Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • А ведь до первой звезды..низя... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да и не говори... Жрём и сокрушаемся...

А все ли знают, что нужно в сочельник ставить на подоконник горящую свечу? :-)

• да думаю знают...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Пузо скоро треснетЪ так жратЪ. А ты чо, слезла с диеты?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• нет. А зачем?

все будет

• я пью! :bottle: ла-ла.

все будет

• Да как тут её придерживаться-то?..
    Когда 10 дней дома, а под боком мама, которая любит готовить :-)
    Это невозможно...
    Ничё... всё вернётся на круги своя, дай срок.

• Я тут, как бедная овечка, в брутальной мужской компании. Грызу рыбку. Рыбку можно?

• если ты рыбкой не называешь перила..то можна :ха-ха!:

• И секис "низзя"?!
    Остаётся одно-только лечь, помереть.

• В ответ на: А все ли знают, что нужно в сочельник ставить на подоконник горящую свечу? :-)
    Надо?
    Поставим! :спок:

Мне тут подарили одну, белую, с коровками.

Иногда банан - это просто банан.

• На первый.

Хочу креветок.
    Почти неделю их не ела.
    Люблю маленьких - они ароматнее. :бебе:

Иногда банан - это просто банан.

• если ты рыбкой не называешь перила..то можна
    Я не в теме :dnknow:

• Надо.
    Это символ того, что твой дом открыт в эту ночь для путников.

Это воспоминание того, как Иосиф с Марией, перед тем как должен был родиться младенец Иисус, искали, где бы приткнуться, и не смогли найти ничего кроме хлева... Потому что никто их не принял.

• Это удар ниже пояса.

• Ну... это традиция такая была на Руси.

• Буду знать.

• Ой, а у меня же тигровые есть в морозилке. Совсем забыла.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• меня бы сильно сейчас какой-нибудь путник напряг, если честно *оглядывает хлев*

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• а по мне хай все приходют...один фик..не жили богато и неча начинать!!!! :ха-ха!:

• Во ты знаешь...тут недавно(а я давно в свой дневник не ходил) зашёл и увидел удивительную вразу. Ещё б узнать кто написал мне её? :ха-ха!:
    Там когорче бла-бла-бла....и термин мне понравился "су....а флудливая"...прикольно....а самое главное как точно было подмечено:-)))

• Это тебя, что ли, припечатали? :-)

• я не про то
    у тебя может детки просто взрослые, а у меня тут военный лагерь. неделю. с баррикадами, пехотой растянутой через всю квартиру и роботами в засадах и это всё нельзя сдвигать ни на йоту
    и чрезвычайно вдруг популярным шкафом перед которым стоит ёлка

• "Ой, а у меня же тигровые есть в морозилке"
    Тебе то хорошооо... у тебя тигровые. А я их так люблю... *жмурицца от удовольствия* Но они стоят целое состояние. Один раз, когда я покупал пакет с тигровыми, кассирша даже спросила: "Они стоят 600 рублей, вы знаете?"

А у вас сикоко стоят креветки?

• Пакет в килограмм меньше тысячи стоит, а вот сколько конкретно - точно не скажу. Набирала тележку продуктов и платила за общую кучку. С пивом они хорошо идут.
    Убегаю в магазин, кстати)

• а ты в костюме бича из канализации чтоль пришёл, что она так забеспокоилась?

• а вот те просто сволочи, кто прекрасных раков ловит
    обидно, что такие красавцы гибнут из-за всего ничего мясца

• Не ем. Не пью. Свечку не ставлю /забобон/
    Звезд не жду.
    Типа я тож серьезный
    :улыб:

• не дыши ещё

• Что такое "забобон"? Бобон знаю, это такой щелобан мощный, а забобон не знаю.

• В ответ на: у тебя может детки просто взрослые,
    У меня мелкий(5лет) один стока шороху наводит в квартире как рота красноармейцеффф

• В ответ на: Это тебя, что ли, припечатали? :-)
    В том то и дело что не меня...зайди прочитай и поймёшь:-)))

• ты что ли забыл что он урожденный киргиз, проведший жизнь в китае и сейчас вынужденно проживающий в зимбабве?

• ЗАБОБОНЫ - м. мн. забобонщина ж. вздор, пустяки, нисенитница; враки, вздорные слухи и вести.
    .. чушь короче ))

• вот подсобила то ......скопирую на память ))))))

• не, он белый

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Еще одна помошница )) :роза:

• Сильвер с Девочкой: а может, я чего-то не знаю? В хорошем смысле.
    Но вот по отдельности с вами разговаривать можно, а в диалоге уже нет.

