Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Третья жена моего второго мужа

• Очень много народу, которые женятся/выходят замуж или просто живут вместе, имея за плечами один (или не один) распавшийся брак. Интересно, как "бывшие" влияют, в прямом и переносном смысле на новые отношения и семью? Есть ли, кто постоянно живет втроем: я + новый супруг + бывший супруг. Или может кому-то, повезло и живет, как в рассказе: "Встречаю я как-то третью жену моего второго мужа. Ну, это та, которая была первой женой моего второго. Такая приятная женщина..." )))
    А?

• у нас был прэкрасный коттедж. который продавать не стали, а поселились, мой второй муж и вторая жена моего первого мужа. однако отношения у них не сложились и вторая жена моего первого мужа привела себе туда второго мужа, а первый муж возражать не стал, и даже не растерявшись привел себе туда третью жену. со временем, второй муж второй жены моего первого мужа устал от своей первой жены и привел туда жену вторую, а вторая жена моего первого мужа от скуки стала учить меня варить борщ, а а вторая жена второй жены моего первого мужа вышивает нам всем наволочки. так и живем.
    На!

• Так.. Давай по порядку!
    А у второй жены первого мужа что нибудь было с вторым мужем второй жены?

• Главное напиши сколько детей получилось?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Это конешно все зашибись, но вот дело в том, что я замужем не была. Если и повезет кого найти в таком возрасте, то хорошо хоть без взрослых внуков. Поэтому и интересуюсь, как и че у людей. А то я же даже шведской дружной семьей зажить не смогу, потому как привести туда некого :biggrin:

• Да и пущай не забудет поделиться, чем занимаются третья жена первого мужа со второй женой, регулярно запираясь в постирочной? Хоть бы постирали бы что-нибудь для приличия...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: я + новый супруг + бывший супруг
    ...сюжет... из к/ф..Покровские ворота..

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• ***Интересно, как "бывшие" влияют, в прямом и переносном смысле на новые отношения и семью? ***

косвенно влияют обычно
    что бы ты не делал/делала сначала рассматривают с позиции прожитых 15-20-х лет с бывшей, а потооооом....одумавшись...уже легко и просто!
    но только сильно надоедает доказывать, что ты не верблюд
    что ты поступил так-то и так-то "просто так", а не "потому что"
    кстати...женщины дольше мужчин "переходят на другие рельсы"

• как и чо у людей, у тех же людей и останется
    отсюда. вместа "интересуюсь" встала и пшла, мужика хомутать. косомястного и даже хэ с ним, пусть с зппп будет, оно вылечится мужик останется, ну и всё такое прочее

• так!
    без всяких зппп
    потому что

• Я в переносном смысле. Когда все это в голове ))

• Во-во. Не прельщает перспектива быть на энном месте после первой любимой жены, ангелочков-детей, собаки и бывшего гаража. Типа "ну, что бы ты понимала в колбасных обрезках".

• Я общаюсь с бывшим мужем. Мне, правда, неудобно, но иногда приходится. Дети же общие.
    Он очень повлиял на меня в своё время, сказав, что мужика он в нашей совместной квартире не потерпит. Меняться, с**а, не хочет.
    И вот что мне делать?

• А ты сделай финт ушами: приведи бабу! :biggrin:

• ну тут зависит только от силы притяжения )))
    если не сильно и "влипла - вросла", то спросить у него .... "а чего он бежал оттель...от хороших и добрых?"
    а если люблю "жить без него не могу!" , то только терпеть, плакать ночами в подушку и ДОКАЗЫВАТЬ что ты не хуже, а лучше/выше/быстрее.......

Исправлено пользователем Шлёндра (03.03.09 15:03)

• У меня отец живет в доме с нынешней любовницей, текущей женой, с которой он в процессе развода, с бывшей женой и дочерью и с тещей от второго брака. А каждое лето собираются в этом доме еще дети от предыдущих браков, в количестве 4 штук. В том числе и я. Новая мачеха младьше меня на 4 года. Последняя дочь младьше меня на 17 лет. :rofl:
    Очень весело когда все собираемся.

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• Хомутать пусть ходят те, кто еще с лассо по Новсибирску и окресностям не набегался. Это я соцопрос на далекую перспективу ))

• Круто.

• А у тебя он не мусульманин случаем?

