Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Другой уводит девушку - что делать?

• Что делать, если мою девушку пытается "отбить" другой парень? Она-то вроде со мной, и пока говорит ему НЕТ. Но он довольно настойчив - у него есть машина, может зарабатывать нормально, обещает ей хорошую жизнь. Так случилось, что я не обладаю такими возможностями. По причине слабого здоровья работа не постоянная - то там, то сям. Физически слабже - толком постоять за себя не могу. Таким образом он может и увести ее.
    С другой стороны, если бы он не появился и не склонял бы так усердно ее не свою сторону, то никуда бы она и не думала уходить. У нас было все безоблачно в отношениях больше 3 лет!! :heart:
    Кроме того, недавно выловил меня, и предложив от нее отступиться, дал пару раз в лицо. А он еще вроде боксом немного увлекается - так что может и сотрясение теперь :безум: , хотя я не отключался.
    Ответьте те, кто не может за себя толком постоять, и у кого пытались отбить девушку. :смущ:

Вообще народ - че делать то?? :help.gif:

• Ну тут остается только один способ, каждую ночь устраивать своей девушке такой марафон, чтобы запах паленой резины долго не выветривался, и бабули возле подьезда долго цокали вам вслед :agree:

• В ответ на: Вообще народ - че делать то?? :help.gif:
    Если к другому уходит невеста- еще неизвестно, кому повезло (с)

• В ответ на: Кроме того, недавно выловил меня, и предложив от нее отступиться, дал пару раз в лицо.
    Заявление в Милицию

• В ответ на:
    В ответ на: Кроме того, недавно выловил меня, и предложив от нее отступиться, дал пару раз в лицо.
    Заявление в Милицию
    не хочешь в Милицию? купи "Осу" и отстрели сопернику все что хочешь. Правда будь готов, что теперь уже он побежит жаловаться в Милицию...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: Кроме того, недавно выловил меня, и предложив от нее отступиться, дал пару раз в лицо. А он еще вроде боксом немного увлекается - так что может и сотрясение теперь :безум: , хотя я не отключался
    справку от врача (если попросить врача - то найдет он тебе сотрясение:миг:) и в милицию. пару лет условно дадут. если будешь настойчив.

• В ответ на:
    В ответ на: Кроме того, недавно выловил меня, и предложив от нее отступиться, дал пару раз в лицо.
    Заявление в Милицию
    Само собой это, разумеется... Меня опередили.
    Для следующего раза я бы приобрёл шокер и (хотел написать "или", но лучше всё же "и") травматик. Из газового оружия - не знаю что лучше, газовый ключ или газовую трубу.

А девушке, если она в курсе ваших отношений, полезно будет знать, что если она свяжет судьбу с человеком, у которого такой характер, то очень вероятно, что вскоре она сама будет регулярно получать по лицу. От этого "ухажёра", разумеется. Очень велика вероятность, что подтверждается несколькими случаями жизненной практики, по крайней мере, известной мне. Если чел привык распускать руки, рано или поздно очередь дойдёт и до неё. Пускай имеет в виду.

Чесгря, если бы я был девушкой, я бы ушла и от обладателя слабого здоровья с непостоянным заработком, и от такого троглодита, мнящего себя хозяином жизни (всё равно, его деньги - это его деньги, его машина - это его машина, а "его" девушке в лучшем случае уготована судьба быть самой очередной из этих вещей, а не счастливой обладательницей оных). Ушла бы к кому-нибудь совершенно третьему (или вообще к никому и в никуда, третий когда-нибудь найдётся обязательно). К адекватному, здоровому, не факт что обеспеченному, но хотя бы перспективному.

Это закон жизни. Дарвин рулит. А я в этом деле - уже никому не помощник.

Сначала выяснить у своей девушки её категории ценностей - материальные и прочие, если вы им соответствуете (или будете в будущем) и всё у вас хорошо в личном плане, то просто продолжать всё как есть, посоветовав ей поменьше обращать внимания на того типа.

Если ей ближе те качества, что вы перечислили у соперника и она планирует обрести с ним душевную гармонию, то вам следует радоваться, что вы не успели совершить большую ошибку, связав свою судьбу с ней - у вас есть шанс найти лучшую половину.
    В этом случае все попытки привязать её к себе будут работать только против вас.

• Выше много постов про милицию и справки...
    Бред, по-моему - так вы покажите только свою слабость.

Мр. Кольт в своё время уравнял шансы сильных и слабых (вы метко стреляете?).

Добудьте пару травматиков и предложите ему дуэль на честных условиях (c соблюдением закона - в лицо не стрелять).

(Некогда, когда травматики не были так широко распространены, а огнестрелов было полно на руках, я пытался добыть в аренду пару огнестрелов.
    Откликнулся всего один желающий - звонил по-пьяни каой-то бандит, но сделка не состоялась.
    Данных попыток (не только этой) оказалось достаточно, чтоб соперник заявил девушке, что у её парня не все дома и он умывает руки - т.е. он отказался от соперничества доброволно.)

• А если не секрет Вам и девушке по сколько лет?

Исправлено пользователем elephant (26.03.09 10:18)

• Расслабьтесь. Вы же описали, что во всём ему проигрываете. Тут выбор простой: или победить, или уступить. Если вы её сильно любите, то будете бороться не смотря ни на что. Если не сильно, расслабьтесь. :улыб:

Правильный мёд от правильных пчёл.

Я с женской точки зрения: не все в жизни достигается кулаками, а в отношениях мужчины и женщины вобще ничего силой не добьешься.
    Должны бороться за свою избранницу, проявлять больше участия в ней, женщины ведь тоже понимают, что заработок, машины и др. материальные блага далеко не все решают в жизни)))

• Больше внимания с вашей стороны и никуда она не денеться. Вопрос с возрастом ??? Чем моложе, тем больше вероятности повестись на авто и хорошую жизнь. На практике авто родители купили, а хорошая жизнь - понятие оочень растяжимое.

Кто понял жизнь, тот не торопится...

• В ответ на: Мр. Кольт в своё время уравнял шансы сильных и слабых (вы метко стреляете?).

Добудьте пару травматиков и предложите ему дуэль на честных условиях (c соблюдением закона - в лицо не стрелять).
    вы понимаете что провоцируете топикстартера на нарушение закона?

• В ответ на: Выше много постов про милицию и справки...
    Бред, по-моему - так вы покажите только свою слабость.
    Не обязательно. Впрочем, всё зависит от характера и степени нанесённых телесных повреждений. А она тут не указана. А если гадать, то нагадать можно очень разное.
    В ответ на: Мр. Кольт в своё время уравнял шансы сильных и слабых (вы метко стреляете?).
    Расстабьтесь. Это не про нас написано.
    В ответ на: Добудьте пару травматиков и предложите ему дуэль на честных условиях (c соблюдением закона - в лицо не стрелять).
    Если это такой шютка, то ладно. А если не шютка, то бред. В таких делах никаких "честных" условий быть не может. В принципе. Только на основании статьи, дающей право на необходимую самооборону. Изучите как следует. Не по форумам.
    Заодно статус, возможности и т.п., связанного с применением травматического оружия, шокеров и т.п. Реально ли они тебе помогут.

Особо обращаю внимание, что травматическое и газавае оружие, шокеры и т.п. - исключительно для САМОзащиты от повторных (дальнейших, очередных) попыток физического "выяснения отношений. Никаких дуэлей. Из соображений мести стрелять в спину - тоже незаконно и западло.

Дуэли в старину было принято устраивать между благородными, как их там... джентьльменами, донами... Если ваш соперник таковым не является, то понятие "дуэль" в данном случае вообше неприменимо. Если же кого-то интересуют вопросы "чести", то могу порекомендовать сэпукку.

• В ответ на: Для следующего раза я бы приобрёл шокер и (хотел написать "или", но лучше всё же "и") травматик. Из газового оружия - не знаю что лучше, газовый ключ или газовую трубу.
    "Достал - стреляй"
    ТС - сможет?
    А то можно насоветовать... Его же травматиком ему же всё и поотстреляют. И его трубу его же головой и погнут.
    Хотя... Ярость отчаяния загнанного может творить чудеса.

• В ответ на: ..женщины ведь тоже понимают, что заработок, машины и др. материальные блага далеко не все решают в жизни)))
    Я прям щас от умиления разрыдаюсь :злорадство: и как долго они это понимают? Покажите мне такую которая готова всю жизнь с убогим прожить (это не про ТС а ваабще) перебиваясь?

• Ну вы и расписали себя...
    Пусть девушка выбирает сама.
    А вы просто имейте в виду, что о выборе, сделанном "из жалости", как правило, жалеют...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: полезно будет знать, что если она свяжет судьбу с человеком, у которого такой характер, то очень вероятно, что вскоре она сама будет регулярно получать по лицу. От этого "ухажёра", разумеется.
    Это точно. Человек, любящий решать вопросы с помощью кулаков, делает это всюду.
    Была у меня немного похожая ситуация. Только я по физическим данным был как бы с другой стороны.:улыб:Но даже в голову не приходило устраивать разборки с соперником, тем более с помощью кулаков. А если бы и были попытки с его стороны пойти на контакт - возможно послал бы по матери, но никаких физических воздействий.
    Девушка не зверушка, чтобы её делить. Решать ей, но воздействовать на решение конечно нужно, по возможности.:улыб: Словами, действиями показывать свои сильные стороны. Бороться за любовь.
    ЗЫ: но всё-таки обидно за тех, кого Бог не одарил от природы физической силой. Вот таких, с позволения сказать, самцов, как соперник топикстартера, иногда полезно было бы учить встречной же силой.

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• В ответ на: Вот таких, с позволения сказать, самцов, как соперник топикстартера
    А вы к топик стартеру то загляните в личку, имя - "TIGR_CJ " тоже ведь себя позиционирует как самец пади :live: так что по поводу немощности тут от лукавого :спок:

• нпп

Это с какого затхлого чердака нам такое скинули?))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Чего-т я тоже пригрузился ))

Специалист по запутанным вопросам

• откуда упало???

• Кто его знает. По составу кажется с основного. Ну что поможем парню советом на счет девушки? Или пусть уводят, и не известно кому повезет?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• С Основного :-)

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• С ПФ, судя по контингенту...

• Да с основного это :dry:

• Пусть займется спортом, наберет вес (90 кг ,не меньше))))), тогда девушки сами будут на него кидаться

• Или накурится и на БЗ )

• Не, судя по девушке, толстый кошелек более кардинально решить все дело. Хотя если там уже отношения три года и до сих пор они не оформлены , пусть даже гражданским браком, то скорее всего девушка уйдет от него.

• да ужжж...по ОБъЁМУ видно, что с Основного

• Согласна... если отношениям уже три года, а она всё ещё "девушка", а не жена и даже не живут вместе (похоже на то), то ей ждать того гляди надоест.

• нпп
    Кто все эти люди??? :eek:
    Совет от меня - поставить девушке фингал под глазом, и по быстрому пока не очухалась волочь в ЗАГС.
    По возможности в первую брачную ночь заделать ей ребеночка и никуда она от Вас не денется.

• Женя!!!
    вы ли это?

*фингал под глазом*
    *заделать ей ребеночка*

сильно!!! :ха-ха!:

• За фингал можно и срок условно схлопотать :-)))
    Да и что значит "не денется?".. И с детьми уходят. Ободрав мужичка впридачу, как липку. Тут ещё подумать стоит, годится ли она вообще в жёны, если за три года на себе не женила.

• Женя призналась, вчера, что она, на самом деле, Федя ))

• Да не знаю мне этот топик заглавный как то так в глаза резанул - сразу проснулся какой то глумлеж.
    Вот такие мямли то вечно не рыба ни мясо, боишься что уйдет - так сделай что нибудь.
    А то смотрит со стороны как девушку другой обхаживает из разряда - уведет-не уведет...

