Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Вот опять услышал обвинение, что мол манипулятор, мозги засрал, ели выбралась.
    Если манипулятор, то как же удалось выбраться?
    И вообще отмазка снять с себя ответственность. Я не я и хата не моя.

Интересно, а не стыдно быть манипулируемой? Или это вид женской слабости, потом бац - а вот теперь заплати по всем счетам.

БЗ-здох

• Это вид женской хитрости и подлости.

• Хто это тебя так?
    Наверняка из под знамени "я не отличаю реал от виртуала", да?

• Воздействие манипулятора со временем ослабевают, постепенно начинается критическое восприятие того, что он делает и говорит.
    Ты еще скажи, что такого в жизни не бывает и мол, что вод такие воздействия подпадает только тот, кто сам этого хочет.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Некоторые особо талантливые манипуляторы на время прикидываются манипулируемыми...А потом- БАЦ! :улыб:
    Интересная тема, Валера.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Как, говорится это не про меня, а "про одного моего друга"
    Сейчас в каком-то топе было.
    Пахнуло знакомым, да. Только с другой стороны.
    Вот и не смолчалось.

БЗ-здох

• Засрал мозги- женись! И неча тут лепить отмазы.

• Не - это его ответ на реплику Веритас - "что мол в 18 лет пришла большая любовь, замутил мужик голову девчонке - еле выбралась". Вот ВСорока умудренный жизнью пишет, что такого не бывает.

• >под такие воздействия подпадает только тот, кто сам этого хочет.

Именно, именно.

>Воздействие манипулятора со временем ослабевают

Как это? Почему это? Зачем это?

БЗ-здох

• Не очень понятно. Можешь поразвёрнутее объяснить?

• Может тут манипулятора с мошенником перепутали? Ну там с брачным аферистом каким...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• >Засрал мозги- женись!

Кто же на мозгах женится? На титьках там, на заднице. А на обгаженных мозгах?

БЗ-здох

• хм, я этот сериал позавчера кажется видел. Мужиченка там девушку лет 16-18ти (а фиг их разберет) соблазнял. Причем весьма откровенно как на подмостках оперного, но она вся такая дура дурой... ток не досмотрел я чем дело кончилось, преключил на мультики.

• на засранном участке можно много чего посадить )))) и колоситься начнет ей-ей

• стыдно
    мне всегда неловко и стыдно, если я вдруг оказалась куклой в чужих руках
    но виню я, обычно, тогда не манипулятора...а себя...дуру старую

и вообще...не переношу даже когда просто вижу, как с людьми (никами) , как с подопытными кроликами....мерзко

• Это когда видишь и понимаешь. А когда не видишь и не понимаешь, вроде и ничего и хорошо

• >Можешь поразвёрнутее объяснить?

Попробую. "Один мой друг" жил- жил, жил-жил, а потом ему говорят и не жил ты вовсе, а подло манипулировал. Он репу чешит - как же так? я же зайка такой.

БЗ-здох

• Эт ему зайчиха говорит или со стороны зверь какой?

• Разница какая?

БЗ-здох

• "мне всегда неловко и стыдно, если я вдруг оказалась куклой в чужих руках" - а по большей части мне кажется ты только выдумываешь это, что кто то пытается манипулировать. Обычно просто так сложились обстоятельства, а не кто то что там заранее продумывал или рассчитывал.

• как же так?
    --------------------
    А вот так! Жил, и манипулировал, жил и манипулировал... "Скажите, девки, ну разве можно любить и гадить одновременно?!"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Большая *развел широко руки*.

Со стороны виднее. А у прозревшего манипулируемого точнее информация.

• Вот например у меня с женой никогда не поймешь кто кем манипулирует. Как звезды сложатся.:улыб:

• Т.е. если уж вступил на скользкий путь манипулирования, то уже не расслабиться и поводок держать натянутым,а то враз сорвется и тебя же покусает.

Вот чё то мне кажется, что "сознательных манипуляторов" не много, идиотов не много.

БЗ-здох

• Мне всегда казалось, что все разговоры о манипуляциях ведут те, кто сам к этому причастен.
    А ситуация может быть вообще перпендикулярной всяким домыслам.

• >никогда не поймешь кто кем манипулирует

Во, точно! Муж да жена - одна сатана.

БЗ-здох

• Полностью согласна.

• >разговоры о манипуляциях ведут те, кто сам к этому причастен.

На воре и шапка горит.

БЗ-здох

• а мне кажется, что раньше бабы плакались: ой, да я на него лучшие годы положила... ой, а он каккой подлец оказался... ой да что же бабоньки он за гад-то такой... А теперь стали по умному: манипуляция и все такое.

• Вот скажи же, что зря женщин грамоте учат и иностарнным словам.

БЗ-здох

• Женщину учить - только портить.

• Гм. Если я правильно поняла, о каком примере мы сейчас здесь речь ведём, то там баба как раз слова "манипуляция" не произносила.
    Валера додумал.
    Ну и остальные, кто в теме))

• вот полностью согласна. У плиты да в детской женская доля. А не в кабине башенного крана рельсы укладывать.

• Т.е. вы все-таки выбили чуланчик из администрации?!

• У меня все ходы записаны. Слово "манипуляция" было. А вот откуда она набралась таких словей не совсем понятно. Скорей всего сама пробовала, не получилось, решила хоть какую пользу поиметь - мужика обвинила.

БЗ-здох

• я пишу именно про то, что ВИЖУ
    противно

• >У плиты да в детской женская доля.

Еще церковь. Для страху.

БЗ-здох

• *не в теме, но поп****ть охота* ну точно! а я про что?

• да
    я великая выдумщица

• ну и церковь, для особо бесстрашных

• Пардон. За мою невнимательность.
    Значит, слово было?
    Хорошо.
    Обвинение тоже было? Прямым текстом?

• Не светите мне, пожалуйста, паяльной лампой в глаз я и так всё скажу.

Да, и слово, и обвинение. В начале было слово. Всё было. Это так важно?

БЗ-здох

• Нет, просто слишком пугливая, в отличие от меня. Везде видишь опасность. Может быть это и правильно.

• Ну тут понятно в чей огород камень...
    Манипулироемой быть стыдно, когда понимаешь что тобой манипулируют.
    Но "если к вам не прижимаются в метро, это не значит что метро в Париже не существует" (с).
    Если Вас никогда не дергали за ниточки, это не знает что с другими это не происходит.
    И при чем тут ответственность, я ни на кого ни за что ответственность не перекладывала.

• Я еще вчера говорил, что разговоры в последнее время протекают здесь более чем престранные. Какими то недомолвками, намеками, перемигиваясь и понимающе кивая.

• Но ведь это элементарно, если Вас дёргают за ниточки, то за поступки Вы уже не отвечаете. Это всё ниточки виноваты.

БЗ-здох

• да я всех боюсь
    и везде вижу опасность...в отличии от тебя

• >Какими то недомолвками

Вон Пепи с Гуимленой вполне искренни и открыто. Любо-дорого послушать.

БЗ-здох

• За какие поступки я не отвечаю?
    За себя - отвечаю.

• >За себя - отвечаю.

Тогда манипуляции нету.

БЗ-здох

• Ну что поделать, не повторять же например снова то о чем писалось вчера вечером например или то что было снесено в той или иной теме. Ну не впиливаешь, так это твоя вина, а не тех кто продолжает какую-нибудь тему.

• Да нет, не важно. Слова-то уж точно.
    Человеку свойственно оправдывать себя в любых ситуациях. Каким вокабуляром он при этом пользуется - его личное дело.

• >везде вижу опасность

Позавчера, вчера. Сегодня опять пойду.

Дорогу-то можешь перейти? А коридор?

БЗ-здох

• Не знаю, как объяснить то, но я никого ни в чем не обвиняю.
    Слово манипулятор было объяснением того, почему я не смогла жить с первым мужем. Когда начала понимать что мною управляют и видеть КАК это делается, начала освобождаться.
    Избавилась полностью обрезав почти все свои чувства.

• Довольно-таки часто влюбленная 18-летняя девушка не только за себя не отвечает, а вообще ничего не понимает и не видит, ктоме ЕГО - идеального и прекрасного. И не способного ни на какой расчет, ни на какую подлость. Никогда!

И ОН это понимает. И дергает за ниточки.
    Так бывает...

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• >Человеку свойственно оправдывать себя в любых ситуациях.

Т.е. наплевать и пажалеть?

БЗ-здох

• могу ....и дорогу и коридор
    и переведу кого надо

а к чему вопросы -то???

• В ответ на: Но ведь это элементарно, если Вас дёргают за ниточки, то за поступки Вы уже не отвечаете. Это всё ниточки виноваты.
    А как быть если нутром ты понимаешь что все неправильно, но тебя так запутывают словами что белое кажется черным а черное зеленым...

• Да, так. Попи***** просто

БЗ-здох

• А вот тут уже мне непонятно.
    А КАК это делалось? Чтоб прям чувства свои обрезать?
    Жуткая какая-то история вырисовывается...

• >И ОН это понимает. И дергает за ниточки.

Ужос! Как хорошо, что мне не пришлось быть 18-тилетней девочкой.

А что же происходит когда девочка изростает? Обнаруживает, что есть более симпатичные манипуляторы?

БЗ-здох

• Начинает манипуляторов избегать.
    Вот и все.

• Валера, ну ты просто кладезь проекции в этом топе.
    Наплюй и пожалей, да. Мужики, кстати, именно к такому и склонны.