• :dnknow:

а моя мама левой пяткой крестится что развелась с ним 25 лет назад и разъехались по разным странам. Ибо терпеть такого кобеля рядом нереально.

• Хохол :rofl:

• А вы та самая teara что и на ДНГС?

• ага, а что?

• В общем, прежде чем знакомиться, надо запастись справками, что не верблюд ))
    Короче, если бывшая была балерина, то бежать в балетную школу.
    Если была поваром, то расшибиться, а переплюнуть по меню ресторан.
    И так далее...

• это , ЕСЛИ любишь )))
    а если на договорных началах...то на хер...на хер!
    знал, на ЧТО шёл и о чём договаривался на берегу!

• чёт ты совсем их какими-то чудоюдо монстрянскими прям представляешь

• Можно к вам на экскурсию? :biggrin:

• Да просто так. Не ищи подвох. Мы не френды там с тобой.

Исправлено пользователем Ага (03.03.09 15:21)

• Походу в любляться надо с расчетом, а не просто так... шел-шел и влюбился.

• ну да ))))
    сначала узнай о наличии машины/собаки/жилплощади и малолетних детей
    а потоооом уж позволяй себе раскрыть пошире глаза и расслабиться! ))))

• Лучше готовиться к худшему. Хорошее и без подготовки пережить можно ))

• Ну, да. Только расслабляться надо уже после того, как он глаза раскрыл и не поленился морду в твою сторону повернуть ))

• После этого обычно наобот не расслабляются, а мобилизуют силы все. Так мне вот кажется. Ибо наутро повернет он так голову, посмотрит, и в ужасе слиняет на ходу подштанники надевая.

• О, нет. В этом случае не мобилизовываться надо, а собрать оброненные в спешке подштанники, обертку от презерватива, выкинуть все это в мусоропровод и больше никогда не вспоминать ))

• Да-да. И срочно на БЗ идти.:улыб:

• а ДО того как Он снял подштаннике...он чтоль с закрытыми глазами был?
    мне кажется.... чтоб в постель собраться должно мноооого воды утечь...конфетно-букетно-серинадный период ещё никто не отменял

я здесь не о тех у кого всегда в сумочке изделие №2 и готовность №1

• У Косты вспомни подпись.

• Правильно! Здесь хотя бы радостный Мужик с растопыренными руками и воплями "Сиськи!" пробегает )) Вот кого ничем не испугаешь :biggrin:

• > чтоб в постель собраться должно мноооого воды утечь...конфетно-букетно-серинадный период ещё никто не отменял\

Ну да. Конечно.

Отменили уже :-)
    Вон хоть на Мужика посмотри.

• А что Мужик?По-моему, вполне несчастный человек.
    Заложник собственного имиджа.
    ))

• Да ладно, я понимаю, что у Мужика это с вероятностью 99% гон.
    Но дело в том, что бывает и в самом деле без всяких там периодов, вот в чём прикол...

• Воооот! Конфетно-букетно-серенадный период как раз и нужен для того, чтобы выяснить есть че-то с обоих сторон, чтобы не пришлось потом одному в попыхах без подштанников или без лифчика убегать, куда глаза глядят ))

• Верно. Нужен. Иначе бл****во - как и презик в сумочке "на всякий случай".

• Бля_во - это пол беды. А если любовь?

• ВЭЛКАМ! :biggrin:

• Чё?..
    С таким началом?..
    Да ну... невозможно.

• Че-то я не поняла. Чего не возможно и с каким-таким началом?

• Адрес, сестра, адрес!

• ну, без ухаживания.

• В ответ на: Иначе бл****во - как и презик в сумочке "на всякий случай".
    ... следуя такой логике... если человек носит в кармане/сумке пистолет... он - убийца... :шок:

• Потенциальный.
    А еще каждый из нас - потенциальный труп.

• Ну, в общем, да.
    Кто в принципе не приемлет для себя возможности убийства, тот никогда его по доброй воле не возьмёт в руки, согласись.

• В ответ на: Кто в принципе не приемлет для себя возможности убийства, тот никогда его по доброй воле не возьмёт в руки, согласись
    ...согласен.....кто в принципе не приемлет для себя возможности секса....тот никогда не положит презик в сумку/карман..:улыб:

• Хорошо тебе, если без букета влюбиться не возможно.
    Ажжжж завидую черной завистью!

