Все мы, барышни, существа нежные (в большинстве своем) и любим все эти «муси-пуси-пуси-пуси, миленький мой!» здесь я имею в виду тактильные контакты, а не «зайчиков-солнышек».
Я люблю спать в обнимку, в обнимку смотреть ТВ, стоять и обнимать сзади партнера, когда он готовит на кухне, постоянно нежится и гладить. Хорошо, если попадется такой же мужчина, который не упустит момента потискать. Который если и ложится спать, то не может это делать один, ты лежишь, смотришь ТВ, он ложится рядом, его надо обнять, погладить по головке, чтобы он заснул. Ходить за ручку или в обнимку. В общем, постоянно прикасаться друг к другу. Не постесняться лишний раз чмокнуть за ушком. Чем сильнее жмешься-тем больше соскучился.
Но где проходит эта граница, между прилипчивостью и нежностью. В каком месте надо остановиться, чтобы тебе не сказали: ты что так ко мне липнешь вечно? Оставь меня в покое хоть на секунду. Что ты такая прилипала нудная?
Как думаете, любят ли мужчины нежность? Или так, обжимаются потомучто так надо?
Девочки! Вы нежны со своим партнером? Обвиняли ли Вас в отсутствии нежности или,наоборот, в излишних телячьих ласках?
Нежен ли Ваш партнер? Вы любите нежность, или наоборот Вам ее не надо? К чему все эти «есть из одной тарелки», ходить за ручку и т.д.?
Мужчины! Оно вам надо или нет? Или Вы это терпите ради нас? Было такое,что это Вас бесило? Приведите примеры?
В каком месте женщина должна остановиться?
P.S. Маниакальные случаи в виде «котеночек, иди я тебе утру носик» не рассматриваются!

Нимфетка-конфетка.