• Свет ты ж всегда отличалась умом и сообразительностью. ))) а тут все проще простого

• "Потому что никто их не принял." - мест не было нигде. И тогда были времена, когда все было занято :), если вспомнить зачем это вдруг Иосиф с беременной женой вдруг спешно ринулся в путь.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Если я чего-то не понимаю, я переспрашиваю.
    Вот все эти "ты ж сама умная, ты поймёшь" не по адресу, ей богу.
    Что за манера отсылать к неизвестному автору?

• еч, ты читал завещание ночи?

• Света..они играют в одну игру..забей!:улыб:

• Не, не читал я завещание ночи. И своё ещё не написал. Ты думаешь что уже пора?

• Никуда я тебя не отсылаю.. ты говоришь о диалогах..в них видны отношения .. я и предложил опустить все до банальности ..без накруток
    может мы о разном и я тебя не понял?

• Я уже поняла, что играют в два рыла, прости господи.
    Федь, а зачем они играют на публике?
    Я вот не играю в приват на публике...
    Что-то я совсем перестаю понимать: один не хочет отвечать, зачем он постфактум делает, другой уходит от ответа, зачем он делает... ДЕЛАЕТ... прилюдно.
    Сим, чего-то я не понимаю в этой жизни...

• если ты будешь так зло меня воспринимать и впредь, то восьмого у нас случится бытовуха с поножовщиной *миленько так сказала*

это бенедиктов. и всего лишь тебе сказала, что она оч. ничего себе и все. а получилось что я к тебе, как будто целоваться бежала, а ты мне битой дал, по морде.
    иииэххххххххххх

• А оно тебе надо? ))
    Вот уж не думал что есть болельщики

• Разве я зло? Я не курсе что под завещанием ночи имелась в виду книга Бенедиктова. Теперь буду знать. Прости :flowers:

• Светк...ну что сказать? Я единственно рад только тому , что не смотря на все мои баниперебани...наконец то станоится ясна и понятна некоторая суть...нет не для меня!!Для меня изначально всё было ясно и понятно. И погоди жало ещё не вылетело...ещё будут укушенные, и многие "насмерть"...главное стали задумываться и приглядываться...а это не может не радовать...не всё потерянно...не всё...:улыб:А ты не сошла с ума...эт я тее точно говорю :роза: :heart:

• В ответ на: А оно тебе надо? ))
    "А блевать?!"(С) :eek:

• Твое дело ..вникай
    если нравиться..

stich
    Объявляю всем интересующимся
    Девочка на меня не наезжает,. не притесняет .
    Уймите свою фантазию. . имеется факт банального препирательства .. и несогласие по некоторым вопросам. ВСЕ!

• так тут никто вроде с копьями в бой не бежал, за твоё право на слово

а стич права, только ты может не совсем её понял

• Я свое слово сказал. ... про меня пусть думают что хотят..пофик

• Нет. Сегодня же строгий пост. Хотя, уже, наверное, можно.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Да как только сумерки, так уже можно :-)

• уже да...уже можно:-)))Я видел звезду...
    И ваще я четвертый день вижу небо...звёзды...луну...мне замечательно:-)) :1:

• Самое смешное, что думать всё равно будут хорошо.
    Сильвер, а какой у тебя язык родной? Да меня же просто разорвёт от любопытства. Тебе жалко, чтоле?

• Щас попрошу, чтобы мне принесли бутер с икрой:) мням:)

• о
    точно
    пошла
    а то я от усталости не знаю чего бы мне и съесть

• о, мне еще и бутерброд с языком выдадут в нагрузку:) сто лет мяса не ела.:) Щас я тебе быстро меню сформирую:)

• Кабардино-черкесский...а до десяти лет с гор не сходил и блеял.. вот до сих пор не оклемаюсь никак

• В ответ на: Щас попрошу, чтобы мне принесли
    А я один...так шта самому придёца за чаем идти:-)))

• Всех съел?.. :eek:

• Мне проще: я вообще могу ходить сейчас только очень ограниченно, так что мне без вариантов подносят:)))

• Что с тобой?.. Ничего не повредила?

• к 8-му числу замориновал..привезу к твоим мантам..жрать будем...

• Эх... разочарованно... врёшь...
    Я с девочкой переписывалась,
    её звали Пахламат.
    Она мне посылку присылала. Там были курага, бусы такие синие и фотография. Пахламат.
    Она была очень хорошая! А вы не знаете, так и молчите!

• Манты не мои, а Стичины.
    Я поклялась страшной клятвой никогда больше не связываться с лепкой всяких пельменей и т.п. Потому что однажды у меня такое гэ вышло из совершенно нормальных продуктов, что я решила что меня на этот счёт сглазили :-)

• а-а-а-а-а--а...ну тада моё есть будем :ха-ха!:

• Угу. Есть малость. Неудачно с горки скатилась в лесу.:улыб:Чё-то с коленом сделала - пока не понятно, что именно.

• С праздником Свет!
    )) :superng:

• а не фамильярничаете ли вы в данном случае?
    Я бы на месте Стич..ща нафтыкал... :death:

• Мы знакомы лично.. а ты встрял тупо :death:

• Канибал :eek:

Andercat

• да пошёл ты... :beee:

• Травмопункты-то должны работать... Может лучше побыстрее сделать снимок?

У меня самой коленка болит, щёлкает, собака, и нагрузку вниз больно давать. В первый день как это началось (раньше так уже бывало) просидела за столом, положив вытянутую ногу прямо на стол. Растяжка улучшилась :-)

• нет...просто другого ни чего нет

• Колено-это серьезно...

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: нет...просто другого ни чего нет
    ???? :eek:

Andercat

• а чО пельмени опять идти куплять?НаХ...так лучче :ха-ха!:

• Не пойду.. рано.. :nea.gif:
    :зло:
    есть хочу как волк..

• Так ты гадкие-то не покупай... Спроси меня, я скажу какие хорошие... Я в этом эксперт... поневоле :-)))

• Мне уже все сделали еще вчера: и снимок, и травматолог посмотрел, и хирург прямо на дому кажный день ее смотрит. Просто еще пока не понятно, что будет в сухом остатке, ну и опять же, я же не все даюсь делать с ней, чего врачам хочется.:) Вдруг само пройдет:)

• скажет она :безум:
    Вот ежлиб показала :1:

• Ну дай Бог :-)
    В полночь высунись в окно и прокричи желание :-)
    Говорят, в рождественскую ночь всё сбывается...

• вот всем вам всё покажи, ага...

• А я уже заметала кучу вкусняшек всяких:) Тоже была яко волк:) :knix:

• О! нам же уже и мороженку можно! и сыыыыырррр:бебе:

• Так всегда ..сытый голодного ... :хммм:

• Я не поял? Я чО тут за фсех звиздел ща..?

• Я, конечно, извиняюсь, но мы с сильвером не знакомы лично.
    И почему это тут Федя встрял тупо? Вот как раз с Федей мы знакомы.
    Ничего не поняла.

• Ты знала??? :eek:
    Откуда!!!!!!!!??????
    не у меня таки шок.. я ж ни му му нигде

• Светка...я тупой!!!!!УРА!!!!!!

• Мошт это твой знакомый какой, а ты и не знаешь, что это Силвер.

• Все спятили. (обречённо)

• Ага..а он сцуко так нашкодил..шо за клоном прячеца..зашибись!!! :eek:

• На "само пройдет" лучше не уповать. Не то место. У нас знакомая так запустила.

• Странно все это :umnik: Он утверждает что знакомы, она - что нет. Вот так вот пойми что-нибудь :eek:

• Фигасе расклад!
    Да я тупее тебя в сто раз!

• Не Свтек...я тупее :роза: :роза: :роза: :чмок:

• Обьясняю .. .. в некоторой жизни я был вам представлен и вы мне )) если хочешь в личке поясню..
    Знакомство с тобой никак не дает мне право додумывать за тебя..если Феде можно
    ..я пас конечно

• Да не плач ты ...ыигня какая...
    А то что мне можно а чего нельзя...я как нить без сопливых..ОК?

• Срочно объясняйте все Стич в личке. иначе становится все страньше и страньше :help.gif:

• не кончи тока от восторга :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да, согласна. Это всегда серьезно. О поврежденных коленях я знаю ФСЁ...так сложилось...:)

• Ты знала???
    Откуда!!!!!!!!??????
    не у меня таки шок.. я ж ни му му нигде
    ?? то есть, ты тоже мечтал о сыре и мороженом всю дорогу?:) Это два продукта, о которых я каждый пост вздыхаю:):)

• А без соплей через топ ты не можешь? Изойдешь ведь скоро.

• "Срочно объясняйте все Стич в личке, иначе становится все страньше"
    Ага...щазз, в личке. А мы ? Как же мы? Мы жешь как жешь, мы жеть то же хотим знать и право имеем.

• ВОт ктоп звиздел то про сопли...то?!! :tease:интелигент....ы-ы-ы-ы--ыы :tease:

• А давайте не будем сегодня ругаться а? Такой праздник! Ну пожалуйстаааа.

• Тем более, пусть профессионалы разбираются. (или и ты из оных?)

• Вирт конечно игра ..но есть и реальность за этой игрой в которой я старше ..не радуюсь и не кичусь этим . просто . разговор в тоне сопляков не по мне
    Прости уж
    а ваши дела мне без разницы

• Саш, пожалуйста, я очень-очень прошу.

• Ая не ругаюсь..просту у Шурочки манера такая...я ж не виноват!!!
    Он без конформизма ну ни как....харизьма..блин :ха-ха!:

• на пп.
    Вы чего недопразновали чтоли? чей-то все агресивные таки?

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Я вот щаз твой пост прочитал...и вспомнил Задорнова..как он про братков рассказывал... :ха-ха!:
    К нему бандюган какой та подходит и говорит...
    -дядя Миша, пнтанцуй с моей девушкой!
    -Почему Я должен с ней танцевать?Я не хочу!- говорит Задорнов....
    ...и тут тот ему...
    -Ну ради меня!!!!

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я нет, я любитель:))
    У меня тут два хирурга строгих в наблюдателях - оне пока внимают моим стенаниям, что я не дамся, но если что, то скрутят. Будем молиться, чтобы все обошлось.

• ОЙ! Консуэло! приветище!! ты нагшла мой подарочек тебе в топике Жмота про Новый год? посмотри, пожалуйста. И с Рождеством тебя!

• Тут кто-что...кто празднует, кто что-то выясняет, кто просто общается.
    всего по-немногу...

• Не все.
    Привет, давно тебя не было :-)

• Привет, моя хорошая!
    Я не была в инете уже оооочень давно.Но подарочек пойду поищу))) А мой подарочек еще не появился?

• Не, ну тут не ради меня, а ради самого светлого дня в году - повод самый настоящий:)
    Ты какой праздник любишь больше всего?

• Ну так.(пытается скрыть довольность на физиономии))
    Работа , работа и еще раз работа, и ни на одной из них нет тырнета, чьёрт подери))

• Будем молиться, чтобы все обошлось.
    ---------------
    Это да.. :улыб:

• Ух ты! Нет пока?! А мне подарочек от тебя летит?! УРА!:) Я обожаю подааарочки:))спасибо!!! :чмок: :роза:

• Ой, девочки, а как же с гаданиями? Давайте гадать чтоли ))
    Ведь Рождество не за горами, наше православное

• Не то, что не за горами, а именно сегодня сочельник!!! Всего час до Рождества!!!

• Праздник говоришь? Тут? Ум есть у тебя ваще?
    Тут что церковь?Семья?
    Не нужно опошлять хоть это..ОК?:хммм:

• Да не праздник он ему. Ну что же, наверно скоро ещё один персонаж на БЗ появится с кем почти никто не будет общаться.

• Рот закрой.... :death:

• Посмотрела твой подарочек, спасибо.Одна из моих любимых музычек ))
    Да и попрыгунчиков обожаю:хехе:
    А шарики ты , наверное у меня дома сфотографировала?:миг:
    Один в один.

• Праздник говоришь? Тут? Ум есть у тебя ваще?
    Тут что церковь?Семья?
    Не нужно опошлять хоть это..ОК?
    И в мыслях не было опошлять...
    Хорошо извини, Сим, что я задела какие-то твои чувства. Пусть все будет хорошо у тебя...Я больше не стану к тебе лезть со своими задвигами. Еще раз извини.

• Симачка..
    Ну нельзя же быть таким злым,когда мир, окружающий нас тоже зол.Не стоит подстраиваться под этот злой мир.
    С Рождеством! :flowers:

• Да нет проблем....просто я не думаю что следует подменять кое какие именно истинные понятия...одним из них является Вера..понимаешь?
    А тут...тут то что? Вот скажи!
    Так что..ты меня ни сколько не обидела...просто как то не очень..правильно я думаю упоминать тут то чему тут не место..я так думаю..но если ты считаешь иначе...нет проблем..это твоё право.... :роза:

• Я не злой...

• Я знаю.

• заблуждение

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Моя знакомая прилетела седня из Лондона. Говорит - неправда, что это туманный Альбион. Было очень солнечно, плюсовая температура, никакой сырости. Побывала на шести спектаклях, много где еще. Город очень понравился.
    Консуэло, как там у вас погода?

• Вот чего пышить жаром как трехглавый дракон?.
    Поздравляют друг друга с праздником. Делов-то.

Andercat

• снег.снег.снег.снег.и минус 10-15
    ляпота

• левое?

• Ну я понимаю все эти понты когда там у них ДР и прочяя муйня..но тут то чего?:хммм:

• Ты что ли совсем один?:хммм:

Andercat

• Тут государственный праздник.

Не занудствуй, Федя. Всему своё время. И для веры тоже.

• Сим.., вот если на душе светло и хочется дать этот свет другому, не весь, но хотя бы часть его, разве это плохо?
    И не совсем важно отчего этот свет.

• А и правда...плевать!!!
    Делайте чо хотите....я чО батюшка в натуре...?

• Адский огонь тоже свет? :-)

• сама ж сказала огонь, а не свет.
    Не все что светит греет и не все что греет светит ))
    Всех лю
    убежала на каток :чмок:

• Адский огонь это где-то рядом с адским отжигом?

БЗ-здох

• и кстати моё личное имхо что ад и рай он не где-то там, а он внутри человека и человек сам себе устраивает и ад и прочее все :бебебе:
    зы: я знаю , что слишком буйная фантазия у меня

• Рядом, рядом :-)
    И аццки жгут аццкие зайцы :-)

• «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
    Я в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
    Ад и рай – это две половинки души.

Омар Хаям

• Ох уж наши переводчики... Ад в небесах - это же надо...

• ну смысл же понятен
    не на земле ))))

• Будь все мое добро - кирпич один в кружало
    Его бы я отнес в обмен на пол бокала.
    Как завтра проживу? Продам чалму и плащ,
    Ведь не святая же Мария их соткала!

Мне вот это ещё больше нравится. Какая ещё Святая Мария?..

• там нужно читать Мариам...а не Мария

• и кстати моё личное имхо что ад и рай он не где-то там, а он внутри человека и человек сам себе устраивает и ад и прочее все
    ---------------
    это не только твое личное))

• Фим. Вот зачем ты так "кто ты вобще" . Я вот о те ниче знать не хочу - образование, снейное положение, ж/п, в/п. И проч. Вот ты просто на борде и фсе. И авки твои. Иначе все испортится))

все будет

• да нет проблем....не кричи тока ОК? :роза: :чмок:

• Платоническая лю? нет её, только в теории. Сначала платоническая, потом захочется физиццкой.

• никто не понимает мою интонацию:хммм:

все будет

• ну тогда уж и не святая.

• Да плюнь на них.....Вот на Х им понимать Твою интонацию? Им кроме их самих ни кот не важен тут...они в себе все купаюца....самолюбуюца...забей!!! :роза:

• Лен...у мусульман Дева мария...и есть святая Мариам...Иисус....Исса...и так далее..это же не сикрет?

• Сима, так это тебе никто и не нужен по сути. Слова ведь только. Только ты сам и сплошное любование собой. Даже своими бедами и неустроенностью в жизни - сплошное самолюбование. И еще - я мол такое испытал и все передо мной за это должны чуть ли не на коленях стоять.

• Ты это тому переводчику заясни, а то может он не знает :-)))

Блин. Поискать что ли оригиналы да переводчик с фарси... хм... а у Ходы муж иранец, кстати... мож он понимает? :-)

• я все праздники традиционно _жутко голодный_. я за три дня НГ фактически и не ел ниче. как-то вот так выходит.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Сань те чО надо шоб я тебя прилюдно послал?
    Лехко...только оно тебе надо?
    Что ты можешь знать про мою..жизнь чтоп тут вот пи...ть? Ты кто такой ваще?
    Ты мужик? Мужик...вот и заткнись...на сабельках как идиот я с тобой тыкаца не собирасюь...достанешь сильно нос сломаю и всё..понял?

• Сима что грозишься то постоянно. Иначе не можешь? Думаешь тебя нытика, бабу обычную кто-то уже здесь боится? Только вопли постоянно да слюни. А еще мужика из себя строишь. Ах да, ты еще посылать умеешь, не стесняясь никого.

• Вот боюсь ошибиться, но кажется, в той книжке, которая у меня, Мириам.

• Крут, слов нет. Про твою жись мы знаем с твоих же слов. Ты можешь разбить нос, но глотку эху не заткнешь.

БЗ-здох

• И не собираюсь....Вы читает всего лишь то что именно я пишу..всё верно:-)
    Только читать....и думать...и знать вещи разные Валер....

• Ну значит у какого-то редактора хватило ума подправить.

• Мишелькин, ты чудо. Но бывает так что физической до 'опы. Если никогда не увидишь человека - возможна лишь платоническая:миг:

все будет

• Почему это никогда? Кто очень хочет кого увидеть, тот видит, а кто не хочет, тот ищет причины, типа твоей "физической до оппы". Секса много не бывает.

• Е ч. Ты хороший. Но это. Ладно мы. Бабы. То с гумпленкой то с фемидой залупимся. И с визгами и тасканием задала волосы. Но ты то ж - мужжщщина?!!!:бебе:

все будет

• ты хо чтоб тя пожалели или накормили???? :ха-ха!:

все будет

• вот и фсе. Сама с собою :ха-ха!: :ха-ха!:

все будет

• А в чОм проблема...?

• так это тебе жениться надо ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• По-моему, он и так долготерпеливо призывал Симу соблюдать минимальный этикет на форуме.
    При всей моей изначальной СИМпатии к СИМе, не могу отделать от ощущения, что его депрессия достигла того уровня, когда окружающим становится тягостно контактировать с "пострадавшим". (Из личного опыта, еслиф че.)
    Прости, Сима, за то, что всуе тебя помянула, но, правда, как-то напряжно уже становится. :present:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Федя! Не хандри...не дави на всех. ЖИВИИИИИ!!!

все вопросы в личку, открыта к общению

• да где щас жену то найти?

• В платных агентствах, говорят... :umnik:

• Ну это... Вивиан говорит, что на платных сайтах ))))

• В ответ на: Ну это... Вивиан говорит, что на платных сайтах ))))
    дурочки! (рассердившись)

• а мы че? мы ниче... Мы о тебе заботимся. Видано ли дело - парень на праздники голодный

• Надо просто его по графику в гости звать - один день еще одного гостя покормить большинству не в тягость, а так, глядишь, и каникулы пройдут.

• да потому что по любви надо! а уж если я чисто жену для чтобы было найти захочу - уж чай не ущербный, найду и без платных услуг.

• Ну так влюбись.
    Только любовь - она того... трагична бывает... оно тебе всё ещё надо?

• мне кажется, что мы уже в том возрасте, когда жгучая любовь вполне может приходить под названием "взаимоинтересность и взаимоуважеие"

• ... что на самом деле в браке как раз важнее :-)

• не, я еще настолько нескоро повзрослею, чувствую. Для меня это так и будет: взаимоинтересность и взаимоуважение. А вот жениться только ради этого и ради понимания, что зато пирожки будут и вообще "человек хороший".. - чето это устало как-то..

• В ответ на: Ну так влюбись.
    ага. рецептик подскажи. как влюбляться по расписанию. Вы тут на бз совсем уже от чувств всяких отбились

• Чувства вполне управляемы... И влюбиться по собственному желанию очень даже можно. Но всё равно должна быть в этом потребность.

• а мне уже Гуимплена всё объяснила, что это за любовь такая. Это самое.. взаимопонимание и взаимоуважение.

Интересно, я вот не помню - она там замужем то?

• она там не замужем-то, но и не голодает

• В ответ на: она там не замужем-то, но и не голодает
    а у тя характер гадкий. и ты поди негостеприимная :-))

• Ладно...
    Все успокоились..всё гарно..всё чудово..на БЗ тока один мужик...и это не я...слава богу... :ха-ха!:
    Короче заткнулся..ОК?

• у меня характер изумительный, а вот про негостеприимность - в точку.

• Мы не "ЖРЁМ", мы "постимся"

Специалист по запутанным вопросам

• хорошо получилось ))

• В ответ на: хорошо получилось ))
    спасибо (лёгкий поклон головой) )

Специалист по запутанным вопросам

• Это мне пост? :eek:
    Или он просто последний был?
    Или моя девичья память плавно переросла в старческий склероз?

Записей на странице:

Перейти в форум