Они бывают разные. Из поганых:
1. все девять нарощенных ногтей отлетели нормально, а один прямо как новый, никаким способом не оторвать, если только с живым мясом.
2. поехать на цикловое совещание и забыть дома смывку для глаз.
3. подумать о жизни и ничего не придумать.
А у вас как?
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение неприятности пользователя GuimpLеna
У меня обычно неприятности случаются такого рода, когда что-то ломается именно тогда, когда денег в обрез, а вещь позарез надо. Типа холодильник сдох, или телек.
А хочется же нормальную вещь, а не абы что, на что потом 20 лет ходить и злобно коситься, что это не то, чего хотелось...
вот-вот. таким образом у меня сегодня сдох двд-плеер, вот что он сдох спрашивается? Чтобы ему еще не поработать с полгодика? мне что делать? новый надо, а какой?
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Воот как вспомню, что завтра на работу и... просыпаться, так же, как и ложиться спать нужно будет не тогда, когда хочется, а когда положено... вот тут сразу понимаю, что это первая моя неприятность в этом году
В ответ на: У меня обычно неприятности случаются такого рода, когда что-то ломается именно тогда, когда денег в обрез, а вещь позарез надо. Типа холодильник сдох, или телек.
А хочется же нормальную вещь, а не абы что, на что потом 20 лет ходить и злобно коситься, что это не то, чего хотелось...
Повеселила...
В прокате брать не пробовала?
Или счас нет такой услуги?
из последнего: когда собираешься в спортзал после НГ, но по тупому на корпоративе растягиваешь связки на ноге. досадно сильно! а вдруг бы поехать куда пришлось..
Мне иногда кажется что все плохо.
А потом понимаешь, что все мелочи были.
У меня вчера кот умер, у меня разом вышибло вздохи о ногтях и похудении, прям махом
вот ты что хочешь, своими постами добиться?
что б мне стало ужасно стыдно, и я больше никогда не стала бы горевать над смертью, любимого домашнего питомца?
я уже два года себя готовлю к тому, что у моего 15 летнего кота, как не крути, возраст.
я понимаю, сколько они живут. но мне будет ужастно плохо, и я буду перебирать его фотографии, и буду плакать глядя на его миски и...много чего....
для тебя это кот, и для соседа д.Миши это кот, и для ветеринара в клинике это кот. а для меня МОЙ любимец.
а вот зачем настойчиво пытаться противопоставить животных - человеку, я наверное уже никогда не пойму.
Не хотела ныть сильно в топике, но я примерно так и думаю.
Все понимаю, но для меня он был дороже многих прочих людейОт мисок меня просто трясет
Я то тоже прикидывала, что лет до 45 он будет рядом
Я прочитал всороку по другому. Не противопоставляет, а говорит о том что теряется такое же бережное отношение к близким как к тварям безсловесным. И не потому что они звери , а потому что любить их проще.
В ответ на: Я прочитал всороку по другому. Не противопоставляет, а говорит о том что теряется такое же бережное отношение к близким как к тварям безсловесным. И не потому что они звери , а потому что любить их проще.
у кого теряется?
вы не так как Кирочка относитесь к своим животным? ну нет, так нет...
но зачем говорить, тем, кто относится к ним подругому, что бы они свои душевные ресурсы в другое место спускали?
и любовь к животным, и любовь к людям совершенно разные две вещи.
"а вот зачем настойчиво пытаться противопоставить животных - человеку, я наверное уже никогда не пойму."
Дураки они дурацкие, вот и противопоставляют, кроме себя любимого ничего и никого не замечают вокруг.
Чувства у животных бывают даже глубже и сильнее, чем у людей. Когда у лебедя охотники убивают лебедицу, он поднимается высоко в облака и падает камнем вниз, разбиваясь о землю. У меня ожереловый попугай засох от тоски за месяц, когда кошка загрызла его маленького друга, волнистого попугайчика. А собаки? а лошади? О их верности можно энциклопедии писать.
В общем, кого и кому противопоставлять ещё вопрос...
Был и пес..сдох (( .. и кот сейчас нервы треплет..будь он здоров )) и любовь к животным, и любовь к людям совершенно разные две вещи.
Разные...))))
Прям завидно )) иногда хочется чтобы приласкала за ушком почесала ..просто так ..за то что я есть))
давай полную, от момента зачатия) тока не надо говарить что они мол не получают удовольствия, я все равно не поверю) весной щепка на щепку лезет, тож просто так что ли?) скоро весна) *задумался*
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
уселся поудобнее ))
неужели снизойдете? ))
Знаете в чем между нами разница? ..я понимаю и уважаю ваше отношение к определенным вещам ..а вы мое нет.. просто констатация.
инстинкт, ладно ниче не рассказывай, а то столь вапросав прям) сайдемся на том, че тваи не правильные коты и кошки, не получают удовольствия от ентого, а мои правильные, без энтого удовольствия смысла в жизни, даж не видят) ыыы па рукам?
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
я думаю что вы слегка предвзяты .
так как узнать позицию из пара фраз. сложно и тем более если не в курсе реальных дел человека... если ошибся простите
про вашу деятельность я наслышан ..и поэтому сказал о своем уважении
как-то я убила кота, нечаянно, передвинув диван. и это было горе. а потом у меня в чечне убили друга. и стало понятно, что есть горе, а что оно не есть.
дааас.
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Неприятность, это когда ты взял большой кредит, приходишь в банк снять свой вклад - как раз в сумме с кредитом хватает на покупку квартиры - и уже сделка назначена, и залог за квартиру внесен, и вдруг узнаешь, что именно сегодня твой банк разорился. У здания - очередь разъяреннных вкладчиков. И ты понимаешь, что усе. Приехали
У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
Ну, все можно преодолеть. Мы взяли еще один кредит и купили-таки квартиру. Потом наш застрахованный вклад разорившегося банка государство вернуло (за минусом 10%), и второй кредит удалось погасить. А первый - выплачиваем.
Главное - не паниковать, собраться с духом и решить проблему.
У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
а я как то на спор, в детстве, съел живую речную рыбу, хариуса, я его ел, а у него такие глубокие полные горя глаза были, но почему то угрызение совести у меня это не вызвало... наверное я грубый и испорченный... я голову, внутренности, и хвост есть не стал, всетки чета есть во мне чета человеческое...
В детстве все хоть раз животных мучали - хотя бы крылышки мухам/бабочкам отрывали. А пацаны еще и небрезгливые: у меня братовья кузнечиков пекли на костре и ели, говорят, очень вкусно, как креветки.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»