Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Требования и требования

• Я вот все думаю, что я ни с кого ниче требовать не могу. Особенно с мальчика, с которым встречаюсь. Ну сроду у меня язык не повернется, и в мыслях нет. Хоть все меньше и меньше возможностей, но желание быть самостоятельной и полноценной крайне велико. Или я не права, и раз уж приключились отношения, то вполне можно заявить: дорогой, я переезжаю к тебе, потому что вот так вот. Я думаю, что нет. Равно как и требовать решать мои проблемы я тоже никак не могу.

А теперь все хором!

• Боишься что он тебя не поймет? Если вам хорошо вместе, то почему бы не съехаться?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Часто это служит причиной расставания, потому как нет доверия в паре. Есть два отдельных человека временно пребывающих вместе, но нет единого целого, решающего свои общие проблемы, кто бы их источником не был.
    Кстати, попросить помочь решить проблему - неплохая проверка на вшивость. Может быть ты просто боишься, что человек не пройдет ее?

• да ты уникум... большинство девченок давно бы на шею пацану и родичам сели и ножки свесили.

• студент он у меня :))) вариант съехаться рассматривается, но мне лично не хотелось бы съехиваться просто потому, что у меня проблемы. я как бы таким образом расписываюсь в своей несостоятельности и рискую упасть в глазах собственного же любимого молчека.

А теперь все хором!

• Я уже понял, что он студент и без реального заработка. И что его вполне устраивает жить дома с родителями и встречаться у тебя.

• Эх, а нам через месяц после знакомства было пофиг где что чье кого... где получалось, как получалось, так и хорошо. *заностальгировал вусмерть*

• ну правильно она все делает. после 3 месяцев валить на пацана проблемы которые он не в состаянии пока решать - это прямой путь к досвиданью.

• приче тут доверие? о_О и зачем мне проверки на вшивость? я не хочу ставить человека в идиотское положение. были еще такие рекомендации - пусть бросает учиться и работать идет полноценно, чтобы меня содержать. ага, щас, еще этого вот не хватало. чтобы пятерочник-студент, получающий губернаторскую стипендию, на корню рубил свою карьеру и менял жизнь. мне-то вот это зачем?

А теперь все хором!

• Студент - полдня свободен. Вполне в состоянии побегать с тюбиком клея и стопкой бумажек по дворам.

• мы встречаемся не только у меня.
    меня тоже вполне устраивает что он живет дома с родителями, ему по статусу и возрасту положено, я считаю.

А теперь все хором!

• так в том-то и дело, что это - моя забота, которую я взваливать на него не хочу.

А теперь все хором!

• Ты так и не поняла, что когда двое - пара, то проблема общая. Ее не свешивают на другого, а просто рассказывают и второй помогает в меру своих возможностей.

• Ну твоя так твоя, фигли...

• Ничё не поняла.
    Ты же не хочешь замуж. Зачем тогда изображать видимость семьи?

• не поняла вопроса.
    в том-то и дело что замуж я не хочу

А теперь все хором!

• В ответ на: Эх, а нам через месяц после знакомства было пофиг где что чье кого... где получалось, как получалось, так и хорошо. *заностальгировал вусмерть*
    Правильно валенок говорит. Если непроизвольно получается, что без разницы чьи проблемы, то значит получается. А если думаешь валить или не валить, то лучше это и не делать вообще. Решать самой.

И вобоще, "валить" - это когда свлил все на кого-то и спать пошел. Вместе и вместо - вещи совершенно разные ))

• Вместе жить и замуж - это таки принципиально разные вещи?..

• вот в том, то и фокус, что фактически я не хочу... но все подруги наседают, что у меня вариантов других немного. нет практически. и в принципе человека-то я лю, и все такое...

А теперь все хором!