• Правда?

• Правда, правда. Жалость хорошее оправдание для чего угодно.

• ааааа
    ну я попозже подойду

• Эта.. я вот че хотела сказать. нету манипуляторов 100% - потому чтоэто ж скучно незнамо как - нажминакнопкуполучишьрезультат - и так из дня в день.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А было потом на самом деле очень страшно.
    Казалось что все так и останется навсегда.
    Когда муж понял что я ему больше не подчиняюсь, увеличил давление и начал последовательно тянуть за все ниточки за которые успел меня привязать.
    За страх, за жалость, за чувство долга, за ответственность за его жизнь и т.п.
    Каждый раз, обрывая следующую нить приходилось чтото в себе ломать.

• В ответ на: >
    А что же происходит когда девочка изростает? Обнаруживает, что есть более симпатичные манипуляторы?
    Каждая девочка, обжегшаяся на опытном пользователе, идет по своему пути.
    Кто-то начинает "мстить" всем мужикам и манипулировать сама, жестоко.
    Кто-то, обжегшись, вообще больше не строит отношений или строит с вечной оглядкой: а не манипулируют ли мной? И везде ищет манипуляции, особенно там, где их нет. И обвиняет при первом удачном случае. .
    Кто-то ищет нового манипулятора, неосознанно часто. Кто-то еще что.

Кстати, все сказанное можно перевернуть - вместо Ж поставить М.
    Так даже чаще бывает)

• Нифига себе ты обломщица!

• Да, детка, я такой (с)

• кому становится скучно, тот ищет более интересные варианты. А выжатый лимон отбрасывается за ненадобностью.
    :хммм:

• А любовь как быстро прошла? У тебя?
    Просто, пока она есть - о таких вещах не думаешь.

• >обжегшаяся на опытном пользователе

Так что же тогда, не выходть замуж за старше, чем сама. Он же, гад, опытнее. И, как пить дать, манипулятнее. Только молоденькие мальчики помогут матерям российской демократии.

Ну, ведь обязательно в какой-то области, в том числе и человеческих отношений, один более силён, чем другой. Зато в других областях - наоборот.
    И я думаю, что манипуляция, если это зверь существут в природе, чем-то да компенсируется. Не возможно держать в поле зрения все 24 часа, когда-то надо и на горшок сходить.

Манипулируемый и манипулятор образуют пару, у них совпадают бугорки и ямки. Практически это то, что их и сблизило.

БЗ-здох

• 4 года любовь была.
    Последние 2 года уже нет, уже хотела свободы.

• Вот-вот. Лебединая шея и пинучие ездоки на ней.
    Недавно обсуждали.

• Я тут со своей любимой соционикой встряну? :-)

Вот есть такие отношения "социального заказа". Заказчик - заказуемый. Для заказуемого это жопа. Он будет делать всё, что хочет заказчик. И не исправляется это никак, потому что тот будет давить именно туда, куда лучше давится, бессознательно, просто потому что вот такая комбинация. Обратная связь невозможна, потому что взаимопонимания нет. Можно жизнь потратить на то, чтобы подключив логику по полной, объяснять, объяснять, объяснять что-то про себя и про него, добиваться понимания на какое-то время, но по сути всё равно ничего не изменится...
    Так что только рвать, увы.
    А любовь пройдёт... Когда-нибудь.

• "Манипулируемый и манипулятор образуют пару, у них совпадают бугорки и ямки."

Все верно. Тут я с тобой соглашусь, сошлось как пазл.

• И вот тут вспоминается Пилюля: "когда я разлюбила, я просто ушла"(с)

Валера, слышишь меня? Есть люди, которые без любви просто не могут жить вместе. Заниматься мифическим строительством отношений на неплодородной почве. И хоть какие слова, которые тебе не нравятся, здесь будут уместны.

• >Есть люди, которые без любви просто не могут жить вместе.

Тут бы спросить, оп чём речь?
    Если принять гипотезу, что существуют манипуляторы, то ему ничего не стоит влюбить в себя. Или наоборот разлюбить от себя. Если у кролика нет воли, то откуда тогда она берётся? Воспитывается в ходе манипуляции?

Вот как-то не поднимается рука назвать построение отношений(любви) манипуляцией.

БЗ-здох

• Все что со мной происходит - ни к худу, ни к добру, все это просто - мое.
    Ни для оправданий себя, ни для обвинений других я не собиралась свой опыт использовать.
    На этом тему закрываю.

• >Заказчик - заказуемый

Те же яйца, только в профиль. Каким образом заказуемый понимает, что надо рвать. Заказчик ему заказал?

БЗ-здох

• В ответ на: Если принять гипотезу, что существуют манипуляторы,
    А что такое пикап, в смысле съема, а не автомобиля, как не манипуляция?

• Спасибо, но это моя тема. Пусть пока открытой побудет.

Ох, уж эта шлёндрина манера темы закрывать.

БЗ-здох

• Я имею в виду что я закончила свои объяснения по теме, больше мне нечего сказать.
    Не покушалась я на твой топик, упаси бог.

• > как не манипуляция?

Самый простой пример - онанизм. И всё-таки она (манипуляция) сужествует!

БЗ-здох

• гыыыы...помнят!

• Вот как-то не поднимается рука назвать построение отношений(любви) манипуляцией.
    -------------------------------------------------------------------------
    Дом-2. Построй свою любовь!

• > Каким образом заказуемый понимает, что надо рвать. Заказчик ему заказал?

Ну просто понимает человек рано или поздно, что так жить нельзя. Что выбор партнёра неподходящий.

Как вариант - изучать соционику :-)
    Тогда быстрее сообразишь, что происходит.

• Ну, ведь обязательно в какой-то области, в том числе и человеческих отношений, один более силён, чем другой. Зато в других областях - наоборот.

Я не думаю, что в области человеческих отношений может быть кто-то более опытный.
    Понимаешь, это ему (ей) с его (ее) опытом нужно поступать ТАК. А другому, с его недостаточным опытом, не нужно это, ему нужно своих ошибок наделать, свой опыт получить, а не подчиняться слепо. Подчиняться можно только если беззаветно любишь и веришь. А когда любовь (эмоции, страсть) слабеет, то хочется уже СВОЙ путь пройти, а не подчиняться другому, пусть более опытному.

И я думаю, что манипуляция, если это зверь существут в природе, чем-то да компенсируется. Не возможно держать в поле зрения все 24 часа, когда-то надо и на горшок сходить.

Конечно, тотальных манипуляций и не бывает.
    Но она почти всегда принципиальная, стратегическая.
    Моя подруга вышла замуж в 18, он 36-летний, так и говорил (мне, по секрету, когда я ему сказала, что за Олю, если он её обидит, мы его пристукнем))):
    "Я воспитаю из нее идеальную жену, потому что я знаю, что такое отношения в семье! "
    Он её любил, умница, обаятельный))
    Она взбунтовалась через 3 года.
    Любовь победила) Он сказал, что даже не предполагал, что она так тверда и самостоятельна.
    Живут до сих пор, на равных, без манипуляций, двое детей)))

• Ну манипулируй, "флаг" в руки.
    Я вообще про другое - с чего ты решил, что там где-то была любовь, а не привязанность. Разные вещи.

• Коста, а ты знаешь про любовь? Если да, то скажи, она ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕГДА (ну, пусть как правило, а не всегда) кончается? И переходит во что-то там.. но уже принципиально другое?

И привязанность, привычка - это уже совсем не то?

• Я вообще про любовь не знаю. Невозможно рационализировать это расплывчатое понятие. :улыб:
    А уж тем более куда она переходит и когда. Тут твои слова про собственный опыт как нельзя кстати.

Я просто знаю, что манипуляция возможна - всю жизнь она продолжаться не может, но на ограниченном отрезке времени без проблем. Чем тоньше манипуляция, тем больше отрезок. :улыб:

Привязанность - это не любовь. Это обязательное наличие смутного ощущения, что какая-то фигня мешает тебе в полной мере наслаждаться жизнью.

• >манипуляция возможна - всю жизнь она продолжаться не может, но на ограниченном отрезке времени без проблем. Чем тоньше манипуляция, тем больше отрезок.

Очень похоже про ложь и количество людей.

Дерни кобылу за хвост, она махнёт хвостом (С)

Но ведь это не манипуляция. Это некоторый язык общения. Ты делаешь вид, что манипулируешь, я делаю вид, что поддаюсь. И, как сказала Пилюля, там посмотрим, кто сверху окажется. В конце. Причем, что интересно, где конец определяет манипулируемый. И какой же он после этого?

БЗ-здох

• >Я воспитаю из нее идеальную жену

Воспитание не манипулирование уже по тому, что у воспитания есть обратная связь, а у манипулирования не предполагается.

>Она взбунтовалась через 3 года.

Успешно закончился процесс воспитания.

БЗ-здох

• Ах, слишком много ума у нас стало и слишком мало чувств.
    Мы стали, как машины, много думаем, мало чувствуем. Знание приумножает страдание. Ну увидела Она, что Он манипулирует, избавилась от его пут и влияния и что? А ничего. Вот была счастливая пара и не стало.

• Вот была счастливая пара и не стало.
    -----------------------------------------------------------------
    Счастливая?
    Не, ну Валера тебя поддержит, ясен пень.
    Вам ведь лишь бы пара. А счастье дело наживное.

• Это уже звучало - она должна быть счастлива, что он с ней.

А её мнение, что такое для неё счастье, его не интересует.

