Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Я не буду полностью приводить стишок про то, куда друзей и куда подруг и какой я сам себе друг, но мой вопрос в следующем: есть ли дело, работа, занятие, которое вы никому поручить не сможете. И вопрос этот касается исключительно не о работе профессиональной. Т.е. это что-то из области бытового. Что делаете только вы и знаете, что лучше вас это никто не сделает?

• да.
    пересадит цветы например

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Глажу свои рубашки и брюки.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Планирование и осуществление финансовых вопросов.)

.

• Никому невозможно поручить - в силу того, что окружающие, наличествующие в данный момент - не справятся? Или с учетом - что не справится - никто, ни ближний, ни дальний круг?
    Если первый, то дохрена таких дел/занятий. Если второе - то надо подумать. первое, что вспоминается - это выбор предметов, что будут окружать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Раскидать грязные носки по квартире.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да почти всё, что имеет отношение к технике, электричеству и т.п.

• ни кто лучше тебя не справиться с электиречеством и техникой?

• И как фантом еще, да)))У меня вообще заскок в делегировании полномочий. Я сразу начинаю пугаться, что без меня все разлезется по швам, сгорит и утонет. Сгниет. Пропадет пропадом. Разобьется, что не склеить. Тартарары. Мор. Глад. И все вследствие того, что передоверили капельку полномочий)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• уточняю. я не спрашиваю, что вы умеете или делаете сами. Я спрашиваю - что вы не доверите никому, знаете, что кто-то сделает это хуже вас.

• Да-да... переустановить винду на своём компе ну никому нельзя доверить... обязательно накосячат. :злорадство:

И ты, Брут...

• Т.е. отвечать надо так - "Никто лучше меня на этой планете.." Да?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Никто лучче меня на всей планете не скрутит мой комп!

И ваще, мой комп мне ближе чем жена (потому она меня и бросила) :злорадство:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (22.08.08 12:55)

• В ответ на: Т.е. отвечать надо так - "Никто лучше меня на этой планете.." Да?))
    :ха-ха!: Нет))

Никто лучше меня в моей семье, в сложившейся обстановке, в силу сложившихся возможностей, в силу моих представлений не...

• В ответ на: Планирование и осуществление финансовых вопросов.)
    :agree: Деньги считать никому не доверю.
    Все перепутают! :зло:

Иногда банан - это просто банан.

• > ни кто лучше тебя не справиться с электиречеством и техникой?

Ну да, дома именно так.

• С женщиной своей сексом заниматься никому не доверю.

Кладоискатель высшей категории

• никто лучше меня не портит продукты. все как белы люди возьмут и приготовят, и едят потом как дураки. А я стараюсь-стараюсь, и как зафигачу чё нить и никто не знает куда это применяют, ясно только одно - не вовнутрь.

• я б всеже электрика вызвала

• салаты и десерт можно на морду лица намазать:улыб:

• Я б никому не доверила покупать себе вещи, ну и вообще чего-нить делать для себя. :nea.gif:

Я не ищу. Я нахожу...

• Стричся то поди очень трудно?:улыб:

• зато зубы себе пломбировать очень легко и прекрасно ваще)

• А.)) Тогда никто лучше меня не организует какое-нибудь общее бытовое дело.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• че-т я подумала, подумала...
    и вот что постановила-все то у меня дома самостоятельные и способные и легкообучаемые.
    И все то они могут сделать сами.
    Только еда будет не такая вкусная, квартира не такая чистая, белье не такое отглаженное

ну и тэдэ .. по списку...

но если они это сами хотят делать-то ради Бога! Я всегда рада.

ЗЫ кстати все брюки в нашей семье гладит муж ( и мне никогда не передоверяет этого занятия), потому что из под моей руки брюки выходят с 4-мя , а то и с 6-ю (если повезет) стрелками на одной брючине. Что само по себе , кнечно же не плохо, но вызывает непонимание окружающих.

Я - Земля, я своих провожаю питомцев!

• я помню твой шлаклоблочный плов. ты из-за него ушла в загул, да.

аметиска - про 4-6 стрелок - оч.смешно))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Так я не стригусь уже... В школе, кстати, сама и стриглась.... пусть криво, зато сама. ))))))))

Я не ищу. Я нахожу...

• Аааа... знаю, знаю: пломбы не ставишь, а зубы нафиг выдираешь при помощи паравоза.

• А ты от кель знаешь? я еще об этом никому не говорила...

Я не ищу. Я нахожу...

• Дык, логически рассудил, вот такой я.:улыб:

• Не угадал все равно!!!
    Мне пломбу как-то ставила тетенька еще в школе. Она же потом ее выдернула... вместе с зубом. С тех пор я не доверяюсь зубным врачам, да и пломбы мне ставить уже некуда :dnknow:

Я не ищу. Я нахожу...

• А че та про вставные челюсти я и не подумал...

• и что характерно, никому не доверительная она, сама себе их и выковала. ыы

• Да, я вообще без них обхожусь!!!!.... неудобно в них.:yes.gif:

Я не ищу. Я нахожу...

• Да, точно, в борьбе за бесопасный секс.:улыб:

• >делаете только вы и знаете, что лучше вас это никто не сделает

Не дай бог, убедиться в обратном.

БЗ-здох

• Супружеский долг?

• Не то что перепутают, а никто толком и не знает где, что, за сколько и зачем. Но и, надо отдать должное, спорить не пытаются, признают однозначное лидерство.:улыб:
    Кстати, меню на завтрак, обед и ужин приходится составлять тоже мне практически всегда и продукты закупать. Это тоже никто не умеет.

.

• я лучше всех делаю всё одновременно. Включаю машинку (не автомат, заметьте!), готовлю одновременно два блюда, мою холодильник и глажу бельё. А они тормоза все.

• У тебя дома тока кот и рыбки?

• Точна! У меня дома тока кот, так ему ваще готовить ничо нельзя доверить... он, сцуко, сырым сожрёт... особливо мясо.

И ты, Брут...

• В ответ на: Что делаете только вы и знаете, что лучше вас это никто не сделает?
    Огурцы солю.
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ножи наточить любовнице.

• готовлю и мою посуду

• Раньше жила по принципам "никто лучше меня.." и " без меня здесь ничего бы не стояло".
    Теперь доверяю другим..
    Вывод: Без меня всё стоит! :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Воспитание собственных детей - никто их так не испортит, как я. :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• А некоторые доверяют. Причем даже не отцам, а совершенно чужим для этих детей мужчинам :безум:

• Офигеть!!!
    Я скрепя сердце терпела сад и школу моих детей.
    А уж ьбубушкам и дедушкам- ни-ни, залюбят до безобразия.:улыб:
    Ага, всех всегда с собой таскала :ха-ха!:

• Ага, всех всегда с собой таскала

• иногда я этой животине очень завидовала - все таки сумка всегда с собой и тепло, и надежно)) И скорость перемещания высокая, да :ухмылка:

• А главное - хвост! Чудо что за вещь! :ха-ха!:

• Да, Устойчивость с ним офигенная))
    А вот в движении - он что скорость увеличивает?
    Вспомнила, как запихивая одного за другим своих деток в автопус, сама упала на ступеньках и вошла в автобус ползком :ха-ха!: Как на меня сочувственно смотрел автобус с пассажирами, вы бы видели :ха-ха!:
    Вот где хвост бы пригодился

• А вот в движении - он что скорость увеличивает?

• еще одна толчковая нога... в этом что-то есть))
    *задумалась*
    Прыгучая тетка ничем не хуже летающей , правда?*вспоминая соседний топик*

• Да даже лучше ишшо : ))

• Вяжу я хорошо :улыб:Правда, никто и не рвется отбирать у меня крючок :ха-ха!:

• Ну а начнут отбирать? Сможете доверить им это важное дело?

• Девушка, я вообще много чего делаю хорошо, даже отлично, но с удовольствием это могу доверить другим) А вот что никада-низакакие бонусы не доверите? А?:миг:

• В ответ на: А вот в движении - он что скорость увеличивает?
    Правильно подобранный хвост делает это идеально.

Руками не трогать!

• а как ВЫ его подбираете???)

Исправлено пользователем Новинка (23.08.08 14:41)

• Пациентов своих никому не доверю... :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Я слишком гордый для того, чтобы подбирать то, что другие выбросили.

Руками не трогать!

• Значит отращиваете свой собственный..
    И как? Скорость роста оставляет желать лучшего?))
    Возвращаясь к теме - вы, я так поняла, выращивание своего хвоста никому не доверите? Да?:миг:

• Смысл отращивать? Тут либо само растёт, либо никакие средства не помогут.

А если по теме, то я никому не доверяю себя мыть.

Руками не трогать!

• я никому не доверяю себя мыть.

• Не промывают? :ха-ха!:

• Если бы только однажды...:хммм:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А что такое? Кто-то планирует умирать дважды? :а\?:

• ...так нас всех когда-то мыли... :улыб:

• Это да... но кто нас тогда спрашивал, согласны ли мы доверить мойщикам свои тела? :ха-ха!:

• Хм. Я это иначе трактовала - видимо, из собственной жизненной практики. Вы имели в виду _последнее_ обмывание, а я - мытье немощного человека.

• Обозревая наличие такого количества вариантов мытья, я делаю вывод, что Свой собственный довольно опрометчиво заявил о своем недоверии к моющим. Помоют за здорово живешь и даже не спросят разверешения

• Да уж.:улыб:Еще могут где-нить в больнице или вытрезвителе, не спросясь, "обслужить".
    В общем, не стоит утверждать собственную неприкосновенность и автономность - жизнь может сыграть злую шутку.

• я надеюсь, что он нас читает и сделает правильные выводы *поправила очки на носу*
    Подумала, что я вобщем-то практически все, кроме рождения и воспитания детей могла бы доверить другому. Нет, серьезно! Видимо я лентяйка:хммм:

• Мне про себя тоже так кажется. Конечно, я буду считать, что делают они это хуже, чем я, но позволить, видимо, смогу.:улыб:Даже воспитание детей, если только не полностью.

• Если это то, о чём я подумал, то мне пофиг

Руками не трогать!

• В ответ на: Не промывают? :ха-ха!:
    :dnknow:
    Просто нет доверия.

Руками не трогать!

• Это у вас не от недоверия, а из-за отсуствия чувственности :beee: :ха-ха!:

• нет доверия

• Или опыта...

А версия Лазуриты мне понравилась.

И ник мой, действительно, строго по теме топика, я даже не сразу заметил.

Руками не трогать!

• Часто обманывались в людях?

• Да вроде не часто. Слишком часто, наверно, обманываются те, кто ожидает слишком много, причём эти ожидания обычно ничем не подкреплены. Тогда и разочарование появляется. А если ожидаешь нормальную среднюю реакцию, то и разочаровываться приходится не часто.

Руками не трогать!

• теплохладная реакция)

• если ожидаешь нормальную среднюю реакцию, то и разочаровываться приходится не часто

• Как-то пришла к выводу, что слишком многое беру на себя. К этому близкие, или коллеги, подчиненные привыкают. И потом, когда беру отпуск и не уезжаю, мучают звонками, просьбами дать совет... Да что там не уезжаю. Уехала в Москву - и туда звонки, мол, вопросы "жизни и смерти"... Как будто я могу все бросить и прилететь.
    Вывод. Неправильно живу. Надо исчезать и при этом чтобы все шло как надо. Озадачила себя этим и на работе, и в семье. Получается с переменным успехом.
    Не доверю по работе решение каких-то кардинальных вопросов. В бытовом плане - обустройство квартиры. Какие-то перемены здесь - только через меня.
    А вот борщ варить - с удовольствием доверила бы кому-нить. Ну вкусный вроде варю. Все равно на второй день муж недоволен - изжога :ха-ха!:(его мама варит потрясающий борщ ;)):хммм:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Вывод. Неправильно живу. Надо исчезать и при этом чтобы все шло как надо.
    Вот-вот. Профессионализм руководителя как раз и состоит в отладке системы таким образом, чтобы она не сбоила ни при каких обстоятельствах, чтобы работала как бы "сама собой" и не зависела от смены отдельных "винтиков".

Ну вкусный вроде варю. Все равно на второй день муж недоволен - изжога

• Ну так уксус или лимнную кислоту добавлять-то зачем?***

или "зажарку" делать ни к чему

Веснуля. Можно было бы уже вкусы мужа и изучить....не девочка чай.

• Во-во. Человек совершенно в себе видимо. Я бы развелся.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Для этого надо сначала на ней жениться)) А это вряд ли...
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Ты права как никогда))

• Ой, с другой стороны, мужики некоторые бывают такие капризные, что около них хоть вместе с козой драной скачи, им все не так. Так что тут неизвестно кто вперед разводиться будет.

• Не, ну ясно же сказано: мужчине от маминого борща только хорошеет, а от Веснулиного - плохеет : ) Понятно ведь, кто пострадавшая сторона : )

• Представила Свет, скачущую перед мужем вместе с драной козой.

Редкий муж этого бы не заценил))))

• Ууууу, тем более, когда мамино все хорошее, а жёнино - плохое...)))) Ну мошт там конечно и действительно жрать нельзя, но меня почему-то заранее разговоры и сравнения маминого и жёниного напрягают страшно, хотя у меня самой никогда свекровки не было, меня никто ни с кем не сравнивал)

• :ха-ха!: :ха-ха!: сама представила))))

• В ответ на: Представила Свет, скачущую перед мужем вместе с драной козой.

Редкий муж этого бы не заценил))))
    Еще сильнее он заценил бы, если бы эти два лица сочетались в одном )))

• Ну мошт там конечно и действительно жрать нельзя, но меня почему-то заранее разговоры и сравнения маминого и жёниного напрягают страшно
    Ну страдает ведь человек от изжоги - как же можно такое жрать, прости господи? А от маминого изжоги нету : ) Взять бы и научиться уже готовить, чтобы изжоги не было - чего уж естественнее-то, но нет... делают по-своему :dnknow:

• если бы эти два лица сочетались в одном

• В ответ на: Еще сильнее он заценил бы, если бы эти два лица сочетались в одном )))
    мечты рано или поздно сбываются)))

• Надеюсь что муж оценит это по достоинству))

• ну чей муж мечтает, у того и сбудется)

• Истину глаголешь!
    :ха-ха!:

• Ой, скоко внимания моему борщику :ха-ха!: :безум: Да нормальный он у меня. Сын говорит: «Мам, после твоего борща у других его не могу есть. Невкусно». Его друзья в гостях у нас уплетают мой борщ за обе щеки. Ни, боже мой, уксус или лимонную кислоту… (Про свекровин борщ не муж, я сама вспоминаю, она украинка, а уж у них-то борщи особенные :)).
    Видимо, всё (то бишь изжога) из-за томата, хотя и кладу его мало. Вот супчик вчера сварганила грибной, так муж еще добавку попросил:миг:
    Возвращаясь к теме, с упором на быт, - окрошку не доверю никому делать. Все домашние и знакомые очень любят ее.
    Что же еще я не доверю? :umnik: Подарки близким выбирать - или сама, или вместе решаем, "на совете".

• > после твоего борща у других его не могу есть.

И как он потом будет есть борщ своей жены?

Бабы дуры не потому, что дуры ...

БЗ-здох

• Будет жена умная, у свекрови рецепт узнает и еще вкуснее варить будет :-) Но зато какая привязка надежная :хехе:

• И как он потом будет есть борщ своей жены?
    А, может, у нее вкуснее получится? :улыб:Или, как Ич Алекс верно заметил, рецепт возьмет:миг:Увы и ах, все мы родом из детства. Я до сих пор помню вкус маминого чесночного супа. Вкуснее не встречала. И рецепта уже не смогу взять(

• В ответ на: Будет жена умная, у свекрови рецепт узнает и еще вкуснее варить будет :-) Но зато какая привязка надежная :хехе:
    А если мужчина с содроганием вспоминает кухню своей мамы? :ха-ха!:

У меня вот одна из бабушек многие блюда готовила на редкость невкусно. :хммм:

Иногда банан - это просто банан.

• " если мужчина с содроганием вспоминает кухню своей мамы? " - то все что ему ни готовила жена, все будет здорово. Ведь есть с чем сравнивать :хехе:

• Как гляну, все таки мужчины страшно капризные существа))) Борщ им надо как у мамы, носки как у папы, машину как у брата... Не, ну я понимаю, что приятно кушать то, к чему с детства привык, но корчить мины от того, что просто один борщ отличается от другого...

встал и пошел варить сам)) как у мамы))))

• А изжога? Изжога от немаминого борща? А запах от небратовых носков? А стук,скрип и скрежет машины, непереносимые совершенно, совершенно!! все оттого, что непапина! *изнемогающе*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Как же хреново то жить с такими... ужасть просто. От этого и все беды, однозначно.

• ни кто лучше меня не справиться с лежанием на диване и клацанием пультика от телевизора!!!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Вот по этому виду спорта и нужно устраивать соревнования. И еще не факт, что ты победишь.

• Ну не знаю уж как там... хреново или не очень. Мне в этом плане повезло, но вообще я любые капризы не люблю: женские они, мужские, неважно. Постоянно видеть недовольную сквашеную в гримасе каприза рожу однозначно некомильфо.

• Т.е. это остальным тут так не повезло, и те кому повезло гладят их по головке и сочувствуют.
    Вот интересно, если сейчас каждой задать вопрос, про повезло/не повезло, какой процент ответит про себя правду? Хм, пойду ка создам опросик.:улыб:

• Тоже не знаю. В этом топе не вижу тех, кто обозначил бы себя как "мне не повезло, у меня муж/жена капризный(ая)"

Записей на странице:

Перейти в форум