Погода: −3 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Вот бывает так, что встретишься с человеком, раз встретишься, два... безо всяких обязательств, без обещаний любви и пр. ерунды... и ты понимаешь что у вас в принципе ничего кроме переспать не было... и когда на предложение встретиться еще раз он отвечает НЕТ... почему становиться так больно, что даже слово вымолвить не можешь и слезы на глазах... почему??? И вроде понимаешь что таких будет еще много, го тем не менее почему так обидно и вообще... (у меня даже словарный запас закончился) :cray-1:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• самолюбие задето, самооценка снижена.

• Не, у меня точно ничего не занижено и не задето... просто как-то не по человечески... просто нет и все:( мы живем во взрослом и современном мире, где можно хотя бы просто сказать извини больше не получится или как-то мягко... зачем просто сухое нет?

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• а не предлагайте? сам отпадет, как засохший стручок, и не обидно будет:улыб:
    они - эти, склонные к засыханию - не нужны, вот уж поверьте:улыб:Жизни в них нету *припечатала за всех* :))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• вот точно первый раз в жизни сама предложила и так получить, капеец, я сейчас просто в таком ступоре:( ну нельзя так... Когда мужчины поймут, что женщины тоже люди-человеки:(

• не знаю. Знаю, что есть стереотипы разные и люди рельсовые. Те, которым важно только то, что кто-то когда-то по этому поводу сказал. Например: запретный плод сладок. И если вы предлагаете, значит вы не запретны и не сладки, следовательно:улыб: в этом была бы трагедия, если бы они были интересны :))))))) но мне такие точно не интересны, простите, что меряю по себе :)))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• и когда на предложение встретиться+++

ВОТ где ошибка-то - женская инициатива как правило - наказуема.
    Это ОН должен за Вами ухаживать, а не Вы за ним.

Мужчины по своей натуре (по природе, не путать с личностью) очень примитивны, чем больше средств (моральных ли, материальных, без разницы) для добывания женщины они потратят, тем ценнее для них будет эта женщина.

Дорогая, я прямо к Вам прониклась. Не буду Вас больше никак обзывать. :-))
    Вы, наверное, ещё очень молода.

• Я не ухаживала за ним и не бегала, я не привыкла бегать за кем-то... просто прозвучала простая фраза: Увидимся еще, а в ответ Нет... И возраст то у меня не особо уже юный, и все вроде понимаю... но в этот раз чего-то как-то, не правильно, не так должно быть... даже когда раз - два всего встретились:(

• Всё правильно. Но есть ещё один аспект: добившись приза/вымпела/собственного польщённого самолюбия - интерес спадает по экспоненте.
    Т.е. изначально стремление не к человеку, а к удовлетворению неких собственных (речь не о похоти, смотрим глубже) потребностей.
    Дальше закон потребителя: потребность удовлетворена. Генерируем следующую и ищем пути её удовлетворения. Это очень захватывающий и увлекательный процесс для мужчин. Можно сказать, движущая сила их бытия.
    Если б тётки начали следовать той же схеме - у них жизнь определённо бы наладилась.
    Вот только природа, сука, пока мешает. Но мы над этим работаем.

• может у него манера такая, привычка: ничего не объяснять
    есть такие люди
    сказал "НЕТ!" и точка

и нет никакого неуважения к женщине в этой ситуации, никиких подводных камней

• Да как раз такой привычки то я и не заметила... Я вообще не въезжаю как такое со мной могло произойти, ну все конечно бывает в первый раз, но ощущение использованности оно такое противное, меня аж воротит от всего что было... Я тоже умею пользоваться людьми, но делаю это крайне редко и настолько осторожно, что бы просто не сделать человеку больно, а сейчас у меня ощущение что по мне каток проехал и встать не можешь...

• ...ну а когда ж Вы бы успели бы заметить, если Вы недолго общаетесь и , в основном как я поняла, у Вас всё общение в сексуальных игрищах...вы ж поди и не поговорили толком.

Блиииин...ну где ЗДЕСЬ Вас "использовали"?
    У вас был секс, вам было хорошо, вы оба "попользовали" друг друга (извините, но это Ваш термин).
    А то что он не посчитал возможным продолжать...так ...ну мало ли какие у него планы на дальнейшую жизнь?

• В ответ на: но ощущение использованности оно такое противное,
    Ощущение использованности противно не только в любви...оно вообще противно...
    Может ты несколько утрируешь?Ну скажем так приувеличиваешь значимость случившегося?
    Посмотри на ситуацию в другом ракурсе. МОжет быть и ты тоже не случшей стороны в ней...так легче.
    А вообще не знаю...что делать. Я раньшье пил. Не помогает, но потом себя чувствуешь свиньёй и тогда уже легче.... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• в том то и дело что говорили достаточно... больше чем сексом занимались... меня это и убивает сейчас... с одной стороны, да мы попользовались друг другом и разошлись... но только ощущение использования осталось то у меня а не у него... И вообще глупо все это... нельзя так... Если секс ради секса, то не зачем в душу лезть...

• выпить не получается... вот сижу теперь и не знаю что такого могло произойти чтобы просто так... у меня так не было видимо поэтому я так остро восприняла все...

• Нельзя белые простынки сразу под сапожищи класть....непрактично!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Он начал чувствовать, что его влечение перерастает в глубочайшую привязанность и дикую страсть, которые он сейчас позволить себе не может, т.к. они будут отвлекать от главного дела его жизни -коллекционирования этикеток от спичечных коробков. Поэтому он вырвал мощно укореняющееся чувство из сердца. Развалил тем самым последнее на мелкие кусочки.
    Ну и нафига он Вам такой, с дырой вместо седца и с таким глупым хобби?

Специалист по связям с реальностью.

• Не грузитесь из-за ерунды, он не единственный мужчина на в этом бузумном-безумном мире!!!!!!!!Подзаряжайтесь положительной энергией, а негативные эмоции- в сад, или , как минимум, в дальний уголок, пусть там стоят :flowers:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Женя...колекция коропкоф ни при делах...трусливы стали все мы...боимся...себя боимся...чожого счастья и радости или там несчастья боимся...что кроме своего нужно будет и туда сил приложить...а их на себя п родимого хватило...