• Я говорил о том, что чаще лучше притять как данное, что твой партнёр-манипулятор, а не бороться с ним, с этаким эгоистом и плохишом. Вот как только начинается борьба за хрен пойми какую справедливость, так прощай счастье. Я об этом.

• Ты слишком усложняешь или упрощаешь. Вобщем, что-то в тебе не так.

Если уже есть пара, то есть и вероятность на какой-то совместный проект, а если пары нет, то уже точно ничего у них не получится.

Совместное проживание не создаёт пару, только предпосылку.

Пару создаёт обоюдное стремление, центростремительное. В одного пары не создать. Поэтому я не верю в манупуляторов. Поэтому пары и распадаются, когда уже только один захотел этого. Слава богу, демократия, плюрализм, гомосексуализм.

БЗ-здох

• Лучше притворяться, что тебя всё устраивает?

• "Это уже звучало - она должна быть счастлива, что он с ней."
    Я не говорил, что она должна быть счастлива только от того, что он с ней.
    Я говорил о том, что мы часто губим сами то, что имеем. Муж манипулятор? Ну и фик с ним, пусть манипулирует, какая в пим разница, если двум людям хорошо вдвоём? Так нет же, от осознания, что Она находится под воздействием манипулятора, Она разрушает всё что есть. Да глупо это.
    По мне так всё равно, я манимулирую или мной.

• Мужикам-то всяко лучше.
    Потом та-ак удивляются!.. "А что случилось-то? Хорошо же жили!"

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Поэтому я не верю в манипуляторов.
    --------------------------------------------------------------
    Я тоже не верю. Не тут собака порылась, ой не тут.

• >притворяться, что тебя всё устраивает

Значит оргазм можно иммитировать, даже почетно, а счастье только 96 пробы, меньше уже стрёмно.

БЗ-здох

• Поэтому я не верю в манипуляторов.
    ++++++++++++
    Просто пока никто по настоящему не воспользовался твоим доверием и не извлек из этого выгоду по крупному.
    Хотя все могло пройти и очень не заметно для тебя - безобидно и с пользой дела для двоих.

Тема эта не узкая. Далеко не узкая.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• >по крупному

Даже загордился, значит что-то у меня еще возможно крупное, значит кто-то в меня ещё верит.

Я запросто могу подставится, не до смерти конечно, но даже в этом случае это будет мой выбор.

БЗ-здох

• В ответ на: А как быть если нутром ты понимаешь что все неправильно, но тебя так запутывают словами что белое кажется черным а черное зеленым...
    Мне нравятся на эту тему слова из Покровских ворот: "Это какой-то гипноз" и Толстого в "Войне и мире".
    .Имела на себе такое одно время, ощущения действительно похожие. То есть, понимаешь, что это не так, что есть, что возразить, но возникает ощущение "опутывания" или погружения во что-то. Штука очень неприятная, но имхо, быстро от нее избавиться сложно.

Каждый выбирает для себя...

• За страх, за жалость, за чувство долга, за ответственность за его жизнь и т.п.
    Каждый раз, обрывая следующую нить приходилось чтото в себе ломать.
    --------------------
    ломать, имхо, не обязательно.
    но в таких случаях надо пытаться отделить себя от тех ...как бы сказать...чувств и долженствования, которые тебе навязывют и приписывают.

• как муха в сиропе, ага

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• > Муж манипулятор? Ну и фик с ним, пусть манипулирует, какая в пим разница, если двум людям хорошо вдвоём? Так нет же, от осознания, что Она находится под воздействием манипулятора, Она разрушает всё что есть. Да глупо это.

Для женщин время дороже. Поэтому не глупо это, а очень логично.

• > счастье только 96 пробы, меньше уже стрёмно.

Если есть с чем сравнивать, то да.

• > Мужикам-то всяко лучше.
    Потом та-ак удивляются!.. "А что случилось-то? Хорошо же жили!"

Глупо, да? :-)
    Ни хрена не думая-то хорошо живётся, конечно...

• В общем, так и так - дуры получаемся.
    :ха-ха!:

• Я имела в виду, что мужики глупо поступают, когда удивляются, узнав, что их женщины с ними годами мучались, в то время как они-то сами считали, что всё хорошо.

• Ну, понять-то их изумление можно. Это как всю жизнь думал, что Земля на трех слонах стоит, а она, оказывается, круглая и в воздухе висит.:улыб:
    Вопрос "где были его глаза", видимо, риторический...

• Мужики зачастую очень буквально и наглядно все воспринимают и большинству надо специально сказать и разжевать, а некоторым и не один раз, чтобы они что-то заметили. А уж если женщина молчит, точно удивлению предела не будет.

• Понять всё можно.
    Но лично меня за****о понимать. Хочется какого-то ответного понимания...
    Но, видать, не заслуживаю.

