Давно не появлялся я на сим ресурсе по причине внезапно свалившейся на меня круглосуточной занятости, что, несомненно, компенсирую (в связи с кризисом что-то времени стало много... больше, чем денег).
А сподвигло написать меня следующее.
Дело в том, что ваш покорный слуга недавно победил в городском чемпионате по караоке... да погодите вы хлопать, кричать "браво" и забрасывать меня лифчиками.. Не далее, чем в следующий четверг состоится СУПЕРФИНАЛ сего, в котором будут принимать участие победители прошлых чемпионатов (всего 10 человек).
Так вот... Очень бы хотел видеть вас на этом безобразии (очень, скажу я вам, веселом и интересном безобразии), т.к. поддержка болельщиков там важна, как нигде. А, зная веселый нрав тусовки и громкие ваши голоса, в победе сомневаться как-то даже глупо...
Состоится сие в клубе GUEVARA (пересечение Серебренниковской и Кирова, напротив Якитории) 11 декабря в 20-00.
Есть одно "но" - вход платный. В прошлый раз был 500 руб., думаю, сейчас будет так же. Мда, вот такие они рвачи, так что отказ от участия пойму правильно.
Разумеется, с меня шняга на стол (стол, кстати, забронирован).
Спасибо.
Los