Народ! А что то я не нашел здесь, кто бы сказал, что была похожая ситуация. Неужели я единственный "ботаник", у которого пытаются увести девушку?
Есть здесь худые, без денег и связей? Как вы отстаиваете свои интересы? Или все уже повесились давно, а я один остался?
Как одна девушка сказала, Терпеть не могу, когда меня жалеют. А вот от помощи не откажусь
Давно не заходил - потому что потерял топик и депрессия была. Девушка уехала в отпуск в др город. Пока все висит и вопрос актуален.
Вес мой 70 кг, рост 180 - стройный и сексапильный
Руки ноги целы - со здоровьем ситуация всю жисть такая

, но фатально безнадежной не является

Хотя скока не дечил доставшееся мне тело - ничего не помогает.
ЗЫ
Люди! Ну почти половина пишут такое..
"Порадуйся за нее и отпусти" - разве я спрашивал как сдаться??
"Нафиг такой хлюпик нужен, и вообще не люблю, когда сопли распускают" - Девушки, вы хотите качка - тут пральна говорилось, что его кулаки и до вас дойдут - проверено. А сопли поневоле распустишь, когда удар в нос прилетит.
"Купи оружие" - сначала нужно оружием владеть волее виртуозно, чем он кулаками. Иначе отоберет и самого же и застрелит из тогоже оружия. Это касается любого оружия. Совет хорош только если грохнуть конкурента

, т.к. если тот останется жив, в след раз уже будет знать, что у меня есть оружие.
"Что такое хорошо и что такое плохо" - философский вопрос. От природы не существует таких категорий. Это понятие определено бОльшей частью людей. Убить человека - плооохо. А убить курицу - неприятно. А убить муху - хорошо это или плохо?? Чем дальше поступок от ЧЕЛОВЕКА, тем меньше смысл оценки морали. (Киллер мух - каково?

) Отсюда вывод - есть люди для которых воровать и насиловать это святое
Люди, ну такие то аксиомы...
Да, я ботаник!

А в чем проблема? Я никогда не считал худощавость минусом. Хотя конечно в весовой категории я проигрываю. Но в целом - разве это плохо?
Соперник дал в морду что бы я свалил, поджав хвост, а он потом девушке сказал, мол, посмотри на него, нафих он тебе такой нужен.
Ре "Вот из-за таких как ты такие как они делают так как они считают можно делать, не считаясь с теми, кто так не считает!"
Мне тут вспомнилось "Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше нам она!"

(это это шутка, и только - просьба не воспринимать на свой счет

)
Ре: "пусть ТС девке своей навешает?" или "дуэль" - без комментариев.

Шутку оценил.
Ре:"Нытик какой то" - Это когда я ныл или жаловался?? Мне нужна помощь, но никак не жалость. Я излагаю факты.
Я конечно хочу что бы она была счастлива, но со мной!!! Счастье НЕ МОЕЙ (если свалит) девушки с каким то другим чуваком - это уже про другое..
Ре:"Если человек написал на форум, это значит только одно - в своём окружении у него либо нет близких" - это точно..
Вообще конечно извините, что исчез.
Но радует, что такой топик породил!!