• В ответ на: Интересно, а не стыдно быть манипулируемой?
    в сексе очень удобно
    типа я не хотела, меня заставили )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ситуация была такая, что пришлось только так.
    Отделится было мало.

• А как они радуются, осознав, что женщина намного их умнее :-)
    Если удастся что-то мужчине как следует объяснить, чтоб до него действительно дошло, можешь начинать финальный отсчёт и откладывать деньги. Долго эти отношения не продлятся.

• если двум людям хорошо вдвоём?
    А если плохо?
    А если из тебя все время делают кого то другого, перекраивают как неподходящую по размеру одежду?
    И тыкают тебя носом в то что ты не такая как хотелось бы....

• Такое "понимание", конечно, нафиг-нафиг. Поддерживаю - зае..ло.

• Радуются, да. Аж подпрыгивают от радости.
    Надо себя сдерживать, Крыска. Вот как-то меня жизнь к этому уже подводит. И не только в личных отношениях. На работе, к примеру, тоже. Засунуть свои знания и навыки в опу, и открыв рот, хлопать глазами. Людям нравится. Делать, конечно, по-своему, с последующей оговоркой "я вот подумала над Вашими словами, и поняла..." Ну, и в таком духе.
    С мужиками мне пока сложнее. Я пока замуж не хочу. Хоть немножко естественных отношений познать. Просто комфорт почуствовать.
    Захочу замуж - ну, что ж... Поставлю манипуляторскую пластинку))

• Если уже есть пара, то есть и вероятность на какой-то совместный проект, а если пары нет

"типа манипулятор" работает на проект "мы".
    а кому-то хочется только рыбку съесть . :хммм:
    когда "балласт" сваливает жаль прежде всего его самого. возможно, балласт вообще не способен быть в паре

Воин Шамбалы

• В ответ на: Захочу замуж - ну, что ж... Поставлю манипуляторскую пластинку))
    Пластинки, маловато будет ) Сканирование будет полное, а не только звуковых колебаний )

Специалист по запутанным вопросам

• Это ты про что сейчас? *осторожно*

• В ответ на: Лучше притворяться, что тебя всё устраивает?
    не знаю -о чем Вы, ну а просто поговорить и услышать объяснения , и жить нормально в условиях,которые уже сложились , и если и могут измениться, то не мгновенно

Воин Шамбалы

• Ну, на работе я могу и кулаком по столу хватить, обложив всю богадельню пятиэтажно, и ничего мне за это не будет... Слава тебе, Господи...

• Не совсем поняла. Они после всего этого (осознав, что женщина умнее и поняв, что она им говорит) радостно сбегают?

• В госструктуре работаешь?)

• Про то, что мало для манипулироавания слов. Комплекс мер должен быть. И если ты (я) захочешь, манипулировать кем-то, придётся трансформироваться самому по многим параметрам.

• Ага, в ней, родимой :-)

ну, не при посторонних, само собой, а когда все свои, кому ничего объяснять не надо.

• Ну, не трансформироваться, а подстраиваться. Разные вещи, согласись?

• > Они после всего этого (осознав, что женщина умнее и поняв, что она им говорит) радостно сбегают?

Я не раз и не два замечала, что стоит мне скривить рожу, как юзвери мужеска пола умнеют на глазах. Кому ж охота идиотом выглядеть...

• Знаю разницу. Работала и там, и там. Попробуй заори в частной конторе - особенно нынче - выпрут, и вставай на биржу труда. Бюджетников уволить практически невозможно. В худшем случае переведут на внештат.

• > мало для манипулироавания слов. Комплекс мер должен быть.

Моё неосознанное манипулирование - это сознание невыносимой эмоциональной обстановки. Вообще без слов :-) Напряжение только что с потолка не капает.
    Отлично работает...

• Если начинаешь подстраиваться, то ты уже не манипулятор, а манипулируемый. Так что, именно меняться, пусть, даже, временно

• СозДание?

• В коллективе у нас все свои, и плясать польку-бабочку, строя из себя идиотку, не приходится...
    А вообще, послушать как программисты выражаются, отлаживая свои программы, это отдельное удовольствие :-) От формы собственности не зависящее :-))) Матерят и прогу, и комп, и сами себя на чём свет стоит :-)

• > СозДание?

Да, конечно :-)
    Не успела поправить, отвлеклась.

• Да, уж... Порой молчание - хуже пятиминутной матерной рулады )

• Если начинаешь подстраиваться, то ты уже не манипулятор, а манипулируемый
    -----------------------------------------------------------------------
    Да ну, брось. Ради достижения цели все средства хороши.