• Максул ну чо ты меня палишь?

• Всё, умолк )

• Этого парня не обдерешь. Он сам признался, что не может обеспечит в отличие от соперника нормальную жизнь.

• Нет ну должны же быть у него какие то достоинства а то получается что она с ним из жалости встречается.

• Ну, пока что не может.
    Да и непонятно, сколько ему лет и т.д. Мож 19 всего.

• Наверно есть, иначе бы 3 года бы не встречалась. А может просто пока другого не встретила.

• Если не бороться, скорее всего останешься в проигрыше. Ну и такие вопросы на форумах я бы точно обсуждать не стал, этим самым показываете ещё одну слабость, не самостоятельность в принятии решений.

• 1) Насущное - физическое насилие. Поговорить с девушкой, выяснить ее отношение к происходящему. Если она однозначно осуждает соперника, то убедить соперника, что насилие не в его интересах.
    2) Основное - любовь. Быть собой. Если она три года выбирала тебя, то не от отсутствия конкуренции, а потому что ты - это ты, такой, какой ты есть. И соперник ничего с этим не сделает. Разве что все эти три года ты притворялся другим и он сумеет открыть ей глаза.
    3) Филосовское - ты. Это жизнь. Надейся на победу, будь готов проиграть.

Кладоискатель высшей категории

• Ааааааааааааааааа! Кто все эти люди? Я уже так к местному болоту привыкла.
    Тщедушные мальчики, боксеры, неопределившиеся девочки. Однако, какие страсти-мордасти кипят в городе Новосибирске ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а я то думаю куда топег из "основного" утащили. там он так прикольно смотрелся

• В мусорке постоянно такое - валится с неба мана небесная.:улыб:

• точно. надо поставить модераторам прочих разделов коньяк, чтоб сюда побольше свежей крови тащили

• Если БЗ не подкармливать, то оно само начнет расползаться по форуму. Страшное дело. Вот и кинули девственницу в жерло вулкана.

• От перестраховщики то.

• В ответ на: Что делать, если мою девушку пытается "отбить" другой парень?
    Ничего не делать. Хочет (девушка) пусть идет к другому. Она что корова на поводке?
    А тебе совет качайте мышыцы, а то каждый будет в глаз давать..... Не гоже это...

• Советов, конешно, обалденных понадовали.

Если девочка колеблется, то значит уйдет. А мальчику надо поискать такую, на которую больше никто не посмотрит. "Вне конкуренции тот, кто постоянно на последнем месте" ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да какая это кровь? Кислота малолетняя ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• На бз в мильон раз лучше пишут, вот , ейБо.. Смешнее, точнее. прикольнее, умнее.
    Это точно с основного?))
    И я еще на злорка с мишелем цыкала)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не сомневается тот, кто ничего не решает... ну и дураки еще. А склонить чашу весов можно, только вот если попробовать через голову прыгать, то и обратный эффект может получится.

• Если человек не хочет, то его никуда не склонят. Тем более после 3 лет.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на:
    Заявление в Милицию
    От 1 до 3 ему обеспечено.

• Да, но могут сделать так, что бы он захотел:миг:

• И все сплошь юристы, убиться можно!!!

• В ответ на: На бз в мильон раз лучше пишут, вот , ейБо.. Смешнее, точнее. прикольнее, умнее.
    Это точно с основного?))
    И я еще на злорка с мишелем цыкала)))
    Согласна с тобой.
    все познается в сравнении.

• Психологов все-таки больше. Еще врачей и фармацевтов куча, но тема нанесенных травм к сожалению не раскрыта.

• Думаешь стоит?

• Нет не юристы. Но как говорили некоторые личности:
    Уголовный кодекс нужно чтить.

• УК блюли, блюдём и блюдь будем...

• Я че-то не поняла... Молодому человеку нужно с девушкой остаться или чтобы кто-то от 1 до 3-х получил?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Одно другому очень даже.:миг:

• А потом, когда этот боксер откинется, парнишке придется срочно мигрировать в Занзибар :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: ....у него есть машина, может зарабатывать нормально, обещает ей хорошую жизнь. ....я не обладаю такими возможностями. По причине слабого здоровья .
    И хде тут написано, что парень плохой? чо вы напридумывали-то, госпыдя.... и родители машину ему купили, и девушка вещью станет... чо за бредни? Сказано же, сам зарабатывать может. Жизнь хорошую обещает - значит, любит. Итак, имеем: Хороший, здоровый парень полюбил девушку, которой судьба-злодейка послала немощного и хилого вьюношу, он обещает ей любовь, нормальную жизнь, возможность родить, вырастить и воспитать нормальных детишек (а не от нездорового с сомнительной наследственностью), а вы еще тут че-то там на кулак себе наматываете! Порадывайтесь уже за девушку! Повезло ей!
    ТС, дарагой... ну, так уж получилось. Ты ж любишь ее? Ну так пусть она уже щасье свое получит. Ну да, абыдна, слюшай, по лыцю дали немножко, но он же мужчина, борется за свою любовь. Прости его. Вот так я думаю про весь этот ситуасьон :хехе:

• Нафиг тебе вообще тетка?

Они, блин, вислые, противные, скучные, вредные, злопамятные, ......

С ними ни водки выпить, ни девок поснимать..

Брось ее нах и дружи с реальными пацанами, типа того бОксера, что в дыню тебе дал..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Нормально, человек за советом пришел, а ему - копай могилу. Может с гриппом тоже бороться не стоит - один черт мы помрем, а вирус останется?

• Страсти какие! А девушка что? Мучается сомнениями.
    Вспоминается "Моска слезам не верит" - "Значит дала" ну и дальше про повод думать, что возможно ...

БЗ-здох

• Ты где про сомнения то прочитал девушкины? Это топикстартер мучается, а девушка то поди послала того кабана подальше и думать забыла.

• Если он такой хороший и успешный, то что с кулаками лезть то? И кого он воспитает?

• ненене... с гриппом стОит! Если придет за советом убивец, тоже ему будете чот советовать? (не слишком корректное сравнение, но смысл, думаю, понятен). Я ж по ситуации говорю, считаю, что девушке будет лучше со здоровым, любящим и способным обеспечить нормальную жизнь и ей и будущим деткам, тоже здоровеньким таким, розовощекеньким - ийеэээх! И девушке, и парню, и детям, и стране нашей, России (о ней-то подумайте). Ну да, ценой нюней одного нездорового. Мусчиной надо быть, чего нюни-то распускать!

• "Ах, жизнь полна суровости,
    Заплачешь над судьбой:
    Единственные новости –
    Парад и мордобой!"
    :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ога. А откуда фингалы не спрашивает, ибо воспитана в почитании и уважении мужчин.

БЗ-здох

• Какой же он здоровенький, если просто так по башке треснул?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Убивцу советовать не буду. Будет крайне глупо звучать: "сдайся властям".
    А в каждой ситуации мы можем оказаться с любой стороны. И все-таки, стоит искать ключ там где он был потерян, а не там где светло.

• нп
    если девушка уходит к другому - то нада ее за ногу привязать к ножке кровати - и дело с концом.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• О, как ты секс то обозвала интересно: "дело с концом"!

• >нада ее за ногу привязать

Отгрызёт ногу-то.
    Всё-таки надо обидчику отдать это чудо. Пусть они друг друга грызут и фингалы ставят.

Вот не понял получает ли автор моральную поддержку от своей девушки. Или ещё какую. Может секс ярче и красочнее.

БЗ-здох

• это почему это просто так? этот же вчипился в девочку, аки клещ, и сам замуж не зовет, и за других, сотри ты, не пускает. Вот он и это... немножко пояснил... Чот другие советуют этому страдальцу чуть не жизни лишить парня, и ничо, намально, значит, да? А я вам опять говорю - надо девушке к хорошему, здоровому и любящему. Давайте уже отпустим!

• А еще лучше к 4-м ножкам.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Че-то подозрительно ты как-то за права незнакомой девушки борешься. Это не ты, случаем тот самый бОксер?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: А еще лучше к 4-м ножкам.
    а-я-яй... хилого хотите еще и извращенцем сделать! Сейчас же девушко отдайте нормальному парню!

• Ни за что! Оно теперь наше, вместе с девушкой. *затягивает ряской в трясину*

• В ответ на: А еще лучше к 4-м ножкам.
    Ммм, чудненько как получается. такой натюрморчик.

• Что ему трудно хорошему, успешному и здоровому другую найти? Или влюбился, да так, что на мордобой готов?

• :ха-ха!: не, не я. Я о России все думаю, чтоб сыны ее и дочери были нормальными и расли в нормальных условиях. Ну, если чесно, девочко тоже жалко, лучше ей с другим парнем будет, и парнишка тоже импонирует, что борется за свою любовь. О, как! :хехе:

• Девушко само в состоянии с хахелями разобраться. А если оно не разобралось, значит мордобой за ее скромную персону, ей важнее, чем любой из этих двух гусей.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Все-таки ты - это она. Ну или себя позиционируешь на ее место. Вот только у нее вполне возможно другие, отличные от твоих, ценности.

• Натюрморты...
    Счас бы винограду, или арбузу или чего еще там на тарелку художники кладывают.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Дэвушка с пэрсиками.. Вах!

• Давай из лучше разделим пополам: тебе девушку, мне персики.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А топикстартера куда? ... в смысле кому?

• А это уже его дело. Нефиг был свой топик бросать нам на растерзание.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Рстовес какой у автора? Если 180/80, то я знаю куда его можно пристроить

БЗ-здох

• Если что, то можно вытянуть и подкормить.

• В ответ на: Все-таки ты - это она.....
    ржунимагу.... да нет жеж! хотя, мне все равно, думайте, что хотите. Вообще речь не о ней. Я просто терпеть не могу хлюпиков.... "а что же мне теперь делать..." - тьфу! противно. Пол поменяй себе, если ты мужского пола только по первичным половым признакам, вот что делать. Если ты нездоров, то лечись, закаляйся, рук-ног что ли у тебя нет? Хотел бы - добился бы всего, а не ныл на форуме. И вы туда же - он жеж совета спрашует, а ты иво вона как, а-я-яй... Совет! Поправь здоровье! Устройся на работу! Будь настоящим мужчиной и заставь свою девушку смотреть на тебя с восхищением! И чтоб у нее не было возможности головой вертеть, о, как заставь! Нормальный совет?

• Он же сказал, что здоровьем слаб.
    И что в таком случае делать, действительно вопрос, кстати... Если физическая нагрузка противопоказана, например. То совет идти подкачаться, чтобы в дыню обидчику дать - глуп. Одно остаётся - головой работать. Чтобы зарабатывать достаточно...

• Отличный совет. Просто всем советам совет. Идеальный совет. И как всё идеальное идеально бесполезен.
    Потому, как девкам верить нельзя. Она тебя бросит и не за ради какого боксёра, а даже за ради ещё большего хлюпика.

БЗ-здох

• Как тут уже сказали, слаб он не здоровьем, а духом.
    И такие кому-нибудь сгодятся.

БЗ-здох

• В ответ на: Потому, как девкам верить нельзя. Она тебя бросит и не за ради какого боксёра, а даже за ради ещё большего хлюпика.
    кстати да - лехко! бывает оно такое!

• Так вот может он и сгодился и совпали они с его девочкой как евровилка с евророзеткой.

• " Я просто терпеть не могу хлюпиков.." - готовы к тому что вам в случае конфликта тоже по лицу заедут? Ведь чувствуется у оппонента такая привычка решать сложные вопросы.

• О восторженное создание, сколько тебе лет? :-)

Тут на самом деле просто всё. Это сейчас парень невостребован. А вот когда повзрослеет, то будет для тёток лакомый кусочек, потому что мужиков мало. Это они будут заботиться, чтобы его кто-нибудь не увёл :-)
    Так что нужно всего-то подождать энное количество лет.
    Оно конечно, хочется девушку сейчас, хоть раз в неделю. Ну... Если не обязательно эту, то в принципе, вопрос решаемый.

• При желании, все вылечить можно. А мордобой это в любом случае не выход. Не люблю мордобой.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Если по своей морде, то кто же любит. А вот - по другой, то найдутся любители.

БЗ-здох

• Вот именно. В 20 лет одно, в 30 - другое. Неизвестно кто лет через 10 может из хлюпика получится, и из боксера. Иногда и местами меняются.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я ни по чьей не люблю.
    Хотя, есть и такой вариант: "Если кто-то громко плачет... ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля" ))
    Может это для кого-то толчком будет к дальнейшему развитию.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: О восторженное создание, сколько тебе лет? :-)
    :ха-ха!: Абсолютно искренне - большое Вам спасибо!!!! Ваше сообщение доставило огромное удовольствие!!! Вот за что я очень люблю форумы - за их обезличенность, все равны, и юнец с пушком на щеках, и импозантная дама, и убеленный сединой старец с чертиками в глазах. Нет, не старец я, ей-Богу, но повеселили Вы меня очень! Прошу прощения за офф, не мог не выразить Вам благодарности за доставленное удовольствие.
    В Ваших словах здравый смысл! Полностью согласен с Вами! :роза:

• Я вчера из метро выхожу, впереди идёт не то парень, не то девка, но судя по размеру обуви всё-таки парень. Тощенький, волосы длинные, попка маленькая, одет стильно. Его уже перед дверями обгоняет тело в а-ля спортивном прикиде, активное такое, ужас. По двери ХРЯСЬ!!! бедная дверь туда-сюда заходила ходуном, парнишка её едва остановил, и ударил наверняка руки больно. А тот уже по лестнице взлетел. Вот такому кто-нибудь помощней когда-нибудь точно е**о начистит. И не факт, что дети от него сильно умные будут... Хотя, вроде бы интеллект по женской линии наследуется :-)

• Чмок. Пиши ещё :-)

• Крыск, вот я и с тобой согласна, и с эни кеем. ну, не про мордобой речь. Че мордобой, когда он и правда нытик. Ну, надо хоть немного постоять за себя, че за желе-то? Прям муха в глицерине "че мне деееелать?"
    тьху.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Че вы все в этот физ.объем уперлись, когда всорока ж вам ясно написал про слабость духа?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да почему нытик. Уже одно то, что он в виртуал пришёл попросить совета\сочувствия говорит о том, что в реале парень как раз держится неплохо и нюни не распускает.

• Расчет на то что кто-нибудь найдет и пожалеет. Ведь основная бодяга сейчас - что нам делать молодым и бедным, когда девушки в основном смотрят на тех у кого кошелек толще :). А тут не только кошелек, но и здоровье еще больше.

• В ответ на: ....И не факт, что дети от него сильно умные будут...
    ну неееее..... наш-то бОксер не такой.... :улыб:наш-то хороший, мы же договорились выше :миг:

• Вот ведь они какие - ни то парнит, ни то девки. Если такое легкое, то отскочило бы шустренько от двери. И свои руки бы целы остались и тело в костюме карму бы не попортило :хехе:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А че такого страшного в нытье? У каждого есть периоды нытья. Главное, чтобы они на долго не затягивались. К тому же, судя по ситуации, парнишка еще молодой. Учится, как себя вести. Нормально, я считаю.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Еч, ты не поверишь - но и найдет и пожалеет. девиц - дофига, крыск аж вышке все сказала. А в мужья всяких берут, это тебе гуимплена сразу скажет))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Хорошесть - вещь весьма относительная. У многих ублюдков есть и машина и работа и деньги, но ублюдками они от этого не перстают быть. Хотя, кто-то их вполне может посчитать хорошими чисто по этим признакам.

• Затруднительно там было отскочить, следом тоже люди шли...
    Просто есть вот такие, которые живут по принципу "сила есть - ума не надо". И девушке следовало бы оценить поведение того МЧ, который первым делом руки распускает.
    А впрочем, тут об этом уже говорили.

• нпп

ну.. и чего вы ему тут в стопостов насоветовали??
    надеюсь бросить ту и найти другую??

все будет

• В ответ на: Хорошесть - вещь весьма относительная.
    Та Вы што? Почитайте книжку "Что такое хорошо, и что такое плохо". Аднака, не читали в детстве. Есть "хорошесть" и "нехорошесть" абсолютные, если Вам неведомо сие, то Вас просто жаль. Конечно, есть и относительные, но как правило, все же это однозначные понятия.
    В ответ на: ... но ублюдками они от этого не перстают быть. .
    вообще-то речь идет о конкретном бОксере. фу, как гадко так говорить о человеке. Хоть убейте, я не понимаю, из чего видно, что он плохой человек?

• Он морды ботаникам бьёт. А эт онехорошо.

БЗ-здох

• Если человек просто так идет бить морду ботанику, то он просто придурок. Я еще могу понять ситуацию, когда переругались передрались, а вот когда просто так пойти и в глаз двинуть - не понимаю.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Главная проблема, как я понимаю у современных девиц - как бы парня до загса дотащить. Это раньше можно было условия - мол пока не женишься - ни ни. Да и парни были не испорченные в основном - ребенка сделал (а как его не сделаешь при отсутствие тогда противозачаточных средств) - женись.

• Мда, заметно, что Маяковский оставил неизгладимый след в неокрепшей детской психике.:улыб:
    Скажите, убийство - это хорошо или плохо? А убийство убийцы. А убийство животных?

Т.е. таки вы говорите о конкретных людях вам знакомых? Нам эти люди незнакомы, а поэтому неконкретны и вероятность их ублюдочность остается неоцененой, а следовательно возможной.

• В ответ на: Он морды ботаникам бьёт. А эт онехорошо.
    да согласен я, согласен! конечно нехорошо! но вот еще с Крыской несогласен - кто сказал, что прям "сразу в нюх"? Может он ему (ботанику) и так, и эдак, и конфетку, и предупредительный вверх, а этот уперся и грит: " я иё замуш нивазьму, патамушта у мну здаровья нету денех заработать, а к тебе тож не пущу, патамушта ниахота..." А этот (бОксе) думает: "Вот жеж гад!" и - бац! (нечаянно!!!) по уху. Ну, так получилось у него, чувства сильно екнули... А вы сразу его клеймить позором, стыдно, господа и дамы. Вон, ботанику советовали автомат купить, это что такое?

• Да слабак он значит, раз у ботаника только с помощи силы может девушку отбить. По другому ума не хватает. А вы еще за то что бы от таких безмозглых кто то детей рожал, демографию улучшал???

• Хороший, но делает нехорошо. А как же абсолютная хорошесть?! Как же Маяковский?

• Не факт еще что может, пока только попытки зарегестрированы.

• Да ты чо??? Он и в этом деле хуже ботаника??? Только здоровый на вид, да кошелек толще???

• Бороться надо за любовь, а не хлюпать носом. И не надо себе так нелюбить-я и тощ, и не мощ и тд и тп. А у девушки:хммм:если есть какие то предпосылки к тому другому и к красивой жизни, то тут хоть костьми лягте, а она все равно уйдет..... :безум:

• В ответ на: Что делать, если мою девушку пытается "отбить" другой парень?
    ну тут все предельно просто или она твоя девушка и уже 3 года все хорошо :heart: и она с тобой с таким не постоянным в доходах и т.д., ну со всеми твоими "достоинствами" - значит все будет нормально и дальше ... или она в тебе разочаровалась и значит все эти 3 года у тебя были шансы все исправить, значит ничего уже не сделаешь кроме откровенного разговора с ней :dnknow:
    вариант 2 - отстаивать свои права и доказывать что ты лучше
    вариант 3 - найти работу, купить машину, походить в спортзал ... в общем убрать "достоинства" и все будет хорошо, жизнь на этом не заканчивается, у вас же нет совместного хозяйства и детей :yes.gif:так что все будет хорошо :миг:
    естественный отбор действует уже милионы лет и никого не подводил :yes.gif:

УАЗ Патриот, авантюрин

• Ботаник с автоматом еще хуже, чем боксер с кулаками. И вообще, пусть их деушка разберется сначала че ей надо, тогда и бить никого не придется.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: :agree:

• я вообще не понимаю, какой там еще ум боксеру надо применять к ботанику? Он(боксер) выбрал самое эргономичное действие - двинул раз в нос. Не убил, не покалечил, ботанические мозги не стряс. Быстро и эффективно. Ботаник запуган и деморализован. Че еще надо?
    Ум, ум..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Мда, заметно, что Маяковский оставил неизгладимый след в неокрепшей детской психике.:улыб:Скажите, убийство - это хорошо или плохо? А убийство убийцы. А убийство животных?

Т.е. таки вы говорите о конкретных людях вам знакомых? Нам эти люди незнакомы, а поэтому неконкретны и вероятность их ублюдочность остается неоцененой, а следовательно возможной.
    Во-первых, несмотря на то, что Вы зеленого цвета, не Вам оценивать мою психику, переходить на личности на форуме - последнее дело (Вам ли не знать), или я Вас чем-то задел?
    А во-вторых, я считаю, что любой человек должен всеми воспринаматься изначально, как достойный и хороший, а не с подозрением на ублюдочность. Нет?
    Эти люди мне абсолютно не знакомы. Но всех их я изначально считаю достойными. И ботаника (ну, слаб человек душой и телом, но все равно вполне возмножно, что и на амбразуру бросится), и девушку (про нее вообще 0 информации), и бОксера (нельзя судить по одному тычку о его ублюдочности, мы не знаем, как вели себя другие, есть вещи, за которые и Вы дали бы по морде). Такая вот позиция.

• Ум нужен чтобы девушку охмурить. У ботаника чувствуется он есть, и еще наверно что то, раз девушка три года с ним, хоть он и без денег и болезный совсем.

• Представь, сейчас Злорка начали учить, как надо вести себя на форуме. Так, спектакль начинается :).

• Да нахрен девушке тот ум, что не конвертируется в матерьяльное? А только и развлекает ее "О снах, о книгах"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да, это бесполезно.

БЗ-здох

• В ответ на: Представь, сейчас Злорка начали учить, как надо вести себя на форуме. Так, спектакль начинается :).
    :1: а хде?
    Шелест! Хорошо сказано!

• Если тебе показался мой ответ неадекватным, то перечитай себя:
    "Та Вы што? Почитайте книжку "Что такое хорошо, и что такое плохо". Аднака, не читали в детстве. Есть "хорошесть" и "нехорошесть" абсолютные, если Вам неведомо сие, то Вас просто жаль. Конечно, есть и относительные, но как правило, все же это однозначные понятия."
    Возможно появятся предположения о взаивосвязи причины и следствия.:миг:
    А во-вторых, я считаю, что любой человек должен всеми воспринаматься изначально, как достойный и хороший
    Опять ложь, не далее чем несколько постов выше ты унижаешь топикстартера (не какого-то там боксера, а именно пользователя этого форума). Не стыдно?

• Не все девушки готовы продаться за материальное, кто-то и на высокодуховное падок.

• вопрос времени.
    попадает она, попадает на высокодуховное, но ждрать-то охота.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот из-за таких как ты такие как они делают так как они считают можно делать, не считаясь с теми, кто так не считает!

• ну потом пусть не обижается, что ей в случае недовольства по лицу прилетать будет.

• Чего бы ради? Ей прилетало по лицу? Или ботаника не отличить от девицы внешне, а у бокса рука,тпа, все равно не дрогнула?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Хех, вчерась шел с работы. Тут прям в под ухом как равкнет кто-то громко-громко: "пошла на х**!" Я думал, собаку отгоняют, ан нет, девушка в слезах и персонаж в трико. Хотя, я еще некоторое время искал глазами собаку поблизости.

• Привычка решать проблемы одним наиболее "эффективным" способом - приобретается очень легко и от неё очень, как и от всего "эффективного" трудно избавится.

• А может пусть ТС девке своей навешает люлей? Поди её то уж он одолеет.. И полегчает заодно..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Еч, ты с мужчинами дрался? А с женой?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• О! Ты Еча на дуэль вызвать собираешься?

Круто.. Я бы посмотрел ролик..

• С эчем дуэль на роликах?! Прикольно, я бы тож глянул.

• Нда.. Только сдается мне, что Еч, как жентельмен, будет стоять молча, а Шелест будет его итить-колотить авоськой па лицу..

Ибо жестокие они, шелесты..

• не всегда с нашей сестрой дерутся только слабаки....было дело.., один человек беспримерной храбрости и ярости в драках с мужиками(прям сарацин какой-то, только часы снимет - отдаст, и в самое пекло,невзирая на количество и качество оппонентов, от одного его отчаянного безбашенства уже страшно становилось,и оппоненты, как правило , старались перейти непосредственно к дипломатическому обсуждению размера контрибуции, лишь бы он их не перервал в горячке), волевой, авторитарный человек, сильный, умеет дружить, но тёткам от него под горячую руку прилетало, как здрасьте..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• че это я жестокая? интересно..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Чет прям какую-то до боли в печенках знакомую личность ты описываешь... Он в президенты не выдвигался случаем?

• что? хоцца в индийском окияне носки сполоснуть? не-а , на жирика он не похожий..

• Нее, ну нафиг, я лучше дома, в ванной. Кстати, а пошел ка я домой.

• а я-то как домой хочу..

• че это я жестокая? интересно..
    ----

После того, как я перестал смайлики ставить, сразу стало непонятно где я шучу? )))

• нпп
    Люуууди, это же топик не у нас заводили, да? Откуда-то сверху свалился? Не могло же у нас одномоментно столько новых людей появиться...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да клоны это, мои:улыб:

• Ага. И губозакаточная машинка, наверно, тоже твоя... воооон, из кармана выпала. :Ъ

• Пачиму не веришь? cjjob-это клон стопроцентный, с остальными посложнее будет, постов у них многовато. Но не всё же Ухху со Злорком клонов-ветеранов плодить, мы то же с зубаусями.

• подтверждаю, я клон. чистокровный

• читай топик сначала и не задавай глупых вопросов. но радуйся дару небес

• А для этого уже зубауси нужны? (что это, кстати?):улыб:

• И без подтверждений ясно. Кто по своей воле такой ник себе возьмёт? Только клон бесправный и может пострадать...

• Ага. Типа слушаюсь и типа повинуюсь. *рванула гладить шнурки и заклеивать рот скотчем*

• Посмотрел на Ташу внимательно и заголосил:
    "Ты меня не обманешь, Котауси!
    Вижу злые твои глазауси
    И злые-презлые зубауси!"

• *озабоченно* Приболел, однако... жар, бредит...

• ННП
    судя по оживлению среди местных невменяемых - сюда подобное будут сливать теперь регулярно...

остолопы, дождетесь - будет здесь детский чат со всеми вытекающими...
    какой мудаг сюда этоо вообще засунул - дать бы по рукам, чтоб не повадно было...своего говна хватает - еще эту муть лицезреть

а срыв потока - лишь потока срыв

• Тоже НКП.

Вы, звери господа! (С)
    (*смайлик с вздернутым подбородком*)

ТС говорит о своей любви к этой девушке.
    Да, он не умеет бить по лицу...
    Но заметьте - он не жалуется!!!

Он просит совета. Но волею злого Рока попал этот топик на БЗ.
    Изглумились, изёрничались...
    Стыдитесь, господа!!!
    (*два смайлика с вздернутым подбородком и решительной складкой рта*)

2 Топикстартеру:
    Дорогой мой, хороший!
    (Проникновенно прикасается к предплечью)
    Прежде, чем так убиваться, вспомните главное, что нужно для нежного девичьего сердца, чтоб оно любило: СОСТРАДАНИЕ!
    Вы должны быть мужественны, молчаливы и печальны.
    Вам лучше всего забыть о себе и дать ей понять, что самое главное для Вас - её счастье!
    Дарите цветы, молча.
    Стройте осознанные планы ЕЁ счастья, нарисуйте ярко раскрашенный, но реальный план вашей карьеры и благополучия. Дайте ей (намеками) понять, что Вам тяжело, но вы не жалуетесь, а идете вперед - к вашему совместному счастью!
    Найдите и посмотрите вместе какой-нибудь фильм о том, что в наше время выигрывает интеллект, а не бицепсы и желание пускать пыль в глаза роскошными авто.
    Даже не заикайтесь о своей болезни, тем более, что у Вас она, скорее всего, преодолимая.
    (Чего нельзя преодолеть в молодости? Разве что отсутствия конечности или... но молчу-молчу. Это не про Вас.

И соберитесь, тряпка! (С) :зло:
    Что за панические нотки?
    Боритесь за любовь! И победит сильнейший!

(*слезла с трибуны*)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• браво. :agree:

• (*скромно*)
    Я сначала порепетировала, чтоб не опозорить БЗ.
    :knix:

• А с чего вы взяли, что ТС интеллектуал? потому что хилый и болезненный? По-моему, он просто нытик какой-то...Если слабый - не априори что ботаник. ИМХО.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Если она тебя любит, никуда не уйдет.
    А если уйдет, делай вывод...

• ""Они, блин, вислые, противные, скучные, вредные, злопамятные""

какие добрые слова в сторону женщин....

• Это же была шутка, правда? *с надеждой в голосе*

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Кто же с женами дерется? Только держишь её так осторожно, чтобы она себе случайно размахивая руками не повредила. А то ведь череп у меня жесткий. Ну а с мужиками - скажу честно - давно не дрался, только в студенчестве.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• все не читала. и даже первый пост не читала. Но считаю, что нужно убит и другого и девушку для профилактики

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• "мы дадим вам парабеллум" (с)

• и чужого еще впридачу, да же?

• я думаю, что из гаубицы сподручней...
    а еще я во Владике лазила по подводной лодке, там такие торпеды! ими тоже хрен промажешь

• ага... и Фреди Крюгера на всякий случай.

• В ответ на: Это же была шутка, правда? *с надеждой в голосе*
    Какие шутки, о чем ты, крошка?
    (*всполошилась, что в искренность опять не верят*)

Топик спустили к нам СВЕРХУ!!!
    Они надеются на нас, ждут зрелых и взвешанных советов прожженых... то ксть - тьфу! - проверенных жизнью людей!
    А вы тут с парабеллумами и гаубицами носитесь!!
    Одна я отдуваюсь за всех - спасаю честь БЗ!
    :зло:

• честь она хороша смолоду, а теперь то чего уж...

• Смолоду лучше зубы... :злорадство:
    хо-хо-хо!

• На первый
    Откуда ты такой вкусный, мальчик?

• А чегой-то топикстартера не видно?
    Пригодился ли хотябы один совет? А то пишем домыслы - купи автомат, привяжи к стулу.... Гражданин, наверное, давно пожалел, что отписался в форум... Уж ботаном его заклеймили и т.д....
    Ау, где Ваш голос!!!!!!!! :appl:

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

• а Вам-то зачем? сидит себе человек, на ус мотает.

• С таким настроем, как у автора, на член точно не намотаешь.

БЗ-здох

• А он то наверно и не знает, что за БЗ, куда отправили его топик.

• верю, как эксперту

• В ответ на: Сначала выяснить у своей девушки её категории ценностей - материальные и прочие,....
    есть пословица "Лошадь не захочет - конь не вскочет"
    Я думаю со стороны девушки то же не все в "порядке"

• В ответ на: Не стыдно?
    нет. ни разу.
    мне не хочется отвечать, но все равно поясню. Мое предложение прочитать книжку никоим образом не выражает сомнений ни в Ваших умственных способностях, ни в устойчивости психики. Т.е. я не переходил на личности. Ну, а что до ТС - посмотрите выше, о нем я тоже говорю, как о достойном человеке, но со слабой волей, здоровьем и неумением постоять за себя, мне такие люди несимпатичны. Не думаю, что я его где-то чем-то прям вот оскорбил. Как-то так.
    Почему-то вдруг Вы перешли на "ты". Пишите вы грамотно и разумно, пусть даже наши мнения расходятся в чем-то, человекам свойственно ведь видеть одну ситуацию по-разному и слышать одни и те же слова по-другому, но давайте все-таки постараемся быть корректными людьми? Прошу извинить, кого обидел - не хотел. :хехе:

• Откуда следует, что воля слабая?
    Я не вижу.
    Если человек написал на форум, это значит только одно - в своём окружении у него либо нет близких, способных дать совет или как-то поддержать, или он просто не хочет этого делать там. Не более того.

• а откуда на нас это счастливый топик свалился?

• Говорят, из Основного...

• В ответ на: Откуда следует, что воля слабая?
    Я судил по его выступлению в целом, и по моему мнению, слаб он духом, потому что считаю, что в такой ситуации человек с сильной волей не станет спрашивать у форума, что делать. Вот и все. Здорово, если я не прав. В пользу этого, кстати, есть факт - по лицу получил, но отступаться не хочет. Может быть, Вы и правы. Ну тогда однозначно заниматься своим здоровьем! И работу найти! Мозги же здоровы? А настоящие деньги зарабатываются не мышцами, а мозгами - никто меня в этом не переубедит! За 3 года можно уже умному человеку изучить свою девушку и точно знать, чем ее можно удержать, ИМХО, у ТС огромное преумущество перед боксером. Просто включить мозги. Без нюней и соплей. Вуооооот.... :улыб:

• Я понимаю, что когда за провокацию провоцирующему дают по носу - то это обидно. Но вот качать дальше права - это еще и глупо.

И так, провакация и переход на личности: "Мне Вас жаль", прозвучала отнюдь не в моем исполнении.
    Дальше: "Мда, заметно, что Маяковский оставил неизгладимый след в неокрепшей детской психике. " Маяковского читают в детстве, детская психика - неокрепшая по определению, абсолютизм в определении положительных и отрицательных героев - неизгладимый след. Причем нигде не было направленности на кого-то конкретного, лично к кому-то. Т.е. обсуждался таки пост, а не автор.

Ты/вы пишу по своему желанию. Не нравится? А никто не обещал, что будет нравиться.

И последнее. Даже по твоей "абсолютной градиции Маяковского" обижать тех кто ростом мал - плохо. Т.е. признаки ублюдочности наличествуют.:миг:

• Да вполне возможно, что человек просто прикалывается от н***й делать)))))

• Да мы тут все на ты, расслабься уже... Тут Бешеные знакомства, а не Версаль :-)

• Хм, представляю твои советы на ПФ - там сплошные нюни и сопли. :)))

• :улыб:это.... ну ладно, понял. Я тут впервые у вас. :yes.gif:

• мне тут пояснили чучуть. давай уже :pivo: что ли?

• Так, я не понял, че за дела?! Кто ему объяснил, что тусовка будет и почему этот неведомый кто-то сказал что я буду всем пиво раздавать?! *приготовился рвать и метать*

• А чё ты будешь раздавать?.. Плетей каждому? :-)

• во первых строках своего письма сообщаю, о Злорче, что я пиво не пью. Беру коньяком. Где можно получить мой Хенесси? :улыб:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Плети дороже выйдут, может как-нибудь на розги согласитесь, а? Ну, пожааааалуйста.

• Я понял, это контрреволюционный заговор!

• :ха-ха!: та нееее... эт я "давай" не в смысле, что мне уже давай, а в смысле, что приглашаю по пыву уже в честь тяпницы и не гундеть друг на друга вумными словесами. Давай по :pivo:, во...

• НПП
    Товарищи тихушники, сознавайтесь, кто уже в каких углах тусу замутил седня?

• По просьбе Ухха сегодня будем все пить дома перед мониторами :pivo: :friends:

• какая туса??
    все на улицу, гулять! грязь месить!

• Сила/слабость воли и спрос у форума - вообще не связаны.
    Бз вон вообще придумали для того, чтоб я спрашивала все, что мне надо, а сила воли у меня эге-гей какая.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• тема воли, здоровья и "что же делать" похоже сошла на нет по причине исчезновения объекта, так сказать, советования, зато тема пивы и весенней грязи вскочила по причине пятничной актуальности.

• Вскакивает прыщ.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• зато тема употребления слабоалькогольных напитков (например пива) и прогулок по свежей весенней грязи стала актуальной по причине окончания рабочей недели и возможности расслабиться для людей, предпочитающих тот или иной способ отдыха. Так надо было написать на БЗ? непонятно у вас, одни за простоту общения, другие за прыщи :улыб:

• И чертик из табакерки)))

• Вы чем-то Сифон напоминаете. Персонаж, в смысле))

• доставай из загашника ЧЮ)))

• девушку то.увели поди уже?

все будет

• Дык, пока все прочитаешь целый гарем увести можно (Зухру, Зульфию, Лейлу...), не то что девушку.

• В ответ на: Вы чем-то Сифон напоминаете. Персонаж, в смысле))
    зря я сюда зашел - спалили... :biggrin:

• Ну, у меня дежавю тож, но вот насчет идентификации затрудняюсь... да и лень. :улыб:

• Напишите еще про употребления(а лучше зло-) крепкими алкогольными напитками. И че бывает после этого, когда воспоследует прогулка по свежей весенней грязи(бляха-муха, а она че - протухшая бывает еще?)))
    вызовитесь добровльцем, будете тестируемым. Мы всем БЗом придем глядеть. После этого мы все полюбим вас как родного.

Фемидка. праздник-не праздник. но аттракцион я нашла))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Морль: гарем лучше не заводить, за одной уследить легче.

Руками не трогать!

• А за гаремом и следить не нада, сами друг за дружкой поглядят, доложут.

• Конечно, ведь борьба за звание самой любимой жены - очень жестока

• Вот, чувствуется опыт профессионала :))

• А меня всё время интересовал вопрос: ну неужели эти самые шейхи с гаремами были такими самцами?! Это ж надо быть сексуальнее бабуина, чтобы гарем весь перетрахивать. Где здоровье брать?

• Дык они ж не предохранялись, вот и выходили наложницы из строя одна за другой. А куда ее потом девать? Приходилось после использования сохранять полный пансион.

• Пжи. Ход твоих мыслей не совсем понятен. Ну не предохранялись, ну выходили, но после родов они ж возвращались. Или их на дыбу потом, как ненужный материал?

• Тогда была здоровая пища, здоровая экология и отсутствие генномодифицированных продуктов. Да и жили то они не долго. Редко кто из тех шейхов, с большими гаремами, до 50 доживал.

• Навыдумываешь... Это ж тогда не гарем бы был, а ясли-сад-школа-интернат. Там если десяток детей был, и то слава Аллаху.

• Так ясен пень, с такой работой рази до пятидесяди доживёшь? До тридцати бы дотянуть.

• Дык зачем ему рожавшая, если и не рожавших в подарок на каждый день рождения и прочие празники дарят?! Вот поэтому и большой гарем - как ведро с использованной одноразовой посудой.

• И они, горемышные, после первого использования, совсем-совсем без секиса потом? Они поди от сексуального голода ещё рашьше падишахов загибались, до тридцатника никто не дотягивал.

• Не, ну храбрые багдадские воры забирались конечно к ним и удовлетворяли как могли, а потом ворам башки отрубали. Такой обычай.

• Не, им отрубали другое и брали на работу уже потом или тенорами или евнухами

• Это чё, Демис Руссос был раньше вором? Ну ты подумай, а...

• Ты чё думаешь, если какому-нибудь Шаляпину открутить йайтса, то он после этого как Лемешев петь начнёт?..

• Коран запрещает кастрацию, так что таки голову.

• Как кончики обрезать, так Коран не запрещает, а как кастрацию так запрещает? Чёта путано всё как то.

• Нет, ну он не то чтобы прям совсем запрещает. Запрещает кастрацию мусульманина. А остальных то можно. Так что если поймали тебя в гареме на месте преступления, то быстренько говори, что ты не мусульманин и скоро тебе будет обеспечен успех концертной деятельности.

• Тогда всё верно, Демис Руссос-грек. А кастрация-это не больно, как думаешь, её каким инструментом делают? *всерьёз задумался о мировой славе*

• Не знаю, не пробовал. Но мне почему-то кажется, что голос прорезается именно во время кастрации.

• Ох, ё... Они что, не решут, а давят? Садисты.

• В ответ на: *всерьёз задумался о мировой славе*
    У тебя подростковой ломки голоса ещё что ли не было? Если была, то проще другие карьерные лестницы искать, надёжнее будет.

Руками не трогать!

• В ответ на: вы понимаете что провоцируете топикстартера на нарушение закона?
    Где? Всё по обоюдному согласию.
    Гусары пьют шампанское.

• И бьют друг другу по киверам пустыми бутылками?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ааааааааааааааааа! Кто все эти люди? Я уже так к местному болоту привыкла.
    Затаривай осоки побольше, Енота!
    Мы тут поошиваемся малость (не по своей воле).

• Ссыльный?

• Полуполитический

Гы.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В полукедах... бугага

• Беглый поди... С Владимировской...
    Тута затеряться решил... Чтож, неплохой ход. Но мне думаеца есть места поближе...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Погодь, он ещё и модерить тут будет, обеспечивая свою неприкосновенность... )

• Не понял, ты на кого намекаешь?! У меня между прочим и справка о выписке есть!

• У тебя есть, знаю, за подписью Кащенко, сам видел. Поэтому, не намекаю, а предполагаю )

• Народ! А что то я не нашел здесь, кто бы сказал, что была похожая ситуация. Неужели я единственный "ботаник", у которого пытаются увести девушку? :umnik:
    Есть здесь худые, без денег и связей? Как вы отстаиваете свои интересы? Или все уже повесились давно, а я один остался?

Как одна девушка сказала, Терпеть не могу, когда меня жалеют. А вот от помощи не откажусь :agree:

Давно не заходил - потому что потерял топик и депрессия была. Девушка уехала в отпуск в др город. Пока все висит и вопрос актуален.
    Вес мой 70 кг, рост 180 - стройный и сексапильный :ха-ха!:

Руки ноги целы - со здоровьем ситуация всю жисть такая :хммм:, но фатально безнадежной не является :смущ:Хотя скока не дечил доставшееся мне тело - ничего не помогает.

ЗЫ
    Люди! Ну почти половина пишут такое.. :eek:

"Порадуйся за нее и отпусти" - разве я спрашивал как сдаться?? :зло:

"Нафиг такой хлюпик нужен, и вообще не люблю, когда сопли распускают" - Девушки, вы хотите качка - тут пральна говорилось, что его кулаки и до вас дойдут - проверено. А сопли поневоле распустишь, когда удар в нос прилетит.

"Купи оружие" - сначала нужно оружием владеть волее виртуозно, чем он кулаками. Иначе отоберет и самого же и застрелит из тогоже оружия. Это касается любого оружия. Совет хорош только если грохнуть конкурента :злорадство: , т.к. если тот останется жив, в след раз уже будет знать, что у меня есть оружие.

"Что такое хорошо и что такое плохо" - философский вопрос. От природы не существует таких категорий. Это понятие определено бОльшей частью людей. Убить человека - плооохо. А убить курицу - неприятно. А убить муху - хорошо это или плохо?? Чем дальше поступок от ЧЕЛОВЕКА, тем меньше смысл оценки морали. (Киллер мух - каково? :ха-ха!: ) Отсюда вывод - есть люди для которых воровать и насиловать это святое :bad:

Люди, ну такие то аксиомы... :спок:

Да, я ботаник! :tease: А в чем проблема? Я никогда не считал худощавость минусом. Хотя конечно в весовой категории я проигрываю. Но в целом - разве это плохо?

Соперник дал в морду что бы я свалил, поджав хвост, а он потом девушке сказал, мол, посмотри на него, нафих он тебе такой нужен.

Ре "Вот из-за таких как ты такие как они делают так как они считают можно делать, не считаясь с теми, кто так не считает!" :миг:
    Мне тут вспомнилось "Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше нам она!" :ха-ха!: (это это шутка, и только - просьба не воспринимать на свой счет :pivo: )

Ре: "пусть ТС девке своей навешает?" или "дуэль" - без комментариев. :шок: Шутку оценил.

Ре:"Нытик какой то" - Это когда я ныл или жаловался?? Мне нужна помощь, но никак не жалость. Я излагаю факты.

Я конечно хочу что бы она была счастлива, но со мной!!! Счастье НЕ МОЕЙ (если свалит) девушки с каким то другим чуваком - это уже про другое..

Ре:"Если человек написал на форум, это значит только одно - в своём окружении у него либо нет близких" - это точно.. :шок:

Вообще конечно извините, что исчез. :dnknow:
    Но радует, что такой топик породил!!

• Предлагаю продолжить. Пока самое эффективное - забеременнеть ее, и сама прибежит... Тока бедные дети - зачем же больных детей то рожать.??

• В ответ на: Предлагаю продолжить. Пока самое эффективное - забеременнеть ее, и сама прибежит... Тока бедные дети - зачем же больных детей то рожать.??
    Ерунду какую-то говоришь..
    Для тебя это вообще должно было стать стимулом к покупке банки протеина, регулярным тренировкам, и при следующей встрече сам бы смог дать сопернику в нос.
    Поставь себя на место девушки, правильно сказали - из жалости не любят. :dry:
    Чем болеешь, если не секрет?

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• А вот заодно проверишь свою женщину на "вшивость")
    Если она тебя любит или как минимум хочет с тобой быть, ее никто не уведёт. А если уведёт, значит она так или иначе сама готова от тебя уйти. И пускай идёт.
    Лучше сейчас, чем потом, когда окончательно прикипишь.

• В ответ на: Терпеть не могу, когда меня жалеют. А вот от помощи не откажусь
    Ну хорошо. Давай. Помочь Тебе справится с амбалом который унизил тебя(вернее ты позволил сам себя унизить). И что? Потом в жизни может возникнуть другая ситуация где ты опять сам позволишь себя унизить, и опять будешь просить помощи? Пойми мужчине не стыдно быть битым , если он сам стоит до последнего не смотря на то что силы неравны!!!Даже если тебя бьют при даме...но ты не бежишь, не смотришь кроликом позорным...по тому что ты видители меньше весишь и носишь очки...пусть он тебя и налупит...но вцепись ему зубами в кадык и пока он будет лупцевать тебя откуси его нахрен!
    А сама ситуация тебя должна очень насторожить...чем? а тем, что девушка имеет вас обоих...самовлюблённая дура неспособная отличить ни чего...так стоит ли?
    Вот представь...ты послушав нас таких умных и приминив нашу помощь отстоял своё чувство(не её!!!А своё!!!) и что? Так и будешь всю жизнь отстаивать свои чувства, их будут "иметь", а ты упорно их будешь отставивать...мазохизм какой та...
    Послушай....потом когда тебе будет за сорок ты поймёшь что ЭТО кроме Тебя самого ни кому не нужно было и тебе станет очень грустно...но будет уже слишком поздно что менять...:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Люди свои-то чувства не могут контролировать, и никогда не смогут..А что говорить о чужих?.
    Чувства- как птицы.. Прилетели, если нашли уют в нашем сердце, и улетели, если потеряли этот уют...
    Насильно милым стать нельзя..
    Отпустите, если девушка захочет уйти, и пожелайте ей счастья.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• > Предлагаю продолжить. Пока самое эффективное - забеременнеть ее, и сама прибежит... Тока бедные дети - зачем же больных детей то рожать.??

О как. Т.е., детей ты иметь не хочешь.
    Тогда тебе очень трудно будет найти себе жену... Мало кто согласится на бездетный брак.
    Хотя, конечно, можно усыновить, или чтобы у неё был ребёнок.

• В ответ на: Отпустите, если девушка захочет уйти, и пожелайте ей счастья.
    Галь!!! Кого он может отпустить...если он даже взять не может?!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• самое эффективное - забеременнеть ее, и сама прибежит
    Знаете,ТС. Со мной проделывал такое бывший, ничего кроме отвращения и желания дать в морду в ответ у меня не возникло, все равно ушла от него.

• Но способ то эффективный, пральна? :beee:

• Народ! Еще раз прошу откликнуться
    худых, без особых денег, и без связей, у которых была похожая ситуация. Не важно преодолели или нет. Просто хочу найти таких же людей. Или вымерли все?? :шок:

• соберетесь бандой и будете мочить накаченных? или сядете в кружок и будете слезы лить?...
    зачем тебе группа поддержки с такими же проблемами, как у тебя?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я конечно хочу что бы она была счастлива, но со мной!!! Счастье НЕ МОЕЙ (если свалит ) девушки
    ------------------
    это вы так про любимую девушку пишете?

А вообще, я эту девушку понимаю, к кому бы она не ушла.
    Дело не в том, ботаник вы, качок или кто еще. Любящий человек прежде всего хочет счастья любимому\ой, а не перечисляет свои достоинства, не думает, как бы ее забеременеть, чтоб не "свалила". И о любимой девушке пишет как минимум с уважением. Извините, но ваших постах я даже этого не вижу. Только именно что жалобы, а "что он.., а я тоже хороший, а меня не оценили".

Каждый выбирает для себя...

• Клуб лузеров. Классная идейка. Хотя МП вроде пыталась как-то опозорить тут так всех. Но что бы самому вставать впереди самым главным неудачником?..
    Достойно. Типа если собрать кодлу серости, то она запросто запинает кого хошь поодиночке. Поодиночке, пьяного, ещё лучше подряхлее. Чтобы наверняка.

Ну, нет у тебя денег. Ну, что же должно быть у тебя. Коллекция марок, выученный наизусть список городов на "А".
    Совсем ничего?

Иди в милиционеры. Года через 2 отомстишь обидчику, мало не покажется. Или кому-то похожему. Или хоть кому.

БЗ-здох

• Кью правильно сказала, что делать-то будешь? Сидеть в компании таких же и "шепотом говорить, "какая же у меня задница"? (с)
    Комплексуй поменьше, и проблем не будет.. А то создал уже себе настрой на всю жизнь. :death:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Зачем? Усе сразу - всей бандой замочим его в слезах! :tease:

• а теперь представьте последствия... всю вашу худосочную банду да к уркам на зону на утехи... вернее то, что от вас качок оставит...
    неверное решение проблемы выбираете...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Как так? Конечно желаю. Я всем хожу и желаю счастья! Только вот мне никто почемуто не желает! :смущ:
    Народ, ну кончайте придуриваться! Я пришел за помощью, а не как не за цинизмом.

• Какая зона? Почему нас-то, а не его? :nea.gif:

• Так ситуация на сегодняшний день какова?.. Времени-то прошло достаточно с тех пор.

• Если действительно за помощью - лучше на Психологический)

• Конечно клуб люзеров!
    У нас любой клуб - это клуб лузеров.
    Группа по борьбе с излишним весом - это лузеры в худобе.
    Сбор политактивистов - клуб политических лузеров.

• я вам желаю счастья. почему бы и нет.

• Я заранее прошу прощенья у тех, кто не поймет, но агрессивные выпады в мой адрес буду оставлять без внимания, т.к. они не содержат никакой полезной информации, а лишь ведут к распрям. В тупых прериканиях не вижу смысла.

• В ответ на: Так ситуация на сегодняшний день какова?.. Времени-то прошло достаточно с тех пор.
    Ситуация такова, что девушка в отъезде. Приезжает на денек-другой изредка. Говорит, что не с кем не видится, не только со мной.

• А ты ее сильно любишь?

• Огромная просьба :help.gif: Народ! Если вы видели аналогичную ситуацию, или знаете таких же людей - просьба рассказать, как они ведут себя в такой ситуации. :appl:
    Если Вы сами были в похожей ситуации просьба не скрывать этого. :yes.gif:Пишите в личку, на емайл в конце-концов :friends: Я не кусаюсь :dnknow:

Исправлено пользователем cjjob (12.04.09 15:52)

• В ответ на: я вам желаю счастья. почему бы и нет.
    Респект! Спасибки!! :flowers:

• В ответ на: А ты ее сильно любишь?
    Конечно! :friends:

• Может, тебе порчу на этого кента наслать? Ну чтоб каждый раз банально ссался в штаны, едва подумает о твоей девушке. Обратись к специалистам (например, на Эзотерический). Ну если больше никакие другие варианты не помогают.

• Ситуация непонятна.
    Во-первых, какого рода твоё заболевание. Насколько оно ограничивает твои возможности как вообще по образу жизни, так и по работе. Как оно может сказаться в дальнейшем на продолжительности жизни и её качестве. Это всё имеет значение как параметр выбора - этой девушки, или другой, не суть важно.
    Во-вторых, девушка сегодня - это понятно. Но девушки - они обычно не хотят оставаться вечно девушками. Они хотят выйти замуж, иметь семью, детей. Твои перспективы в этом плане тоже нам неясны. Ясны ли они девушке?.. Вы говорили об этом?

Помощь в плане статистики ничего тебе не даст... Есть женщины, которые вполне способны благодаря воспитанию и душевным качествам всю жизнь прожить с больным мужем, даже полным инвалидом... Потому что любят, из чувства долга, по другим соображениям. Какова данная конкретная девушка, мы не знаем. Может быть, повезло тебе с выбором, может и нет. Если нет - никакая помощь не поможет, к сожалению... Если да, то она и не нужна...
    Ты ж и сам всё знаешь - надо по мере своих сил и возможностей работать... Найти работу, которую сможешь выполнять не хуже абсолютно здорового человека. Насколько это возможно, применить для этого все свои достоинства, они помогут нивелировать недостатки. Тогда и самооценка повысится, и доход, а следовательно и оценка окружающих.
    В конце-концов, нездоровье любого из нас может подкосить в любой момент. Если здоровье в настоящий момент - это и плюс других парней, то всё равно не гарантия, что у них в жизни всё будет хорошо, и им можно расслабиться. А вот ты, благодаря расчёту и планированию своей жизни, может им ещё и фору дашь.

Дело-то не в этой девушке вовсе. А в том, как жить дальше. Взрослым человеком.

• В ответ на: Может, тебе порчу на этого кента наслать? Ну чтоб каждый раз банально ссался в штаны, едва подумает о твоей девушке. Обратись к специалистам (например, на Эзотерический). Ну если больше никакие другие варианты не помогают.
    Вариант конечно хороший. А если он снимет, и обраткой вернется? :безум:
    Лучше уж калекой его сделать, так, чтоб и понять ниче не мог. :злорадство: Вообще вариант неплохой, эффективный. :respect:

Кто еще что-то подскажет?

• я знаю одного такого человека... сейчас женат в третий раз... а возможностей у него было в миллион раз меньше...
    официальный сайт
    прочтите его книгу полностью "Белое на черном" там есть ответы

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Во-первых, какого рода твоё заболевание

Да он образно поди сказал. Хотя у нас на БЗ любят больными и несчастными прикидываться, хлебом не корми )))
    Предполагаю, что человек все-таки здоров, но уступает чисто в физическом плане оппоненту

• В похожей ситуации слышала мужское мнение: "Доказать сопернику, что я круче". Вариант, видимо "сделать так, чтобы девушке со мной было лучше, чем с другим".
    А вот как сделать-зависит от девушки, тебя, другого мужчины...или мужчин...

• "что делать?" извечный вопросс...да, во-первых побольше уверенности в себе, даже если колено об колено..., во-вторых, завтрашний день, что-то тож туменненько как-то...все-таки девушки любят уверенных в себе и завтрашем дне ...ну и здоровьем нужно заняться.А перво-наперво-самооценку поднять...не говорить же в конце концов о массе людей с физическими недостатками добившимися чего-то в жизни, а у каждого свои победы....Главное сейчас на ногах устоять и голову повыше:yes.gif:

• (Ре: Крыска)

Очень хороший вопрос! :live: Сразу видно, человек че-та соображает! :flowers: Долго же пришлось ждать такого вопроса!! :бебе:
    Ситуация такова. Конкретного заболевания нет. Ослаблено здоровье. Организм плохо противостоит напастям: То простуда весной с последующим бронхитом на 3 недели. То тошнота по утрам и слабый аппетит - желудок тоже работает как попало. То уснуть не могу.
    В плане трудоспособности - быстрая утомляемость. Недавно не поел, и грохнулся у стоматолога в обморок.. аж через 10 мин после окончания лечения!! Зато потом восьмерку удалять ходил - выжил как-то!! :secret:
    Т.к. на работе быстрая утомляемость, то вечно замученный работник - сами понимаете что начальсво говорит.. :cray-1:
    Ну здохну наверно нескоро :ха-ха!: Хотя тут, как я погляжу, ни один такой же не откликнулся - мож все померли давно, а я один выжил - фаворит лузеров :ха-ха!:
    В плане замужества - эт уже на горизонте мелькало. Решили пожениться, организовав совместную квартиру (комн от нее + комн от меня) чтобы не было радиквартирного замужества. Она была не против.
    Детей завести я предложил, когда поправим здоровье. Иначе ребенку передадутся болезни двух родителей :bad: ...

Детей и семью конечно хочу. Встречаю своих знакомых, и завидую белой завистью - у них и семья, и работа, и детство беззаботное было. А у меня ни молодости, ни семьи, ни детей, ни дома, ни работы. :dnknow: Хотя перерыв в работе временный.

Ре: Помощь в плане статистики ничего тебе не даст.

Позволь не согласиться. :хехе:Веник сломать по одной веточке очень легко. А вот когда все ветки вместе - попробуй-ка! :umnik:

Ре: всю жизнь прожить с больным мужем, даже полным инвалидом... из чувства долга

:bad: Ужос! Я бы если не прожил, то както помогал бы из собственного понимания. Для меня это аксиома! Я и сейчас помогаю тем, кому хуже меня :смущ:Скажу одно - отдавать всю свою жизнь, или эффективно помогать - это личный выбор каждого. Но помогать и чтото делать для таких людей однозначно надо. :respect:

Ре: может им ещё и фору дашь.
    Да не все так плохо! Я хороший электронщик. Многие обращаются ко мне за помощью. Однако болезни часто являются причиной увольнения.

Самому мне кажется, что причина всех моих несчастий одна - но в чем.? :dnknow: Может нарушено кровоснабжение мозга - отсюда неправильная работа органов и защитной секреции. Хилый вид не вдохновляет девушек - отсюда вечно "вшивистые" девушки (см выше) :1: .
    А может порча на одиночество. Отсюда проблемы с девушками и работой, а от депрессии подкошеное здоровье.

• Ты в упор не желаешь признать, что все проблемы у тебя в голове. И вместо этого перекладываешь свои беды на кого угодно - на качка, на девушку, на того, кто сделал тебя таким худым и слабым.. У Маресьева ног не было, а он Героем стал!
    Ты должен быть прежде всего сильной личностью, мужчиной, должен принимать решения и брать на себя ответственность. Таких девушки любят.

• Недавно не поел, и грохнулся у стоматолога в обморок..

проверь содержание sahara в крови

• а вы анализы сдавали?

• Угу.. и к иммунологу, похоже, прямая дорога.

