Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Делать нехрена, постирал, помыл, пробелил, приготовил. Сижу один. Неохота выходить на улицу. .)))

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• ***пробелил****
    это, извините, какое действие такое???

• ну и правильно..холодно там..бр-р-р

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• а сейчас еще дождик пырскает...

• соберись, мобилизуйся, приходи ко мне и побели у меня потолки...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У меня кран течет и лампа перегорела в коридоре. С патроном что-то... Может, придешь, сделаешь - развеселит)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• С патроном что-то
    холостой))))

• ко мне не по адресу, это ихтиандров, на все руки мастер, грустит...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• кстати.... у тя чего память-то девичья? судя по постам в мой адрес...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Хто???
    (*сделала стойку*)
    Хотя....
    (*опять разлеглась лениво в кресле*)
    :улыб:

• Прости)) Это я под джином)) Местные, кто-то наверно знают уже)) АлексТ, например)) Потому и чипляю посты не туда...

Ихтиандру это было))

• Это чё... У меня сегодня на входной двери замок заклинило. Второй из двух - первый снаружи не закрывается. А мне уезжать завтра... Вроде его расклинило, но всё равно опасно с таким жить...

Но самое смешное не это, а то, что аналогичный первому, давно сломавшемуся, замок уже год как был куплен и ждал своего часа. И этот час настал. Помолясь, взяла я отвёртку, выкрутила старый, вставила новый.. А он как-то с пробуксовкой работает. Несколько резких движений - и он вообще сломался на фиг.
    Поставила взад наполовину рабочий.
    Хорошенькое занятие для женщины в пол-одиннадцатого вечера... А я ещё маникюр сегодня сделала перед отъездом, мля.

• Далёко едешь-та?
    Я уже опять хочу в путь... Хватило поработать)))

Счастливо! Порадуйся там на полную катушку!

• Замок типа не отпускает? Может, это знак? Может ,не ездить никуда?)

• ннп
    а у меня вот чет потолки не белятся... *жалуется в пространство, в надежде на сочуйствие*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Может и знак...
    Но всё равно поеду.

• > Далёко едешь-та?

В Белокуриху:улыб:

• "не растёт кокос"?

• Фотографировать сейчас будет самое время... Листики, то-сё...:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• да и пусть не растет... кокосы нам ни к чему...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ихтиандров не грустит, на то он и и Ихтиандров, что почистил жабры, помыл ласты, выгулял лягушат... блин..... грустит сегодня ихтиандров. Звоним Ихтиандрову, помогаем советом. 9612226906

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• звоню.... "набранный вами номер не существует"...
    советы пропали всуе...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Под водой не берёт. Жди, когда всплывёт))))

• Нагло врет. Берет везде. Даже а раковине. )))
    асько: 283585064 (не спам)

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• интересная инфа в аське...
    "Люблю кулинарию и жарить. " (с)
    с кулинарией понятно... над остальным думаю...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Чего думать-то
    по-мойму, всё понятно :ха-ха!:

• и чем тебе не нравится одиночество?

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: интересная инфа в аське...
    "Люблю кулинарию и жарить. " (с)
    с кулинарией понятно... над остальным думаю...
    А это философия однако

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• Вы прямо-таки можете стать законодателем новой волны топиков на БЗ в стиле "Кому-чего дома починить-сделать". Подозреваю, что это будет пользоваться здесь бешенной популярностью как среди женщин, так и среди мужчин:) :secret:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Хм...мысль...
    Топик - "Чиню-латаю"...
    одна сплошная выгода: объява бесплатна, видит - куча народу, приработок приличный, новых знакомств - куча...
    Новый способ знакомства - предложить починить...
    Ай, молодец, Сахара!

(ушла составлять текст объявления)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Спасибо-спасибо *чинно раскланивается* /интересно, доживу я до момента, когда специально для меня сделают здесь смайлик с почтительным книксеном/
    Главное , не забудьте потом, хто афтар идеи! Я надеюсь получать еженедельно по бочке сладких апельсинок и слезливые письма радости от благодарных самаритян. Мне ведь много-то не надо. :смущ:*скромно потупилась*

• А ещё есть темка ....в этом же аспекте

к примеру "Прикручу-отдеру" :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Или "встречу в подъезде - провожу с почестями"

• или "посижу весь вечер послушаю ваш п.порожний гундёжь" тоже тема:-)))
    или "Приму ф себя ваш нигатиф"

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• и я одна...

а вообще представьте как много людей сидят по одному...

только мне еще все предстоит в плане постирать, помыть и т.д.

все будет

• -=а вообще представьте как много людей сидят по одному...=-

вот-вот
    мне это как-то неправильным представляется...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Сдается мне, что вот это тоже изначально было его, Данино, это уж потом постили как свое все, кому не лень. Первый раз читая, я помню, аж плакала от смеха.:)

• В ответ на: Спасибо-спасибо *чинно раскланивается* /интересно, доживу я до момента, когда специально для меня сделают здесь смайлик с почтительным книксеном/
    да, я тоже мечтаю о личном смайлике, крутящем пальцем у виска...:улыб:

• с другой стороны еслиб все эти одинокие сидели б всместе (типа комуналка?? или просто общий дом..) они б мечтали сидеть\жить поодиночке))

так что хорошо там где нас нет

все будет

• А что, до сих пор сижу один. Постирал, погладил, сводил себя на пробежку, сижу как дурак пью пиво. И это утром в субботу (очень плохо, скажут женщины), а что делать. На обед думаю приготовить тыквенный суп-пюре с базиликом и куиные грудки, фаршированные виноградом и грушей. Не зря же, мать его, учился. Как готовить - в аську. 283585064

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• подход не верный
    что значит - как готовить
    всё нужно проще: кому принести уже сготовленное- в аську
    :спок:

• Ну! С "тыквенным супом-пюре с базиликом и куиные грудками, фаршированными виноградом и грушей" Вы здесь долго один не задержитесь, в сысле пожрать народ здесь любит:))) :secret: *попыталась подбодрить*

• ага лучче скажите адрес где можно попробовать КУИНЫЕ грудки..

одному есть вредно

все будет

• ты чё, сама идти к нему собралась?
    вот ещё!
    пусть сам несёт!

• ито правда - приносите нам это все..
    а вы где проживаете?
    мне можно прямо в сад кирова! и шлендра тут недалеко, попойдет может))

все будет

• Ну сегодня я еще подумаю всех ли желающих угощать, али нет. Не так много тыквы и грудок. Но все-таки, радует, сто женщины общительны. Читайте мой форум наwww.cn.ru (кулинарный) и будет вам счастье. А то бывало, попросил подругу сварить пельмени. Через 15 мин проверил - кастрюля с горкой вода + на 1 плита включена. Женщин пускаю на кухню только почистить овощи и (максимум) помыть посуду. Лучше Cosmopolitan в рукии- больше пользы

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• Я, кстати, не животное какое-нибуть... Я, блин... Животное

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• Лучше Cosmopolitan в рукии- больше пользы

И скоко водки льете в Космополитен?

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Я проживаю на Троллейном, так что до сада Кирова исчо горячими могу донести

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• ну подумайте, подумайте...
    я ваще тыкву не люблю и после 5 не ем.. так что от супа меня вычеркивайте и быстрее определяйтесь

все будет

• В ответ на: Лучше Cosmopolitan в рукии- больше пользы

И скоко водки льете в Космополитен?
    134 мл. Больше рекламисты не разрешают (((

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• а вы что всё сам с собой разговариваете?

• ага.. прокололся -клон

все будет

• В ответ на: ну подумайте, подумайте...
    я ваще тыкву не люблю и после 5 не ем.. так что от супа меня вычеркивайте и быстрее определяйтесь
    Да вы просто не умеете ее готовить. Так и определитесь. Тыквенный суп.................. Ммммммммммм. Unbelieveble. C маринованной курятиной. Фондю сосет в сторонке.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• Ну сегодня я еще подумаю всех ли желающих угощать, али нет.

Как жаль! *разочарованно рвет список из ста тридцати пяти записавшихся*
    Не так много тыквы и грудок. Но все-таки, радует, сто женщины общительны.
    Ну хоть что-то Вас тут у нас радует *поправила передник*
    Читайте мой форум (кулинарный) и будет вам счастье.

Скажите, а от параноидальной депрессии Вы (ну совершенно случайно) не лечите?
    Женщин пускаю на кухню только почистить овощи и (максимум) помыть посуду. Лучше Cosmopolitan в рукии- больше пользы

Какой правильный подход! Думаю, мы непременно подружимся! Я вот только хотела уточнить: Космополитан в руки - это принципиально или можно заменить его на, скажем, "За рулем" или "Популярную механику"....ну или, на худой конец, пятый том Шопенгауэра. *мечтает*

• :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

все будет

• Кстати о себе:
    курю, пью пиво, лежу (то ли "и", то ли "е") на диване, на первом свидании ни-ни (прим. автора - если ни-ни сама не лезет лобызаться), упорядочен, чистотелен, реализую амбиции. Кулинарю (горжусь созданием кулимнарного форума Электронного города). Модерю (это профессионально). Не ругаюсь матом (тюфяком, топчаном, матрасом). Не мусорю. Яйцеклеткообразующ. Не надежен.

Гетеросексуален (это личное)
    Gie на заказ шансон, реп, шансонный реп, репный шансон, гимны НАТО, ООН, ОБСЕ, ОКОНХ, КПП, ИНН, персональные гимны-прогимны начальству. (платно-бесплатно).
    Гитараст.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• >>> Яйцеклеткообразующ
    тетка чтоли?

• -= Яйцеклеткообразующ.=-

*разочарованно* а я-то думала: сперматооидообразующ

• Ахтунг!!!!!етить :respect:

• Кстати о себе:

Напрасно Вы это написали, о наш добрый меценат! Теперь оне все с двойным рвением кинутся в Сад Кирова к гуманитарной раздаче тыквенного супа! Ведь суп из рук пьющего и курящего собрата по разуму куда вкуснее: он вселяет надежду, что и мы не безнадежны в общем-то (да простит меня Шелест)

Яйцеклеткообразующ.

Вот это сюрприз, так сюрприз....
    Какое редкое качество! *падает в обморок*

• Ниче ты не понимаешь! Он, может, какой-нить генетический мутант! Редкая порода яйцеклеткообразующих...Сказано же..ихтиандЕр....

• *подстелил соломку, делаю искуственное дыхание*

• ***ПОПОЙдет может ***

:ха-ха!:
    может быть...может быть

• Да, кстати, не женат. Детей нет. Живу один.
    Ошибка редакции: вместо Яйцеклеткообразующ читать: СПЕРМООПАСЕН (not ЯЙЦЕКЛЕТКООБРАЗУЮЩ).

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• Осторожно, кто тебе потом будет китель от моей вековой татральной пыли отстирывать:)))
    Разве что вот только наш яйцеклеткообразующий товарисч поможет, он, вроде, у себя дома еще в восемь утра все перестирал.

• В ответ на: Осторожно кто тебе потом будет китель от моей вековой татральной пыли отстирывать:)))
    Разве что вот только наш яйцеклеткообразующий товарисч поможет, он, вроде, у себя дома еще в восемь утра все перестирал.
    Ты не поверишь, заставлял в 7 утра, согласилась только в 8.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• это...у меня под ванной лужа постоянно
    и никто не починит
    может Вы...а!???

• н-да, это сильно
    я в семь начала и только вот сейчас закончила (пошла развештвать)
    а этож во сколько он начал, что уже к семи сё было готово...
    *задумалась* :1:
    врёт

• В ответ на: н-да, это сильно
    я в семь начала и только вот сейчас закончила (пошла развештвать)
    а этож во сколько он начал, что уже к семи сё было готово...
    *задумалась* :1:
    врёт
    С правильным мужчиной все начинаетс в 11-12. А в 6, 6-30, 7- это предварительные прелюдии. я так понимаю.?
    ))))))))))))))))) Встаю в 6-20. В любой день.

аська 283585064

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• Да, кстати, не женат.

Вот это как раз совершенно некстати.

Детей нет. Живу один.

Ничего. Это поправимо. Если это уже завуалированное предложение ноги и печени, то я в принципе согласная. И Вам будет веселее, потому что я с моими тремя планирую сразу перебраться к Вам! Они все любят тыквенный суп - это я могу просто гарантировать.

Ошибка редакции: вместо Яйцеклеткообразующ читать: СПЕРМООПАСЕН (not ЯЙЦЕКЛЕТКООБРАЗУЮЩ).

Вы нас разочаровываете.

• *подстелил соломку, делаю искуственное дыхание*

Отойди! Спугнешь! В кои веки я тут на борде личную жинь удосужилась устроить, приличный человек, на борд заходящий, нынче такая редкость, еще и с кастрюлей тыквенного супа, а ты меня компрометируешшшшшь! *шипит в ухо мужику*

• В ответ на: Ошибка редакции: вместо Яйцеклеткообразующ читать: СПЕРМООПАСЕН (not ЯЙЦЕКЛЕТКООБРАЗУЮЩ).

Вы нас разочаровываете.
    Вы считаете, что нужн писать КЛАДКОБЕСПЕРСПЕКТИВЕН?

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• Ты не поверишь, заставлял в 7 утра, согласилась только в 8.
    Пытать не пробовали? *деловито пилит ногти старой пилочкой Трива*

• вот знает же куда шипеть, прям в эрогенную зону. шалунья :смущ:

• -= Встаю в 6-20. В любой день.=-

нчего себе засоня!
    снова разочарованно: так ты "сова"

не, я так долго не сплю...
    шесть - это уже полня прошло :безум:

• Вы считаете, что нужн писать КЛАДКОБЕСПЕРСПЕКТИВЕН?
    Да мне то что, я Вас уже почти любого, так сказать....э...полюбила. Но редким мутантом Вы мне нравились гораздее, и зависти больше вызывали у окружающих, конешно. Что было приятно.

• гораздее больше или гораздее меьше?

• вот знает же куда шипеть, прям в эрогенную зону. шалунья
    Будешь хорошо себя вести - я тебя усыновлю, добрый дяденька забирает нас к себе в Холмогоры.

• Да просто гораздее! И ФСЕ!:):))

• предлагается вариант: гораздетее

• Странный вы, женщины, народ. Хочешь как лучше,... но быстро кончаешь.... Не хочу быть ПРОКЛАДКООБРАЗНЫМ,. Люблю тропические растения, животных (тавтология), вырасщивую ху.. (Хурму), авокадо, разные мне неизвестные ядовитые травы.
    Кстати владею (повелеваю) несколькими рыбами и лягушками (names: Саймон, Гарфункел, Маша). Просьба иметь к земноводным уважение. Все-таки фолк-певцы. Маша..... Млять, так из будущего.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• вырасщивую....разные мне неизвестные ядовитые травы.
    Потом их в качестве специй в супчик....да? *догадалась* :secret:

• странно: обращаешься к женщинам, а нажимаешь на свой пост...
    ты всё-таки женщина?

• ааааааа!
    железные нервы, здоровые почки...
    фсё понятно

• Девченки, вынужден вас покинуть на 30 мин. Пойду почищу картофку и грибы (насобирал на свою голову.) Молю, давайте в асько заходить 283585064. Мое. Мое, оно и Ваше.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• Девченки, вынужден вас покинуть на 30 мин.
    Секундомер включен. *отчаянно загрустила*

• Сахара, ну есть же асько. Дунь.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• Не питай, де я був,
    Коли тобі було солодко
    Де я був, коли тебе, таку незайману,
    Підіймало вище неба тільки сам на сам,
    Хіба не там?

Приспів:
    Просто мені так хочеться
    Бути там де й ти
    Так хочеться жити в тебе в полоні
    І бачити, як тікають від мене сни
    В твої долоні

Не питай, чи бувало так,
    Що я не міг заснути сам
    Я стояв і лиш дивився,
    Як ховає дощ все, що сказано тобою,
    Всі твої сліди,
    Бо так завжди

Приспів:
    Просто мені так хочеться
    Бути там де й ти
    Так хочеться жити в тебе в полоні
    І бачити, як тікають від мене сни
    В твої долоні

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• Сахара, ну есть же асько. Дунь.
    Да?! *хлопает ресницами*
    Ну надо же, до чего дошел прогресс!
    Однако...Мы увлеклись...
    Даже если не брать во внимание тот важный факт, что я в аськи мужчинам не привыкла первой без неуничтожимой причины или приличного повода стучать, все равно у нас изначально проявились непреодолимые противоречия во взглядах на приготовление пищи в принципе:)) *со слезами возвращает бриллиантовое кольцо"
    Мое глубокое убеждение, что если меня, например, попросили сварить пельмени, то нормальный мужик в процессе должен не в кастрюлю с линейкой лезть и поучать, как это делается, а за коленки мои хвататься, пока я по кухне шуршу.:)) Это мой дружеский комментарий к Вашему незамысловатому рассказу о том, как Вам подруга пельмени варила. Бедная девочка, судя по всему, сделала все, что могла...жаль, что Вы не сумели оценить всего пафоса стараний, увлекшись, видимо, своей исключительностью. Ничего личного. Только факты и их анализ.
    Удачи на ниве изготовления тыквенных супов.

• В ответ на: Сахара, ну есть же асько. Дунь.
    Да?! *хлопает ресницами*
    Ну надо же, до чего дошел прогресс!
    Однако...Мы увлеклись...
    Даже если не брать во внимание тот важный факт, что я в аськи мужчинам не привыкла первой без неуничтожимой причины или приличного повода стучать, все равно у нас изначально проявились непреодолимые противоречия во взглядах на приготовление пищи в принципе:)) *со слезами возвращает бриллиантовое кольцо"
    Мое глубокое убеждение, что если меня, например, попросили сварить пельмени, то нормальный мужик в процессе должен не в кастрюлю с линейкой лезть и поучать, как это делается, а за коленки мои хвататься, пока я по кухне шуршу.:)) Это мой дружеский комментарий к Вашему незамысловатому рассказу о том, как Вам подруга пельмени варила. Бедная девочка, судя по всему, сделала все, что могла...жаль, что Вы не сумели оценить всего пафоса стараний, увлекшись, видимо, своей исключительностью. Ничего личного. Только факты и их анализ.
    Удачи на ниве изготовления тыквенных супов.
    Ага. Ожидаемо. Пост от самосохранения однако. Во-первых, я устал шутить только из личных соображений (если кого-то задел, то извините).
    Во-вторых, действительно ищу хорошую жену-подругу - общительную, интересную, начитанную. Просто интересную женщину. Без всяких намеков. ( Если Вы заметили, то я достаточно меркантильно-толеларнтно-аскетисчен) Если я Вас чем-то обидел, радуйтесь. Обижают не так. Вопрос про пельмени. Извините, давно не ем магазинские - проще постряпать самому. Вкуснее будет. А что касается кольца на пальце - оно будет, но не сейчас, а подруги не всегда любовницы. У Вас есть друзья?

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• Если я Вас чем-то обидел, радуйтесь.

Хоть и не очень понятно, чему все же тут радоваться, но если Вы советуете я, конечно, воспользуюсь:) Было бы смешно обижаться на абстрактные бла-бла-бла совершенно незнакомого человека. Вы не находите? Так что, разумеется, Вы меня не только не обидели, даже по большому счету не задели ничем.
    Вопрос про пельмени. Извините, давно не ем магазинские - проще постряпать самому. Вкуснее будет.

Вы прекрасно поняли, что пельмени были в данном контексте весьма гипотетическими. И извинять мне Вас не за что, видите ли, так счастливо сложилось, что я как раз умею делать пельмени. Забавно было читать Ваше высказывание о женщинах, которых в принципе опять же гипотетически не стоит допускать к плите по причине неумелости... Ну, просто забавно и все.

А что касается кольца на пальце - оно будет, но не сейчас, а подруги не всегда любовницы.

Искренне рада за Вашу будущую избранницу.:)

У Вас есть друзья?

Разумеется, у меня есть друзья.

p.s. А еще мне не понятно, зачем изображать глупого юнца, таковым не являясь. Экзерцисс с "кладкобесперспективен" - был перебором:) Выпал из стиля, мягко говоря:))

• ааа, так он себе еще и сдесято лет скостил...

*разочаровано..

все будет

• Не сиди и не грусти, Пилюля вон парится потолочный плинтус пытается приклеить....
    Поди да помоги, раз такая девочка семиделочка :улыб:

• +1
    а ну быстро пилюле помогать!!!

все будет

• Блин, догола раздели. Я с чистыми помослами да с юмором. Ан, вот что получается. В каждои видите себя однако. Пост называется: Сижу один. Так оно и было. Ни от кого не скрывался. Возраст не скрывал. 30 лет. Дал телефон и аську. Без проблем. И все равно нашли какие-то изъяны. Хотя никто (гмммм) не стукнуляся и не позвонил. Заметьте. Чего боитесь? Жира на заднице, или маленького роста, или недостижения клитерального оргазма, или китайской кухни. К вам в открытую, вы в кусты, еще и за собой мины пытаетесь прикопать. Саакашвили. )))

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• так только себя и видишь, окружащих-то даже не замечаешь...
    кому ты такой нужен?

• Да что же это такое-то. Почему себя? ну ты стукнись в аську - поговорим. Зачем штампы вешаете? Ядобрый и хороший. Не хотите - не надо. могу фотки прислать.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• ты хотя бы для интереса один раз нажми не на свой пост, а на пост того, кому отвечашь...
    ты же сам с собой разговариваешь - всегда отвечаешь на свой пост
    не замечаешь?

• В ответ на: ты хотя бы для интереса один раз нажми не на свой пост, а на пост того, кому отвечашь...
    ты же сам с собой разговариваешь - всегда отвечаешь на свой пост
    не замечаешь?
    Прости пожалуйста, родная.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• Однако интересно. Вчера было 8 страниц, сегодня уже 20. Гм.
    я получаетсо. Щит-майкер.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• опять сам с собой.. вали к пилюле те говорят -ремонтремонтировать..
    супы тыквенные варит он..

все будет

• В ответ на: я получаетсо. Щит-майкер.
    Хто? :eek:

• В ответ на:
    В ответ на: я получаетсо. Щит-майкер.
    Хто? :eek:
    Sheet-maker (листо-создатель)
    P.s. Зи-зи: Решил приготовитьь курицу в тыкве.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• откуда у тебя столько тыквы и куриц?
    :eek:

• ой какой хороший дядько.
    я вас беру, мне когда готовят очень нравится, т.к. сама я на такое никак.

• В ответ на: откуда у тебя столько тыквы и куриц?
    Так я не балдой весь год страдал, а исправно посещал свою дачу и культивировал насаждения. Ты бы лучше спросила откуда у меня теодорис макебелиус. Отвечу: из семечки. А люди удивляются, почему у мну гранаты на балконе растут. Люблю я природу. С детства. Поэтому и культивирую.
    P.s. А курицу не я убивал. Так и было (отмазка).

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• В ответ на: ой какой хороший дядько.
    я вас беру, мне когда готовят очень нравится, т.к. сама я на такое никак.
    [/цитата
    Дайте две]

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• В ответ на: Ты бы лучше спросила откуда у меня теодорис макебелиус.
    Откуда у тебя теодорис макебелиус?
    (мамадорохая - знать бы ещё - хто это :безум:)

прим: хухль тоже не знает, хто это

Исправлено пользователем Девочка (13.09.08 14:33)

• В ответ на:
    В ответ на: Ты бы лучше спросила откуда у меня теодорис макебелиус.
    Откуда у тебя теодорис макебелиус?
    (мамадорохая - знать бы ещё - хто это :безум:)

прим: хухль тоже не знает, хто это
    А ты больше о себе думай, а не о хухле. Не хухля хухлю вопросы задавать.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• т.е. об обеде можно башку не парить?

уряуряуря, наконецта

• ***у мну гранаты на балконе растут. ***

ишь ты!!!
    какое счастье к нам упало

• В ответ на: т.е. об обеде можно башку не парить?

уряуряуря, наконецта
    Не вопрос, приезжай. В аську стукнись. Договоримся. Предпочтения есть в меню?

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• твоя логика вышибает мозги :шок:

• В ответ на: ***у мну гранаты на балконе растут. ***

ишь ты!!!
    какое счастье к нам упало
    и взорвалось

• В ответ на: твоя логика вышибает мозги :шок:
    Не поверишь. Моя логика - это разумный пластилин, которго еще надо поймать, вымыть за ним туалет и накормить. )))

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• есть.
    а ты только про пожрать можешь думать?

• вот! вот! я так и думала! заманиваешь невинных дам на поесть, а тебе всего лишь унитазомойка нужна

:злорадство:

• сикундачку- ты в сад кирова еще обд не завез!! :зло:

все будет

• нет, видимо, ещё про то, кто ему унитаз помоет...

• про меня не забудте
    я тож не обедала
    вот только насчёт супу тыквенного...сомневаюсь я

• вооооот, Девочка, теперь вы виноватая будете в моём сорокавосьмилетнем одиночестве без обеда, а вот чё вы с унитазом этим?)

• дык.. я еще в 10 утра заказала доставку на сад кирова - сказала шта мы вдвоем будем точно за остальных не ручаюсь..
    хотя.. я уже пообедала и тыкву не любу тожа и кура с виноградом аппетита не вызовэ..

все будет

• хотя.. раз он так зовет ну поехали к нему.. кто с нами?

все будет

• В ответ на: нет, видимо, ещё про то, кто ему унитаз помоет...
    Барышня, в отличие от вас у мну имеется 2 руки, которые в состоянии вымыть за собой не только горшок, но и всю квартиру, чем я сейчас перманентно занимаюсь. Не надо конфликтных, кандолизорайзных эпититов в адрес моей персоналии. Я Никого не трогую, сижу, один, сходил за пивом, никому не мешаю и пытаюсь быть любезным. Причем с увлеченностью рассказываю о своих увлечениях. А если вас на улицу не пускает муж или трое детей (война в Сомали, таяние ледников, отсутствие терпимости к тапирам), это абсолютно ваши проблемы. Я тут общаюсь с девушками (мужиками) на вольготные темы. Без комплексов и душевных травм. Заканчивайте язвить уже. Лучше чегони-будь попросите. Может и помогу.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• ну ты канешна самую язву тут нашел.. опупел штоль??

все будет

• сорокавосьмилетнем

харэ тут перед нами молоденькую несмышлённую девчушку изображать в надежде что никто всерьез не воспримет. Тут ведь давно все в курсе, что тебе девяносто шесть.

• В ответ на: ну ты канешна самую язву тут нашел.. опупел штоль??
    Йопт. Отупель однако. Если чем обидел. Язва ты?

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• я попросила
    вы не откликнулись
    почему?

• нэт. не я...

все будет

• В ответ на: я попросила
    вы не откликнулись
    почему?
    Куда попросили? Не было не единого разрыва!!!! С Ноября 2007-ого по апрель 2008-ого. Вы не отвечаете на мой ответ.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• чиииииииивоооо????????? :eek:

Девочка.
    Ты трезвомыслящая, а то я после бесонной ночи не соображаю - переведи, пожалуйста!!!

• В ответ на: Заканчивайте язвить уже. Лучше чегони-будь попросите. Может и помогу.
    Послушно:
    Хорошо. Помогите мне стойки для одежды привентить.
    А то всё на стенах висит, чёпопало прям.
    :хммм:

• да не грузись
    у него логика такая
    лучше получай от неё удовольствие
    от его логики
    ты же любишь нестандартное?
    ну вот и...:улыб:

• :flowers:

• ладно...согласная
    буду любить за то, что ОН(?) просто есть )))

пойду - ка я душ приму...а то

• В ответ на:
    В ответ на: Заканчивайте язвить уже. Лучше чегони-будь попросите. Может и помогу.
    Послушно:
    Хорошо. Помогите мне стойки для одежды привентить.
    А то всё на стенах висит, чёпопало прям.
    :хммм:
    Дрель брать?

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• бери и обед захвати хваленый свой!!!!

даже? девочка:миг:
    хоть кто о его поест

все будет

• дрель у меня есть...
    а вот шурупы нужного диаметра наверное нет
    а ты что, правда можешь помочь строй страшной толстой тётке собрать вешала для одежды?

• да я не голодная же...что, я сама не готовлю что ли?
    ктож ораву деток моих кормить будет?

• а они тож суп из тыквы не любят?

все будет

• да вообще-то мы любим тыкву
    только я представить не могу, что ко мне кто-то приходит с приготовленной едой
    как-то это...не по-нашенски

• ну зато разнообразие

а ваще чем плохо: приходит приносит обед кормит всех детей, прибывает вешалку..

все будет

• ну се... спугнули ихтиандыра...

все будет

• В ответ на: дрель у меня есть...
    а вот шурупы нужного диаметра наверное нет
    а ты что, правда можешь помочь строй страшной толстой тётке собрать вешала для одежды?
    Боже мой,ты оказывается страшная толстая тетка без вешалок? Тарантино бы поступил координально..... Блин... Да.. Кооординально.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• и с кучей детей, да...

всё, энтузизизм иссяк?

• он еще не знает ваше территориальное месторасположение :улыб:

• В ответ на: он еще не знает ваше территориальное месторасположение :улыб:
    Чтобы не полоскать мое прошлое-настоящее-будущее., предлагаю всем теткам собраться в едином месте и порыве. Я приду. Не вопрос. А то хрю-му уже надоело. Угощать не обязуюсь, но водки с вами выпью. По взаимной симпатии ко мне. телефон для рандеву: 9612226906. (отвечаю безотлогательно)

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• какой настойчивый :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Девочка.
    Пошли глянем на это чудо
    Зизи...ты готова?
    Фемидка!
    Твоё счастье! Собирайся.

Я думаю в парке Кирова Вас должно устроить!?
    Завтра.

• ты, сынок, иди-ка на ЖФ
    там ты к месту придёшься...
    а здесь дур нет
    люди взрослые, состоявшиеся, умные...
    здесь ловить нечего
    так, поиздеваются и время протянут только...
    так что ты иди, иди (подталкивает в спину)
    там, на ЖФ хорошо, там молоденькие дурочки...краааасивые до жути....
    а здесь тебе мало что светит (написано искренне):улыб:

• я ещё в выходной в город не ездила...нееее...не то это - ради погляда на которого стоит отрывать задгицу от печки...я уж бока погрею, н-да...:миг:

• дык ..это в саду кирова то холодно.. не месяц май уже.. может хоть в какой фаст фудине?

*с надеждой

все будет

• сходила на жф, почитала топик Гимн ЖФ
    обхихикалась
    блин, ну вот мужики, ржут над девчонками, а те даже не просекают, что к чему...
    конец обеда
    слушай, а вчера эта, новенькая, была?

• В ответ на: дык ..это в саду кирова то холодно.. не месяц май уже.. может хоть в какой фаст фудине?

*с надеждой
    Ты вроде адекватная. Сколько годов?

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• новенькая, судя по записям, была....а меня не было

смотри...там ниже...этот клон нас неадекватными назвал

• а что за записи-то?
    читать чего?

а разме мы адекватные?
    адекватная женщна - это женщина ЖФ
    а мы фрики натуральные :миг:

• ну последние сообщения в топике про Тяпницу
    а ты про какую новенькую?
    мы может о разном???
    Ир...я убегаю.

• -Бабки, чего с них возмешь..
    - Да, пап, ну может не надо было менять "крузак" на семечки
    - а кто кроме нас с тобой помежет пенсионерам? Учись, гаденыш......

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• чеееееее?..
    еще у дэушки про года буш спрашивать

все будет

• В ответ на: чеееееее?..
    еще у дэушки про года буш спрашивать
    Ты по-моему первая в очереди. Буду. Еще как. Кто придумал стереотипы?

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• делать же нех мне больше как всяких никому не нужных тыквоварителей собирать))
    если он такой весь распрекрасный, то он к тридцати своим годам, должен был жене помидоры в банки крутить и детей гулять, а не тут ихтиандрицоо

• в какой очереди?

все будет

• Ну вот, женщины, все и решилось. Пока вы мяли сопли, одна из вас взяла меня за яйца. Иду с ней в киноклуб, смотреть высокохудожественное кино.
    Всем удачи, спасибо, за разговоры. Звоните.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• ну наконец то....

все будет

• В ответ на: ну наконец то....
    И угадай кто... ?

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• из каво выбирать то хоть?

а ваще мне то че.. я иду пить белое вино, курить кальян и смотреть шоу

все будет

• на п/п
    Фсё!!!!!!!!!
    Я бухать в деревню

• В Новосибирске нет кальяна и нет шоу. Это аксиома (не теорема заметь). Вино есть. Удачно потратить бабло. В никуда. Потом меня вспомнишь.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• ы? так сказано как будта я с тобой обещала высокохудожественный фильм смотреть а потом пошла с другим курить кальян на шоу...

все будет

• Смешно Вы тут написали, спасибо (с)

Про оргазм только что-то напутали, даже в Вашем невинном возрасте женщина может сожалеть о недостижении вагинального оргазма, а не клиторального. Вообще, понахватались где-то словей иностранческих, забавно Вас читать.

Вы это...
    ...бросьте этот свой нахрап, расслабьтесь, юморите нежнее, ласковее, глядишь, какая и клюнет. :-)

• да говорит уже клюнули.. не переживайте))

все будет

• В ответ на: ну зато разнообразие

а ваще чем плохо: приходит приносит обед кормит всех детей, прибывает вешалку..
    Посля этого он, как порядошный, должен женицца!

• Ааааа.....
    а я ещё только чичас топик дочитала :-)))
    Ну и слава Богу, пристроился..

Какой полезный форум БЗ, всех мужичков как горячие пирожки расхватывают.

• В ответ на: да говорит уже клюнули.. не переживайте))
    Ага, за яйца!

• волнуется: суп-то тыквенный, не забыл прихватить? а то скиснет :безум:

• ага а то деликатес такой скиснет еще

все будет

• В ответ на: Ааааа.....
    а я ещё только чичас топик дочитала :-)))
    Ну и слава Богу, пристроился..

Какой полезный форум БЗ, всех мужичков как горячие пирожки расхватывают.
    Гы. Гипа Потамовна, я вижу вы общий смысл улавливаете. Зизи с ее французскими замашками предендует лишь на импрессиониста, а вы, я смотрю, женщина обоснованная, абсрдно-импазантная. Добалю +5 баллов к вашей нелегкой предыстории.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• :eek: вы ж должны быть в кино?

• В ответ на: :eek: вы ж должны были в кино быть?
    За супом вернулся, христовый....

• на импрессиониста

мамо! меня тута к Моне приравняли..

ай спасибо...

все будет

• Ой, меня тоже посчитали :-))

Вы тут всем помогаете, подскажите, пожалуйста, где можно купить офисный стул с подлокотниками тысячи за 2 ?... :-(
    Вот сижу изучаю д.гис, куда ж податься..?

• В Икее

• На фильмоскопию, мадам, умные мсье водят женщин на последний сеанс, дабы не было возможности уехать потом с последним дилижансом, а частного извозчика нанять тратно. Поэтому как истинный мсье, пригласил даму на последний, дабы потом позвать на жульен с завтраком. Вот так вот.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• и кому ж это так повезло? :eek:

все будет

• истинному жентильменту не тратно оплачивать даме извозчика в любое время... если тратно, то всё это просто понты дещёвые

и потом, суп-то, суп тыквеный до ута не достоит же...(всё переживает, что добро пропадёт)

• ннп
    а-бал-деть! миску супа дал, в кино сводил - твоя! (почти по Жванецкому)
    вот врет ихтиандер!... нет таких теток на БЗ, которые поведутся на жульен из обещаний ... :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• если он такой весь распрекрасный, то он к тридцати своим годам, должен был жене помидоры в банки крутить и детей гулять, а не тут ихтиандрицоо
    Видимо, нет таких достойных.

• Не, ну ты только посмотри! Стоило отлучиться на каких-то пять часов, и уже увели завидного жениха, почетного Мичурина нашей современности. А ведь он мне кольцо с брульянтами уже почти пообещал! Троих моих приемных детей практически усыновил! *залилась горькими слезами* :cray-1:
    Хто?! Хто ему кино пообещал?!! Учтите, поймаю - отлуплю! Никому, совершенно никому нельзя верить!

• не, я так ему очень благодарна: развлёк скучающих мадам-с на выходной...:миг:
    артист!!!

• так он не признаецца

все будет

• На фильмоскопию, мадам, умные мсье водят женщин на последний сеанс, дабы не было возможности уехать потом с последним дилижансом, а частного извозчика нанять тратно. Поэтому как истинный мсье, пригласил даму на последний, дабы потом позвать на жульен с завтраком. Вот так вот.
    Прямо даже уже и не знаем, в который блокнот все записываем и записываем Ваши многочисленные достоинства, а оне все не кончаются и не кончаются: садовод, кулинар, стратег,спортсмен, селекционер, на все руки мастер, почти ученый, психолог, знаток синематографа, еще раз кулинар. Вот и находчивость Ваша - это дар природный, так сказать, или выработанный годами сложной многоходовой стратегии опыт? *восхиШается*

• Дык, ишпанский сапог уже пробовали? *деловито*

• да денех у него нет, и всё
    потому всё делать и приходится
    даже такси женщине оплатить не может, сам же сказал - накладно

• эт че?

а вина я как раз испанские пью.. хотя мало разбираюсь ))) но мне нра и на остальное наплевать!!!

все будет

• :ха-ха!:
    пытка такая: испанский сапог

• Ну кто, Ира, нынче женчин на таксях катает из синематографа, их теперь сразу на жульен изволят увозить:)) А с утра кофа с какавой.
    Кстати, надо заметить, что блефовать он умеет.:) И все ходы у него изначально записаны.:) Как он с дрелью лихо выдержал сцену - прямо загляденье.:))
    Правда пару раз облажался между делом с оргазмами и с задницами, из стиля выпал слегка, ну да будем считать, что никто этого не заметил, чего уж там придираться-то.

• да прелесть, просто прелесть...
    хороший клончик

• вряд ли клончег... натурпродукт

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а ты почитай внимательно, он не новичок на БЗ

• и мне кажется я сильно начинаю догадываться кто

• пытка??? :eek: :eek:

все будет

• ой... горЯздо приятнее думать, что это "свежее мясце"....
    хотя, не буду отрицать, что автор проявил необыкновенную прозорливость в отношении некоторых персонажей БЗ... а может он такой же "читатель", как и я? Я вот еще Сигнатуру помню и других...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну Вы чего, Зизи, французских романов что ли в детстве не читали? У Гюго Эсмеральду так и пытали:) Любимое средство любого заштатного инквизитора.

• Суббота вечер) а весело слегка........ странно..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А должно быть как-то тяжело весело?:улыб:

• В ответ на: и мне кажется я сильно начинаю догадываться кто
    ну, сказать в мой адрес "родная" мог только один человек
    :миг:

• да не, просто не знаю чем заняться.....:миг:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а может, он имел ввиду: должно быть весело на полную катушку?

• можно взять пример с автора топика: приготовить, побелить, постирать...и т.д. и т.п.

• я не знаю в какую ты сторону моргаешь...но кажется не в ту )))

• бывает: не весело, весело слегка, весело, велело пипец как.... :ухмылка:

• ну...если ты думаешь, что это слово выражает степень родства или отношения, или симпатии, то ты ошибаешься...
    это просто гаджет такой в мой адрес...
    так что, мне кааааатся, я правильно думаю...:улыб:

• вот объясни мне: ты просизводишь очень приятное впечатление в реале, как же так получается, что тебе нечем и не скем заняться, а?
    чёт я совсем не понимаю...

• :))) :ха-ха!: так бывает, в инете одно, в жизни другое,:)) что поделать...

Исправлено пользователем БарагозниК (13.09.08 21:45)

• Не, ну надо-надо что-то с этим делать:))

• у него вся жизнь впереди
    наделается ещё !
    эхх...*мечтательно*

• пачиму эт не нада?:) :а\?:

• Вот и я говорю - НАДО.
    Мы вот как-то притомились сегодня веселить всех, пора Вам принимать эстафету в свои руки. Тем более, что наш веселый друг с жульеном еще только утром сообщит всему борду, как, собсно, прошло свидание с еще не подозревающей, какое на нее свалилось счастье, нашей софорумчанкой, между прочим.
    Так что развлечений катастрофически мало.

• ниче не понял, тока знаю что веселить никаго не хочу...

• Ну, не хочу так не хочу. :dnknow:

• вот вы сейчас че делаете?:):улыб:

• кхм. *откашлялась*
    Честно? Устанавливаю мелодию-нарезку из Busta Rhymes на телефон. А Вы?:)

• я сало ем и колбасу и хлеб и пиво пью. и на форуме и в аське и музыку слушаю, розембаума щас "беспризорник" звучит:улыб:

• Ну, Вам сало можно есть:) Вы поджарого телосложения. Так что ешьте! * махнула рукой на диетологию и смилостивилась*

• а передо мной три яблока
    желтое, красное и маленько розовое
    сижу думаю
    с какого начать

• с маленького розового конечно:) :umnik:

• странно
    обоснуй

• Без десяти одиннадцать - какие яблоки?! :eek:
    Положи их обратно в холодильник и выключи свет на кухне.

• если я пойду щас к холодильнику будет ещё хуже...там колбаса, аж три вида .... лук зелёный и редиска и укроп
    нет...я лучче никуда не пойду и буду упорно здесь сидеть и яблоки есть
    мне вообще в кухню ходить нельзя

• Наталья Павловна неужели со мной не согласны?)

• мда..ну тогда можно ведь не есть их, а любоваться...*вспомнила о купленной вечером банке красной икры...вытерла слюни*

• я его уже съела
    ты только обоснуй свой выбор

• А какой смысл обосновывать-то, если оно уже съедено? :dnknow:

• мне интересно почему мужчина решил ТАК ЖЕ, как ия ))))))))))))

• первым съели?

• оно самым правым лежало?:)

• я мальчик. не мужчина есче:смущ:

• нет
    я его съела вторым

• :))) че врать та?:):улыб:первым:смущ:

• ну ладно тада не обосную...:улыб::friends:

• первое было зелёное
    потому что
    потом розовое
    а красное самое последнее - самое красивое

• не может девачка за компом. писать на форуме и сьесть три яблока за 10 мин:) всяко)) мож ранетки?:) :umnik:

• может

• не может..... ну вообще вероятность есть, если её ни кормить суток трое:):смущ:

• Один.) Спасибо.
    Два.) Проблема большинства почитательниц моего скромного писательского таланта заключается лишь в неумении четко понимать ход мыслей, которые красной нитью идут сквозь все посты. (Для пытливых, раскрою тайну - если взять по перевой букве со всех моих предложений - получится практически законченный витьеватый детектив, в котором я описываю свою будущую жену.)
    Три.) Было много злорадства по-поводу финансовой стороны дела. К сожалению, когда в 90-х делили пароходы, заводы и прочие "ды", я поступал в НГУ. Не поступил. Хрен с ним. ФМШ закончил и ладно. (прим. автора - не поступил по одной причине - дал мальчику списать, за что был выгнан с позором вместе с ним из аудитории). Пошел в НГТУ. Поэтому алмазных шахт не досталось. Может оно и к лучшему, потому что кому достались - многие уже сгнили. А тут женщины начали, мол, на таксо денег жалко и т.д. Отвечаю: не жалко, это стратегически выверенный ход. Прогулки под луной не я придумал.
    Шестьнадцать) В общем я говорю, ну ты как? Все, грит, не могу больше. Пойдем покурим.
    Семьнадцать). Если моей почте на НГС-е уже 13 лет, а я потерял на форуме пароль, это чего-то значит?

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• -= К сожалению, когда в 90-х делили пароходы, заводы и прочие "ды"=-
    Деловито: прочие "ДЫ" - это "газеТЫ"?
    (Владелец заводов, газет, пароходов...(с)

-= Если моей почте на НГС-е уже 13 лет, а я потерял на форуме пароль, это чего-то значит?=-
    Да! Это значит, Шлёндра, что я в правильную сторону мигала.

• Ув. женщины, я потрясен. Когда открыл аську, то обнаружил в ней 7 недвусмысленных намеков на проведение вечера. Боже, я хочу всех. ))))

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• ну как кино та?

все будет

• а еслиб ты адрес оставил то все семеро столяли б у дверей

все будет

• Зизи, рад видеть. Кино называлось: "Их хайсе Петя, их вона ин Новосибирск. Я-я." Увлекательное, я скажу вам, зрелище. Филигранная операторская работа. Выдержанный ракурс. Плавные переливы и феерическая концовка. Особенно порадовали спецэффекты и бонус в конце. А вы говорите Уве Болл..... Какой нафиг Уве Болл )))

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• а хоть одна с БЗ-то была?

• я накакого уве незнаю. Я вообще невыспалась и есть хочу:хммм:

все будет

• Просто чуть со смеха не сдох. Стою на балконе у друга: выходит бабка из подъезда и демонстративно выкидывает в мусорку обруч и тазик. Первой фразой, которая пришла в мой, подвержанный экологии, мозг, была: "Все, млять, нахернен эту аквааэробику".

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• да небыло. Никого врет все.

все будет

• В ответ на: да небыло. Никого врет все.
    Запятые расставить?
    А ну вас. Блин, отдал пианино, теперь утром соседей нечем пугать. Придется опять струны лабызать.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• Да почему ты так уверена?
    Я вот как раз думаю, что ещё мало - 7 предложений. Был бы рабочий день, было бы больше.

• В ответ на: Просто чуть со смеха не сдох. Стою на балконе у друга...
    Пытаюсь свести концы с концами...
    Тык ты всё-таки яйцеобразующий или гей?
    После семи предложений что-то делать на балконе у друга с утра пораньше - это пикантно....

• Девченки, послушайте лучше вот это: http://www.zaycev.net/pages/239/23941.shtml
    Харе ругаться и домысливать. Я вообще скоро в Новую Зеландию эмигрирую (серьезно), поэтому открыт для знакомств.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• В ответ на:
    В ответ на: Просто чуть со смеха не сдох. Стою на балконе у друга...
    Пытаюсь свести концы с концами...
    Тык ты всё-таки яйцеобразующий или гей?
    После семи предложений что-то делать на балконе у друга с утра пораньше - это пикантно....
    Забыл добавить. Это было год назад.
    Я полигамный гетеросексуал.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• Ого! Какой плодовитый на топики молодой человек!
    Всем доброго утра! :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Ого! Какой плодовитый на топики молодой человек!
    Всем доброго утра! :)))
    Мну бы сейчас пилюля не помешала....

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• Я не специалист по ихтиандровым. :улыб:

• В ответ на: . Я вообще скоро в Новую Зеландию эмигрирую (серьезно), .
    К другу? (очень серьёзно)

• ну пусть и было семь.. а вчерашняя где? из кина?
    и че он тада тут висит..

все будет

• В ответ на: Я не специалист по ихтиандровым. :улыб:
    Я говорю про таблетки. Женский мозг любит перерабатывать все в альтернативном контексте. Никто на вашу сущ( всегда зыбаю, здесь "ч" или "щ")ность не посигает. За пивом лень идти, тыквенный суп разогревать лень, косынка больше не вызывает прыти, Ощущение завтра медленно начинает приходить. Становлюсь злым и непродуктоподобным. Мне кажется, что я в ваших глазах похож на старого, лысого, толстого админа. А хрен вам. Блин, пробежку сегодня пропустил. (Уважительная причина).

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• а вы раз уезжаете то какой интерес в знакомствах? решили гульнуть на полную катушку напоследок чтоб было о чем вспомнить?
    и вообще...

*кидая таблетку алказельцера в стакан с водой

все будет

• В ответ на: ну пусть и было семь.. а вчерашняя где? из кина?
    и че он тада тут висит..
    Вчерашняя из кина уехала в 8 утра, сославшись на неотложную поездку с мужем на дачу. Причем, самое интересное, что должна была уехать в 6. Не хотела.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• Если Вы толстый, лысый и не старый админ, то Пилюля (не таблетка) поможет вернуть Вам Ваши доброту и продуктивность (если они были, конечно) :)))

• В ответ на: старого, лысого, толстого админа. (Уважительная причина).
    ой, именно так я вас и представлялла!

все будет

• В ответ на: Блин, пробежку сегодня пропустил. (Уважительная причина).
    Понимающе: месячные, наверное...
    Яйцеобразующий же... :спок:

• Да неверь, это он мой приём использовал...:миг:

• В ответ на: а вы раз уезжаете то какой интерес в знакомствах? решили гульнуть на полную катушку напоследок чтоб было о чем вспомнить?
    и вообще...

*кидая таблетку алказельцера в стакан с водой
    Так я же для вас стараюсь. Ка вы этого-то не поймете. Новая Зеландия - перспектива на 2 года. Делаю документы. Скорее всего там и останусь.
    Есть вещи, которые надо принимать как должные и не искать в них подвоха. Я хороший. Вот вчерашняя приедет и напишет здесь. Блин, отлично же погуляли.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• В ответ на: Причем, самое интересное, что должна была уехать в 6. Не хотела.
    ой и чем это вы ее удерживали?

все будет

• В ответ на:
    В ответ на: Причем, самое интересное, что должна была уехать в 6. Не хотела.
    ой и чем это вы ее удерживали?
    Писькой.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• В ответ на: Писькой.
    Фу! Как приземленно!
    Новая Зеландия ждет Вас!

• Вот вчерашняя приедет

как вы ее любя называете то..

все будет

• Это - чтобы не путать. Есть же еще прошлогодняя, позавчерашняя и позапозавчерашняя... :))

• В ответ на:
    В ответ на: Писькой.
    Фу! Как приземленно!
    Новая Зеландия ждет Вас!
    Сами вынудили. Я о высоком, а вы склоняете меня к приземленности и банальности. Получайте. Что за вопросы? Мне кажется, что данная тема изжила себя. Я вижу здесь только кучу неопредилившихся в жизни женщин, которые без поводка боятся выйти из дома и предпочитают лаять из-за угла. К тому же на лицо отдаленные проблемы с установкой тривиального програмного обеспечения. Очень печально. Еще раз аська: 283585064. Слабо?

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• а помнишь, Басе кавалер фотку присылал?
    соблазняя тем же местом..
    может, этого попросить такую же фотку прислать,а?

• Слабо что? В аську зайти? Не слабо! Мы идем к Вам!

• В ответ на: Слабо что? В аську зайти? Не слабо! Мы идем к Вам!
    И где?

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• здесь только кучу неопредилившихся в жизни женщин, которые без поводка боятся выйти из дома и предпочитают лаять из-за угла.

ого заявление!! а ну подъезжай к парку кирова .ща как есть в пишаме спущусь и полаю напрямую.. без поводка..

все будет

• не.. я не пойду к вам в аську..

все будет

Исправлено пользователем zizi (14.09.08 10:40)

• Вот чуйствуется в нем неудовлетворенность.. Его девушки, наверное, не любют...

• В ответ на: не.. я пойду к вам в аську..
    С нетерпением жду. Надеюсь увидеть фразу: Привет , я Зизи. Молчание не мой конек.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• это уже из аськи ошушения??

все будет

• А я сходила. :улыб:

• я там неписала НЕ приду.. и вобще коньков у меня нет

все будет

• Нет, это ошушения из той самой его фразы, про женщин.. :))

• В ответ на: А я сходила. :улыб:
    нууу?

*выжидающе-вопрошающе?

все будет

• Девушки мну любят. Зря вы так. (Разочаровался.) И вообще хватит наезжать. Устал я. Не хотите нормально общаться - купите у мну флаг. Отдам в чистые руки.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• Он меня в аське пивом угостил, приобнял. А я убежала :)))

• так вы в аську звали штоб флаг продать...
    так вамнаверно в доску объявлений нада было а вы сюда попали..

*догадливо

все будет

• "флаг"- это, наверное, и не флаг совсем, а что-то другое...
    (опять чуйствую)

Исправлено пользователем Пилюля (14.09.08 10:48)

• как же у меня болит голова...

*пошла еще за таблеткой

а ваще я счас уезжаю!!! на пикник!! :tease:

все будет

• Красота! (обзавидовалась)
    А я на работе!

• ага.. солнышко вроде

все будет

• а чего ты из его аськи ушла? не понравилось? а может он тебя потом в НЗ наберет?

все будет

• В ответ на: так вы в аську звали штоб флаг продать...
    так вамнаверно в доску объявлений нада было а вы сюда попали..

*догадливо
    Пластинчитая хирургия, мадам, заметьте, делает удивителные вещи. В современном мире пару раз напороться лицом на нож - обыденное дело. А как оная процедура меняет телеса. Вы бы знали, насколько это эффективно - быть пластической проституткой. Инвертно. Даешь деньги - тебя режут. Красота? Ан нет. Волшебство хирурга именно в силе скальпеля. Нажал сильнее - уже кровь. Недонажал - рваная рана. Все ваши суждения о моей мужской несостоятельности - домыслы и бурная климоксональная фантазия. У меня нет юношеских потуг виновато стирать простыни после рукоблудия. Как нет и самого рукоблудия. Я люблю женщин. На этом и закончим.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• НЗ это что? Неприкосновенный запас? Я не люблю, когда ко мне не прикасаются! :)))

Исправлено пользователем Пилюля (14.09.08 10:55)

• а я вешалку делаю...:хммм:
    ничо не получается :хммм:
    (тяжело вздохнула)

• Ой! Сдается мне, что я Вас знаю! :)))

• Из чего делаешь?

• В ответ на: а я вешалку делаю...:хммм:ничо не получается :хммм:(тяжело вздохнула)
    Наблюдение: очень трудно сделать вешалку, если дрель растет не из того места.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• *Я люблю женщин. На этом и закончим. *
    ----
    Успокоимся только тогда, когда Вы создадите топик "Сижу не один" Уж, такая она, женская натура.. :)))

Исправлено пользователем Пилюля (14.09.08 11:02)

• бурная климоксональная

о боже!! :eek: :eek:

а климакс он во сколько ???
    а то мне нет еще 30 неужто уже накрыло??? :eek: :eek:

а вопще - че я такого сказала то??

очень уж вы с пойзоном похожи.. вы не родственники?

все будет

Исправлено пользователем zizi (14.09.08 11:16)

• В ответ на: бурная климоксональная

о боже!! :eek: :eek:

а климакс он во сколько ???
    а то мне нет еще 30 неужто уже накрыло??? :eek: :eek:
    Женщины, просветите девчушку. Неведение - хуже неудачно расположенного тампакса.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• >В Белокуриху

Однако.
    А что? Природа берет свое.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум