Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • вот чё вы все бездетные все такие в своих собаккотовмышекпопугаев влюбленые?

подите уже и нарожайте)

• Да они только прикидываются бездетными, а у самих мал мала.
    Я вон одно время думал, что и ты бездетная)
    А вот чё, действительно, маскируются?

• бред у меня или тебя?
    когда наш (ыыы) кролик федя сегодня рулит, сильно подмывает подметить, что из него жаркое ничё себе, ага

• в смысле бред?
    а как же тимошка? он же не кролик

• Сообщение удалено. Удалил femid

• Ты на "Домашних животных" сегодня, что ли, весь день тусовалась?))))))))))

• Хринасе! Тут Китайцы кошагов в деликатес перевели, дикий народ и нравы, чего там. А мы что, сытее горных Тибетцев? Замочим в уксусь морских боровов! Засущим суши из запечных усатых! Даешь, Россия, новый кулинарный эпотаж!

• Провокаторша ты! - уж сколько срачек на подобные темы было...
    Имхо, лучше уж про кошек и собак, чем про сапоги и шубы - в животинок и время, и эмоции вкладываешь... А вот детями своими чужим людям в нос тыкать и кичиться своей детностью - некомильфо: это очень личная тема.

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• кого нарожать? попугаев?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• не люблю кошатников-собачатников. они которые и с детьми ого какие шизанутые бывают

все будет

• Точно. Я равно шизанутая и на тему детей, и на тему собачек. Нет, чтоб фанатеть по дизайнерским подштанникам.

Специалист по связям с реальностью.

• ниче вы не шарите. фанатеть нада по мужику, не будить, ходить тихо, при пожаре выносить первым.

• и сколько у вас животных?

все будет

• Вы зато шарите. Руками, да где не следует.
    * внезапно надувшись *
    При пожаре надо выносить ребенка, который тащит собаку, в зубах которой спасаемый попугай! Причем делать все это как раз должен мужик. Вертикальная репка.

• Единственная моя. Собако.

• Хлопотно. Вытащишь мужа, а он потом тебе всех заново нарожает - и детишек, и кошечек, и попугайчиков.

БЗ-здох

• :agree: и дом новый отстроит. все логично.

• Легко вытащить мужа могут самки каких-то других видов. А самки нашего - слабые, их максимум в толчке, при отсутствии детей и животин- посильный сундучок с брульянтами.
    Что делать, природа-с.

• это при условии, что он старый отстроил. А так сядет на свою спасенную задницу и скажет: ну что слабознакомая гражданка, называющая меня мужем? иди к родителям проси деньги на новую квартиру.

• >>>Вы зато шарите. Руками, да где не следует.
    * внезапно надувшись *
    нада не дуцца, а брать мужичка за руку и показать где, как, с какой силой и ритмом шарицца. дефченка - :knix:

• значит нада выкатывать с кроватью - она все в хозяйстве сгодицца. но главное - не будить!

• Если есть деньги, то что бы не попросить. По случаю инфляции, деноминации, дефолта пропадут ещё лучше, чем в твоём пожаре.

БЗ-здох

• это не мой пожар. Это Мужика пожар

• угу, и одеялко подоткнуть, чтобы не опалил себе важную часть

• и одеялко подоткнуть и хрудью прикрыть :бебе:

• Если подоткнуть, то точно опалит.
    Укутать и сверху водой, тогда можно будет ещё минут 10 по пожару катать.

БЗ-здох

• "...в горящую избу войдет, внесет туда пьяницу мужа, снаружи бревном подопрет"
    Это истинные стихи Некрасова, до того, как их цензура обкорнала. Я-то знаю, я в архиве работаю.

• тут еще важно, чтобы муж в момент пожара дома ночевал, а не там где всегда. А то кинется гражданка мужа спасать... так и сама погорит

• это очень важно! придет мужик к обеду с бл***к - а дом сгорел, все что заработано непосильным трудом пропало и жрать нече! непорядок в танковых войсках.

• да че непорядок. развернется и опять пойдет обратно на б***ки, там то дом не сгорел. Не бывает, чтобы сразу два дома и у одного мужчины сгорели

• Это ты про правильных мужиков сейчас говоришь. У которых доиа в разных концах, тогда они за один пожар точно не сгорят.

БЗ-здох

• В ответ на: Это ты про правильных мужиков сейчас говоришь.
    Халва, халва, халва.
    Хоть поговорить, ага.

• В ответ на: Если подоткнуть, то точно опалит.
    Укутать и сверху водой, тогда можно будет ещё минут 10 по пожару катать.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

все будет

• Поговори, Пеп, поговори. Тебе больше многих надо.

• Я буду про жисть старых дев повествовать, для симметрии.

• все так плохо? и даже фиктивный брак не спасает? ну повествуй-повествуй.

• Что брак. Не спасают даже фиктивные дети!

• да и не удивительно...

• утренняя разминка

• А походу тут просто завтракают:-))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Кем придётся?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Нафига ты прилепил чело леоновское? Не похож и вообще.

• Женя...вот я п спрашивал кого? :ха-ха!:

• Это я спрашиваю. Мол, что побудило тебя разбить окно и все такое. В рамках борьбы за эстетику форумских полей. Я вона симпатичную Тоту приделала, многие девочки пошли дальше меня и прилепили попы в стразах. А ты -нос картошкой!

• А у меня другого носва просто нет....

• Подвираете, господин хороший. Ваш -то личнай вполне стройнай.

• Да у меня типичная монголоидная морда...ежли что

• Чему ты так удивился? Вроде вполне закономерный вывод из "просто завтракают" и постов выше.:улыб:

• Ну что Вы, Пеппи? Леонов куда как лучше квадратных ангелов, кроватей и котов в чашках...

Записей на странице:

Перейти в форум