Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Потенциальным Прынцессам))

• Существует такое выражение: "Ждать принца на белом коне..."
    А как по вашему, милые барышни, какого цвета должен быть конь, только ли белого?
    И вообще, насколько обязательно наличие этого самого коня?

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Мерседеса черного.
    А скажите, вы и есть тот принц про которого мне тут столько сегодня писали? С ростом 184? :dnknow:

• Единственное нелегкое, необходимое, но достаточное условие - это чтоб конь был глупее принца.

Но я не прынцесса, я вокс попули.Так что мое мнение в книжечку не записывайте.

Специалист по связям с реальностью.

• Он самый:улыб:
    Приятно познакомиться :роза:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• я понимаю это выражение как "Ждать своего идеала"... он может быть с конем или без.. смотря какие запросы у барышни)) ..

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на: насколько обязательно наличие этого самого коня?
    "Обязательно" - для чего обязательно? Какие цели?

• Да, приятно.
    А вот насчет коня-он все таки есть?

• обязательным, чтобы принц был идентифицирован. Раз на коне, то принц. Раз шляпу надел или очки - то интеллигент, Ну такие необходимые внешние признаки, чтобы наивные девушки на выданье не ошибались.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: Мерседеса черного.
    А скажите, вы и есть тот принц про которого мне тут столько сегодня писали? С ростом 184? :dnknow:
    Это клон Фемидки. :злорадство:

И ты, Брут...

• Значит нету коня говорите..:хммм:
    так я и знала

• Конь есть... в яблоках. Прынца нету.

И ты, Брут...

• интереснее, когда и у женщины - "конь" и у её мужика тоже, чтобы на равных
    но всё равно, топикстартер считает, что если конь будет, то дело в шляпе?

• ну вот нахрена бы два коня? их жееще прокормить нужно и дерьмо из под двоих лошадей в два раза больше воняет. И совсем не понимаю, зачем женщине быть на равных с мужчиной. Лучше так: он принц, она принцесса, они сели на его коня и ускакали (правда коня жалковато, но ничего страшного потерпит)

• В прынцах, как и в прочих женихах, главное не конь, а корень... Не зря народная мудрость говорит потенциальным невестам: "Зри в корень!"

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• это разве народная мудрость говорит? а не прутков?

• В ответ на: А вот насчет коня-он все таки есть?
    Конечно есть:улыб:А иначе какой бы из меня Принц:улыб:

• Пруткову сказала народная мудрость, Прутков сказал народу, народ разбудил Герцена, тот начал материца... Кончилось как Вы знаете плохо....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а уже кончилось? Тьфу... я только приготовилась. ))))

• может и пусть скачут в даль на одном
    но
    мужик на работу ездит на своём коне
    а его жинка-принцесса с ребёнком куда надо, вот так, для того, чтобы быстрее всё успевать

• А не жирно будет? И так дышать нечем от коней в центре города, а если их исчо и в два раза больше станет?

И ты, Брут...

• В ответ на: Мерседеса черного.
    Мерседес в народе прозывают "мерин":улыб:Как можно ездить на коне, у которого отсутствуют некоторые агрегаты :dnknow:

• Ну хоть к этой жопе, Герцена не притянуть... Пусть спит спокойно...

• А ты попробуй на жеребце, который на каждую кобылу кидаться будет...

• В ответ на: Конь есть... в яблоках.
    В яблоках-это гусь.

Когда фотки-то начнутся? *изнывает*
    Может, там и не тойота, может, все жигули -классика.

Специалист по связям с реальностью.

• Нормально:улыб:

• Эт не ко мне, эт к фемидке.. у неё спрошай.
    а у меня коня нет... и мерина нет... и жигули не держу.

И ты, Брут...

• а у нее будет карета с четверкой лошадей и кучером. Все-таки принцесса, и муж принц у нее, а не конокрад.

• Конокрады, милая, не по 4 коня имеют, у конокрадов табуны ходютЪ.

И ты, Брут...

• В ответ на: А не жирно будет?
    в общем, без разницы:
    - хорошо, когда у мужчины есть "конь";
    - когда у мужчины и женщины есть;
    - когда только у женщины и она возит любимого;
    - и когда есть велосипеды, а "коней" нет, тоже неплохо;
    Принц Датский написал, что если есть "конь", то всё попрёт, а мне кажется, это как-то так, не решает

• ну вот и пусть ходют. а нам краденного не надо.

• Знаешь, с заведением машины возник ряд неудобств.
    Ну например, предложение подвезти меня до дому или куда нибудь там прекратились. Да и как на двух машинах тащиться.
    Хотя с точки зрения ежедневных поездок конечно плюс.

• С "кучером" совсем хорошо,
    у меня подруги на машинах, а мужья дома, с детьми, жены их возят, машинки любимым дарят, как-то уже привыкла, что женщина "тянет"

• Лошадь по их понятиям не может быть краденой, лошадь не раб и человеку не принадлежит.

И ты, Брут...

• я про понятия конокрадов совсем не в курсе, я тут про принцев, можно?

• Машину на стоянку, пусть довозит, или друг за другом ехать... не знаю, хорошо, когда навыки есть у двоих, права, у одного что-нибудь со здоровьем случится, принцесса сядет за руль и отвезёт мужчину куда надо.

• Да, я таперь жоних то хоть куда:хехе:
    У меня ещё и лисапед имеется, горнолыжный:улыб:

• Коньки у вас есть?

• Нельзя!
    *нам краденого не надо* - твои слова?

И ты, Брут...

• Да никакой ты не жоних, ты фемидка.

И ты, Брут...

• вот все бы вам мужские заботы на себя перекладывать. У одного со здоровьем случилось? так скорую помощь вызвать нужно. Что же нам женщинам-то женщинами быть не хочется?
    "я и лошадь, я и бык
    я и баба и мужик...."
    Ну ладно когда одна-одинешенька, а если вон принц уже выдан из самых укромных принцевых заначек.

• -Здраствуйте, это Вы ждете принца на белом коне?
    -Здраствуйе, я. А где принц?

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• вОТ поверь мне, хорошего мало.
    Может уже при сложившейся семейной жизни, и то, сиди не пей, потом всех развози.
    А вот в плане романтических развозов или случайных встреч-погодите, я сбегаю машину поставлю и приду:улыб:
    Особенно на вопрос давайте подвезу, может неудобно :dnknow:
    Да и переться потом за машиной на другой конец города не очень перспективка

• да я же не ворую никаких принцев. ты чего?

