Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дано. Про любовников и их любовниц.

• Две ситуации:
    1. Она мать двоих детей, от которой ушел муж к "молодой", когда младшей девочке было четыре годика.
    2. Она "молодая", к которой ушел мужчина, бросив семью, в которой прожил 20лет и двоих детей, младшему из которых три годика.
    Я девченок люблю практически одинаково (ну вот может первую чуть больше), и никак не могу решить я вообще за кого? за луну или за солнце? за красных или за белых?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• как я есть пожилая девушка, я всегда за детную мать. Вторая же бездетная?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вторая бездетная, но очень серьезно настроена рожать ребеночка, как только он с первой старой женой разведется официально.

• А ты при чём?..
    У каждой из них своя личная жизнь.
    Мне всегда было наплевать на любовников и мужей моих подруг. И даже их дети мне по барабану. Мне важны сами эти женщины как личности... Я вообще не понимаю, как можно в дружбе не быть лояльной, или иметь что-то против подруги... Всегда и только "за". Хотя поспорить о принципах можно на этапе выбора, но её решение и её выбор - это святое.

• бездетная, но очень серьезно настроена рожать ребеночка, как только он с первой старой женой разведется официально
    ----------------------------
    А как это связано с разводом?
    Расчет? А если не разведется, то рожать от любимого (это дано или нет??) не будет?
    Если не любимый, тогда вопросов нет.

Как оказывается всё просто...

• 1 ситуация-а чего ее жалеть? надо просто поодержать-может с этого момента жизнь наоборот как попрет!!!И все будет просто замечательно!!!
    2 ситуация-радоваться за подругу-значит любовь))А из семьи ушел....так если б все там хорошо было-разве ушел бы? Значит не бросил, а сделал разумный выбор, дав шанс любить и быть любимыми и себе и вашей подруге и своей бывшей жене .

Honda Accord 2.0

• мне с ними двоими в отдыхать ехать.

• Да не... первую уже не надо поддерживать, она вообще самая сильная и умненькая женщина из всех кого я знаю.

• Хочет человек, чтобы все было официально. Так бывает.

• Боишься, что они на эту тему погрызутся, а ты меж двух огней окажешься?..

"Я люблю вас обеих, и ваш выбор уважаю". Самая лучшая позиция.

• они не погрызутся, но вот вместе им будет явно неуютно. Ладно, права наверное Шелест, у кого детки, та и правей...

• В ответ на: Две ситуации:
    1. Она мать двоих детей, от которой ушел муж к "молодой", когда младшей девочке было четыре годика.
    2. Она "молодая", к которой ушел мужчина, бросив семью, в которой прожил 20лет и двоих детей, младшему из которых три годика.
    Я девченок люблю практически одинаково (ну вот может первую чуть больше), и никак не могу решить я вообще за кого? за луну или за солнце? за красных или за белых?
    Я бы поддержала того, кому труднее.
    А это однозначно - первая.

Вторая пусть сама выгребается - в ее положении больше степеней свободы.

Иногда банан - это просто банан.

• :agree:

Человек важнее, если любишь его. И пофигу мороз, кто у него там муж и любовник-любовница. Ты его принимаешь в целом как личность и любишь, хоть можешь быть с ним и не согласен в поступках.

Гуимплене: Если у них такая ситуация разная, то вряд ли они на отдыхе будут это обсуждать, если отдохнуть хотят)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Я так думаю, что дама из первой ситуации губы поджимать будет и фыркать, а она это умеет делать просто виртуозно, все кто ее мало знают, будут думать, что она их лучший друг )))) я ее знаю чуть лучше, буду с ней за ручку ходить, весь отдых ))))

• у каждог своя правда, но у обеих мужики кобели.
    где гарантия что тот, кототрый ушел от первой от второй тоже не сбежит, когда ребенок появиться или еще более молодую не найдет.
    предав однажды - предаст дважды.

все вопросы в личку, открыта к общению

• Ловушка

• Да и во втором случае мужчина прямо неплохой... только вот...

• одинаковые

• ну я думаю, что муж подруги 1, ушел не к подруге 2?

а ситуации в жизни бывают разные, жизнь штука сложная и многогранная,
    ту не в выборе дело кто лучше/хуже.
    ты за дружбу с подругами. гораздо важнее _ваши_ отношения, а не то, что было у каждой по отдельности в _их_ личной жизни.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• не-не-не... это две абсолютно разные истории, разнесенные во времени и пространстве

• о боже второй день одно и тоже
    вы знакомы только с теми, кто единожды вышел замуж/женился?

• нет. у всех по разному, у каждого есть право на ошибку.
    гарантий нет , и уверенности , что не уйдет и от второй(третьей) тоже нет.

• мне с ними двоими в отдыхать ехать.

М-да....Сочувствую....

что дама из первой ситуации ....я ее знаю чуть лучше, буду с ней за ручку ходить, весь отдых ))))

Вот, вот оно какое - самопожертвование!

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Можно подумать, Вы считаете, что в первом браке есть какие-то гарантии.
    Их в любом случае нет.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• прям самопожертвование, просто я ее больше люблю.

• Ну вот и чудненько...
    Вот и решение - отдыхать надо с тем, с кем приятно и комфортно...
    Т.е. в данном случае сообразуясь исключительно своими интересами.

Кстати, а с чего вдруг решили, что они вдруг будут тянуть вас каждая на свою сторону?

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Как ни крути, а ты в этой компании в самом лучшем положении.
    Живи себе и радуйся.

Без подписи

• БЗшная привычка, видимо.

Кладоискатель высшей категории

• ну вот смотрите, нас будет четверо, мы будем вместе ходить там, гулять... Не то чтобы тянуть на свою сторону, не правильно, я-то тут совсем не при чем. Я пытаюсь для себя выяснить, чья ситуация мне ближе

• да как всегда ))))))))))))))

• Это не Злорка спрашивали, а меня. Везде встревать где не просят - БЗшная привычка?

• Мне была бы ближе бездетная женщина. Детные в большинстве своём только о своих детях и говорят, а мне это неинтересно... Вернее, интересно до определённого предела.

• >никак не могу решить я вообще за кого?

Ну решишь за кого, а вторую прирежешь?

БЗ-здох

• Нет, это лично моя, любимая. :tease:
    И пока топики автора не являются юрисдикцией автора так оно и будет.

• ну нееет.У меня такие вот сомнения, как червячечки.... и вот они мне прямо жить мешают )))) а сейчас я коллективно решу за кого я и червячек сдохнет.

• Я пытаюсь для себя выяснить, чья ситуация мне ближе

А не надо.
    Не надо выяснять.
    Зачем примерять на себя чужие ситуации (брошенная жена/разлучница)?
    Вы же не собираетесь быть ни той, ни другой:-)

Просто примите как данность и в случае возможного "межситуационного":-) конфликта просто переводите разговор в интересное ВАМ поле.

Вообще, надеюсь, что обе женщины умны и свои "скелеты" на отдых не возьмут:-)

• Ты знаешь, мне очень нравятся эти детки, и я считаю их маму просто идеальной. Честное слово. Вот именно так и должна вести себя мама. )))) Это прямо тема другого топика.

• Ну, а как же БЗшная привычка примыкания к лагерю и клевания скопом?! Неее, надо обязательно выбор сделать.

• да не будет конфликта, будут только вздохи "ну я не знаю...дай Бог конечно... но вот....". И семейнаяжизнь - это не то, что можно оставить как только сел на самолет, не так?

• >У меня такие вот сомнения, как червячечки

Тебе бы не сомнений-червяков, а детишек, ты бы и научилась принимать людей полность, вместе и с их обосранными штанишками.

БЗ-здох

• Мне была бы ближе бездетная женщина.

Ну-у.....
    Мне вот, например, в данной ситуации больше интересно было бы общество детной матери.
    Она же отдыхать едет!
    Мужа - обязательства - нет!
    А есть желание/обязательства хорошо отдохнуть от детей!
    Вдохнуть, ткскзть, отдых полной грудью!
    А вот у второй, есть обязательство перед мужем и зацикленность - получить штамп и родить ребенка.
    Т.е. возможность ПОЛНОГО вдоха/отдыха ограничена:-)

• у нее и так мужа нет, у детной. А вот как раз у бездетной дома суровая половинка ))))

• Ладно, уговорил, заберу твою Валюшу.

• О чем и говорю.
    Хотя....все разные...

Самое важное - ОТДЕЛЬНОЕ проживание от обеих (отдельная комната)
    Надеюсь, так и есть?

• мир сошёл с ума, на всех форумах перебезчикам кости моют и гадости всякие говорят, который уже день
    я уже подозревать стала, что все пары в понедельник дружно поменялись с соседями партнерами, и тем кому досталось шило а не мыло сейчас назад таким образом переменятся хотят, или чё ваще творится

• нет, видимо будем жить по два человека )))) Счастья одноместного размещения не светит

• Фемида, я не мою кости. Я честно пытаюсь понять. Ну что есть у человека в голове? в душе? который 6 лет встречается будучи женатым с ЛЮБИМОЙ женщиной, но откуда-то обзаводится трехлетним ребеноком от жены. Ну что это?

• Хм...
    Так вот оно что....
    Теперь понятно волнение:-)
    Так вас же четверо?
    Ну и....?
    Почему нет....?
    Такой вариант возможен????

• дядька заезжий можт, у жены

нах те это понимать? не понимаю

• Детные в большинстве своём только о своих детях и говорят
    ------
    Это замшелый стереотип. Уже давно "мать" не является профессией. Таковой ее пытаются сделать женщины которые больше ничего не умеют и не могут.
    Большинство же женщин прекрасно совмещают в своей жизни все прелести бездетного и все прелести детного существования.

Без подписи

• Почему на всех? На политическом совсем другие темы. Да и на вашем подшефном :D.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Фемида, я не мою кости. Я честно пытаюсь понять. Ну что есть у человека в голове? в душе? который 6 лет встречается будучи женатым с ЛЮБИМОЙ женщиной, но откуда-то обзаводится трехлетним ребеноком от жены. Ну что это?
    Например у жены случайная беременность, а так же твёрдое убеждение, что "аборт" синоним "убийство".

Делай, что должен, и будь, что будет.

• Мадам второй день красотка)))))))

• Что значит случайная беременность???? вдруг откуда не возмись, что ли?

• Спасибо!!!
    Вот ведь и радость у Мадам на БЗ - похвалили. Не все ж ее хаить!

Без подписи

• >откуда-то обзаводится трехлетним ребеноком от жены.

Дети - обычно задумка женщины, так шта мужик и не при чем вовсе. А потом уже, как джентельмену, деваться некуда.

По пьяни, или забавы с наручниками, или просто подловила во сне.

БЗ-здох

• Я не для похвалы. Это радостный внутренний, но слегонца "распернутый" на внешний мир возглас души.)))) Но Мадам таки порадовала)) Хочется чо-то вякнуть тут, ан нет. Глянь - Мадам уже все написала, что мне самой хотелось)))

• А зачем он это... интимные отношения с женой то поддерживал и писькой махал, если у него любимая женщина уже есть?

• красоткакрасотка, чё уж
    я вот счас на дядек без ржачки смотреть не могу, который уж час, так и воображаю их жрущими... гыгыг

• В моем понимании: и жена хорошая и любвоница не виновата ни в чем. Мужик - корень зла и рассадник похоти и некрасоты в этой ситуации Так что, Ир, люби их обеих.

• А народную поговорку про ту, которая не захочет, не вспоминаете?

• >женщина уже есть

В одной, не самой глупой, книжке автор отвечал на вопрос: можно ли любить больше одного. Он ответил так: если есть сил, то почему бы и нет.

А с мужиками и еще проще, природой заложено разбрызгать сперму, как можно шире.

БЗ-здох

• В ответ на: природой заложено разбрызгать сперму, как можно шире.
    Да мне то все равно)) ТОлько пусть и мужик в этой потребности и признается, а вовсе не в жажде "любить и быть любимым"

• >люби их обеих.

Мужики, конечно, козлы, но может все-таки начать с одной женщины, а потом уже переходить на групповички.

