Каждый клон воспринимаю, как отдельную личность...
Вдруг узнаю, что это не 4 человека, а всего один.
В результате- сшибка в моей головушке.
Там же у меня для каждого человека своя ячейка памяти была выделена...
А теперь что? Дефрагментацию мозга проводить надо?
Доверчивая Пилюлька в шоке от количества клонов на БЗ!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
очень для меня интересны разносторонне развитые и многогранно талантливые, и многообразно весёлые - но чтобы всё вместе взятое - обязательно как части одной цельной личности.. а всяких там неединоликих янусов-анусов терпеть не выношу, для меня это сродни лицемерию что ли, или зауми ненужной..короче, я не люблю клонов, как героиня Сигурни Уивер в "Чужих" не любила андроидов.
хотя меня время от времени и изводят допросами :"чей я клон буду".
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Я думаю, что разведение клонов происходит от желаня манипулировать людьми, которое под своим собственным именем (виртуальным) реализовать ни сил ни возможности нету. Короче, единственный способ стать в собственных глазках вместо ничтожества великим человеком ))
Ну почему же сразу обвинять тех, кто заводит клонов в желание манипулировать людьми и одновременно в творческом бессилии??? Может быть причина достаточно банальной и прагматичной - на всякий случай, например бана.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Видимо надо было дописать. Что клон Валенка - это не тот клон, про который речь в топике. Я говорю не про те клоны, о которых все знают и знаю, что вот Бублик, Пончик, Батончик - это один и тот же Вася в разное время года. Когда человек заводит по 4-5 штук разных и делает вид, что они друг с другом не знакомы.
Вот Галя наверное помнит Петю из чата. Вот у кого крышу несло не по детски. Так я об этом.
Давай договоримся, что все, что я пишу к тебе не относится. Ты это не читай, не смотри и не воспринимай никак. И тебе хорошо и мне не плодить многочисленные посты с пояснениями, разъяснениями и уточнениями ))
Я протестую! Персефона косит под моего клона!
Люди! Не поддавайтесь на провокацию. Персефона не мой клон, и я не клон Персефоны, я сам по себе. Чесна-чесна.
В ответ на: Я думаю, что разведение клонов происходит от желаня манипулировать людьми, которое под своим собственным именем (виртуальным) реализовать ни сил ни возможности нету.
А я свое виртуальное имя поменял на реальное что бы не "прятатся" за ником,... что я делаю не так?
Да нет, ты пиши, зачем же себя ограничивать :-)
Пилюля вон поговорить хочет... Чем несказанно меня удивила, честно говоря.
Жаль нет совсем старых архивов, был когда-то сто лет назад топик Сатуры "Клоны: болезнь, эксперимент или познание". Хорошо там поговорили, помнится...
А ты как-то однобоко рассматриваешь, причём, почти всё. Это замечательно - иметь своё мнение, но... Мнения других тоже надо учитывать, хотя бы и чисто для статистики...
Это у меня насморк просто, простыл я, простыл. Надо читать "лю-бить." Или любить то же низя? Тада пусть меня любят, тебя ненавидят. Мне яблочки, тебе-ящички из-под яблочков, уговорил.
Ты хочешь, чтобы я за тебя проанализировала всю твою жизнь и выдала готовый результат где ты лопухнулся? Большая работа и стоит больших денег, и лучше по этому вопросу посоветоваться со специалистом ))
Атата ещё эротичнее тату, вот сразу чувствуется опыт.
Слухай, СС, а ты то хоть чей клон? Так и будешь отпираться, да? Ну признайся, что я был прав в своих догадках, а? "Гюльчатай! Открой личико!" (с)
Чоп ты понимала в ататах. Надо же не ремнём лупцевать, а маленькой такой, многохвостой плёточкой, кожаной, всей такой из себя плетёной и красивой... Со смаком делать атата и с придыханием.
И наручники, кляп и масочку не забудь! Одних вожжей мало буит. Спектакля должна быть качественной.
А костюм инквизитора у тебя есть? *окончательно распоясался*
Так, я не понял... Это уже наглёж. Чем бы в тебя запустить-та, что бы заткнуть фонтан? Лююди! Персефона специально меня передразнивает, злит, я за себя не отвечаю!
*скандирует* Долой самодержавие! Свободу клонам! Заткнём утечку мозгов и размазывание по древу! Смерть шпионам!
Я не понял юмора.. вместо Мужика какая то Небаба получилась, ты вот вылез под Мужиком с нулевым количеством постов, клоном каким то непонятным. Как это всё получается??! ааа.!.. Тихо шифером шурша крыша едет неспеша...
Мужик, а ты тот Мужик который щас стал Небабой, который был раньше модератором. которого зовут Андрей или совсем-совсем другой мужик? Признавайся лучше сразу, убью.
А Небаба тогда кто? Это Злорк чтоли безобразничает и названия у аккаунтов правит в базе? как ему удалось получить права администратора?! Хакеры атакуют...
объясните той, что в танке - почему все модераторы клонами стали? и если они теперь клоны, то почему им количество сообщений от основного ника перешло?
[у меня от таких перемен с утра случился взрыв моего слабого болезного пролактинового птичьего мозга]
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
Чё творится то... Злорк заходит под Ааргом, а Серафиммм под Ангелочком, Мужик-десятитысячник транклюкировался в Мужика с нулевым количеством постов, а Шелест говорит в дневном дозоре, что ей скучно.