• Не согласна! Я и секс без конфет могу и убить наверное, но ни презиков ни пушки в сумке не такскаю :biggrin:

• С кем не согласна то? Чет я противоречиев не усматриваю.

• С предыдущим оратором! Он же пишет, у кого презика нету, тот и на секс в этой жизни не согласнен.

• неа, наоборот, кто не согласен на секс, тот и презик не положит - вполне логично. Хотя, конечно, он может положить презик из расчета, что его мнения не спросят.

• загадка в тему: "если я в**бу мужа твоей жены, кем я тебе буду приходиться?"

• гомиком-извращенцем.

• Ты когда успел ориентацию сменить?!

• нее... ответ там муж, жена, невестка и т.п.))

• это загадка! я щаз понамякиваю! ахтунги :зло:

• Фига се там групповуха какая, сплошной инцест!

• Ну, любовником. А кем ещё?..

• Если моей жены, то не знаю.
    А если твоей, то видимо онанистом :biggrin:

• непрально))

• Я знаю - начальником мужа!

• Ну давай уже, не томи :-)

• Он тебе еще не дал чтоль?! От же гад!

ЗЫ зря вы его таки в плюшечную не взяли, коньяком не споили, .. ну и т.д.

Исправлено пользователем Валенок (03.03.09 17:10)

• Хотел бы - спросил бы в личке, когда и где :-)

• Логично... так, кого бы захотеть?! *решил опробовать методику*

• да я сам не знаю :ха-ха!:

• Украина, г. Ялта, ул. Игнатенко 8 :biggrin:

• Любая в смысле номера бывшая жена любого по порядку будущего мужа - бесценный источник информации. Надо вообще рекомендательные письма вводить, от бывшей к будущей, по цепочке.

Специалист по связям с реальностью.

• Клубы бывших жён уже организуют. Так и до писем дойдём.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Думаю в любом случае рекомендации будут негативными.

• Вовсе не обязательно. Они, по опыту беседовавших, будут куда более приближены к реальности, чем рекламная брачная песнь жениха, он же чей-то бывший муж.

• "Вовсе не обязательно". Приличная женщина легко наврёт с три короба, чтобы пристроить бывшего в хорошие руки. А чего ему болтаться-то?

• Чё вы так плохо думаете о своёй же сестре ?:улыб:
    Надо забирать бывших только из приличных правдивых семей, с родословной!

• а нафик его пристраивать? Пффф.. пусть бы болтался, мне-то че?)

• а я бы пристроила...свой же всё же

• я прочитала как "а я бы пристрелила.. свой все же". прям глаза вытамращила. ))Кокой он тебе свой, когда бывший? Свои с тобой живут. Хотя фиг знает, я не копенгаген в этом вопросе, у меня бывших мужей нету.

• Это разве плохо? Где на всех родословных набраться? А - какой ни есть - не чужой человек.:улыб:

• и у меня бывших нету
    но нельзя человеку болтаться - надо пристроить *настойчиво*

• Плохо - это я про подозрения в необъективности :).
    Мне почему-то грезится честная - пречестная табличка. Плюсов и минусов. С примерами.

• Ну, "Покровские ворота" все смотрели.:улыб:Чтоб только в хорошие руки, а то пойдёт по наклонной...

Если есть дети, а муж пристроен в "хорошие руки", то общаться легче. Так что исключительно из эгоистичных соображений.:улыб:

• Если муж хороший и отдавать его жалко надо его расписать пострашнее чтобы новая испугалась и не взяла. И тогда он прежней останется.

• В ответ на: я прочитала как "а я бы пристрелила.. свой все же".
    Правильно. Чтоб не мучился - какая у него теперь может быть жизнь?:улыб:

• С честной табличкой могут не взять... не, профессиональные свахи так не делают. Главное, не переборщить. А то получится: "Такая скотина нужна самому".:улыб:

• Так вот почему в возрасте от сорока у нас такая резкая убыль мужского населения! * догадался Штирлиц*

• Бедный папа! Бедный папа! Он не вылезет из шкапа! Он повешен нашей мамой между платьем и пижамой!(с)

• Вспомнила жутчайшую историю из жизни, на тему. Ыыы...

• Меняют пол? *тоже догадалась*

• Пол, это ерунда, такая история тоже есть, про мою маникюршу, она же маникюр, в прошлом. Причем у нее есть еще сестра-близнец, в недалеком прошлом - брат-близнец.
    Я про шкаф и про короче, все умерли. Про любовь история. С могилами, все, как у Шекспира.