БЗ-здох

• природой заложено разбрызгать сперму, как можно шире.
    --------------------------------
    Пульверизаторы :ха-ха!:

• нет. не вспоминаю. просто кобылой ржу и всё.
    противная она кстати, отвратительная просто.

• Известны случаи зачатия при использовании гормональных и местных контрацептивов а так же ВМС. Ну не бывает 100% уникальных средств.

• нпп

а вообще все эти ситуации скользские. Не допускаете например, что муж давно бы ушел от надоевшей сварливой жены (к примеру), но не уходит и заводит себе любовницу, но не может, потому что, к примеру, она его шантажирует самоубийством. И муж - кобель гуляет с любовницей - б...ю, как тут было сказано. В моем понимании в такой ситуации еще неизвестно кто больше б...ь: такая шантажирующая жена или любовница.

• А то что выдала мадам - ну просто милая шуточка.

• если у него любимая женщина уже есть?

Божежтымой!
    Ну а с чего уже взяли, что ЛЮБИМАЯ?
    Можь просто удобная (в разных смыслах)?

Мужик - корень зла и рассадник похоти и некрасоты в этой ситуации

Вот чем мне нравятся БЗ-шники, так это категоричностью суждений.:-)
    А можь мужик - жертва женской изошренности и похоти в этой ситуации
    С женой-то то сих пор не развелся....
    Маетный...

• вот я допускаю, когда жена шантажирует ребенокм и все такое... но в таких ситуациях дополнительные дети не заводятся.

• > Я честно пытаюсь понять. Ну что есть у человека в голове? в душе? который 6 лет встречается будучи женатым с ЛЮБИМОЙ женщиной, но откуда-то обзаводится трехлетним ребеноком от жены.

Если он два года с ей встречался, но от жены не уходил, то логично, что не собирался семью ломать, а где семья, там и дети, это же нормально.
    Да и наверняка ребёнок - это инициатива жены. Очень может быть, что она его так удержать пыталась. И удержала - ещё на 4 года. Дальше не смогла...

Тут на самом деле долготерпению любовницы удивляться надо...

• Фу!

Без подписи

• Все может быть)) Если Вы не заметили, то я сознательно абсолютно полярно рассудила эту ситуацию) Ибо нет истины)

• еще неизвестно кто больше б...ь: такая шантажирующая жена или любовница.
    ---------------------------
    во! Я тоже не получила внятного определения что есть *б***Ь*! Отмазалались тем, что само слово бессмысленно :ха-ха!:

• В ответ на: вот я допускаю, когда жена шантажирует ребенокм и все такое... но в таких ситуациях дополнительные дети не заводятся.
    согласна

• А можь мужик - жертва женской изошренности и похоти
    Жертва, жертва! *радостно*
    Он всегда жертва. Давайте его зарежем, в смысле на заклание как агнца, короче как барана :ха-ха!:

• то я сознательно абсолютно полярно рассудила эту ситуацию)

Ага, провокационная категоричность - вот правильнее!:-)

Ибо нет истины)

Истинно и категорично - согласна!:-)

• мне кажется что в этом случае муж скорее вернется к старой жене.
    Что значит "инициатива жены"? Это же не хомячка купить.
    Да она может выступить с предложением, но решение то общее и ответственность за это решение общее.
    Вообще я лично снисходительно отношусь к мужикам которые т.н. "гуляют" (С помойки доносится радостный лай. - Прим. автора). Но бросить жену с маленьким ребенком это верх цинизма и подлости.
    Подружка которая собралась рожать не может быть уверена что и ее не бросят с младенцем. Так что штам к которому рвется, не поможет.

Без подписи

• Я ей слово в слово сказала, что если уж ребенок не удержит, то штамп и подавно.

• > Да она может выступить с предложением, но решение то общее

А... Фразу "Решение о том, иметь или не иметь ребёнка, принимает женщина" надо в соседний топ запостить? :-)

Если она обнаружила, что беременна, то для нормальных людей говорить уже и не о чем. Ну, разве что о расширении жилплощади.

• Ну наверное ей не 18 лет и рожать приспичило. А в таких условиях не сильно то и повыкаблучиваешься.
    Я так думаю. Она знает на что идет.

Без подписи

• Девки, вы рассуждаете как школьницы.
    Вот я взрослая женщина. Я не представляю как это я вдруг "обнаружу" что я беременна, если ничего такого не планирую пока что?????
    А если не планирую значит думаю на тему как предотвратить.
    А если тем более человек не планирует с женщиной жить (мужчина) то он бы вдвойне думал.

Без подписи

• В ответ на: Девки, вы рассуждаете как школьницы.
    Вот я взрослая женщина. Я не представляю как это я вдруг "обнаружу" что я беременна, если ничего такого не планирую пока что?????
    Реальный пример из жизни. Исходные данные: Ей 40 лет, двое детей (больше не планируется), стоит ВМС, случается беременность, рождается здоровый ребёнок.

Исправлено пользователем День (03.09.08 13:39)

• Так я и говорю, что она скорее всего планировала. И скорее всего не считала необходимым это с мужем обсуждать. А зачем?.. Чтобы он сразу к любовнице отвалил? Так хоть на несколько лет задержался. Будь любовница не такая верная, и вовсе бы остался мужичок в семье.

• Это скорее исключение а не правило.

Без подписи

• а как вам вариант, что муж уж не совсем такой бессовестный :спок: и долго метался.. то в семью.. то к любовнице... и ребенок был зачат по обоюдному согласию в период перемирия :спок:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Какие то странные предположения.
    вот она значит спланировла и грит: милый, оплодотворяй, я запланировала. А он как телок безумошный сделал дело и не спросил зачем.
    Так по Вашему?

Без подписи

• Тут на самом деле долготерпению любовницы удивляться надо...

Вот уж да....
    Мазохистка?
    Или судьба?

Будь любовница не такая верная , и вовсе бы остался мужичок в семье.

Или - не такая умная....:-)

• Нормальный вариант.
    Скорее так и было.
    В пользу небессовестности - на развод пока не подает.
    Все-таки о детях как-то думает, видимо...

• она, ссабака бестыжая, может придумала такую гадость, а его уверяла, соблазняя, что таблетки пьет и три вмса вставила, для пущей предохранности
    многие, кстати, клушки думают, что ребенок прям якорем для мужика является

• В ответ на: Это скорее исключение а не правило.
    Возможно. Но так же возможно, что и описываемая жена оказалась в подобной "исключительной" ситуации, т.е. мотива "удержать" могло и не быть.

• И многи клушки думают, правильно, между прочим. Он и так мечется, а тут дополнительная гирька в пользу весов жены. Эта..вы на меня не кидайтесь только.. но в деле удержания мужика в семье - дурочки вы, городские белые женщины,эмансипэ и с образованием.))) Любая деревенская тетка с 8ю классами и полутора страницами из книжки - вам сто очков форы даст.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вам сто очков форы даст.
    ...и мужику с устатку 100г водки и борща нальет.

• > она, ссабака бестыжая, может придумала такую гадость, а его уверяла, соблазняя, что таблетки пьет и три вмса вставила, для пущей предохранности

:-)

Мужчине, который категорически не хочет иметь детей, следует брать на себя ответственность в этом вопросе. Не берёт - значит, ему по барабану.

• "а тут дополнительная гирька " - в результате стресс, запой и смерть лет так 40-45. И не достался ни одной, только земле сырой.

• Ой, да ладно свистеть-то! За три дня запоя, нихэ(с) с ним не случится, стресс за месяц процйдет, и заживет он, мужичок, краше прежнего - с удобной женой и растущими детями. Уж кого -кого, а образ тонкого поэта рисовать нам тут не надо, в зубах ваш осенний марафон навяз уже.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• тююю
    ты ж ещё и в принца на белом коне, подитко, веришь?
    клушки с детьми очень часто и совершенно обоснованно в первый год на младенце и замыкаются, ну, некогда им там втирать в кожу крэм или чё там ещё искусительное делать, а та, сторонняя, вся такая вкусная и заботливая и внимания вагонов состав, ну и фсё. дело в шляпе, падумаииишь какой-то там твой отпрыск, когда там у него любофффь и маркоффь и амур со стрелами.
    я знаю. я на бракоразводах три года сидела, из дня в день, по 12 часов в сутки.

• Шел мужик там где всегда ходил, а тут наледь образовалась, упал да затылком об бордюр. Оставил жену вдовой, сына сиротой. От ведь какой, не взял на себя ответственность за свою безопасность, соломки не постелил.

• Шелест... ты это... Расскажи нам как по правилам надо мужика то удерживать?

• Уж кого -кого, а образ тонкого поэта рисовать нам тут не надо,
    вот уж точно. Умер из за того, что с женой остался - че-та это и з области фантастики

• Думаешь она того - дерёвня?

• Ага. это они потомушта дурачки, не знают, что "будут дети у нас, все опять повторится сначала". ну, кто молодой и неискушенный. А кто постарше, знает, что позолота-то сотрется, свиная кожа остается(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• > От ведь какой, не взял на себя ответственность за свою безопасность, соломки не постелил.

... и страховки не оставил...

• да на фиг надо удерживать.. скатертью дорога на все четыре стороны :хехе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• А я знаю? у меня только сторонний опыт, на других глядючи. Но статистика такая - берем мужика в семье, который ходок. так вот, если заламывать руки, и интеллигентски плакать, шепча "выбирай!", то он почти наверняка выберет не тебя. А вот если не рыдать, а сбегать к разлучнице коварной, а потом еще рысью к начальнику мужниному на работу припустить, то он почти наверняка выберет не ее. Почему? А потому что, как правило, трусоват был ваня бедный(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну знаете, я бы вот стала удерживать первого мужа, если бы до этого дошло. Больно не хотелось бы мне с ним расставаться. Я бы что-нить придумала, обязательно.

• Да скатертью конечно. Только вот ситуация: 40 лет, двое детишек, работала последний раз 7 лет назад, с детками отсиживала, да и муж вроде всегда был надежный, добрый, умный, сильный... вроде был.

• В том-то и беда, что работала последний раз 7 лет назад. Работала бы всегда, то одной проблемой было бы меньше.

• во-во. а еще хорошо бы разлучнице накостылять примерно. Я вот по телевизору смотрю передачи про деревенскую жизнь, у него уже ребятеночку годик, а к нему на танцах какая-то кобыла 15летняя на колени уселась, так молодая мамаша все зубы повыбивала и волосья повыдергивала, чтоб неповадно было, гадюке подколодной.

• А его приласкала и спать рядом положила???

• Эх, я бы сейчас посидела бы дома, че-та наработалась я, да кормить меня некому :ха-ха!:

• Верю, я б тоже как щас села бы и не работала с годик хотя бы. Но инстинкт самосохранения диктует посещение этой работы)

• "Я бы что-нить придумала, обязательно, чтобы удержать своего мужа"
    Ну, ну. Удержать можно только слабую духом и незрелую личность. Подкаблучника, одним словом. Или мелочника, который борется за каждый совместно нажитый рубль.
    На остальных мужчин ваши "придумки для удержания" действуют как раз наоборот, он скажет: "Да пошла ты..."-и как и не было ея.

• Пфф! я не по телеку, и не деревенскую. Вон, у меня тетка недавно на пенсию ушла...(говорила про себя так "Мы, интеллигентные люди..", мужа в глаза и за глаза по имени-отчеству звала) Так у ейного тонкого мужа началось "увлечение". жена ни уха , ни рыла, как всегда..долго - года два. Пока он не собрался уходить. Тут интеллигентность женину как ветром сдуло, и началось кино про деревенскую жизнь с танцами.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ой, а у нас все титаны духа, без страха и упрека, что лица не прячут от ветра. Да у любой сильной личности есть свои слабые места, на которые можно надавить, зная о их месторасположении.

• а ещё смотреть можно, повнимательней, за кого ты взамуж идешь)) а не на волне сладострастья туда вкатывать.
    семьянинов видно за версту

• а с детишками бы кто сидел? У нас в отрасли народного хозяйства на М: или ты работаешь и зарабатываешь себе имя и клиентов, таскаешься по частным клиникам и берешь себе пациентов платных сверхурочно либо ты работаешь на полторы ставки, но денег твоих с трудом на няню хватает.

• Мишель! Женщина всю свою жизнь с мужем ткет ниточки и пришивает его к себе этими тончайшими нитями, Их даже определить-то невозможно, но из них и состоит ткань супружеской жизни. Поэтому вырваться конечно попытаться можно, но если ткань прочная - фиг вырвешься:миг:

• так эти подлые разлучницы тоже семьянинов за версту чуюют, никуда от них мужиков не спрятать.

• "еще рысью к начальнику мужниному на работу припустить, то он почти наверняка выберет не ее" - так было раньше при советской власти. Сейчас начальник только посмеется, а мужик после такого демарша, точно пошлет жену далеко далеко. Никакие дети не удержат.

• А это уже выбор, Ирочка. Бегать по пациентам и зарабатывать денег чуток на няню, но быть уверенной, что профессия у тебя остается в руках навсегда. Или не бегать и сидеть с детишками, надеясь, что ничего в жизни не случится и профессия более не понадобится. И слава богу, когда второй вариант покатывает. Но когда не прокатывает, начинаются стенания. Ан нет. Выбор то изначально был сделан.

• >если ткань прочная - фиг вырвешься

Статичная картинка. Типа, наткала, наткала, для верности из стального каната, а потом лафа: щелкай семечки да плюй в птолок.

Нетушки, чуть ответрнешься и вырвится. Бдить посточнно, время от времени карманы обшаривать. Выдаивать полностью, что бы не застаивалось. Не дай бог, мастит.

БЗ-здох

• Ну куда там. нахрен начальнику эти семейные склоки? И че б он смеялся? Ты начальник. К тебе приходит честная жена и мать. С просьбой повлиять, советовать и помочь. Кем нада быть, чтоб посмеяться и послать? Проще, выгоднее и благороднее поговоритьс мужиком.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• куда страшней оглянувшись понять, что дети-то не особо и твои дети, а так... выросли как в поле трава. Если честно, я за такую семью, где мужчина = глава семьи, а женщина не сидит и не думает: а вот как он меня бросит? аблагодушно растит детей и думать не думает об равноправии гребаном

• Вас с гуимпленой послушать, так дети = проф.катастрофа. Как-то же работающие мамочки живут?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Никакой статики - я ж написала : всю жизнь!
    А так точно, вырвется)))))))))

• Я тоже за такую семью. Но покуда не будет 100%-ой гарантии этого, инстинкт самосохранения будет звать женщин на работу. А те, у кого этот инстинкт в какой-то момент заснул - будут плакать и будут безработными и испытывать нужду.

• эх, умная ты какая, Ира, хоть и замужем не была, а все знаешь.

• кстати вариант.
    у меня был любимый шеф когда-то, и он когда увидел стрёмный служебный роман у женатиков, он честно и открыто спросил у мужика про это. так вот и спросил, как ваши сексуальные отношения? и поговорил по людски. И этого хватило чтобы мужик тот сел и подумал и жену возлюбил сызнова. Кстати. Вот такой у меня был замечательный начальник, и какого хэ я его з семьи не увелатааа *внезапно подумала*

• Не, я как раз не понимаю, почему Гуимплена считает, что у работающих мам дети брошенные и растут как в поле трава. И почему имеющей детей маме нельзя работать??

• гарантий никогда не будет. Просто женщине надо быть сильной, даже сидя дома)) так, на всякий случай.

• что подразумевается под "быть сильно даже сидя дома"?

• это тына какой мой пост написала? где как надо разлучницам волосья выдергивать?

• Чтобы я сказал мужику после визита его жены? - И как ты с этой дурой до сих пор живешь?

• а чёй это она дура то?

• я там оговорилась, про отрасль народного хозяйства. Если что. Вполне может быть, что девочки в ьанках зарабатывают на старте деньги больше чем специалисты в бюджете.

• у работающих мам дети брошенные и растут как в поле трава
    --------------------------------
    Ты знаешь, в общем-то она права, если бабушек рядом нет - всегда есть риск. Мои вот вроде выросли не в поле трава, но скольких мне нервов это стоило! Я гайки так закручивала, что чуть резьбу не сорвала. :ха-ха!:

• тьфу. ну это когда он ест суп, а она перед его носом эспандер качает, и отжимается на кулачках и многозначительно смотрит так и невзначай историю про отстриженное достоинство у спящего какогототам дядьки рассказывает.

шибка действенно это, держать в кулаке называется

• это где ты про это.. про гребаное равноправие))

• " чёй это она дура то?" - что на работу идет к мужу с таким вопросом.

• ну в смысле качать силу воли, мозги, навыки...

• потому что равноправно можно жить и одной,а заводить карманного мужичка той-терьерчика, чтобы быть "замужем"... Мужчина должен быть главным в семье,а не сокровищем отвоеванным у всех теток-слабачек

• Знаешь Алекс, прижмет - и не так раскорячишься.

Я бы вот не пошла конечно к начальнику с таким вопросом, но могу понять женщин, которые с этим вопросом пошли, ибо на войне все средства хороши. И неизвестно еще, кто умней окажется.

• Сидит тетка дома 7 лет, качает мозги, силу воли, проф. книжки всякие читает. А тут бац - и приходится на работу идти. И ее никто не берет, отговариваясь одним - а где Ваш опыт работы?

• Не долже, а может или не может. Если он не может - так чего с него спрашивать, что он должен.
    Эх! Бабы, не требуйте от мужика больше, чем он может дать. И будет вам счастье.

• Уж если доходит до того что "на войне все средства хороши" - то тем более будет совет мой мужику побыстрее из той семьи уходить, ибо все равно там у него ничего хорошего не будет. Только загнется раньше времени.

• В ответ на: Эх! Бабы, не требуйте от мужика больше, чем он может дать. И будет вам счастье.
    Ах, какие золотые слова))))) Люблю я Новинку))))

• Не так. Все ее берут! Прямо с распростертыми объятьями, на зарплату 4 тыщщи!

• Надо идти туда, где берут. В дворники например или уборщицы, а там видно будет. Не сидеть же и не ждать очередного мужика, чтобы выкормил?

• В ответ на: Только загнется раньше времени.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Знаем, знаем способ)) Гарем, непременно гарем и будет счастье несчастным мужикам)))))

• В ответ на: Не так. Все ее берут! Прямо с распростертыми объятьями, на зарплату 4 тыщщи!
    Вот именно. А чтоб было не 4, надо соломку все эти 7 лет стелить.

• В ответ на: Надо идти туда, где берут. В дворники например или уборщицы, а там видно будет. Не сидеть же и не ждать очередного мужика, чтобы выкормил?
    Вот поэтому я вовсе и не удивлена, что у Вас все четверо деток в норме. :роза:

• Да у меня знакомая так выжила - пошла работать на две ставки, когда прижало, потом кончила копеечные курсы бухгалтерские, восстановила квалификацию, пошла на малооплачиваемую бух. должность, только бы взяли- сейчас главбух к какой-то конторе.
    Но ничего, выдюжила, а не орала, что у нее дпилом нархоза и она только бухгалтером и экономистом и может работать. Стаж-то из-за детей был нулевой. Можно взять высоту и с низких стартовых возможностей, главное не сидеть сложа руки.

• Свет, у тебя есть примеры удачных карьер и мамочек одновременно? У меня нет. Либо женщина тупо "хорошо устроилась", либо ей помогают родители и внимание (хахаха) МУЖ! Тогда о мужниной карьере мы как-то скромно промолчим.

• Абсолютно адекватный выход из ситуации, заслуживающий уважения. Мне непонятна позиция, когда говорят: "Да мне только 3 тыщи платить будут, чо я? За такие деньги работать буду?"

Получатеся, лучше вообще 0, чем 3 тыщи.

• Удачная карьера - это соб потолок какой был?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• можно. только что есть на низших ступенях? и детей кормить? и за квартиру платить? Сколько у нас сейчас прожиточный минимум?

• "У любой сильной личности есть свои слабые места, на которые можно надавить, зная о их месторасположении."

Не у любой. Есть такие типы личности, которые тем больше брыкаются, чем больше давление. Хорошо известно, что кошек, к примеру, невозможно силой дрессировать, они идут даже на смерть, когда на них давят, но не сдаются. Вот и среди людей есть такие "кошки".
    А вообще универсальный рецепт для всех типов психики: удерживать лучше не кнутом, а пряником.

• В ответ на: Свет, у тебя есть примеры удачных карьер и мамочек одновременно?
    Есть.

Директор крупного ресторана. Родила дите в студенчестве от своего препода. Заочно окончила институт, параллельно работала посудомойкой в этом ресторане. бабушек-дедушек не было. Из посудомойки выросла в директора. СЕйчас - заботливая бабушка и мать.

И потом, Ир, я не говорю, о карьере, когда там крупные должности и когда женщина занимает какие то ключевые позиции. Я об элеменаттарной работе, которая просто требует поддержания навыков.

• ну такая, чтобы не голодать и не побираться. Ну там тыщ 70-100, чтобы.

• В ответ на: Не у любой. Есть такие типы личности,
    Мне бы вот нах не нужна была такая сильная личность, у которой от огромной силы воли, ни привязанности, ни жалости, ни слабых мест. Часто такие люди самодуры и весьма жестки и жестоки

• *вспоминает цифры из опросника про ЗП....* :ха-ха!:

• Свет, какие навыки можно поддерживать работая посудомойкой? И с кем был ребенок пока она училась и работала? С ней? И она смогла прокормить себя, ребенка,оплачивать квартиру, работая посудомойкой? и учась? с кем у нее был ребенок, когда он болел?

• Не знаю. Мне этот минимальный прожиточный минимум ни к чему.
    Ну трудно, трудно, кто спорит. Но барахтаться надо, особенно, если дети.

• Судя по тому, что она сейчас уже бабушка, это были советские времена. Стоит на это поправку делать.

• Кстати я недавно хотела пойти в посудомойки, Очень мне график их рабочий нравился. Но передумала - нашла другой вариант))

• Работала она поусдомойкой, пока училась. Я ясно написала, что потом она стала директором этого же самого ресторана. Про подробности жизни кто с кем сидел и на кого детей оставлял конркетной этой женщины, я не знаю.

А про поддержание навыков по работе, я говорила про среднестатистических неработющих мамашек, которые в 90% случаев сейчас имеют высшее образование и которым професия в руки как бы дана.

• да не вопрос, и на двух работах работать, но вот тогда ребенок получается как есть брошенным

• то есть ты не знаешь, какой она была мамой? ты знаешь только что сейчас она вполне уже успешна и заботливая мама и бабушка?

• мне нравится посуду мыть. она такая грязная, а потом такая чистенькая и красивенькая. я реально задумывалась: если бы мне нужнобыла дополнительная работа,я бы пошла мыть посуду

• Я вот тоже не могу понять. Это надо либо сразу пошле школы дитенков нарожать, либо забить на полученное образование, рожая десятерых одного за другим. Я сидела с дочерью до 3хлет. Потом вышла на работу. Никакой, собственно, трагедии.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну об этом я писала уже. Да, брошенный. Что есть плохо. Но речь ведь идет о крайнем случае, когда кроме не некому весь этот воз тащить. не кому , а надо, вот и изворачивешься как можешь. Вобщем, пусть у всех будут и папы и мамы

• Поэтому вырваться конечно попытаться можно, но если ткань прочная - фиг вырвешься

:-)
    Ага, паук-муха-паутина:-)

• Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети! *ходит топоча с флажком дудкой, барабаном и шариком*

• ну такая, чтобы не голодать и не побираться. Ну там тыщ 70-100, чтобы.
    ---------------------------------
    Ира, ну ты тоже не завирайся. И на 20-30 тыщ не заболеешь))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Уж если доходит до того что "на войне все средства хороши" - то тем более будет совет мой мужику побыстрее из той семьи уходить, ибо все равно там у него ничего хорошего не будет. Только загнется раньше времени

+100.
    Кста, есть пример, когда после такого визита жены начальник просто-напросто уволил мужика.
    А всем объявил - это ждет каждого, родственник которого переступит порог его кабинета:-)
    И я его мнение разделяю:-)

• Недавно мне мой младший (8 лет) сказал - Мама, я больше всего на свете боюсь, что я потеряюсь.
    На что я ему ответила, что я больше всего боюсь его потерять, на чем и успокоились))

• Мой старший (9 лет) вчерась был пойман мной по пути с работы за обсуждением со своим дворовым приятелем кто из них что принесет из набора: нож и зажигался.
    Чет потеряться они уже похоже совсем не боятся, бойскауты...

• Я заню одну такую маму. Когда ей было 17 лет, она поступила в универ. А в 18 родила дочку любушку. А молодая бабушка была секретарем парткома толи в убинке, то ли кыштовки. И сказала, что она ей больше не дочь, раз опозорила ее перед всей то ли убинкой, то ли кыштовкой еще. . Юная мама не бросила учебу, из общежития ее не выгнали, слава богу. Она мыла полы, мыла посуду, вообще мыла все, до чего только могла дотянуться. Закончила универ, вышла замуж. муж был сильно старше - лет на 30 с гаком, и с квартирой. так вот, последствия трудной, нищей жизни все же были видны - она была с дочерью строга чрезмерно, и очень расчетливой, до скопидомства. Сейчас она работает в довольно крупной компании, занимает неплохой пост, купила квартиру, дочь закончила институт. муж живой, она его не бросает, потмоу что "обязана ему".
    А. с матерью они начали общаться спустя лет 15. гвозди бы делать из этих секретарей парткомов.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ага, мы своего позавчера тоже искали до 20.30.
    Типа он уже большой. А еще боялся потеряться. В результате порешили дед, я и старший брат что при таких дальних заплывах будет порот. Воспринял всерьез, ибо не знает что это такое и на всякий случай испугался :ха-ха!:

• "Мам, ты бы хотела, чтоб у тебя была другая дочка, с лучшим характером, отличница пускай..?"
    )))))))))))))))))))))))
    А ведь здоровая уже балбеска, 14 скоро)))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• у...х ! мой до таких вопрос еще не дорос)))))))))

• Ир, ну чо ты... ну не хочешь же ты сказать, что у всех работающих мам дети брошены, не развиты и шляются где попало?

Я ж говорю - да, наверно это идеальный вариант, когда мама рожает пятерых детей и вся ее задача только в родах и воспитании и когда папашка при этом добытчик для всей семьи и никогда не бросит. Это в идеале. Но гарантий нет. И дабы обеспечить себе эти гарантии из чувства самосохранения и, кстати, ответственности перед этими детьми, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, надо бы тетке идти работать хотя бы для поддержания своей квалификации. Ибо мало ли чего.. несчастных случаев на стройке не было, но могут быть.

• вся еезабота только в родах и воспитании

а мне сильно сумашествием это кажется, когда жизнь тётки соткана из привести на французский, потом забрать с басейна и махом на фехтование. Они, кстати, так и говорят, мы выучили пьеску..
    чё они делают, интересно когда их дети вырастают до возраста маманелезь?

• Да ничего не делают. Или, что очень модно, "болеть" начинают.

• Рожают и воспитывают еще. А там уже и внуки пойдут.

• И дабы обеспечить себе эти гарантии из чувства самосохранения и, кстати, ответственности перед этими детьми, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, надо бы тетке идти работать хотя бы для поддержания своей квалификации.

М-мммм.......
    А как насчет работы как средства САМОРЕАЛИЗАЦИИ?
    Или это не для детных теток?

• Мы говорим о тех тетках, у которых нет потребности в самореализации, ибо у тех, у кого она (потребность) есть, вопрос о том, сидеть с детьми до ста лет или идти работать после 1,5-3 лет, не стоит.

• У всех убивающихся на работе мам, дети брошены. Не грязные и голодные, а просто без мамочки.

• Для самореализации женщине и 5 часов бы хватило, а наши пашут по 8, и после работы остаются, если работа прижмет...Так что получается или самореализация или дети. Если конечно никто в воспитании их не помогает.
    Я всегда выбирала детей, и вобщем-то не самореализовалась где-то. Просто пахала. Это я сейчас только самореализовываться начинаю, так уж и деткам уже слава богу прилично))

• Самореализация - она разная бывает, вообще-то. Работа - это только способ, один из множества.

• Ну да?
    Час, по-честному проведенный с ребенком больше, чем целый день, проведенный рядом с тем же ребенком в обществе телевизора.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Значит они в садике. С бабушкой. Еще где-то. Ни разу не видела брошенного трехлетнего ребенка одного в квартирке сутки напролет, когда мамашка с 9 до 6 на работе.

• Работа - это только способ, один из множества.
    О! Держи пять! :live:

• Если я не ошибаюсь, то о других способах самореализации речь не шла.

• и я знаю, приехала она поступать в институт, но не поступила, а наоборот забеременела и родила, потом работала на заводе и все равно поступила. Потом она стала директором фабрики, потом она встретила мужчину с самоваром и полюбила его.

• Поддержу.

Одна родственница у меня из-за такой работы, на которой она "горела" от рассвета до заката, в результате потеряла мужа (нашел он такую, у которой на него всегда время есть). А потом спохватилась, как бы не упустить и ребенка, который с бабушками-нянюшками рос - и сменила работу на вариант поспокойнее (хоть и менее денежный).
    А когда она на той работе вкалывала за большие деньги, у ребенка было всё... кроме мамы. :хммм:

• ну причем тут телевизор!
    Я вот со свои младшим провела ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!! всесте - каждый день. ТЫ бы видел его счастливые глаза! И несчастные глаза - когда понял, что мама опять пошла на работу.

• Есть такой старый анекдот.
    Разговаривают две женщины. Одна другой рассказывает:
    - Вот у меня сын неудачно женился. Он работает с утра до поздней ночи, сам дома хозяйство ведет, а она ничего не делает по дому, все время отдыхает. Неудачный брак у него.
    А вот дочка моя замуж вышла, так муж ее любит. Он с утра до поздней ночи работает, деньги зарабатывает, семью обеспечивает, а дочка только на диване лежит, журналы читает, маникюр-педикюр, муж по дому сам все делает. Вобщем, удачный у нее брак.

• Ира. Часто ли на твои "мужик в семье должен быть хозяином, или не надо замуж", и "дети с работящей мамой - брошенки", окружающие сочувственно говорят (как на новинкины носочки), типа "а что тебе еще остается?" Перфекционизм ведет к неврозу(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: а мне сильно сумашествием это кажется, когда жизнь тётки соткана из привести на французский, потом забрать с басейна и махом на фехтование. чё они делают, интересно когда их дети вырастают до возраста маманелезь?
    а мне не кажется это сумасшествием - вполне нормальная женская программа жизни. только конечно не увести-привести, а растить одного за другим, заботиться, ухаживать и учиться тому, чему хочешь их научить... если все умно распланировать, то к моменту, когда старший первый раз говорит "маманелезь", младший еще в складках маминой юбки путается, а к тому времени, как у младшего случается кризис взрослости, у старшего уже малявка народится - и матери снова есть чем заняться))...
    это хорошая такая модель, но, естественно, не для всех. кому-то мужчины надежного не хватает для ее реализации, кому-то свой собственный характер не даст всю жизнь спокойно квохтать над малышней...

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Ошибаешься, шла: "когда мама рожает пятерых детей и вся ее задача только в родах и воспитании"

• ты в кино видела, а я с ней вместе работала некот.время.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да все правильно. и в садике (кстати, сколько у нас за садик платить надо?) и с бабушкой, и с няней...

• нет. не часто. обижаются чаще.

• На что? Что у тебя нету мужа-козла и вопящих детей?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• на то, что я их горести не понимаю и не разделяю.

• А у них горести? Тогда, канешна.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• давайте, разбейте ещё одно моё такое заблуждение. если она ковейером всю жизнь памперсы меняет и смеси фигачит, а на ночь детские сказки, то об чём с ней разговаривают другие взрослые люди, и муж, в частности.

• ну видимо радостями они не спешат делиться, а вот понять с утра до вечера - это наше все.

• И чо? Речь как раз и шла о том, что никаких потребностей в самореализации нет.

• Фемид, я родила троих практически подряд. Да, смесей практически не было, памперсо не было, а книг я сколько за эти 6 лет прочитала?!, кончила институт. И прикинь с мужем было о чем поговорить, но он все равно меня на работу выгнал - сказал, что таку уммницу и красавицу грех в тереме держать :ха-ха!:

• ты этого мужа жалеешь сейчас, что не удержала?

• о чём?
    что ванька засопливил, а петька увидел собаку и сказал гаф, а в перерывах краткий пересказ прочитанного?

• разбейте ещё одно моё такое заблуждение. если она ковейером всю жизнь памперсы меняет и смеси фигачит, а на ночь детские сказки, то об чём с ней разговаривают другие взрослые люди, и муж, в частности.

Чтобы поговорить с человеком, от него нужно немного:
    1) умение слушать
    2) умение слышать
    3) доброта

Настоящие мамашки обладают этими качествами:-)

• о кей!
    Муж Фемид почетный сталевар, Фемида дрессировщик тигров! О чем они говорят по вечерам собираясьза общим столом? О стали? о тиграх? о детях?

• Не, это он меня пожалел))
    А чего мне его было удерживать, мы с ним как оно целое до самой смерти, как оказалось.

• что ванька засопливил, а петька увидел собаку и сказал гаф, а в перерывах краткий пересказ прочитанного?
    -------------------------------
    Да не, это слишком сложно для меня. Они ж у меня тогда еще ни писать ни читать не умели - мы все на уровне звуков и слогов. :ухмылка:

Исправлено пользователем Новинка (03.09.08 15:58)

• И о стали, и о тиграх, и о детях. Не вижу препятствий.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Гуимплена!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• И то! Что потребности в самореализации нет, потому что это она уже и есть - самореализация.

• В ответ на: И то! Что потребности в самореализации нет, потому что это она уже и есть - самореализация.
    О! Я как раз подумала, до чего же никчемные женщины - воспитатели и учителя - никакой самореализации!
    Одна только возня с детьми! :nea.gif:

• о кей. исключаем тигров. разговаривают о стали и детях. мало?

• Молодец. Но чо-то мне с тобой неохота ни о чем говорить вообще.

• или разговор о тиграх непременное составляющее семейного счастья? Когда люди просто не хотят слышать друг друга, не хотят разговаривать... Это другое.

• Да не знаю я, что ты меня тиранишь?!) Кому - и мало, кому в самый раз.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а че Фемид, говорит что разговаривать с неработающей женщиной не о чем? *продолжает тиранство*

• О, неужели?! хм, странно, раньше у тебя была другая тактика. Исправляешься. Молодец.:улыб:

• У меня другая тактика? Да я тебе сто раз говорила "пасись и отлезь", а ты все никак не пасешься))))

• так она, канешна, все 48 лет свои проработала, вот и не представляет нормальной жизни. Одни тигры на уме, во сне "ап!" кричит.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И не отлазию, прям беда.
    Нет, вижу что не исправилась. Не молодец.

• В ответ на: о кей. исключаем тигров. разговаривают о стали и детях. мало?
    Конечно, мало.
    Надо еще о том, как она застряла сегодня в пробке с утра, какой козел ее начальник - Машке из соседнего отдела зарплату поднял, а ей нет. Поныть о том, что отпуска опять не совпадут, и на юбилей мужа выходной она тоже взять не сможет - такая вот незаменимая на работе!

Видите, сколько интересных тем добавляется у работающей женщины! :ха-ха!:

• Таис, вы не работаете, да?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я ВСЕ ПОНЯЛА!!!
    вот в чем ошибка!!!!!
    все примеры приведенной успешности женщин, были про мамочек без мужей. А именно мужья хотят есть безмеры, пачкают носки тазами, и не дают спокойно жить и делать карьеру.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Чо эт не молодец то? Я как не хотела с тобой гооврить, так и не хочу. А уж это твое дело - прям под ноги лепешки оставлять.

• Ну, ура. Опять нашелся корень всех бед))))))))))))))))). И женщин всех устраивает, и мужчинам где-то лестно

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Таис, вы не работаете, да?
    Я даже не знаю, как пишется слово РАБОТА. :yes.gif:

• Когда тётка работает, то она наговорится себе на работе и в курилках всяких и в обедешных кафешках, домой придёт вся выговоренная и муж может спокойно газету перед тарелкой в тишине читать, потому что все наговоренные уже и хорошо всем и тихонько так. А когда она дома сидит, то он приходит наговоренный и ему хочется тихонько, а ей ёпт некому кровавые страсти домадва пересказать ну и вот.

• какая мрачная картина. Я видимо отстала от жизни, замужем давно не была и дома не сидела)))

• Заметно.
    Заметьте и вы, что ни одна работающая женщина так открыто ядом не заплевалась, что мол, у неработающих мозги жиром заплыли, кругозор до копеечной монеты сузился, только и знает ка кденьги тянуть с мужа и тэдэ. можно много наговорить.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• кроме шуток. Вот эта моя мамочка из первого случая, она абсолютно серьезно говорит, что живет сейчас хорошо именно потому что нет мужа, которому нужен: первое, второе, третье и компот.

• РОБОТА!

• Дык, не разговаривай, никто ж за пальцы не тянет, к виску пистолет не прикладывает.
    А кто первый на личности перешел, когда агрументация с треском провалилась - это и невооруженным глазом видно, впрочем, как всегда. :ухмылка:

• РОБОТА!
    ------------------
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Молодец. Я вот совсем не страдаю, что там и на какие личности я перехожу в диалоге с тобой))) Нет у меня задачи выглядеть умнее, краше, богаче и выше))) Поэтому молодец именно ты. Но Булгакова так и охота процитировать)))

• В ответ на: Заметно.
    Заметьте и вы, что ни одна работающая женщина так открыто ядом не заплевалась, что мол, у неработающих мозги жиром заплыли, кругозор до копеечной монеты сузился, только и знает ка кденьги тянуть с мужа и тэдэ. можно много наговорить.
    :eek:
    Может, Вы меня с кем-то спутали?
    Дайте ссылку хоть одну, где я "заплевалась ядом" в сторону неработающих.

• В ответ на: РОБОТА!
    СПОСИБО! :flowers:

• Не спутала я ниче. "Надо еще о том, как она застряла сегодня в пробке с утра, какой козел ее начальник - Машке из соседнего отдела зарплату поднял, а ей нет. Поныть о том, что отпуска опять не совпадут, и на юбилей мужа выходной она тоже взять не сможет - такая вот незаменимая на работе! Видите, сколько интересных тем добавляется у работающей женщины!" - Это ваше же? ну, отсюда какая мораль?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я уже про литературные цитаты говорил Лазурите, тебе то же самое могу сказать, только смысл?
    А вот насчет перехода на личности когда нечем по теме крыть:
    "Но чо-то мне с тобой неохота ни о чем говорить вообще" (с) свет

• Вот эта моя мамочка из первого случая, она абсолютно серьезно говорит, что живет сейчас хорошо именно потому что нет мужа

:-) чтобы понять что без козла хорошо, надо все-таки этого козла в дом сначала впустить.

• В ответ на: Когда тётка работает, то она наговорится себе на работе и в курилках всяких и в обедешных кафешках, домой придёт вся выговоренная и муж может спокойно газету перед тарелкой в тишине читать, потому что все наговоренные уже и хорошо всем и тихонько так. А когда она дома сидит, то он приходит наговоренный и ему хочется тихонько, а ей ёпт некому кровавые страсти домадва пересказать ну и вот.
    ты гений или следишь за моей семейной жизнью???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: замужем давно не была и дома не сидела)))
    тык исправлять пора!

• РОБОТА!

мои говорили - ЯБОТА!

Так и пошло: яботаю-яботаю, а выяботки нет!

• Поздно, я от рук отбилась))))))

• Да мне вообще неохота крыть тебе ничего))) Чо я кролик что ли? Отвянь уже)))) Я просто никак: ни о плохом, ни о хорошем, ни с аргументами, ни без, ни с переходом на личности, ни без оного вообще никак ни крыть, ни разговаривать не хочу с тобой. Мне вот только единственное интересно - а тебе, значит, охота со мной гооврить, да?

• ему охота, чтоб он последний ответил, а вы бы замолчали.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• разговаривать не хочу с тобой. Мне вот только единственное интересно
    ---------------------------------
    Да угомонитесь вы ужо!
    умный первый замолчит. :ха-ха!:

• Типа:

-Это твое заднее слово?
    -Заднее не бывает.

И конец диалога)))))

• патамучто он ловкий нлп-ишник, да?

• В ответ на: Не спутала я ниче. "Надо еще о том, как она застряла сегодня в пробке с утра, какой козел ее начальник - Машке из соседнего отдела зарплату поднял, а ей нет. Поныть о том, что отпуска опять не совпадут, и на юбилей мужа выходной она тоже взять не сможет - такая вот незаменимая на работе! Видите, сколько интересных тем добавляется у работающей женщины!" - Это ваше же? ну, отсюда какая мораль?
    Так, давайте разберемся.
    Вы говорите в Вашем посте, что я намекаю на то, что "у НЕработающих мозги жиром заплыли".
    А потом приводите мою ШУТКУ про круг тем работающей(!) женщины.

Так на кого же, по-Вашему, я "наезжаю" - на работающих или на НЕработающих? :dnknow:
    Я действительно не поняла.

• Потому что нудно - склочно- мелочный, как баба худая.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У нас диалог, диалог возможен, только тогда, когда есть мотивация для высказывания в адрес собеседника.
    Ты сказала, что тебе неохота со мной говорить, мне инстересно, кто тебе там руки заламывает. Пытаюсь вызнать, любопытный я.

• Я уже давно в дураках числюсь, так что мне пофиг:улыб:

• Ай-ай-ай, как же так, такая лапа, а ругаитца, оскорбляет. Ну да что взять то...

• Шелест, ты попала. Щаз Таис пойдёт к тебе в приват, и вечером в подъезд ещё вызовет. А и поделом тебе, теперь разбираться будете, "нет позвольте а почему" до тридцатого века, не ранее. гыыыыы

• Я имела в виду, что вы отзываетесь о работающих женщинах так, словно они чем-то недостойным, в лучшем случае пустяшным там занимаются на своих работах.
    Мне этот сарказм не понравился, о чем я вам и сказала, добавив, что работающим женщинам в сторону домохозяек тоже можно сарказить сколько влезет - про точечный кругозор и спящие мозги.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Шелест, ты попала. Щаз Таис пойдёт к тебе в приват, и вечером в подъезд ещё вызовет. А и поделом тебе, теперь разбираться будете, "нет позвольте а почему" до тридцатого века, не ранее. гыыыыы
    Таис не пойдет в приват.
    Пусть народ все видит. )))

• В ответ на: Я имела в виду, что вы отзываетесь о работающих женщинах так, словно они чем-то недостойным, в лучшем случае пустяшным там занимаются на своих работах.
    Ну, если Вам так показалось - тут уж я ничего не могу поделать! :dnknow:

• Так, наверное, показалось не мне одной, ну да ладно)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• и никак не могу решить я вообще за кого? за луну или за солнце? за красных или за белых?

Если любишь и хочешь сохранить отношения - зачем становиться за чей-то лагерь?
    Когда любишь, то принимаешь человека таким, какой он есть, с его достоинствами и недостатками. А если у человека появляются или проявляются недостатки, которые для тебя несовместимы с общением, то о какой уже любви может идти речь?

По-моему всё просто, как огурец.

Честно говорю - пишу на первый пост, весь топик не читала и если там описаны какие-то дополнительные обстоятельства - я пока не в курсе:улыб:

• нет. дополнительных обстоятельств нет.

• А кто постарше, знает, что позолота-то сотрется, свиная кожа остается(с)

Какой чудный афоризм! :ха-ха!:
    Запомню:улыб:

• В том-то и беда, что работала последний раз 7 лет назад. Работала бы всегда, то одной проблемой было бы меньше.

Зашибись. А детей бы рОстили чужие тёти, ага.
    Ты в курсе, что с детьми сидетьдма тяжелее, чем работать и зачастую мамашки, не выдержав, рано "сбегают" на работу, бросив дитя на няню?
    Если есть бабушка - ещё полбеды, но маму родную и тёплую никто не заменит. Вечером и с гудящей головой от работы плюс с кучей непеределанных дел, которые нужно переделать - почт не считается.
    Часто слышу выражение вырасших детей, у которых матери работали - "меня вырастила бабушка-няня-кто-то ещё". Как будто мамы-то и не было.

Молодцы такие женщины, которые несмотря на риск потерять квалификацию, приоритет отдают родным деткам.

• Это сказка андерсена

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Лен, я тоже так считаю. И еще считаю, что у многих мужчин сложилось все по делам, именно потому что дома был надежный тыл и практически полное отсутствие бытовых забот. Но вот потом находится, кто-то умней, моложе, красивей и... все.

• а мне сильно сумашествием это кажется, когда жизнь тётки соткана из привести на французский, потом забрать с басейна и махом на фехтование.

Это так кажется со стороны, внешне. Ребёнок это целый мир, это настолько интересно, насколько и сложно.
    А когда ребёнок начинает задавать вопросы из серии что такое хорошо и что такое плохо - рядом с ним должна быть мама. Я в этом уверена.

• У всех убивающихся на работе мам, дети брошены. Не грязные и голодные, а просто без мамочки.

Сто раз :agree:

А задницу свою пытаться прикрыть за счёт брошенных детей, если есть нормальный мужик в доме - брррр

• Я вот со свои младшим провела ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!! всесте - каждый день. ТЫ бы видел его счастливые глаза! И несчастные глаза - когда понял, что мама опять пошла на работу.

А как я сейчас кайфую! За период работы я поняла, что чуть не упустила детей. Работа-покормить ужином-накупать-уложить спать.
    А выходных никогда не хватит на полноценное воспитание. Сейчас и няня вздохнула свободно - потому что всегда может у меня спросить что и как, а не брать каждый день ответственность на себя, решая их сложные проблемы.
    Но они уже со своими проблемами ко мне в-основном бегут. А я включаюсь и вместе решаем:улыб:

• а мне не кажется это сумасшествием - вполне нормальная женская программа жизни. только конечно не увести-привести, а растить одного за другим, заботиться, ухаживать и учиться тому, чему хочешь их научить... если все умно распланировать, то к моменту, когда старший первый раз говорит "маманелезь", младший еще в складках маминой юбки путается, а к тому времени, как у младшего случается кризис взрослости, у старшего уже малявка народится - и матери снова есть чем заняться))...
    это хорошая такая модель, но, естественно, не для всех. кому-то мужчины надежного не хватает для ее реализации, кому-то свой собственный характер не даст всю жизнь спокойно квохтать над малышней...

Хорошо написала, блин. *всхлипнула*

• о чём?
    что ванька засопливил, а петька увидел собаку и сказал гаф, а в перерывах краткий пересказ прочитанного?

Когда муж действительно любит своего ребёнка - он бежит домой с работы и с порога - ну как вы?
    Петя прокакался? У Маши зуб прошёл?
    А то ещё и позвонит с работы раз-другой.

• хм. всем уже стало понятно что чем больше детей, тем больше счастья, можно дальше не продолжать)))

• Это сказка андерсена

Никогда бы не подумала:улыб:

• Но вот потом находится, кто-то умней, моложе, красивей и... все.

А в попу всё это!
    Ждать когда муж свалит и готовиться к этому - психология неудачников. Такое моё твёрдое ИМХО.

• хм. всем уже стало понятно что чем больше детей, тем больше счастья, можно дальше не продолжать)))

Я тебя лублу :flowers:

• Я думаю, что мужчины сваливают и от тех кто ждет и от тех кто не ждет... И психология удачника тут ни при чем. Это просто жизнь и она не всегда справедлива, а часто наоборот до жути несправедлива. Поэтому я и за многоженство. Тот мужчина, о котором я, вполне содержал две "семьи".

• Я понимаю.
    Все мы разные:улыб:

Понимаешь, что бы ни случилось, со мной будет моё богатство - мои дети. И горе тому мужику, который потом волосёшки рвать будет (я не голословно:миг:)

*убежала к гостям*

• Угу.
    Никто тут не корячится под супер-маму, хотя почти все имеют детей. Одна ты себя ведёшь так, как будто изобрела материнство...

• А мне хорошо, и я не собираюсь это скрывать:улыб:

Не дуйся, я так рада, что выскочила на десять минут, а на меня уже в соседней комнате обижаются:улыб:

• ну и нехай )))))
    жалко нам чтоли:улыб:

• У моей подружки ребёнок на месяц постарше твоего... Но почему-то у неё нет времени сидеть в интернете... Наверное, потому что ребёнком занимается, а не убеждает тут всех и каждого, и в первую очередь себя самое, что счастлива...

• Ой, да мне всё равно, кто тут почему.
    Просто перехлёстывание я чую за версту.
    Даже с поправкой на то, что все люди разные.

• ну может Элен муж много помогает или девочка непроблемная ... Ну чтож теперь-то? Если у какой-то подружки именно так с ребенокм, то все кто не такие - хуже?

• Всё у неё нормально с ребёнком, и со старшим тоже, и с мужем.

• У моей подружки ребёнок на месяц постарше твоего... Но почему-то у неё нет времени сидеть в интернете...

Так у нее няни наверное нет:-)

Elle Driver:Сейчас и няня вздохнула свободно.........
    Но они уже со своими проблемами ко мне в-основном бегут. А я включаюсь и вместе решаем

Включаюсь-выключаюсь....
    И это супер-мама????

• В ответ на: Когда тётка работает, то она наговорится себе на работе и в курилках всяких и в обедешных кафешках, домой придёт вся выговоренная и муж может спокойно газету перед тарелкой в тишине читать, потому что все наговоренные уже и хорошо всем и тихонько так.
    хе! а с детьми малыми за день _так_ наговоришься, что тем более охота в тишине посидеть... но это все индивидуально, конечно. куда в семейный быт вкрячить домдва я, лично, не знаю - у меня он никуда не вкрячивается
    а относительно Вашей реплики "ах, разбейте мои иллюзии, что с сидящей с детьми женщиной мужчине поговорить не о чем"... а о чем мужчины говорят по вечерам с работающими женщинами - неважно, жены это их или любовницы? наверно, исключительно о высоких материях, о премьерах в Большом театре, случайно с полуслова переходя на французский или к месту цитируя Петрарку?
    ну-ну... :ухмылка:

• Ага, она самая.

• ну так и что?

• В ответ на: Зашибись. А детей бы рОстили чужие тёти, ага.
    Ты в курсе, что с детьми сидетьдма тяжелее, чем работать и зачастую мамашки, не выдержав, рано "сбегают" на работу, бросив дитя на няню?
    Вы мне, матушка, не тычьте. У Вас палец нечист.

А насчет чужих теть - не надо нам тут заливать про заботы и старания. Детям страшим сколько лет? 7...8? А к ним все няня ходит. С рождения или с попозже? Непопулярное мое мнение - те матери, которые с рождения своих детей и до хрен знает какого времени, сидя дома, не работая, прибегают к услугам каждодневной няни - никудышные матери, которые могут только трындеть о заботе, а на деле не справляются со своими обязанностями. Призваны только рожать, как машина рожальная.

Ей Богу, права Коыска. Ну тут почти все с детьми, та же Новинка с четырмя и опыт ее жизенный и материнский позволяет судить о том, что ей было в разы тяжелее, но вот не ведет она себя так, как будто тока она одна тут мать, а остальные только (как там было??) "п...ят"

• эх, новинке еще б одного и ее тожа наградят!!

все будет

• я одно не пойму, что эгоистки-то такие? Мамочки-мамочки...
    а папы в этих текстах где? Деньги закалачивают как "приличные" мужики, домой ночью приползают и детей, в лучшем случае, по праздникам видят?
    На мой взгляд и это нифига неправильно. Потому как нормальные мужики (а их не так уж и мало) тоже хотят и в воспитании участие принимать, и первые шаги видеть и многое-многое другое...
    А так, пахает-пахает он, дети по фотографии знают, а мамочка такая вся белая и пушистая: всё для детей, всё для детей...
    А потом - при любом раскладе дети с ней остаются, потому как дети кроме неё никого не знают, и мамочкина забота ощутимей им кажется...
    А мужик не при делах остаётся, типа и рядом не стоял
    Где-то крен...

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Вот сколько наблюдаю за Новинкой... не вижу ее с выпяченным материнством.

• О!

• наболело???

*заботливо подавая валерианку

все будет

• ну и замечательно, что так))
    и что не надо думать как и чем все дыры заткнуть и херачить во имя такой ацтойной цели роботроном.
    здоровья вашим ребяткам)

• ну зачем выпячивать - всех матерей-героинь награждают а она чем хуже. и денег 50 тыс.. только еще одного б родить...

все будет

• > ну так и что?

Ничего не могу с собой поделать - этика эмоций моя болевая функция, это свойство психотипа, а вовсе не отрыжка бездетности в форме чёрной зависти.

• По условиям конкурса надо завидовать.

• ну вот кому надо, те пусть и завидуют

• и денег 50 тыс..

Ну и?
    давайте, рожайте - зарабатывайте...
    Награда?
    Самая ценная - это твой ВЗРОСЛЫЙ ребенок, которому ты НУЖНА

• Я завидую только мужчинам :-)
    У них есть то, чего у нас не будет никогда.
    А женщинам-то чего завидовать...

• ведь у него есть пааалочка-выручааалочка

• Возможности у них есть...

• глупости ..

еще скажи что я тут призываю из-за полтиника п...у рвать пять раз..
    че за люди! все переиначат...фи.!!

все будет

• этика эмоций моя болевая функция, это свойство психотипа, а вовсе не отрыжка бездетности в форме чёрной зависти.

Ну это вы нам тут будете рассказывать про этику эмоций... на самом-то деле ясен пень, чем такая реакция будет объяснена:)))
    *сильно ржот, невзирая на навешенный Сквот аристократизм или как там это было...*

И к слову об этике эмоций - это вы еще не наблюдали всю историю персонажа с момента появления на форуме:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Возможности у них есть...

Зато у нас есть способности!!:-)

• Как там Крыска про перехлёст говорила?! :ухмылка:
    Мизинчиком оттопыренным в носу ковырятся не замучалась? Фикалка ты наша свежеиспечёная...

• > на самом-то деле ясен пень, чем такая реакция будет объяснена

Да ср@ть - как России на Евросоюз.

> это вы еще не наблюдали всю историю персонажа с момента появления на форуме

Наблюдала :-)

Ну, скучно. И задрало эти сладкие всхлипы читать на десятке страниц. Бывает. ПМС.

• Да это разве перехлёст? Вот я только что узнал, что есть на свете человек, который никогда не слышал фразу "Бамбарбия! Киргуду" и даже не помнит фильма "Операция Ы". Мне сказали, что в этих фильмах сильно завышен уровень кретинизма.
    Я в шоке, потому, что считал Гайдая самым гениальным режиссёром всех времён и народов. *обиженно посапывает*
    А ты видела "Операцию Ы?"

Исправлено пользователем Мишель (03.09.08 23:25)

• Видела.

• Как жешь так... А не должна была вообще то. Моя теория опять потерпела провал.
    Это ты поторопилась!

• Я тебя ещё сильнее разочарую: я даже шедевры Михаила Кокшенова просматривала. Не говоря уже об Анатолии Эйрамджане.

• Думаешь, добила?:улыб:
    Даже не знаю, что предложить в качестве контрольного...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну Кокшеновские фильмы мне то же не нравяцца. А Эйрамджана я вообще с трудом вспоминаю. Но вот то, что фильмы Гайдая могут нравится не всем, я просто удивлён, честно.
    Ну а я уже было решил, что Геймовер, Пеппи, Стич, Крыска, rainbird, Сахара и Таша Гайдая не видели или считают его фильмы глупыми. Оказываецца есть исключение: Стич.

• У моей подружки ребёнок на месяц постарше твоего... Но почему-то у неё нет времени сидеть в интернете...

Наверное, дитёныш нездоров:хммм: Такие много плачут... А у нас девочка... ТТТ...И с рук не слазит, и полежать ей иногда охота. О! Она ещё и спит 4 раза в день, прикинь?

• ну может Элен муж много помогает или девочка непроблемная ...

И то, и другое... не верь глазам своим называется:улыб:

• я одно не пойму, что эгоистки-то такие? Мамочки-мамочки...
    а папы в этих текстах где?

Теперь знаю где - с дЕтьми, сразу после семи.
    А то всё на работе да на работе были...

• Оспадя. Мало того, что видела, дык еще и в кинотеатре. Меня девать некуда было, поэтому я все подряд в ту пору смотрела. Частью из-под кресла, куда уползала от скуки. Не на этом, а на прочих фильмах. А вот с мультика про Дюймовочку меня вывели два раза подряд!

Специалист по связям с реальностью.

• Не говори ерунду.
    Нормальный здоровый ребёнок. И тоже девочка, которая с рук не слазит.

• Ты давай уже тогда всё выкладывай, что ты там ещё решил.:улыб:Хоть будем знать, к чему готовиться... а то вот так ляпну нечаянно цитату из Гайдая, а у тебя сразу душевная травма образуется. :tease:

• Она не флегма просто. Ей надо и на ручках, и на коврике побаловаться, и с мамой поиграть. Сегодня она в первый раз оставалась одна в течение двух часов (нужно было наконец удостоверение многодетной сделать), с мамой моей. Так когда я пришла ТАК обрадовалась- и пищала, и ахала, и ручки тянула как увидела с порога *разревелась*
    Лапушка такая:улыб:
    А няня больше уже по хозяйству:)

• Так, понятно. Ташу мы то же вычёркиваем. Пеппи, как всегда, изъясниласть дипломатиццки, фик поймёшь, она "за Первый Интернационал али за Второй", ндравится ей Гайдай или не нравицца.

• Он, Гайдай, вскормил меня духовно, прям как Курочка Ряба! *патетически*

• Ну, потому что _всё на работе да на работе были_ (и думаю есть), теперь: _с дЕтьми, сразу после семи_ , в какой-то мере...

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Гайдай - это ж не только Шурик.:улыб:(Хотя, понимаю, что это святое:миг:)
    Я люблю фильмы по О.Генри и рассказам Зощенко.

• Так, карочи кудыто мой пост к тебе пропал. Второй раз писать не буду, вылупицца когда нибудь, куда он денется, так шта не удивляйся, если ни с того, ни с сего завтра Мишель опять про Гайдая с тобой гутарить буит. Это не я виноват патамушта.

• Я 3 раза смотрел фильм: Пираты 20 века на большом экране. Из них 2 - в первом ряду!

• А я под креслом первого ряда смотрела Легенду о динозавре.:улыб:

• Было так страшно, да? :улыб:И не говори, вот почему то жуть была жуткая, да жешь? Когда динозабрик идёт по лесу вдоль застеклённой стены домика, аж мороз по коже пробирал. Ужас, ужас...

• Да. Я ж в первом классе смотрела... а как плывут себе люди по озеру - и тут махина выныривает и грызёт... бррррр...
    С тех пор я всякие ужасы и не смотрю.:улыб:

• ПадумаИшь! Шо ваше кино!
    С четырех до шести лет я сидела в первом ряду во время чтения ВСЕХ лекций по физике захожих и заезжих именитых лекторов в ФМШ. И ничего, и ничего, и ничего(с). Только и знаю, почему лыжи не проваливаются. Из заседаний Клуба любителей Литературы и Кино я, в том же возрасте, по крайней мере вынесла определение прикладного искусства и красивую ложечку!

• Где-то совсем пропал - на почту тоже не падал.

• Ужыс-ужыс, это, как раз, Дюймовочка. Вот отчего мне этот мульт казался пронзительно, невыносимо печальным?

• Да, да! Динозабрики они такие. Пропадают и ваших нет. Может его Пеппи спёрла вместе с ложечкой?

• Почему это тебе? и мне то же. Я его и сейчас смотрю с грустью и вспоминаю, как сидел и смотрел его первый раз в кинотеатре. Помню почти все мультики из того фильма: Котёнок по имени Гав, Как мужик двух генералов прокормил, Дюймовочка, кто сказал Мяу... Эх.

Исправлено пользователем Мишель (04.09.08 00:55)

• Фыр! Вапервых, ложечку мне подарили, как предмет прикладного искусства, вавтарых, тогда еще динозавров не было. Одна физика была. И пальма в переходе.

• Я недавно видела фрагмент - Дюйма, как Дюйма, Крот, как Крот. А тогда я так завывала, что мама стыдливо покидала зал, волоча меня за руку.

• О! Точно, ещё про крота мультики. Ага, такие интересные были, сейчас уже не торкают почемуто. А жаль. *хлюпает носом и грустит грустной грустью*

• > Я недавно видела фрагмент - Дюйма, как Дюйма

Цынизм + тлетворное влияние Запада в виде диснеевских мультиков!

Разве ж может современная молодая поросль оценить весь трагизм, обреченность и зависимость от случая судьбы маленького человека.

• Точно. Надо подать на диснеевскую студию в суд.
    Мол, Том и Джери наносят психологиссский ущерб.
    Доказательства? Пожалуйста! На "Дюймовочке" уже не плачется. Вот раньше плакалось, а щас нет.

• Психологиццкий пишецца с двумя ц между прочим.

• Буду знать:улыб:

• В ответ на: ...Ладно, права наверное Шелест, у кого детки, та и правей...
    не факт.
    Бывает, что тетка только детьми занимается, на мужа - ноль эмоций, вот он и уходит. Бывают, конечно, "козлы", но подавляющее большинство - обычные люди, которые просто загнулись от невнимания к себе, отчего и покинули казалось бы "прекрасные" семьи ))
    _____

ЗЫ. сама я недолюбливаю людей, намеренно разбивающих сформировавшиеся пары.

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• давайте так: женщина работает, женщина занимается детьми, женщина следит за собой (а как же), женщина эмоционально и всяко разно поддерживает мужа и вообще, еще бы не забыть первое-третье и компот.

• "Козлы" и "козлушки"уходят из-за самоуверенности.
    Как только наступает успокоение в душе и перестаёшь бороться за внимание партнёра, как только появляются в доме халат и тапочки, пиши пропало.
    В общем, будь в тонусе! Если хочешь чтобы тонус был в тебе.

• точно. там еще к списку выше борьбу за внимание припишите.
    А теперь вопрос: а ОНО ВАМ ТОЧНО НАДО ТАКОЙ ЦЕНОЙ?

• Если это воспринимать как наказанье Господне и тяжкий труд, то это трудно. А если это часть внутреннего я, способ существования, норма жизни? Дыхание то же ведь ежеминутная борьба за жизнь, но как тяжкий труд мы его не воспринимаем.

• нет ну люди разные. кому-то и веревками связанному и плеткой избитому сидеть в кайф.

• бееее. чёб ты в тапочках понимал. и ещё носочки. прелесть такая, мяконько и тёпленько. Все мужики дураки карочь, и если вы так вот жаждете своих жён в платьях вечерних круглосуточно наблюдать, то какого хэ сами то не в смокингах со фраками?

• ну ты загнула... их и в тапочках разберут прямо с диваном. а женщины будьте любезны: работайте, занимайтесь детьми, домом, и это... эмоционально с мужем будьте.

• Мне вот тоже инетерсно, когда пеняют на халат, то имеют в виду какую домашнюю одежду??

• бигуди, наверное )

• Ходить только в бигудях?? Отличная идея, но холодная)))

• все кто не женчины недоделышы убогенькае, хе*ли
    гыг *феминистично хохотнула*

• а ОНО ВАМ ТОЧНО НАДО ТАКОЙ ЦЕНОЙ?

Ну-ууу.... а сенсорная депривация?
    Это хуже.

• если вы так вот жаждете своих жён в платьях вечерних круглосуточно наблюдать, то какого хэ сами то не в смокингах со фраками?

О, да-да!

Вот почему женщина после 30 - не первой свежести, а мужчина - в самом расцвете лет?
    Вот что за фигня?

• у меня есть такая привычка дома расхаживать в том, что уже не модно там или ещё по каким причинам не выходное.
    но всё это когда-то прикуплялось на люди чтоб.
    и был у меня такой ухажёр, он меня видел в платье каком-нить нарядном и шипка смущался от того, думал, что я для него нарядилась и уговаривал так не стараться и халатик одеть, вообщем он был какой-то неправильный, я думаю

• А я люблю дома ходить летом в шортах и маечке какой-нить. А зимой в пижамке плюшевой. Халаты не люблю, но в платья не наряжаюсь.

• Обыкновенная фигня: возраст мужчины гораздо меньше влияет на здоровье ребенка, чем возраст женщины.

• А вот не соглашусь с тобой в данном высказывании :tease:

• Разным людям в семье нужно разное. Кому-то удобство, кому-то красоту. Да даже одному и тому-же человеку в разное время нужно то удобство, то красоту. Потому если уж хотите, чтобы муж не забывал, кто "самая красивая в этом мире", то и нужно ему об этом напоминать периодически. И об удобстве не забывать: петельки на халатике расширить, чтоб расстегивался быстрее.

• новинке еще б одного и ее тожа наградят!!
    -----------------------
    ну это... может подбросят, а я бы ее удочерила)))
    Пойду напишу непулярное мнение:миг:

• Самая ценная - это твой ВЗРОСЛЫЙ ребенок, которому ты НУЖНА
    В каком смысле нужна?
    Я вот не всякой нужности обрадуюсь :ха-ха!:

• Нашла чем удивить, даже если я скажу, что Земля круглая, тут же найдется десяток голосов, заявляющих что сферическая, и пяток, что квадратная.
    Это ж БЗ, а не тематический научно-дискуссионый клуб.

• больше бы хотелось, чёб он, взыскательный такой, и на ся в зеркало не забывал поглядывать, чтоб убедицо, что и сам не повелитель вселенной, раскудрит его налева

• влияет на здоровье ребенка

Да ваще причем здесь дети?????????
    Вы чО - каждую женщину рассматриваете токо как потенциальную роженицу?

Тут принципиально позиционирование интересно.
    Вот почему мужики с отвисшими задницей и пузом (и это как правило), с любовно прилизанной лысиной - это мужчина в самом расцвете?

А 30-летняя женщина, подтянутая и ухоженная - увядшая красотка?

• А фот фиг, потому что мужик не дурак, он то знает, что его не за красоту внешнюю, как теток, любят. Хотя, ботинки иногда почистить может, по праздникам.

• чёпопалоговоришь
    наболело?

• А у нас девочка... ТТТ...И с рук не слазит, и полежать ей иногда охота. О! Она ещё и спит 4 раза в день, прикинь?
    Молчали бы вы, Элен про девочку вашу. Ох уж эти мамочки, все б им хвастаться :ухмылка:

• ***но вот не ведет она себя так, как будто тока она одна тут мать, а остальные только (как там было??) "п...ят"***

А потому что у Новинки, как и у многих других мам, цель именно по****ть :), а не "заливать про заботы и старания". :ха-ха!:

• О, отвечая Фемидишне я и тебе ответил. Звиняйте, пани, но от природы не увернешся. Если коня по зубам смотрят в первую очередь, то девицу по красе.

• ... и титькам ещё ты забыл добавить

• Злорк.
    Вот скажи....а что ли есть ещё жещины, разгуливающие дома в халатиках...или это аллегория общеприятая?

• "А я люблю дома ходить летом в шортах и маечке какой-нить."
    Ага, знакомая картина: шорты по возрасту старше хозяйки и майка выцвела так, что и цвета не определить. Любишь ходить дома, "чтобы удобно было", да же?

• А радостью поделиться не судьба? Хотя да, не то место где радость чужую принято чистым сердцем принимать.
    *...а выколи, боже, глаз мне!* :ухмылка:

• В каком смысле нужна?
    Я вот не всякой нужности обрадуюсь

В хорошем смысле:-)
    Не как передержка детей и заначка, ест-но.
    Чтоб не было - новый год в одиночестве, потому что дети выросли.
    Чтоб у взрослых детей, так же, как и в 8 лет, горели глаза от счастья, что они с мамой:-)

• еще бы не забыть первое-третье и компот.
    -------------------------
    :ха-ха!:
    Да всегда мужик уходит на второй план, если рождается ребенок, но вот если он понимает, что родился и менно ЕГО ребенок, он не загнется от невнимания, а постарается помочь жене качественно его выпестовать и дождется своего звездного часа, когда его пустят на вторую брачную ночь :ха-ха!:

• Не, шорты точно не старше, они ж мои и по размеру, значит точно младше меня. А майки у меня белые все домашние) А ходить люблю чтоб удобно, да. Ибо раз уродом родилась, то преукрасить уже ничего не получится))))

• >>>Молчали бы вы, Элен про девочку вашу. Ох уж эти мамочки, все б им хвастаться

Ну не ужели вы бы никогда не хвастались своими детьми? :dnknow: Это очень похоже на предвзятое отношение к персонажу....либо на ревность.

• почему это?
    вон Новинкина лучистая радость принимается с умилением и нежностью
    вероятно не каждая радость выглядит радостью...вот

• Аллегория, но не беспочвенная, потому как есть еже женщины в русских селениях.

• как только появляются в доме халат и тапочки, пиши пропало.
    --------------------------
    *бросила в Мишеля тапками... а потом и халатом*
    Да у меня всегда были тапочки и халат и не один, не ходила я и не хожу дома в деловом костюме и лодочках на каблуках. И ничего у меня не пропало))))
    Вот если баба или женщина начминает гостей в халате встречать, или гулять в нем на улице - вот это уже первый звоночек - пора ее тряхануть :ха-ха!:

• Потому эта, потому что уже сказали - предвзятость это. Лично я как радость это вижу, сам бы там пищал. А кое-кто похоже уже и забыл, да и вспоминать не хочет, как оно на сердце когда мелюзга такая есть любимая.

• ))))))))))))))
    Новинка! колись! ты к кому ревнуешь? :ха-ха!:

• как-то пару-тройку раз наткуналсь на сериал про Гену Букина. Чесслово, ни разу не видела, а тут сразу серия какая-то, где жена Гены, рыжая такая, ходит беременная. (только к концу серии и потом я так и не поняла, куда беременность делась). Так вот там в семье Гена, дочка старшая и сын утро начинали и день заканчивали тем, что падали на колени и молились "слава малышу, слава малышу". Ибо радость же это))) Вот мы все сейчас Гены, дочки и сыновья. А кто не орет "слава малышу", тому достаются тычки в бок)

• Вы чО - каждую женщину рассматриваете токо как потенциальную роженицу?
    -----------------------
    Обязательно. Все женщины - потенциально роженицы, Это можно сказать - основная функция организма. Ну если это не получается или не хочется (бывают аномалии), тогда женщину можно использовать и не по прямому назначению. Можно ее сделать крановщицей например, или кузнецом, отправить в космос, вручить автомат калашникова и отправить границу охранять. Женщины они очень полезные существа, если уметь с ними обращаться

• Про че вы тут, а? Про то, как дома надо на каблуках и с вавилономи на голове ходить, да? А еще, когда садишься, надо не плюхаться всей опой на стул/диван, а аккуратно, плавно, на краешек, обе ноги сбоку и под углом отставлены, хэ с ними, пусть затекут, зато красиво. А к спине кнопку приклеить на лейкопластырь, чтоб не загорбиться над тарелкой/книжкой.
    Ясно всем? Вот так.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• хорошо.....хорошо
    предвзятость так предвзятость

• Вот правда. да согласитесь вы все, что радость, что предвзято, да и дело с концом! Может, передышку получим.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну не ужели вы бы никогда не хвастались своими детьми
    Хвасталась. Поэтому и пытаюсь остеречь матушку)))
    Ибо только начнешь хвастаться - подчеркиваю, именно хвастаться, так сразу что-то, блин случается.
    Поэтому есть кусочки жизни, которые лучше держать ну не в тени конечно, а на втором плане обозрения окружающими.
    Можете считать меня суеверной, но опыт, сын ошибок трудных... (с) со счетом не скинешь.
    А предвзятого отношения в обсуждении именно вопросов детства у меня к Элен нет, обе ж мамы :ухмылка:

• наболело?

Ага......

• Женщины они очень полезные существа, если уметь с ними обращаться

:миг:Золотые слова матери, воспитывающей 4-х сыновей!

• Новинка! колись! ты к кому ревнуешь?
    Ревную?? Ах, да! Я всегда своих детей к бабушкам и дедушкам ревновала. Ох, ну просто сил моих не было, даже плакала быавало от ревности и еще чего-то непонятного - я ж самая опытная и лучшая мама в мире, а эти стариканы меня еще учили воспитывать моих детей или лезли с дурацкими советами *которые потом вобщем-то даже пригодились*))))) Но тогда....О! :зло:

• аккуратно, плавно, на краешек, обе ноги сбоку и под углом отставлены, хэ с ними, пусть затекут, зато красиво.
    -----------------------------
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Ага, знакомая картина: шорты по возрасту старше хозяйки и майка выцвела так, что и цвета не определить. Любишь ходить дома, "чтобы удобно было", да же?
    Ой, Мишель, напомнил.:улыб:Я к родителям когда езжу, никогда не беру с собой домашнюю одежду - в родном доме всегда можно найти, что нацепить. В июне приехала на неделю, оторвала у мамы какую-то майку и шорты... на следующий день приходит мама из магазина и заставляет меня примерить - купила мне костюм домашний: майка под грудь и шорты коротенькие, какой-то спортивно-подростковый. "Вот, - говорит, - хоть прилично выглядеть будешь дома!". А я его носить могу только без свидетелей.:улыб:

• В ответ на: Самая ценная - это твой ВЗРОСЛЫЙ ребенок, которому ты НУЖНА
    В каком смысле нужна?
    Я вот не всякой нужности обрадуюсь :ха-ха!:
    я тоже этого заявления понять не могу. мне вот эта притча нравится: тут

• Отличная мысль. В свое время я даже со своим мужем поспорила, что он не прав (он разделял точку зрения молодого орла). А теперь понимаю, как верна эта притча.
    Я бы хотела, чтобы обо мне просто помнили. Этого достаточно.

• Так что получается - орлёнок мудрее взрослого орла?..
    Как-то принято к мнению старших прислушиваться и уважать его...

• Мудрее рассказчик, вложивший в уста орленка эти слова:улыб:

• Животные не заботятся о родителях, а люди заботятся. Есть разница между инстинктом и долгом. В общем, я не согласна с орлёнком.

• Заботится и нести ношу, забывая про детей - разные вещи. Автор притчи устами орленка просто сделал выбор, что важнее.

• В ответ на: Так что получается - орлёнок мудрее взрослого орла?..
    Как-то принято к мнению старших прислушиваться и уважать его...
    ну, получается что мудрее. потому что он видит свое предназначение в том чтобы свою заботу передавать дальше детям (в том числе и детям детей, т.к. это одно из проявлений заботы о своих детях) и ничего не требовать взамен, тем более вот по таким долговым распискам ("а ты же меня потом понесешь?")

• А разве взрослый орел навязывал свое мнение? Он просто спросил, и может он даже в душе с этим согласен, просто в притче этого не сказали.
    А к старшим прислушиваться стоит, но решения принимать самому.

• Вопрос - это не требование. И даже не просьба. И молодого никто не просил делать выбор...

• Да не плохо заботиться о старших. Просто у орла всего одна спина на которой он сможет кого-то вынести, как ты думаешь, кого стоит спасать - старого или малого?
    Лично я бы предпочла, если бы не было возможности, все-таки моим детям спасать своих деток, моих внуков, мое продолжение. Как не крути - я уже отработанный материал)

• Неправильно применять принципы выживания в обычное время, точнее говоря, делать эти принципы принципами по умолчанию.

А если "на войне как на войне", то кто, простите, враг?

Надо бы почаще задаваться этим вопросом. Тем, кто излишне категоричен.

• В ответ на: ... а о чем мужчины говорят по вечерам с работающими женщинами - неважно, жены это их или любовницы? наверно, исключительно о высоких материях, о премьерах в Большом театре, случайно с полуслова переходя на французский или к месту цитируя Петрарку?
    ну-ну... :ухмылка:
    Какой бы поразительной новостью это для вас ни было, представьте себе - да. И получает по башке, если делает ошибки в элементарных французских словах или перевирает строки Петрарки. Правда, и жене может прилететь за такое же)))

Правда, слово "исключительно" из Вашего поста нужно убрать. Обсуждаются также погода, поломанный унитаз и некстати прихватившая диарея)))

Но разговоры такие не то чтобы каждый день... Так, за воскресным завтраком, да свободным от работы праздничным вечерком))) Но тем интереснее. И, кстати для Мишеля, в уютном длинном свитере и шерстяных носках вести такие разговоры нисколько не хуже, чем в халатике и тапочках.
    Долой домашний парикмахерский, текстильный и обувной выпендреж! Да здравствуют уютные растрепанные вечерние жены!
    :tease:

• >>>> Долой домашний парикмахерский, текстильный и обувной выпендреж! Да здравствуют уютные растрепанные вечерние жены!

не. уютные мытые любовницы ))

• а может не надо лезть на баррикады, обнажая груть? Делакруа-то помер давно :ухмылка:
    слово "исключительно" в моем посте относилось к стереотипному противопоставлению: женщина, вернувшаяся с работы, всегда ведет великосветские беседы vs женщина, растящая детей, способна говорить только о памперсах и домедва.
    если Вы не поняли, я писала о том, что В ПРИНЦИПЕ нет такой зависимости.

всего хорошего! :ухмылка:

• ПРи чем тут война?
    Вот пример из моей жизни. Когда я забеременела 4-м ребенком, моя свекровь, будучи уже тяжелобольным человеком и узнав эту новость от меня сказала: Если не сделаешь аборт, я на себя руки наложу, потому что ты не сможешь за мной так ухаживать, как делала это до беременности.
    На что я ответила: Накладывайте, я ребенка убивать не буду.
    Ну ничего, и ребенка родила, и бабушка ничего с собой, слава Богу , не сделала. Не иллюстраци ли это к притче? Кому я должна была свои крылья подставить? И ты говоришь - война...

• не. уютные мытые любовницы ))
    -----------------------
    ну на безрыбье и мытая любовница подойдет.
    А что, попадались немытые?

• В ответ на: а может не надо лезть на баррикады, обнажая груть?
    Какое сексуальное начало - и какой убийственно холодный вежливый конец...
    :хммм:Вот уж точно - "Скажите-ка нам, деточка, что-нибудь эротическое с большим обломов в конце!" (С)

Ну что ж - и Вам всего хорошего.
    :улыб:

• ну потная горячая, зимой, да с теплой воткой :ха-ха!: красотень!)))

• Черт, Сквот, вы на грани того, чтобы разочаровать Геймовер.:улыб:
    Сарказм же тоже входит в рамки некорректного поведения, то бишь хамства по геймоверовски.

• Какой же нудный. (Смело жми на западло)
    Если ты еще и в жизни такой, то ...
    Впрочем, по-всякому живут.

БЗ-здох

• В ответ на: не. уютные мытые любовницы ))
    Пожалуйста, живите. (С)
    (А про "мытые" - ты же имел ввиду душистые? А то есть такие дамы (их иногда в кинах показывают), от которых пахнет операционной, стерильной марлей то есть, и хлоркой :eek: С такими любиться, наверно, не очень хочется)))

Интересно, почему все мужчины так любят принюхиваться - близкие в прическу нос суют и волосы нюхают, дальние ноздри раздувают, когда здороваешься... наверно, застарелый звериный инстинкт)))

• Тебя тоже кто-то заставляет меня читать?! Бееедненький. (с)

• В ответ на: Черт, Сквот, вы на грани того, чтобы разочаровать Геймовер.:улыб:Сарказм же тоже входит в рамки некорректного поведения, то бишь хамства по геймоверовски.
    Щас нахамлю...

Сама знаю, что мне писать!!! И нечего мне тут замечания делать - сарказм, ему, видете ли не понравился! Я под настроение и послать могу!!!
    :зло:

(*встает в очередь за Шелестом, в надежде на блат Стичи*)

• Гавно можно обойти, с запахом сложнее.

БЗ-здох

• Нет, это не норма, это просто то что очень часто встречается. :ха-ха!:

• застарелый звериный инстинкт
    -------------------------------
    да не говори. Сначала принюхаются. а потом хвать и бежать)))))))

• уютные, душистые, любиться, принюхиваться, волосы, звериный, инстинкт. :wub1.gif: :смущ:
    какой словестный ряд, хитроглазая)

• И зачем ты меня вот сдаешь? Если сам уже все повадки своей дичи знаешь - дай другим поохотиться! Я может в засаде сижу, жду добычу.... а тут ты, как обычно))))) И сам не клюешь, и других отпугиваешь! :1:

• > Кому я должна была свои крылья подставить? И ты говоришь - война...

Обоим. Потому что войны нет.

А орлёнок сделал выбор, не дожив до ситуации, не оценив её и свои силы на тот момент. Что неправильно.

• ну че ж двум охотникам на профессиональные темы т самую малость не поговорить :ухмылка:

Встретились два охотника:
    - Расскажи, как медведицу завалил?
    - Как обычно: ласка, шампанское, лёгкая музыка...

• ну конечно лучше обоим. Я не спорю, что собственно и стараюсь делать, но не всегда это получается, иногда приходится выбирать.

• Молчали бы вы, Элен про девочку вашу. Ох уж эти мамочки, все б им хвастаться

И не говори. Написала, а сама потом думаю - нафига? Сама же сильно в сглаз не верю, а всё равно боязно:улыб:
    Да ладно, я не всё написала, а кусочек. Если б всё, то совсем бы хвастушка была :ха-ха!:

• Это очень похоже на предвзятое отношение к персонажу....либо на ревность.

Не, она другое имела в виду, и права:улыб:

• Тьфу!
    В кои веки зашла БЗ пролистнуть...
    И сразу наступила на коровьи две лепехи...
    Буэ...

Ушла... Лучше б не захаживала...

Пойду я лучше со своим кавалером поворкую в реале))), чем изобржать как вы парно приколы местному населению)))
    Самим-то хоть смешно было? Или так опять не очень? :спок:

Исправлено пользователем Мужик (04.09.08 15:58)

• Что это было, Ира?:хммм:

• напомни, кому я тут деньгами должен?

а срыв потока - лишь потока срыв

• как что? мышь это была, что еще...

• А ты будто ждал :ухмылка:
    Она и пискнуть не успела, а ты тут как тут.
    Опять будет обострение дружбы,... так-растак.

• какой дружбы? ты о чем?

• ну все, понеслось. Ну это так съязвила, есть такая расхожая фраза.
    Все, умолкаю

• (Не по теме, сорри)
    Упс! Давай, выныривай и ты)))

• ННП
    ну вот кто мышь порезал? верните щаз же. я что, просил?

• а что уже убрали? Да.... Ну и зачем ты топик завел, он теперь без фундамента останется, Зря, все зря.

• так я и требую, чтоб вернули. на каком основании удалили? я отродясь никакие западло не жал...че к чему?

• На Первый...
    Чего мозги греть? Тебе с их мужиками жить?
    Али ты их исповедуешь?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не истери. Модераторы сочли. И баста.

Записей на странице:

Перейти в форум