• В ответ на: Да никакой ты не жоних, ты фемидка.
    *устало вздыхая*
    А ещё император...:хммм:При чём здесь фемидка? Извольте объясниться!*хватаясь за шпагу*
    Иначе вызову на дуэль.

• Жаль не дочитаю топ, пора идти домой.
    Всем пока :agree:

• цвета лучче чёрного...сильно чёрного
    наличие коня обязательно
    иначе....в сад

• Зачем машину то ставить? Счас в машине само то...

И ты, Брут...

• А если до того нравится принц, что с ума сойти, но не может / не хочет / боится ездить, а его принцесса смелая и отважная, как быть?

• Злорк, ты штоли? *приглядываясь*
    Да нет, вылитая фемидка... и шпагу держит как женчина... :umnik:

И ты, Брут...

• Кому и кобыла невеста:улыб:
    В машине романтично в 8 классе
    Да и то в американских фильмах если только

• В ответ на: Существует такое выражение: "Ждать принца на белом коне..."
    А как по вашему, милые барышни, какого цвета должен быть конь, только ли белого?
    Прынц на белом коне и прынцесса на горошине...конь и горошина просто идентификаторы происхождения.
    Так что если тебе нужен прынц - только с конём, если прынцесса - только с горошиной.
    И никак иначе.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не принц это тогда никакой. :nea.gif:

• В ответ на: а у меня коня нет... и мерина нет... и жигули не держу.
    Что же Вы, Юлий Цезарь, так низко пали?
    Хотите сказать, что Рубикон вброд переходили? И в Рим, как триумфатор, пешком вошли?:хммм:Император просто обязан быть всегда на коне!

• уууууууу........
    как же так...
    мож его заколдовали, а повозит его принцесса, он расколдуется и будет её возить или кучера выдаст

• В ответ на: Злорк, ты штоли? *приглядываясь*
    Да нет, вылитая фемидка... и шпагу держит как женчина... :umnik:
    Слушай, амператор, так тебя походу прёт!
    Что употреблял?:улыб:То-то тебе всё время кто-нибудь мерещится, то фемидка, то злорик.

• ты заболел клономанией?

• Не надо путать хрен с морковкой!
    *и на Мишеля не похож... да и нету счас Мишеля в сети... вот точно "вижу" шо нету... не, только Фемидка, больше некому*
    Когда я перходил Рубикон? 2000 с лишним лет назад. А счас мине конь ну абсолютно ни к чему... счас проще телепортировацца... счёлкнул пальцами, и раз-з-з, там где надо.

И ты, Брут...

• да никак не быть. Просто это не по правилам, чтобы принцесса отважная и смелая, а принц трусливый и бояка. - не по сказочному это.

• В ответ на: Коньки у вас есть?
    Коньков пока нет, но вскоре обзаведусь.
    Лыжи вот, особенно горные, вшторивают:улыб:

• В ответ на: ты заболел клономанией?
    я пообещал всех Фемидкиных клонов вывести на чистую воду!
    Так что теперь буду ко всем приставать и говорить шо он Фемидко... если сразу не откажецца - значит Фемидко!

И ты, Брут...

• В "Шреке" первом так. Там принцесса Фиона всех раскидывала в лесу, заступалась за Шрека.

• да ну....это странный какой - то принцип

• Зато эффективный! Почти как телепортация. :спок:

И ты, Брут...

• В ответ на:
    В ответ на: ты заболел клономанией?
    я пообещал всех Фемидкиных клонов вывести на чистую воду!
    Так что теперь буду ко всем приставать и говорить шо он Фемидко... если сразу не откажецца - значит Фемидко!
    Вы бы, император, вместо того, чтобы заниматься всякой ерундой (борец с клонами, блин!), лучше бы в тему написали.
    Хотя не, не надо.
    Вопрос то был адресован именно очаровательным барышням. :роза:
    А Вы с какого-то перепугу привязались, как банный лист.
    Поэтому стойте тихонько рядышком, внимайте, но не мешайте, пожалуйста.
    А то ведь точно проткну Вас шпагой. :ха-ха!:
    Тогда и посмотрите, в чьей она руке, и как эта рука её держит :спок:

• Наличие коня не обязательно.
    Гораздо интереснее выйти замуж за молодого студента и вместе обрастать детями и конями. :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (10.12.08 19:56)

• В ответ на: А счас мине конь ну абсолютно ни к чему... счас проще телепортировацца... счёлкнул пальцами, и раз-з-з, там где надо.
    Ну, батенька, тогда какой из Вас император?
    Так, баловство одно.
    Мужик без спичек, как ... без яичек:улыб:*Трон под Юликом сильно пошатнулся*

• +1
    я о том же,

ещё
    надо облагораживать принцев,
    внутри он очень принц, а снаружи ещё нет, надо раскрыть.

• СОВСЕМ уже???
    какого тебе ещё студента?

• В ответ на: Наличие коня не обязательно.
    Гораздо интереснее выйти замуж за молодого студента и вместе обрастать детями и конями. :)))
    Чтож, тоже неплохой вариант:бебе:

• А я не за себя пекусь, а за барышень! :tease:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Я не борец с клонами! Это личное дело каждого распылять себя в виртуале. Я предпочитаю быть цельным, ты сорокоштучкой. Твой выбор. :спок: Я просто сказал шо буду отлавливать и озвучивать Фемидкиных клонов. Так, попридуривацца мне захотелось. У тебя есть возражения? Пожелания? Угрозы? Тебя это задевает? Если ты не Фемидко, то какое тебе дело до того кем я тебя называю, ведь "ПрынцДацкий" (прынц дурацкий, г-г-г-г-г...) это всего лишь очередная маска сорокоштучки. Так в чём проблема? :злорадство:

И ты, Брут...

• Проблемы, они все от глупости. И из глупости. Подумай об этом.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А, хочешь сказать шо Прынц Дацкий глуп как веник???
    Ну-у-у, ты тогда тоже недалеко от него...
    Прынц умен (умна... исчо как умна...) :злорадство:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (10.12.08 20:24)

• В ответ на: А счас мине конь ну абсолютно ни к чему... счас проще телепортировацца... счёлкнул пальцами, и раз-з-з, там где надо.
    ...а с женщинами как?....целкнул пальцами ...и телепортировался в женщину..?. :ухмылка:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Юлий - успокойся, Дацкий - не Фемидка. Даже если и клон то кого-то, кто давно не был на БЗ. А таких, кто когда здесь был и вернулся снова под другой личиной - клонами не считают.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Если конь, то ни как ни меньше чем чистокровный Арабский скакун. Вороной, конечно же.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• А я и не распалялся шоп успокаивацца.
    Я балдею просто... вот хочу и называю всех Фемидкой... могу тебя назвать.
    Не, тебя не получицца, я тебя многа раз видел, пыво пил, на коньках катался... жаль, а то бы стал ты для меня Фемидко... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• а вдруг Фемидка у него пароль тяпнула и выходит под ним?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на: .а с женщинами как?
    А с женчинами наоборот. счёлкнул пальцами, сказал "трах-тибидох" три раза и вуаля, гарем у тебя на хате... г-г-г-г-г

И ты, Брут...

• У него, это у кого? У ПрЫнца?

И ты, Брут...

• у Е-ча *терпеливо

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на: Юлий - успокойся, Дацкий - не Фемидка. Даже если и клон то кого-то, кто давно не был на БЗ. А таких, кто когда здесь был и вернулся снова под другой личиной - клонами не считают.
    + пицот :respect: :bottle: :pivo:
    Спасибо за поддержку!
    Только я здесь впервые, раньше как то времени не было, всё в странствиях (командировках :)) пребывал.
    Да ладно, зачем Юлу чего то доказывать, если у него мания :ха-ха!:
    Когда коту делать нечего, он ...йца лижет. :ухмылка:

• > Дацкий - не Фемидка

Это ты как модератор говоришь?

• Позвольте всем сопричастным откланяться, поелику пошёл с камрадами обмывать покупку нового скакуна. :улыб::pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
    Все вопросы после. Завтра.
    З.Ы. Не аргамак, но уровень орловского рысака.
    Удачи всем и :respect:

• Могла, могла... Фемидко исчо и не такое может... она даже у меня могла пароль дюзнуть и сидит счас сама с собой развлекаецца... под Прынцем, Ечем и мною аднавременна...
    Во я (она тоесть... я тоесть... тьху запуталась) загнул(а)
    :tease:

И ты, Брут...

• Так вот к чему все эти разговоры про "коней". :ухмылка:
    Хвастун вы, однако. И самопиарщик. :umnik:

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Мне, мне нужон прынц:улыб:на белом коне:улыб:пусть даже это будут не машына, а костыли бежевого цвета, тока принц:улыб: благородный не по происхождению а по достоинствам личным...

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• С прошлого раза я усвоил крепко, что как модератор я не имею право ничего говорить на БЗ :улыб:
    Ты думаешь что фемид знает что такое ОрдРусь?

• Я не знаю, что она читает, но теоретически почему бы и нет...

• Даже теоретически этого не могу представить.

• Я сама тебя спросила, что означает твой статус. Ты мне ответил, откуда это. Все видели...

• еч, да ты может дофига чего себе не можешь представить.
    А принц какой-то бабский.. Прям бабейный. пусть бы звался Нарцисс Дацкий.

• Реакция была очень быстрая и с пониманием, а непросто так. Мой же ответ тебе был достаточно краток и для всех он проскочил незамеченным. Я бы мог еще представить что это Ухх развлекается в качестве принца :). Но вряд ли

• Играются люди. Ну так и славно, а вот грустно немножко. И правда пришле бы принц, поженилсябы на ком-нибудь. Мило так.

• Конечно я наивный чукотский мальчик. Ну не чукотский. так якутский, какая разница и нечего не вижу и не понимаю особенно в женских интригах. И мне постоянно глаза открываю разные очень сведущие особы.

• У меня пока нет соображений об авторе Принца.
    Но на клона или старый переименованный персонаж он смахивает сильно, с этим не поспоришь.

• > А как по вашему, милые барышни, какого цвета должен быть конь, только ли белого?

Мне вообще белые машины не нравятся.
    Считаю, что на определённом этапе жизни машина мужчине нужна.

• То что он нас всех хорошо знает - сомнения нет.

• Самозванец. Однозначно.

• я сначала читала, что он принц Ацкий... ну как глупая в общем.

• Вот хорошо, вас можно обозвать ласково - дураком и никто не забанит за это.

• Мои 5 копеек в вычисления клона.

Не Фемидка даже близко (ха-ха-ха!!!)

Это местный. Но не с БЗ. Клон кого-то, кто читал здесь, а писал на других форумах. Это никто из активных БЗ-ников.

Если из давних... Интонации похожи немного на Голицына, но я его плохо помню. На ПанИнспектора тоже похоже - но он заходил в топик собственной персоной.
    Будем посмотреть))

НО. Я думаю, что он больше не придет плд этим именем.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Я Принц Дурацкий, будущий Король Дураков. Но не факт, что сам дурак. Поэтому ласково или нет, я вправе трактовать это как оскорбление Моей персоны и требовать наказания Вас по соответствующему пункту Правил, не говоря о УГПК нашего королевства.

• На дуэль его вызови *подсказывает*

• А дуэль будет на чом? *просто так спросила*

• Мадам (Мадмуазель?) Я хоть и Принц Дурацкий, но не дурак. Выбор оружия за вызванным на дуэль.
    Надежнее возвать к Администрации в защиту чести и достоинства.

• Это мелко, Хоботов (с)

• прынцы еще с алыми парусами бывают. тож свое средство передвижения :улыб:

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• Мы единственный наследник престола. Нам надо беречь себя для подданных. Они без Нас пропадут.

• С ПАРусами не принц был. Там был Артур Грэй, он на галиоте Секрет плыл.

• Вы сомневаетесь в своей победе на дуэли? С таким-то самомнением? Отего же-с?

• Кэмэл, что ль?

ВСЕМ:
    А вообще - все молодцы и заиньки)))

Потому что к игре уже все клонов поназаводили. Я тоже заведу, но только на игру.

• Давно он не держал в руках шашек просто. Дымовых. И в Чапаева не играл:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Чегой-то прЫнцев развелось как..
    К кризису чтоль или глобальному потеплению?..
    А может к дождю?! *догадливо*

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• В ответ на: С ПАРусами не принц был. Там был Артур Грэй, он на галиоте Секрет плыл.
    ООооо, ты такие вещи помнишь!!!! (это я про имя корабля). :flowers:

• я когда маленькая была, обожала передачу по радио "клуб знаменитых капитанов", а потом еще книгу тысячу раз прочитала тоже про этот самый клуб. Я ведь маленькая была просто чудесным ребенком.

• «А мне усов не надо брить...»

Евгений Асин (Борщев)

• Здесь ключевое слово "была"...да?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Самомнение? Отнюдь. Потому и сторонник решений в рамках Закона, олицетворенного на данном месте Правилами. Без закона нет Государства. Как без Правил нет Форума. Реальную дуэль по виртуальному поводу осмеют даже Наши подданные. Виртуальная дуэль требует умственных изысков, чего требовать от Нас, воспитанных в своеобразном окружении подданных, мягко говоря не адекватно. Вы заранее обрекаете меня на погибель.

• А я вот Алых парусов не читала никогда((((
    Зато про индейцев запоем глотала книжки. В децтве.

• Реальную дуэль по виртуальному поводу осмеют даже Наши подданные.
    -------------------------------------------------------------
    Да прямо там. Им не привыкать.

• да. здесь ключевое слово "была". А потом я закалилась в боях со всякими козлами и моя чудесность надежно спрятана по танковой броней вместе с книжками и радиопередачами.

• Не путайте Наших подданных с посетителями этого уважаемого ресурса. Здесь люди просвещенные, а у Нас простые безхитросные, аки дети...
    Засим прощаюсь. Если бюджет на Интернет будет не исчерпан, всенепременно навещу ваше Высокое собрание для общения в кругу, отличном от обычного.
    А самозванца Принца Датского гоните в зашей.
    Маргрете Александрина Торхильдур Ингрид написала Мне, что ни кронпринц Фредерик Андре Хенрик Кристиан, ни принц Йоаким Хольгер Вальдемар Кристиан не имели чести регистрироваться на данном Высокочтимом ресурсе.
    Хотя я не исключаю случая хулиганства, но указанные Персоны уже давно вышли из хулиганствующего возраста, да и по русски изъясняться не умеют.

• бесхитростные
    взашей
    по-русски

• Экий Вы нудный.

• А где у него "зашей"? *на всякий случай спросила*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Увы, мне увы... Вследующий раз проверим в специальной программе, чтобы не оскорблять Вас ашибками. Секретарше поручать бесполезно.
    Да и претензии Ваши мелкие и беспочвенные - благо и так связать два слова могу, язык Наших подданных далек от Великорусского ожегово-проверенного.
    Спокойной ночи и приятных сновидений.

• Для кого как, а для меня мой родной язык - не мелочь.
    И человек, его не знающий, никак не годен в качестве моего принца.

С приветом, не твоя принцесса

• Да, вот стоило отойти на несколько часов, как все сразу расслабились, началось нездоровое брожение мозгов (если у всех они есть :))
    Как вы одолели :tease:
    Ну примените вы принцип бритвы Оккама, в конце то концов!!!
    Зачем искать сложное в простом?!?
    НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЛСЯ ЧЬИМ ЛИБО КЛОНОМ (поскольку не страдаю манией величия и шизофренией)!
    НИКОГДА ДО ЭТОГО МОМЕНТА НА НГСфоруме НЕ БЫЛ!
    НИКОГО ЛИЧНО ИЗ ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ НЕ ЗНАЮ!
    Хотите познакомиться со мной - пишите в личку:улыб:
    Ну а то, что произвёл своим появлением небольшой фурор - так это разве плохо? :а\?:
    Как-то надо было расшевелить это болото :dnknow:
    Если хоть кого-то улыбнуло при чтении моих постов - разве это плохо?:миг:

• То что он нас всех хорошо знает - сомнения нет.

А по-моему, он весьма натурально... ээээ... как бы пополиткорректнее... затруднялся, когда типа не знал, в каком роде ко мне обращаться.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• фурооооор....?
    сходите в соседний топик и укусите себя гадюкой, нда.

• В ответ на: Да, вот стоило отойти на несколько часов, как все сразу расслабились, началось нездоровое брожение мозгов (если у всех они есть :))
    Как вы одолели :tease:
    Ну примените вы принцип бритвы Оккама, в конце то концов!!!
    Зачем искать сложное в простом?!?
    НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЛСЯ ЧЬИМ ЛИБО КЛОНОМ (поскольку не страдаю манией величия и шизофренией)!
    НИКОГДА ДО ЭТОГО МОМЕНТА НА НГСфоруме НЕ БЫЛ!
    НИКОГО ЛИЧНО ИЗ ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ НЕ ЗНАЮ!
    Хотите познакомиться со мной - пишите в личку:улыб:Ну а то, что произвёл своим появлением небольшой фурор - так это разве плохо? :а\?:
    Как-то надо было расшевелить это болото :dnknow:
    Если хоть кого-то улыбнуло при чтении моих постов - разве это плохо?:миг:
    Драсте...*пугливым шепотом застыв в полуприсяде*

• В ответ на: У меня пока нет соображений об авторе Принца.
    Но на клона или старый переименованный персонаж он смахивает сильно, с этим не поспоришь.
    Интуиция Вас сильно подводит, дорогая Крыска.

• В ответ на: Ну а то, что произвёл своим появлением небольшой фурор
    скромняга...блин :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ... ты слишком строга...

• Если он сейчас скажет: "Да, крошка, я такой", - под столом, наверно, будет людно...

• Аватарка ваша оскорбляет всех дартов вейдеров советского союза :зло:

• Ой мама дорогая. Пойду ка я наверное спать. Чтото тут стало страшно.

• Ощущение, что они уже простым делением, да?

• почкованием...блин:хммм:

• ...мы с вами. ..друг мой не далекий...друг к другу никакого отношения не имеем...так что...паситесь... :спок:

• Не, почкованием дольше.

• Врёте все. (*спокойно констатирует*)

На этом форуме - да, ПОЧТИ не были. А на других бывали, читывали и писывали.

И причина Вашего появления здесь тоже вычисляема. Хотите поиграть?
    Валяйте.