• рассказывай. страшно люблю жутчайшие истории.

• Хренасе ерунда... вот научились бы у нас мозги пересаживать, так эти брат с сестрой быстренько бы обменялись - и полноценные тела при них.

• Пеп.. это точно ты? Можт, ты зизи дала ник погонять?!

• Она очень страшная!
    * честно предупредила*
    История про первую учительницу моего двоюродного брата, которая, к тому же, жила в соседнем моему доме.
    Жила она там, поживала, в коммунальной, между прочим, квартире, со своим горячо любимым мужем. Детей у них не было, чего-то там со здоровьем. В один ужасный день муж ей сказал, мол, прости-прощай, ухожу к другой, буду там рожать ребенка и вообще. Легли они спать. Тетенька поворочалась, поворочалась, да взяла и задушила уснувшего мужа. Хотела тут же покончить с собой, а трудно. Три дня и три ночи тетенька провела с мертвым мужем в комнате, целовала его, обнимала, в красивые вещи наряжала, да писала в дневник обо всем, что присходит, что думает, да что чувствует. И только когда почуявшие неладное соседи стали барабанить в их дверь, тетенька собралась с силами и повесилась сама. Как раз в шкафу.

• Кошмар.

• а эта.. у нее дети все живые, в классах? * с ужасом*

• Это я.
    И я не виноватая, что у меня была маникюрша, переделанная из мужика! Ее еще Маклауд испугался, когда она в Верхнюю зону в салон перешла, он свидетель. И в нашем салоне народ не хотел к ней ходить, до истерики. Ибо рост под 190, густой бас, густые же тени на веках, помада на губах и бант в волосах. А руки- ковшом от экскаватора.

• Дети-то че? Дети живые, им новую учительницу приставили.
    Это ж так, амок в результате сильного переживания.

• свят-свят-свят *мелко крестится*

• *задумчиво* Наверно, из вашей маникюрши должна была хорошая массажистка получиться - с ковшами-то...

• Они обе, близнецы эти, в косметико-эстетическом бизнесе. Так как местность у нас деревенская, нашлись те, кто их помнит еще в прошлом виде и поле. В школе они пацанами значились.

• Наверно, это ужасно, когда тебе выдают тело не твоего пола...

• Конечно. Очень тяжелые внутренние переживания уродства.
    Не повезло, что тело сформировалось очень уж мужским, в плане роста, косой сажени в плечах, диаметра гортани, крупных кистей. Были бы помельче, не получилось бы такого странного итогового результата.

• А маникюр то делал(а) нормально?

• Какие кошмары вы рассказываете!

А про рекомендацию - это мысль. Надо, как у Задорнова. Сразу же приходить к бывшей жене побеседовать. Глядишь, и взамуж расхочется ))

• Есть ли, кто постоянно живет втроем
    <<

Постоянно втроем не знаю, но некоторые, как минимум, пробуют втроем временно. Хотя и не всегда успешно, ха-ха-ха

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• говорила мне мама, не читай БЗ по утрам :eek:

• Добрая сказочка на ночь от Пеппи.

• А че читал-то? Написано было - страшное. Нет, надо прочитать и завопить-ааа, страшное!

• Маникюр нормальный, обнаковенный.

• Все знают, что попадаются ужастики действительно страшные, но смотрят ведь. Так и здесь.

• Это жисть, сынок. Сильна как смерть, любовь и стрелы ее - стрелы огненные.

• М-да. Помню я как заявил, что мол прости прощай и всё такое. С рожей расцарапанной ходил потом, но что б вот так..

• Да, бывает и вот так.
    Лимонова вон вспомнить, автобиографический роман "Это я, Эдичка", с той же самой веревкой под подушкой.

• расцарапанная рожа - это фигня, у меня была более насыщенная жись )))

• *Записал на вечер "признаться в любви жене... три раза" на всякий случай*

• Своей хоть жене или чужой будешь признаваться?

• Эффект от признаний разный может быть. Смотря в чем признаться))

• Ага, напугались, коты мартовские. * удовлетворенно ставя крестик в книжечку добрых дел*

• Вот ведь тетки какие. И так мужиков на всех не хватает, а они еще и портят.

• Всяким, опять же на всякий случай.