• Я не раз и не два замечала, что стоит мне скривить рожу, как юзвери мужеска пола умнеют на глазах. Кому ж охота идиотом выглядеть...
    -------------------

Умнеют-да. Я кстати, сначала примерно ту же мысль, что и ты, хотела выссказать, про "идиотом выглядеть", но потом решила уточнить, что ты имела в виду.
    Но конец отношениям -почему?
    Не хочется рядом с умной женщиной находиться?

• Нормальный человек дома отдыхать хочет, а не изо всех сил соответствовать партнёру...

• неправда
    что за докука партнер принимающий тебя таким какой ты есть всецело и безраздельно, это стул какой-то или там диван
    куда как интересней, чтоб хотелось спину держать и в полуприсяде постоянном

• И после того как, цель достигнута и поражена, кем ты остаёшься, в задаче подолжать манипуляцию? Если избрала маску манипулируемой, в своих манипуляциях. )

P.S. Сделай мне скидочку на то, что я неуч )

• Матерят и прогу, и комп, и сами себя на чём свет стоит :-)
    Надыть в понедельник проверить под столом наличие Крыски.

• Если соответствовать, то да...
    постоянно не насоответствуешься.
    Сложно и напрягает.
    Надо себе подобных искать. Наверное.
    Или потихоньку самому...дотягиваться, если охота есть.

• Да, в полуприсяде куда как смешнее, это точно.
    Некоторых полуприсяды до ого-го каких вершин доводят. Стеклянные бусы и зеркала.

• Да никем. Цель была? Была. Достигнута? Достигнута.
    Дальше трава не расти. До следующей цели.

• > куда как интересней, чтоб хотелось спину держать

Соглашусь... Но я не мужчина :-)

... вроде

• Ну, кто бы говорил, а?
    Не устала ещё спину держать? Выгибаться-прогибаться?
    Мне чё-то уже не хочется. Обняли - пожалели с вот такой спиной моей кривой - спасибо. На столе выплясывать - точно уже не моё.

• Интересно тянуться за тем, кто умнее тебя - я это хотела сказать.

• Пытаясь его схватить? :))

• Пытаясь его понять...

• Крыск, устанешь всю жизнь тянуться *почувствовала себя старушкой*
    может лучше с ровней?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Лучше одной.
    Можно ходить в старом халате и вообще ничего из себя не строить.

• Как сказать... Есть у меня один знакомый - умнее меня на порядок. Причём ни разу своим умом мне в лицо не тыкал. Это просто просвечивается. Это в карман не засунешь. Вот мне лень соответствовать. Или не лень - возможно, я этого пугаюсь.
    Хотя там от меня требовался чисто женский момент, но я же так не могу - не могу я мозги отключать. Эх, вот тут вот и основная проблема.
    Найти такого, чтоб тебя и как женщину, и как личность любил.

• Эх, а тут как дурак понять не можешь, что же сейчас любил, то ли женщину, то ли личность. Хорошо быть умным..., наверное.

• Любишь всегда личность. А хочешь - женщину. Всё просто.

• Мозги отключать я тоже не умею :-)
    Но у меня нет стимула никого искать. Ни малейшего.

• В ответ на: Есть у меня один знакомый - умнее меня на порядок.
    Светк...у тебя всё хорошо? :eek:(участливо заглядывая ф глазья)

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Ты чё - никогда не встречал умных людей, которым даже в глаза смотреть опасно, можно окосеть? :-)

• Как только манипулируемый понимает, что является объектом манипуляций перед ним три пути: или прекратить общение, или принять условия, или же попытаться обыграть)) выбор за вами))....
    женщины, по природе своей, лучше чувствуют неискренность (ИМХО) отчасти, поэтому они более искусные манипуляторы :хехе:и еще потому, что мужчины часто склонны недооценивать женский ум))

а вообще, глупое понятие какое-то.. обычная жизнь человеческих особей)) :спок:]

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• и еще потому, что мужчины часто склонны недооценивать женский ум))

А женщины не склонны его переоценивать? )

• Да у меня тоже. Они сами на голову падают... Сижу себе тихо на стуле перед компом, никого не трогаю...
    Хватит уже мне этих метаний душевных.
    Вот, про Бога вспомнила. Какой простор для манипуляций! Взаимных.
    Здесь что ли поискать остроту чувств?! Но ведь вряд ли. Бог любит меня по определению.

• бывает)) но уверенность в своих силах всяко лучше неуверенности))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Думаю, что если и Его любить по определению, то уже и не придётся кого-нибудь искать для исключительно земной любви.

(скребу в затылке, пытаясь понять, не пора ли мне уже и правда в монастырь)

• Умных...встречал...трепета душевного не испытывал...точно тебе говорю:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А меня не возьмут(я про монастырь)...у меня морда не подходящяя...батюшка сказал мне один...с таким лицом в храме не служат.... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да у меня всё прекрасно!
    Я же не могу уже без нафтизина, тьфу, простите, без адреналина!