Предупреждение №1.
    Поосторожнее с исторической осведомленностью - она Вас выдает. Политический интеллект и университетсую эрудицию тоже прячьте поосновательней. :ухмылка: Ошибки Ваши - часть игры. Можете их не делать, не обязательно.

В остальном пока ничего. Но не "браво", нет.

(*похлопала в ладошки на первый акт*)

Занавес.

P.S. Не уходите, а? Может, будет и вправду забавно... Мне, по крайней мере))) Немного улыбнуло, да)))

И Вам развлеченье.

• В ответ на: Ощущение, что они уже простым делением, да?
    Именно. Боюсь щас расплодятся и выдавят меня из интернета.

• Я не интуит.

• > ... ты слишком строга...

Так и хочется сказать "Да, крошка, я такая", но я скажу проще: "Не слишком".

• Мы, дарты вейдеры, такие.

• Вот какая же ты вредная! Нам еще даже тыквенный суп не сварили, а ты уже выпроваживаешь мушшшыну. *разочарованно вышла вон*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Нда...
    Все, я спать.
    Всем спокойной ночи!

• Не бойся.:улыб:Счас их прогуляют и обратно в коробку.

• Я наеборот - уговариваю остацца...:смущ:

Он такой интересный мужчина, хоть и странный))))))

• :respect: :ха-ха!:

• Сознайся, на синему и утренний жульен рассчитываешь?:)))

• Мимо. Давай с точностью до наоборот)))

• *укоризненно* А слов на меня пожалела, да?

• Коллективное чтение газеты "Известие" и вечерний борщщщ?? :eek:

• Фу, какая ты обидчивая. Все же пойду и перепишу завещание :nea.gif: *стращает*

• Перепишешь тапочки на кого то другого?

• Ой, баюс, баюс...
    Это не обида, а призыв к совести. Я всё знаю, но вдруг?

• все. я ушла..мне завтра все то же по второму адовому кругу предстоит. :спок:
    снофф. :чмок:

• На других: левый и правый разойдутся по разным домам... вот такая их горькая доля... *вздохнула*

• Спокойной ночи! :чмок:

• Обожаю правые тапочки * ни на что не намекая*

• Да, завтра буду проводить кастинг претендентов - готовьтесь:) :спок:

• :eek:Че твориться???? Кого сдесь сколько?

Andercat

• Как-то это страшно звучит - правые тапочки, сюр какой-то...

• Да, претендентов на мое наследство. Попрошу отнестись со всей ответственностью и выучить хотя бы по одной главе из "Евгения Онегина". :umnik:

• *немедленно вспомнила Успенского "Забирайте, что хотите, пусть он только замолчит"*

• В ответ на: Он такой интересный мужчина, хоть и странный))))))
    Спасибо, тронут:миг::роза:
    А в чём, собственно, странность заключается?

• В нежности))
    Он - этот принц - мужчина хоть куда. Но его мужественность дополнена необыкновенной, немужской нежностью. И сложность эмоций - это тоже редко встречается у мужчин. Они обычно очень однопланово реагируют на внешние раздражители. Только поэтам и гениям свойственна это переливчатая сложность эмоций и чувств.

И женщинам еще))) Но Вы - не женщина, конечно. :чмок:

• ...гыыы...как же он вас...вуменов бз возбудил.... :ха-ха!: :ха-ха!:

• Спасибо! Искренне, от всего сердца! :heart: :роза: :respect:
    :роза: :чмок: :роза:

• И не надо завидовать. (с):улыб:

• Ревнуешь? )))

Напрасно. Мы - БЗдамы - верные своим БЗмужчинам, послушные и кроткие создания...:смущ:

Вон, Еч велел мне в постельку ложиться - я и послушно пошла - полежала.
    И опять пришла))) Он же не сказал, сколько нужно лежать?

• В ответ на: Ревнуешь? )))
    ... констатирую факт.. :ха-ха!:

В ответ на: Еч велел мне в постельку ложиться - я и послушно пошла - полежала.
    ...и че належала... :ухмылка:

• Это не констатация, а скорее подтасовка фактов под желаемый результат. Не будем стричь всех под одну гребенку-то.

• ....использование слова подтасовка здесь, имхо, не уместно... факт вчерашнего дня: группа особ женского пола, волею судьбы являющихся участницами БЗ, из состояния относительного покоя перешли в состояние активной деятельности - настрочили кучу постов...где либо общались с Прынцем...либо обсуждали его между собой... :спок:
    ...Хотя, не исключено, что имело место и половое возбуждение относительно данного персонажа, но об этом мы точно не узнаем... :ухмылка:

• Тебе жалко? Да, пусть. Результат-то известен - никакого результата.

Что-то давно свадеб на БЗ не было.

БЗ-здох

• В ответ на: Что-то давно свадеб на БЗ не было.
    Чем черт не шутит?
    Клянется, что не клон. Обаяют, завлекут на тусу и все...

• Изнасилуют групповым извращенным способом через мозг. И кому он потом будет нужет с раздолбанным-то мозгом.

БЗ-здох

• Не, а вдрух - найдется прынцеса БыЗы - спасет его от жаждущих - аведет в уголок - и будет единолично упиваться - изредка, на коротком поводке, выпуская порезвиться в прериях и пампасах БыЗыФорума...

• Да ты чё, у нас тут такую найти практически невозможно, не та возрастная группа.

• А что, залетных не бывает? *** залетных не в том смысле... Хотяяяя....

• В ответ на: не та возрастная группа.
    Не скажите, матушка, не скажите!!!:-)
    Как раз именно та группа...куда не плюнь одни прЫнцессы. ПричОм только они так и думают...
    Я бы сказал...так ...заблуждаюца.
    "Ах! Назови меня своей прЫнцессой!!"(томна заламывая руки, и нервна шаря руками в поисках таблетки от радикулита)
    Так шта..не надо тут мене...не надо!
    Не БЗ, а млин, Мадрицкий Двор..пряма... :ха-ха!:

• А, ну хорошо, пусть та.
    Тогда я точно прицесса, во всяком случае мой замок не панельный.
    Правда изнутри как сарай :-)))
    Но это мелочи...

• НЕт ну отчего же.....причОм тут наличие дворца....?
    Главное шоп сотояние....души так сказать соответствовало...

• А какое состояние души должно быть у принцессы?..

• Для принцессы - состояние нестояния, для принца наоборот - состояние стояния.

БЗ-здох

• щаз... принцессы они такие молодцы. Они никогда не спросят: где шлялся, они все дома делают, они елу готовят, детей обихаживают, они ласковые и воздушные, они откудова-то берут много денег, они могут поговорить об искусстве, обсудить последние парижские вернисажи, они знают всех писателей на перечет, а с некоторыми философами состоят в переписке. А те которые интересуются: ты зад свой собираешься от дивана отрывать и идти на работу? а то у нас детям жрать нечего - это не принцессы, это прям непойми кто. нерпы видимо.
    *ушла на работу*

• В ответ на: щаз... принцессы они такие молодцы. Они никогда не спросят: где шлялся, они все дома делают, они елу готовят, детей обихаживают, они ласковые и воздушные, они откудова-то берут много денег, они могут поговорить об искусстве,
    Этож не принцессы, этож прям феи какие-то.

Andercat

• Я вчера у одной такой принцессы в гостях была. Она настоящая принцесса хоть и очень взрослая. Дома она - Принцесса - в домашнем платье плюс кокетливый фартушек, никаких спорт.штанцов и халатов, дома чистота, умело накрыт стол, деньги зарабатывает сама, улыбается, слова грубого никогда не скажет, умница и молодец вообще. Тем не менее ейный принц, пришедший к ней на прожитье лет 10 назад, оттяпал треть ее квартиры- взял деньгами, и подался себе.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Фигня. Принцесса должна родить принцу наследника, ну может быть второго ещё, на всякий случай, а после этого она на фиг не нужна никому, миссия выполнена.
    Можно себе представить, как они шизаются потом :-(

• В ответ на: Тем не менее ейный принц, пришедший к ней на прожитье лет 10 назад, оттяпал треть ее квартиры- взял деньгами, и подался себе.
    Да какой же это тогда нахрен принц! Дурацкий какой-то:хммм:Настоящий Принц никогда не приходит на житьё к принцессе.
    Настоящий Принц приводит принцессу в свой замок.
    Настоящий Принц любит свою принцессу до самой смерти, и никогда ей не изменяет.

• Вы бы уже тут обозначили свои требования к потенциальным принцессам . Ну там пол, возраст, вес, рост, желаемые вредные привычки.
    А мы вам подберем, из имеющегося ассортимента.

Объект закрыт на реконструкцию

• >Настоящий Принц любит свою принцессу до самой смерти

Ужас. Жалко принцессу. Такая молодая и померла.
    А фимилия у принца не СиняяБорода?

БЗ-здох

• Приданое должно быть царским, чтобы было на что подновить свой замок :-)

• Послушайте, а я вам точно не подойду?
    Постулаты у вас прям замечательные:смущ:

• Я ж говорю, надо кастинг устроить. Ну типа "Слет юных Василис". Мне-то принц низковат. Ну да ладно, рост в принцах не главное.

• Ну низковат..Но других то не дают пока.
    А про слет прикольно-только я и дворец вряд ли в наколдую, да и с остальным немножко напутано:улыб:

• Главнее размер обуви.

БЗ-здох

• Да? А я думала размер кисти руки.

• В ответ на: Вы бы уже тут обозначили свои требования к потенциальным принцессам . Ну там пол, возраст, вес, рост, желаемые вредные привычки.
    А мы вам подберем, из имеющегося ассортимента.
    Так вроде бы мы не на автобарахолке, где подобные требования: модель, год выпуска, пробег по РФ, техническое состояние - являются приоритетными.
    А главное в человеке не рост, не вес, и даже не размер груди :), главное - душа
    И какие характеристики для души указать - прямо теряюсь:хммм:

• Да. Мы не на барахолке. Но что-то мне подсказывает, что принцы-то при прочих равных (душе) выбирают ту, у которой ноги длиннее.

• А как по вашему, милые барышни, какого цвета должен быть конь, только ли белого?
    -------------------
    Белые машины не люблю, считаю их пацанскими.
    Серебристые-тоже. Хотя в основном по городу ездят белые и серебристые.
    Мне нравится черный конь.

У нас в семье в гараже уже полгода стоит обычный ланос, и никто на нем не ездит, брат купил новую машину, эту некогда продавать. Заводи переодически, до заправки ездим. Просто никто не умеет водить. И не стыдимся сознаться в этом. Нет реакции и не видим ничего вокруг.
    Про коня.
    Мне не нравится выражение "принц на белом коне",
    Ко мне как-то раз подошел один такой знакомиться, говорит: Я принц на белом коне!
    А я ему ответила: коня вижу, куда принца дел?
    Он обиделся:)
    Принц на белом коне это из сказок.
    А в нашей жизни принцы эти разные бывают.
    Для бедной тетеньки с тремя детьми , котрую бил муж и пропивал все из дому, это может быть электрик Петр Васильевич из соседнего ЖЭКа, который забрал ее с детьми к себе жить, не пьет, все несет в дом.
    Для топ-модельки с подиума и владелец среднего бизнеса не принц! Им надо полуабрамовичей.
    Для каждой девушки принц тот, кто подарит ей сказку.
    Сказка- это то, в чем она живет и ощущает себя принцессой.
    Под тем,в чем она живет подразумевается пространство, эмоции, отношения, ощущения, обстановка и т.д.
    Какая разница,какой конь.
    Есть квазимодо на черных конях (идиоты на Лексусах (не все,конечно)), а есть и принцы на белых ишаках (нормальный парень на обычной белой короллке).

• Ну типа "Слет юных Василис".

под слоганом "василисы для василиска"
    ну в том смысле, что пока никто этого пд не видел, он - неведома зверушка

• :respect: :роза:
    Первый и, пожалуй, наиболее исчерпывающий ответ:улыб:
    Так держать! :live:

• Чей ты клон, глумишь надо мной?

Исправлено пользователем Пушок (11.12.08 14:13)

• оооо, пушок, ну нельзя же так вот прям в каждом добром слове видеть только издёвку
    паранойя прям какая-то...

ладно бы вы от давних пользователей шарахались... после... я не знаю, истории с конкурсом, например... но вот пришел типа новый же принц - и на него кидаетесь как-то неадекватно

• Да нелепо смотрится, когда все плохо относятся,а он хорошее пишет. Глум чистой воды.

• Точно, точно. Пусть и он не выделяется. Подумаешь, принц какой.

БЗ-здох

• Господи... *не выдержала* Стадное чувство - оно не всеми владеет, это раз. Во-вторых, плохое к Вам отношение - больше плод Вашей же фантазии. Ну сами подумайте, КАК можно плохо относиться к виртуальному персонажу, которого никто не видел? Поиграть - пожалуйста, но вот чтобы чувства испытывать...

• Испытывают, ночами спать не могут, обо мне думают!:улыб:

• кто - все-то? ну кто эти мифические "все"?..

• Ты в том числе.

• Да заняться всем больше нечем, кроме как думать. В разговорах упоминают? И что? Это показатель, что ночи не спят? Смешно же. Есть такой персонаж - неординарный, да. Задевает стёб? А если попробовать не подрываться каждый раз, а как-то спокойнее относиться: вы пошутили - я посмеялась? Так не получится?

• Мужик, что бык: втемяшится в бошку какая блажь, колом ее оттудава не выбьешь, упирается - всяк на своем стоит. (с)
    Вместо мужик смело подставлять пушок.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• намекаешь что пушок - это мужик???

• Так Вы шутите, а не помои лейте.
    * Это не о Вас конкретно.

• намекаю - что упертость до дурости - не всегда благо)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И продолжай - что для мужиков такая упертость - характерная черта?

• В ответ на: Чей ты клон, глумишь надо мной?
    *что-то чиркая гусиным пером на листе пергамента*
    Так, значит Пушка можно вычёркивать из списка потенциальных принцесс:улыб:А жаль:хммм:При всей своей внешней колючести чувствуется романтическая натура:смущ::роза:

• Всё, сдаюсь. Легче вторую смену отработать.

• ммм... не знаю. Не факт. Сейчас это и вполне женская черта. я и сама упертая. Оч.надеюсь, что не до такой степени))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну вот и с чего вы это взяли? объяснить можете? нет, не можете...
    вам многие говорят, что это ваша странная, ни на чем не основанная поза
    но это она изначально, может быть, не была ни на чем основана
    а вот когда вам тут некоторые открыто говорят о симпатии, а вы отлаиваетесь...
    ...впрочем, о чем это я
    это все было на 10 рядов объяснено в топике, который вы сами заводили, - не помогло

• Исчерпывающий ответ №2.

Конь должен быть белым, сильным и верным другом, что вынесет из боя.
    Принц должен быть прекрасным, мужественным и храбрым, поэтом и воином, а в сердце его должен цвести дивный амор.
    Принцесса должна быть достойна, благородна, неприступна, породиста и умна (чтоб понять высокие порывы и сложные объяснения в любви со множеством метафор и ассоциаций).

Замок должен быть.

Это все - куртуазная рыцарская эпоха средневековья, или её более поздее эхо - волшебные немецкие старинные сказки и легенды, которыми все мы зачитывались когда-то))

Это чудесный сон детства, увлекательная игра.
    И даже здесь, на БЗ, любимые мои прекрасные дамы с сердцами, израненными грубой и не всегда гигиеничной жизнью, часто битые ею, причем, иногда подлым и обидным манером - из-за угла, когда не ждёшь... Даже они (то есть, мы))) рады опять поиграть в эти наивные игры, послушать сказки))

Я даже согласна, что так иногда бывает.
    Но причем здесь мы? Где Вы увидели здесь принцесс, мистер трубадур и менестрель, поэт и музыкант?

Здесь обитают в основном боевые подруги, опытные маркитанки, которые готовы брести под пулями по полю боя, чтоб дать глоток воды или чарку вина обессиленному в длительной и тяжкой битве другу или любимому. Или уж ведьмы, коварные русалки и прочие женские демоны)))

И вряд ли кто-то из нас променяет своё гордое ремесло, занятие и имя боевой подруги на название принцессы, на бессмысленное сидение в замке - в кружевах и браслетах - и на спесивое задирание носа перед васалами в обеденной зале среди мутных призраков сомнительных предков.

Я б на Вашем месте, дорогая, лучше отняла бы от имеющихся еще пару-тройку лет - и опять на ШИ - играть в принцев - хоть Дацких, хоть Дурацких)))
    Здесь нужна другая игра. Я б предложила фарс или мистерию-буфф. На худой конец можно и трагикомедию с Пушком в главной роли.
    :улыб:

• Вычеркивай!
    Я не романтик!
    Сопли розовые на кулак не люблю наматывать!
    БЗ, я правильно написала?

• Ты меня-то не трожь в сових трагикомедиях.принц - это ЖЕНЩИНА? :eek:

• Ленусь, ну я же написала в ГЛАВНОЙ роли)))))))))

Нет, не женщина - это описка. Хотя... все может быть)))))))))))))):миг:
    :улыб:

• ты ж сама вчера написала - не вполне мужчина :-)

• Не надо меня звать Ленуся. Что за фамильярность? Я Вам не разрешала!
    **** ответила, как научилась на БЗ:)

• Ой!!!
    :ха-ха!:
    Кусучая... Пушок! ))))))

• пушок. А чему хорошему - вы научились на бз?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >Я Вам не разрешала!

Огласите весь список, пожалуйста, а то не дай бог.

БЗ-здох

• Честно? Ничему!
    Ааааа, обзываться жирной коровой, дурой дурацкой, идиоткой, дибилкой, доводить людей и т.п.

• В ответ на: Нет, не женщина - это описка. Хотя... все может быть)))))))))))))):миг::улыб:
    Ничего быть не может:улыб:Я -Мужчина, на 200%:хехе:Вот только с чего все решили, что я ИЩУ *ударение* здесь принцессу?

• А что ты здесь вообще делаешь и ищешь кого-нибудь?

• У тебя дома стены в одной комнате персиковые , в другой фисташковые, ну то есть крашенные в один тон? Может в другие цвета.

• > Я -Мужчина, на 200%

два члена, что ли?.. :eek:

• Девки, не толкитесь, всем хватит.

БЗ-здох

• В ответ на: Вот только с чего все решили, что я ИЩУ *ударение* здесь принцессу?
    Вот с этого, например:
    При всей своей внешней колючести чувствуется романтическая натура

И вообще, принцы - они либо ищут принцесс, либо уж Святой Грааль.

Ааа... Погодите... Если не Принцессу, то... Может, Вы ищете ЗДЕСЬ Истину??? :eek:

(*в ужасе отшатнулась*)

Скажите лучше сразу, что Вы развлекаетесь или глумитесь над нами)) Все сразу успокоятся, полюбят и приголубят Вас, кто чем может - кто сковородкой, кто палочкой острой...

• В ответ на: два члена, что ли?.. :eek:
    Пацталом, ржунимагу:улыб::):улыб::):улыб:Так, похоже, тут принято?

• Веритас, покажись уже. А то Принц вон обыскался.:улыб:

• Не, албанский здесь не в ходу. Хотя за его использование пока не банят.

• не то, чтобы принято, но некоторые так пишут...

• В ответ на: Веритас, покажись уже. А то Принц вон обыскался.:улыб:
    Прочла последнее слово по-другому. Представила, как Веритас бежит с памперсом... но уже опоздала.
    :хммм:

• *укоризненно* Лееена, я разве ТАК говорю? Тут поиски истины, а ты...

• Нет, это не ты)) Это я так увидела.
    :шок:

• Бывает, ага. Иногда ТАКОЕ прочитаешь, что потом долго глаза трёшь. :agree:

• да нету тут принцесс..

• а принца волнуют вопросы потенции, ой, то есть потенциала
    судя по теме топика
    в смысле, "подберу более-менее годный экземпляр (читай - с потенциалом) и выращу себе принцессу-бонсай"

• Я все выяснила! Он - не принц.
    Написала, значит, я ему в личку, а он не ответил. Не вежливо это, не по принцски. Для настоящего принца политес в первую очередь.

• ну ты погоди
    может, у него дела государственной важности

• В ответ на: ну ты погоди
    может, у него дела государственной важности
    Есть такое.
    Занимаюсь оформлением нового коня.
    Выясняю, где можно поставить девайс против конокрадов.

• тогда ему все-таки на БЗ.. юные прелесные создания там кучкуются...

• ой.. вы тутт..
    сорри, что в третьем лице про вас..
    так вы на своем коне покатайтесь и поищите по городу- так точнее будет.

• В ответ на: Существует такое выражение: "Ждать принца на белом коне..."
    смотря что имеется в виду в данном выражении: (ждать) принца на белом коне или ждать (принца) на белом коне. Разница, знаете ли огромная. Хотя требования по цвету указаны четко.

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• по-моему, принц - это ужасно непрактично ))
    капризный избалованный инфант, которого папенька в любой момент может лишить наследства....
    вдовствующий король - куда удобнее, опять же, владеет не одним конем а всеми королевскими конюшнями ))

а если романтики хочется - то вот хотя бы рыцарь! )) чем плох? ну да, победнее принца, зато воплощение "добра с кулаками" и тоже при транспорте ))

• а еще хорош трактирщик. У него и деньги и выпивка....

• гы. тонко подмечено.

• для крайне мало пьющей тетки - не вариант, да и душок от него...
    вот ежли мужуку какому - трактирщицу....
    вот это зашибись будет ))) у меня сразу образ такой встает, что она такая вся с титьками и бааааааальшую кружку пенного пива перед ним на мокрую стойку ставит и зубами златыми улыбается завлекательно... )) мечта, а не женщина! ))

• В ответ на: а если романтики хочется - то вот хотя бы рыцарь! )) чем плох? ну да, победнее принца, зато воплощение "добра с кулаками" и тоже при транспорте ))
    Рыцари по большей части странствуют, сражаются или службу несут. Риск нехватки времени.

Каждый выбирает для себя...

• не сцы, тут и тебя пить научат... сиськи и золотые зубы не факт, но питьнаучат... эххх... когда я скромным и почтительным юношей, почти девственником пришел на бз......

• зато не надоест. пока рыцарь странствует - можно пользоваться трактирщиком.

• Тут-то тебя и отцытировали по полной программе...

• ага. теперь мучайтесь с тем что воспитали)))))))

• А нефиг было на первой парте сидеть, глаза мозолить.

• ага. я же еще виноват. "да я на вас в суд подам за совращение несовершеннолетней гражданке украины" (с) даун-хаус))))))))

• Это да...если согласна на рыцаря а-ля капитан дальнего плавания, то вариант.
    А трактирщик после рыцаря ...это еще смотря какой трактирщик.

Каждый выбирает для себя...

• Под Пинк Флойд развратили и к Дзенбуддизму пристрастили? Чёрт, как похоже на БЗ, однако :ха-ха!:

• ага. "и деньгу тут не причем, я ими пользоваться не умею"))))

• В ответ на: Да какой же это тогда нахрен принц! Дурацкий какой-то
    Принц Д (ур) ацкий

:eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Секретать сказала - вспоминали?
    Некогда мне сейчас, важные дурацкие дела. Может несколько позже.

• В ответ на: Секретать сказала - вспоминали?
    шо?

• шо, шо.. Принц Дацкий завёл себе клона: Принца Дурацкого. И теперь у него гон.

• кон - это что ли конь?
    принц дурацкий это конь принца дацкого?

и что такое секретать сказала-вспоминали? теряюсь в догадках...

• Кон-это очепятка. По Фрейду. Не специально, но куда ж от Фрейда деться, никуда. Я уже исправил на "клон".
    А если по "Секретать сказала - вспоминали?" так это принц, видимо, ужал в три слова примерно такую тираду: "А чего так долго отвечали? уже 10 часов тому как прошло... Или вам секретарь только что доложила или вы типа так долго вспоминали?"

• по Фрейду?
    снова теряюсь в догадках, что скрыто за этой фразой...что может знчить кон по фрейду? :dnknow:

• То, что ты в первую очередь сама подумала и сказала: кон ассоциируется с конём. Ну а у коня, сама знаешь, какой прибамбас, мама не горюй. Ты же не ассоциировала кон со ставкой в картах? Ну вот, вот тебе и Фрейд.

• Да, за уши притягивать ты мастак...
    Потому что Прынц на белом коне - вот почему, кукла...потому что этот топик и соседние - про это...
    а про прибамбас - это уже твой Фрейд, да...

Записей на странице:

Перейти в форум