Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
  • галалед) вадители мало опытны, снижается скорость движения, опять же аварии.... ниче что я ответил?)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• колесы замерзают - медленнее ездют.

• Холод вызвал движение воздушных масс и выпадение осадков, получившаяся вьюга тормозит транспортный поток.

Кладоискатель высшей категории

• ыыыыыыы):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну там я надеюсь всё как положено, всякие предупредительные вспышки, громкая связь тридвапуск, механический голос "атешнплиз" ну и всё такое блаблаблоистое, чтоб невзначай клювом не прощёлкать, да жы?

• масло замерзает, шестерёнки и цилиндры медленнее проворачиваются.

• стибаешься щас?):улыб:

• умный какой!
    а жара и пробки тогда почему?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• ниче тада не буду те писать вот) я про тот случай писал) когда например человеку в руки ни с того ни с сего мильён пападает) ну или больше):улыб:или появляется возможность сделать этот мильён быстра....

• всё не так. ничо оне не шарят.
    это просто у водил мозг замерзает и оне тупят. в жару он закипает и оне тож тупят
    в остальное время катайся не хочу)

• В жару все открывают в машине окна что значительно увеличивает силу противодействия воздушного слоя гася скорость транспортного средства.

• А сильно разогреваются и потому кипят, приходится останавливаться, чтоб остудить:-)

• Ну так-то да.. Это, конечно, можно отнести к "поднебесно-порхательно", но Барагоз говорил, что от человека зависит воспользуется он этими случаями или нет. В твоих же случаях всё вроде однозначно))
    Барагоз туману напустил, кароче.

• вот правда. на красном сейчас (с обеда уже) ТАКАЯ пробищща!
    вчера так не было....

• не. ну я думала можт ты про всё на свете в курсях, а я вот сижу тут вспышки жду, а мне можт налевозауглом надо было, что там билл гейтс меня ждет с гвоздиками и чтоб владичецей морской сделать
    ))

• Это не туман *зажал нос*

• Тьфу... гвоздИки... а я прочла гвОздики :-)

• кто признался тот и напустил:):улыб:

• а он что, утонул?
    и зачем он гвозди с собой таскает? в качестве утяжелителя?

• и ты "татьяна?дароман"

ыгггггггггг

• Я тут уржалась, как некоторые гемоглобин поднимают... На ПФ кто-то написал... Типа, берёшь яблоко, втыкаешь в него гвоздей со всех сторон на несколько часов, потом вытаскиваешь, и жрёшь.

• Значит так: за углом нифига нет, только серая иномарка в снег урылась. Едешь прямо, протом направо, потом снова направо и не сворачивая до упора. Там мусорку уже месяца три не вывозили, сфотай плиз и вышли мне, а то у меня фотика цифрового нету.

• С гвОздиками и с молоточком, точно))

• тююю....

таким способом еще моя мама поднимала )))

• в жару колесы перегриваюцца, расширяюца, сопротивление качения увеличиваецца и приходится притормаживать чтобы дефченок в юпченках рассматривать.

• что там билл гейтс меня ждет с гвоздиками
    ------------------------------------------
    И одна из трех гвоздик обязательно надломлена, и цветочек так уныло повисает на стебельке книзу. А Билл не теряется, в месте надлома букетик держит, не отпускает)) Зря, чтоли, он такие мильярды сколотил)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• при такой формулировке даже мысли не возникает насчет яблока :-) совершенно очевидно, что жрешь гвозди.
    тогда возникает вопрос: на хрена их в яблоко забивать? если только для вкуса, то можно просто в варенье макать.
    так же быстрее.
    )))

• ты никогда мусорки замусореной не видел?

Оооо

• у здорового арганизма подниматься должен силой мысли.

• Седня видел, вчара видел, позавчера видел... хочу чтоб еще кое-кто увидел.

• И еще я вот че знаю - пробкии зависят не от мороза или жары(дураки какие), а от дней недели. Но я вам свободные дни называть не собираюсь. Мучайтесь так.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ааааааа
    чо он лох чоле? он их газеткой заботливо от морозу укутал)) так и ждёт с грушей этой, газетковой

• Фиг та там. Я тоже думал как дурак, а теперь как умный понимаю каким же дураком я был.

• Вот только там не было ни чисто синих, ни чисто зеленых, к сожалению. Поэтому пришлось брать нечто компромиссное:)
    Кстати, детка моя когда игралась такими же, была замечена чудесная их особенность - если, когда они лежат, например, на столе и горит верхний свет в комнате, встать так, чтобы край от тени головы касался этих шариков (ну строго говоря надо, чтобы взгляд шел по приблизительно прямой линии света), то они сияют совершенно нечеловечески. Попробуйте:) Надеюсь, ваши домашние поймут все происходящее правильно:)))

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• это про что про такое чудесное?
    я все пропустила.
    а может, мы с деткой тоже любим таким играть.

• Это про стеклянные шарики:)))

• нпп
    всем мой привет

• вам подарок то вручили за победу в Нг конкурсе? расскажите за что боролись то хоть?

• нп. что-тто вы накаркали неприятности Гейтсу у него в корпорации неприятности

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• > на хрена их в яблоко забивать? если только для вкуса, то можно просто в варенье макать.
    так же быстрее.

При этом на полном серьёзе считают, что если тех же гвоздей пол-кило покипятить чуток, а потом воду выпить, то не помогает.
    Воистину, Мужик прав, и поднимается у них чего-то там силой мысли :-)))

• Так еслиб все шикарно было, он, может, и на розы разорился ..

• Привет):улыб:

• судя по используемому шифту и вашему больше отсутствию здесь, у вас всё ок?

• Неа, не вручили. Все глухо, молчат-с. Выжидают чего-то... чтобы звезды благоприятно встали, что ли. Или, может, к Валентинову дню приурочат.

• маленькие кругленькие?
    или какие-то волшебные?

• как это...
    ммм.....
    в общем - как это здорово!
    )))

• Ээээ... ну можно и так сказать:)

• Обычные стеклянные, разноцветные. В "Ройял Парке" на 4-м этаже в игрушках продаются в ассортименте.

• ох***ь, ага :-)))

• ну маленькие такие, да?
    в сеточках продают?

тогда я знаю.
    Майка их ужасно любит.
    а вообще, я щас заинтересовалась, потому что нам нужны волшебные кристаллы ))) У Майки было 4, она два кому-то по широте душевной подарила, а двумя оставшимися сильно дорожит. Я бы ей еще купила. Они такие... довольно крупные, размером с ранетку... имеют огранку, как классический алмаз. И они разного цвета были.

Записей на странице:

Перейти в форум