Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Третьему размеру посвящается

• Погода грустная, давайте о хорошем.

Что первично, попа или грудь?
    Дамы, что вы оттопыриваете при ходьбе?
    Мужики, куда сами собой опускаются руки, чтобы почувствовать, что это имеено то, что надо?

БЗ-здох

• Если груди нет, то первична попа.

• Чего притихли-то?
    Вобщем, я за попу. Обеими руками. Попа - это лоно, принимающее мужика, носящее ребенка, очень сексуальная вешалка для юбочек, трусиков и прочего текстиля. А как она покачивается при ходьбе?!.. Даже у девочек, ничего еще не смыслящих в жизни. Наверно это инстинкт.

БЗ-здох

• А вот что делать тем у кого и груди нет и форма попы не идеальнна? Наверно умом компенсировать?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Что такое идеальная форма попы?
    Хотя бы пальцем ткни в кого-нибудь.

БЗ-здох

• ***что вы оттопыриваете***

оно само
    причём одновременно
    и никуда уже не затолкаешь

• А ладошками прикрыть?
    Если с мужиков десяти набрать, то должно хватить.

БЗ-здох

• тогда ещё заметнее )))))))))))))))))
    картина: одна тётка и пять мужиков с ладошками

• не надо красоту прикрывать
    пусть оттопыривается

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Да, мало ли, что они там делают, может мух давят.

БЗ-здох

• не верю! (с)

• А ты ладошки-то поотковыривай и сама посмотри, есть там раздавленные мухи или нет.

БЗ-здох

• да в мух то я верю....мухи может и есть...куда от них денешься!
    а вот чтоб мужики за ради мух да за одной тёткой толпой ходили.....в это не верю!
    они ж за ради котлет с дивана хрен встанут...а тут мухи....нееет...фантастика

• Если мужчина идет навстречу-то смотрит на грудь, сзади-на попу))) А мы ничего не оттопыриваем...само как то получается :dnknow:

Honda Accord 2.0

• Котлеты уже не срабатывают. Это плохо. Может котлеты не удачные?

БЗ-здох

• Тоже мне советуешь, так ткнешь в кого-нибудь, потом руку оторвут за это. Хотя признаюсь, мне нравится попа моей старшенькой. Жаль что она джинсы не любит носить :o.

• а я откуда знаю...удачные они или нет
    у меня ж нет мужика
    оценить некому

и вообще...я говорю ВООБЩЕ, а ты чтоль про меня? ))))))))))))))

• >Если мужчина идет навстречу-то смотрит на грудь

А как же глаза, зеркало души с искрами интеллекта?

БЗ-здох

• >я говорю ВООБЩЕ

Так это были абстрактные котлеты. Тогда кончено, ни один реальный мужик ради абстрактных котлет с дивана не слезет.

БЗ-здох

• В ранней юности считал, что грудь первична, с годами понял что попа, а теперь понимаю, главное гармония… Чтоб и то и другое было красивым… :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Обычно они потом это замечают))))

Honda Accord 2.0

• > А вот что делать тем у кого и груди нет и форма попы не идеальнна?

Попа есть всегда. Иначе ходить было бы невоможно :-)

> Наверно умом компенсировать?

Ой, вот не могу сказать.
    Так навскидку, есть и те, кому нечем компенсировать. И ничего - и на них любители находятся...

• Конечно извращенцы бывают всякие. Кому-то ведь нравятся дамы и с не великим умом. Наверно с такими даже и спокойнее.

• >Попа есть всегда.

Вот точно. Видел девушку, у которой груди не было совсем, просто абсолютно, просто два прыщика, она даже и не пыталась их скрыть за лифчиком. Никакой лифчик бы не помог. А вот что бы без попы, не припомню.

БЗ-здох

• К старости поймешь, что если хоть что-то хоть как-то сохранилось, то и то счастье.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Что же вы так? Я же писал о форме попы, а не о её отсутствие. Точно так же можно утверждать что грудь тоже всега есть, даже у мужчин.

• Ну, не знаю. Лишь бы была. А дальше - существует красивое бельё, тренажёры, да и подержаться можно подойдя спереди... Не обязательно же на неё смотреть... На попу, в смысле.

• В ответ на: Конечно извращенцы бывают всякие. Кому-то ведь нравятся дамы и с не великим умом. Наверно с такими даже и спокойнее.
    ПОчему извращенцы-то???? На каждый товар свой покупатель. Умиляет вот что. Я вот сколько встречала дядек - каждый из них твердил, что любит исключительно умных дам, тупых прям не любит. Но зачастую флиртовать, ухаживать и часто жениться они будут, все эти любители ума, на тех, у кого задница позаваранее)))) Так что не надо ля-ля про ум и извращенцев)))

• НПП

Вот же погода какая мерзкая, всех придавила, даже тема про грудь и попу никого не заводит... Полторы калеки вяло словами перепихиваются...

• ***флиртовать, ухаживать и часто жениться они будут, все эти любители ума, на тех, у кого задница позаваранее***

и даже при одинаковых исходных ТХ флиртовать и жениться они будут с теми и на тех у кого умишко послабее )))

• К старости.......... :ухмылка: может быть, хотя.... наверное не доживу:):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Эт от безысходности.:улыб:

• Трудно определить такое понятие как "умная женщина", почти наверно не возможно, так как у каждого мужчины свое наверное определение, которое скорее всего разойдется с определением, что дают друг другу женщины.

• Эт все "умные" так говорят.

• Да и не стоит... в старости то.

• "и даже при одинаковых исходных ТХ флиртовать и жениться они будут с теми и на тех у кого умишко послабее ))) " - уж не надо за нас всех то все сразу так решать.

• неужели из вас есть хто сам принимает решения?

• Конечно есть. Я например :secret:

• Ты прям сундук с подколками:) :agree:

• Ну где-то же должны храниться швейные принадлежности.:улыб:

• да ты что!!!!!!!!!!!
    а расскажи-ка нам какое ты решение принял самостоятельно за последнее время?
    хоть одно

• В ответ на: Трудно определить такое понятие как "умная женщина", почти наверно не возможно, так как у каждого мужчины свое наверное определение, которое скорее всего разойдется с определением, что дают друг другу женщины.
    Да ну прям) Ум он либо есть, либо нет. Ну вот взять на БЗ даже. Как правило если тетку или дядьку, которых принято считать умными, таковыми признают и другие БЗ-ные тетки и БЗ-ные дядьки. Но вот женятся и замуж выходят по разу практически все. А среди незамужних как умные так и не очень бывают. Так что задница всяко рулит) Ну еще характер и темперамент. А ум, как правило, для красного словца приплетают.

• Ну вот буду я свою личную жизнь на борд выкладывать. Хотя один пример приведу. В свое время я просто пришел домой и сказал, что я решил все и что послезавтра переезжаем в другую квартиру.

• А в другую - это в какую (купленную, съемную, полученную) и в связи с чем?

• Уважаемые дамы, у нас тема попы и третий размер, а не Еч кажется?

• Да я не против. Я просто спросила и вовсе не хотела вызвать раздражение. Просто если это полученная квартира за день до "решения", то решение о переезде - вовсе не решение, а подошедшие подходящие обстоятельства. И т.д.

• И что с этой темой делать-то? :dnknow:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не полученная. Не попал я число тех, кто автоматически на работе получали бесплатное жилье.

• тогда купленное или съемное. Тогда при определенных обстоятельствах, наверно, можно считать это "решением")

• А закрыть её в виду отсутствия у вирутальных особ и того и другого. Вот только что умище прет несказанно. Но это уже другая тема.

• :ха-ха!:
    Я теперь понимаю, что такое "женское решение". Это когда решение принимается вопреки здравой логике и "подошедшим подходящим обстоятельствам".

• Очень смешно) Сам пошутил - сам посмеялся. сам себе сунг)

• Ну вот и ты два раза улыбнулась.... :ха-ха!:

• по теме топа.
    обрадовало, что некоторые мужчины здесь все-таки предпочитают попу. а то я со своим минус первым до вашего третьего явно не дотягиваю ...

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• И опять смешно. Я б тоже обхохоталась, ага)

• Ну давай фотку своей попы. Мы тебя будем по ней очень хвалить.

• я голосую за женскую попку!

• Грустишь? Ничего, в каждой шутке есть доля шутки, будет и на твоей улице праздник и перевернется еще грузовик с пряниками, за рулем которого будет лютый вражина. :ухмылка:

• Хм, да против то никто и не голосует, разве что "в".

• Терпеть не могу эту песню, но в этот раз очень хочется ее запеть: "телепаааааааат"

• фотку фотку фотку!!!!!!! :злорадство:

• Самой себя как-то неудобно фотографировать в таком ракурсе ...

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• вам то зачем? свой идеал попы вы долго демонстрировали на своей аватаре. теперь, видимо, у вас другие интересы

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• В ответ на: Уважаемые дамы, у нас тема попы и третий размер, а не Еч кажется?
    Переведите "третий размер попы" в более удобоваримые единицы: футы, фунты, мили, наконец)) А то непонятно, о чем речь вести :dnknow:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Мяу!
    "Третий размер" попы - этот тот, который больше всего устраивает мужчину.

• Мне нравится такая единица как морская миля и скорость в узлах :хехе:

• во всем должен быть порядок.
    ИМХО, третий размер груди должен в иделае быть в комплекте с третьим размером попы)
    Эквивалентно так сказать, пересчитаем.
    :yes.gif:

• Ты мои руки видела?
    Ну так вот...если грудь в мои руки не умещаеца...значит зашибись:-))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А попа? Если она умещается?

• Сань...я те как художник художнику....ты нормальную симпатишную задницу от "сарая с прситройкой" ещё отличаешь?! Ну вот...а почему Я не могу?:-))))Спакойна...попы вокруг такие какие надо!!!:-)))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Ты мои руки видела?
    Ну так вот...если грудь в мои руки не умещаеца...значит зашибись:-))))
    ))) Редкая птица долетит до середины Днепра. А если и долетит, то копыта отбросит)))

• Перехватим...полюбасу!!!:-))))))))))))))))))

• Руки твои - широки как Днепр :хехе:

• А что - ты клавиатуру одной рукой закрываешь?..

• А Днепр и правда широк и красив)
    Гоголь не соврал)))

• Особенно на смоленщине :спок:

• Сима, ты прикинь, какая у Крыски зачётная грудь, еслиф она про клавиатуру спросила. Размером с клавиатуру. Интересно, грудь вдоль или поперёк клавиатуры.

• Ну даж не знаю...что Те сказать...дружище..Эт што получаеца мне теперь жить в полном неведении...а доверять лишь написанному? Страшно то как!!!! :eek:

• Точна... Давайте всё в клавиатурах мерять...

Сима, достать... э... ну, ты понял, что..., и положи на клавиатуру.
    Сколько это будет в клавишах?,. :-)))

• От левого КапсЛука...до ЕНТЕРА...:-))))) :ха-ха!:

• На карманном PC?:миг:

• больше чем полторы октавы... (впечатлительно)

• 12 клавиш.
    Кто больше? :-)))

• А вот попу в одной клавиатуре наверно редко у кого получится измерить. Разве что в двух :umnik:

• в обхвате или в присяде? Я пожалуй, умещусь присесть на клавиатуру с запасом

• На личности я не перехожу, но то что у тебя это получится - я знаю :роза:

• Каких 12-ть?!!! 13-ть...ЕНТЕР перекрывается:-))) :eek:

• Ну почему же, можно и оппу в клавиатурах мерять, просто у тебя воображения не хватает. Мерить сколько в данную оппу этих самых клавиатур можно запихать.

• Изварщенец!!!!Тьфу!!!

• Давай твой метод на тебе и испробуем? Кто предложил, тот и отвечает :ха-ха!:

• Тоисть мне на вашу попу не посматреть что ли?:):хммм:

• А х...на неё смотреть....её гладить надо нежно и по творчески!!!:-)))морячОк :ха-ха!:

• ты дисантура ничего не понимаешь, как жи я её поглажу, я даж иё не видел,)) сначала просмотр) :ухмылка:

• нп
    олпять меряетесь? как маленькие.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• сглазите еще ...

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Меряются, как маленькие, но большим.
    Чувствуешь разницу?

БЗ-здох

• я не глазливый) ни стисняйся):смущ:

• Да чего там меряцца? Против Симиных двадцативосьми сантиметров сильна то не померяесся. Что-то он врёт, по-моему. Помнится на СФ он пол-года назад 23 сантиметра заявлял вроде. Растёт чтоли у него до сих пор? Фигасе.

• Удобряет похоже хорошо...

• Вы меня на мысль навели... вот думаю - удобно быть мужчиной... сказал, что у тебя 35 см в штанах - сразу и свои зауважали, и барышни по углам стали заинтересованно перехихикиваться... никто ж проверять не полезет ))
    нам, женщинам труднее - можно, конечно сказать, что пятый, но ведь все равно все поймут, что всего лишь третий... :cray-1:
    а в лифчик подкладывать - некомильфо как-то... да и выглядит ненатурально...
    короче - мужиком быть удобнее ))
    ничего не оттопыривай - а просто называй цифру! ))

Исправлено пользователем Консерва (26.08.08 14:45)

• Так..я бы попросил без этих вот гнусных инсинуаций...сказана было по клавиатуре...померял по клавиатуре...
    Два балбеса!!!:-))))

• Мошт Сима пользует метод запредельных тренировок? Говорят это сильно наращивает результаты. Но это опасно, можно и надорвацца.

• 28 см???? :eek: я в сторону отойду) :agree:

• А хоть подглядывай, переподглядывай, но точно определить размер можно только наощуп :umnik:

• Ну а сколь? Я спецом померил: от левого капс лока до Ентера с перекрытием последнего аккурат 28, прикинь? Полный пипец. Мне Симачку жалка...

• Порваца гришь может... хм, дык поди у Симы эти 28 - то чего осталось после запредельных тренировок.

• а что важнее наощупь - размер или ммм.... фактура?:миг:

• а чего иго жилеть та) падругу евойную жалеть нада:) (вшоке от прочитанного) :шок: куда я со своими та (от Z до V) лес та.....

• Важнее, чтоб в одну руку входил.

• Форма и материал :бебе:

• Зачем?! Ну про грудь мне ещё понятно, а тут не очень чтото впиливаю зачем..

• в чью руко та в Симину? ну эт тож как сказать не мало:) я думаю :eek:

• Думаешь у некоторых из дермантина?!

• Так вы пальцы растопырьте, может тогда больше букв войдет :umnik:

• Из силикона :смущ:

• это мы всё ещё про женский размер?:миг:
    что-то я запуталась.... :смущ:

• Эт нещитова............... и вранье тоисть:) :beee:

• Про какой женский? Женский не бывает 28 сантиметров! Только Симин.

• нпп. Я решила с Симой потягаться)))))) У меня 19 см размах кисти)))))

• поконкретнее:) :а\?: не могу представить) (а вы про кисть) всетки пошлый я человек) :ухмылка:

Исправлено пользователем БарагозниК (26.08.08 15:05)

• неее.... такое - в одну руку никак не войдет ))
    даже в растопыренную ))

• Что не можете представить? количество см или что такое размах кисти?

• я тож
    у меня 102 ОГ )))))))))))))))

• это тож размах кисти?:смущ:

• нет...это не про это )))

• > Зачем?! Ну про грудь мне ещё понятно, а тут не очень чтото впиливаю зачем..

Для невинного петтинга :-)

• ОГ не считаецца! Меряй глубину груди. Ну то ись на сколько выпячиваецца. Ежли меньше 28 сантиметров торчит, тада проиграла. Мужская команда победила тада.

• > У меня 19 см размах кисти

У меня 21... Это что ж за лапка-то у тебя такая цыплячья?..

• Невинного петтинга?! Ик. *грохнулся на пол и впал в столбняк*

• откуда торчит???
    с какого места отмерять?

• С центра, между тить тоисть):смущ:

• Ну не со спины же! спереди нада мерять, карочи. Или чё?

• Берёшь линейку, поднимаешь грудь (бОльшую, есссно), кладёшь её на линейку, отмечаешь крайнюю точку.

э... 14см:смущ:

• не знаю
    что значит "спереди"
    вон Барагозник и то понятнее объяснил)))

• Ну и чего сколь намеряли:) ((ис грязного любопытства интерисуюсь:)):смущ:

Исправлено пользователем БарагозниК (26.08.08 15:17)

• Походу, это уже про фистинг пошло....

• мне помошник необходим
    сама никак

• В ответ на: > У меня 19 см размах кисти

У меня 21... Это что ж за лапка-то у тебя такая цыплячья?..
    ))) Я и сама от горшка два вершка)))

• ладна) ище раз, надо 2 линейки:) одну в центр вторую торцом к ней приложить в самом оттопыренном месте, ну вот сколь на на той, что в центре столь и есть:) сразу помощник, ... можно ведь и самой):смущ:

• такие размеры измеряют в дюймах...
    Например грудь 34" - проще представить как два 17-ти дюймовых монитора! :tease:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ток мониторы прийдется под углом держать, потому как 17" - эт диагональ.

• Я понял!!!Вы по клавиатуре мерили...настольной...а у меняжежь ноубук...вот и ошипка вышла..в соответствиях... :ха-ха!:

• дак скока в сантиметрах то??

• Объём груди 117 см

А...ежли про ЭТО:-)))Так всё и осталось как Мишель писал :-((((А былажежь надежда то!!!:-))):улыб:

• Да не ноут у тя, я ж грю - карманный ПК, там той клавиатуры то всей сантиметров 10-15.

• Шо такое?! Ретироваться? Позор! Раз сказал двадцать восемь, значит двадцать восемь и есть. Всё равно проверять никто не будет. А кто и будет, то чё уж там, два сантиметра приврать не грех.

• :улыб:хорошо ни по комуникатору:)) а то я по нему мерил.. :хехе:

• Мижган!!!У нас фсё почеснаму!!!:-)))))
    Нам дешёвый пиар ни к чему!!!

• два сантиметра приврать не грех. и сказать что все 30!:улыб:

• пальцы-пальцы, я про пальцы, про пятерню)))

• 22.5 см

• Чёт мы как то от размера задниц ушли ф сторону!!!! :eek:

• в эррагированом состоянии??? :eek:

• в холодной воде, ясен пень.

• Чё дурак?Я те где на работе эррогированное состояние возьму?!!!:-))) :eek:

• грубый ты :beee: сам дурак.....:улыб:

• Не, это тоже размер, только внутренний.

• не могу я без помошника!
    *сказала как отрезала*

• рано мене ещё, мене ещё учиться надо, а вы тут на всякие глупасти намикаете...:смущ:

• Твоюшь медь!!! Она тебе уже практически открытым текстом говорит, что мол топай уже до хазы, мерять и щупать буим.
    ЧЕрт, так народ без точной информации и остался.

• нет...я с малолетками не могу по-взрослому...мне материнский инстинкт не позволяет

эт я так...ВООБЩЕ )))

• Что дают то и берите. Не в Вашем положении выеживаться и выбирать.

Без подписи

• А Всорока в положении?! :шок:

• Эт ты так пра миня????? :eek: да вон оно как, я та думал.................. фсе..... вот только зачем я нужен оказывется был......... все, все.... Малалетка я... кашмар какой... Ужас....... :зло:

• ты чего раскричался?

• Да, как еще сиську в рот только не засунула, с материнского то инстинкту...

• :хммм::(:хммм:

• я постеснялась написать...так ты выдал )))

• Грубый...Ты Злыдня!!! :ха-ха!:

• не грусти
    женим мы и тебя
    есть здесь хорошие девчонки

• придатель.... :cray-1: отказалася от миня при людях... дома получишь... :спок:

• :eek: :eek: :eek:

это ты кому?????????????

• эт я тибе) :чмок: :роза:

• Эт он своей пиписке выговаривает, не обращай внимания.

• ты меня озадачил :dnknow::улыб:

• Че озадачил то, он согласился на твои условия, скоро приедет, жди, готовь борщ и грудь.

• для малолеток только борщ
    грудь не всем

• Злорк, вот я думаю ты на всегда свой моск каму та поганять отдал, или те вернут его када нить?:):улыб::umnik:

• харашо я пометил:) токо борщ, ну борщ тож хорошо... хоть голодом не остануся.. :cray-1:

• Попа, грудь...
    Главное - ХВОСТ!
    :tease:

И ты, Брут...

• В ответ на: Злорк, вот я думаю ты на всегда свой моск каму та поганять отдал, или те вернут его када нить?:):улыб::umnik:
    Мне тоже показалось, что там Пушок с некоторого времени. Ибо не в стиль, не в стиль...

• От же ты какая неблагодарная... я тебе борщ выбил, а ты... эх ты.

• Я вот все вспоминаю, каким способом Миледи Д'Артаньяна использовала...или он её:миг:

• угу угу) между ними ничего не было) :спок:

• чего эт ты я не благодарная то, я не благодарный, ну хотя че тут, кстатьи за борщ спасибо.. :agree: А моск забирай срочна без него никак тебе:)

• Нах он нужен?! Делать неча мозги парить, так лучше.

• как ты легко от них отказываешься!
    уморился?

• Ну да, и лорд Винтер там тоже не причем.:миг:

• иногда и борщ с хорошим человеком оч приятно:) дажишь?)

• Это не тот ресурс, который на БЗ чаще всего нужен.:улыб:

• В ответ на: как ты легко от них отказываешься!
    уморился?
    А мошт за него все это время литературный негр писал, а щас уволился или сбежал??

• В ответ на: Ну да, и лорд Винтер там тоже не причем.:миг:
    Я смотрю ты в Робин Гуды метишь))))

• Жена-негритянка, а сейчас завела свой ник, меня из дому выгнала. С работы уволили, спился, вот сижу под забором на ноуте строчу последнее послание БЗ...

• Как не было? Было. Один раз. А как известно, один раз - ...)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну да, у меня и шапочка зеленая есть.

• В ответ на: строчу последнее послание БЗ...
    нежуто?? Соврешь ведь, как всегда))))

• Миледи - пи****с?!!!

• да ладно ты....чего уж ты родной БЗ так ???
    да и не согласная я с тобой
    где, если не здесь нужны мозги?

• Ты не про меня сказку сочиняешь))))))

• Не вру, больше я его посылать не буду... А хотя нет, вру, как всегда. Да что делать, жизнь такая вот нелегкая, подзаборная.

• дажишь)))
    с приятным человеком хорший борщ приятно кушать!

• Не знаю, вон Барагоз грит что у меня их нет, а мне и так тут хорошо. Значит тут не нужны.

• Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... да и пох.

• В ответ на: да и пох.
    первая мысль по Злорку)))

• Не, эт вторая, первая: "О, Злорк..."

• Мадам, как Неуловимый Джо, что-то буркнула и пропала.
    Неужели пошла себе мерить.

БЗ-здох

• В соседнем топике о своей "пчеале" грустит.

• Валера!!!Итить....шо за потцтавы?!!!! :eek:

• Федя, это ..у меня на обычной клавиатуре 24 см вышло.:смущ:

все вопросы в личку, открыта к общению

• У тя неправильная клавиатура. Или сантиметры неправильные. Ааа! читаешь ты неправильно: Сима же сказал: "С перекрытием Ентера!" А Ентер как раз 4 сантиметра.

• померяла от капслока до ентера 24 см...нормальная клавиатура, не буковская

все вопросы в личку, открыта к общению

• Ентер 4 сантименра в ширину. Симачка сказал ""С перекрытием". 24 плюс перекрытие, получаецца 28. *ёрзая на стуле и нервно похрюкивая*

• *ёрзая на стуле и нервно похрюкивая*
    Прищемил?!

• Некогда весь пост читать. Что тут измеряют, Мишелькин? :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Мишелькин пытается засунуть неизвестно куда несколько клавиатур. Считать это измерением? Ну что же, вполне возможно.

• А что можно мерять в 11 дюймов? Тока Симино вооружение. Обычное то ограничивается одиннадцатью сантиметрами. Вот и оживляж поэтому нездоровый образовался.

• :eek: Какой ужас!

• Ты такая прям из себя вся загадошная, шо я и не знаю что и думать. Учитывая, что вам уже не шешнадцать и ваш большой практиццкий опыт, сидю вот и думаю: ужас 11 сантиметров или 11 дюймов? Какой размер для Пилюлёчичка в диковинку?

• Думаю, оба.

• Какой неподдельный интерес?!!!
    Афигеть!!!! :tease:

• Мишелькин, а чо у тебя на фотке за джипсы под клавой? Да исчо такие ровненькие... у меня вот нифига не ровненькие...

И ты, Брут...

• Почему это оба, как это оба?! Наколько я знаю, 11 сантиметров-это стандартный размерчик.

• Не фига у Вас стандарты!!!! :eek:

• Юлий :), что и тебе мучат сомнения о том, ко же такая Мишель?

• *сочувствует Мишелевому горю*

• Почему это "у вас"? Это ты у нас отщепенец с приблудой, величиной с аркебузу, а медики говорят что стандарт-это 11 сантимов.

• Мишелькина, а куда ты фоточку то с джипсиками дела?... негра ты старая.

И ты, Брут...

• Не верю Я нашим врачам...это оне от зависти...вот у мене друзья все нормальные и под ваши стандраты не подходят ну ни как!!! :eek:

• "А у тебя, ей-богу, Вань, Ну все друзья ..."

• А у вас ус отклеился... и ноги в тех джипсиках женского полу... ну небывает у Мишеля (того, которого я видел) таких округлых ножек в обтянутых джинсах... :безум:

И ты, Брут...

• Гы гы, там не тока ус отклеился, но и хэ отвалился :)))

• Ты хотел сказать не со "Джипсиками" а со "Сквотиками" наверное? На аватаре вчера и сегодня у меня была Сквот. Но я её уже вычеркнул, калибр не той системы.

• Шура!!!А В глаз?!!! :eek:

• 11см в покое? :смущ:

• Нет, я хотел сказать шо "проект Мишель" продолжает своё победное окучивание пользователей БЗ! Не зря я тебя негрой старой распознал. :tease:

И ты, Брут...

• Галю..но што оне ешо могут то предложить?Акромя 11-ти см. в эррагированном сотоянии....и-и-и-и-и-и-и :ха-ха!:

• Гон какой-то. Член - 11см?
    Это по ходу не член, а уже клитор.
    Сейчас ради интереса в инет глянул: среднее арифметическое - это что-то около 14 см.
    11 см еле-еле вытягивают на самую нижнюю границу, как говорят медики, варианта нормы

Исправлено пользователем Джуниор (27.08.08 17:09)

• Не волнуйтесь, они ладонь измеряют, по ширине :улыб:

• "Гы гы, там не тока ус отклеился, но и хэ отвалился"
    Какой хэ, какой отвалился?! Там всё нормально. Интимная область осталась за границами кадра. Где ты там видел соединение? нетути там ничо.
    И ноги там вполне мужские не толстые и не худые, пачиму ноги должны быть у мужика худыми я не пойму? Мужчины разные бувают.

• Да разные конечно, есть и такие которые так сидят с такими ногами... , наверное.

• Ну а что толку с аркебузы например, еслив она пять секунд и сдулась (кончил)?

И ты, Брут...

• Ну того, кто появлялся на встрече БЗ под именем Мишель, я бы ну ни как полным бы не назвал бы :umnik:

• Точна-точна, я так сижу (сдвинув ноги) тока еслив писать ну очень хоца, а негде...

И ты, Брут...

• Он не полный, и не худой. Но при взгляде на него желание покормить возникает... :)))

• Бедный, бедный Мишель, и 11 см и писать хочется, да и отвалился совсем, как жить дальше?!!! :ха-ха!:

• Колись негра старая, куда Мишеля, друга маево, дела!? :зло:

И ты, Брут...

• Да уж, теперь только на БЗ писать осталось :улыб:

• А ноги, ноги какие были у того Мишеля, ты помнишь? Он же не в юбке приходил, наверняка в джинсах. Был он в светлой рубашке и в джинсах в обтяжку. Вот точь в точь таких же, что и на фоточке. Лицом худ, но ноги вполне себе приличные. Он это, на фоточке с клавой, даже не сумлевайся.

• Значится так, теперь тебя спасет только фото ниже пояса с включением особосейсмоопасных зон.

• "Колись негра старая, куда Мишеля, друга маево, дела!?"
    Да жив он, куды б он делся, вот те крест во всё пузо! Вспоминает тебя частенько и борется с твоими врагами и злопыхателями время от времени.:улыб:

• Да фоточку выложить не вопрос. Как определишь, что это его фота? Вот у тебя, к примеру, вокруг твоей "аппаратуры" написано "Злорк"? Ну вот и у Мишеля то же не написано. И чё?

• Ты не отмазывайся, мы уж определим. Давай выкладывай без разговоров. Отказ равнозначен признанию.

• И не просто фотку, а фотку с интим-стрижкой в виде надписи "Мишель" тогда может и поверю... :спок: (или "проект Мишель") :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Вот вам фота и надпись. Ну теперь верите вы мне или нет? Стирижку сделать-выложить не могу, ага щазз прям, совсем чтоль сбрендили?

• всетки эрагированный...... :ухмылка: :umnik:

• ё... совсем с ума посходили...

• чет сегодня день какой та ни такой.... я так до поздна давно не задерживался:хммм:

• Ну ёлы палы, опять ты, негра старая, прокололась... блузочка то женская на тебе, налево застёгивается (при внимательном рассмотрении это видно, шо правая пола поверх левой лежит... ай-яй-яй) :1:

И ты, Брут...

• И где ты там эрагацию увидал? при самом больном воображении можно только извилистый след увидеть от смайлика и до пояса вверх. Ну так он извилистый. Эрегация такой конфигурации тока у порося какого-нить может быть. Чёрти чо и сбоку бантик...

• Да намана там фсё, это только видимость одна, всё застёгиваецца слева-направо. Рубашка это, не блузка *рвёт на груди рубашку и волосы под ней*

• :eek: У старых негритянок волосатые тити???

И ты, Брут...

• Канешна. И волосы в носу и ушах. А ты не знал?

• И в паху!!!Я видел!!!!! :eek:

• Вокруг работы непочатый край на родине, а ты негритянские пахи разглядываешь. Извращенец и предатель.

• Я не предатель!!!Оне сами пришли!!!!! :eek:

• И чё? Сказал бы им твёрдое "Нет!" Ты у нас безотказный чтоли? Смотрикося какая цаца.

• Негритянки..млин..эт для Сибири экзотика...а тут Я весь на бровях...куда деца то?!!!

• Купи тур на Кубу....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Какой тур? Ты ж видишь, Сима сказал: "Куда тецца?". Он, значица, от негритянок не знает как отбиться в России, а ты ему ещё тур на Кубу...

• Счастливый.....
    * в задумчивости пошел покурить на балкон....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Звони...порешаем:-)))

Записей на странице:

Перейти в форум