• Мужиков начинает не хватать, в смысле физических единиц, только с возраста 40+. Да и то, чуть-чуть не хватать. До самого возраста 60+, когда они и впрямь стремительно заканчиваются. А в поколении тридцать с хвостиком их еще больше, чем женщин.

• Неее, с хвостиком меньше.

• Так тридцать с хвостиком - это для теток, которым 20 с хвостиком. А мне как раз те, которым от сорока и далее ((
    Которых уже не хватааааает. Аааааааа. Все проморгала :cray-1:

• Да, надо было раньше хватать и крепко держать за хвостик.

• Не, я так не думаю. Я думаю, что мужчина может быть и младше, и ровесник.

• да не реви ты!
    на твой век хватит:улыб:

• Вон тут ходит Амбиент, который любит тёток постарше. Хватай, пока не убежал. Пока у него весеннее обострение.

• Эээх..
    Одна и таже песня. Сходить чтоль на ЖФ?

• Вон пусть он их и дальше любит )) А я младше себя не люблю.
    Гады все. Один раз от жены сбегут и потом уже никаким сачком не поймаешь.

• Нечего причины искать. Так прямо и скажи, что испугался.

• А тебе должно быть стыдно за то, что теток коришь. )

• Сходи лучше к Сифону в личку. Не распыляйся.

• щас с бедного затесавшегося агу за все строго спросится))))

• А что там у Сифона интересного? Может и мне сходить?

• Испугался. Отрицать не буду.

• Гады, гады *согласно машет головой*
    Что ж меня всё на гадство-то тянет, блин...

• Сифон-Сифон. Да проще застрелиться.

• А че тогда сидишь. Дуй быстрее, пока не заловили.

• Тебе-то к бабе зачем ходить?

• Да самое то. В мужика же влюбиться можно, а бабы меня как-то не трогают :biggrin:

• доходишся по бабам - трогать начнут. :злорадство:

• А может и к лучшему?

Мы ни рокеры ни панки
    Мы подружки-лесбиянки
    :superng:

• да ваше "лесбиянство" как и женская дружба - до первого доброго мужика. баловство одно.

• Сходил я на ЖФ. Тоска . Эх блин, большой инет, а пойти и некуда.

• А ты в которую сторону собрался, за правым делом, аль наоборот - налево?

• Мусорка - вещь. Точно тебе говорю.

• Нашел чем пугать. Добрые при жене и детях. А в свободном полете только злые садисты. :biggrin:

• Даже, я бы сказал, много вещей.

• Мужик. Ты сегодня уже лимит 10% уже превысил! А времени-то всего ничего прошло!! Иди в койку, не разочаровывай.

• и все - бесполезные.

• Чё за лимит? Чё я пропустила?

• 10% проведенных вне сексуального ложа - такой лимит у мужика нынче.

• Трудоголик сексуального фронта?

• я не понял, предлагаешь чтоли? во сколька, где? *деловито*

• Шелест...и где ты?
    все следим за дальнейшим развитием событий :tease:

• За каким развитием?

• так здесь много пенсов чтоли?

• Пиастров здесь много.
    Пиаааассссстррров!!

• да, да, ты вообще о чем?

• ну если уже пять супругов то человеку должно быть лет 90

• мужик. знаешь исторический анекдот про военный парад?
    - Скажите, а где у вас туалет?
    - Вам - везде!!!!!

• о любви

• погода говорю прекрасная, потеплело:улыб:

• Мужик, поехали с тобой шашлык поедим где-нибудь во поле береза стояла? :biggrin:

• ой как хорошо всё складывается!!!
    твоя машина
    мангал Мужика
    и всеобщее ликование!

• А мясо чье? Задавленого по пути колхозника? :nom:

• а на мясо скинемся! ))))

• Маха, я тебя боюсь :ха-ха!:

• Дюша, не боись. Я ж, как гадюка без зубов ))

• представил себя на месте ТОГО колхозника?

• Маха может, ага, придавить, обнимит сильною рукою и ага)))) настоящая женчина!

• Вот оказывается где собака порылась. А я-то думаю чего это от меня так бежат, что даже сверкания пяток не разглядеть.

• да вру я. когда эт я тебя боялся? :улыб:
    потеплеет - сгоняем на шашлык-башлык, какой проблем.

• угу ))

Записей на странице:

Перейти в форум