Для мужика: те что у тебя в деревне не в счёт, оне крепостные, а значит подневольные, да ещё поди ты им как отец родной!
Как распознать, кто перед тобой? Конь в юпке, дура набитая, колхозница Валя, Директорша Пивзавода, Фрекен Бокк, банальная учитилка по жизни или принцесса? Как на ранней стадии зарождения великого таинства отношений увидеть склочную бабищу, которая потом всё кровь Тебе свернёт из-за банального не сполоснутого стакана из под кофе утром. А вечером будет томно вздыхая, ждать, после утреннего скандала из-за не вынесенного мусорного ведра, безудержного животного секса.
Как жить? Если вся любовь заключается в дежурных цветах на 8-е марта, ДР,ДР мамы(не твой урод!!!) и не дай Тебе бог купить мерзкую и дешёвенькую мимозку, «забыв» при этом про духи, поход в ресторан и «жать» немного ЛАВЕ на такие мелкие праздничные покупки …
Вот такая петрень. Ну с дурами всё понятно. Там что бы ТЫ не говорил или делал, она ежли выбрала себе по теме движняк, если придумала себе сказочку….так сказать для личного успокоения то тут уже и танком не свинешь. Так и Будет , что ТЫ не делай, а всё будет интерпретировано именно согласно придуманного ей, итолько ей понятного жизненного постулата выаваемого под соусом… «Как у всех»… «Как улюдей типа»,
Тут только ломица на Север комрад…
Самое любимое занятие у них, причОм у всех, это здеалть вид, что они типа выбирают. Как королевы на балу! Очень часто, со стороны ЭТО выглядит очень смешно. Ещё чаще просто глупо. Потому как выбирать то не из чего…да и не кому по большому счёту, что намного печальнее.
Так какая она, нормальная женщина?
Как автор попробую первым:
- Не нудная;
- Внимательная;
- аккуратная;
- домашняя;
-теплая;
-не ограничивающая мою свободу нудным нытьём;
-любящая запах пива от меня;
-умеющая сама вкручивать лампочки и чинить сантехнику и телевизоры там всякие;
-работающая день и ночь;
-умеющая вовремя настучать руководству на меня аболтуса;
-хорошо знающая гражданский кодекс;
-умеющая тщательно запоминать а ещё лучше записывать все мои огрехи по жизни, а самое главное выбирать момент когда мне об этом не нужно говорить;
- талантливая в умении испортить настроение с утра перед работой;
-знающая лишь одно Я основная причина всех её бед и несчастий;
-славно умеющая воткнуть в разговор мою не любовь к детям и не желание что то делать по дому;
-умеющая быстро читать СМС-ки в моём телефоне, а также переписывать звонки из «исходящих» с последующим обзваниванием оных;
если что то забыл..не обессудьте
Модерировать тока матюки…Флудить в меру, а то же как жежь без флуда то…мы не бабы какие то..дажежь?!!:-)))
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
,жизненно то как всё