• Какой кошмар - "в принципе любить человека" ((

• умница.только следи, чтобы всё это не в ущерб женственности шло. и
    "никогда ничего не проси, сами ...."(с)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• не нужно так реагировать на неточную формулировку))) в принципе - к моему мировоззрению по поводу института брака относилось. Мальчика своего я очень люблю

А теперь все хором!

• > фактически я не хочу... но все подруги наседают, что у меня вариантов других немного. нет практически.

Чё?.. Подруги говорят, что шансов у тебя нет, только этот мальчик?..

Или что надо жить вместе, а другого не дано?

• Во во, а если сами не..., значит не любят! Вот.
    Естественный отбор - бландинки не проходят по конкурсу.

• что в моем финансовом положении надо жить с кем-нибудь)))))

А теперь все хором!

• Барзинька, ты так его называешь - мальчиком своим. У меня почему-то возникает чувство, что он как сын тебе)

• ну мальчик он у меня)))
    думаю, с сыном бы у меня секса не было)))

А теперь все хором!

• Требовать - последнее дело. Надо так все развернуть, чтоб он сам предложил. И странно, кстати, любовь у вас с ним и все такое, а он ни сном ни духом о твоих проблемах. Как так?

• А-а-а...

Насчёт замужества и "сама-сама" у тебя явный бзик.
    Вот они и думают, что может ты попробуешь, понравится, да и успокоишься.

• ну вкратце в курсе)) Но я - по выражению Крыски, утверждаю, что сама-сама.
    это да, бзик какой-то у меня, сама уж понимаю. Я в принципе и вариант замужества рассматриваю, мы об этом говорили. Но не хотелось бы торопить события.

А теперь все хором!

• или мальчик и секса не было,
    или секс был и уже не мальчик.

• да ерунда это все.
    у меня в принципе по терминологии весь мир на мальчиков и девочек делится.

А теперь все хором!

• Не охота торопить - ну и не торопи, делов то. Или совсем с деньгами плохо?

• у меня совсем все плохо, да. Но торопить тем не менее не буду. Вот мне и интересно, правильно это или нет?))

А теперь все хором!

• Подруг слушать - последнее дело. Им в этот момент может возжа под хвост попала, а ты потом расчитывайся. Своя голова должна быть!

• Тебе б мужика взрослого да денежного... Перед которым смешно "сама-сама" изображать, ему твои доходы за карманную мелочь сойдут. Чтобы дурь-то из головы повымело... Да только где ж такого взять, такой нам всем нужен :-)))

Но ты ж парня старше прилично. Думаешь, его родители будут за?.. В качестве мужа он неподходящий по-любому. Ну а пересидеть трудные времена да и свалить по-тихому, дальше своё "сама-сама" реализовывать - как-то... непорядочно, что ли, по отношению к нему, да и в плане работы над собой вовсе не канает...

• На мою имху - правильно. Трудности твои. Велика вероятность получить потом упреки свой адрес, что дескать мне пришлось решать твои проблемы.

Объект закрыт на реконструкцию

• какой странный вывод.. не иначе выстрадан.

• Неа, в том то и дело, что дело не в терминологии, а в отношении.
    Мальчик после секса - это потенциальный отец. А какой он нафиг будет отец, если к нему относиться как к безответственному ребенку, которого берегут от всех невзгод?!

• > у меня совсем все плохо, да. Но торопить тем не менее не буду. Вот мне и интересно, правильно это или нет?))

Правильно.
    Но... до бесконечности так продолжаться же не может. Рано или поздно придётся принимать решение, где и на что жить.

• Правильно или нет?! Я тебя умоляю...
    Тебе есть скоро нечего будет, а она о правильности рассуждает.
    А вообще, правильно то, что не вызывает у тебя дискомфорта. Я так думаю.

• Я конешно не спец в этом вопросе, но по-моему взамуж идти нужно, когда хочется, не зависимо от финансового состояния. Вместе потом со своими финансами и разберетесь.