• Ну вот и хорошо...а то я уже заочковал..блин:-(

• адреналина или эндорфина? :-)

• А в монастыре и не все в храме служат :-)
    В коровнике же любая физиономия сойдёт.

• Одно и то же.
    В смысле, первое порождает второе.У экстремалов.
    Зачем люди прутся в горы, спускаются в пещеры, ездят на сафари?
    У меня тихий домашний вариант - я хожу в интернет. Безопасно для жизни, но эмоций можно хлебнуть через край.

• Я вообще не понимаю, зачем двигать задницу ради выплеска гормонов. Мозг вполне способен на это и без передвижений. Мы и на 10% его возможностей не используем :-)

• Манипуляции с богом? Что же- вот это уже занятно. Тем более кто кем манипулирует в этой жизни ты точно не узнаешь.

• Если всплеск гормонов, то мозг отключается напрочь :улыб:

• В ответ на: Я вообще не понимаю, зачем двигать задницу ради выплеска гормонов.
    ...не обязательно...все зависит от женщины...кому нравится...традиционно...кому изыски...а кому-то из женщин... нравится ...е**я в моск... :спок:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Ну, не напрочь :-)
    Глюки начинаются, да. Но это приятные глюки. И отходняк от них легче, чем от очередного разочарования в реале.

• > кому-то из женщин... нравится ...е**я в моск...

Не сомневаюсь, что кому-то нравится и это :-)

• ахха....причем в аднасторонем порядке

• Всплеск гормонов обычно тогда когда есть кто то в реале. Вот тогда действительно мозги отшибает. А об отходнике - так кто о нём думает? Это потом, задним числом все чувствуешь.

• Мне нравится. А что, так стыдно в этом признаться?

• Но попробуй умную женщину поимей так - ведь устанешь раньше чем кончишь. Мозг сломается.

• Наверное, мы что-то разное под этим понимаем :-)
    С тем, что мозг - главная эрогенная зона, соглашусь сразу.

Но понятие "трахать мозг" для меня ничего общего с эротикой не имеет, и даже с порнографией тоже.

• ...стыдно...у кого видно... :спок:

• В ответ на: С тем, что мозг - главная эрогенная зона, соглашусь сразу.
    Ну это у вас...а у нас ф другом месте..."понимаешь?"(С):улыб:

• Не у всех.

• Интересно где? Все равно все в мозг упирается :спок:

• Саня а вот если у меня фсё по простому..по жЫвотному...я что теперь Олень? :ха-ха!:

• ...может...несовпадение эрогенных зон и ведет к недотраху?...*спросил просто вообщем...ни на кого не намекая*

• Не, ты просто "иной". Или я с возрастом стал таким :спок:

• Не, ты Крыс.... ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• так, с мозговым трахом понятно, а вот про мозговой недотрах ты загнул, однако :-)

• понятна...я значит на другом уровне сумрака...забавно забвано :ха-ха!:

• чО за гон?

• ...ну я то не про мозговой... эх..ладно...любимая половинка зовет фильм недосмотренный вчера...досмотреть...всем привет! :улыб:

• Ага, другой уровень общения.

• Самое прикольное что я могу и туда и сюда....а ты? :ха-ха!:

• Ты думаешь что я не смогу ?

• Я всего лишь спросил...если что...я ни чего не утверждал...заметь!:-))

• Не, то что ты можешь - какие сомнения :).

• А я могу ни туда и ни сюда. И чё?..

• А я туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда...а потом покурить и спать....клёва :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну если бы и ты могла :). Хотя в мозг. как мне кажется, у тебя здорово получается .

• Это каждый дурак может. А ты одними мышцами попробуй!

• Чё?.. :eek:

Ну... не знаю... ни разу мне в свой адрес не приходилось слышать, что я все мозги кому-то вы...клевала, правда.

• А чем костью чтоли?!!! :eek:

• очком, тля.

• Так твое пребывание на форуме, только так и назвать можно. Впрочем как и наше :улыб:

• ага... стая птиц-мозгоклюев, каннибалов и извращенцев :-)

• Извращенцев? Неужели и такие на БЗ есть? Дожили :хммм:

• В ответ на: ага... стая птиц-мозгоклюев, каннибалов и извращенцев :-)
    (пролетел мимо маленьким колибри)

• ...райской птичкой. :rofl:

• Конечно, есть :-)
    Адреналин вырабатываем усилием воли...

• давай, давай, не зависай тут перед клювом, насекомое :-)

• Какая воля? Какой андреналин? Просто прет тестетерон и ничего не поделаешь :спок:

• (колибри улыбнулось всеми своими четырьмя рядами зубов)

• Это у вашего брата тестостерон, а у нас то лютеин, то прогестерон :-)

• Пару создаёт обоюдное стремление, центростремительное

Чье-то

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум