Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ты, играя, разбила мне душу...

• ..а он что - малое неопытное дитя, что позволил играть своим сердцем? Ведь он знал, что она такое - актриса, кокетка... Что за обвинения? Чьи это проблемы? Имеет ли он право обвинять ее? Она ничего не скрывала и ничего не обещала...

Представьте: Вы - карточный игрок. Вы цените себя и Вас тоже ценят. Игрок высокого класса. Опытный и хладнокровный. Преданный игре и любящий и ценящий ее как часть жизни, как образ жизни, как форму жизни, не важно. И к вам за стол садится человек, в котором Вы сразу признаете новичка. Чужой, незнакомый Вам. Он знает, что здесь серьезная игра и что Вы - профи. И делает крупную ставку. И конечно же проигрывает. Он разбит, сломлен, он идет и убивается апстену.

Это Ваша проблема? Или совсем не Ваша? Что Вы скажете, узнав о его печальном финале?

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• если все акценты расставлены в самом начале общения/отношений, то это исключительно его проблемы. убьется ап стенку - его монописуальные проблемы.

• Конечно, все оговорено. Но. Видишь ли, все мамушки-кумушки (дай им Бог всего) и праведные монашки и монахи (еще более прекрасные люди)однозначно скажут: Мало ли что! Должна была остановить, наставить на путь истиный, не связываться со слабаком, даже если он сам хотел...

• Формально Вы правы, а по жизни - скажите себе честно: никогда не чувствовали себя виноватой в каком-то печальном событии, на которое, по большому счету, повлиять не могли?
    По-моему, это нормально. Если рядом с тобой кто-то пострадал, пусть и по дурости, всегда бывает малю-юсенький шансик, что такой финал можно было и предотвратить. Ма-асенький такой.
    Хотя, конечно, если Вы циничный игрок, то Вам таких новичков на обед и на завтрак по дюжине нужно, как устриц.:улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ***не связываться со слабаком, даже если он сам хотел...***

на лбу поди у него не было написано "слабак", а наИборот, крупными буквами "МАЧО"...а?

а чего он с собой сотворил?

• Это к примеру)))
    Все живы и здоровы, но есть некоторая опасность большой психотравмы - комплексы, там, могут взрасти пышным цветом, импотенция, опять же...

И это ситуация "вообще", а не "в частности", то есть из серии "одна моя подруга рассказала мне..."

• Сюжет первого Вашего абзаца часто имеет обратную ориентацию: "Я его любила, а он меня бросил". На что следует резонный вроде бы ответ: "А я тебе ничего не обещал".
    Вопрос: в какой мере все же "потерпевший" имеет право взывать к неким "нормам и обычаям" взаимоотношений - т.е. если люди вместе, то это предполагает некоторые чувства, а также обязательства? Разумеется, все зависит от обстоятельств, но все же М и Ж, достаточно длительное время находящихся вместе, воспринимают как пару в том числе и окружающие - значит, что-то в этом есть?
    И в какой мере врет тот, кто говорит, что он ничего не обещал, а значит, ничего не должен?

• Не врет. Правда, ничего не обещал. Мало того, сразу - на берегу - было предупреждено, что ничего быть не может - только игра. Согласен - играй. Нет - свободен. Хотелось ощущений, настало время платить проигрыш - выяснилось, что он слишком велик, что сложно его пережить....

• Ну, при такой постановке вопроса все честно. А чаще бывает такая "политика умалчивания", когда более зависимому (любящему) позволяется думать лучшее - до поры до времени.

• На первый
    "Вы в ответе за тех, кого приручили" (с)
    Собственно, всё.
    А каждый решает за себя.

• Сент-Экзепюри не икона, раз, а во вторых ее(фразу) хотя бы понимать правильно нужно.
    приРучили - с рук прикормили, слабого, беззащитного, который по другому жить не умеет, лишь в этом узком смысле фразу стоит понимать. Здорового взрослого мужика свободноходящего - приручить? эт чтоб родненький лежал дома на диване и с криком - ура, мамка пришла молочка принесла дверь открывал? ф топку.

• Cквотина, у меня такое впечатление, что ты очень крепко подсела на индийский кинематограф)

• В ответ на: есть некоторая опасность большой психотравмы - комплексы, там, могут взрасти пышным цветом, импотенция, опять же...
    В 40-то лет?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• бугага :agree:

• Все врут безбожно, сволочи, и шо? И слышать все хотят о себе в стиле Экзюпери, но вечная любовь бывает только в романах. Такие правила, жестокие. А кому сейчас легко?

• В ответ на: Все врут безбожно, сволочи, и шо? И слышать все хотят о себе в стиле Экзюпери, но вечная любовь бывает только в романах. Такие правила, жестокие. А кому сейчас легко?
    Что за пессимистические настроения? (щелкнула в пятачок)

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да ладно тебе, индийское кино! В индийском кино не бывает импотенции и комплексов)) Психотравмы бывают, канешна, их там даже переизбыток - но, опять же, если их выкинуть - про че тогда кино снимать?!))

А по теме.. не знаю я.. вот еще бы пару лет назад я б однозначно сказала - да, сам дурак, пусть убиваетсяапстену. Но к старости я стала чета сентиментальная, и пускай все живут уже как-то.. хоть и с импотенцией)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Если так, как сказано - т.е., обо всех "исходных данных" новичку было известно заранее, а сама я его из собственных корыстных целей специально не обманывала, то я бы не стала чувствовать угрызений совести: он знал, на что шел.

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• и с криком - ура, мамка пришла молочка принесла дверь открывал? ф топку.

Мда. Как в том анекдоте - "мама, он меня с***й назвал!"

При чём тут икона, как "правильно" понимать? :ха-ха!:
    Есть красивая фраза, которой можно многое выразить. В данном случае я выражаю следующее - "если ты сильнее и считаешь себя порядочным человеком, то будь любезен либо не связываться с более слабым, либо, если связался - отвечать за свои поступки"
    А с непорядочных и спроса нет:улыб:

• Абсолютно согласна. Другой ракурс - он знал, на что шел, и подсознательно знал, что надо будет платить. И цену знал. И шел. Вопрос - а не за этим ли он шел? За возможностью пострадать, почувствовать себя нещастным и слабым, этакой жертвой? Некоторым это нужно как воздух, причем, зачастую они себе даже отчета в этом не дают, понимаете? ИМ ПРОСТО НРАВИТСЯ БЫТЬ ЖЕРТВАМИ.

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• во-во, вот поэтому я с малолетками и не связываюсь :ха-ха!:

• кто про что, вшивый про баню, ейБогу..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• НПП
    Давайте возьмем другой ракурс и поставим на место "новичка" себя, любимых.
    Все готовы отвечать за свои поступки и принять последствия проигрыша более сильному (никто ж не тянул под дулом пистолета играть)? Или же ввяжутся в игру, но будут надеяться, что им дадут фору или сделают скидку (или что все забудут правила, или что случится пожар и доигрывать не придется...), хотя об этом и не договаривались?

Я - готова, либо просто не буду играть, потому что правила мне не подходят или я знаю, что не потяну.

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

• Моторолла, из вас надо гвоздей понаделать, не будет в мире прочней гвоздей, такая уж вы эгегей, судя по постам.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я?? конечно ввяжусь, влюблюсь поуши, хоть месяцок буду владеть этой умницей-красавицей, а потом - хоть трава не рости. ну подумаешь месяц побухаю, перетрахаю все что знакомо, потихоньку отойду. потом пройдет время - останутся только приятные воспоминания.
    как ктот говорил: жизнь - это не сумма мгновений, а сумма счастливых мгновений.

• чейта я вшивый? читый я, мытый, мужиком пахну :tease:

• Из высокотехнологичного прибора - и каких-то гвоздей?))
    Тю! нерациональное использование техники это называется! :хехе:

А если по теме?

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

• Прям мелодрама начала двадцатого века...
    Сейчас мужики таких фраз не говорят. Мое мнение.

Как оказывается всё просто...

• а если по теме
    вот я сроду не поверю, что кто - то прям заранее может просчитать : вот в это я не полезу - не потяну, а в это не полезу - плохие правила игры, а в это полезу - тут всё моё и мы отсюда родом
    фигня!
    лезем куда ни попадя
    и пищим ещё

• По теме я лично думаю так: человеческий разум - это не технологический прибор, притом - высоко. изрядная доля иррационализма, на мой взгляд, как раз позволяет человечеству роскошь душевных терзаний, моральный кодекс и альтруизм, и всякое такое. И вот эта жалость к павшим и желание опеки на слабым - тоже из той же оперы. Спроосите у несколькодетной матери, кого она больше любит и жалеет из детей? И обязательно.. ну, % 90 - окажется, что слабых, больных, беспомощных, невезучих никчемушников, жалких своих любимых деток.
    В жизни редко попадаются маты хари и клеопатры в одном флаконе. Может, для них забава глядеть на корчи бывшего влюбленного, не знаю. Обычной женщине, как мне кажется - трудно переживать и все равно будешь чувствовать себя виноватой. Пусть он тыщу раз "сам нарвался".

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну смотрите:
    допустим, Вы встретили мужчину и все идет к тому, что сейчас у Вас разовьется бурный роман.
    Вы себе нарисовали радужных картин со свадьбой, любовью до гроба и тремя детьми (радужную картину можно поменять в зависимости от индивидуальных пристрастий).
    А мужчина и говорит - ты меня интересуешь только как сексуальная партнерша, встречаться будем по средам и пятницам, разводиться я не собираюсь, забеременеешь - брошу, тебя - не люблю. А Вы? Неужто не пошлете его(т.е. - не примете правил игры)? А если нет - то что будете чувствовать и думать в такой ситуации?

Я намеренно сгустила краски, но раз уж мы ведем речь о том, когда стороны обо всем договариваются честно, до начала "игры" - сделала это для наглядности))

А вляпаться можно - согласна, если не знать, кто во что играет и по каким правилам))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

• это вы постойте, откуда вы знаете что я так всем говорю? :ха-ха!:

• Бурный роман исходя из нижеизложенного развиться не может - это ж у женщины напрочь должно отсуствоввать интуиция, заменяющая нам , как известно, ум))))))))

• ну щаз! тока так развиваются, в легкую! )))

• а эта подленькая мыслишка : " он со мной побудет , всё измениться, жить без меня не сможет и т.п"???
    или , хотя бы такая : " ну и хер с ними с принципами,хоть на одну ночь,но МОЙ"!
    или...ну и забеременею, ну и бросит, ну и флаг ему в руки...сама воспитаю
    или...забеременею, никуда не денется, сделаю экспертизу - платить алименты будет!

вариантов много ДАЖЕ на условия игры не привычные и неприятные изначально.

• После ушата холодной воды?
    Не верю! Или наоборот, это как надо верить в мужчин, чтобы при полном кидалово так еще и влюбиться

• Согласна с Вами.
    Но справедливо ли будет говорить, когда ничего из радужного не сбудется, что мужчина не оправдал надежд, а попросту - назвать его словом "козел" в ругательном значении?)))))

Или махнуть рукой, мол, да ладно - сама виновата, знала куда лезу?

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

• но это будет уже ВАША игра по Вашим правилам.
    То есть, моделируя ситуацию на игру - Вы садитесь за стол с желанием смухлевать изначально? А как же честь? Совесть? :))) да простите, о чем это я:улыб:

• Справедливо - когда каждый свое ожидаемое получает.
    А с козла какой толк? Повонял и славненько. И спроса никакого.

БЗ-здох

• Мухлюет ли вода, когда течет с горы, а не в горку?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• чейта полное кидалово? :eek:
    а секс??? если у нее с этим мужичком сексус фиерический, которого она в жись не знала? это будет причиной? или тока женитьбы волнуют слабый пол?

• справедливо )
    и козлом назвать справедливо
    и на себя покивать...знала куда лезла

всё зависит от КОНЦА :улыб:

• :agree:
    Именно!!! Именно такие мысли и посещают тех, кто все же ввязывается в эту ситуацию. Но потом...
    Ах, подлец! Обманул, бросил, мало ли что говорил, разве непонятно, что я надеялась, знал же, что я влюблюсь и буду страдать...

Мне один знакомый сказал: надела юбку с разрезом - значит, уже обещала, значит, правоцировала меня. И нечего глаза круглить и говорить: я-де только по-дружески... Я секса не хочу... Виновата - и баста.
    :ха-ха!:

• >надела юбку с разрезом - значит, уже обещала

Что, разве не так?

БЗ-здох

• Вот знаешь че? Я, когда была молодая, очень верила мужским словам. И если слышала твердое мужское "больше никогда", или там "теперь будет только так!", то очень впечатлялась, пугалась и даже плакала. Но теперь, к 60 годам, я точно знаю, что все эти всегда и никогда можно смело делить на три..нет, на пять лучше)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• есть и взгляд с другой стороны
    если секс феерический можно услышать и с другой стороны баррикады : " ты меня использовала...ну там для здоровья, к примеру"
    поэтому этот секс...что б ему :смущ:даже феерический тоооооже очень может стать камнем преткновения
    короче
    как ни крути ))))

Сколько бы условий не ставили оба, и правил не писали....а делаем мы как БОГ на душу положит! ))))

• Я ж говорю - живем ощупкой. И как ни выбирай, по каким ни на есть невероятным правилам - главный критерий и принцип - повезло/не повезло.)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• если у нее с этим мужичком сексус фиерический, которого она в жись не знала
    -----------------------------
    Прям мифы и легенды Древней Греции. Не бывает феерического секса, просто есть секс или его нет. А все отсальное от лукавого.
    А так.. лапши на уши навесить -эт пожалуйста, чего только не скажешь, чтоб мужику приятно сделать :ха-ха!:

• В ответ на: То есть, моделируя ситуацию на игру - Вы садитесь за стол с желанием смухлевать изначально? А как же честь? Совесть?
    Не с желанием смухлевать, а с надеждой на чудо - вдруг все пойдет не так, как обычно, вдруг случится чудо...
    Просто, когда чуда не случается, не нужно, по-моему, обвинять противную сторону. Цель была - насладиться процессом, а не выиграть. Поэтому надо платить и не сетовать...Мое ИМХО, по крайней мере, не обвинять того, кто не жульничает.

А надежда... Моя мама сказала моему папе, что никогда не выйдет за него и не любит его.
    Через полтора года они поженились и прожили вместе всю жизнь и развода не планируется))
    Наверно надежда должна быть и чудеса бывают. Но если не случилось - нико не виноват, мне кажется...

• то что все мужики одинаковы в постели - эт ты бабке в желтых кедах рассказывай )))

• Ну почему?!!!Если вести себя как рыба сушёная..все мужики действительно одинаковы в постели! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не, размерами отличаются :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А нукась поподробнее....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: >надела юбку с разрезом - значит, уже обещала

Что, разве не так?
    Паранчжу!!! На всех тиоток срочно надеть паранчжу.
    :спок:

Валера, в разрез ветер задувает - и мне это нравицца... И в декольте ветер задувает... и коленки приятно так ветерок холодит и солнушко греет))) И если я кому что и обещала - так это только этому ветру ... в поле! :tease:

• ***просто есть секс или его нет.***

я хоть и мужененавистница и феминистка страшная
    но я не согласная
    есть секс:улыб:
    есть просто секс:хммм:
    есть секс феерический:смущ:
    а есть ещё секс по любви, для здоровья, по расчёту....................

• :хехе:
    А секс разве только мужикам нужен?))
    Насчет "от лукавого" - категорически не согласна)))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

• ***когда чуда не случается, не нужно, по-моему, обвинять противную сторону.***

:flowers:

• Я не писала - что одинаковы. Не передергивай.
    Просто прилагательные к слову секс можно опустить :ухмылка:

• Если вести себя как рыба сушёная..
    -------------------------------
    ТО ись сама виновата? :ха-ха!:
    А чем отличается сушеная от свежей и вареной рыбы в постели?
    *задумчиво забормотала*
    еще есть вяленая. мариновая и в подливке... или заливке..

• Давай давай...поёрничай....:улыб:

• У тебя НИКОГДА не было неудачного секса?
    И наиборот, такого, что вот он только прикоснулся - и уже чувственная вьюга, буря, цунами?
    А ты про него только и знаешь, как его зовут, что он давний и любимый друг твоих лучших друзей и что он вчера только приехал в твой город? И дальше феерический секс? И больше от него НИЧЕГО тебе не нужно. Ведь так бывает, да же?
    :улыб:

• Не с желанием смухлевать, а с надеждой на чудо - вдруг все пойдет не так, как обычно, вдруг случится чудо...

в данном контексте - новичкам, бывает, везет в игре, но это вовсе не закономерность и уж требовать этого, а не получив кого то обвинять - точно Бога гневить :)))

Цель была - насладиться процессом, а не выиграть. Поэтому надо платить и не сетовать...

именно:улыб:согласна полностью

а насчет надежды - пусть будет:улыб:уговорили :)))

• У тебя НИКОГДА не было неудачного секса?
    --------------------------------
    Я ж писала - секс или есть или его нет. Неудачный секс - для меня - нонсенс.

Чувственная вьюга... кстати может быть даже без секса)))))

вчера только приехал в твой город? И дальше феерический секс? И больше от него НИЧЕГО тебе не нужно. Ведь так бывает, да же?
    ---------------------------------
    Мне всегда что-нибудь нужно от мужика
    Да, нверное так бывает... А он через полчаса уезжает?
    Ну тогда ваще полный улет - секс точно будет феерический и быстрый :ха-ха!:

• я не рисковая. я в играх ставлю ту ставку, которую не жалко потерять. Так что. А молодая глупая была.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• По-моему в 18 или около того лет вообще ни о чем не думаешь - выиграешь ли, проиграешь ли... Просто крышу сносит, и все)))

• угу. а потом годам к 30-ти: крыша снесенная, сердце уже дребезги и душа какая-то в пазлах

• так где коньяк-то? *в третий и последний раз*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ка ни странно, сердце ведь все равно удивительно выносливое - как печень у того зевесова орла))) Его клюют, клюют, а оно снова отрастает)))

Только время нужно. Правда, многие потом боятся боли. Но ведь кто не рискует и боится боли, тот не пьет шампанское и не испытает блаженства? По мне лучше боль, чем тишина. Боль - это тоже жизнь, а если не позволять ему (сердцу) вообще ничего - то как будто уже умер.

• да-да, где коньяк?
    опять мимо проходя :бебе:

• Коньяк в сумочке, сумочка дома. Я в Томске

• А если кто за рулем, то коньяк можно и в кофе налить... немного)))

(*пискнула из-за шкафа*)

• ну вас, с вашим срулём! вечно фик побухаешь от души с приятной женщиной :beee:

• Я тоже так думаю, что лучше минус, чем ноль. Когда боли нету. И что душа должна страдать - когда не страдаю. И что страстей бы, эмоций сильных и всякого такого, для крупной судьбы. А когда припечет - то не надо мне ни судьбы, ни гигантомании, а спрятать бы тело жырное в утесах, и все, и хватит, и - ради Бога не хотят другого, ради Бога(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У Прометея печень была, а орел клевал. ВОт тот кто клюет, ему сроду хорошо.

• А ты когда вернешься?*сразу поскучнев*
    И раз уж ты в томске, а коньяк тут, и от тебя нету никакой пользы, то скажи хотя бы мужику, чтоб мимо проходил,и на коньяк мой(мой же?) не зарился!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Орла Зевс посылал, поэтому он зевесов орел называется
    (*поддержала филологическую честь*)

Шелест:
    Но ведь тянет же, ёпт..!!! Тянет бабочку на огонь!!! Подлечила крылышки - и снова в полет)))))

Фениксы мы, да...

• а он зарится? зря он это делает. Могу ему вместо хенесси отжалеть шоколадку.

• Топик уже, я смотрю, на обсуждение МПО перешел.
    А мне хотелось бы про ситуацию с игроком спросить... Точнее, про ситуацию аналогичную, на мой взгляд, если речь идет про именно игры.
    Как думаете, на олимпийских играх у золотых призеров есть повод чувствовать себя виноватыми по отношению к проигравшим? Сдается мне, что нет...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• А я знаю одних золотых медалистов, которым, на мой взгляд должно быть стремно от полученной медали - это когда в 2002 г. на зимней олимпиаде канадская пара фигуристов незаконно добыла-таки себе золото.
    Но им, похоже, не было стыдно))) Даже наоборот))
    А когда в честной борьбе - нечего стыдиться.

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

• Конечно, я имела в виду законную победу - когда все участвующие в соревновании знают правила и уровень соперников. Имхо, в этом случае нет места никаким угрызениям совести у победивших.
    Так получается, что и применительно к азартным играм схема та же. Если речь не идет о шулерстве.

• Нет, обожжите. причем тут как раз олимпийские игры? топик изначально был про мпо, еще в заголовке)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну тогда пример про азартные игры не совсем в строку, значит, был. Однако ж был - вот именно его я и прокомментировала.

• Вот про тот случай, о котором я думала, когда создавала тему.

Там, понимаешь, что можно инкриминировать... Опытный игрок понимал и знал, какие будут последствия у игры. И сказал об этом неопытному. Но тот, желая получить удовольствие от процесса и надеясь на чудо, настаивал на партии. И говорил: "Если и проиграю, это будет не сейчас и это вообще неправда. И я не хочу об этом слышать. И это мой выбор"
    И вот в этот момент можно было бы, зная тяжелые последствия для неопытного игрока, не начинать партию. Или сказать себе: я сделал все, что мог, я умываю руки. И умыть руки.

Этот опытный товарищ сейчас мучается совестью, что так не поступил. Потому что неопытный товарищ сильно страдает. А я считаю, что у тут нет повода для мук совести. Можно посочувствовать, попробовать помочь чем-то, но не испытывать чувство вины.

• Да почему не в строку-то... мпо - это дело такое, какой пример не приведи, все в строчку. ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот знаете, таким сильно настаивающим на партии, получении от нее удовольствия и тэдэ хочется посоветовать от игровой зависимости пойти полечиться...

• В МПО несколько сложнее с прописанными формальными правилами - в отличие от азартных игр и спорта.

• А я вот чета считаю, что правильно твой товарищ совестится. Потому что он знал, как будет и неопытному об этом хоть и сказал, но - не настаивал, что мол, деточка, отзынь, а? А почему? А потому что и сам хотел эгоистических удовольствий. ))Опытный игрок играет, чтоб выиграть. Удовольствие от процесса - это неофитам.
    Другое дело, что деточке хоть и плохо щас, но это как раз хорошо, прививка.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Вот знаете, таким сильно настаивающим на партии, получении от нее удовольствия и тэдэ хочется посоветовать от игровой зависимости пойти полечиться...
    хи хи...

фик вылечишься, когда кругом такая реклама этой самой игры - из всех щелей и во всех видах... Только на своих шишках)))

(*напевает фальшиво*)

Мы с таабоюуу...
    Паааиграем в лююбофь!

Девочкой своею ты меня назови,
    А потом обними,
    А потом обмани...
    Маленькие ходики смеются: тик-так:
    Ни о чем не жалей,
    И люби просто так...

• Хм... а вот в терминах МПО "опытный игрок" - кто?.. Донжуан-казанова-ловелас, разбиватель женских сердец?.. Тогда выходит, что он проиграет, когда влюбится сам? Проигрыш = любовь? занятно...:)

• фик вылечишься, когда кругом такая реклама этой самой игры - из всех щелей и во всех видах... Только на своих шишках)))

А у "проигравшей" стороны это была первая "шишка" в жизни?

• Да.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот потому, наверное, мне и кажется, что некорректное сравнение МПО и прочих других игр... Потому что в МПО (в данном имеющемся случае) "проигрышем" считается априори ценное чувство - то, к чему многие как раз стремятся и пр. Парадокс...
    А проигрыши в играх - это априори неудачи.

• нет, наверне, несколько не так. С приобретением этого ценного чувства - игра просто окончена. Причем навсегда. Любовь же вечна, правда?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мне один знакомый сказал: надела юбку с разрезом - значит, уже обещала, значит, правоцировала меня. И нечего глаза круглить и говорить: я-де только по-дружески... Я секса не хочу...

Ой, уморила :ха-ха!:

• Этот опытный товарищ сейчас мучается совестью, что так не поступил. Потому что неопытный товарищ сильно страдает. А я считаю, что у тут нет повода для мук совести. Можно посочувствовать, попробовать помочь чем-то, но не испытывать чувство вины.

Сильный должен быть мудрым. Мне нравятся эти моменты во многих азиатских боевых искусствах, когда очень долго до первого спарринга учат людей не обижать слабого (мало ли что попросил - глупый значит, эмоциональный) и использовать свою силу не на тренировках-поединках крайне редко.

А если он просто сильный, без мудрости, то как там в анекдоте? "а ещё я в неё ем" :ха-ха!:

• В ответ на: А у "проигравшей" стороны это была первая "шишка" в жизни?
    Не знаю))

А про сравнение игры и МПО... Разве не играми в любовь можно назвать многие ситуации, когда люди просто спасаются от одиночества или ищут приятного провождения времени? Щекочут нервы? Или ходят вокруг да около, скользят по самой поверхности любви, почти не прикасаясь и тем более не погружаясь в нее целиком, боясь допустить ее к себе, потому что есть опыт боли? А флирт? А развлечения супругов на стороне "для тонуса" (сколько раз я это слышала от женщин - роман для жизненного тонуса!)

Все это любовные игры. И есть свои законы каждого жанра, есть правила. А есть просто Любовь - когда просто хочешь вместе жить и рожать детей.

И если некоторые начинают игру, будучи не готовы к ней или "попутав берега", попадают в Любовь там, где был договор только об игре - то вот здесь и бывают проблемы.

Взаимная Любовь - огромное счастье или огромное горе, если нельзя быть вместе.

Хорошая любовная игра - взаимное удовольствие и хорошее провождение времени, если игроки хороши)))

Комбинации из этих двух - большая неудача, или даже трагедия.

• В ответ на: Cквотина, у меня такое впечатление, что ты очень крепко подсела на индийский кинематограф)
    Может, это зарисовки из жизни. Про одну такую роковуху, чей путь усыпан сердцами, аки гравием.

Специалист по связям с реальностью.

• муки совести есть всегда. И опытный человек допускает мимолетные ошибки за которые платить приходится всю жизнь.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Пеппи, не то. Сердца разбиваются, если была Любовь.

Здесь речь идет об игре ( в этом случае, о котором я пишу, никакой такой любви нет, иначе там речь шла бы о совместной жизни и детях - это критерий). Так вот: в этой игре один игрок оказался слабым, неинтересным и эгоистичным - слишком много хотел получить малыми затратами. С ним больше не хотят играть. А ему очень уж нравится процесс - занимательно, приятно, интересно - первый игрок опытный, я же это сразу обозначила, и играл на совесть)))

Карочи, скорее, там зависимость развилась. Геймовер правильно сказала - игромания. А тут любимую игрушку забирают... ломки, страдания, прям, нипадецки. И обвинения: это все из-за тебя...а я теперь умру-пропаду... и проч. Жаль там первому стало второго, вот в чем дело, мучается всерьез)))

• А неплохо было бы если бы народ классику читал...Описано всё давно, чё копья-то ломать? Даже великий пролетавский поэт В.В. Маяковский и то как-то пожаловался, что у него сердце отобрали и ушли , "играя им как мячиком!")))))))))))))

• Я вот тоже о классике подумала, когда о роковых сердцеотбирательницах писала. Которые встречаются либо в литературе, либо в женских рассказах про себя самое. Иду, мол, я вся такая , иду, а оне падают и сами собой в штабеля укладываются(с) А сердца прямо скорлупою под ногами хрустят, туфли портют.

• Или при этом издают звукт похожие, когда наступаешь на дохлую лягушку....))))

• а че эт за песня, а?

все будет

• Откуда так хорошо знаете, Пеппи, что про себя самое такое рассказывают? Мне вот рассказывают все время про "одну мою подругу"))) А я и верю, что такие бывают. А по Вашим словам всё, оказывается, не так, врут они все? И при этом, не про подругу врут, а про себя?))))

Ай-ай-ай! Как некрасиво получается для имиджу)) Уж не завидует ли, часом, тут кто-то тем серцеедкам?
    :миг:

• Ой, страшно завидую! Это реально круто, да.

• Завидуют, завидуют!!! И ещё как! А в душе только и думают -"Эх мне бы так своего!")))))

• В ответ на: а че эт за песня, а?
    Это Меладзе поет))

Она была актрисою
    И даже за кулисами
    Играла роль, а зрителем был я...

ну и так далее)))

Вспомнила эту песню, когда решала задачку по ситуации сабжа))

Кстати, Ёкину задачку мы решили - и легко. Даже проверили уже частично))

• Вот и мне кажется, что это реально круто))) Но бывают проблемы и у крутых... Богатые тоже плачут (С)
    Две стороны медали у их богатства, у бедненьких этих богатеньких...
    (*всхлипнула сочувственно*)

• В ответ на: Это Меладзе поет))

Она была актрисою
    И даже за кулисами
    Играла роль, а зрителем был я...

ну и так далее)))
    ааааааа, Семен Семеныч..

*хлопая себя по лбу

все будет

• На тротуаре сердце лежало,
    на тротуаре, солнцем согретом.
    Оно чуть дышало, оно чуть дрожало,
    мягкое, грустное сердце поэта.
    Его уронила нечаянно утром
    женщина с добрым рассеянным взглядом,
    когда доставала из сумочки пудру
    или помаду, или помаду.

А ночью подвыпивший старый бродяга
    о сердце споткнулся, до смерти разбился.
    Собачники утром забрали беднягу -
    смотри, этот парень неделю не брился.
    И сердце забрали, а старший собачник,
    который не думал над тем, что неясно,
    решил, что ему привалила удача:
    такое хорошее, свежее мясо.

Жена из фасоли и сердца поэта
    сварила еще неизвестное блюдо,
    и сыт был собачник, и все его дети,
    и все приходившие в гости к ним люди.
    А после обеда неясные мысли
    и светлые думы, и образов стаи
    сменили в их душах тоску и угрюмость,
    и все - как ни странно - поэтами стали.

История кончилась, в общем, удачно,
    но, честно признаться, уж вы не печальтесь,
    конец я придумал, все было иначе,
    и сердце осталось лежать на асфальте.
    И об него спотыкается кто-то,
    кто-то спешит, пробегая с ним рядом,
    но ищет его до сих пор по субботам
    женщина с добрым рассеянным взглядом.(с)
    :миг:

• А про несчастного поэта, отдавшего сердце доброй девушке с рассеянным взглядом как-то никто и не вспомнил....Грустно...Сожрали и заговорили стихами... :cray-1:

• Ага:улыб:

Я люблю эту песню...

• Q: Это Ваша проблема? Или совсем не Ваша? Что Вы скажете, узнав о его печальном финале?

Нет, Совсем, Убейся об стену....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мило, мило)))

Только что касается поэтов, то... эээ... то есть, знаю я хорошо эту публику. :help.gif:

Ну, то есть, не дай Боже никому влюбиться в поэта))) Они из всего делают стихи: из сердец и слез их бедных поклонниц, из любви и страсти, из измен, горя и мучений. То есть, их почти и нет - только их стихи. Которые ВСЕГДА нужно слушать, читать, разбирать, хвалить, анализировать (в позитивном, естественно, плане). А иначе они даже не посмотрят на тебя. Но зато...

Как в футляре скрипка Страдивариуса
    Золотая рыбка спит в аквариуме.
    В очертаньях зыбких твари сказочной
    Чудится улыбка недосказанности...

Может, ей приснилось что-то главное
    И навеки скрылось там, в аквариуме?
    Будто на портрете краски выцвели,
    Будто на рассвете эхо выстрела...

Кто-то, светлокожий, синевы куски
    На глаза положит, словно медяки.
    Не тревожьте скрипку Страдивариуса!
    Не будите рыбку, ту, в аквариуме.

Ну не прелесть ли? И это написал поэт в 19 лет! И посвятил девушке, несчастной, восхищенной и влюбленной в этого капризного, с глазами, смотрящими только внутрь себя)))

Может быть, ради этого и стоит пережить этот кошмар - влюбленность в поэта... Но что до меня, то я сейчас не стала бы)))

• Значит мне лучьше промолчать и не созноваться о том, что я....
    *зажимает себе рот двумя руками*

• ...летчик? )))

Ну, зачем же молчать))) Мы летчиков очень даже..того-этого))))

• А это написано одним 39-ти летним романтиком....))))
    На другой стороне луны, где дожди,
    Где не виден шар Земли голубой,
    Ты у лунного моря меня подожди,
    Там, где шепчет космической пыли прибой...

Там встречая за лунным рассветом рассвет,
    На свой алый скафандр накинув белую шаль,
    Корабля ты увидишь мерцающий свет,
    Бороздящего где-то звёздную даль...

И причалит однажды рядом "челнок",
    Своим бортом собравший всех космосов соль,
    Неизвестных цветов на твой шлем я одену венок,
    И услышишь ты голос мой - "Здравствуй, Ассоль!"

• У тебя аватарки сплюснутые, их нужно сделать правильных размеров:улыб:

• Поэт, лётчик..., всё в жизни надо попробовать...))))

• Щас ещё уменьшу, я как раз над этим и экспериментирую!)))

• Правда, романтично))

А шаль...зачем?
    :umnik:Насколько я помню с трудом физику, шаль греет, потому что воздух в ворсинках запутывается... А на луне воздуха нет же?

(*испортила песню, зануда, ругает себя...*)

• Это всё поэтический образ который может и противоречить некоторым законам физики!)))))))))))

• Я как-то напялила венок из одуванчиков на мотоциклетный шлем. Байкеры мои знакомые так ржали... просто как кони в ночном. Не поняли романтичности, гады! А я думала - трогательно так получится - желтенькие цветочки на черном шлеме... Дурища сентиментальная))):смущ:

• Венок на шлем - это ОДНААКО :улыб:

• Они просто ни разу в космос не летали! Что они в жизни-то видели! Однажды я байкеров за водкой на машине подвёз (сами они уже не могли), а после того услышал байкерский комплимент - "Чуваки - парень наш! Ездит на четырёх как на двух!"))))))))))))))

• В ответ на: А это написано одним 39-ти летним романтиком....))))
    На другой стороне луны, где дожди,
    Где не виден шар Земли голубой,
    Ты у лунного моря меня подожди,
    Там, где шепчет космической пыли прибой...

Там встречая за лунным рассветом рассвет,
    На свой алый скафандр накинув белую шаль,
    Корабля ты увидишь мерцающий свет,
    Бороздящего где-то звёздную даль...

И причалит однажды рядом "челнок",
    Своим бортом собравший всех космосов соль,
    Неизвестных цветов на твой шлем я одену венок,
    И услышишь ты голос мой - "Здравствуй, Ассоль!"
    классная вещь! :respect:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• ->Это Ваша проблема? Или совсем не Ваша?
    если вы Игрок высокого класса. Опытный и хладнокровный. то таких вопросов просто не возникает. .. :ухмылка: А если возникают, то незачем строить из себя того, кем не являешься.

Исправлено пользователем earthen (19.09.08 12:51)

• Сразу видно, что Вы не старуха))) Иначе бы знали, что и неё - хоть разок, да бывает проруха.

Все-таки, как трогательна бывает категоричность и грубоватость)))

• не... я конечно могу объяснить вам в чем конкретно вы не правы, но ограничусь тем, что замечу, поигрывая мускулами, - это не грубоватость, это брутальность.. :улыб:

• Мускулы, брутальность.... ммм... Как насчет айкью?
    (*замерла в предчувствии неожиданного шанса*)

• Как это он будет поигрывать айкью? :безум:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Да понятия не имею! Если есть айкью, то и придумает, как поигрывать))))

• Запросто, правда если он в офисе, то прийдется через карман брюк.

Кладоискатель высшей категории

• Даааа???
    (*небрежно поправила в вырезе декольте выпирающий интеллект*)

• Как это он будет поигрывать айкью?
    ---------------------------
    пусть глазами вращает.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кхм. А у тебя какой айкью? *хихикающий смайлик*

• вот вот...
    (*присоединила свой смайлик, противно хихикающий*)

• Подходящий! :tease:

ЗЫ Это для Сквот: :tease:

Исправлено пользователем Zlork (19.09.08 14:33)

• Для чего/кого подходящий?

• Ходящий под...
    (так, каламбур просто)

• Для кого надо, для того чего и подходящий.

Под .... (женская часть туалета, напоминающая урезанный конус без
    дна) ходящий.

• А то. Сразу понятно. 1) Раз вращает, то гимнастику для глаз делает 2) раз гимнастику делает – то глаза устают 3) раз глаза устают -то много читает. 2) Раз много читает – то умный. и айкью огого. прям почти как у Шелест. :безум:

• :ха-ха!:
    Малацца! Держи плюшку: :present:

Но вот насчет "как у Шелест" я чегой-то пока в сомнениях...

Любиссс - даказзы! (С) (из рекламы)))))

• Эт нам чтоли руками нужно размахивать?!

1) Раз вращает, то гимнастику для рук делает
    2) раз гимнастику делает – то руки устают
    3) раз руки устают - то много ими ... кхм, работает
    4) Раз много работает – то трудолюбивый
    5) Раз трудолюбивый - то девушки любят
    6) Раз девушки любят - то значит АйКью большой! (хотя можно было бы сделать тот же вывод на 3-ем пункте...)

• необязательно. иногда чтобы показать свой айкью достаточно промолчать.. :umnik: :миг:

• Мда, то то я смотрю на форуме седня так тихо... все АйКью выпячивают.

• опять народ пиписьками мериется :ха-ха!:

• В ответ на: необязательно. иногда чтобы показать свой айкью достаточно промолчать.. :umnik: :миг:
    Фсе)))) Я сражена. :wub1.gif:
    Пошла смотреть профиль и читать ВСЕ сообщения))))))))))))))))

• Да, только там теперь и остается смотреть его посты - вякнет че-нить на борде и всё, будет как все...

• не будет как все.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ага, вот и я говорю - молчать будет, золото копить.

Записей на странице:

Перейти в форум