Хоть и не верю в бога, но ведь когда крестили меня и поэтому с Крещением всех!
Ну и как положено в этот праздник окунулся три раза в проруби. Ветра совсем почти не было, не холодно, народа тоже так что никто и ничто не мешало. Одно только было не ясно - прорубь кто-нибудь прорубил с утра или нет . Но нашлись православные и прорубь, хоть и продернутая тонким ледком, была готова.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
а куда , которые пионерами были и октябрёнками?
и довольно твёрдо стоят на платформе диалектического материализма?
-----------------------------------------------------
всё одно верить во что-то надо... (с)
И что не было бабушки, которая бы тайно бы от родителей окрестила? Или сейчас, в зрелом возрасте, уж если так хочется в любое время пройти обряд можно. Только если не веришь - то зачем?
И вообще " которые пионерами были и октябрёнками?" - тем налево.
Шурачка...ежли человек не верит..это вовсе не значит что он не предстанет пред судом....ты не знал?
А ты "на лево"...тоже мне Архангел Гавриил..местный
Если ты споришь с идиотом
вероятно тоже самое делает и он...
И можно сразу выбрать занимальные туры по достопримечательностям ада, рая, валкхалы, погостить у Аида, попить чайку с ... ой, ладно, а то ща обмороки начнутся.
В ответ на: Хоть и не верю в бога, но ведь когда крестили меня и поэтому с Крещением всех!
Ну и как положено в этот праздник окунулся три раза в проруби.
зачем делать как положено (слово-то какое), если не веришь?
извините
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Да конечно купаюсь я в проруби для своего развлечения, а не по какому-то обряду. Но так просто ходить купаться в прорубь желающих в обычный день немного, а на Крещенье - обязательно кто-нибудь да составит компанию.
А я, знаешь, никак вот в толк не возьму зачем заводить топик "С Крещением!" словами "Хоть и не верю в бога"...Вполне можно было назвать топик "Как я купался в проруби 19 января"...
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Я никогда не понимала понтов, если они исходят от человека умного...и умеющего заранее анализировать свои поступки, и корректно формулировать свои мысли...
Почему, я, не веруюший человек не могу поздравить всех с Крещеньем? Еще какие ограничения будут? И что еще назовете понтами, то что книги до сих пор читаю?
Вот я хоть и вечно всех ругаю за религиозные топики, но тут вот не соглашусь.... Сахар, ты мужчин поздравляешь с 23 февраля? А строителей с днем строителя (вдруг есть знакомые)? А ведь ни мужчиной, ни строителем ты ведь не являешься? нет же? Поздравил человек верующих людей с праздником и молодец... так как-то.
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Поздравил человек верующих людей с праздником и молодец... так как-то.
Поздравить можно по-разному. Форма его поздравления задела мои религиозные чувства.
понятно, но я знаяя Еча... так мои религиозные чувства его атеистические выступления не знадевают, Мне больше не по нраву люди, которые громко кричат о своей религиозности, а сами элементарные заповеди нарушают
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Да, понимаю. Я не могу сказать, что меня как-то сильно задевают атеистические выступления в принципе, я вполне терпимо отношусь к таким вещам, а тут что-то сильно резануло по живому...Может, потому что человек в принципе мне не безразличен это написавший...не знаю, не могу объяснить.
Почему, я, не веруюший человек не могу поздравить всех с Крещеньем?
*** Можешь.
Еще какие ограничения будут?
*** Да Господь с тобой, какие ограничения...вроде не мальчик уже.
И что еще назовете понтами, то что книги до сих пор читаю?
*** А я упрекала тебя за это когда-то, Саш? Мда...
Еще бы ты меня за книги упрекала Все вроде бы, других серьёзных разногласий нет и разрешение писать на БЗ, все что я захочу (в пределах правил конечно) надеюсь получено?
А то что в проруби здоровый мужик на Крещенье в дань традиций искупался так что в этом такое? Я ведь за собой больных, инвалидов, женщин и детей не звал.
)))а я бы ни за что)))..боюсь воду, плавать не умею)))..у нас сегодня на работе затопило санузел крещенской водой)))практически)))..почти что освятили) новый офис)
ааааа
мне лень было одеваться, я куртку накинула, а в машине так и вовсе в одном купальнике ехала и так это было ржачно, что я чуть лоп себе об руль не разбила
Аге, да ну, какие фотки нах
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Да базара нет, Ир...Унас как День пограничника так все в зелёных хуяжках...как день ВДВ так все в беретках...ну и тут тоже..как без этого...
Страна непуганных идиотов(С)
Если ты споришь с идиотом
вероятно тоже самое делает и он...
В ответ на: Где хоть купалась? У Коммунального? СквоТ на Святой источник поехала в Ложок. Вернется наверно совсем поздно.
Я вернулась только в 11 вечера))
Но отчитываюсь ночью, потому что завтра меня не будет целый день))
Всех - с Крещением!
Иордань на Святом Источнике - это что-то...
Поехала вечером, но народа было много очень)
Купались всем миром - под колокольный звон))
Понравилась, что было очнь много молодежи - трезвой и резвой))
Окунулась три раза с головой. Пока бежала босиком до нужного конца проруби (метров 20) - все было хорошо)
А когда вышла с другого конца - сразу замерзла коса и волосы на голове стали сосульками (-20 было в Ложке))
Ну про ощущения... Это было сильно... Это очень неповторимые ощущения.
В общем, в следующем году опять поеду!
Жаль, что голышом было нельзя))
Всем рекомендую.
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)