Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Какие топики больше всего раздражают?

• Хватит уже о хорошем, внесем ложку дегтя в бочку меда. Что Вас на БЗ раздражает больше всего? Вот меня топики про психологию мужчин. Причем они с завидной регулярностью появляются. Как в анекдоте про автобус: «Скажите на этом автобусе я доеду до вокзала?». «Нет». «А я?» - спрашивает соседний пассажир.
    В природе этого явления заложена бабская вера в свою исключительность и желание выпендриться перед другими несчастными, которым бывшие не звонят даже от великой скуки. Причем аргументы о том что он мог позвонить просто так от нефик делать (вдруг вспомнил: а жива ли еще старушка?) в мозг не укладываются. Наверняка же это что-то важное: хочет возобновить роман, раскаялся и ищет прощения, всю жизнь любил только ее и т.д. А на самом деле вся психология мужчин проста, как 3 копейки и не подразумевает таких сложных комбинаций, особенно спустя 100 лет разлуки. Тоже мне задачка, Бином Ньютона!
    А вас что раздражает на БЗ?

Без подписи

• Что Вас на БЗ раздражает больше всего? Вот меня топики про психологию мужчин
    А я? А как же я?!

Кладоискатель высшей категории

• Ваши!
    Но раздражение и вызывает эмоции и отклик..
    Лучше хоть что-то вызывать,чем быть безликим!!

Нимфетка-конфетка.

• а мои то чего?

Без подписи

• а меня бесит позициянекотрых товарищей, что дескать я вот весь такой из себя альтруисти бессереьрянник, а вы все меркантильное чмо.
    причем о чем бы речь не зашла - о взаимоотношениях полов , или заколачиванию бабла.

Я - Земля, я своих провожаю питомцев!

• Меня ничего не раздражает.
    Я толерантна и терпима.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• таких "я" знаете где до**я? то-то же.

Без подписи

• В ответ на: а мои то чего?
    А того, что ты везде.
    Ты эмоции вызываешь,Это хорошо. Тебя люди замечают.
    Раздражаешь своей бескомпромисностью.
    Но это и интресно одновременно.
    Короче, ты меня реально бесишь и реально нравишься одновременно!!!

Нимфетка-конфетка.

• Меня, пожалуй, раздражают только топики новичков, типа "Здрасьте, давайте знакомицца, а чё это вы все тут делаете, вы наверное дураки, да, что вам делать больше нечего?" а потом обиды, что его, такого хорошего, не приняли с распростёртыми объятьями :-)

Остальное, в принципе, нормально. Болтать-то о чём-то надо.

• Неа, знаю где есть один.
    У вас есть информация или вы просто нашли предлог применить мат личной направленности?

• меня топики не раздражают.
    меня вообще мало что раздражает, разве что только наши менеджеры-зайки сЦуки.

а на БЗ меня только Чувство Собственной Важности некоторых персонажей умиляет)))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• А меня второй день бесит Бассё. Вот чего она спрашивается свой счётчик остановила. Зачем? Да как она смеет! У всех крутицца, а у Бассё нет. Поубывав бы.

• ой-ой, ну не надо.

Без подписи

• Бася умеет время останавливать!
    Вот будешь ворчать-наколдую тебе и ты стареть перестанешь и останешься вечным поцом!!! :злорадство:

Нимфетка-конфетка.

• солидарна. В основном это люди которые довольны своими ЗП 10 000 р. и пытаются под это подводить теории о своей якобы духовности, которую они могут противопоставить мат. ценностям.

Без подписи

• В ответ на: солидарна. В основном это люди которые довольны своими ЗП 10 000 р. и пытаются под это подводить теории о своей якобы духовности, которую они могут противопоставить мат. ценностям.
    Солидарна...
    Это типа тех,кто пинал меня после топа о том,что я не хочу мужика,котрый ничо не имеет,работает охранником в 35 лет за 10 000.

Нимфетка-конфетка.

• да.......знакомо.

Без подписи

• чё та у тебя совсем кризис жанра
    у тебя всё нормально?
    может, поговорить?
    :миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну потому что многие бы от такого не отказались. Лишь бы он смог стырить в инете и выучить пару стишков.

Без подписи

• Действительно кризис...:улыб:

• В ответ на: ну потому что многие бы от такого не отказались. Лишь бы он смог стырить в инете и выучить пару стишков.
    И сказать:
    Ты моя самая лучшая,самая любимая,самая единственная... :heart: :heart: :heart:
    В уши надуть короче...

Нимфетка-конфетка.

• Пейте новопасит или валерьянку. Будет легче.
    Или читайте топик, которые Вас забавляют, а в раздразнительные ни ногой, ни глазом.

БЗ-здох

• Какого жанра??? что за жанр?
    Давайте поговорим про жанры на БЗ.
    Дорогие мои гениальные Авторы, поэты, актеры и эстрадные артисты !
    Расскройте тему "О! БЗ -ты творчество мое". А то у меня одной БЗ это площадка для веселья, без всякого намека на использования оной для самовыражения. Как я была слепа.

Без подписи

• Сами пейте новопассит и виагру.
    Еще выпишите себе пенсне. У Вас что-то со зрением: я же нигде не написала что мне нужен совет: что делать? как быть?? а Вы увидели где-то.

Без подписи

• В ответ на: Действительно кризис...:улыб:
    Как же быть, профессор????? что посоветуете? может грязевые ванны? пиявки? курсы визажистов-стилистов? многим помогает.

Без подписи

• Мадам, я же понимаю, что напрямую помощь Вы попросить не можете, мешает чувство ложной гордости.

Вот и предлагаю галантно, без всякой просьбы. Вы же не были бы против того, чтобы я открыл Вам дверь и предложил руку при выходе из транспорта.

БЗ-здох

• о!
    вспомнила.
    меня таки немного раздражают темы а'ля "БЗ сдох"
    с воплями "а где креатив, я вас спрашиваю????"
    причем личностями, которые ничего креативней тем кто что ест, кто как проводит лето, чем отличается МЭ от ЖО и т.п сроду на БЗ не заводили.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Совет: нравится наблюдать за мурашами - смотри издалека. Надоело просто наблюдать. Положи им сахар. Ковыряние палочкой до добра не доводит. Эти маленькие, но кусучие создания могут и в трусы залезть. А потом уже "хоть прячься хоть не прячься все равно найду-ду"

• Не были бы. Но одно дело правила этикета. В этикетом не предусмотрено давать советы когда не просят.

