Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Принадлежит ли мужчине...

• ... его досуг?
    Две такие ситуации:
    1) Пришел я с работы. Пожрал. Отругал старшего. Почитал младшему. Впялился в экран.
    2) Встал я в выходной. Пожрал. Мои пошли гулять, а я не захотел. Впялился в экран.

И ведь никакой разницы... *задумался*

• А вот когда комп сдохнет, вот тогда и поймёшь, досуг тебе принадлежит, или ты досугу.

• Если ты спрашиваешь меня, то я тебе разрешаю.
    Но твоя жена может иметь другое мнение.

БЗ-здох

• Да он уже, того... на ладан дышит. Регулярно реанимацию провожу. А денег на новый нет и не предвидится... Блин, че делать то?! *впадает в панику*

• А кого ж еще?!! *записал мнение Всороки в книжечку*
    От, тут где галочка распишись.

• Я крестик, неграмотен.

БЗ-здох

• Зато крещенный. *удовлетворенно*

• на верхний.
    кто девушку ужинает , то её и танцует. и как оборотная сторона палки этой: кому теперь уже эта бывшая девушка ужин готовит, его досуг она и пользует.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Не факт. ни первое, ни второе.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• " Да он уже, того... на ладан дышит. Блин, че делать то?! *впадает в панику*"

Тык эта... У тебя же на работе этих компов, как собак нерезаных... Делаешь на работе образ винчестера из-под Доса, потом заливаешь этот образ на свой комп и меняешь машины тихим сапом... Все довольны. Особенно Злорк.
    Мне 10 процентов за рацпредложение.

• В ответ на: 2) Встал я в выходной. Пожрал. Мои пошли гулять, а я не захотел. Впялился в экран.

И ведь никакой разницы... *задумался*
    ...его досуг или его болезнь?...
    Клин клином вышибают. Надо переключить все внимание с семьи только на интернет и вообще компьютер, без увиливаний, по максимуму. Когда начинаешь сходить с ума, появляется желание от противного - заняться чем нибудь здоровым, связанным с людьми:).
    Имхо. Сам этим переболел.

• конечно не факт. в самом лучшем случае , это когда хоть совместный, хоть раздельный досуг в радость, а не в тягость, ревность и докуку..а тот ответ был просто в тон стартующему..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Т.е. если за кражу дадут 3 года, то тебе ... *считает*... 109 с половиной дней причитается.

• Не, не, не! На кражу я не подписывался! Да и к тому же преступление то идеальное. Пущай докажут.

• Т.е.
    "Я это ты, ты это я
    И ничего не надо нам"
    А если ты сейчас сядешь за комп
    То я тебе дам по рогам. *тут проскальзывает тонкий намек на толстые обстоятельства*

• От так всегда безобидное хобби сразу диагнозом обзывают.
    Как грил мой отец: "алкоголик - это тот, который хочет пьет, а не хочет тоже пьет; пьяница - это тот, который хочет пьет, а не хочет не пьет". Просто я всегда хочу:миг:

• и што пьете?

все будет

• В ответ на: От так всегда безобидное хобби сразу диагнозом обзывают.

пьяница - это тот, который хочет пьет, а не хочет не пьет". Просто я всегда хочу:миг:
    Ну я же говорю - переболел;). Плавали-знаем. (с)
    Но дело то не в этом. Не пугает, что безобидные хобби перевешивает традиционные ценности?... Что что-то идёт не так?
    Ощущения бездны не возникает?)

• Принадлежит ли мужчине... ... его досуг?

Если мужчина одинокий - вопросов нет.

Если семейный - принадлежит, конечно же. Когда все дела сделаны и супруга тоже имеет возможность провести досуг.
    А уж как они там досугом распоряжаются (вместе развлекаются, или каждый чем-то своим) - их дело.

• его родимого и пьем (комп то бишь)

• Когда в первый раз задумался о смерти - угу, было такое ощущение бездны, все ценности идут лесом и т.д. По сравнению со смертью хобби - оно действительно безобидное.

• Т.е. пока супруга не доварит борщ мужику сидеть на табуреточке рядышком? *пригрустнулся*

• В ответ на: Т.е. пока супруга не доварит борщ мужику сидеть на табуреточке рядышком? *пригрустнулся*
    ... и чистить, совместно выкопанную, картошку

Специалист по запутанным вопросам

• Не картошку чистить, а по оппе её гладить! Она тогда картошку в 2 раза быстрее почистит.

• Тогда дело до борща может и не дойти - семья голодной останется.

• И чо? Хороший секс лучше борща. Даже если это разрекламированный борщ от Шлёндры.

• Это только первые десять лет, а потом уже как-то и поесть бы хотелось.

• Недавно прочитала:
    "Для женщины хороши две вещи: Мужчина и все остальное" (с)

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• вот ты мне скажи, пожалуйста, когда эти десять лет заканчиваются?!

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Ну это у кого как. Люди разные и 10 лет у них тож разные.

• так и знала
    у мужчин вообще никакой конкретики

• Как раз у мужчин сплошная конкретика, поэтому на абстрактные вопросы конкретно фига с два ответят, ибо это будет совсем неконкретно.

• ...Когда все дела сделаны ... :безум:
    не принадлежит вообщем...

Без фанатизма

• Т.е. пока супруга не доварит борщ мужику сидеть на табуреточке рядышком? *пригрустнулся*

Пол подотри, или на стол накрой.

• не принадлежит вообщем...

Всё должно быть по-честному.

• А когда мужик на работе, то женщина тож должна 8 часов в обязательном порядке от звонка до звонка с перерывом на обед?

• Если женщина не в офисе, у неё работа - дома.

• Да, я как раз про этот случай. И она должна дома, значит, все это время честно вкалывать, да же?

• Дома работа не кончается:улыб:

• и? ответь прямо уже.

• Я ответила.

• Неа, ушла от ответа. Дала возможность самому додумать, а прямо не сказала, что "да, 8 часов и ни дай бог отдохнуть". Оно и понятно. :злорадство: (кстати, куда опять усмешка пропала?!)

• Тэээкс. Что значит, "не дай Бог отдохнуть" ? Ты сейчас в поте лица, да?
    Ха ха три раза.

• Ну я не твой муж, ежли что:миг:

• Тогда при чём здесь "8 часов без продыху?"
    Один в офисе сколько надо, другой - дома.
    Вечером оба заканчивают домашние дела и вольны иметь "свободное время", а не только мужчина.

• К тому, что получается: ты уверена, что твой муж на работе периодически балду пинает, а вовсе не вкалывает и поэтому периодически даешь себе возможность расслабиться. Смешно это.

• Кстати, если "дома работа не кончается", то как же "...заканчивают домашние дела и вольны иметь "свободное время"..." ?

• Дубль два:
    Один в офисе сколько надо, другой - дома.
    Вечером оба заканчивают домашние дела и вольны иметь "свободное время", а не только мужчина.

Что непонятно?

• Да я и в первый раз буквы разобрал.:миг:
    Не надо повторять посты, а то можно и правила ж нарушить.:улыб:

Не понятна идеалистичность высказываний и их оторванность от реальной жизни. Поэтому очень много иронии в их адрес.

Скажи, когда ты моешь посуду после ужина твой муж идет срочно себе искать работу по дому, а когда ты домываешь он срочно ее прекращает?
    Если я сижу до трех ночи и делаю срочный заказ, то жена тоже должна где-то чем-то заниматься, а не мирно посапывать в постели?

• "Заставь дурака молиться - он лоб разобьёт". Если ты не видишь чувства меры - никто тебе ничего объяснить не сможет.

У нас примерно так - вечером все домашние дела делаем оба. Когда один закончил - помогает другому быстрее справиться. Потом отдыхаем.
    Если это сложно понять - ничем не могу помочь:улыб:

• Эх, зачем же так нервничать то?! Спокойствие, только спокойствие - дело то житейское. (с) Карлсон

У меня при чтении твоих постов перманентное ощущение что вы живете в какой-то паралелльной вселенной, в которой все так как хочется, а не так как на самом деле.
    Я готов поверить, что у вас абсолютно нет разделения труда. Но я точно знаю, что большиство домашних дел - для одного человека. Что дела возникают не одномоментно все, а в течении времени и так же выполняются. Или у вас дела кучкой накапливаются до вечера и потом вместе разгребаются?

• Давай я тебе пример накидаю - может, поймёшь:улыб:

Вечер. Муж пришёл с работы, руки помыл, дочу взял. Жена сумки разобрала из магазина, накрыла на стол, все поели. Потом кто-то с дочей (она на руках к вечеру почти постоянно), кто-то заканчивает мыть посуду (основное старшие помыли).
    Потом кто-то чистит ванную и готовит всё к купанию младшей, другой с дочей на руках и руководит помывкой-укладыванием старших.
    Потом оба купают младшую, вытирают, между делом закладывают детскую стирку, мама кормит-укладывает, папа отдыхает.
    Как всё стихло - остаётся помыть пол, помыть-отстерилизовать бутылочки, сделать на ночь молочко, развесить детскую стирку. И опять-таки неважно кто что делает, а стирку развешиваем вместе - самый высокий вешает, кто пониже - встряхивает и подаёт :biggrin:
    Ну, я чаще прибираю и мою, потому что папа наскучался по доче. Но бывает, что и наоборот, особенно когда младшая от меня не отлипает.
    Потом отдыхаем :dnknow:
    Бывают, конечно, варианты, но общий смысл именно такой.

• Давно ожидал появления в твоих постах мелкопузиков в качестве аргумента.:улыб:Но это совсем другая история.:миг:

• анекдот:
    встречаются две подруги, одна: Кать, как ты замечательно выглядишь! Как тебе удалось?
    Другая: Да понимаешь, Наташ, пару месяцев назад муж узнал, что если мужчина помогает женщине по домашним делам, то секс становится просто супер.
    Ну он теперь моет, стирает, убирет, по магазинам ходит, готовит, детей в школу, садик, провожает и встречает, уроки проверяет...
    Первая: Ну и как, секс потрясающий у вас?
    Вторая пожав плечами: да какой там секс, если муж еле до кровати "доползает"...

• Тонкий, женский юмор?
    Настоящий мужЫк должен сам выбирать имеет он досуг или хочет в это время заняться чем то другим, а если это за него решает кто то другой, то совсем другая и грустная история.

Без фанатизма

Записей на странице:

Перейти в форум