Погода: −26 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • )))))))))))
    ага такая вот машина.
    ниче ... когда нить куплю то что хочу, а пока только то что могу:хммм:

все будет

• А ещё лучше сделать капремонт двигателю и будет у тебя заводится то, что есть и в мороз и в пургу. Хуже Жигулей только Запорожец зваводится, но на Запорожцах вроде зимой сильно не поездишь. Или у тебя он и есть?

• может масло на хорошее поменять. при минус 19 странно, что машина не заводится.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• > как себя развлечь без дензатрат?

Э... телек посмотреть, музыку послушать, что-нить приготовить из имеющегося, книжку почитать, подрочить на худой конец... тоже мне проблема :-)

• Ты сегодня поокуратнее выражайся. Низя сегодня на БЗ умничать,блистать словарным запасом и еще что-то .....Говори конкретно -буду сегодня употреблять спиртные напитки-

Andercat

• боюсь в запорожец я б не влезла))))))

все будет

• ликви молли залила месяц назад только. на какое хорошее его поменять?

все будет

• а что сегодня особенный день?

все будет

• Не знаю, надо в салоне спрашивать.

• Ага.Судный.

Andercat

• я знаю. это и есть хорошее масло.

все будет

• Если масло не палёное, то неважен производитель, они все одинаковы по качеству. Нужно для морозов синтетику залить. Ну или, на худой конец, полусинтетику.

• чеж тогда не заводится. Мне так вот все в голос утверждают, что не заводится у тех кто на масле экономит )))) и вроде бы как уже -16.

• Наверное акк плохой.

• у аккумулятора срок службы 4 года.. . и скорее всего Ваш не поддзаряжался в начале зимы (как положено это делать) может пора новый поставить?

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• ой, моему аккумулятору каюк скоро ))))

• мой почти 6 лет без зарядки продержался.. недавно поменяла

• синтетика это синтетика. акку 2 года. да она у меня брошенная уже три дня стоит под окошком. без автопрогрева. забыла поставить. можт промерзла. можт обиделась.

все будет

• Аккумулятор в начале зимы подзаряжать? Я вас умоляю.
    И что это даёт, на ваш взгляд?

• телик не смотрю, музыка фонит всегда, приготовлено, книжки новой нет, подрочено, и опять неча поделать

дурной день...

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• не дело это, польты продавать
    надо приработок искать, наверна

• Машине пофиг сколько стоять, три дня или три месяца. Два раза в год, весной и осенью надо менять свечи, скорее всего это и есть причина, если акк нормально крутит. Ну ещё чтоб компрессия была в цилиндрах, ну и зажигание чтоб в норме. Заведётся тогда, как миленькая, никуда не денется, чудес то не бывает на свете.

• ты ясновидящая?
    манакас шубейка, ога

• свечи эт палюбасу.

• как мне объяснял товарищ с высшим автомобильным образованием)) - это, примерно, как телефон надо каждый раз подзаряжать...

• а зычяра самссобойразговор весть, лллля

• Скачай из сетки ченить да и посмотри.

• ... или скачай и почитай... :-)

• хххххахххха

я уже прям в привереду разыгралась. чё скачать? я всёнасвете, по-моему, уже посмотрела

• Да ну нафиг..

• или еще раз подрочи))

• "Да ну нафиг" - не смотрела. интересно?)

• "свечи эт палюбасу."
    Ну вообще-то в иномарках буржуины уже столько электроники напихали, что вполне могут быть и не свечи, а датчик какой-нить сдохнет и всё, приплыли.
    А ещё, я слыхал, есть машины тропического исполнения, типа если за бортом больше -18 компьютер входит в ступор и мафинка не заводицца. Такой, мол, температуры быть не должно, а если и есть, то ездить при таком жутком морозе низзя. Вот поднимется температура до минус 16 и поедет наша Зизи за милую душу.

• а я то думаю кто в таких магазинах тарится?? ну есть у меня знакомый - у него проблемы с законом - невыездной. а денег до фига. вот он шмотки покупает за безумные деньги тут. друзья над ним угарают. сами за границей тарятся. эх мнеб стодвадцать тыров я б ща в милан на распродажи в начале февраля...:хммм:

все будет

• > или еще раз подрочи))

... и поешь :-)))

• Теперь мне губы скобкой делать?
    Ну не знаю че тебе смотреть. Мне когда совсем делать нех, я иногда старые отечественные фильмы пересматриваю. Который давно не видел. Недавно вот "За спичками" смотрел))

• когда мне нечего делать то прусь к подруге и мы сидим на диване поджавши ноги. чай пьем зеленый с ссушароллами. (тут возможны вариации) и разговариваем про жизнь- мужиков-и все такое. душевные вечера называются.

все будет

• ну это. теперича я сама с собою буду. о чем бы милая с тобой поговорить??

все будет

• я как всегда есть хочу. но вроде счас кино сначала. хоть попкорну поем. я б луче любовь-морковь позырила. но наверна придецца смотреть остров.

все будет

• а вабще мне вчерашней игрой душу разбередили. когда то был один клуб такой небольшой и по выходным мы там большой компанией собирались на диванах и играли в мафию. попивая че нитьвкусное. аххх.. прекрасно было

все будет

• вот счас например хрен кого соберешь. а так бы зыко было например кальянную в изюме откупить и там ....
    *мечтательно

все будет

• покажи как губы скобкой делать?

все будет

• ну ладно моя дорогая, пошла я ... кино зовет

все будет

• опцадрица

• а мне счас женевьевский набор для ванны подорили, а испробовать лень, ужсз

• В ответ на: вот счас например хрен кого соберешь. а так бы зыко было например кальянную в изюме откупить и там ....
    *мечтательно
    сегодня какой-то день губных скобок((

• прибить никого не надо???
    сильно хочется просто

• да чот как-то нет
    а чё за всыпшки агрессии?

• можно меня (приготовился, выдохнул, закрыл глаза)

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• накопилось
    сколько можно быть "самой терпеливой" (мышь) ?
    я тебя спрашиваю!!!

Записей на странице:

Перейти в форум