Без подписи

• В ответ на: Какого жанра??? что за жанр?
    Давайте поговорим про жанры на БЗ.
    Дорогие мои гениальные Авторы, поэты, актеры и эстрадные артисты !
    Расскройте тему "О! БЗ -ты творчество мое". А то у меня одной БЗ это площадка для веселья, без всякого намека на использования оной для самовыражения. Как я была слепа.
    так и я о том - ты не можешь выйти за рамки своего амплуа настолько, что мне начинает казаться, что эту и не маска вовсе, как мне казалось, а лицо...

• Почему же? Обычно говорят "Позвольте Вам посоветовать" и уже не дожидаясь разрешения, шпарят. Я же просто сэкономил трафик.

В этом конечно не прав. На Вас не стоит экономить, даже трафик.

БЗ-здох

• Неужели лицо? :eek:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• О, да! Чувство Собственной Важности - это нечто!
    Вот типичный пример], как мне кажется.

• ну тут уже выбирать из двух приходится: или кризис развлекательного жанра, или лицо...:миг:

• Мне кажется, что Мадам в последнее время отрабатывает технику "гашения" оппонентов. Ей это по работе надо, видимо. Или просто из любви к искусству - так сказать, challenge skill. Отсюда заметная тенденциозность ее топиков.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Отрабатывает? См. дату регистрации. Всё уже отработано и доведено до виртуоза.

• Нет предела совершенству!

• Есть. Этот предел - скука.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Че, прям совсем все? :eek:
    Тогда остается только оттачивать. Поддерживать тонус.

• У меня неоднократно возникало ощущение, что БЗ - это экспериментаторская для некоторых товарищей, длительность и частота пребывания коих на БЗ зависит от длительности и частоты экспериментов....

• А я думал для всех так... *ой, черт, засветился*

• Меня не сами топики раздражают. Даже самые тупы темы могут вдруг поменять русло. Меня раздражает, когда в занимательный топик вопрется с ногами какой злорк и понапишет там бреду.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А я ноги вытираю перед тем как впереться! А если не вытираю, то сами выноватые - коврик не постелили.

ЗЫ Все-таки я лучше чем собака.

ЗЫЗЫ ой, у меня кажется ЧСВ...Доктора срочно, доктора!

Исправлено пользователем Zlork (24.07.08 11:39)

• Нифига ты не вытираешь. Так, в калошах грязных и толчешься, как слон в посудной лавке.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ага, я ж грю, если натоптано, значит хозяину наплевать, что такое может быть и он не обзаботился об мерах безопасности чистоты топа.

• Знаю, что многих раздражают поэтические топики...:смущ:

• С этим вообще просто - их можно сразу не читать.

• Кстати, да, давненька мы не подражали Вильяму, нашему, так сказать Шекспиру.

• Вот именно! Но, ведь, заходють эти нелюбители поэзии и считают свои долгом написать всякую гадость! :cray-1:

• на первый. меня ничего не раздражает, эмоциональной вовлеченности нет. изредка что-то читаю, избранных личностей О_о

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Агрессия ползуча, как сорняки.

• тенденциозность ее топиков не от этого. А от того что за Мадам ходят одни и те же кумушки которые могут рассуждать только на одну тему - каков истиный портрет Мадам.
    Им все кажется что по крупицам они собирают штрихи к оному портрету, посредством вырванных из контекста и порядком додуманных фраз.
    Вот новая тема: кризис развлекательного жанру.
    А по мне так развлекательная функция реализована нормально. Кому не весело?

Без подписи

• :ха-ха!:
    Начнём?
    -Будь или не будь!
    Зделай же что-нибудь!

• Меня уже не раздражают, потому что они специальные, и я туда не хожу. Я вон заглянула в коломбинин "явампишу", увидела стихов - и ррраз - больше не захожу, вы там хоть запоэтизируйтесь.
    а злорки как имя нарицательное, они - везде. И как можно "обзабачиваться" о чистоте полв, неизвестно.. ноги если только им перед входом отрубать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Абсолютно точно. Этот персонаж вездесущ и назойлив. Я уже проводила аналогию с мошкой. Вроде существенного вреда нет, а постоянно приходится отмахиваться.

Без подписи

• Мне кажется, что весело всем, кто в этом участвует. Иначе бы не участвовали. А кто участвует, но не сознается в получаемом удовольствии, - лицемер и ханжа.:улыб:
    Только мне кажется, что регулярно отвечая на выпады "кумушек", Вы тоже впадаете в грех однообразия.

• По вашей задумке я наверняка должна кончить от факта занессения меня в избранные личности.

Без подписи

• да веселые топики у мадам и живые.мне нравятся, я всегда их читаю)
    правда кто за кем ходит - кумушки за мадам с реакцией или она за кумушками с провокацией - еще два раза посмотреть надо)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Однообразие не грех. Кроме того у меня нет миссии не быть однообразной. Поэтому если есть желание ответить - отвечаю, нет - не отвечаю.
    Хотя, если честно я удивлена тем что эти женщины обладают такой волей к тому чтобы меня приследовать.
    Лучше бы они с такой волей и упертостью сели на диету.

Без подписи

• Но, ведь, заходють эти нелюбители поэзии и считают свои долгом написать всякую гадость
    -----------------------------------------------------------------------
    Ага. Ещё неизвестно, чья радость круче.
    "Такой, **я, шоу бизнес,
    еб***й маза фака!"(с) Ленинград

• Топики с поЕзий меня вообще вымораживают.
    Я вообще не понимаю нахрена печатать слова песни, которую все знают или общеизвестный стишок????
    Ну ладно когда еще люди сами там натужно что то сочинили с рифмой а-ля "ботинок-полуботинок" и радуются своим талантам.

Без подписи

• Жаль среди этих Граций не видно мыши. Это большая потеря для меня. Ее "едкие" замечания меня всегда так радовали, а младенческая непосредственность умиляла.

Без подписи

• А меня вот даже тупость уже не раздражает. Она как стоячая вода, свобода выбора направления своего джижения.:миг:

• Это интернет-пение. Или декламирование.
    Новый жанр.

"Ах, какая невезуха - нет ни голоса, ни слуха.
    Аааа, кому какое дело?! А мне бы дали - а я бы спела!"(с)

Примерно так.

• а.......вон оно че.

Без подписи

• Я вас люблю, о Помпадур.
    Готов отдать за бас ботинок.
    Как не любить таких вот дам
    При них я как полуботинок.

• Зачем тут тусоваться, если что-то раздражает?
    Пойти что ли больше некуда?

А теперь все хором!

• Есть, но там походу раздражает все еще больше.

• :а\?:

А теперь все хором!

• Из двух зол всегда выбирают Злорка.:миг:

• Я горячая поклонница Вашего поэтического таланта! :flowers:

• *Кланяеца, ловит воздушные поцелуи и цветы и поклонниц*

• *поспешно увлекает кумира для уединения в пустующем поэтическом топике*

• Как, Мадам, нешто я вас своим своим прИследованием (С, мадам) Вас, не развлекаю?
    Огорчили. Считала Вас оппонентом достойного меня уровня. И взаимные нападки у общему удовольствию...
    Увы!
    Чтож, тешьтесь с мышью. Видимо, это действительно для Вас.

:улыб:

• Поглаживая мышь,
    На кнопку нажимаю.
    И чувствую: вот вот,
    Сейчас уже кончаю.

• Ах! Ах!
    Мерси, мерси, мадам! Какой дивный, какой мензурный, какой бесценный повод поговорить Вы дали, мерси еще раз!

Вспоминая моего первого Учителя БЗ-гогии-и-магогии г-на СУВа, он же Котяра, он же.... да, впрочем, неважно! Так вот. Вспоминая, почему-то, при взгляде на сабж и заголовок данной темы незабываемую для меня серию топов о разжиже мозгов, хочется поговорить о значимом и глубинном смысле слова "раздражение" . Я не побоюсь града камней противников и хулителей лингвистики и назову это даже в некоторой степени этимологизированием; и если рассуждение мое покажется кому-то этимонелогично или этимонелогистично, то прошу нижайше учесть принадлежность мою к хоть и нелогичной, но таки вполне привлекательной половине человечества. И так.

Раз-дражение. Нет ли в этом слове корня -драж-драг-дОрог? И не обозначает ли посему понятие "раз-драж-ени-е", что нечто, на что направлена эта эмоция (раздражение), напротив, дорого и любо ее производителю? Раздражает его собственно то, что подспудно нравится ему?

С другой стороны, мы можем предположить, что корень -драж- родствен корню -дрож- и заключить, что то, что раздражает, соответственно, вызывает дрожь, а значит, страх! :eek:

Корень -драж- в чредовании -дорож- может так же означать дорогу, то есть, раздражитель отправляет раздражаемого, фигурально выражаясь, в дорогу - в далекое пешее и возможно даже эротическое путешествие.

И наконец, корень -драж- может иметь вариант чредования - драч- , что подводит нас к выводу о том, что объект раздражения может вызывать определенного рода желания и даже стимулировать их реализацию в некотором роде... э... э... ну, вы меня понимаете, господа!

Резюмируя сказанное, хотелось бы отметить, что то, что раздражает автора этого прекрасного топика, одноврЕменно является для него весьма привлекательным и даже желательным, что и подтверждает постоянное, радующее всех присутствие автора в непосредственной близости от раздражителя.

Спасибо за внимание.

Научный руководитель, кандидат Бз-гогических-и-магогических наук, доц. СУВ
    (Новосибирск, НГС, БЗ -2008)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Вот правильно таки я тебя с презумпцией в одну клетку посадил.
    *почесывая затылочную часть черепной коробки*

• :respect:

• Уж не знаю, как Вам и сказать...
    *театрально* Злорк, я ухожу от Вас к Сквот! Она более возбуждает мой интеллект - а следовательно, и все остальное.
    *оставила Злорка одного в поэтическом уединении*

• Анна Юрьевна, а вы вообще - кончаете? (а то непонятно за каким сублимированным хреном вы сюда ходите)

• (*Колотит слабеющими руками по стальным прутьям клетки*)

Мой грустный товарищ, махая крылом,
    Кровавую пищу клюет под окном!

А я, значит, в клетке сиди? А ты будешь кровавую пищу клевать?
    Протестую! Требую свободы поклевки! Поклевания!
    :ха-ха!:

• *Обиженный уходом презумпции отпускает Сквот из клетки*
    Эх, летите, голуби...
    *тайком продолжает подглядывать на то, чем занимаются Сквот с презумпцией*

• *пугливо озираясь*
    Вы лучше узнайте сперва, кого он там клюет? Мож, в клетке безопаснее будет?

• Здравствуй, Иван. После этого поста хочется задать вопрос: сублимированный хрен - это как? Очень интересно.

• Есть на БЗ средства защиты от ответного удара!

(*надевает каску, оглядываясь на место дислокации МП, заползает в глубокий окоп в густых кустах*)

• Уж не знаю, как Вам и сказать...
    *театрально* Злорк, я ухожу от Вас к Сквот! Она более возбуждает мой интеллект - а следовательно, и все остальное.
    *оставила Злорка одного в поэтическом уединении*

(*Колотит слабеющими руками по стальным прутьям клетки*)

*Обиженный уходом презумпции отпускает Сквот из клетки*
    Эх, летите, голуби...
    *тайком продолжает подглядывать на то, чем занимаются Сквот с презумпцией*

*пугливо озираясь*
    Вы лучше узнайте сперва, кого он там клюет? Мож, в клетке безопаснее будет?

подобное токавание глухарей, не то что раздражает, но навевает скуку

• А зад прикрыть? Ить и туда клюнуть могут.

• аккуратнее нада заползать, разбудила панимаш!

• Мы не глухари, мы павлины! *обиженно*

• нпп
    а меня ниче не раздражает.

• Еще бы - у Вас Сквот в кустах спрятана.

• Считала Вас оппонентом достойного меня уровня
    ------------
    Вы огорчились что я Вас поставила в одну линейку с мышью? Не оценила искрометных острот и палатей ума!
    Я действительно могу спуститься на любой уровень и быть там достойным оппонентом, но увы низшим уровням на верх не подняться. Вот оно долгожданное прозрение.

Без подписи

• хи хи... А мне тут посоветовали стальные трусы от клевания, я и надела...
    :смущ:

• какие такие павлины-мавлины? дай хвост посчупать?:улыб:

• Ключики при Вас?

• Это была попытка разыграть фарс!

Но Фемида беспощадна и справедлива...
    :хммм:

• К чему эта интеллектуальная эякуляция?
    в инте можно найти от какго слова происходит "раздражение".
    Раздражение – чувство острого недовольства, досады, злости – от глаг. раздражать, связанного со ст.-сл. словом дрожати «сердить, дразнить».

Без подписи

• В ответ на: Ключики при Вас?
    сдала на хранение в надежные руки :спок:

• нуу... значит будем "как нибуть так":улыб:

• Безусловно у меня быают такие случаи.
    БЗ для меня это не сублимация, а времяпрепровождение в минуты вынужденного отстоя.

Без подписи

• Ваш ник и аватар раздражает.
    Сейчас такие уже не носят.

Без подписи

• В ответ на: К чему эта интеллектуальная эякуляция?
    в инте можно найти от какго слова происходит "раздражение".
    Раздражение – чувство острого недовольства, досады, злости – от глаг. раздражать, связанного со ст.-сл. словом дрожати «сердить, дразнить».
    Мадам? :eek: Я надеюсь это ТОЖЕ шутка?

• да-да. Хохочут все!

Без подписи

• значит вы ко мне не равнодушны - это умиляет. щас описаюсь от радости повизгивая.

• в минуты вынужденного отстоя

ждёте отстоя пены?)

• (*в сторону*)
    Допрыгалась в кусты...

А я... ая... я тебе сказку лучше расскажу! Хочешь? (*затянула длинную-длинную песню на 1000 и одну ночь*)))))))

• А подпись это вообще капец. Смените облик.

Без подписи

• Вынужденный отстой - это пять, конечно:улыб:

• Помнится у Шелест была мечта про кресло-качалку, домик, сад... не хотите к ней присоединиться?

• кстати, у вас давно хотела спросить - зачем Вы вместо аватарки носите какой то макет для пластического хирурга?

Без подписи

• А вдруг Вы мне его повыщипаете весь? :безум:

• сказками мужика кормить собралась? совсем от рук отбились тетки.

• Самокритичность - лучшее украшение женской личности!!!
    Но "отстой" - это слишком! Это не про Вас, мадам!
    Назовите это хотя бы "маразм" - точе остро, но как-то интереснее звучит. Маразм ведь бывает весьма красочный...

• а вы никуда пойти не хотите?

• не, я следоф не оставляю, ни синяков не засосов, не боись. :yes.gif:

• Маразм это не про меня.

Без подписи

• Ой, а я только заметил, что у вас с правого уголка губ капелька крови стекает... и лицо какое-то бледновастое...
    *вооружился осиновым карандашом и святым чаем*

• Стань виконтом!! И мечтай о графстве! :)))
    А то "мужик", " баб деревенька".... Не раздражай Мадам! :зло:

• "Ох, Вань, ты и мертвую уговоришь..."

• да, я питаюсь иногда кровью глупеньких мальчиков. Страшно? убегайте.

Без подписи

• В койку? Хм, я обещаю подумать над вашим предложением.

• Мадам, а какой облик мне подойдет? ну чтоб вот било в десятку?

• Исчо, по-моему, мел нужен, чтобы круг нарисовать, нет? И чесночку пожуй!

• Спросите у Девочки. Она у нас стилист-визажист-учитель.

Без подписи

• *Сожрал головку чеснока*
    Ну теперь я готов с Вами встретиться, Мадам. "Ну поцелуйте же меня"

• бледный интеллигентный вьюноша с томиком Байрона под мышкой? думаешь оно?

• Спасибо, я уже *смахивая с губ крошки мела и выдавая смачную чесночную отрыжку*

• В ответ на: Ваш ник и аватар раздражает.
    Сейчас такие уже не носят.
    -=Когда посредственность тиха, в том нет особого греха.
    Но как она противна, когда инициативна. :безум:=-

• В ответ на: кстати, у вас давно хотела спросить - зачем Вы вместо аватарки носите какой то макет для пластического хирурга?
    Переходим на личности ников? Да?
    (*потирая руки*)
    В таком случае встречный вопрос про вашу аватару: в какой секте состоите? Скопцов? Меннонитов? Адвентистов 666 дня?

Нет пуговицы у нее, и нет бутона в сердце,
    Поскольку эта дама - меннонитка...
    (Бальмонт, по-моему)))

• Ой! Только томик Байрона не бери! Ты что!!! :ха-ха!:

• Это ей когда-то Сима сделал.
    :миг:
    Видимо, дорого ей, как память...

• Злорк, ты чё, собрался МП поцеловать? Совсем сбрендил?

• А Вам слабо?

• А че? Вдруг она в царевну превратиться *собираясь с духом, ага, с чесночным*

• Сквот, это ты про каких там скопцов написала? В эту секту рази женщин принимают? :eek:
    И чего тада им скопят?

• пральна, лучше пару томов войны и мира, ими сподручнее по женской заднице шлепать, эээ... ну в смысле любя канечна :ухмылка:

• Мозги, че не видно чтоли?!

• Еще их под нее подкладывать можно...
    Ну, чтоб кусты не кололись, разумеется. :смущ:

• А ладошкой таки приятнее.

• терь я понимаю, как становятся лесби, от злорков

• Вообще-то страшновастая секта была, да. Женщинам там грудь удаляли. У мужчин различалась "малая печать" (когда только тестикулы удалялись) и "большая" (это уже под корень).

• Все таки выбрала Шелест? Ну и правильно. :live:

• Ну вот ещё. Что я с дуба рухнул?

• :ха-ха!:
    а что... нада на свиданку какнить притить с неполным собранием сочинение Дюма старшего.
    удобно, практично, и романтично :ха-ха!:

• Где-то я недавно про это читал *крепко прижав ладошку к паховой области*

• ладошкой по другому месту приятнее шлепать, дерёвня! :злорадство:

• Тестикулы чё такоя? Это от слова тестить или чё?

• Лучше у Сквот попроси стальные трусы напрокат.

• В ответ на: Это ей когда-то Сима сделал
    Что за бред? Это Затейник сделал.

Без подписи

• И как?.. Там что-нибудь есть?.. Или ты к чьей прижал?..

• В ответ на: Здравствуй, Иван. После этого поста хочется задать вопрос: сублимированный хрен - это как? Очень интересно.
    Я не большой специалист.. но это примерно так: когда человеку в реале не хватает удовлетворения (я там упростил до сексуального, чтобы соблюсти язоковое пространство моего собеседника), то он лезет в интернет, чтобы себя занять. То есть, не конкретно в интернет, в его зону со знакомыми правилами достижения эмоций.

• Чегой-то не полным-то? А вдруг романтики не хватит? Или площади?

• К презумпционной, видать, он же с ней разговаривал.:улыб:

• Пока есть
    *Ища глазами Сквот со стальными трусами*

• Тестить их, наверное, тоже можно. Если дама согласна.:улыб:
    А, точно! Так вот откуда название-то ихное! Тест на "мужественность"! Ай да я, какая сообразительная!

• точно! на площади нада. так еще и оригинальненько будет :yes.gif:

• К презумпциевой, балда!
    Чегой-то я не чувствую ничего *разочарованно*

• Еще можно и подзаработать - места зрительные продавать.

• не, нельзя, тогда какая к чертям романтика? :dnknow:

• В ответ на: БЗ для меня это не сублимация, а времяпрепровождение в минуты вынужденного отстоя.
    И так было всегда? если да, то ты безнадежна. Он просто не надоест тебе никогда)

Вот возьмем к примеру меня, раньше бз был полем для экспериментов, потом лишь сборищем некоторых приятных и знакомых людей. Но я уже ни с кем не дружу, а для экспериментов и размышлений ЖЖ лучше.
    О боже, думаю я, что остается теперь. Неужели наконец-то искать сексуальные объекты для пары использования и ярких душераздирающих топиков после разрыва — для чего бз и существует собственно. :безум:

• А между тем в мазагинах продаются такие прекрассные резиновые женщины. *тяжко вздохнул*

• Столько лет было потрачено напрасно!..

• никаких разрывов :dnknow:

• А че, если не продавать, то и зрителей не будет?

• Мой путь эволюции похож на твой, кроме того что я не нуждаюсь в ЖЖ. Уже не нуждаюсь. Это высшая стадия инет-развития.

Без подписи

• Но выводы-то, хоть, успели сделать после экспериментов?

• А если он никогда и не нужен был, это какая стадия?..

• Ну, из этого поста больше понятно, что такое сублимированная п***а.

• чувствую зацепил вас зрительский инетерес :ухмылка:

• В ответ на: А если он никогда и не нужен был, это какая стадия?..
    клиническая инет-зависимость от самого примитива. Вроде как 15 лет в одном и том же чате просидеть) Надоедает же?

Хотя, я вот помню у Пелевина красиво так про жж задвинуто. Штука если честно намного порочная и мерзкая, чем бз или чат, но потенциально ценная для отдельного индивида, если отнестись правильно

• В ответ на: Но выводы-то, хоть, успели сделать после экспериментов?
    вывод за меня уже поспешили сделать выше. "столько лет впустую потрачено")))

Если бы в каждые 15 минут, что я потратил на форум, я решал одно дифференциальное уравнение, то мог бы уже решить... 14000 уравнений! А если бы я решал их на заказ, двоечным студентам, то это составило бы сумму средней иномарки.

• Я дневником переболела в 15 лет. Писала и разрешала кое-кому читать. Писала, естественно, для того чтобы читали, и кое-что - специально. Заниматься тем же самым в интернете в 40 для меня вообще бред... Да и раньше желания не возникало...

Поэтому свою собственную т.н. интернет-зависимость я называю просто дефицитом общения, и мне не надоедает... Общаться по-разному можно, с чего оно должно надоесть-то...
    А эксперименты мои здесь тоже уже позади.

• В ответ на: Если бы в каждые 15 минут, что я потратил на форум, я решал одно дифференциальное уравнение, то мог бы уже решить... 14000 уравнений! А если бы я решал их на заказ, двоечным студентам,
    то это составило бы сумму средней иномарки.
    Мадам бы это оценила!

• -=Будь у меня 53 минуты свободных, я бы просто-напросто пошел к роднику. ...=- (с)

• В ответ на: Ну, из этого поста больше понятно, что такое сублимированная п***а.
    Это не так. Из статистики того же бз очевидно, что он преимущественно состоит из женщин, это раз. Из очень зацикленных женщин, то есть, не меняющих привычек и стиля поведения долгие годы. И сохраняют стойкую зависимость и преданность.

Посчитайте корифеев мужчин и женщин, кого тут еще сколько.

ну и потом, я то к Мп обращался, потому и в форме хера.

• В ответ на: Поэтому свою собственную т.н. интернет-зависимость я называю просто дефицитом общения, и мне не надоедает...
    А для _этого_ есть аська, мирка и скайп ))

• Поэтому свою собственную т.н. интернет-зависимость я называю просто дефицитом общения, и мне не надоедает... Общаться по-разному можно, с чего оно должно надоесть-то...
    --------------------------------------------------------------------
    Мне тоже интересны эти вопли о сублимации, неудачливости в реале и пр.
    Да провались она пропадом эта удачливость в реале! Лишние хлопоты - лишние слёзы.
    Кто то- не мыслит жизни без посиделок в кафе, а кому-то это нахер не надо. Странно, почему в это так трудно поверить.

• Карочи, тётки, кто сейчас немного свободен? У Сатуры образовалась брешь в удовлетворении себя любимого. Срочно нужна экстренная помощь!

"Если с вами случилась беда
    Если жить вам осталось хэзе
    Набирайте скорей 03, не 02 -
    Набирайте пост на БэЗэ"

• а это от наличия свободного времени зависит...:хехе:ой! сейчас все накинутся :ха-ха!:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• > А для _этого_ есть аська, мирка и скайп ))

Есть, и используются тоже, а как же без них :-)

• Будь у меня 53 минуты свободных, я просто пошел бы к роднику...
    ------------------------------------------
    Вот за это спасибо)) :flowers:

• В ответ на:
    В ответ на: Это ей когда-то Сима сделал
    Что за бред? Это Затейник сделал.
    а что именно сделано, если не секрет?
    я всегда была уверена что это просто Валеджо

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• > Мне тоже интересны эти вопли о сублимации, неудачливости в реале и пр.

Расскажи я, что со мной в реале происходит, причём достаточно регулярно, тут бы п.5 а***ли все.
    Я свою жизнь ну никак не могу назвать скучной...

Но тут принято считать, что Крыска давно мутировала в бота, утратила половые признаки или по крайней мере приросла ж**ой к стулу.
    Я уже и не спорю... :-)

Исправлено пользователем Мужик (24.07.08 14:32)

• Фото ж**ы без стула в студию!

• Скорее коммерческий.

• Я верю. п.5 А***ная реальность у нас даже с тобой пересекалась))

Исправлено пользователем Мужик (24.07.08 14:32)

• Господи, ну хоть один не попросил сиськи :-)

• *пришла проситься назад*

• > Я верю. А****ая реальность у нас даже с тобой пересекалась))

Да?..

Исправлено пользователем Мужик (24.07.08 14:33)

• НПП

Раздражает немного, когда в "лёгких" темах люди начинают читать тяжёлые нравоучения. :umnik:

Иногда банан - это просто банан.

• примерно как в этой)

• А че, фото сисек есть? *заинтересованно*

• Просись! *грозно сверкнув очами и подмигнув*

• В ответ на: Мне тоже интересны эти вопли о сублимации, неудачливости в реале и пр.
    Да провались она пропадом эта удачливость в реале! Лишние хлопоты - лишние слёзы.
    Кто то- не мыслит жизни без посиделок в кафе, а кому-то это нахер не надо. Странно, почему в это так трудно поверить.
    Вопли о сублимации завсегдатаев БЗ как и любые какие бы то ни было категоричные утверждения о людях весьма и весьма сомнительны)))

Сладость и прелесть публичного интернет-общения очевидна для многих. Люди, которые здесь бывают, позволяют себе настоящую роскошь, причем, гораздо большую, чем те, кто сидит в кафешках в реале и у кого на это нет времени на интернет-общение. А некоторые просто не знают этого удовольствия, поскольку никогда не пробовали.

Общение на форуме не отменяет общения в реале, не предполагает отсутствия успешности в реале, не заменяет общения в реале, которое есть у каждого.

Общение на БЗ и на другом рессурсе - это просто дополнительное удовольствие, равлечение, обмен мыслями и эмоциями. Это благо, которое надо просто уметь использовать себе во благо, как наркотик для обезбаливания, алкаголь для расслабления и повышения настроения, еду для утоления голода. А наркомания, алкоголизм и обжорство, конечно, вредно)))

Важно знать свою норму... как и везде, впрочем. А иногда, изредка, можно и без нормы, если очень хочется - оторваться по полной)))

• А, вот еще че меня, кроме злорка))), раздражает: это когда с трибуны заявляют: "Моя жизнь в мильон раз круче, ярче и интересней самой яркой, крутой и интересной фантазии, сновиденья, мечты!"
    Как дураки, я считаю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Валеджо. Он самый. Ну нашел картину, вырезал нужный размер и дал мне - на говорит, аватар тебе, пользуйся.

Без подписи

• Что дураки - наверное, правильно. Вот так похвастаешься -и сглазит кто-нить.:улыб:

• Кстати, если на топике не стоит НФ, то это не значит что надо тут устраивать помойку своим присутствием.

Без подписи

• Бесит этот беспонтовый флуд. Вот другие темы были там там хоть по теме говорили.

Без подписи

• :agree: :friends:

• ...на первый..
    ..на БЗ прихожу от делать нечего, или чтоб отвлечься от работы... или когда появляется желание немного развлечься, читая что тут пишут, чтоб раздражать других или получить раздражение самому, раз уже которых никто и нигде не раздражает ... :ха-ха!:
    ...Бз как зоопарк. В нем есть различные животные.
    ...А поскольку эмоционально я с этими животными не завязан, то раздражение не возникает....Только может хочу на кого-нибудь посмотреть...с кем-нибудь поплавать...кого-нибудь погладить... или челкнуть по носу... или полюбоваться... :спок:
    ...

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Да? А я думаю, что так обычно заявляет тот, которому глазить уже нечего. Все уже насглазено до нас.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это все правильно, только с оговоркой - ну не 7 же лет подряд на протяжении 30 000 постов! При этом вся эта деятельность, по большому счету - замусоривание.

Вот перед вами шкаф с книгами, и 8 тонн батончиков. Но нет, на книги вы не смотрите, а только жуете и жуете эти шоколадки, усыпая все мятыми фантиками. Пердоха какая-то.

• Вау! Крыска, а ты, поди, та шустрая курочка, шо увела от нашей Стичи её мужика? Ох, ё. Колись.
    P.S. Хотя нет, та молоденькая курочка Стичу знает хорошо, она сама говорила. Мне вот то же стало интересно, как же ты со Стичей пересекалась, шо и не знаешь даже.

• Я в таких случаях придерживаюсь той точки зрения, что пусть чел хотя бы тешит себя такой мыслью (что у него все зашибись), чем жалуется, спивается и вешается.

• Ни фига не замусоривание... (обиделась)

• > Вау! Крыска, а ты, поди, та шустрая курочка, шо увела от нашей Стичи её мужика? Ох, ё. Колись.

Да скорее она у меня... Сама сижу в репе чешу.

• Крыска, ты вчера писала *мой первый муж* - я так удивилась.. мне казалось он один и был

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Кстати, если на топике не стоит НФ, то это не значит что надо тут устраивать помойку своим присутствием.
    Мадам, вы опять переходите на грубости. Фи, мадам, как не стыдно?!

А насчет того что вы там считаете, что я тут считаю: "есть два мнения, моё и неправильное". Вы можете продолжать до потери тапочек ждать троллейбус, но по этим рельсам ходит только трамвай. И пока вы свой зад не оторвете от лавочки и не перейдете на троллейбусную остановку весь ваш пыл будет только ворчанием старой бабки, которую все только жалеют (где-то глубоко в душе).

• Злорк, да ты шо? тапочки у МП знаешь какия тяжёлые? Ч-у-гу-yy-нныя! Как жешь она их потерять то может?

• Меня жалеют глубоко в душе???
    А чаво в душе? Айдать жалеть Мадам прилюдно. Мадам любит када ее жалеют, утешают, возются с ней как маленькой.
    Но у вас жалелка не выросла еще, Мадам жалеть.

Без подписи

• Злорк, Вы чё такой серьезный? :eek:

Иногда банан - это просто банан.

• "Штирлиц знал, что запоминается только последняя фраза" (с)

• Дык, грешно ж смеяться то...

• Ты меня удивляешь сегодня.
    Ты серьёзно думаешь, что здесь люди собрались поплеваться друг в друга мятыми фантиками?
    Прочитал вот так Шопенгауэра - и пошёл, плюнул.
    А, кстати, прикольно: твоя трактовка этого явления?

• > мне казалось он один и был

Он в любом случае первый :-) Не нулевой же.

Я никогда не говорю "бывший". Не нравится мне употреблять это слово, оно несёт оттенок сожаления.

• а и правда
    мой первый муж - звучит куда приятнее
    опять же многообещающе )))))

• А мужикам тогда лучше так: "моя последняя жена", не уточняя количество..

• Ты чё? Нада говорить не последняя, а крайняя. А то накаркаешь.

• "Последняя" - звучит фатально. Тогда уж "старая".

• почему так лучше?

• а я про бывших жен не рассказываю.

• В ответ на: А мужикам тогда лучше так: "моя последняя жена", не уточняя количество..
    Нет. "Моя младшая жена" :))

• В ответ на: Я никогда не говорю "бывший". Не нравится мне употреблять это слово, оно несёт оттенок сожаления.
    Как приятно, что кто-то еще ощущает слова не по их прямым или контекстным значениям, а по неуловимому их выражению лица))) Для меня это слово тоже звучит, как шепот сожаления))). Я поэтому, не жалея об ушедшем, говорю обычно: прежний, давний, прошлый...

• А чё у тебя их то же несколько было? ну, ваще, сплошной изврат и разложение. Богохульники.

• НПП

БЗ не раздражает, а скорее слегка огорчает тем обстоятельством, что всё больше и больше начинает напоминать третьеразрядную среднюю школу, в которой остались одни только учителя, а ученики либо перманентно прогуливают, либо их просто извели на корню.

В итоге сеятели разумнодобровечного сошли с ума и одна их часть читает пафосные нотации пустым столам и стульям, вторая – весело бегает по коридору, роняя мебель и друг друга, ну а третья меряется письками в учительской, причём эталон сантиметра у каждого свой))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Потому что оставляет каждому додумывать то, что он захочет.
    Последняя= "одна из многих в череде" / "одна до конца жизни"
    Потом можно будет уточнить, в зависимости от текущего состояния дел с собеседником.

• Нам нужные новые кадры. Старых мы уже высосали. * кровожадно*

Специалист по связям с реальностью.

• Ну ты посмотри, какие вы цаци с Крыской оказываецца.:улыб:

• Завуч по воспитательной работе?)))

• У старых вахтеров вечная беда: проспят день, а потом сокрушаются - "где же все?!"

• даже слегка пожалела , что не застала прежнего БЗ.... :улыб:
    по теме - ничего не раздражает.. т.к. я по жизни человек очень спокойный :хехе:или пофигистка :спок:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• (пошла обниматься со Скво)

• В свете Вашего поста новое звучание обретет термин "хедхантер".

• Кста, еще одно наблюдение - на БЗ все сильнее начинает превалировать тенденция становления вахтерства как института. Уже почти каждый стал вахтером ближнему своему)))

• Тьфу, как тебе не стыдно! ты б лучче меня обняла. Или вон, Злорка. *отпихивает Злорка подальше от Крыски*

• Вы оба чё-то жесткие какие-то... Сковородками обвешались со всех сторон, и труселя свинцовые - не поймёшь даже, как ко мне относитесь... ну, как с такими обнимацца-то?.. А Злорку ещё и оппу покажи, понимаеш... Он её хоть от сковородки-то отличит уже?..

• Изи мод.

• Сковородка у меня для примера есть...

• Да ты чё, Крыск, это ж мы против мужской неправильной интервенции страхуемси. А против Крыскиной мы завседа открытые. *спешно срывает сковородки, латы, быстра завешивает ими Злорка, плотоядно облизывается*

• да это вы меня удивляете. я что не скажу - воспринимается как-то все не так. А в проекции на бзшный дискурс, чтобы восприятием сразу и задать одно из счетных эмоциональных представлений.

Это типа один скажет "мне не нравится что на бз очень много чата". А это слышат как "вы все тупые а я - Дартаньян", с одновременным кворумом на запинывание дартаньяна, перекрестное нахваливание себя и на пятничное пиво.

• > Сковородка у меня для примера есть...

А оппа?..

• В ответ на: Завуч по воспитательной работе?)))
    Караул, только не это. Мне стыдно признаться, но я недолюбливаю педагогов вообще.

• > я недолюбливаю педагогов

Вот потому училки такие и злые, что их не долюбливают. Мужья, любовники...

БЗ-здох

• Блин, ну я -то чем могу им пособить? Только посочувствовать. Сильно издали.

• ...просто не успевают.

• опы нет *плакает обделенный опой*

• Уф.. (облегчённо)
    Тогда тебе не с чем сравнивать. Не покажу. :tease:

• В ответ на: Вот потому училки такие и злые, что их не долюбливают. Мужья, любовники...
    Я училка))

• ААААА-а-а-а-а-А_А_А_А_Ааааааааа!!!!!!!!!!!! *громкие рыдания мимолетный взгляд на произведенный эфект...*

Ну и ладно, ну и подумаешь, и не больно то хотелось. :tease:

• Эффект засчитан :-)

• В ответ на: Тогда тебе не с чем сравнивать. Не покажу. :tease:
    Как можно показать всем опу, чтоб это было при этом прилично? Вернее, чтоб это не было неприлично?

(*задумалась...*)

• В личку! *уверенно* (могу емайл еще написать)

• Почему всем-то?.. Ещё не хватало... Это ж не глаза какие-нибудь... зеркало души, ёпть...

• у тебя неприличная опа? че неприличного та :dnknow:

• Почему сразу моя? Какая разница, чья опа? Это же не глаза и с ней не разговаривать... Просто попа может быть красивой сама по себе, как эстетический объект. А показать ее всем неприлично... парадокс!

• В итоге сеятели разумнодобровечного сошли с ума и одна их часть читает пафосные нотации пустым столам и стульям, вторая – весело бегает по коридору, роняя мебель и друг друга, ну а третья меряется письками в учительской, причём эталон сантиметра у каждого свой))))))))
    -----------------------------
    Чур я тогда бегаю по коридорам, роняя мебель. Раз уж никого больше не предусмотрено, никакой части населения бз. Читать нотации стульям(да и одушевленным прэдметам тоже) - спаси и сохрани.)))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ....заходють эти нелюбители поэзии и считают свои долгом написать всякую гадость!
    Вот может быть не в тему, но есть же такие ужасные людишки, которые ненавидят Дом2. И постоянно считают своим долгом написать о том что это гумно. Ведь нелюбят же Дом2, ненавидят, а смотрят, чтобы потом написать гадость какую-нить!

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• Я на подоконнике сижу, ногами болтаю. Спрыгнуть лень, да и прикольно тут :-)
    Садись рядом, чё бегать-то, как в оппу укушеной... Вон Ухх на соседнем сидит. С гаечным ключом. Издеваецца.

• Да-да-да!
    Есть даже статУя такая древнегреческая (точнее, вид статУй) - Афродита Каллипига, т.е. Прекраснозадая.

• Теперь поняли, что флуд - это утопия?
    Флуд - это первый шаг к умиранию топика. Втор теряет к нему интерес и как следствие - хаос.
    Только топики, модерируемые автором бывают интересны и долгожительны.

Без подписи

• Дык. Третий закон термодинамики - это не мелочь по карманам тырить.
    Энтропия возрастает, это факт.

• Вооот, а кто-то тут недавно заявлял, что НФ ни к чему. :ухмылка:

• *осторожно*
    А что Вы подразумеваете под третьим законом термодинамики?

• Третий закон термодинамики: будь ты хоть трижды красавец, но каждую третью попытку всё равно продинамят.

• Угу. Только энтропия по-любасу относится ко второму.
    Вот я не лезу почему-то в структурно-лингвистические тонкости, не указываю людям на грамматические ошибки, и вообще очень осторожна с филологическими прибамбасами.
    Я не гуманитарий. У меня нет специального образования.
    И вот прямо бесит, когда начинают походя спекулировать терминами, которые даже в одном посте в сочетании есть неимоверная глупость. Ну, какой третий закон термодинамики и энтропия?! Пусть даже через точку? Зачем, вроде бы неглупый человек начинает пороть чушь? Удивляюсь.

• Зачем, вроде бы неглупый человек начинает пороть чушь? Удивляюсь.

• Чё-то кто-то разговорился не в меру. Тут тоже не дураки сидят.

• Тут тоже не дураки сидят.

• Следует, что не надо рассуждать на темы, в которых ты полный профан, в присутствии людей, знающих матчасть.
    Разве нет?
    Или тебе нравится, когда вылезает дилетант и начинает тебе заяснять основы юриспруденции?

• Да не то чтобы нравится или нет... просто нелепо, но особо не трогает: я ничего не имею против того, чтобы дурь каждого была видна.

• Ну, ты, видимо, просто уравновешенный человек.
    "А я и здесь молчать не буду!"(с)

• Ну, ты, видимо, просто уравновешенный человек.

• Хих. Ну, ты ведёшься на определённые раздражители. Глупость сюда не относится))
    А меня иной раз любая мелочь бесит!!!

Исправлено пользователем stich (24.07.08 21:18)

• А меня иной раз любая мелочь бесит!!!

• Как думаешь, а топикстартеру этот совет подойдёт?

• Ты знаешь, думаю - нет... здесь нужны другие меры.

• ОписАлась, однако.:хммм:
    Не претендую ни фига на фундаментальное знание физики, но должна пояснить, что это довольно расхожий пассаж - "интертрепация" указанного закона в такой форме (про энтропию). Не мною придуманный.
    Т.е. бытовая профанация.
    Если у нас, в соотвествии с расхожей, опять же, народной мудростью, все разбираются в политике, футболе и воспитании детей, то почему бы не начать и в физике разбираться?:улыб:
    *типа отмазывается*

• Еще в медицине все поголовно спецы...

• Адназначна!

• В ответ на: Еще в медицине все поголовно спецы...
    :)))
    Часто слышу на приеме: Доктор, я хочу, чтобы Вы мне назначили то-то и то-то...
    :)))

• Полно людей, которые знают и чувствуют свой организм лучше любого врача...

Кстати, я посоветовала маме пить Нимесил вместо Найза, как рекомендовала Гуимплена. Она покривилась, что дорого сильно, но купила. Результат есть.

• Вчера, в аптеке женщина выбирала лекарство своей маме "от чесотки".
    Совместными услилиями уговорили ее взять мазь от аллергии. Она просила две. Уломали на одну, попробовать.

БЗ-здох

• А если чесотка, а не аллергия? :eek:

• Значит прийдет еще:улыб:

• Маркетинг, однако...

• Это одно и то же активное вещество... Торговые названия разные. Нимесил удобнее пить. Я сама его тоже пью иногда. Раньше Найз принимала. Эффект одинаковый.

• От более дорогого эффект всегда лучше ощущается - оно ж более дорогое:улыб:

• Вот так увеличиваются продажи в аптеках...

• Я знаю.
    Но Найз не помогал так, как помог Нимесил в первого же пакетика. Да и действует он по-разному. Нимесил медленнее - так она сказала. Несмотря на форму.

Это так, для статистики. Отзыв пациента.

• ...в муниципальных аптеках. В частных таки стараются удержать клиента, методы несколько другие.

• Нимесил в растворенном виде быстрее усваивается и действует быстрее.. А Найз в таблетках- медленнее...

• Ну вот у неё так получается. Лечим артрит.

• Какой у неё артрит?

• Да уже всякий. Начался с травматического, тазобедренных суставов, а сейчас уже и другие суставы заболели. Я не врач, терминов не знаю :-) Чё-нибудь ещё не так назову... Поэтому по-простому предпочитаю.

• Кроме Нимесила ещё что-нибудь принимает?

• Терафлекс курсами через пол-года.

• Кальций ещё нужно...

• "От более дорогого эффект всегда лучше ощущается - оно ж более дорогое"
    Говорят, что эффект плацебо всегда результативнее, чем самые дорогие лекарства.
    У меня иногда возникает ощущение, что все таблетки являются лишь толчком организму, запускающим древнейшие механизмы выживания и лечения. Завели таблетки механизьм-выздоровел, не завели-издох.

• Это яды нужно пить тогда, они точно стимулируют организм проснуться и начать бороться...

Записей на странице:

Перейти в форум