• Вот про сапожища!!!! они та жестко по мне прошли и оставили глубокий след в моей душе в плане обиды... Капец я добрая, но такое простить не смогу...

• действительно.. коллекционирование ни при чем... скорее всего мужик женат.. и любит жену, детей.. дорожит семьей...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Здесь скорее не коллекция коропкофф а коллекция звездочек на флюзеляже его самолетика:)

• Но концепция не изменилась: хобби все равно глупое:)

• В ответ на: Капец я добрая, но такое простить не смогу...
    Не права...однозначно!!!
    Не суди человека сиюминутно!!!Не суди вообще...
    Ты же ни чего не знаешь..как я понял...может случится так что потом этих мыслей даже себе всю жизнь не простить....осторожней...
    И не грусти!!! Всё хоршо будет!!! :роза:

• Не женат... семьи нет... Один он живет и все ищет видимо одну единственную и неповторимую... Но только сколько он так обидел? Видимо не я одна... с таким отношением он один останется... Ведь время и годы идут...

• а сколько ему лет - то?

• Ну не могу я... не могу... где оно ето хорошо... он меня из одной депрессии вытащил и в другу воткнул... причем так искусно и по самое не хочу...

• Да не понравилась ты ему и всё тут. Настолько, чтобы в третий раз встретиться.

• В ответ на: с таким отношением он один останется...
    ВОТ!!!!
    Вот хде собака порылась!!!
    Ты за него так переживаешь...или за ситуацию?
    Ты ему кто мама? Или годы совместно проведённые рядом дают тебе право так судить о человеке?
    Если ты не понимаешь о чём я тебе пытаюсь втолковать...то извини...проревёшся....:хммм:

• 28 лет то ему... глупый он еще...

• :respect: :роза: :чмок:

• сказать ему можно было так??? мне так проще было бы:(

• А может ему воспитание не позволяет?:-)))))))))

• И вообще первый раз понравилось, второй не понравилось??? Бред:(

• Да извините, но воспитание там как в духе "Люблю говорить правду!!!"

• Ну позвони и обругай его всяко. Ему всё равно (ты ж ему по фигу), а тебе мож полегче станет...
    А на будущее держи совет от святой матери Тигры, ныне Гирьки: "Дочь моя, посылай первой. И не когда замаячил конец, а на пике страсти.."

• В первый раз понравилось. Потому и был второй раз. А третий уже ни к чему. Нормально.. а чё.

• Нет. В первый раз было непонятно. Во второй стало понятно, что не понравилось.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Ну, это ещё более пессимистичный вариант :-)

• Оптимистичный вариант: человек все пробует по два раза. По жизни. Два раза - клубничное мороженое, два раза- ореховое, два раза- пломбир.
    Потом его пробивает на рыбу. Два раза корюшка, два раза вобла.
    Просто разы кончились.

• Тоже вариант... Опять же, в первый раз и не понять можно толком.

• А потом когда пробовать будет нечего???? куда денется????

• А чего ты так за него переживаешь?!!!
    ТЫ про себя подумай...у тебя же...криз...а не у него...
    ваще пипец какойта...блин!!!!

• Вот такие мы женщины... нам всегда хочется знать что будет потом.. с вами мужчинами:) А у меня, а что у меня ну подумаешь обидели, подумаешь поплакала... Деваться некуда придется встать и идти дальше и смотреть вперед, а не оглядываться на недостойных назад:)

• Так себя маленькие дети ведут..типа

"Вот щаз закрою глаза и всем станет темно..."
    Перетерпи горыню...собственную...
    ну хорошая...
    ну добрая....
    ну милая....ласковая...
    Значит не твой мужчина...ни тебе предназначен...тот что твой будет под окном ночью..петь...цветы изредка дарить...и называть тебя...тыквочкамоя....:улыб::роза:

• не ну, так изначально же знала что не мой мужчина:) и согласна веду себя как маленький ребенок у которого игрушка сама приказала долго жить:) Ну наступила на грабли, чего мне теперь, ну получила в лоб( точнее под зад:) неудачный опыт ето тоже опыт:) Да и не гордая я а так... И не люблю тыквочка... лучше просто по имени:)

• Федя...ты так утешаешь Ливиан...ты чтоль "виновник"?
    мы щас тебя быстро...заставим
    ишь чё удумал...девка рыдаит, а ему хиханьки! :зло:

• не точно не Федя, но тоже хде-то недалеко....

• ***тоже хде-то недалеко..***

тоже на Чемском???
    там только Веритас )))))))))

• Ну не хочу я говорить кто:)

• а вот и зря!
    мы б щас ему навтыкали...что б уважал женщин
    и не имел привычки молча уходить, сказав только " нет!"
    ишь...взяли моду эти мужики!

• Ой! То есть рядом с нами? Нет, твой долг пригвоздить к столбу этого мерзавца (с маленькой буквы), чтоб другие на грабли не напоролись.
    Проявляй женскую солидарность уже, вон, тётки же не зря сайт "Отлуп" завели.
    Мы должны помогать друг другу!

• тьху, нытик какой. игрушку в песочнице отобрали. один в один. грабельками ему по панаме еще настучи.
    просто сказать НЕТ - это намного добрее, чем обьяснить без лжи - почему. наоборот мужик тебя пожелел.

• Че за сайт Отлуп? Мне, может, тоже надо!

• Вот в этом блин главная закавыка в любых МПО.
    Уходить надо вовремя, тогда не будет больно.
    А угадать этот момент сложно, да и даже если угадано - то действительно уйти тоже непросто.

• Вот мужик мужика видит из далека:) Все замяли тему, реально было обидно, ничего не умерла же:) Кто это не важно...

• И мне! Ну, на всякий случай....:смущ:

Кладоискатель высшей категории

• нет...тебе не надо! *сказала как отрезала*

• Ой а я ему послала:(

• кому послала?
    что послала?

господи...с ума последнего свихнёшся с этими влюблёнными девушками

• Это же моя идея рекомендательных писем! Выполненная более обще!

• Да и конечно зачем напрягаться что то объяснять... да потому что правду всегда легче воспринять, чем сухое нет... потому что правда это всегда толчок к тому что бы меняться в лучшую сторону, правда это объективный взгляд окружающего мира на тебя... вот почему!!!! И Я НЕ НОЮ...

• Прикольно, хм... интересно, а можно там зарегится, но ни с кем не встречаться...

• я имею ввиду Злорку ссылку послала и Пеппи:) И я не влюбленная:) А так придуряюсь маленько, всем иногда хоться что бы нас пожалели...

• Какая правда? Того, кто тебе это сказал?
    Ну, у него своя правда, у тебя своя. Не пересеклись. Бывает.
    Вряд ли стоит судорожно начинать гнобить себя и работать в указанном "последней правдой" направлении.

• А если этот "объективный" взляд скажет что ты толстая дура только потому, что у него до тебя была анерексичная стерва? Мнения часто очень субъективны и относительны, поэтому высказывать крайние суждения не всегда стоит.

• А там регистрироваться не надо, там просто свое мнение посылаешь и все:)

• а, не, я про нгс-знакомства, источник этих мнений:улыб:

• Даа с толстой дурой почти в точку:) все не буду есть и стану читать книжки чтобы стать худой и умной, а то что два высших образования, так институт ума не прибавил:)

• Нет. Там надо как-то сперва зарекомендовать себя. Ну, как я поняла, примерно, как на БЗ, только в реале.
    А потом чем больше обрастаешь сплетнями, тем больше твоя популярность.

• ну вот потому и не сказал, что понимал - не прав, субъективен, зашорен и т.д.

• вау! мы можем сейчас сделать картинку- скрин в красивые циферки, какой еще не было в принципе на НГСе, только надо, чтобы Стича согласилаьс поучаствовать.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• У меня вообще ощущение складывается, что все знают о чем и ком речь идет:)

• В ответ на: ничего кроме переспать не было...
    А что ещё могло быть? Вместе ходить в атаку, строить коммунизм, проводить опыты на себе, совершать кругосветные путешествия на плоту итд. что ещё-то? Ничего не вижу кроме как "переспать".

• Конечно, каждый о себе ж говорит :))

• Смотри!

• осталось озвучить...что б все убедились в своей правоте

• ага, еще днем заметил, что догоню скора:улыб:

• Неа, я не такая... я жду трамвая... не важно кто-есть кто, мы все тут по никами ходим:)

• Если взять Стичу, посадить ее в Дозор и заставить замолчать на пять минут, а тебя туда же посадить и говорить с тобой, то можно за пару минут сделать шедевр! Но она же фиг пойдет добровольно...если только приманить чем...*задумалась*

• проще следить за теми двумя постами - рано или поздно я догоню, а счетчик при обновлении обновится

• Блин! Ты гений, а я тупица. :шок:

• Этот сайт почитаешь, страниц так с десяток, и вообще заречёшься с кем-то знакомиться :-)))
    У кого триппер, кто пьёт, кто врёт, кто ворует...

• Давай, пиши че-нить, пока она молчит как рыба об лед! :umnik: :help.gif:

• Я вот почитала, и чего то мне после таких рассказов вообще личной жизни не хочется

• гений выпил пива, гений чичас тормоз :))

• Да с чего бы я не пошла? Я ко всяким экспериментам очень приветлива.
    Особенно, если под твоей режиссурой.
    Ты мне только роль задай.

• Дело в том, что кроме личной жизни у нас в собственности то не так и много... да и то в залоге.

• ой...я Шлёндра знаю
    мы с ним года три переписывались
    умница и оригинал
    а тётки там понаписали - семь вёрст до небес

• У меня наоборот....:(((

• Твоя роль, Света, в этой, не побоюсь этого слова, драме самая значительная, поскольку она без слов. Ты тут тихонечко посиди пять минут и помолчи. И все! *придала своей речи станиславский пафос* :umnik:

• Мужчина, рожайте скорее. :спок:

• она ж бывает разная, но рано или поздно ты все-таки поймешь, что это именно в твоих руках. Лучше б рано, а то будет поздно.

• Миллион на кону?!
    Я ж уже тужусь, вот вот схватки начнутся.

• Все капец.... я потеряла нить того о чем сейчас идет речь???

• Ты , главное, не забудь упасть на нужном посте в обморок на пару минут! *напутствует актеров*

• Название драмы-то хоть скажи? А то может мне лучше сразу под поезд, молчком?

• Правильно, потому что нить должна входить подсознательно, чтобы не среагиовали заслонки сознательной рефлекции.

• А так придуряюсь маленько, всем иногда хоться что бы нас пожалели...
    а мне вот вас выпороть по мягкому месту хочется (по голове бить бесполезно)... а не пожалеть...
    вы ловкая и циничная манипуляторша....
    У меня вообще ощущение складывается, что все знают о чем и ком речь идет:)
    вы под видом мягкой кошечки плачетесь тут на жизнь, нагло публикуя ЛИЧНЫЕ сведения о других людях... даже намеков не имеете право делать...
    одного парня сдали вместе с анкетой... у него потом от "доброжелательных писем" почтовый ящик треснул...
    теперь, несмотря на то, что разговор ушел в сторону, упорно возвращаетесь к своим намекам...

гадко как...
    Злорк! предлагаю закрыть топ и снести в служебку. ИМХО

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ЦЫЦ!

• я стараюся. *прикинулся ветошью*

• Пойти что ли старину Фрейда почитать, может он поможет мене справится с внутренним конфликтом противоположности моих двух начал:)

• ***А то может мне лучше сразу под поезд***

не для этого ты прошлый раз спаслась

• Мы ещё не поняли, кто там недалеко от Феди.
    Подождём.

• Я ни слова ни о ком не сказала, и сказала что не буду... если кто-то о чем-то догадывается то ето проблемы того кого-то... личным мнением ни о ком я не кидалась... в данном топике речь шла только обо мне и моих чувствах...

• УРА!!! ЕСТЬ! Всем - спасибо, все - свободны:)
    Стича получает оскара за главную роль:) Злорку достаются аплодисменты дам и, кидаемые в него лифчики. :tease: :agree: :flowers:

• +1 :спок:

• а мне вот вас выпороть по мягкому месту хочется (по голове бить бесполезно)... а не пожалеть...
    вы ловкая и циничная манипуляторша....
    ---------------------------------------------------------
    Спасибо за комплимент, а то мне всегда говорят что я простая и не умею скрывать своих эмоций:)

• А для чего?

• Фух *выдохнул, вышел на балкон и закурил забыв что не курит*

• отмазки
    какие чувства? если вам "поиграть"? быстро вас раскусили и в отлуп ...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• третья кнопка слева внизу, такое имхо озвучивается модератору в личку, ... с подробным объяснением (ну не хочу я весь топ с начала читать)

• Отправляйте меня в отлуп, мне только не понятно чем я вас так задела? Я ни про кого ничего плохого не писала...

• ну уж точно не для того, что б щас Злорк посты набирал, а ты чтоб ему не мешать - бегом под поезд :зло:

• Думаешь что Фрейд поможет? Он скорее еще больше комплексов вызовет.
    web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да скажите мне Злорк, какие правила я нарушила, дабы в дальнейшем не совершать такой ошибки?

• Ой здравствуйте:) Правда однажды прочитав пару его книжек, я подумала что с его точки зрения все мы сексуально озабочены... и как-то сразу неприятно стало...

• можно и не писать плохого, а написать так, чтобы вас, типа "разнесчастную" пожалели, а заодно поругали того, кто вас довел до этого состояния...
    месть у вас такая... шитая белыми нитками.
    а я не на вашей стороне, я бедных парней жалею, коим с вами пришлось встречаться...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Какие ошибки сделала? Что выплеснула свои чувства на БЗ

• все не все
    но у Вас частенько проскальзывает

• А еще за Фрейда обидно...

• Да я вообще не просила никого ругать, мне просто поступок был не понятен вот и все...

• Это точно бывает и проскальзывает:) Бывает и частенько:)

• да че Фрейду-то?... на него щас все валят... все равно мертвый...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Видимо где-то некорректно выплеснула...

• Не наша культура и не наши чувства чтобы сверять их по его книгам:улыб:И то что думаем постоянно про секс - так в этом ничего плохого нет

• неее, я про секс думаю в свободную минуту, а в остальное время сублимирую свою нерастраченную сексуальную энергию на работу - живу по Фрейду:)

• Почему? Почему за Фрейда обидно? Он выплеснул свои комплексы. Но не значит что у нас такие же.

• Прочитал топик. сначала, все что я понял - это не Федя :))

Хотя нет, я понял. Это ты мне мстишь так за что-то, потому что напрягать мозги сейчас было очень трудно.

• Вы боитесь своих внутренних желаний? Скрываете их даже перед самой собой? Стыдитесь импульсов, чтением Фрейда навеянных?
    И правильно делаете. Нах вся эта психотерапевтическая шняга, поболтал пять минут на БЗ и на пять минут же снял всё дневное грузило.
    Жизнь прекрасна и удивительна!
    А обо всей прочей херне "я подумаю завтра"(с)

• Да скажите мне Злорк, какие правила я нарушила, дабы в дальнейшем не совершать такой ошибки?
    Правило намбе уан: никогда не спрашивай на БЗ, что ты нарушил, стой на своем, как баран, - "все дураки дурацкие, одна я умничка-красавичка-заинька пушистая", иначе оприходуют - мявкнуть не успеешь. :спок:

• *как бы между делом лежит и грызет ногу Сахары*

• *как бы между делом лежит и грызет ногу Сахары*
    Выплюнь эту гадость, дурило, отравишься, а я потом корми твоего мелкого. :not_i:

• вот что за манера все в рот тащить... это негигиенично...
    Пошли лучше в загадки...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Тут как назло Буланова поет web-страница

• Спасибо!

• двух... еще кота и черепаху.

• Своей ногой.

• а я там не помню, свет кванты, кварки или фотоны переносят (на закорках)

• Да валят на бедолагу все подряд. А он плохого не хотел. Но стал посмертно жупелом похотливости.

• У меня Буланова не грузиться, чего хоть поет?

• мелкого, покрупнее и их маму, и еще одного в шерсти... много их там в Злорочьем гнезде...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Малыш, ты опережаешь в забеге Стичу уже на одно очко. Я подумываю не открыть ли нам тотализатор на троих - можем отлично заработать на этом.

• Кстати да!!! С момента попадание на БЗ , я поняла насколько жизнь прекрасна...

• на троих... не, я уже ушел из большого секса.

• Это ты мне мстишь так за что-то
    --------------------------------------------------------------
    Кью очень мстительная. Она ещё нарушить не успела, а ты её уже превентивно на карандаш взял.
    Главное - работать на упреждение.

• двух... еще кота и черепаху.
    Ах ты сволочь расчетливая!!! Брысь! *выдергивает ногу*.

• Да грустное, о чем еще Буланова может петь, о доли одинокой женской

• Нееее, мне еще для полного счастья Буланой не хватало:)

• ну и ладно... *поглядывая вокруг в поиске заголенных отравленных ног*

• Не, маму я уже не потяну - во мне мяса качественного мало. :смущ:

• Не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой,
    Еще один раз прокричу тебе ты мой... *зарыдал*

• Своей ногой.
    Она дорога мне, как память. :not_i: :dnknow: :cray-1:*категорически отказывается*

• Покусать что ли хочешь? Сегодня в "Водъкином доме" было совсем неплохо.

• Прекратите с Ечем, это что за радио-ностальжи?

• Все... как рукой сняло... долой обиды и боль в душе, стремимся к новым приключениям... У меня впереди маячит две недели безпробудного отрыва:)

• на одно очко
    -----------------------------------------
    Очко - так туалет в деревне называется, да?
    Нет, ну я там толкаться не буду, нам, графьям, как-то не комильфо.
    Мы в кустах, по привычке, в кустах.

• а я там не помню, свет кванты, кварки или фотоны переносят (на закорках)
    Не смеши меня. Я придумала эту загадку сегодня, когда переходила проезжую часть.Кстати, это конкретная подсказка.

• Я себе тоже сегодня на трубу Булановой накидала:)

• В деревне это называется до плетня или до забора. А очко это все же 21 или перебор, как повезет :улыб:

• эх, я когда-то упивался Булановой, прям так жалостливо поет...

• Не, ну слово заменим - не вопрос ты главное улови, что здесь баааальшие деньги лежат. :secret:

• Ну все мы были детьми, не спорю.

• Ага особенно романс "Как жаль" и "Не плачь", там все можно сразу за антидепрессантами в аптеку бежать:)

• РЕЗЮМЕ...к топику...

Аа-а-а-а-а-а по полю бяжит Клафка!!!
    Аа-а-а-а-а-а ф кирзовых сапогах!!!
    Фся растрёпана такая.....
    Ну вопчим дура-дурой..."(С)
    слова ис мысл народные....

• Обрати внимание, что в красивых циферках все смотрят и молчат - зааавидуют нам!

• Ага, про дуру дурой спасиба:)

• Да уж, настроение видимо такое - порыдать вместе с Танюськой Булановой...

• Саня, я купила Хроники. Спасибо Ташунчику, которая позаботилась и заказала их.

• Неее выть не хоться, хочу куда-нибудь где тепло, весело и мухи не кусают:)

• Сима, ты прелесть. *умиляется*

• Так...констатироваем....
    больная осталась при своём чувстве юмора...
    стал быть предыдущее состояние считать симуляцией...
    лекарства отменить...
    терапефтические беседы можно оставить....
    И побольше питья матушка...по больше питья :ха-ха!:

• В ответ на: Сима, ты прелесть.
    "Меня назвали ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ!!!!!"(С)
    :eek:

• и розги.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• "А я молоденький мальчонка,
    Лет 16...20...30.. может 40 уж не помню
    Лежу с оторванной ногой, чужой конечно..." (с)

• Ага, прошла за вечер полный курс шоковой терапии под названием "Из грязи в Князи"... сижу с вами веселю и мечтаю встретиться:) Со всеми:) даже сс теми кто меня не любит:) А вообще чего страдать ведь то что было не вернется:)

• Не, ну скажите ну чего я вам так не приглянулась???

• Можно конечно и женой...*задумчиво*

• Встретиться, встретиться и я и я хочу.

• О. уже кто-то не любит?! Вот это скорость заводить неравнодушых!

• во всех нас заложено два начала:)

• и только в некоторых один конец.

• А что вы меня тоже не любите?

• А самое главное...если пораскинуть мозгой...и ведь не отвертется было...?
    Это милая барышня..называется ФАТУМ...а сталобыть..."И ЭТО пройдёт.."(С)

• вы ж не медный пятак, чтобы всем нравиться...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• УСЕ етого слова я не знаю... Поясните...

• эээ... не знаю... еще не пробовал...
    *понюхал, лизнул, куснул... не распробовал*
    Надыть ...хм... слайды?

• Копейки три, советских, медных?

• Соболеф...уж ты бы не трындел...встретица он хочит...тоже мне встречалка...сначала простався как положено...а потом уже встречаца приходи...
    Корочи..пока мужской тусняк не соберёшь..пока не проставишся..и не расскажешь три стихотворения..одно обязательно матерное(если не знаешь спроси у Веритас)...не видать тебе совместного распития...понял!!!!

• :agree: Поддерживаю.

• Да ладно уж не надо меня поедать, я не вкусная совсем:)

• Ну вот мы и перетекли плавно в правило намбе ту: Никогда не спрашивай на БЗ - "Ну чем я Вам так не нравлюсь?!", потому что вопрос абсолютно бессмысленен: на БЗ никто никому не нравится, здесь все друг друга только исключительно героически терпят, следовательно, нравиться Вы не можете уже априори. :спок:

• Понял*опустил понуро голову*, а бить новеньких на БЗ не принято случайно?

• Чур, я тоже пью с Соболевым!

• Нет а чего вы так редко на форуме появляетесь??? Я по вам скучать начинаю даже:) Вот видите даже темку завела что бы вы появились:)

• Ладно... *привычно куснув Сахару побежал дальше виляя задним хвостом*

• Бить - принято.
    Смертным боем.
    За то что на тусы не ходят.

• Сахарочка, чую тебе пора инструкция по правилам пользования БЗ писать.
    Будь другом, накатай, полезная ж литература получится.

• Жаль что не на бумажном носителе.

• Света..тебе нельзя...у тя "паровоз" не той системы :tease:

• вот и встретились!
    добрый Вам вечер, Соболев!

• Наташа..не отвлекай...я ему объясняю..чО ему нада сделать шоп можна было на туссрвку притти... :спок:

• У меня складывается впечатление что Соболев сидит в какой-то засаде и изредка бапует нас своими комментариями... :umnik:

• В ответ на: даже темку завела что бы вы появились:)
    Да это не появился называется, а завёлся. Я тут тоже всех люблю, жаль не настоящие, а ещё на тусы зовут, бессердечные! Хотел хоть одну увидеть, цветы купил и где она, - нету! Игрушечная оказалась. И всё равно я по Шлёндре скучаю, но вот где она опять, а? Позовите кто-нибудь, пожалуйста.

• *осмотрела свою систему. И ты её видел*
    Точно, что у меня не той? Или таки у Соболева?

• О, я не игрушечная, я прийду еслив с цветами та:)

• Я не понял?!!
    Это что игнор или просто сцышь?

• Ой, Шлёнечка, здравствуйте, дорогая.:улыб:

• А давайте сделаем тусу у меня и позавем дружно Соболева?????

• Света...
    Я тебе точно говорю....
    Вот скажи ты сможешь стоя на подоконнике пописять в форточку ?

• Сахарочка, чую тебе пора инструкция по правилам пользования БЗ писать.
    Будь другом, накатай, полезная ж литература получится.
    Ага.
    Нет уж. Я еще пожить хочу. :спок:
    Это так... добрая самаритянская помощь всем, а то скоро совсем Злорка кормить нечем будет...уйдет новенькая девочка, и кто, скажите на милость, пойдет в расход? Сима - ясен пень...а он все-таки модератор. *уважительно поклонилась*

• язва

• Сцать то, сцу конечно, но хуже того - пишу медленно.

• отвечай давай

• Здравствуй, Соболев..ещё раз.
    Я не сильно дорогая, но и не дешёвая, однозначно.

как Вы сегодня поовели день? *начала вовремя светскую беседу*

• Ладно, встретимся все, кто хочет 4 июля :улыб:

• а давайте!
    а когда?

• Отвечаю. Проставиться мечтаю на пленере, лучше с ночёвкой и рыбалкой. Смогу и буду готов через 2 недели. Стихи выучу, матерный только нужен, нет в арсенале к сожалению. Такой формат как?

• в Ботсаду или в Беседке?

• На академовском пляже в веранде :улыб:

• неееее я ш тебе сказал спросишь у Веритас...
    формат встречи..любой....тока без ночОфки...

• язва
    Не, я подагра - заболевание благородное, но пакостное и морочное. *высокомерно* :umnik:

• *** с ночёвкой***
    а девочек с собой берёте?

• В ответ на: в Ботсаду или в Беседке?
    Вечно вы в какой то зажопинке придумываете встречи:хммм:

• Здравствуйте*заворожённо* день прошёл в суетных разъездах по городу, как-то так. А вечером вот тут торчу, сегодня пораньше, даже Шлёндра ещё не сбежала, очень приятное обстоятельство!

• ты можешь и без ночёвки
    а мы с ночёвкой.....нам нечего терять!

• В ответ на: а девочек с собой берёте?
    Нет!"Сказано же мужской тусняк.... :спок:

• В ответ на: а мы с ночёвкой.....нам нечего терять!
    А вас не звали если что!!!

• Вон предложение на 4 июля, по моему как раз, а?

• А раз мужской фиг вам а не матерные стихи.
    Оне значить тусить будут а я им тексты подбирать? :beee:

• а у меня сегодня был трудный день...тяжёлый
    я пообедала только часов в 8 вечера...вот сижу ....жду

• Девочек - берём!!!

• В ответ на: Оне значить тусить будут а я им тексты подбирать?
    Не кобенься давай...накажу... :безум:

• Как то пытался я такой организовать. И что. Был только Аглоу, Злорк, Тыдыще и Сирожа. А остальные сделали вид. что не заметили.

• правильно...не учи их ничему ))))

4-го собирайся!

• Ой-ой.
    Страшно очень, ога.
    в общем несогласная я с вами обоими.

• В ответ на: Девочек - берём!!!
    Я те возьму...
    Ты сиди бойся шоп тя взяли...девочек он возьмёт...готовся иди уже... :спок:

• Veritas, стишок то можно и разучить, а потом - бац и заменить на Маяковского в последний то момент.

• Вот и учите себе своего Маяковского. :beee:

• Эх, против авторитета не попрёшь, пойду сдавать бутылки, копить на празничную пирушку.

• В ответ на: а потом - бац и заменить на Маяковского в последний то момент.
    Яж говорю сцыкло.... :tease:

• Маяковскогого
    ну что же
    "ночь, луна. я на жене
    одеяло прилипло к жопе
    Печатаем кадры советской стране!
    на зло буржуазной Европе"

• СЦЫКЛОООО? А Маяковский сцыклам не даётся! Не-е, я не сцыкло-о, я такой весь круто-о-й, си-и-льный, у-у-мный, интеррресный, внимательный и галантный с дамами и Маяковского люблю.

• Ко мне можно после праздников в любой рабочий день вечером часов в семь:) Я всегда рада гостям:)

• всё...пошла шею мыть )))

• Адрес, адрес сестра!

• А так как праздников теперь не будет до осени...значит...будем ждать :ха-ха!:

• Саша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    тут же дамы :eek:

• Ты чего так заранее, до 4го замарается все равно...

• Спокойной ночи, рад был общению*заплакал вслед, шаркающей тапочками Шлёндре*

• Просили Маяковского. Я тут при чем???

• Мояковский

"Мне бы женщину!!!
    Иль чОрную...иль синиюю
    А какая нафик разница?!!!!
    Привязвл бы...её...к толстой осине...
    И...(корочи всё сделал без разницы) :tease:

• Неа!!! Праздники на следующей неделе!!! День независимости России если не ошибаюсь называется:) Так что с 15 по 20 можно всем ко мне приехать:) Правда не знаю как и где рассядемся но зато пообщаемся:)

• адрес!

• не рыдайте...я с Вами

• в личке:)

• И мне!!!!

• Тогда я - Ваш вариант: я слабая, нежная, глупая, очень люблю смотреть в рот и кормить с ложки.
    И про Маяковского я тоже не через пень колоду, вот:
    У меня растут года.
    А ещё растёт кредит.
    Засорился унитаз,
    Всё, прощайте, не до вас.

• там же

• *** я слабая, нежная, глупая, очень люблю смотреть в рот и кормить с ложки.***

Светаааа! это неполная картинка )))))

• "я слабая, нежная, глупая, очень люблю смотреть в рот и кормить с ложки." - я уже люблю тебя :роза: web-страница

• На тебе, кстати, картинку, в комплект к будущей террасе и муслиновым занавескам.
    Сколько смотрю на эту девушку с другого форума, столько вспоминаю кой-кого с местного. Может, мне мерещится сходство, конечно, но для меня оно бесспорно.

• Да после такой песни, так тяжело... снова... :cray-1:

• Буланова на слезы прошибает и грусть всегда.

• Жаль только что я в любовь не верю:)

• В любовь мы то верим. то не верим. То цепляемся за неё, то наоборот убегаем от неё и молим - Господи, все что угодно но только не любовь.

• Можно подумать у Пилюли, к примеру, полная картинка. Но ведь проканывает же!
    Главное - это самопрезентация!
    А дальше разберёмся.

• Сколько смотрю на эту девушку с другого форума
    ----------------
    Какое лицо знакомое...вот уж не ожидала его здесь увидеть...

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: Жаль только что я в любовь не верю:)
    Тогда к чему весь этот надрыф?!!! :ха-ха!:
    Ващеееее...
    А ты чО изначально собиралась типа...
    "до глубокой старости и умереть в один день"? :eek:

• В реале знакомое?

• Это с кем я так собиралась????? Я так не хочуууууу ни с кем!!! Так же и с ума сойти можно!!!!!

• Просто мне не понятно было чего меня так больно задело:)

• ВОт....
    Не собиралась...
    Стал быть..поиск можно продолжать :ха-ха!:

• "МЫ странно встретились....
    И странно разойдёмсииииииииииии..."(С)

• Я никогда, даже будучи еще замужем поиск не останавливала:)

• Смело...:хммм:

• Хм, странно что же тебе не хватало?

• Нет, если это та, про которую я думаю, она от меня далеко. ПРедполагаю, что мы с тобой один и тот же форум посещаем.

• Это девушка с Экслера, русская модель, живет в Дании, оч. стильная.

• Да, она. Только не знала, что она модель.

• Видимо ищу какой-то недоступности и экстрима в отношениях:)

• Экстрим? А нужен ли он ? Не главное ли в надежности и в уверенности в том что тебе поймут и сделают так как тебе хочется и нравится?

• Нет, так совсем скучно:)

• За то правильно
    :ха-ха!:

• ага, потому что отношения должны быть как игра:)

• Почему скучно??? Понимание того что партнер сделает. все что ты захочешь - разве может быть скука???

• А что же это ещё?..

• Что еще.? а все что фантазия позволит :улыб:

• не, это скучно, когда партнёр делает всё, что ты хочешь... а если ничего не хочешь, то будет сидеть смотреть собачьими глазами?.. да ну... это уже рабство какое-то эмоциональное и духовное, зомбирование.

• а если темпераменты разные?

• А у тебя был хоть раз такой партнёр или нет?
    Это может быть и не скучныи и кайфовым для обоих.

• Который всё выполнял?.. Нет. И Боже меня упаси от такого.

• Значит не был. А ты попробуй, найди такого, тебе понравится.

Исправлено пользователем Мишель (06.06.09 01:28)

• Зачем искать?.. А приворот на что...

• Каккой ещё приворот? Нет никаких приворотов, сказки это. Если бы привороты работали, тут бы не задавали вопросы типа "где познакомиться", да "где водятся", да "где искать".

• судьба придет - на печке найдет! (с)
    а с приворотом быстрее... :миг:тебя к кому приворотить-то?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да потому что нормальный человек не захочет в партнёры раба. Разве что на пару раз - на третий надоест, о чём тут и был разговор, кстати.

• Раба в душе и раба любви-это разные понятия. Рабом любви может быть и мужчина и это не зазорно. Но, кажется мы говорим на разных языках.

• Мне вот нравится, когда со мной носятся. Меня это подкупает и покупает:)

• Как обычно.

• Меня не надо привораживать, я сам привораживаюсь на раз-два. :смущ:

• Воот! Пеппи, ты ж меня понимаешь, да же? А Крыска говорит, что рабство-это всегда плохо.

• Я не знаю, можно ли это назвать рабством. Но когда ради меня суетятся и выполняют мои желания, мне нра-.

• Когда угадывают твои желания, ты наверное хотела сказать? :-)

• да плохо рабство, плохо... даже от любви... ((( или даже особенно от любви...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Именно! Причём тому, кто суетится это то же нра. Не может не нра, ведь иначе бы он не суетился бы.

• И то, и то. И когда угадывают, и когда выполняют:улыб:
    Прям как в рассказе про персики:)

• Чем плохо? Если вот я вижу, что Пеппи нра, когда её ублажают и носятся с ней, как с торбой, ублажаю и ношусь и мне приятно от того, что ей приятно. Всё нормально. Причем! (и это немаловажно) скандалы и дрязги в такой связке минимальны. Если, разумеется, у Пеппи есть мозги, а не одни капризы и истерия.

• Да откуда у меня мозги?* голосом Страшилы*

• В ответ на: Мне вот нравится, когда со мной носятся. Меня это подкупает и покупает:)
    Носиться по-разному можно. Одно дело, когда заботятся и думают о потребностях. Другое-когда стараются, например, предугадать каждое желание. Первое мне нравится, второе быстро надоест.

• Ну тады звиняйтя, вам только деспот подойдёть. Рабство любви вам противопоказано. :улыб:

• Щас. Какой мне с деспота навар?

• Крыска, им надо, как в первобытно-общинном строе, в пещерах транспаранты вывешивать: "Да здравствует рабовладельческий строй - наше светлое завтра!". :миг:

• Тебе приятно потому что ты, носясь, делаешь себе приятно, вот и всё.

• Так и я о том же. А ты говорила, что рабство плохо. Бывает и так, что обоим хорошо.

Исправлено пользователем Мишель (06.06.09 01:51)

• Я только что закончила эпопею Академия Азимова читать... Там как раз про такое общество и было написано... как оно успешно загнило.

• По опыту, баланс нравится/ надоедает зависит от отношения к этому мужчине. Надоедают ненужные знаки внимания. К тому же, людей можно разделить, грубо и глобально, на две группы, в МПО: тщеславных и собственников. Тщеславных рабское к ним отношение расхолаживает, типа, не к чему стремиться, некого завоевывать, собственников вдохновляет - мое и должно бегать вокруг меня.

• Да ты и представления не имеешь, что другим хорошо.

• Вообще, в рабовладении, в любовном формате, нет никакого особого удовольствия. Более того, это, мягко говоря, несколько тяготит, типа как если бы владел трехногой декоративной собачкой.

• Да откуда нам его иметь.

• Имхо, не только отношения мужчины, но и женщины тоже. Мужчина может из кожи вон лезть и ему это будет радость доставлять, а женщине от этого ни холодно ни жарко, если не похуже.
    И, могу ошибаться, но не встречала еще ни одного собственника, которому такое отношение к нему не наскучило бы в конце концов.

• хех) ни с того ни с сего так не бывает. Тут либо можно было изначально понять, что человек такой, либо сама чё-т напакостила:улыб:

А теперь все хором!

• livian,расслабьтесь. Неужели он был уж таким классным любовником,чтобы слезы лить? :nea.gif: сомневаюсь. очень и очень сильно,просто очередной типок,который за счет такого поведения свою самооценку поднимает. :роза:ня,цветочек и не плачь

Скромность украшает только тех,кому украшаться больше нечем

• Вам поможет самовнушение. Представте его в нелицеприятном для вас виде (может быть всё, что угодно). Помедитируйте ден - два и сами поймёте как вам повезло, что вы не с ним.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• А других вариантов не бывает разве? :eek:

Чтец

• В ответ на: Помедитируйте ден - два и сами поймёте как вам повезло, что вы не с ним.
    Ливиан, главное не замедитироваться, а то начнут сны сниться,где вы режете его ножом, и проснетесь от ужаса,что кровь такая теплая стекает по вашим рукам. такое было с одной моей подругой. :ха-ха!:

• а кровь чья стекала?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• ты его сковородкой лучше, вероятность промахнуться резко снижается, только если их лупить они тоже могут обидеться и уйти

• того говнюка, которого моя подруга кромсала тесаком...а с виду милая,приятная девушка....кто бы мог подумать,что какой-то мужчинка,даже не мужчина, откроет в ней эту грань:миг:

з.ы. главное,чтобы в жизни его не зарезала :ха-ха!: или кого-то кто рядом с ней сидит на работе

Исправлено пользователем Удавка (10.06.09 21:31)

• простите за уточнение, а перед тем, как начать страдать по нему, он уже был говнюком? или позже стал?

• естесно был. и она тоже как Ливиан страдала,но потом поняла,что не фиг страдать по всяким мужчинкам, и расслабилась и поплыла по течению. и теперь у нее все очень даже хорошо,появился реальный мужчина,который и постели ее устраивает и во всех планах...чего и желаю автору этой темы

• а если он сразу был этим, зачем с ним что-то иметь?

• а я так поняла, что автор поста встретилась с парнем сразу определив правила игры, а обиделась, потому что он не стал с ней больше играть, а решил найти другую игрушку, вот и непонятны страдания из-за незначительной, с моей точки зрения потери, можно ведь найти себе новую игру...

• по крайней мере - это было бы логично,чего парить голову из-за встречного поперечного....я бы не стала....я бы ваще первой на него забила :ха-ха!:

• скаварадой! :respect:

• это совет? :ха-ха!:

• только посадить могут за нанесение тяжёлых телесных, ну и в глаз получить тоже можно... :umnik:

• Пипец!!!! вы чего разашлися то... я уже переболела... у меня все классно...А лучше всего надо быть самкой богомола, что бы больно не было :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• да что ж это такое - то???

• не,Ливиан, Вы не мешайте нам, мы тут как раз наш арсенал обсуждаем :ха-ха!:

• Самкой богомола? Той что по Пелевину "5 П" в момент оргазм отрывает самцу голову???

• Удавка сказала забить, я уточняю...)

• *тихо* можно не тока физически забить,т.е. запинать буквально,но и кое-что на человека можно забить :1:

• Вы может считаете, что это у Вас юмор?

• ага:)

• и болеть не стоило, а если самкой, так это ж, судя по твоим постам на СФ, у нас численность мужского населения резко падать начнёт, а я замуж хочу....ничего калечить, лучше перевоспитывать и отдавать в хорошие руки...))

• нет правда жизни.....чего мучаться,надо забывать и все.

• нееет...Вас уже не забЫть:хммм:

• я бы даже точнее сказала, отпустить, отойти и забыть, я бы даже ещё точнее сказала- перестать цепляться!:бебе:

• как они притамили со своей любовью, уже б поймали этого наркамана и изнасиловали всей группой. лучии минетом, а этим трем балтухам (.......) особенно одной!!!, чтоб ниче не досталось.. чтоб зачатки ума появились.. мля...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• это сексуальные фантазии?

• так за это статья! :зло:

• слушай...я думала только у меня нервы сдают, читая ЭТО
    но и ты смотрю тоже...почти сматерился
    тогда я спокойна

Исправлено пользователем Шлёндра (10.06.09 23:25)

• какие вопросы, такие и ответы:миг:

• стучись и тебя откапают черешня..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не понял>?

• я прочел твое сообщение, понял что кроме недостатка секса, в голове вакуум, пройдите в сад пока в опу не отправил...

• вряд ли это удастся. и ума побольше,чем вы думаете :спок:вы же привыкли судить по людям после 2 раз, сразу делать ноги.... вам не понять:yes.gif:

• Барагозник, вроде бы ты всегда с юмором к всему относишься, а тут хамить девушке стал???

• заживое зацепила? :а\?:

• почему раз, я так поняла по "Без лица" двух дней отказов... :dnknow:

• *** и ума побольше,чем вы думаете ***

Вам и так фору дали
    а на ЖФ и правда хорошо...послушайтесь Стич, она плохого не посоветует

• нет, я могу понять гнев Барагозника, ну там мужская солидарность,но вас то чем наш женский разговор зацепи,а? тока про ум не надо говорить, могу ответить на том языке,что походу многим тут вообще не знаком....

• ой...ну ответьте уж хоть на каком языке...а

• да потому чтоля миня это не редкость ну сказал парень не будем встречаться, нет надо падол задрать, с подружками с не совсем здоровыми обсудить, что тот парень ей в карманы шубы наругал? или квартиру вставил, прасти госпади... ДУРЫ....

• а как я просмотрела выше - от вас вопроса не поступало,так что логичнее вам отвтеить. мой вопрос интереснее будет

• Я вообще не могу все это читать вы чего все с ума посходили???? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• да о чём Вы здесь ВООБЩЕ говорите?

мляяяяяяяяяяя

• не нравится тема,не читайте,не нравится мнение других людей, не слушайте,когда обижают,не обижайте сам.мы сидим обсуждаем.
    вы что в праве запретить общаться людям. это федь форум,так ведь ? или концлагерь под управлением вашим?

• Жесть!!!!

• нет я в праве от себя лично тебя..... подружку обиженной отправить в ОПУ!!.... ушел с топика

• +1

• Наталья Павловна. Я понимаю что Барагозник не выдерживает, но вы то что? Сдерживайтесь, ведь такое впечатление что у нас модераторов совсем на форуме не осталось??? Злорк в отпуске, Федя где-то на телефоне, а Фемид - одна видимость.

• Жизнь такая!!!! Живи по принципу говори правду, делай добро, цени партнера... Не будь двоякой, не обижай других... К тебе ведь прицепится весь негатив от предыдущих обиженных... чем закончится такая жизнь... ТАК НЕЛЬЗЯ... и если один считает всех вокруг больными, то неизвестно кто еще больной!

• Если мы будем сдерживаться - эта тупиковая ветвь человечества захватит тут всё как раковая опухоль.
    К тому же, правил никто не нарушает, мы себя блюдём.

• Вы тут всех блюдете.
    Чего уж скромничать.

• нпп

Забавные тёрки))))
    В "коммуналке" опять не поделили то ли плиту, то ли холодильник, то ли чьи-то обосцанные тапки))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум