Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Всем доброго вечера. Уважаемые, хочу спросить совета, думаю, что правильно выбрала раздел форума.
    О проблеме: недавно рыдала на моем плече подруга, отметила 30летие, одинокая, детей нет - на горизонте никого. Красивая и умная барышня, всегда очень хорошо выглядит, просто умничка. И я это говорю не из-за того, что мне она близкий человек. Хочется помочь, но как - не знаю? Простите за снобизм, но мне кажется проблема одиночества надуманной. Ну не верю я сама, что мужики перевелись и прочее. Но мне-то самой хорошо судить - я счастлива замужем, дочка растет. Я не была в такой шкуре. А как помочь-ТО или это лишнее? Пока человек сам не разберется со своими тараканами - никто его не спасет??? Кто ЧТО думает? Буду признательна за обратную связь, постараюсь часто бывать на форуме и поддерживать диалог, чтобы топик не заглох. Заранее всем спасибо.

• Я бы помог вашей подруге. Подставил бы своё плечо для рыданий, но мне уезжать надо. Пусть ждёт меня до осени )

Специалист по запутанным вопросам

• *посматривая на стартовый топик*
    Максул, у тебя как с перспективой?

ЗЫ ааа, ты уже тут...

Кладоискатель высшей категории

Исправлено пользователем Zlork (14.05.09 21:31)

• Если она помощи не просит, то не надо этого "как помочь?".
    Попросит - познакомь с кем-нибудь, наверняка же у мужа есть друзья... например.

• Не надо друзей мужа. Пусть меня ждёт!

• Да она сама не хочет, она ждет - пока ее подберут...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• покажи адрес форума. мы тут ей быстро поможем :злорадство:

• :спок:..... а сколько у миня друзей.... ээх интересно, а они красивые?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• слушайте, ну плечо порыдать и у меня уже высохло. Дело же что в том, что человек рыдает и страдает, вот в чем дело

• Пускай обязательно зарегится на НГС и сразу идёт сюда, на БЗ. Тут очень отзывчивые, добрые ,чуткие и сострадательные люди. Они стопроцентно спасут вашу подругу, обязательно подыщут подходящую ей мужскую кандидатуру и сделают это максимально деликатно, психологически выверенно и исключительно доброжелательно ,ибо сами великие специалисты в такого рода делах.
    Короче ,добро пожаловать!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а может человеку так нравится?)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Точно... У нас тут Антоша жену ищет.

• Хм, надо такие банеры развесить где-нить...

• Вот, дядя Ухх Вам всё правильно сказал. Приводите её на БЗ, где нибудь в сентябре...

• не ври)) :eek: ятак тока поплакать... чтоб на плече, я жениться не буду, я не такой... :зло:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• во-первых, у мужа друзья и подруги замужние. Но не в этом суть - мне кажется дурнее ситуации не придумаешь, когда тебя зовут в гости, типа невзначай среди гостей есть холостые мужчины, все понимают подтекст этих гостей и чувствуют себя мерзко. Я бы не простила, если БЫ со мной так...

• А прийдется. *с доброй такой улыбкой*

• Она всю жисть одинокая или только к 30 такой стала?
    Раньше то она че думала?

Не доверяй очевидному, верь в невозможное.

• Может, она не думала?
    Может, она как Илья Муромец, силу гормональную копила?

• да как что, карьеру делала... знамо дела... пади ф банке дирехтарам работает....

• У меня друг с родителями жил, и так хорошо было. А когда переехал в свою хату задумался...:улыб:

• А может, ну его, на шашлычки бы её, или для начала в ресторан? Правда, для этого нужно с кем то, кто умеет шашлыки жарить и в ресторан водить

• Угу, банк прогорел, карьера рухнула... мож книжку напишем художественную?:миг:

• Чудила поди не по детски, а в 30 началось... Не хочу больше мачов, дайте мне мужов.

• Че сразу то на шашлыки, может с ней еще жить можно... ну или хотя бы изредка сексом заниматься!

• Да. Если с ней сексом заниматься, то перекармливать её никак нельзя )

• дураки..... :ха-ха!:

• Её кстати случаем не Ассоль зовут? Может прынца ждет с парусами? Так на всех Абрамовичей с яхтами не хватит.

• естественный отбор. мать его

• Полудурки)

• вот с этого места поподробнее...попросим координаты в студию :eek:

• Дураки Дураками - я решил себе японский псевдоним взять.

• Кто кого естественно отбирает? Мать его?

• Да, было бы неплохо, а то Максул вон страдает.

• хуже

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Сафика чего стихли та? ты в общем замужем да? :umnik:

• Красиво! В статус себе забей)

• олигархи 30летних Ассолей. не наоборот же)

• хуже
    ____

полуумные?

• Ну его, я на статус уже забил.

• В ответ на: олигархи 30летних Ассолей. не наоборот же)
    Да хоть так хоть наоборот, лишь бы на здоровье и с удовольствием.

• Нет, ну как вот помочь девушке? Рыдать в плечо можно... а нужно? и толку? Интересно, а у мужиков такие проблемы бывают. Я для себя такой проблемы никогда не видел. В смысле не рыдать, а найти. Хоть и рыдать тоже проблемы не было - не рыдал. Наверное, я бы на её месте попробовал что-то найти.... но как? инет? не верю. нам всё же проще

• Статус - пожилое хамоватое парнокопытное

• ==я бы на её месте попробовал что-то найти===

что-то найти, как раз и не проблема

• ммм... нет, ну че ты так самокритично то.. ты ж совсем не пожилой

• Что-то так и нет уточняющей информации. В чем проблема то? 30 лет, семьи нет, детей нет. Подгоняться можно по этому поводу лет через 5. А пока можно еще повыбирать и попридуриваться.
    В салон красоты походить, на сайтах знакомств поупражняться.

• какой опыт... а что ещё можно?:улыб:

• Инет - слово слишком широкое и никак не намекающее на женщин, собирающихся познакомится с мужчинами. Тут нужен какой-то более специализированый термин.
    Иньет, например))

• Статус - пожилое хамоватое парнокопытное не переносящее критики

• Потому как в роддомах с 30 лет определяют как "старородящих". Очень это на женскую психику действует.

• и всё-то ты знаешь )))))))))))))

• а у нас в школе (когда же это было - ещё СССР) учитель в 45 лет родила ! ! ! и мужа не было... тоже рыдала??? :tantrum:

• На статус длинно, лучше в подписи расположи.

• Дык, не первый год за... кхм, женат.

• Статус - пожилое хамоватое парнокопытное не переносящее критики, бесконечно наглое если не бесконечно тупое

• О, это уже почти анкета, наверху топик есть, туда можно.

• "Старородящие" прикольно, да какая разница, что там в роддомах говорят. Девушка плачет в плечо подруге, а сама то знает чего хочет? Мужика? Мужа? Ребенка? Семью?
    А может она плачется из любви к искусству? Женщинам это свойственно (не хочу обидеть женщин) - типа просто поплакаться, и продолжать жить как хочется.

• Статус - пожилое хамоватое парнокопытное не переносящее критики, бесконечно наглое если не бесконечно тупое. Всё-таки, наглое.

• На первый.
    Телефон мне в личку, буду знакомитца. :улыб:

• Определись уже, распроси других о себе. А то потом править ток через модераторов прийдется.

• Не волнуйтесь, может всё не так на самом деле. Может, топикстартер это всё сама придумала или преувеличила, может ей не 30, а 20 на самом деле, может это она не про подругу ,а про себя написала,да мало ли что еще)

• Йэх... тьфу!

• Во, это и в статус можно. :tease: :tease: :tease:

• хорошо если придумала, и 20 лет... тогда телефон мне в личку :tease:

• Можно, только зачем за постом свою фотографию трижды пропечатал?

• Да я и не волнуюсь. Человек помощи просит, надо ж разобраться... был ли мальчик?

• и ещё УХХу и Мужику а то они стеснительные.... и не благадарите миня друзья..... *Злорк, а мы с тобой потом, у них атбирем этат номир тилифона* :secret:

• Это загадка из цикла: "найди десять отличий"

• Я на этом форуме недавно, не знакома с его участниками. но, простите, Вы так сильно уверены в своей неотразимости - все девушки падают к вашим ногам безусловно? Я к тому что до осени смысл ждать есть?

• Барагозник, а я уже здеся :tease:

Andercat

• Ну девять я нашёл, а где десятое?

• и закажем на него услугу Гудок! Да же?

• смысл ждать есть всегда
    а уж нашего неотразимого Максула и подавно

• от оно: :tease:

• иди ф дазор тут сирьезные весччи, Максул на секс дагаваривается, после осени... :secret:

• слушайте, ну что она делала. Как все. Жила-работала. имела какие-то отношения с разной степенью душевных травм и последствий, но замуж-то никто не позвал и не попросил родить ребеночка...

• В ответ на: а уж нашего неотразимого Максула и подавно
    Ну вот для чего вы сейчас девушку вводите в заблуждение?:улыб:Максул же страшный как Танк Т72...а вы его в красавцы..нехорошо...да ешо и нудный при том...и безработный...на шею повесить хотите... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Утю-тю-тю-тю-тю. Доброе слово и Максулу приятно. :flowers:

• Чей-то мне кажется там как-то не просить надо... хотя я ж женатый, у меня то поди по другому.

• ***никто не позвал и не попросил***

под лежачий камень вода, как правило......

• Чё это он безработный, он же бабки заколачивать едет.

• Серафимм всё врёт!!!
    (сквозь зубы Серафимму: Сочтёмся)

• так....вот чтоб ты понимал в мужской красоте!???

• МорячОк видал оно как?!!! "не попросил"....во...
    Придёт к тебе так знаетели барышя...и ты её так вот и попросишь..."роди мене...милая барышея"...обаржака прям :улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Серафимм всё врёт!!!
    Сима ни када не врёт...(ухмыляясь...)

• Ну канешна...куда уж нам та... :tease:

• Жди от меня ножик в спину! Ха-ха-ха

• а на кулаках слабо? :спок:

• Софико, ну хде телефон та барышни???

Я жду (в личку).

• В ответ на: слушайте, ну что она делала. Как все. Жила-работала. имела какие-то отношения с разной степенью душевных травм и последствий, но замуж-то никто не позвал и не попросил родить ребеночка...
    А сейчас то что, перестала? Или оглянулась на свои бесполезно потраченные годы? И эти... сволочи, душевные травмы нанесли, а замуж не зовут, вот гады.
    А ребеночков все только после долгих просьб рожают?
    Позитивнее ей надо в будущее смотреть. И переборчиком, переборчиком. Больше попыток - больше вероятность попадания в цель (только аккуратно, каким бы небыл контакт, он должен быть безопасным).

• нпп

а вы чего развеселились здесь?
    человек взывает к помощи
    иииэххх....:хммм:

• В ответ на: Да она сама не хочет, она ждет - пока ее подберут...
    где клад? :а\?:

• Если будет такая необходимость, то нет. Тореадоры и не с такими быками работают...

• Так они стараются... телефон спрашивают...

Дурни. Да я б убила подругу, которая мой телефон кому-то дала...

• Я готов помочь, но никто в личку не пишет :хммм:

• Крыска, ну просят же... я нимагу даме отказать. :миг:

• В ответ на: Так они стараются... телефон спрашивают...

Дурни. Да я б убила подругу, которая мой телефон кому-то дала...
    А вдруг?.........

• Неправильно патамушта ты тетенек окучиваешь.

Специалист по связям с реальностью.

• Ну где готов-то? Через пол-года?

Andercat

• а сам???
    ты мальчик или как?
    чего ждёшь - то?

быстренько накатал в личку 33 письма
    хоть три да попадут в цель
    а это уже возможность выбора

• Проведи уже ликбез чтоль, а тож так дурнями необразованными и помрем... со сжатыми кулаками.

• Я ж не бабский агроном. Научите, век не забуду

• О, кстати, у миня хдето Пеппин телефон на клочке салфетки Чемпивоновской записан.

Камунить надо?

• А у нас тут Зонтик есть )) Симпатичный молодой человек. Пусть приходит на БЗ и знакомится.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А кому он в личку писать будет?

Andercat

• всем
    чего мелочиться - то

• Всем нада, на форум выкладай! *провокатор достал ружо, перезарядил и сел в засаде*
    Я тебя не больно забаню.:миг:

• Добрая ты! Мне не надо.

Andercat

• У меня букв на всех не хватит. Посчитайтесь между собой, я по Пеппиному и окучу, если научит, конечно.
    Эфроимовнааа!

• напомнила ты мне про Зонтика ))))

• Ща, тока клочёк тот найду... :tease:

• не пишут им в личку... ха ха ха

• Надо сочинить одно универсальное письмо и под копирку всем разослать. Может клюнет рыбка золотая... )

• Эти рыбки меж собой спишутся, письмо твоё обсудят, да так клюнут, что мало не покажется :-)))

• вот лентяй! *восхищённо*

вы посчитайтесь все
    Пеппи научит
    а он уж потом...может быть...и окучит !!!

• А если они все одновременно тебя клюнут?

• не клюнит, а если клюнит то че ты потом с ним сам са всеми будешь делать? а если они узнают, что к ним ко всем адинаково.. то вообще никада не будет у тя секаса :umnik:

• Как же можно о таком интимном с подругами говорить? С соперницами, можно сказать. Так вы всех самцов распугаете )

• Кто тебе рассказал сказку о соперницах? :-)))
    Это женская солидарность называется.

Вон выше двое дядек о том же сказали. Знают...

Исправлено пользователем Крыска (14.05.09 22:42)

• Это они до - соперницы, а после - пользователи делящиеся опытом.

• Да, видно поторопился я с идейкой... )

• В ответ на: Эфроимовнааа!
    Забесплатно учить? *жадным голосом*
    Ужыс, сколько желающих. Придется вас собрать в учебную группу.
    Первое правило: женщины не терпят оптового окучивания. Все означает никто! *назидательно*
    Нада выбрать жертву и налегать на слова единственная и исключительная.

• А ещё гаварить, што хочешь жаницца и деток.

• Жень, ты же понимаешь, что я шутил? Ты для меня как была, так и останешься единственной.

• Да.

• В ответ на: Кто ЧТО думает?
    А е-майл у девушки есть??? А то у меня на примете есть парень чуть старше вашей подруженции, красивый, состоятельный, не женатый (точнее разведенный) :о)

• ну я же гаварил..... :umnik: ниче ты Максул не панимаешь....

• Это ты специально для Барагоза понятным языком написала?

• Давай поженимся. Детей мне нарожаешь.

• Да нет... для всех желающих.

• Все мы тут размашистые шутники, ага.
    ЗЫ. В окне под моими ногами стелется городишко Кемерово, выжав из себя ручеек огоньков аля мегаполис.

• Хм, я желающий, ток мне уже детков не нада, а если я скажу что нада, меня самого в роддом рожать отправят.

• Ну да, наверное... на суррогатную мать ты вряд ли заработаешь...

• хорший город Кемерово,! не нада врать... находисся пади в Тапках... и нагавариваешь не знаючи... :umnik:

• Ну, давай. Надо только маленько закон подкрутить. Консервативный и скучный. Внедрим полиандрию.
    Я ж давно таскаюсь с идеей полиандрии, как дурачок с торбой.

• Каво я вру? Зырю на пр. Ленина. Город плохой.

• А по чем сейчас мамки?

• Нет, одного мужа достаточно. Остальные пусть на скамейке запасных сидят.

• Если полиандрию воодить, тогда женские паспорта надо размером с газету делать, штампы о браках ставить.

• Вот я и говорю- как дурочка с торбой :)) Ниииктоооо не соглашается:))

• Не умеешь ты мужиков окучивать.
    Самое главное, чтобы он думал что он единственный и неповторимый ))

• А ты что там делаешь,в Кемерово? У меня знакомая часто там бывает, ей очень нравиться.

Andercat

• Вот же засада. Давай организуем взаимные курсы, по бартеру:)

• Скучаю:улыб:

В командировке, вестимо.

• Хорошая идея, мне нравится )

• Ой, не знаю... Дорого... Не дешевле квартиры.

• Хм, ну и фиг с ними, простая любовница дешевле поди.

• Жена, говорят, дороже... Но про то тебе лучше знать :-)

• В ответ на: Жена, говорят, дороже... Но про то тебе лучше знать :-)
    Любовница - дороже :о(
    p.s. Зато - приятней :о)

• Тебя что, разбанили?

Andercat

• В ответ на: Тебя что, разбанили?
    Агу. И тут сразу на тебе: молодая, красивая 30 лет девица без детей ищет мужчину :о)

• А тебе то это зачем?

Andercat

• В ответ на: А тебе то это зачем?
    Я ж разведен + разбежался с обеими любовницами. Надо ж начинать :о)

• ты ш писал, что в кафейнях рыбнЕе местА?

• В ответ на: ты ш писал, что в кафейнях рыбнЕе местА?
    Ну да, рыбные. Но нельзя же упускать такой случай! Тем более она не знакомится...чуешь?

• низнаю, ей симью нада, а не секас... хотя она мошт в отчаянии и согрешит сразу... тока потом ей обидно будет.... Тыш не женишься...

• п.9.

Почему это не женюсь??? Да я только и делал, что женился хренову тучу раз!

Исправлено пользователем Zlork (15.05.09 13:29)

• ну тада, конечно да...

• И детей нянчить будешь?

Andercat

• п.9.
    Для этого есть нянька

Исправлено пользователем Zlork (15.05.09 13:30)

• ой, что-то не верится...

• Вот! именно об этом и мой вопрос!!! Как помогать-то? и возможно ли это или человек должен сам выпутыватться из своих сложностей?

• Проблема в том (если кто не знает) что в 30 и позже рожать первого ребенка очень и очень нехорошо. По здоровью и для мамы и для ребенка. А рожать-то не от кого и не с кем. Это проблема - как вы считаете?

• ни телефон, никакой личной инфы. Я чувствую она и так меня убьет, если ей этот топик на глаза попадется. Я ж не знала, что вы такие злые. И вообще, как Вы себе представляете? Звоните вы ничего не предполагающему человеку: "здравствуй, солнце - это я"....

• Смелое предположение. Главное основанное на пустом месте - зачем бы мне это? А самое главное, если бы это и было так, ТО?....

• Вы имеете в виду были ли у нее мужчины? :миг:

• а что табличку на грудь: "срочно рожу от благонадежного мужчины"???:улыб:

• это правда смешно? ну просто ребенок - это шаг определенный, а не выживший сперматозоид. Как бы люди обычно сначала сбиваются в пары, а потом размножаются. Или ваши дамы предпочитают беременеть не спросясь? или делают аборты по-умолчанию, ну я не знаю, какие варианты...

• да в том-то и дело, что девушка то позитивная, добрая, веселая, круг знакомых широкий, а половника никак найтись не может. Меня поэтому черт и дернул на форум полезть, что я в тупике - что посоветовать человеку? Проще всего: "отстань, дура, сама во всем виновата". Но и ее вины я не нахожу.

• Ребята, поймите меня правильно, я не собираюсь сплясать тут в роли свахи подруги. 100% никаких телефонов, личек и прочего. Я хочу разобраться: "кто виноват? и что делать?" Давайте по кускам разберем вопрос: Проблема одиночества существует у людей? Она есть или она надуманная? ну вроде глупо во взрослом возрасте страдать от этого или нормально?

• Проблема не надумана. Человек может быть не коммуникабельным, стеснительным, брезгливым, иметь высокую планку, с презрением относится к людям или быть просто хамом. Все эти качества, равно как и другие некоторые тоже, ведут к одиночеству. Увы.

• Люди все разные, кто-то страдает, кто-то наоборот радуется.
    Если ей надо всего лишь социальную программу выполнить - получить штамп в паспорт и ребёнка родить, то ей надо об этом просто попросить... Бога, судьбу, ангела-хранителя, или во что она там верит.
    Собственно, если она хочет большего, то тоже... Но просить придётся уже по-серьёзному...
    Хотя правильнее-то как раз расслабиться и жить спокойно. Тогда может быть и найдётся человек, которому нужно спокойную женщину, а не ту, которая ревёт от неудач в личной жизни... Ну, кому надо её утешать?.. Никому. Мужчинам (как и женщинам) не нужны проблемы. им спокойная жизнь нужна. А состояния спокойствия нужно достичь сначала. Тогда начнёшь притягивать подходящих людей.

В общем, кроме банального совета "успокоиться и начать жить" как-то ничего больше не придумывается.

• А вы у подруги спрашивали, она че вообще выбирает: ждать , изредка поплакивая, или типа действовать, изредка поплакивая тоже?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Почему не утешить то? Если симпатичная? Были же желаюшие, телефон просили. Глядишь и спокойствие придет, и личная жизнь наладится.

• так если бы она сама вылезла...
    а через посредника как-то некомильфо.

• Согласен

• Больше попыток - больше вероятность попадания в цель
    -----------------------------------
    суета сует и всяческая суета.

Как оказывается всё просто...

• Тут не помощь нужна :спок:, тут самой девушке активной нужно быть.:улыб:Не стеснятся, знакомится, бывать в людных местах, улыбаться больше! И все будет замечательно. Если только она не слишком капризна в мужчинах, как я например:смущ:

• в чем капризы т заключаются?

• Да забирается в мужика и капризничает там. Лихоманка называется :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• :eek: страсти какие!

• а что у тебя с мужчинами не так?:улыб:

• А у тебя что с женщинами не так?

Кстате.. ту ойка фотку вешала сволю. .. где-то. Кокая хорошенькая.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• пакешь я пазырю где? :eek:

• Слушай. Ты че такой молодой, но такой нерьяный??!! Все ему пакешь, да найди, да в рот положи...
    Ищи! Сам ищи!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да где ты паставь мине ссылку я гляну... :umnik:

• ***какой нерьяный***

да какое там нерьяный!
    лентяй просто! каких свет не видывал! :зло:

• балованый :biggrin:

• Интересно, а почему в тридцать лет женщине рожать плохо? Что же теперь, если тридцатилетняя и без детей, таких сразу отвергать? И с кем прикажете семью создавать? :eek:

Не стоит прогибаться...

• Срочно искать хотя бы 29-летнию... и три месяца, максимум, чтоб выносить до 30 успела.

• В ответ на: Интересно, а почему в тридцать лет женщине рожать плохо?
    Просто в юности веселятся до талого, а к 30ти рожать здоровья нет. Не все конечно... остальные "залетают" раньше.

• Ну вот если здоровье банально растрачено - это одно. Но в таком случае, как правило, и внешние проявления налицо. А если "здоровье в порядке - спасибо конному спорту", тогда как? Вас, женщин, не поймешь. Разница в возрасте Вам плохо, рожать в тридцать тоже плохо. Что же нам, холостякам, так и помирать в одиночестве?:хммм:

Не стоит прогибаться...

• они наверное долго не беременеют, я предпалагаю...

• В ответ на: Вас, женщин, не поймешь. Разница в возрасте Вам плохо, рожать в тридцать тоже плохо. Что же нам, холостякам, так и помирать в одиночестве?:хммм:
    Пардон конечно, но я не женщина... :dnknow:
    И вряд ли чем смогу помочь холостякам.

• у меня все и со здоровьем и с внешностью в порядке для своих 36 лет:улыб:и выгляжу дай бог на 35 а то и на 28-30, как говорят...... :)))))) а вот не случилось пока и чо? крест ставить?
    ставьте. Но не уверена я , что вы правы будете.........:) как то так

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ***дай бог на 35 ***

:respect: мо-лод-цА!

• спасибо, канешна :)))))):смущ:а неужели вы не знали? :))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Хочется помочь, но как - не знаю
    Это очень просто. Наверняка у вас и ваших знакомых есть масса застенчивых молчелов, вот соберите всю эту гвардию в кучу и они найдут друг друга, главное, чтобы траходром был.

Записей на странице:

Перейти в форум