Меня тут не было с утра, и я не пойму: у всех шары повылазили или это уже обсуждалося?
В ответ на: Голочка, ты как с луны свалилась, ей Богу))
Прям вторая новинка - топик за тыщу постов перевалил, она начинает по очереди, с первого поста отвечать)))
Не пОнила я тебя!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
В ответ на: Слухай, СС, а ты то хоть чей клон? Так и будешь отпираться, да? Ну признайся, что я был прав в своих догадках, а? "Гюльчатай! Открой личико!" (с)
Думаешь, я помню все твои догадки?
Хотя ладно, сегодня можно.
Урря! Он сознался. Я знал, я знал! Хотя нет, не знал, не делал никаких сопоставлений и топологический исследований. Просто было ощущение и только. Сразу обратил внимание, что ты появился одновременно со вторым своим клоном, он то же состоит из нескольких слов, не имя собственное и не имя нарицательное, что-то такое, что в переводе означает: "Ацтаньте, кожушки! Я спрятался!".
А вот не отстанем. И никуда тебе от нас не деться. Ни в светлый день, ни в тёмную ночь.
Выеденные яйца - это что-то такое вкусное должно быть. Сразу представляется довольная хищная морда, чавкающая их вместе со скорлупой. Жалко только, что это на вид вкусно, а на самом деле бяка. Вот бы найти какую-нибудь еду, чтобы с токой же довольной рожей ее есть...
я тож заметила эти странности со Стрелками, еще утром... так Сквот меня обругала всяко-разно, не разобравшись...
думаю, что 2 апреля эти странности закончатся...
Мне даже интересно, как это можно было сделать? Может, есть реальная Стрелка, и ей подменили все ее посты нечаянно?
А вы ведь, Кью, не клон) Я помню, как вы появились. Из чата. Да?
У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
Предлагаю закрепить топик в целях создания места, где клоны могли обсуждать животрепещущие проблемы своей виртуальной жизни. Делиться опытом. Писать жалобы на основного персонажа. Да.
А ты чего тут делаешь? Тут клоны живут, кыш, пусть Валенок приходит. Или Великий Монгол. Или Великий Могол. Больше клонов твоих не помню, а их штук 10, не меньше.
Всех выводи, бум знакомицца по-новой.
нет, потому что я не умею их готовить.
я прямая, как линейка..но гибкая.
а тебе отогнутой линейкой ни разу не прилетало?когда она сызнова выпрямляется..это даже пошибче чем резинкой будет.
Дык, прилетает то не от того что гибкая, а от того что упругая. А просто гибкая - загнулась и усе, пока коленом в поясницу не упрешься сама не разогнется.
а когда она слишком велика, это уже не паства, а прям напасть, до истощения дойти можно - такое стадо покрывать..
ну, вот, парочка господ, как вы прекрасно среагировали, и как хорошо у меня продолжают складываться ваши портреты..
Не только штукатур? Ах да, сифон - это же что-то сантехническое. Значит ещё и при проблемах с водопроводом про неё не забыть.
*продолжил судорожно перетряхивать все шкафы и ящики в поисках блокнотика*
не сантехническое. я могу из рислинга сделать шампанское.
Она ещё умеет делать какой то ложный шухер, да к тому же сильна в воноделии и кулинарии впридачу.
Да Сифону цены нет. Ищи скорее свой блокнот, записывай: "Сифон. Очень ценная кадра".
Деревенский хакер Петров взломал колхозный амбар и скачал оттуда всю солярку.
Как не сантехническое? Когда у нас в кабинете батареи почти не грели сантехники говорили, что это сифон где-то на верху. Я думал, это их какой-то специальный термин. А оказалась, что это ты там пряталась?
Сифон и Фемида? Я вас умоляю. Фемида что двухгодичная, что современная, вся наэлектризованная. А Сифон даже в музыке понтов не терпит. Да и Сифон постарше буит. Зуп даю, что это не Фемида, да шо зуп, два даю!
Очень даже может быть. Тогдашняя Фемида тоже любила составлять психологические портреты по содержанию постов, её тоже по первости иногда за мужика принимали. Да и вообще, манеры очень уж похожи. И я даже думаю, что между Сифон и Фемид2007 разницы меньше, чем между Фемид2007 и Фемид2008-09
- чей ты , мальчик?
- ничей,свой собственный.
- а как тебя зовут-то?
- дядя Фёдор меня зовут.
что-т поблазнилось..аналогия.
Блин, ну откуда=то из подсознания выплыло, давненько - что Свой Собственный - это Федор-Серафимм. Была уверенность. Но когда Скво засомневалась: кто это? Я - тоже. Стала перечитывать посты - на Серафимма вроде не похоже. Только если то, что он написал с большой буквы Собственный, как и Я пишет. Так откуда возникла уверенность?
Ну, еще похоже на СУВ...
У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
Гадаете, чей клон Свой Собственный? Опять? Я же всё расписал, а он признался. Значит не судьба. Значит будет из него хороший разведчик.
Вот интересно: клоны я разгадывать могу, а вот почему-то сам маскировацца не умею.
Видишь у меня ведь не хомяк в статусе. Правда когда статус у меня менялся я был модератором. Поэтому мне и обращаться не нужно было. Сам себе хомяка на минфу поменял
"Принц Дацкий" сразу вспомнил от куда это и назвал меня "самозванцем" так не имею я права так себя называть Не мой статус
Хольм ван Зайчик цикл "Плохих людей нет"