• Вот только про порчу не надо начинать..
    Еще раз повторю, для лучшего усвоения - все проблемы у тебя в голове. Я сам это не сразу понял, и ты хорошенько подумай над этим..
    Если хороший электронщик - учись и становись лучшим электронщиком, чем больше уверенности в себе (неважно, на работе или ночью в подворотне), тем больше жизненной силы и шансов для победы над миром.
    Плаванием займись, наконец...

• Ты где служил, если служил? И давно электронщик? Может вся хмарь от переизбытка электроники?

• Не хочу тебя обидеть, но по твоим постам ты не воспринимаешься как человек, который может кого-то защитить, дать опору, поддержку. Ощущение, что все это нужно тебе самому в первую очередь.

• Да, и возраст какой у тебя и у девушки?:улыб:

• Да нет, он воспринимается по постам как человек, который не желает даже начинать с кем-то связываться, если это требует не умственных усилий, а мышечных...
    И это хороший знак - работать надо в первую очередь головой, а кулаками - в последнюю.

• И вообще, если он не стебётся и не преувеличивает, ему надо проверить своё здоровье в первую очередь

• у меня вообще ощущение, что это спид

• ну лишь бы не рак

• Это нормально (и даже очень хорошо), но мне ТС представляется скорее безвольным человеком, который перекладывает проблемы с больной головы на здоровую..
    Это не приговор, сила воли замечательно воспитывается, но с этим надо что-то делать!

• В ответ на: я знаю одного такого человека... сейчас женат в третий раз... а возможностей у него было в миллион раз меньше...
    официальный сайт
    прочтите его книгу полностью "Белое на черном" там есть ответы
    Спасибо, пробежался. Но там про искусство, грустные стихи про несчастных.
    Вот единственное упоминание о борьбе с проблемами: "на форуме промелькнуло упоминание о методе расстановок и о Берте Хелингере...." - И то лишь вскользь. Там в основном искусстволюбы.
    Но всеравно спасибо! :agree:

• В ответ на: "что делать?" извечный вопросс...да, во-первых побольше уверенности в себе, даже если колено об колено..., во-вторых, завтрашний день, что-то тож туменненько как-то...все-таки девушки любят уверенных в себе и завтрашем дне ...ну и здоровьем нужно заняться.А перво-наперво-самооценку поднять...не говорить же в конце концов о массе людей с физическими недостатками добившимися чего-то в жизни, а у каждого свои победы....Главное сейчас на ногах устоять и голову повыше:yes.gif:
    Да не настолько плохое здоровье то у меня! Я не инвалид. :not_i: Конечно решение у каждого свое. НО если выслушать все решения, то можно выбрать лучшее :respect:

• Знак- то хороший, не спорю. Но говоря о себе, человек человек либо описывает свои минусы, либо делает акцент на нужные ему действия девушки (типа, пусть она сделает), а если и говорит о плюсах, то получается как-то так..."да, он качок, а я ботаник, ботаники тоже нужны".
    как будто сам себя успокаивает или нужные действия на другого перекладывает.

Уверенности бы в себе побольше.

• В ответ на: Главное сейчас на ногах устоять и голову повыше:yes.gif:
    Если двигаться вперед, и задрать голову, можно и на какашки наступить :tease: :ха-ха!: А то тут кто-то говорил про "грязь месить" :1: Шутка :бебебе:

• В ответ на: Плаванием займись, наконец...
    Я тяжелее воды. Трех КГ водоизмещения не хватает :смущ:

• В ответ на: Уверенности бы в себе побольше.
    Это главное. :agree:

• Люди!, стоп стоп! Какой спид? :eek: Боже упаси! Ничего непоправимого. Кровь в норме :миг:

Вам какой информации не хватает?
    Про возраст сразу говорю - лучше скрою. Дам ориентир - около 25. Скрою потому что "16 - не волнуйся, все еще впереди", "30 - ой, какой уже большой дядя, а жалуется", "23 - ну юольшой уже мальчик, иди работай!". :шок: Коментарии нужны?

• В ответ на: Знак- то хороший, не спорю. Но говоря о себе, человек человек либо описывает свои минусы, либо делает акцент на нужные ему действия девушки (типа, пусть она сделает), а если и говорит о плюсах, то получается как-то так..."да, он качок, а я ботаник, ботаники тоже нужны".
    как будто сам себя успокаивает или нужные действия на другого перекладывает.
    Какая информация тебе нужна. Просто не понял тут ничего.

• Да брось ты эти отмазки, возьми себя в руки. Банально и глупо, но будь мужчиной, блин!
    Ответь для начала про возраст..
    И остальные мысли, не только про плавание, проанализируй..:миг:

• можно конешно и в какашки...но обзор все-таки поширше будет, если по сторонам хоть иногда посматривать...ну и вверх, конечно, а то вдругт ...кирпич :eek: ...посыл понятен?

• В ответ на:
    В ответ на: Уверенности бы в себе побольше.
    Это главное. :agree:
    Люди! Уверености у меня хоть отбавляй. Но НАСТОЯЩЕЙ, а не показной.

• НПП

Обучите уже кто-нибудь человека кикбоксингу, кунг-фу, айкидо или русскому бою в подворотне без правил "тебенечегобудеткраситьвпасху".
    Апджон, ты вроде умел что-то такое раскосое

• В ответ на: Да брось ты эти отмазки, возьми себя в руки. Банально и глупо, но будь мужчиной, блин!
    Ответь для начала про возраст..
    И остальные мысли, не только про плавание, проанализируй..:миг:
    Да понятно все. Неуверенность, "будь мужчиной", "возьми себя в руки" - все ясно. :respect:
    И про взгляд со стороны девушки понятно.

Непонятно только почему ни один такой же человек не откликнулся?? :dnknow:

• ну, послушаешь тебя-так все ж ОК!проблем-то нет...ну надо иногда человеку выговорится...а дело-то тут всего лишь в ситауции...бывают моменты, когда стоишь у троедорожьи...так тебе в этом смысле что делать?...так только голубчик сам, все сам-сам.Подумай-порешай, нужна тебе эта барышня или нет...Вот тебе и ответ будет, а как уж ее внимание к себе покрепче привязать-это ты уж сам догадаешься, башковитый малый, разговорчивый...А если ее покруче моменты заинтересовали, так это может еще и хорошо, что сейчас, а не после начал семейной жизни и не факт, что на крутого еще круче не найдется...

• В ответ на: НПП

Обучите уже кто-нибудь человека кикбоксингу, кунг-фу, айкидо или русскому бою в подворотне без правил "тебенечегобудеткраситьвпасху".
    Апджон, ты вроде умел что-то такое раскосое
    :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

Вообще правильные слова! Необходимо потренироваться с кемнть. ТОка кому нада возиться? А вот если чел с аналогичной проблемой - тут другое дело! :friends:

• да понятно...не каждый такие моменты своей душевной и физичечской маяты на всеобзор выносит...да и , на самом деле, решаемы все это проблемы, какие временем, какие определенной последовательностью событый...сам факт переживаем, каждым по-своему, правда...

• мне не нужна информация. я о том, что ты, описывая ситуацию, говоришь в основном о том, что тебе нужно от других, какие они-другие .
    а если о себе, то в каком-то неуверенном ...контексте...мне так показалось.

• Парень, уверенность в себе - это замечательно, а вот обследоваться по-серьёзному тебе явно надо. Спроси на Медицинском, куда обратиться с твоей симптоматикой, чтобы пройти комплексное обследование у нормальных врачей.

• можно в спортивный клуб записаться. там будут возиться.

• зализывать друг другу душевные раны или на пару бить морды своим оппонентам? ...на двоих и даж на-троих такие проблемы, по-моему не решаются :dnknow:

• С аналогичными челами ты ничему особо не научишься.. А вот с теми, кто переборол себя - обязательно стоит пообщаться. :agree:

• Я бы и рад сам принять решение о продолжении отношений, но пока решение принимается без моего участия

• ну так может стоит взять власть в свои руки?проявить решительность и твердость?(оч. рекомендую, обычно все по-своим местам махом распределяет...):yes.gif:

• В ответ на: зализывать друг другу душевные раны или на пару бить морды своим оппонентам? ...на двоих и даж на-троих такие проблемы, по-моему не решаются :dnknow:
    Ну я уже отвечал на подобный вопрос. Конечно не выцеплять оппонента. Можно тренироваться вместе. Айкидо - самое то, имхо. А можно вместе искать выход. Кто-то может нашел выход, дык другим пригодится. - Все очень просто! :миг:

• нкп
    Почему-то у меня стойкое ощущение, что ТС девочко... )

• В ответ на: ну так может стоит взять власть в свои руки?проявить решительность и твердость?(оч. рекомендую, обычно все по-своим местам махом распределяет...):yes.gif:
    Хорошо бы. А как?? :dnknow:

• ну не знаю, не знаю...все люди разные у все людей разные вкусы, силы, взгляды, девушки, ситауации и и т.п. все равно нужно жизнь прожить со своми шишками и только тот опыт особенно ценый, который прежде всего собственным лбом получен...не факт, что опыт другого тебе пригодится, тут важно свое душевное равновесие, принятое только тобой решение

• В ответ на: нкп
    Почему-то у меня стойкое ощущение, что ТС девочко... )
    Не девочко. Но ярости во мне маловато - сам знаю. Такое ощущение, что существует какаято железа , вырабатывающая ярость. Но у меня с этим проблемы.

• ну, хотя бы взять и тупо у своей барышни спросить на предмет ее планов на жизнь

• Может тебе, просто, пол поменять?

• У тебя прям-таки какой-то юношеский максулализм))))))))

• Ну, не юношеский, конечно, но присутствует )

• В ответ на: ну не знаю, не знаю...все люди разные у все людей разные вкусы, силы, взгляды, девушки, ситауации и и т.п. все равно нужно жизнь прожить со своми шишками и только тот опыт особенно ценый, который прежде всего собственным лбом получен...не факт, что опыт другого тебе пригодится, тут важно свое душевное равновесие, принятое только тобой решение
    Все понятно. Но "ботаники" - это целый класс людей. У американцев в школе есть фраза "всю дорогу висеть головой в унитаз", или мальчик для битья. Это что, про когото одного? :eek: Или это всетаки целая группа людей? Что такое "ботаники"?? Какое проблемы людей отражает это высказывание?

• Ботаники - это что-то типа физически слабые интеллектуалы. Если в применении к нашим условиям, имхо)
    А к американским - х** его знает.

• причем тут вообще "ботаники" :шок: ...я вообще говорила, про "помоги себе сам", если что...чтоэто твоя жизнь и опыт твой......наверно что-то намудрила :безум:

• наверно:миг:

• ну вообще, побольше позитиву и страсти в глазах, а говорить, как я посмотрю ты умеешь...и все будет ОК! :миг:

• Народ. Хочу дополнить. В данной ситуации, я считаю, сыграли роль проблемы во мне. Я
    признаю, что Я слаб физически, что Я ненатренирован, что Я не имею постоянной
    работы, что Я постоянно болею. Я не хочу собирать жалость. Так кроме
    п@диков больше ниче не найдешь :tease: Я хочу стать достойным мужчиной
    решив указанные проблемы.
    Все эти проблемы надо решать. Однако в'одногО такие задачи неподъемны. Поэтому, чтобы продвинуться
    дальше советов и теории, я и ищу людей, которые тоже хотели бы побороть в себе такие
    недостатки. Разумеется, "ботаниковидность" - проблема разделимая. Для тренировки
    можно найти одного, для лечения, скажем, вегетососудистой дистонии - другого. Нужны
    заинтересованные единомышленники!

Исправлено пользователем cjjob (12.04.09 18:41)

• Тебя уже здесь услышали все, когда появятся таки-же, откомандируем к тебе. Научись думать как мужик, а остальное приложится

• Кстати, совсем забыл. Мне 25. девушке 21. Оппоненту 24

• Предлагаю мужчин поделиться секретом - кто сколько весит. С точностью до 5 кг
    40, 45, 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80, 85, 90, 95, 100, 110, 120, 130, 140

• вот так открытие будет :rofl:

• Просто такое впечатление, что тут одни упитанные собрались. Спрашиваю есть кто - молчат.. :смущ:

• То, что я на тебя положил, весит гораздо меньше. Можешь идти на подгибающихся коленках...

• очень знакомые интонации... раньше у вас ник Сенсей был?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: очень знакомые интонации... раньше у вас ник Сенсей был?
    Нет ТИГР СиДжей

• фсе есче уходит?? :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• слушай, Тигр, я топик не читал, извини, но название меня смутило - эт как это физически происходит - "уводят девушку", она что животное чтоли бессловесное(без обид)?? Вот стоит перед глазами картинка - харя небритая бандитская отобрала у тебя уздечку и уводит в светлую даль деваху, а та только большими ресницами хлопает и скупую слезу пускает.

• а вот смотрите: вы не хотите натуристом заделаться? Потому что я тогда знаю одного, он правда не ботаник, а просто биолог. Но может Вам с ним подружиться?

• В ответ на: Он же сказал, что здоровьем слаб.
    И что в таком случае делать, действительно вопрос, кстати... Если физическая нагрузка противопоказана, например. То совет идти подкачаться, чтобы в дыню обидчику дать - глуп....
    Ну тупо качаться и спаринговаться наровне со всеми наверно не получится. Но в целом сделать это можно. Нужон грамотный подход. Для детей же делают ЛФК

• В ответ на: а вот смотрите: вы не хотите натуристом заделаться? Потому что я тогда знаю одного, он правда не ботаник, а просто биолог. Но может Вам с ним подружиться?
    У нас в Новосибе нормальных нудистских пляжей не было. Натуристом был уже.. давно. Синтон, если кто знает, психологический клуб такой был..

• да у нас тут был Иван Акимов, он друзей искал.

• А девушка тоже близка к природе? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А вообще причем здесь натуризм? И про биолога тоже не понял. Я ж тоже не ботаник, а электронщик.

• а кто писал ботаник ботаник? я думала вам с биологом Иваном Акимовым надо держаться вместе

• В ответ на: да у нас тут был Иван Акимов, он друзей искал.
    А координаты есть? Или отчество?

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну и собратьев по несчастью тоже неплохо найти было бы

• найдите лучше собратьев по счастью... честное слово, оно полезней будет

• Потрясающая настойчивость в поиске физически ущербных.

Ну, эдравствуй, это я! (с)

Чего делать бум?

• И кто тебя и в каком месте ущербил? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Партнёр лёгкого телосложения для спарринга нужен. Тренировацца драцца.
    По-моему, ты подойдёшь...

• Голодные обмороки задолбали, знаешь ли.
    Утренний кашель. Ночная бессоница. Весенний авитаминоз. Перманентная депрессия... Пожалуй, на этом я остановлюсь *призрак клизмы бродит по БЗ*

• Меня пугает шкала веса, начатая с 40 кг.

Специалист по связям с реальностью.

• Да, я чемпион боёв в подворотнях в лёгком весе.
    Мне есть чему поучить молодёжь.

• Я не поняла, почему внутри топа одно название, а снаружи другое? Или это уже не призрак, а признак? ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• модераторы шутят:миг:

• Он вроде написал, что 180\70. Это не дистрофик, по любому :-)

• Сабж:)

• Это не дистрофик, но очень тощий. Я такая была - одни кости. А для мужчины - это вообще маленький вес для такого роста. Ну, если только ему не 20 лет ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Теперь понятно. Как приятно узнавать новое ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Шуточки у вас на ночь глядя. Вот Пеппи молодец, понимает, что нельзя расшатывать неустойчивую женскую психику, когда можно просто и доходчиво объяснить ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• дык. Пеппи знает толк.
    ваще мужиковое предназначение расшатывать.. кровать))

• В ответ на: Но способ то эффективный, пральна? :beee:
    НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!! :appl:

• Я ж даже не объяснила. Я только намекнула, а сметливая Крошка сама мигом догадалась.

• Разве не сторожить диван, чтоб не убежал, плотно прижав его к полу всем своим весом?

• Ага. Ваше расшатывать, а наше потом ее собирать, и возвращать в исходное состояние :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А куда опять убежал гражданин, создавший топик?
    Не следит за его содержанием. Безответственно как с его стороны!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• тоже нужное дело))
    "не будить, при пожаре выносить первым" (с)
    :biggrin:

• из этого есть выход: не пускайте мужчин к себе в кровать. и все хоккей. Сами раскачали - сами собрали, а если и не собрали, то Вас это уже не колышет

• А как на счет мужчины, который сам раскачал и сам собрал, а у меня только голова не болит? ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ты ник прочитай, я лично читаю как "сй*б".

• Сообщение удалено. Удалил Крошка енота

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Andercat

• Аааа, поздно удалила. Я ж решила не материться даже со звздочками. :смущ:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Вот блин кто ТС Акимова сосватал?

Andercat

• Ухх, кажется...

• Вот же упорный откопал старый топ.

Andercat

• Гуимплена рекомендовала Акимова

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Акимов - это герой-нудист БЗ?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Натурист :-)

• не... у него другие гуси

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я поняла, что нудисты от натуристов отличаются тем, что первым пофиг на других, а последние хотят приобщить к этому всех вокруг. А какие у него гуси?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Крыска, а помнишь он жешь сдесь зажигал не только про натуризм? Было еще что-то. Закончилось правдо все плохо ( для него)

Andercat

• Ну, начал он просто с типа "познакомимся с женой с интересными людьми", чё-то такое было. Фотку ещё на фоне пирамид, что ли, выкладывал. Ничё так парень...

• В ответ на: Потрясающая настойчивость в поиске физически ущербных.

Ну, эдравствуй, это я! (с)

Чего делать бум?
    Для начала объясни в чем у тебя проблема. Только не пиши слово "ущербность"

• жирные

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Точно. А потом его чувство юмора подкачало.

Andercat

• В ответ на: Голодные обмороки задолбали, знаешь ли.
    Утренний кашель. Ночная бессоница. Весенний авитаминоз. Перманентная депрессия... Пожалуй, на этом я остановлюсь *призрак клизмы бродит по БЗ*
    Такая же хрень.

• В ответ на: Да, я чемпион боёв в подворотнях в лёгком весе.
    Мне есть чему поучить молодёжь.
    То есть тебе нездоровье не помешало стать чемпионом боев?

• А чего ты постоянно про "нездоровье"? Что совсем "худойикашляешь"? :eek:

• Оно мне помогло.
    Если нет накаченных мышц - спасает накаченный язык. Заговорю любого в усмерть.
    Дипломатия - такая хрень, что даже правильно посланный субъект идёт в нужном направлении с ягодно-фруктовым привкусом на губах.
    С девушками тоже помогает, ага.

• Светк..вот прочитал твой пост...и так явно вспомнил старый бородатый анекдот...про "алкаша-собеседника":-)))))))))

• Думаешь, он больше ни на что не способен?
    Думаешь, не стоит на него в подворотне время терять?

• В ответ на: А чего ты постоянно про "нездоровье"? Что совсем "худойикашляешь"? :eek:
    Нет, но жить мешает.

• В ответ на: Оно мне помогло.
    Если нет накаченных мышц - спасает накаченный язык. Заговорю любого в усмерть.
    Дипломатия - такая хрень, что даже правильно посланный субъект идёт в нужном направлении с ягодно-фруктовым привкусом на губах.
    С девушками тоже помогает, ага.
    Эт точно! Ток этому искусству тоже учиться нада. :бебе:

• В ответ на: Думаешь, он больше ни на что не способен?
    Думаешь, не стоит на него в подворотне время терять?
    всмысле ты побить меня хотел??

• Ну вот - выбор, как говорится, за тобой. Мышцы или язык? Я бы на твоём месте второе выбрала. Как девушка говорю, мда.

• В ответ на: Ну вот - выбор, как говорится, за тобой. Мышцы или язык? Я бы на твоём месте второе выбрала. Как девушка говорю, мда.
    Сорри, я думал, ты мужского пола :1:
    Может мышцы языка? :secret: Потом подойти, и зализать обоих досмерти :бебе::бебебе:

Исправлено пользователем cjjob (12.04.09 23:36)

• Стич, ты скажи по каким подворотням ты обитаешь - я там ходить не буду. страшно.

все будет

• Мышцы языка полезно, да. Вот только зализанный мужчина может Вас неправильно понять.

• Начни с девушки. На тему зализать. Глядишь, ничего другого и не понадобится.

• Не ходи по академовским подворотням - и будет счастье на всю твою голову.

• Привет, Светка!
    :улыб::):улыб:
    Правда, забавный стеб придумал это сййоб???
    :улыб:
    Однако, он всех в этом топике уже перестёб... или еще есть кто неповёвшийся?
    :umnik:

• *цедит сквозь зубы*
    Вот такие как ты и распугивают иванов акимовых раньше времени...

• я там только в бункеровкую подворотню иногда заезжаю))
    самая что не наесть подворотня))

все будет

• щас придет еще - покажет кузькину мать))
    (*оптимистично*)

• Эх, СквоТ... а как всё хорошо шло...

• я устала от этой подлой жизни...
    я уже давно не верю людям.
    ... хочу уйти и уединиться в тенистом лесу, у ручья... построить шалаш под раскидистым вязом...

Есть тут еще такие? Я хочу услышать глас близких сердец!!
    :cray-1:

• Это она так гадко мстит... :ха-ха!:

• В ответ на: построить шалаш под раскидистым вязом...
    Где тут же насрут туристы....балин...и как жить?!!! :eek:

• как всегда
    (*пожала плечами*)
    хочешь выжить - умей лавировать среди кучек)
    Или сам стань кучкой.

• Всё хорошо, но под вязом я не согласна...

• Так и быть!
    Пашли под баобаб! По крайней мере, что-то женское в его названии есть)) Будем жить в чисто бабской компании.
    :friends:

• *капризничает* А даобабов нету?

• есть
    геобабы,
    зообабы,
    биобабы,
    бойбабы,
    войбабы,
    лайбабы,
    гейбабы,
    райбабы,
    ...
    дао - только мужики :хммм:Например, Лао Цзы...

• Мужики в сто раз лучше ваших бао. *упрямо*

• особенно, если умеешь их готовить))
    :nom:

• Под мужиком-то шалашик не поставишь - не влезет...

• Смотрите! Какая толпа сегодня в Москве (и не только) пускала мыльные пузыри.:улыб:Осторожно, много тяжёлых фоток.

• Вот чего бы вдруг Я стала строить шалашик, в присутствии мужика? Я, что ли, вылитый Ленин в Разливе? Финальный прутик, так и быть, подам.

• Так он не сможет же строить, баобаб изображая... *растерянно*

• Про финальный прутик - это ты хорошо сказала)
    Тонко...
    (*рассеянно глянув в топик*)
    :ха-ха!:

• Ре: Правда, забавный стеб придумал это сййоб???

:ха-ха!: :rofl: СиДжей-Джоб. Это емэйл с работы такой. :бебебе:

• Спи, давай!
    :улыб:

• В ответ на: я устала от этой подлой жизни...
    я уже давно не верю людям.
    ... хочу уйти и уединиться в тенистом лесу, у ручья... построить шалаш под раскидистым вязом...

Есть тут еще такие? Я хочу услышать глас близких сердец!!
    :cray-1:
    Ну мне тоже иногда хочется сбежать от этого всего.
    Хорошо иметь домик в деревне! :wub1.gif:

• это сметана

все будет

• Сметана ему как раз и нужна.

"Не лезе. В крынку не лезе. "

БЗ-здох

• вот думаю) Зизи ты ваабче штоли не работаешь?)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Записей на странице:

Перейти в форум