Когда я начала знакомиться с интернетом, меня занесло в ВЕБ-чат.
Не скрою, некоторое время пребывала в шоке, ничего не понимая...
Потом мозги перевернулись, и я начала писать...
Короче, Пилюля началась с чата.
Правда, там у меня был другой ник- Ирония.
Приветствую всех бывших чатовцев!
Их на БЗ не так уж и мало!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Я где только не бывала... Ещё даже не было новосибирских чатов...
Помню чат Гласнета, Кроватку, Гнездо трофов... Везде недолго...
Потом уже были Партизаны, Юнитон, Киберити... Тоже эпизодически.
Потом борд Прозы.ру.
Потом уже НГС-форум :-)
Чатовцы и здесь продолжают чатиться. Их можно отличить по коротким, незатейливым фразам, больше передающим действие, нежели смысл.
Это говоруны: паел паспал пакатался.
Те, кто пришёл сразу на форум - это писатели. Способны выдать наполненный содержанием текст больше двух предложений, проще говоря, жжечь.
Разница видна невооружённым глазом.
мда... Кроватка - это тема была)) я уж не помню когда там чатились, в какихт непонятно лохматых 90-х годах)
у меня ник был ТОРМОЗ и ВолосатоеСтекло
ыыыыыыыыы)))
угу... а еще писатели пользуются тем, что "многа букаф и неасисил", писать-то пишут, но вот кто их читает... Хотя гнилыми помидорами не забрасывают и то хорошо.
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
а я однажы нашла потрясающий чат с комнатками, где говорили об искусстве, литературе...
увы, уже в те времена (1998-99) он уже был умирающим... с каждым днем в нем было все меньше и меньше посетителей...
сейчас зашла в ньючат...
Висит объявление: Народ!!! Возродим Ньючат! Хватит ходить туда сюда, надо обязательно ждать следующегоЭтот план точно сработает. Он УЖЕ начинает срабатывать! Кирпич.
народу отметилось (зашли-вышли) много... но никого не осталось
не сработало...
ездил в моркву, сюда народ морковский приезжал у меня тусовался,
с кем то из новосибицев долго общался,
кого из знакомцев точно встретил, так это пикаро и депеша
на Парти заходил, одна знакомая Партизанка тут тусуется, но ее я знал и до чата
В ответ на: Ужасы какие! ДО, чаты.. Куда я попал, мамо!
Ну чего ты вопишь! Все нормально было,ак же встречались в реале, пили пиво-водку, жарили шашлычок-с в бот-саду.... Я сюда как раз только приехала, никого не знала, а так быстренько познакомилась,своилась... Можно сказать ему (чату) даже спасибо
В ответ на: Чатовцы и здесь продолжают чатиться. Их можно отличить по коротким, незатейливым фразам, больше передающим действие, нежели смысл.
Это говоруны: паел паспал пакатался.
Те, кто пришёл сразу на форум - это писатели. Способны выдать наполненный содержанием текст больше двух предложений, проще говоря, жжечь.
Разница видна невооружённым глазом.
Надо их, чатовцев, прозвать глагольщиками. А то че они.
ужасный ОФФ
Ржунимагу. Сейчас в Вестях показывает Медведева на встречи с Раулем и так пафосно, так важно говорят, что вот, дескать, первый с 85года визит на высшему уровне и т.д. Мы выделим кредит Кубе в размере 20 миллионов долларов, для закупки российских товаров. Опять же важно так. Мля.. стоимость дома на Рублевке..
Черт с ней, с важностью, в телевизор без нее не пускают, а в чем смысл финансовой операции? Мы даем Кубе деньги.
Она на них покупает наши же товары. А дальше чего?
Фотки с той тусы просматриваю иногда - эх... Были такие интересные персонажи - да хоть Локи вспомни)))))))))))
А Гонец!!! Вот с кем интересно было общаться
Ну я помню, что иногда Кьюпа тут что-то писала, но как-так.. просто, чтот я Кьюпу даже не почувствовала))
А вспоминала. да.... вспоминала
Заглядывала примерно раз в полгода в чат, а там тишини..а
А мужик тоже с чата?
Гонца помню, Локи помню, этого. еще помню. мы с ним потом еще в ЦПКиО пили пиво - он пришел на БЗ тусовку, где я собственно со Стич еще познакомилась, во.. склероз..
Мужика не помню
Больше всего времени было просижено в "Сибирских партизанах", причем пратически с самого их начала, оттуда я вынесла дружбу с чудесными людьми, с которыми и по сей день общаемся.
Часто ходила в "филиал" - "Заморские партизаны" (израильский русскоязычный чат). Мы были "Сибиряки", а они "Заморыши".
Эпизодически - Кроватка, Подлодка (там в основном русскоязычные америкосы).
Ник у меня всегда и везде был LISKA - основной, но в Заморышах я таки была Линкой. А также часто использовала ник kossska.
Нескольких чатовцев из тех, что общались там, нашла на НГС и на ЖЖ. Думаю, их гораздо больше, просто не знаешь же, кто за каким ником.
А времени-то прошло, мамадарагая... Мой интернет начался в 97 году.
Галя, привет! Вообще всем привет, кто меня помнит. Хы-хы
К сожалению, я постоянная до безобразия, поэтому была только в Web-чате. Ник не пишу. Из скромности природной...
Не помню Мужика((
Новинка и Кутерьма! Да блин, в ЭТОМ же топике, выше, Мужик написал:
"мда... Кроватка - это тема была)) я уж не помню когда там чатились, в какихт непонятно лохматых 90-х годах)
у меня ник был ТОРМОЗ и ВолосатоеСтекло
ыыыыыыыыы))) "
У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
Да я подозреваю, что у нее на Вебе была симпатия противоположного полу и она пыталась всеми силами эту симпатию от посягательств охоронить. А вы же меня знаете, я могу в грязных сапогах да по светлому чувству... и не потому что я такая засранка, а просто незамечаю я неполезных для себя мелочей.
Тучка или Хмыриха... как правильно?
больше чем тебя опускал в чате Змей, здесь у тебя никого "опустить" не получится...
а я-то... (вот уж точно дура!) еще тебя защищала, когда он тебя материл....
Кстати... все вышеописанное тобой исключительно твои измышлизмы... но мне на это как-то даже и положить лениво... ибо дурь.
Впрочем, репутация - штука весьма реальная... что бы ни писали здесь "писатели"... и не мнили "читатели"...
А я теперь всех люблю. Я там переругалась с большей половиной, за то теперь приятно вспомнить )))
Про кьюпу вы зря так. Она очень нормальная тетка. А вы тут с человеком столько лет общаетесь и теперь по одному слову все переменилось. Прям, как в кине: "И что все это время пил и дебоширил? Нет, он все это время искусно маскировался под приличного человека!"
Тучка, привет! Я с тобой лично не общалась, но помню.
И вообще, я чат этот так люблю, что мне пофиг кто, где, когда и кого. Хотя, по просьбе трудящихся, могу кого-нибудь и здесь обматерить.
мысли вслух...
Интересно, конечно, в чате Тучка никогда со мной не ругалась,,. а достаточно мирно сосуществовала... ибо делить было нечего, так как в реале меня НИКОГДА не было...
и вдруг такой ахтунг... это был очередной способ "прославиться"?
Есть женщины, которые живут под чужими юбками. Строго контролируя все процессы, которые там происходят. И беря на карандаш. А если ниче интересного нету, слагается легенда, будто б было, да сплыло.
Что тому причиной- латентная страсть к своему полу
или че другое -большой животрепещущий вопрос.
Кьюп вот в том то и дело, что я не ругалась ибо делить мне было с тобой нечего, да и слабо заметный персонаж была, а вот что ты на меня кидалась до сих пор вопрос. Мне его задавали и мы даже пытались его решить коллективом, но вот остановились именно на версии с "неким Вольдемаром"... потому что больше никаких версий не было.
да никто! говорю же версия такая! я же сроду топчусь как слон в посудной лавке и по пути сметаю все хрупкое вокруг... вот мы и решили, что я походя задела что-то чистое и глубое, чем и снискала Кьюпино раздражение. А так как абсолютно неохота и незачем было придумывать дальше, версия с "Вольдемаром" была принята за основную... И на этом все.