А ваще прикольно представить. Если у тебя деньги есть, то ты в своем углу красную икру жрешь ложками, а он возле коврика в прихожей брюкву. И наоборот :biggrin:

• Нет, когда кризис (личный), то правильно - это единственный оставшийся вариант. Тогда выбора уже нет, как бы ни корёжило...

• Тупить изволите? Ну да оно и понятно. Как я понимаю у тебя детей нету?

• Родители как минимум не против)
    а со всем написанным - полностью согласна.

А теперь все хором!

• В ответ на: А вообще, правильно то, что не вызывает у тебя дискомфорта. Я так думаю.
    Полностью согласна!! У каждого свое правильно ))

• Выбор есть всегда. Вот Барзини взять. Полно выбора. Например:
    1. Устроиться на более денежную работу.
    2. Найти более состоятельного мужчину.
    3. Ну и выйти замуж, конечно.
    Поразмыслив, можно и еще пару вариантов найти...

• А если попросить своего мальчика помочь подыскать ей другую квартиру, если ей замуж пока не надо и он не может? Тоже вариант.

• Вот я и говорю, когда выход останется только один, он и будет правильным.

• Простейший вариант: снять комнату с хозяйкой бабулькой.
    Но как я понимаю ситуацию, есть еще одно исходное условие и оно касается двух человек в более-менее равной мере.

• Че-то я туплю видать - она квартиру что ли снимает?
    Ну, тогда еще вариант - комнату снять на время кризиса.

• плагиатчица!!! *готовит огромные ледянные снежки, смазанные чем то вонючим*

• Человек решает, что лучше: взамуж или квартиру снять )))

• мальчики либо берут и решают твои проблемы и без твоего спросу и может быть ведома, либо нет. внек зависимости от возраста и губернаторской стипендии. и если ты счастливая обладательница такого вот счастливого в своем неведении твоих проблем, то иди и куй с утра до утра и самасамасама и до бесконечности

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• вот мы и подошли к основному вопросу)))))))))))))))
    жилье никто из знакомых недорого не сдает?)))))))))))))))))))))))))

А теперь все хором!

• Э-э-э! Стоять!
    Прр-р-р-ру, коняга!

• *Опустил вниз глаза*
    Ты мне льстишь!

• не изволю.
    То, о чём говорит Барзини, делает ей честь.но, то, что она не хочет просить помощи, совсем не означает того, что она в ней не нуждается. и дай Бог, чтобы она нашла решение и чтобы было откуда помощи ждать.впрочем, как и всем остальным .

• Че, не коняга? :ха-ха!:

• лось, просто лось? )))

• Ой, мы все-таки соблаговолили снизойти до конструктивного диалога, надо же! :шок:
    Вот только вода текучая, ива плакучая, тундра дремучая, а начальство еб***е.

• Может бык? Просто бык?

• Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Наверно стоит рассказать о своих проблемах. Чтобы просто знал что они есть. А дальше пусть сам все решает как ему поступать.

• Неа, кони - они же от работы дохнут, а я так, погулять вышел.

• Точно, по-маленькой "бык-бык-бык-бык" (с) КВН

• По моему опыту, помощь приходит, когда ее не ждешь. Ждать опасно - можно не дождаться.

• Все правильно! Когда своего мужика не эксплуатируют, обычно подползают чужие :rofl:
    Если уж самой решать свои проблемы, то их и на форуме не надо было озвучивать, а героически ночью до работы бегать объявления расклеивать )))

• И это - любовь еще тоже того - нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.

• В ответ на: И это - любовь еще тоже того - нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
    - сказал дядя Вася, сидя с мужиками в гараже, когда туда пришла жена :biggrin:

• Ой, с любовью вообще засада...Как шарахнет шарахнет из-за угла, когда не ждешь...

• или ночью придушит, вон Пеппи недавно повествовала.

• Вот помница новый год был у нас. Глянул я на секретаря юридического отдела и прям так меня глазки ее зацепили, что томленье духа и все такое. Только через полтора года она в декрет ушла. А в этом году смотрю на бухгалтера дочерней фирмы и прям в душе чего-то загорается. А она тож недавно в декрет ушла. Ни че не понимаю, как так получается?!!!

• :eek:
    С расстояния умеешь? Опасный ты тип, а говорил польстили ему. Ну-ну.

• начальник надо мной единственный, но хороший человек, умный, потрясающей работоспособности и меня боится в меру.
    Я подозреваю, кто-то сегодня Валенок на вчерашний носок надел, вот его(Валенка) и скотинит поэтому..

• Надо к тебе приглядеться, однако... через годик, где-нибудь.

• Ну носок то постирается, а вот тебе с головой надолго не повезло.

• я тебя потом поцелую..если захочешь(с)

• молодой человек, а вы гимморой не лечите? (с)
    ))

• Только профилактику и только женщинам и только...

• В ответ на: да ерунда это все.
    у меня в принципе по терминологии весь мир на мальчиков и девочек делится.
    :agree:

• Ну вот, опять голые угрозы... эээх.

• ты спроси - куда целовать та будет.

• у меня сейчас Карузо звучит - такой голос чувственный..ты б так смог?

(сейчас меня Мужик должен предупредить о кузькиной матери за не по теме.)

• я не буду его целовать. никогда. это была угроза в фигуральном смысле.

• Ай, да ни один ли черт, всё ж только обещают.

• Нее, у меня сейчас горло больное, я только на Бернеса потяну.

• так похожа на Девочку пропущенную через бредогенератор сложносочиненных...

• Пропущенная девочка уже не... хотя, если придерживаться терминологии Барзини...

• НЕ ждать помощи, просто чтобы он знал что не все так просто и понимал что возможно сейчас а что нет.

• Она же сказала, что он в курсе.

• Но это опять же послужит проверкой на вшивость. Быть или не быть, вот в чем вопрос.

• Любая информация и реакция на неё - это уже проверка.

• Ага. Мне тетушка говорила - хочешь избавиться от назойливого ухажера - попроси у него денег.

• во, мысля. прогу бы написать - печатаешь текст, натравливаешь, а она в нескольких различных стилях его обрабатывает.

• у разных проверок - разные выводы, разные последующие решения.

• И что это останавливает? Конечно смотря сколько попросить :улыб:

• мальчики либо берут и решают твои проблемы и без твоего спросу и может быть ведома, либо нет. внек зависимости от возраста и губернаторской стипендии.
    --------------------------------
    я вот не могу понять - откуда такая неизбывная тоска по сантехнику гоше(или кто он там был - слесарь?) у таких адекватных людей, как сабатиня?!))Ну так надо тогда сантехников и искать, а не студентов находить, с повышенной стипендией. Че он ей сделает - учиться бросит и в кочегары пойдет, чтоб круглосуточно вахту не в силах держать?
    И родители будут против, и правильно будут - чему им радоваться, кому, вернее?! И так-то удивительно, что они "непротив"(барзини - ничего личного).
    Ну, рефреаты за денюжку какую, курсовики попишет.. можно подумать, этим много заработаешь

• И чё делать, если он даст денег?..

• Хех, вон даже переводчики не могут сделать нормально, не то что болтуна-собеседника.

• Посить еще и еще, и побольше. И так до конца - бесконца(с)))) Когда-то же он озвереет))

• Наверно не отдавать :улыб:И сразу же попросить еще и больше.

• Ну, это видимо работает только с теми кому просто развлечься. Если намерения сурьезные - тогда точно даст.

• никогда не пробовала за деньги...

• Пора начинать, я считаю.

• Если они у него есть. А если нет, то тогда может и исчезнет.

• Э... Думаешь, за деньги будет спрос больше? :-)))

С другой стороны, оно конечно - что задёшево досталось, то не ценят... м-м-м... а и правда, надо подумать.

• ну ты даешь.
    он всегда может, видя что девченка мыркается, сказать, что ты будешь жить у нас и баста, а больше там и не надо ничё. а если он в упор её безысхода с проблемами не видит, то с какого перепугу он окончив институт и заполучив, безусловно, должность президента не менее, вдруг трепетным к проблемам ее станет

промежь прочим до хэ семей что поколениями вместе живут и щастливы даже

• Итить. С какого хэ он так может сказать, когда сам живет на иждивении родителей? Это исключительно их добрая воля - звать к себе жить сынову девушку, или не звать.

• вот им то как раз и до лампочки все эти девочковы проблемы.
    а он то подитко может родных прибалтать, чай не с улицы чайку попить зашёл, а кровиночка своя и всё такое прочее

• Вот тут и возникают определенные нюансы. Если они расписаны, то мальчик вполне может, даже если он еще учится сказать что вот моя жена, ну хотя бы невеста, и она будет жить с нами. А если они просто так встречаются и в общем то планы на будущие неясны, то конечно тогда ситуация совсем иная и родители конечно вправе заявить - а с чего это ради.

• жень. это я конечно же абстрактно тут разглагольствую

)))

• Вот еч прав. (Он вообще молодец, когда ссылками не кидается).
    Не зхнаю, смотря какие родители... Я б против была. Вот приходит моя взросшая дочь-студентка и предлагает - мол, пусть мой мальчик у нас поживет, а то у него проблемы, а я ваша кровиночка...
    Ага, щасссс!!!! спешу и падаю.

• Я тоже абстрактно так, как бы на себя примериваю, чтобы младшенькой сказал. если бы она, пока училась, мальчика привела бы жить. Разрешил бы конечно но только после хотя бы формальной помолвки.

• ну вы не путайте "девочка приводит мальчика" и "мальчик приводит тётеньку".

• Вот я и говорю, надо Барзини его мужчиной называть, тогда все встанет... в смысле на свои места.

• во-первЫх строках своего письма...
    карочь, родители должны суетнуться и кровиночке кров обеспечить (а то ж!)
    если не суетливые, то терпитя
    а если не терпите, то значит эгоисты вы нещщастныя

хотя. положа руку на сердце, я б тож прогнала. ишь ты, уроки не учены, а им женихаца

• девочка приводит дяденьку - так можно сравнивать?)) Корочи, я против в любом случае всяких таких приводов.
    Так что, барзини, сто раз вы правы - сама, сама, сама. Трудности полезны. Я серьезно. Молодость, любовь, голод - что может быть прекраснее?

• Где ж не учены-то, когда губернаторская стипендия.

• да ты его хоть горшком назови, он от этого быстрее не повзрослеет.

• Только от этого - да, а вот если действительно начать его воспринимать не как мальчика, но мужа, то дело всяко сдвинется с мертвой точки.

• ...на первый...

...посвятите уже своего "мальчика" в особенности своей жизни... только будьте готовы...что этим дело и кончится...к себе он вас не позовет..(да и надо оно вам?)...и ради вас на работу не кинется...

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Кстати, ежли мальчик живет на обеспечении родителей, то стипендией он всяко может поделиться на съем хазы.

• А с чего это ты решила что он не взрослый? Учится отлично, понимая что главное это учеба (боюсь правда сказать свое мнение, вспомнив свою единственную двойку в сессии, что любовь - это сплошная помеха учебы) - это взрослый, встречаться - взрослый. Куда еще взрослеть? Или взрослый - это когда сам себя обеспечивает? Так если так подходить - у нас много кто еще не повзрослел.

• ...может...если захочет..

• Ты наверно забыл сколько сейчас стипендия. пусть даже губернаторская.

• Бляха-муха, я щас умру от ваших словесных кружев!!*топаит ногами*
    Ну вы трезво на ситуацию взгляните уже!! Мальчик - студент. Учится прекрасно. И пока не доучится... Только не надо мне сказки рассказывать, про вечернее и заочное, ага? Вечернее не знаю, не пробовала, а заочное - это фикция, а не образование.
    И про полдня свободных - тоже не надо. Если хорошо учиться - а судя по мальчику, так и есть - то нету там никаких полдня.

• Ты права. Пока учится - подработка должна быть минимальной, основное - это учеба. Это на старших курсах и в магистратуре работать по специальности - просто необходимо.

• Я и не знала. Сколько?

• ...вот я с вами согласен...почти во всем...правда на последнем курсе и дневники некоторые способны работать...но если есть родительское обеспечение и стипендия хорошая(уже им заработаная)...то зачем работать?...чтоб проблемы решать дамы, с которой спишь?... родители его, кстати, против нее поди ничего и не имеют... скорей всего именно по той причине, что она старше...и ему о ней особливо заботиться не нужно....а так же незабеременеет она случайно ...как это может с первокурсницей случиться... :спок:

• Только не вешайся - а то будешь такая вонючая, гадкая, с высунутым языком тут болтаться.. фууу.

А теперь открываем глазки и читаем чего я там писал. Я нигде не говорил, что он должен взять и решить эту проблему, но я говорил, что он должен в ней поучаствовать. Та же штука из стипендии - уже десятая часть аренды... а если комнату снимать то и пятая.

• Посмотрел специально в гугле - 1400 рублей (прошлый год была 1125 р). И живи, ни в чем себе не отказывай. Обычная наверно 500-600 р

• А че, она намного его старше? Я тут не в курсе кому сколько.

• Нифигасебе ты добрый...
    Родители типа его все одно кормят-поят, а он денюжку не в семейный котел, а любимой? На оплатуслуг смахивает...

Лично я в подобной ситуации, если бы сынок привел девушку для совместного проживания - возражать не стал бы. Но перевел молодую ячейку на хозрасчет:
    1. Материальное участие в квартплате и продовольствии.
    2. Участие в уборке мест общего пользования.

Хотя перспектива через 4-6 лет иметь невестку, да еще и старше сына не кажется светлым будущим...
    Не возраст это для мужчины семейством обзаводица.
    Но каждый выбирает сам свою дорогу... Мы можем только советовать...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ...я не в курсе лет топикстартера...но она-то не учится..работает...мальчиком его называет...давая понять...что он ее моложе...

• В ответ на: Мальчик - студент. Учится прекрасно. И пока не доучится...
    мальчик, как я поняла на 5 курсе.
    если так, то уже учеба кончилась, пар нет. идет преддипломная практика. при желании можно смело искать работу. будет и работа, и практика.

Объект закрыт на реконструкцию

• ты сам не утони. утопленники не лучше выглядят. Какая штука из стипендии??!! Еще раз, по слогам: нехрен быть добрым за чужой(в данном случае - родительский) счет.

• Да, крошка, я такой (с)
    А ты видел много студентов, которые стипендию в семейный родительский котел складывают?!

А я вот ежемесячно оплатой услуг занимаюсь - а что делать, кому сейчас легко!

• ...в 21-22...можно и не сидеть на шее предков *сказал как отрезал*

• А если дочь ответит - не хотите, ну и не надо и исчезнет с твоих глаз с мальчиком и звонки твои будет сбрасывать?

• Не дождешься! :злорадство:
    Чет вы с Аглоу давно студентов не видали.

• И не только стипендию, но и зарплата уходит у детей только на личное потребление, пока живут вместе с родителями :улыб:

• я буду плакать и радоваться. Плакать - что жалко ведь ее, нахлебается ж горячего до слез! А радоваться, что такая похлебка полезна для будущего. взросленеие происходит только насильственым путем.

• Ужасы какие-то рассказываете: родители, детей в дом не пускающие, дети, шантажирующие родителей. Бррррр

• Во во, так и вкладывать это дело в тело... т.е. тело в дело... т.е. дело в семейное дело, но уже своей собственной семьи.

• ты в подписи н пропустила, мне кажыцо

))

• Повзрослеют они и без такой экстремальной ситуации. Хотя что отца слушать, он понятно для своей дочери все сделает :улыб:

• Я когда учился, с 3 курса работал на пол-ставки в НИИ.
    90р + повышенная рублей 60 кажись была... После института инженеры чуть больше получали...
    Пока был холостой, примерно половину родителям отдавал. Остального на шалости хватало. На 5 курсе женился (в 25 лет) жена была на 5 лет моложе...
    Попытка жить с моими родителями через месяц закончилась крахом. Снимали комнату...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Где?

• И еще. Вот че на место девочки никто не встает? Ну, вы себе представляете, как прийти в чужой дом и расположиться там? Да боже упаси, я лучше поголодаю на ста работах, чем там буду по одной половице ходить, на другую оглядываться.

• Нет, не повзрослеют. С чего ради? Все и так хорошо.
    Вот была уже тема - типа, мужчина за сорок, живет с мамой - чего, думаешь, все тетки так понимающе аааакали? Вот с того самого.
    Надо или уехать, или жениться, или еще чего. Причем вовремя.

• "мого" - это специальная секретная превосходная степень?

• Это уже от человека зависит. Кто сможет, а кто нет. Даже расстояние в 1000 км от родственников его будет тяготить - а вдруг приедут на день и его планам помешают.

• я ниче не поняла. Кого тяготить? Выросшее дитя?

• Не повзрослеют если баловать, а если все в разумных пределах, то никуда не денутся. Придет время и сами вылетят из семьи.

• Вот я и говорю. Поди да глянь на нынешних студентов и куда они свою стипендию тратят.
    *Граждане студенты, будте аккуратнее, не поцарапайте свои автомобили о велосипеды преподавателей* (с)

• Родственники мужа или жены.

• и если не на крыльях, то на пинках . ХА-ХА-ХА *злобно смеется*

• так это не фокус. Это ж родителеи.

• У меня друг имея свою собственную квартиру (доставшуюся от бабушки) не переезжал от них долгое время - ач чего, и так хорошо:улыб:

• Ой, десять раз прочла и не заметила. Надо же.
    Спасибо ))

• и вот чего я сегодня взялась их читать? подписи ваши)

• 6 лет. 4 курс.

А теперь все хором!

• А еще наверно будет магистратура. Это еще два года.

• НГУ?
    Тогда в магистратуре работать будет..
    Женя, я бы на твоем месте поступила бы так: выбиралась бы сама, как смогла, из этой фигни с финансами.
    В инете наш брат может заработать от 6 до 9 штук ежемесячно даже лехко.
    Двушка на двоих не по линии метро (в Щ, например, в деревянных домах) стоит 8 - можно поискать и снять с подружкой.
    Парнишка разберется сам, как поступить - ты, я думаю, правильно даешь ему такую возможность.
    Грузить его я бы не стала - думаю, ему и так несладко, что помочь тебе не может((((

В жизни всяко бывает: сначала один тянет все и любимого поддерживает, потом другий, или вместе.
    Кто может, тот дает возможность выучиться другому: это сейчас самое главное - получить высшее образование. В этом залог будущего - вашего совместного или только его - жизнь покажет. В любом случае я бы поступила так, не думая, кто за чей счет живет.
    Если любишь - то это неважно.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• а у на с Барзини - Женя?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Раньше Лена была, щас не знаю, мошт уже и в Женю переквалифицировалась.

• Так они ж махнулись с Фемид: та теперь лень, а Барзини - жень.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Извини :flowers:
    Лена, конечно))) Как и я. Это меня Сабатини сбила)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• не будет в магистратуре работать)))
    да все будет хорошо.
    тока я с подружками квартиру снимать не могу. У меня какие-то мажорские подружки все. Есть друг, который в целом не против))) ну в смысле просто пососедствовать. Но как-то хз)))

А теперь все хором!

• Неужели найдутся друзья, что будут против.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум