Без подписи

• ниче-ниче... я ышшо крепкая... и даже по сравнению с Димо черезчур.

• он нас тут заворожил навеки историями про свои профессиональные успехи. Как он умеет от всех все всем пересаживать, но ему не дают показать свое искусство.

• ***Но так заглядываю иногда.***

*стыдливо так сказала МП*

• Ты чего? С ума сошла??? Я? п.5. Предупреждение №2 На тусовку??? Нетужки! Дудки! Я лучше по тридцатилетним кобылкам буду бегать, аки младой жребец на бескрайних просторах зеленых полей и серебристых ручьев :о)

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:30)

• "О горе, горе тебе великий город вавилон ибо" к нам зашол димон, чо нудный-то такой

• не спотыкнитесь только, когда побежите по бескрайним просторам серебристых полей (а я ведь говорила, что Димо надо домой... в деревню, на луга и поля... удобрять)

• Оооо...я не переживу этого разочарования. Так вот это- тридцать лет- и есть Ваша планка?! Типа, высокая? Тридцать лет?! Возраст, в котором приличная модель уже лет пять как отползла в саване из зоны востребованности? Поддерживая руками синтез коллагена из последних старушачьих сил?
    У Всороки появились конкуренты.

• даааа, милок, Вам с нашим недотрахом не справиться
    удите уже с Богом...Он Вам поможет

а вообще....как-то пошленько и низенько у Вас получилось :death:

Исправлено пользователем Шлёндра (06.07.09 13:12)

• Шлендра, а ты это чего сейчас написала? ))))))))))))
    Что это ВАИ с нашим недотрахом не справится? А кто тогда справится? ОМОН?

• да че вы все его гоните??!!! *прям возмущается* Ему доплачивать надо, запребывание - и нам смешно и ему неплохая прибавка к его пенсии *зачоркнуто* миллионам.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я - то уже поправила )))

• Я не гоню. Я пошла в Мегас.

• хорошо...нехай отстается
    тогда уйду я!!!

• шлень, ну ты ж сама ратовала, чтоб больше товаров, хороших и разных. Куда уже разнее-то?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: даааа, милок, Ваи с нашим недотрахом не справиться
    удите уже с Богом...Он Вам поможет

а вообще....как-то пошленько и низенько у Вас получилось :death:
    У нас с вами ничего не получилось и вряд ли получится. У одной "валеологши высшей категории" (как у кур, есть там первая, вторая, высшая :о) заскок случился - в девочку решила поиграть: "а чо такое валиалогия?", "а хиде ты мине магешь паказать сваю клинику?" и т.п.; у другой самой вопрос аки чирий вылез: "чего ж это я тут делаю среди старых перечниц? " и т.п.

А куда мне идти - это я сам реши, угу? А то навоз в ваш песочек-то надо закапывать, а то песок сыпется-сыпется, а удобрять нечем :о))))))))))))))

p.s. Пошленько и низенько заслуживает тот, кто сам пошленький и низенький :о)

• В ответ на: Я не гоню. Я пошла в Мегас.
    Да да, сектор "перец" не забудь посетить. Там и ситечкой продается :о))))))))))))))))))))))

• Да я не сколько не сомневаюсь в твоих предпочтениях и вкусах. Меня одно интересует: как ты вообще сюда забрел?????
    и как вижу не первый день уже. Многие тебя успели полюбить)
    вот ржач нереальный.

Без подписи

• да я ненадолго...я только на кухню сходила )))

• поперчила супчик?))

• Короче я все пропустила. Тут уже не хилая движуха пошла за внимание новоявленного принца на белом коне - Димо.
    Даже молодецкая удаль местных старичков сдулась. Тока тети на пике активности, сплотились единым фронтом супротив очередного апологета мысли, что после 30 жизнь заканчивается.

Без подписи

• всё будет хорошо, малыш!
    мы тебя любим...но странною любовью

• постругала мяско )))

• А отчего бы и не полюбить? :-)

• В ответ на: Да я не сколько не сомневаюсь в твоих предпочтениях и вкусах. Меня одно интересует: как ты вообще сюда забрел?????
    и как вижу не первый день уже. Многие тебя успели полюбить)
    вот ржач нереальный.
    Я вспомнил!!! Одна курица тут вопрос какой-то задавала про реальных мужиков, ну я решил её подкопнуть (помнишь ту статейку где ржали над дурой с Беверли Хилз, которая хотела выскочить замуж за мульянеро?) - и подкопнул. Потом еще почитал. Потом мне сказали что БЗ - это болото п.5. Предупреждение №3

Так - в перерывах со старыми телками прыкольно потрындеть, а учитывая мою богатую фантазию (я уже представил тут некоторых персонажниц - у одной толстой целллюлитной коровы с короткими жирными волосьями цвета "боевой заяц окропил кровью кобру сьевшую ядовитого скорпиона" и обвисшими грудьями 5-го размера ... ну ты поняла, после двух кружек пива да в такую жару еще не такое привидится :о)

Исправлено пользователем Zlork (06.07.09 13:34)

• В ответ на: Короче я все пропустила. Тут уже не хилая движуха пошла за внимание новоявленного принца на белом коне - Димо.
    Даже молодецкая удаль местных старичков сдулась. Тока тети на пике активности, сплотились единым фронтом супротив очередного апологета мысли, что после 30 жизнь заканчивается.
    Коня нет :о( На днях продал. Хороший был конь. Правда черный низ - розовый верх, и с дурацким клеймом Х5 (ты ж знаешь, мне цифра 5 всегда нравилась). Но щаз прибывает новый конь и я полюбил цифру 7.
    Конь 7 :о) И будет белый (с темно-синей сплошной тонировкой и позолоченными внешними элементами).
    Могу тебя покатать, вечерком. Тут местечко одно нашел, прямо в сосновом бору, в аккурат выходит на склон, где есть уютная полянка в дали от всяких глаз. Оченно приятно встретить там закат (или проводить рассвет) с бутылочкой вина и уточкой :о)

• Ну ты даешь!
    тут конечно многие не прозрачно намекали (было дело) про различные недостатки участниц, скрытые завесой виртуальности, но таких откровенных и смелых предположений никто не выдвигал)
    Безусловно твои фантазии имеют реальное основание, ведь люди не гнушаются использовать на аватарах свои фото.

Без подписи

• А отчего бы и не полюбить? :-)
    -----
    да любите, конечно. Жених завидный.

Без подписи

• НПП
    Итого: Быдло_нск - Предупреждение п.9.
    Dimo - Предупреждение п.9.+3*Предупреждение п.5. = Бан

Кладоискатель высшей категории

• Кому жених? :-)

Ох, Анна. Приколистка ты :-)

• dim0 -> МП
    p.s. А ты то тут каким боком??? Да еще и с VIP статусом!

Да-да, а ну-ка к зеркалу со своими 13 тыщами сообщений!

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• Да кому и конь жених. С синей сплошной тонировкой.
    Кстати, о престарелых тридцати - шампанское вона предлагается пить, прихватив с собой "уточку".
    Дааа, в эти годы( деградации) это правильное, практичное решение, навеянное многолетним опытом сиделок.

• Жених завидный.

Очень завидный: с перспективой или передачки носить, или букеты гвоздичек.

• Свободу Кену!

• В ответ на: Жених завидный.

Очень завидный: с перспективой или передачки носить, или букеты гвоздичек.
    Я не понял, ты завидуешь? :о)

p.s. Ну от чего ж? Можно еще из Тайланда урночку с прахом привезти или кусочек льда :о)

• Ясен пень, конечно, завидую! Лучше прожить жизнь короткую, но яркую.

• Дима, Вам с Вашим темпераментом надо хотя бы десяток аккаунтов на Форуме заводить. Глядишь, недельку и продержитесь...

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• "Они убили Кенни" *затряс хаером под "Слот" *

• Детишкам пора взрослеть и заканчивать играть в куклы.

• Моему еще рано, пусть у него будет счастливое детство с машинками, пистолетами и... компьютерами.

• не пойму почему все окрысились на мальчика?
    По мне так дима очень-очень милый.

Без подписи

• Ну а чё ты хочешь? :-)
    Обидные вещи говорит... Вот и обижаются те, кому они защиту пробивают.

• и ты милая )))

• Никто не крысится, мы играем. Он очень забавный - такой пылкий. Порох, а не мальчик. Сгорает, жаль, быстро.

• Не, это его быстор тушат...

• В ответ на: не пойму почему все окрысились на мальчика?
    Никто не окрысивался. Все играют с мальчиком. Или играют мальчиком, сослепу и не разобрать.
    Только Злорк все время отбирает игрушку и ставит на верхнюю полочку шкафа!

• Спички детям не игрушки! Хм, вот я каким-то пятым точком не заходил в этот топ... А тут чувствую, жаренным запахло.

• Ты такой милый, когда не обращаешь на что-то внимания... (прогиб)
    :-)

• Ухожу ухожу... (мавр сделал свое дело)

• Э-э-Э, а реабилитировать из парилки? Отдайте игрушку!

• Где мальчик! Свободу петрушке!

• Вопрос не по адресу )))

А ты чё такой серьёзный?

• Я люблю "на первый" нажимать. Топикстартер - за всё в ответе :ха-ха!::миг:

• За свободу любой личности надо налчностью платить, даже Петрушке... :злорадство:)))))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум