Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Ищете ли ее, хотите ли стать популярным? В любом смысле.
    Зачем это вам?
    Что в этом, кроме тщеславия? Неудовлетворенность? Недолюбленность? Или, наоборот, захваленность в детстве и, как следствие, нехватка этого в взрослом возрасте?

У нас на БЗ есть и те, кто популярности ищет и жаждет. Есть те, кого она сама находит (и поддает иногда). Есть те, кто становится ее жертвой.
    Есть популярность со знаком минус и со знаком плюс.
    Те, кто с минусом, в свою очередь, могут быть хотя и дружно не любимы, но часто изрядно оживляют местную жизнь... получают таки желаемое?..

Здесь, в сети, мы как бы в параллельном мире, а у каждого есть свой реал. Как в нем вы ведете себя (или стремитесь) в этом смысле?

• Я в детстве очень хотела быть знаменитой. Прям актрисой)))) Щас я об этом не думаю. Сейчас мне просто важно, чтобы рядом со мной были любящие люди.

• Вы понимаете популярность как известность? В каких масштабах? П.ч. я бы для себя отличала "широкую" - среди кучи народа, который в т.ч. мне не знаком (как у артистов), - и "в определенных кругах" (например, в профессиональной среде - или на БЗ :)).

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• :хехе:Я в детстве хотела быть певицей. Не всерьез, а так. В процессе кривляния перед зеркалом с импровизированным микрофоном под любимые песни с пластинок. Но, думаю, в глубине души я все же отдавала себе отчет в собственной застенчивости в отношении публичных выступлений... "корявости" своей, тсссзать.

• А в любых масштабах.
    каждый может про свои рассказать.
    почти каждый из нас наверняка хоть раз да сталкивался с тем, что популярность/известность, которая на каком-то этапе радовала, в определенный момент выходила боком.

• В ширнармассах - никогда. Желающие могут поискать в этом глубокую закомплексованность.:улыб:
    Среди ограниченного круга лиц - пожалуй, хотелось бы. Во всяком случае, когда у меня стала формироваться профессиональная репутация, это было оч-чень приятно.

• ...популярность меня никогда не интересовала..
    ..все-таки роль серого кардинала мне больше по душе..
    ...те, кто ищет некой популярности...даже в масштабах БЗ.. это их дело... сижу наблюдаю, как некоторые раздувают из мухи слона... что-то кажется забавным...что-то отталкивает..
    ..соглашусь со Свет: мне в принципе все равно... важно только то, чтоб были любимые люди рядом и счастливы..

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Я иногда думаю, как ужасно (с моей точки зрения) быть публичным человеком.. политиком, артистом.. ведь никакой личной жизни у людей.. и даже если они от этого ловят кайф, на определенном этапе не может не наступить от этого усталость и раздражение.

а проф. репутация, она же известность, приятно щекочет тщеславие, но иногда она же и злит ))))

• Насчет публичных людей соглашусь, да они и сами об этом говорят.
    А насчет профессиональной репутации не могу придумать, когда она может злить, если только она не подмокла.:улыб:

• Известен/популярен твой персонаж, а это в рассматриваемом контексте почти то же..:)
    Слова "по душе" позволяют сделать вывод о том, что это таки приятно.

• когда злит?
    ну вот когда приходят и говорят:
    Марьиванна, вы же у нас знаток, спец, мы вам как к матери и бабушке, у нас вот такой очень сложный вопрос надо решить...
    а он тебе нафиг не нужен, вопрос этот...:))

• Лично мне кажется, что на БЗ как в деревне - популярны все поголовно. Ну или по крайней мере весьма заметны.

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Не знаю. как я себя веду. Никак - в смысле, как всегда. У меня никакой популярности нету. А, нет, вру - есть!!!!!! Почему-то - где б я не жила - все соседи всегда знают, как меня зовут!!! А я не знаю никогда!!! Ну, понятно что свое я знаю, это соседские имена мне неизвестны, и вообще мне каждый раз кажется, что я вижу их впервые, тут не до имен. И это прям парадокс для меня - регбус и кроксворд(с)! Причем я честна хочу сказать, что веду нормальный образ жизни: не ору ночами, не сплю в подъезде, не кидаю с балкона мусор.
    Все, на том моя популярность, не принеся никаких дивидендов(но и убытков, впрочем тоже) - кончилась.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ..я про жиззть вообще-то...
    ..на конкурсах не выступал.. петь при людях не люблю..только в ванной... или для любимых...танцевать- точно нет! :eek:
    ..а придя на некий ресурс...по -любому обретешь симпатии и антипатии.. как и в жизни.. :спок:

• В ответ на: Лично мне кажется, что на БЗ как в деревне - популярны все поголовно. Ну или по крайней мере весьма заметны.
    :ха-ха!: это точно)))

• Да, этот вариант я забыла. Сравнительно расхожая есть шутка о популярности проктологов.:улыб:

• Этакая забавная местечковая популярность:-)

• В ответ на: Лично мне кажется, что на БЗ как в деревне -
    ...точно...как петухи на заборе...кто громче крикнет...(особенно дамочки) :ха-ха!: :ха-ха!:

• Сравнительно расхожая есть шутка о популярности проктологов
    =========
    ну это уже в попу лярность

• В ответ на: ..петь при людях не люблю..только в ванной...
    лет 14 мне. сижу в ванной и пою себе соловьем, всякие песни, чуть не до арий дошла. Громко, от души. И тут я замолкла)))) Ну надоело петь)) Тут стук в стену и голос соседа через эту самую стену: "Ну чего остановилась-то? Пой еще, я аж заслушался"

Больше я в ванной громко не пела)))

• У меня похожая ситуация последние годы складывается. Но я предположила, что подобной "популярностью" обязана своей дочери, весьма активной барышне. Т.е. меня знают как "мать ее". Я так думаю.

• :роза:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• По роду своей деятельности я общаюсь с большим количеством людей. Одно лицо сменяет другое. Иду по улице, меня приветствуют люди. А я потом мучаюсь: кто это?
    Это популярность? :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Безусловно!

• Это профессиональный склероз

• Наверное, этим соседом были Вы.:улыб:

• Не ищу.
    Но... Так уж получается, что меня знает большее количество людей, чем знаю я.

• Тебя лично или твой ник на форуме?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• И то, и другое.

• Я бы разделял.

• А чо разделять, если к примеру и ее лично, и ее ник знают больше, чем она знает других лично и другие ники?

• Нет, мне не надо. Мне покоя бы и независимости. За популярностью пусть охотятся другие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Склероз и невнимательность. А еще неразборчивость при выборе круга общения. Возможен и такой вариант.

• и это конечный список вариантов?

• Да просто работа такая.

• Это варианты, а не перечень. См. выше.

• варианты оформлены в перечень) ибо идут один за другим.

• Опять эти телепаты...

• заиграл в дудку опять... какие телепаты, если ты варинаты оформил самолично минут пять назад письменно в перечень и они до сих пор висят в твоем посту?

• Нда... неадекват.

• Согласна совершенно.

• > Склероз и невнимательность. А еще неразборчивость при выборе круга общения. Возможен и такой вариант.

Ты это про меня?..

А поругаться со мной не хочешь? :-)
    Или мне сразу на западло нажать за оскорбление чести и достоинства?

• Естессно все это про тебя. Мне больше не о ком тут говорить. Нажимай.

• На этой неделе мне, пожалуй, не стоит этого делать :-)

• Ну хоть адекватные ники появились... )
    И чем же примечательна эта неделя?

• Я не могу обсуждать действия модераторов :-)
    Просто поверь на слово :-)

• Лапами в жир где то влезла?))

• Не я :-)

Ну честно, я иной раз по коридору иду и вынуждена как пулемёт тарахтеть "Здрассьте, здрассьте" в ответ на обращение ко мне людей, запомнить которых я даже и не пытаюсь... Но они-то точно знают, с кем здороваются.

• С кем?(предчувствуя сюрприз)

• ну, админ я... ты что - не знал? :-)

• Ну.. это было сказано так, что я подумал, уж не в администрации ли президента часом.

• нет :-)
    но народу по коридорам шляется много :-)

• Ну чо, падаим ниц?)))

• а вы умеете? :-)

это же целое искусство...

• Я бы поглазела на это.

• Да што там по коридорам? По улицам шляется столько, что я вынужден как пулемёт тарахтеть: здрасьте, здрасьте, а привет....

• Да, я тренирован. )) Иногда под падением ниц можно замаскировать хорошую подсечку. Могу даже показать техники.

• А ты искал этой популярности? :-)

• > Могу даже показать техники.

на тусе? :-)

• Приходи:улыб:Запросто. Только колено может пострадать )))

• Нет, без подсечек :-)

• Без подсечек проверяли уже - ты не приходишь :ха-ха!:

• (догоняет Крыску в коридоре и заискивающе смотрит в глаза) Надеюсь, что еще не поздно.
    Здрасте!

• Мне это (подсечки) анекдот напомнило:

Вася с Маней сидят на завалинке.

Маня: Вася, ну ты меня любишь?
    Вася: Люблю
    Маня: Вася, а ты меня сильно любишь?
    Вася: Маня, так сильно люблю... хочешь... хочешь... ну хочешь, я в доказательство тебе руку сломаю?

• Да, я люблю крыску. Только она не хочет за меня замуж. Придется что то ломать.

• Привет :-)

...э... Стасик, да?..:смущ:

• Ядрёна шишка... ты чё, Женька?..

• "А ты искал этой популярности?"
    Конечно нет. Всю жизнь только тем и занимаюся, шо ховаюся аки мыша. Но почему то меня всё равно запоминают. Я же говорю: кругом враги.

• Ну вот... и уже про шишку тебе все рассказали... :смущ:

• Врагов надо побеждать :-)

Притащим их к Апджону на мастер-класс по падению ниц :-)

...э... наблюдать будем сидя... на всякий пожарный...

• Да, да, всенепременно сидя. У меня вообще-то две коленки. Но всё равно жалко.

• Станислав Гепардович(важно)

• нет.нет. и еще раз нет.

только иногда это происходит вне зависимости от наших желаний.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: Это профессиональный склероз
    И пусть склероз! Но популярность-то моя! :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Я иногда думаю, как ужасно (с моей точки зрения) быть публичным человеком.. политиком, артистом.. ведь никакой личной жизни у людей.. и даже если они от этого ловят кайф, на определенном этапе не может не наступить от этого усталость и раздражение.

Я тоже иногда обэтом думаю. Вот ведь ужас какой, не дай Бог выйти в магазин за пепсиколой без трехчасового марафета - сфотают, как пить дать, и по газетёнкам распечатают крупно. Или на вечеринке не дай Бог знакомого невинно поцелуешь - та же байда, но с подписЯми - мол, Маня изменяет Ване с Петей %)

• Может, соседи регулярно проверяют твой почтовый ящик?:улыб:

• песнопения в ванной.. благодаря им тоже можно обрести популярность:улыб:

• я - нет.
    я незаметна.
    :улыб:

• ))))
    вспомнила сейчас.. дед неоднократно рассказывал со смехом..
    когда я была маленькая, я летом жила с бабушкой в летнем лагере, она работала главбухом там.
    бабушку все знали, ясно дело, после директора лагеря самая значимая фигура:) меня тоже все знали, я шастала везде сама по себе, без всякого контроля, только поесть приходила.. ну так и вот, была, значит, известна Марипална (бабушка) и Лина. Дед приезжал на выходные. Его тоже знали в лицо.. но имя у него было "Линин дедушка".
    :улыб:

• это хорошая популярность, добрая:улыб:

• потому и прячешься:улыб:

• 2 GuimpLena
    а что для тебя покой? скучно же?

Джули
    И тем не менее, ты весьма популярна, насколько можно судить)))

Elle Driver
    да.. а как им стареть? все горазды каждую морщинку замечать... будто сами бессмертны и вечно молоды.

• Я не прячусь.
    Просто лишний раз не высовываюсь :-)

• нуу... в некотором смысле это то же самое:улыб:

• Первое - деяние, второе - недеяние :-)

• и действие, и бездействие могут выступать фактом, влекущим те или иные последствия, а следовательно, бездействие - это тоже, в определенном смысле "деяние":))

• нп
    к настоящей популярности не стремлюсь.
    А популярность на БЗ - это смешно.

Без подписи

• тем не менее она имеет место.
    что заставляет некоторых писать пост за постом, везде и всюду лезть, ввязываться в склоки?
    что это - дефицит общения, недолюбленность или тщеславие?

• В ответ на: А популярность на БЗ - это смешно.
    :роза: :роза: :роза: :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• >к настоящей популярности не стремлюсь.
    >А популярность на БЗ - это смешно.

Из песни, что называется, слова не выбросишь.
    По мне так, выполз из-под ... откуда-нибудь на публику, так уже и популярен. Насколько - вопрос. Но то, что тебе это надо - совсем не вопрос.

Популярность Мадам на БЗ - это не смешно, это почетно.

БЗ-здох

• есть масса людей, которые становятся популярными не зависимо от того, хотят они этого или нет.
    И как правило это видно. Если человек очень хотел стать популярным и стал , то у него корона небо подпирает.
    а если не хотел, но в силу всяких обстоятельств, тогда ведет человек себя достойно и вызывает уважение.
    и еще популярность популярности - рознь.

• ерунда. бывает, что и не хотел, а волею судеб.. Но и тогда, случается так башню сносит.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• особенно это бывает заметно, когда с человеком не общаешься какое-то время... а потом с отвисшей челюстью его новенького наблюдаешь..:)

• разная бывает популярность, как положит так и негативная...как желаемая так и случайная...и ведут себя все по разному.

• Когда хочется спрятаться, фиг спрячешься:хммм:

А теперь все хором!

• дадада, особенно когда по телеку интервью даешь ))))

• Ну смех-смехом, но тогда у меня особого выбора не было.
    Как и сейчас, блин.

А теперь все хором!

• В момент моего прихода на БЗ или чуть позднее, был топик.. Что то типа Знаменитые БЗ-шники )))

Там все хвастались кто и где засветился - в газетах, на тв и т.д.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Не видала.

А теперь все хором!

• гыы)) я вспомнил - гдет валяется вырезка из пожелтевшей газетной бумаги - небольшая заметка в которой про меня упоминается. Мне было около 15-16 лет и в то время это було супер, всем изхвастался :ха-ха!:

• было около 15-16 лет и в то время это було супер, всем изхвастался
    ... и продолжаешь по сей день :ухмылка:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• чё такого сделал, что прославился, признавайся!

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• ННП. Было дело, про меня писал журнал пионерский "Костер". Победил в конкурсе "Как спасти Пизанскую башню". И что? Последние итальянские мероприятия в чем-то используют разработанные мною в младом возрасте идеи. Это не плгиат, просто инженерное искусство рационально и потому понятно. Основы давно известны и применение их мною не было открытием... А жаль... Можт отсудил бы пару тройку мульенов... :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да.. а как им стареть? все горазды каждую морщинку замечать... будто сами бессмертны и вечно молоды.

...плюс ещё один минус популярности...

Записей на странице:

Перейти в форум