Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как удобно быть мужчиной!

• вот мы тут всё о возрасте : молодые женщины / не молодые женщины
    Хочешь ли ты вернуть молодость? / Не хочешь ли ты вернуть молодость?

но сегодня я осознала , что Мужчинам этот вопрос НЕ задают.

• я думаю, что это вопрос желания и возможностей

потому что у женщин ещё куча желаний, но возможности уже нет...
    а у мужиков как раз возможностей куча, но желания шевелиться - ноль...
    они одну молодость едва используют - зачем им вторая?
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Хочу! Очень! Я такая была - мгм!
    Но я себя, увы, не ценила.

• а мужчинам какие вопросы задают?

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Молодость - нет, а вот лет 10 скинуть не отказалась бы :-)

• в основном интересуются зарплатой и количеством жендетей,любовниц :-( грустно быть мужчиной, всегда надо кому то что то доказывать, кого то оберегать,содержать,нести ответственность,нельзя быть слабым,больным, всегда надо быть правильным и всегда быть победителем(иначе женщина перестанет тебя уважать и любить) вообщем не всё так просто у мужчин

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Алекс, а ты не прочь вернуть молодость? :хехе:

• Писать удобно.

Кладоискатель высшей категории

• Молодость далеко.. .Да...
    Но сейчас я себе больше нравлюсь.
    И мужчины-рядом...:))))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• >Писать удобно.

Это если в пизирёк. А просто так - еще вопрос.

БЗ-здох

• но сегодня я осознала , что Мужчинам этот вопрос НЕ задают.

Мне думается, Вы могли осознать лишь только то, что этот вопрос не следовало задавать конкретному мужчине.

А вот это вот... "мужчинам не задают"... какая разница, мужчинам или женщинам задавать вопросы, (не)адекватность ответов/реакции отнюдь не от пола зависит, разумеется.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: Алекс, а ты не прочь вернуть молодость? :хехе:
    я и так молодой, моложе быть не хочу!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• про нас еще Гайдарв детстве написал, в романе про горячий камень, нефик старое воротать

what do you want?

• неприлично вообще-то задавать женщине вопросы про возраст...
    а мужчине плакаться про него в отличие от женщин...

• Вы завтра попрыгаете ещё здесь немного?
    я Вам вопросы позадаю...если они у меня сами собой не рассосутся )))))

• да конечно.
    прыгается.
    даже в моем преклонном возрасте :бебе:

• а давайте первый вопрос :
    Вы среди каких женщин себя комфортнее чувствуете?
    Среди ровестниц ( +/-5 лет) или среди тех кто на 20-25 лет моложе?

Мужчины! Вам всем вопрос )))

• и так и так.
    я довольно долго работал в разномастном женском коллективе.
    и бабушки и девочки и женщины посередке.

• работа это хорошо
    там, чаще всего, не возраст главное, а профессионализм

Давайте про отдых, про Ваш выбор, про что - то для души.

• со школьницами не вожусь

what do you want?

• :agree:

а почему?

• ни знаю,
    некомфортно, и фсе

what do you want?

• ну а это....ну там погарцевать? (Господи, прости!)
    показать свою удаль молодецкую?
    перед школьницами - то! а?

• я часто практиковал (чуть раньше, на свободе) с девочками очень моложе себя...
    комфортно и сухо...
    только не с чупа-чупсами, а с теми "а-ля тургеневскими"

• угу...понятно )))
    а не боялся что они потом, меж собой тебя, папика, сморщив носики обсуждали похихикивая?
    (говорим именно о разнице 20-25!!!):улыб:

Исправлено пользователем Шлёндра (10.07.08 23:54)

• нет, подход обыкновенный.
    боялся больше , что замуж соберутся, невзначай...
    и так (очень серьезно) раз 5...
    до сих пор с одной (из) девочкой +-15 лет общаемся иногда...

• вона,
    у меня хорошо и комфортно получается с дамочками (с одной по крайней мере), что моложе меня на 35 лет

what do you want?

• Наташ, да не переживай ты так!
    Малолетки - потому что
    а) в рот смотрят
    б) мнения не имеют
    в) можно почувствовать себя чмо...тьху, опять перепутала - мачо, конечно же, мачо.
    г) опыта у малолеток нет, так что мужчина для них сродни Богу, а это так тешит...
    в) молодое упругое тело

Тот, кто поуверенее в себе, да развивающийся в личностном плане все эти прожитые годы, ну и всё такое - не буду дальше продолжать - и так ясно о чём я, на возраст женщины не смотрит.
    Он на другое смотрит.

Знаешь, чем дольше живу, тем больше понимаю, что женщина всё же чаще хочет - быть. А мужчина - казаться.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А я лишний раз убедилась
    Женщина ВЫБИРАЕТ, а мужчина РЕШАЕТ.
    Если его лишить этой возможности, он уходит)))

И что интересно мужчины стеснительные...
    Их столько может в этом мире стеснить)))

• Здоровско!
    Я это осознала еще лет 10 назад.

Без подписи

• Меня всегда поражает, когда на вопрос заданный мужчинам, начинают отвечать "со знанием дела" женщины. На все вопросы знают ответы. Тут сам за себя порой не знаешь что ответить, а не то что за других мужчин, так как мы все разные (а женщины еще более отличные от нас), а тут выходят на борд и за тебя все отвечают. Но это прелюдия.
    Мне кажется, что таких мужчин, кто бы общался с женщинами моложе себя на 20-25 ( не рискуя при этом попасть под статью уголовного кодекса) не так уж и много. В основном все моложе и наверно не стоит задавать такой большой временной интервал. Можно говорить о 10-15 лет. Да действительно, мне с теми, кто моложе меня на 10-15 лет, общаться более комфортно чем со своими ровесницами. Почему? Да большинство моих ровесниц в основном уже с внуками нянчатся, а не пиво пьют в компаниях. Где я с ними пересекусь :umnik:. А 35-40 летние женщины как раз на максимуме - умны, язвительны, знающие жизнь и еще очень привлекательные.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Вам тобишь 45-50??????
    Боже мой! я то думала это накуренный тинейджер прикалывается.

Без подписи

• Я спрашиваю именно о 20-25....арифметика такая простая : ей 25-30 - ему 45-50.
    Но ладно. Вон Виза тоже снизил возрастную планку.
    Понятно.
    Вам комфортнее с девочками младше Вас намного.
    Вы даже чУдную причину указали ..."очень привлекательные."
    Тогда Вам второй вопрос : а не боитесь ли Вы, Уважаемый, что они потом, меж собой Вас, папика, сморщив носики обсуждают похихикивая? а то и не просто похихикивая?

будут ещё вопросы...не расслабляйтесь
    Мужчины!
    Действительно! Чего это за ВАС девочки отвечают ?

• Наташ, че выдумываешь? Ну вот я в молодости (а я была молодой да-да) была влюблена как кошка в мужчину старше себя на 20 лет, и мысли не было хихикать и посмеиваться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чей-то у тебя алфавит неправильный ни разу. Давай лучше цифрами обозначим, римскими:
    I) молодое, упругое тело... такое привлекательное, такое зовущее, такое новенькое и неиспорченное
    II) опыта нет, зато есть столько желания, что можно научить тому что ты хочешь, потому что для нее ты БОГ! (а не очередной козел)
    III) можно почувствовать себя мачо, ведь ее молодая кровь молодит и тебя, ты совершаешь то, что для своей сверстницы и не подумал бы уже делать.
    IV) мнения не имеют, они его только приобретают и еще не так сильно ограничены устойчивыми стереотипами и общественной моралью.
    V) в рот смотрят, ловят слова на лету, учатся, умнеют на глазах.
    и вообще такие лапочки.

• 50 и 20 - здесь уже разница в 30 лет. Это даже и не обсуждается. На фига с такими связываться? Еще раз повторю, что говорю только про себя и то, что мне комфортно с теми, кто на 10-15 лет меня младше. Назвать 35-40 летних девочками, глупо хихикующими??? И где ты таких видела?

• В ответ на: а не боитесь ли Вы, Уважаемый, что они потом, меж собой Вас, папика, сморщив носики обсуждают похихикивая? а то и не просто похихикивая?
    Вспомнила!
    Был у нас когда-то на работе мужчина под пятьдесят. А девчонки в коллективе были возраста 25 плюс-минус, то есть разница примерно 25 лет.
    Так мужичок этот прямо таки кругами ходил вокруг нас - то приобнимет ненароком, что-то объясняя, то ущипнет в шутку... а глазки такие мааасляные... :миг:Мы над ним прикалывались между собой и всё гадали, почему он более решительных действий не предпринимает - боится по морде получить или просто импотент (а так хоть подержаться за молодое тело). :ха-ха!:

Иногда банан - это просто банан.

• Вы клон Ич Алекса?

Без подписи

• Видимо, после каждой тусы сидит дома перед зеркалом и вспоминает тебя.

• О ком это ты???

• Мой пост, отвечал на твой пост, который отвечал на пост того, о ком это я.

• Все Ваши аргуметы верны.
    Я лично вообще не понимаю зачем взрослые женщины снова и снова заводят эту тему, пытаясь доказать (самим себе в первую очередь) что старые интереснее молодых.
    И снова и снова мужчины это не подтверждают.
    Прям мазохизм какой то.
    Другое дело что не с каждым старпером готовы общаться молодые девушки. Если это олигарх, то пожалуйста, а кому нужен какой-нибудь старый плешивый-пузатый программист? Велком к ровестницам!

Без подписи

• > Я спрашиваю именно о 20-25

Я в 25 была уже 7 лет замужем...
    А в 15 могла и в рожу вцепиться тому, кто назвал бы меня маленькой дурочкой :-)

Правда, справедливости ради отмечу, что дяденьки 45-50 лет меня в те годы и не интересовали. Представления не имею, как бы я поступила, подъедь ко мне в те годы такой папик...

• А если программист в самом расцвете лет, с густым волосом и очень даже подтянутый? Можно на молоденьких заглядываться? Или программист - это диагноз?

• Если молодой и не женатый, то даже нужно.

Без подписи

• воспитаная ты девочка, Гуимплена!
    за что и люблю :friends:

• старые интереснее молодых

И давайте по честному уже... ей 20-25 плюс 20-25 = ему 40-45-50.
    И что многие после 45 могут похвалится полноценным стояком?
    Увы, не все... Вот и лезут на молодых лишь бы стояло...
    Оно, коненчо, всю ночь ее юзать можно и к утру кончить...
    Девочки те еще не знают, как по настоящему должно быть...
    Говорю ж, стесняются Мужчины своих опытных ровесниц...
    А мы молчим и секреты высшего пилотажа некаждому покажем)))
    Только самому милому...

Юные мальчики знают это и лезут на сайтах к женщинам старше себя...
    Настойчиво. Обламываются чаще, чем девочки их ровесницы.

Коньяк то вон сколько лет выдерживают..., а молодое вино оно хмельное и не более...

• Никто не спорит что есть у каждого возраста свои плюсы и минусы, но в целом для мужчин секс привлекательней с молодыми девушками.
    Опыт ваш (наш) им особо и не нужен. Как правильно было подмечено за 3 минуты вялой эрекци не успеете Вы опыт свой применить.

Без подписи

• продолжаем....вопрос следующий, как раз к Вашему "замуж соберутся, невзначай..." :улыб:

А как с потенцией - то у вас?
    только от себя лично отойдите...а так...помыслите ВООБЩЕ
    исходные танные те же
    ей 20-25 ...ему 45-50
    вопрос всем мужчинам

• Тогда уж вопрос всем мужчинам возраста 45-50... мда...

• Незнаю...
    Если искренне, то с каждым прожитым годом у женщины уменьшается круг потенциальныйх кавалеров...
    Традиционно, Россия-патриархальная семья..
    Мужчина-партнер в 95% случаях ровесник или страше...
    Мы можем смотреть только на мужчин старше и становится нам на год страше, считай чатсь мужчин уже отсекается, этот сегмент прессуется и прессуется...А тот , где мужчины помладше увеличивается,но наоборот подпирает снизу,но нам же в него нельзя!
    а у мужчин,наоборот, сегмент женщин страше уменьшается с каждым годом (да и нафиг они его), а сегмент женщин младше растет с каждыс годом!
    не нужны мужикам тетки старше. и в лет 40-50 мало кому ровесницы нужны,если конечно он не простой Вася или дико не лббит свою жену!

Нимфетка-конфетка.

• про глупо хихикающих ответили...понятно, но не убедительно
    я девочкой была...помню )))
    а вот про "очень привлекательные" Вы как - то уклонились.
    Вам, значит, приятно с ними сидеть с хорошенькими, молоденькими....хорошо, ответ засчитан.

А им с Вами?
    Как Вы думаете так же комфортно?
    Не "отпугиваете" дли Вы от них молодых и рьяных?

• или дико не лббит свою жену!
    -------
    Не про жен мы говорим вроде. Среди простых людей мне кажется не многие отважутся менять жену. В основном живут "долго и сачстливо", пока смерть супруга не разлучит их (а это в России бывает в возрасте 50+ по статистике).

Без подписи

• Вот-вот... :спок:
    Не открою секрета... мужчин привлекает тело...
    И не всегда это тело плюс возраст...
    Имеющая фигуру по очертаниям стройную взрослая женщина
    имеет массу предложений, чем юная молодая...
    И думаю к моралям с возрастом подходишь более избирательнее.
    Совесть спокойнее за многие беспределы, знаешь зачем и почему это обдумано тобой и выполненно в программе жизни...
    Здоровье свое бережешь...
    Думает ли об этом молодая девчонка? Теряя свое здоровье на папике?

• ну ты - то уж точно можешь ВООБЩе поговорить...потеоретизировать )))

• Мы же сейчас не эти нюансы обсуждаем - о чем там кто думает. Мы говорим о том что приятнее для мужчины и интереснее? А на здоровье девочки, которая она теряет ему пофик. Хотя я не думаю что она там что-то теряет если материально это компенсированно.
    Кстати, за примерами то таких отношений далеко ходить не надо. Были на БЗ любители Маленьких девочек. Вот у них бы и спросить.

Без подписи

• ***мало кому ровесницы нужны***
    вот мне и интересно...комфортнее им с теми кто помладше...и почему?
    ну не будем же мы думать, что только из-за молодого упругого тела...ну не всё ж так однобоко?
    Как ты думаешь откроют нам здесь мужчины потайные уголки своей души? :улыб:

• А вы спросите у них, но только не у 20-25 летних, так как я этой категории не касаюсь, а у тех кому 30-40. И кого я от них отпугиваю?

• По этому поводу - никак. Тенденции общей нет, но есть такая закономерность: как только енто дело подзабросил, так оно и пошло на спад. А предсказать ближайшие лет 20 своей жизни в этом плане отнюдь не берусь.

• >откроют нам здесь мужчины потайные уголки своей души?

Или хоть ширинку расстегнут.

Ну доковыряешься ты до потайный уголков. А дальше?
    Скажи зачем и я тебе даже жопу покажу, тем более, что для нудиста это не сложно.

БЗ-здох

• не будем же мы думать, что только из-за молодого упругого тела...
    ---------
    А для чего еще? Для остального есть жена или подруги. Вот есть же у Вас например мужчины-друзья, без секса? Вот то то и оно. А за сексом они ходят в другие места.

Без подписи

• мне интересно Ваше мнение...как ВЫ думаете?
    "девочкам " приятно с Вами сидеть?
    именно как думаете ВЫ

• Как я могу думать за них??? Я что телепат?

• >за сексом они ходят в другие места.

А сексу просто так не дают, говорят, люби сначала.
    И все по новой завертится.
    Пока интересна эта карусель, живешь.

БЗ-здох

• Если они не мазахистки и сидят с ним, то значит приятно. А если мазахистки, то тем более.

• Скажи зачем
    ---------------------------
    Ну, вот натура такая бабская.
    "Потому, что интересно лазить в печку и под кресло!"(с)

• Не дают. А не трудно притвориться же, поиграть в любовь. Но это опять же трата времени. У кого деньги есть - покупают.

Без подписи

• ***Скажи зачем ***
    не скажу

***я тебе даже жопу покажу***
    зачем это ещё?

• Кстати, Ваше мнение интересует.
    Чья точка зрения вам ближе? Мыши, о том что мужчинам интереснее секс с взрослыми, потому как они опытнее или Шлендрено, которая считает что мужчина должен общаться с ровестницами потому что девочек от них тошнит?
    Или есть свой взгляд?

Без подписи

• >не трудно притвориться же, поиграть в любовь.

Фиг его знает, может и не трудно. Только грань между притворством и чувством зыбкая. Начнешь играть, заиграешься.

БЗ-здох

• >зачем это ещё?

По моей заднице умелая женская рука может узнать многое. А ты как думала?
    Вчера же был разговор про задницу и душу.

БЗ-здох

• Мадам, я столько умопомрачительных историй в жизни наблюдала, что прям не могу встать на какую-то определённую точку зрения.

• По этому поводу вспоминается старый анекдот о том, кого предпочитают мужчины: один молоденьких, потому что "свеженькие", второй - зрелых, потому что опытные, а третий - старушек. "Они думают, что это последний раз в жизни, и ТАКОЕ вытворяют!"

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• понятно
    вычеркиваем:улыб:
    своего мнения нет...так и запишем

• Раз сидят - значит им интересно. Приятно это уже немного другое, сидя за столиком в общественном месте конечно можно ухитриться и сделать приятно, но об этом наверно лучше на СФ.

• Оу! Как интересно! Ну-ка, поподробнее про "за столиком в общественном месте"!

• понятно и с тобой

• Вот и славненько, а то, покажи, да покажи.

БЗ-здох

• Тебе подробности с описанием каждого движения?

• А я все какие то одинаковые истории наблюдаю - старперы и молодые продажные девки.
    По большой то любви мало кто с ними свяжется.

Без подписи

• Можно в общих словах.
    какого рода удовольствие?

Без подписи

• >молодые продажные девки.

Всему свой срок, если у девок за душой ничего нет кроме молодости, а шиковать хочется. Почему бы и нет.

БЗ-здох

• нпп
    мне можно из топика уходить )))

Мадам добьёт нибудуникема
    Всорока самоустранился
    Виза тоже куда - то подевался...работает , наверное
    других "храбрых" нет чего - то

Мадам ! эт Вам :flowers:

• Ну я не знаю, что Наталья Павловна понимает под приятным :спок: Предположил самый крайний вариант, надеюсь что заниматься сексом для женщин приятно. Хотя вполне допускаю, что найдутся и те, кому это неприятно.

• Как-то все съехало исключительно на секс. Конечно, вокруг него много чего вертится, но, мобыть, есть и другие стороны общения? *неуверенно*
    Помнится, была я молода (плохо уже помнится, правда), со мной оченна любили общаться мужчины заметно старше, причем без намека на секс. И мне с ними было интересно - именно общаться. Может, просто люди умные попадались?

• Да-да! Поподробнее! А то комплексовать начинаю - что-то я пропустила в этой жизни! Не грех ещё наверстать.

• у НП ни слова не было о "приятном"
    НП ставила чёткие вопросы :
    А им с Вами?
    Как Вы думаете так же комфортно?
    Не "отпугиваете" ли Вы от них молодых и рьяных?

это последние
    могу все вопросы повторить....

• Всорока застрелится от сознания приближения импотенции вкупе с отсутствием денег.

Без подписи

• Ну, давай приведу противоположный реальный пример. Одногруппница моя. Как он красиво за ней ухаживал! Даже ногу сломал, когда с балкона общаги прыгать пришлось (двери заблокировали). Уж така любовь была, така любовь! Женились, двоих детишек родили. А потом он ушёл к женщине, на 10 лет старше.

• Это уже второй вопрос. я их не осуждаю.

Без подписи

• Или ты шибко страшненькая была...
    Хотя, ну да, умные люди про возможность секса все и без намека на секс могут выяснить.

• Вот же пип-пец. А к кому ушел от женщины которая на 10 лет старше?

Без подписи

• В продолжение дискуссии. Типа НПП, но не совсем.

С мелкими школьницами скучно. Им со мной, думаю, тоже.
    С «одновозрастницами» зачастую печально. За них. Но если они за собой следят, то восхитительно, в них больше понимания.
    С более старшими женщинами интересно почти всегда.

А про возвращение молодости... Никто не признается, но порой об этом мечтают все. Пока не понимают, что в этих мечтах уходит в ничто и оставшаяся жизнь.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Секс в кафе за столиком??????
    хватит заливать.

Без подписи

• и это....можно за спиной НП не прятаться?
    мне это не приятно )))
    задают Вам лично вопросы - Вы и отвечайте лично....а то " НП говорит...."
    своё мнение нужно уже уметь формулировать :спок:

• Мадам - теоретически ничего нет невозможного :p.

• Пока мучается.

• На фига бы им с молоденькой да страшненькой трындеть? Из гуманизма только. Хотя... Всяк извращается по-своему.
    Наверное, исходя из моего нынешнего опыта, можно сказать, что в этом был легкий налет эротизма - самую чуточку. Т.е. как раз, чтобы испытывать вдохновение и чувство полета (для мужчин, имею в виду).
    Из смежного: "Когда года, как ловкий вор, Уносят пыл из наших чресел, В постели с дамой - разговор - Становится нам интересен" (с) И. Губерман

• Или наслаждается?

Евгений Асин (Борщев)

• ***С «одновозрастницами» ........... восхитительно, в них больше понимания.***
    :agree: с учётом того, что я, для себя, вырезала

• Теоретически нет, а практически да. Практически секс в общественных местах - это административное нарушение. И это невозможно. Ну в туалете куда ни шло, но за столиком.
    Зачем Вы врете? И на что расчитываете?

Без подписи

• Я терпеливо жду рассказ про столик.

• > Вот же пип-пец.

У меня самой в возрасте 22-х лет был любовник на 14 лет старше, который мне предпочёл свою ровесницу...
    Любовь, йопт. Почувствуйте, как говорится, разницу...

• Ты же понимаешь, что люди, а особенно женщины, очень разные. Как выразился один немец после напоения его «Агдамом», каждый бутылка новый вкус:миг:

Есть множество сверстниц, которые махнули на себя рукой и живут на кухне, приблизительно представляя себе жизнь за стенами дома по сериалам.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну а чё столик... Если скатерть длинная... Дальше рассказывать? :-)

• Ну, Мадам же один хрен не переубедить.

• И это невозможно. Ну в туалете куда ни шло, но за столиком.

Всё зависит от местоположения столика. Возможно, дело происходило в кабинете.

Евгений Асин (Борщев)

• Свет, а на кой икс тебе её переубеждать? Или от её несогласия меняется твоё личное мнение? :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

• Конечно рассказывай! Не оставляй меня без надежды на новый опыт!

• Да мы же просто трещим по-девчачьи.
    Это вы, мужики рубитесь за правду.

• Нет, я стесняюсь...

Ну, в общем, ничего невозможного в этом нет, было бы желание и длинная скатерть :-)

• мы с тобой основополагающую "кухня" уже исключили )))

Я , не мужчина конечно, (хотя тут были сомнения) но предполагаЛА всегда, что со сверстницами состоявшемуся, интересному, незакомплексованому Мужчине интереснее.
    Ты это и подтвердил.

• В общем, красное нельзя, зеленое можно!
    Это наша реальность.
    Не бахвальтесь тетки!

Нимфетка-конфетка.

• А почему рассматривается только один вариант (ей 20-25, ему 40-50) ? Обидно даже....:хммм:
    Бывают же и другие: ей 50, ему-30-35...:смущ:
    Зачем крест ставить на шикарных тетеньках? :улыб: :миг:

• мы с тобой основополагающую "кухня" уже исключили

Ээээ.... мы? Когда?

Евгений Асин (Борщев)

• Это еще чё! У меня приятель(на год меня старше) сейчас живет с тетей, которая ему в мамы годится.
    Уже лет пять живут. А по молодости за ним такого не наблюдалось. Просто вдруг, оба-на и всё))

• Херня это, а не реальность.

Евгений Асин (Борщев)

• вот здесь
    "Но если они за собой следят, то восхитительно, в них больше понимания."

• Понял:улыб:
    А то я уже как-то даже разволновалсо.

Евгений Асин (Борщев)

• >со сверстницами состоявшемуся, интересному, незакомплексованому Мужчине интереснее.

Прям и с большой буквы "М" А если не интересно, то или не состоялся, или неинтересен, или закомплексован, или вообще тряпка.

Может все-таки и в "сверстнице" поковырятся? Или они все на одно лицо.

БЗ-здох

• Взял исколупал всю сверстницу. Жыстокей.

Евгений Асин (Борщев)

• Абидна, да?:улыб:

• Руками? *пытливый исследовательский интерес не даёт покоя*

• Ну да, ею же еще попользоваться можно было бы. Если поухаживать.

• Ага, ну это же все равно она старше...
    Вот даже ко мне подходит мужчина лет 50, наклоняется, ну я чувствую, что и запах от него не тот, веет старостью, и кожа и все прочее...
    Хотя мне раньше когда было лет 16,казалось что и от 30-ти летних старостью пахнет!
    А когда женщина старше.
    Женнское тело раньше стареет.
    И мужское страеет,но женское менее эстетичное становится.
    Выход какой нам женщины?
    Искать мужчину в мужья домашнего, чтоб всю жизнь у нашей титьки жил!
    Либо дико влюбленного,прям чтобы он сомтрел на нас через розовые очки!
    Либо всю жизнь, массажт,подтяжки, мезотерапия, ботокс и тд!

Нимфетка-конфетка.

• А также ногами (ногой, без обуви) и.. ну, например, вилку уронили и ищете... под столом.

• Наталья Павловна привожу тебе твои же вопросы:
    1. Вы среди каких женщин себя комфортнее чувствуете?
    Среди ровестниц ( +/-5 лет) или среди тех кто на 20-25 лет моложе? - мой ответ повторю . С 20-25 летними мне не комфортно. С кем мне комфортно я написал. Хотя если девочка умная и начитанная то с ней конечно нормально комфортно общаться.
    2. Вам, значит, приятно с ними сидеть с хорошенькими, молоденькими....хорошо, ответ засчитан. А им с Вами" - на этот вопрос я уже ответил, и причем я пишу о 30-40 летних, а ты снова все пытаешься мне 20 летних приписать.
    3. ""девочкам " приятно с Вами сидеть?" - вот тут я не понял, что ты понимаешь под приятным и начал разводить теорию.
    И после этого ты пишешь "у НП ни слова не было о "приятном"
    НП ставила чёткие вопросы :" - где логика???

• Да ковыряйся в чём угодно. Только заразу в дом не приноси!

• Презерватив.

БЗ-здох

• Это ты ругался, предъявлял объект колупания или чё?

Евгений Асин (Борщев)

• Слушай, а тебе сколько лет?
    Без обид - но я так думала в детском саду.

• Презерватив - это на чё

БЗ-здох

• > Руками? *пытливый исследовательский интерес не даёт покоя*

да хоть вообще под стол залезть :-)

• Либо всю жизнь, массажт,подтяжки, мезотерапия, ботокс и тд!

• Угу. И разборчивость в связях.

• Она же говорила, кажется.
    26, если не путаю.

• В ответ на: Слушай, а тебе сколько лет?
    Без обид - но я так думала в детском саду.
    При чем тут детский сад?
    Если ко мне подходит взрослый мужчина, лет на 25 старше и я не могу с ним целоваться,мне кажется пахнет.Причем от всех!

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: Либо всю жизнь, массажт,подтяжки, мезотерапия, ботокс и тд!
    Щеки отвисли от старости? Морщины все избороздили, целлюлит и прочее?

Нимфетка-конфетка.

• >И разборчивость в связях.

Как это по-женски, чуть что не так, сразу: похотливому кобелю все-равно на кого вскакивать.

Но ведь получается, что не все-равно. Собственно в топике о том и речь.

БЗ-здох

• В ответ на: Она же говорила, кажется.
    26, если не путаю.
    Слушай....
    Тебя в плен взять и пытать не надо...все выболтаешь....:))))

Нимфетка-конфетка.

• Так ты ж это сама здесь объявляла! Что тебе до 30-и четыре года осталось, а потом всё- старость. И обвисшие титьки, щеки, чего еще там..
    ))

• Небыло такого.Ничего не знаю.

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: >не трудно притвориться же, поиграть в любовь.

Фиг его знает, может и не трудно. Только грань между притворством и чувством зыбкая. Начнешь играть, заиграешься.
    опытные люди говорят, что главное - вовремя остановиться...

• Либо всю жизнь, массажт,подтяжки, мезотерапия, ботокс и тд!
    ------
    Да какой в ж**у ботакс!
    Ничего не поможет. Вон тетки из Секса в большом городе как не напомаживались, а все равно же старушонки.
    Ну необратимы эти процессы, такова жизнь. Надо смириться.

Без подписи

• Старые песни о главном: так вот, у той бабы, к которой ушёл муж моей одногруппницы, был полный комплект тобой перечисленного.
    А жена его и ботокс, и все дела.
    Мне самой интересно - что это?

• В ответ на: Ну а чё столик... Если скатерть длинная... Дальше рассказывать? :-)
    Рассказывай. Все равно я не верю в секс в зале ресторана (не путать с кабинетами и прочими закутками).

Без подписи

• Да, ничего. Жись такая. Надо уметь принимать.

БЗ-здох

• Но ведь получается, что не все-равно
    ---------------------------------------------------------
    Да я знаю...

• Любовь, говорю же.
    Она, проклятая. Ой... ну, в общем, она чудеса творит, да.

• Наверное, это любовь.

• Ты что сексом называешь?.. Только генитальный контакт? Тогда, конечно, посреди зала это вряд ли возможно даже под скатертью...
    Ну а более лёгкие формы - почему бы и нет...

• Почему это понимается на четвёртом десятке лет?

• Мадам не шарит в клиторальном оргазме.

• Да какой в ж**у ботакс!
    Че, там у женщины тож че-та делать надо? не знаю что такое ботакс - морщины чтоль разглаживать или чё?

• Все правильно об этом и шла речь, о легкой форме :бебе:

• > Почему это понимается на четвёртом десятке лет?

Потому что многие начинают чётко осознавать, что для них лично важнее, только когда жизнь перевалила за половину, да и то не просто так, а после хорошей встряски, коей может оказаться и любовь...

• Только генитальный контакт?
    ------
    Все остальное для меня беспонтовая возня. И мужчине она не нужна.

Без подписи

• Опять все пытаются решать за мужчин. Что ему важно, что нет, с кем приятнее. Не проще только за себя говорить?

• (делает пометки в блокноте)

• Мадам, Вас сейчас заклюют, специалисты по тантрическому сексу.

БЗ-здох

• Ну да, когда мужчине насрать на женщину с высокой колокольни, то на кой это ему?! Сунул-высунул, пошел дальше.

• Знаешь, я когда читаю СФ - зачастую ржу внутренне. Девочки расписывают про свои удовольствия. Секс как спорт - вот и всё, что я имела до вторых родов. Хотя п****ть об этом тоже могла.
    Ну, хотя, конечно, допускаю, что это я тормоз. Но разговоры с подругами тоже информацию несут...

• А после вторых? Сошла с дистанции?

• Злорк, Злорк, смотрю на тебя и такая светлая грусть: а он еще не встрял во все это по ... вобщем вам по пояс будет.

БЗ-здох

• я склизкий.

• Блаженны верующие.

БЗ-здох

• Наоборот. Потом всё включилось.
    Как там Крыска говорила? "Я сел на лодку и взял весло. Е***ь мой **й, как меня понесло!"

• Это точно, с определенного времени такие скорости включаются, что где уж там 20-25 летние.
    Хм, это я к тому что мне комфортнее с 30-40 летними :бебе:

• В ответ на: Все правильно об этом и шла речь, о легкой форме :бебе:
    Ну не знаю, разве кому то нужна эта легкая форма?
    Мне кажется старперы обольщаются что кому то делают приятно в зале ресторана, а девки терпят ради денег.

Без подписи

• вот ты мужчина
    ты, похоже, и "поковырялся"
    я тебя ж об этом и спрашиваю
    чего такого "наковырял" - то???
    (акромя упругого / обвисшего тела)
    и опять же
    если это упругое/обвисшее тело поставить в выборе между сверстницей и несверстницей, как основополагающий принцип...
    Тебе что ль прям все НЕсверстницы без разбора дают себя трогать и не только трогать?
    Ты что ль тож мачо, как небудуникем...за столиком прям все удовольствия?

• Почему сразу н**ть?
    Простомужчины все прибывают в заблуждении что всем женщинам нужна какая то возня ну и исполняют эти ритуалы. А на самом деле некоторым вовсе и не надо этого.

Без подписи

• куда то мои посты пропадают.

Без подписи

• Т.е. не нужна возня все-таки некоторым и разговор шел о некоторых, а вовсе даже не обо всех или хотя бы большинстве. Ну так бы и говорили, мол, "была б я на месте той молодухи в кафе, дала бы в ухо..., а потом затащила в постель быстренько оттрахала".

• Балин, еще похлеще нудисткого пляжа.
    Давай я тебе принесу анализ кала и мочи, а ты уж сама разберись.

Вы сами-то верите в абсолютную ценность тела? А теперь попробуйте занятся виртуальным сексом. Как ощущения?

Гармония должна быть. Не возможно свести целого человека к одной грани. Принимается во внимание вся совокупность качеств. Плюс еще то, что в подсознании с детства.

БЗ-здох

• Им стыдно и они убегают в мусорку не дойдя до топа.:улыб:

• Идеальная женщина. Ничего ей не надо.

• Если акцент только на теле ставится, то вот там, как раз, и ковыряются... И неудовлетворенность там же....
    Родство душ нивелирует недостатки тел... И разницу в возрасте...

• И не говори.
    В этом плане я не притязательна, универсальна, проста в обращении.
    Но зато у меня скверный характер. Это не дает мне стать Идеальной Женщиной.

Без подписи

• анализы мне Ваши совсем не нужны
    я не доктор

С чего это ты вдруг запараллелил с нудистским пляжем?

• Не проснулась еще Женщина, похоже... :)))
    Всё впереди!

• Ты же предложила душевно заголиться. Публично. На нудистком пляже до такого еще не доросли. Глубже кожи не пускают.

БЗ-здох

• Мы говорим о большинстве. Напомню, а то Вы забыли.
    Я утверждала, что секс в публичных местах для многих недоступен и неприемлем. Даже с длинной скатерью.
    После чего мы договорились до того что для некоторых секс - это рукоблудие. Просто я забыла что мы обсуждали седовласых старцев и для них это единственный способ удовлетворить женщину.
    Для меня секс - это активные телодвижения.
    Т.е. для нас с Вами секс - это разные вещи.Была некоторая непонятость друг друга. Обе точки зрения имеют право быть.
    Так что тему можно закрыть.

Без подписи

• Всё спереди.

• Не надо ставить диагноз.
    Почему такое однобокое суждение? Неужели у сексуальности женщины может быть только один вид, как у Вас?

Без подписи

• нпп

прочитав всё ....можно воскликнуть ещё раз: :улыб:

Как удобно быть мужчиной!

• Удобно быть собой. Всегда.

Евгений Асин (Борщев)

• А какой у Пилюли вид? Как ты определила?

• Да, но от обсуждения большинства вы перешли к личным пристрастиям.*напоминает* И аргументировали личными предпочтениями предполагающееся мнение большинства.
    Оба мнения о сексе имеют место быть, но ваще мнение в этом случае мне представляется менее распространенным среди общественности и, следовательно, не может служить аргументом. Что я и имел в виду. Да, теперь эту тему (обсуждения видов секса) можно закрыть.

• я не могла такого даже допустить в мыслях
    заголяться...фиии...как это некрасиво

я ж только задала вопрос :
    Каким мужчинам и почему комфортнее с девушками намного младше?
    а вы уж начали заголяться сам ....по привычке....нудисты )))

• Я не про сексуальность...

• Про асексуальность?

• Сирожа! Выходи!

• Разумеется мы аргументировали свои точки зрения личными предпочтениями. Это нормально. Человек не знает других способов оценки, кроме как сравнивая его с личными предпочтениями, наблюдениями, опытом.
    Есть еще статистика. "Получали ли Вы хоть раз в жизни сексуальное удовлетворение в зале ресторана с похотливым старцем?". Как Вы думаете какой процент скажет "да"? 5, 10, максимум 15%.
    Будем считать что "нет" - это мнение большнства.

Без подписи

• А про что?

Без подписи

• АлексТ ещё бы тут помог.

• ну она же примкнула к распространенной точке зрения что женщины могут получать удовольствие от того что их будут лапать в общественных местах.
    И если я от этого удовольствия не испытываю, то я не раскрылась как Женщина.
    Полный бред!

Без подписи

• Извиняюсь... Про общественные места не читала... Будем считать, что я не в теме! :ха-ха!:

Исправлено пользователем Пилюля (11.07.08 13:12)

• Злорк с похотливым старцем?:
    Кошмар.

• можно я к Вам?
    я не переношу когда меня лапают в общественных местах
    я тоже не раскрылась как женщина
    и похоже мне это уже не светит
    пенсия...ёшкин кот

• Ты не читала про секс кого-то-там-непонятного про секс в общественной уборной? :eek:
    Серость какая.

Евгений Асин (Борщев)

• >Каким мужчинам

Ты же сама уже и ответила, не состоявшимся, закомплксованным, не Мужикам.
    Не прибавить, не убавить.

Только пожалеть.

БЗ-здох

• а ты чего, как небудуникем, за мной повторяешь?
    мне может твоё мнение хочется услышать
    а не пересказ собственного

• :ха-ха!: Тундра я....Точно!

• А я уже раскрылась. Зачем, ты думаешь, я на тусовки хожу? Нет, чтобы на сайтах знакомств тихо посиживать.

• По отношению к любимому мужчине я бы не стала употреблять слово "лапает"...

Даже если он в ресторане... хм...

• Только «мацает»?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• согласна
    Любимому мужчине можно :улыб:и нужно даже.

• Ласкает... Балуется...

• Да-да, даже под скатертью не хочется.

Без подписи

• Ыы.
    Ты зачем Мадам от посещения тусовок отговариваешь?
    Что бы тебе больше досталось?))
    Теперь вот не в жизнь не придет.

• Да ладно вам со Шлёней. Расслабьтесь обе.
    По Камасутре, женщина-совершенство - это та, которая любит, но не испытывает желания.

• А причем тут любовь????
    Это не было обговоренно. Мы говорим что парень (седовласый старец) с девушкой в ресторане. Есть у него жена, дети и т.д.? нам не ведомо, но скорее всего да. Она его любит или из за денег? Он из за секса или для души? нам это не ведомо.
    Он лапает ее под скатерьтью.
    Ну, может, это и можно назвать "доставляет удовольствие" но я предпочитаю называть вещи своими именами.

Без подписи

• А ты этим промышляешь, старик?

Без подписи

• ну во-первых, это действительно может ей доставлять удовольствие, да и ему самому тоже... а во-вторых что, как не любовь, заставляет совершать безумства? :-)

хотя бы и на час, да.

• Ага. Как прихожу на тусу - сразу под стол ныряю.
    Т.е. если вы пришли на тусовку и не нашли меня - знайте, я где-то рядом.

• Да я не отговариваю. Просто делюсь горьким опытом. Никто под скатерть не лезет, блин.
    Да, впрочем, ей это и не особо нужно. Это мы тут, страдалицы - крокодилицы.

• Для меня безумства в любви - это нечто другое. Это Поступки, это некая Забота о человеке, а не о том чтобы ему под юбку залесть якобы с целью удовлетворить.

Без подписи

• ха-ха)))))))))

Без подписи

• я тоже называю это скорее "баловство" :-)

• Нет-нет, Мадам. Меня очень возбудило под скатерть.
    Жду-жду внятного ответа. Только похоже опять п****ж..

• Баловство, любовные игры... Приятно, всё же... Согласись? :)))

• и вообще это не гигиентично. Тут же пища, тут же все.......грязные руки. Бррр.

Без подписи

• А почему он в юбке, шотландия? Или "дать залезть" под юбку имелось ввиду? Или с половой принадлежностью проблема? Если "дать залезть", то просто вам поровну на него и вас волнует только собственное представление о любви. Нехорошо :спок:

Нет ничего такого, что не могло бы случиться.

• с чем мне соглашаться - с тем, что я сама же и написала?..

• мы что тут обсуждаем старцев и их юных спутниц или фантазии о брачных играх женщин не видавших секса годами?

Без подписи

• Пилюля!!!
    ну ладно Крыска...она на тусовках не была
    она о своём, о девичьем )))
    ну то - то!
    представь только:
    пришли на тусовку а таааам ...под столооооом....да вон хоть Ага шарится...кАшмар :шок:

• Ответа или действий? А то ведь ответ это всегда можно рассматривать как п......

• Ну да. я теоретически считаю (по теме) что девушка сидит со старцем ради денег, а не из за любви.

Без подписи

• А то что девушка по любви и ей самой хочется? Хотя это для вас наверно фантастика :спок:

• В брюках приходи. И мужских ботинках. На всякий случай :-)

• ярче можно написать
    .....десятилетиями :спок:

• Так у женщин вообще с гигиеной под юбкой очень сложно, так может вообще в хим. защите ходит, так, на всякий случай. :спок:

• Ты ей еще пояс верности посоветуй надеть :бебе:

• Бывает что и без любви хочется молодого мужчину в расцвете сил, с красивым телом. Мы же люди. А вот дряхлого не хочется не по любви не без нее.
    Вернитесь к теме обсуждения. Мы же не просто говорим про межполовые отношения, а по теме.

Без подписи

• > Ну да. я теоретически считаю (по теме) что девушка сидит со старцем ради денег, а не из за любви.

Смотря что считать деньгами :-)

Но вообще-то, да, я верю в такую любовь процентов на 10. Остальное - какие угодно другие соображения в юной голове.

• Я про другую ситуацию: я и мужчина, который мне приятен... Почему бы не похулиганить?
    Я сама люблю похулиганить.. При условии, что никто не видит...

• да от похотливых старцев защищаясь можно и пояс верности надеть
    вдруг перепутаюют сослепу

и не облизывайтесь уж так откровенно
    неприятно :bad:

• А по теме Шлендра только мужиков спрашивала. Или здесь одни мужики?
    Да кстати, по теме (на вопросы Шлендры) я ответил.

• > Ты ей еще пояс верности посоветуй надеть

Да ну, ключ ещё потеряет по рассеянности :-)

• ну это можно обсудить на СФ.
    А мы же беседуем в рамках заданной темы а не в принципе. В принципе я ничего не исключаю.

Без подписи

• Наталья Павловна - вы еще мне поуказывайте какие смайлики ставит.
    Все пока

• ну ладно...если про другую )))
    но все уже давно про тусовки, а ты всё - как то не в теме :улыб:

• Тьфу, дрянь какая! Это вы, мужики, особо мыться не любите. А потом ещё толкуете про минет!

• Они сбежали когда оголодавшие женщины начали обсуждать свои сексуальные фантазии - кто под столом, кто на столе, кто прикрываясь скатеркой......

Без подписи

• В ответ на: мы что тут обсуждаем старцев и их юных спутниц или фантазии о брачных играх женщин не видавших секса годами?
    Для юных спутниц кошелек старца и его щедрость- уже поступок, за который они могут позволить всё...
    Что же касается фантазий бедных женщин... Я не знаю, о чем они фантазируют... А Вы откуда про это знаете, Мадам? :))

• Из книжек поди. Я тоже много чего из книжек знаю.

• На БеЗе читаю.

Без подписи

• В ответ на: все уже давно про тусовки, а ты всё - как то не в теме :улыб:
    Упс! Пошла готовиться к сегодняшнему вечеру!! :ха-ха!:

• спасибо

• Свет, давай выпьем сёдни, а?

• свят...свят (с)
    чего б мне Вам указывать?
    я только своё отношениее к Вашему смайлику своим смайликом показала

• Готовься! Бум пить За Любовь! :))

• бум! )
    только я пИвец ещё тот !

• Вот нету Кудыщи на вас всех

Бернс
    *А про возвращение молодости... Никто не признается, но порой об этом мечтают все. Пока не понимают, что в этих мечтах уходит в ничто и оставшаяся жизнь.*

Бывает в жизни сильный стресс, который переворачивает круто все с ног на голову, одни старятся, а другие моложе становятся. Я думаю от чего это зависит? От желания жить и жить дальше счастливо?

Бассе
    И мужское страеет,но женское менее эстетичное становится

Неправда ваша!
    Оспариваю.. Мужское дрябнет и жиром заплывает. Холестерин проникает везде.
    Сердце бьется тяжело… Не все любят заниматься спортом.
    Женское тело может сохранить упругость мышц и гибкость.
    Целлюлит может отступить вникуда. Энергичность прибудет.
    Женщине волей или не волей больше двигаться приходится…
    И процент женщин, выглядящих лучше выше)))

• И процент женщин, выглядящих лучше выше)))

Это точно.
    Из женщин очень многие озабочены тем, чтобы хорошо выглядеть в любом возрасте.
    Из мужчин - очень немногие.

• "Думает ли об этом молодая девчонка? Теряя свое здоровье на папике? "
    Вот еще ни одну не видела, чтобы у нее где-то что-то сшоркалось... Здоровье они теряют... можно подумать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вывод по теме: Мужчиной быть неудобно... :спок:
    :)))

• нет *настойчиво*
    Удобно!

• Да удобно, удобно. :улыб:
    У мужчины, по большому счету, одна цель: добыть мамонта.
    Все ясно и понятно. И распыляться не надо.

• Даже если это — любимый мужчина?

Евгений Асин (Борщев)

• в принципе даже и мамонта добывать не нужно, главное, что цель озвучена

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хорошо там где нас нет :спок:

• а у женщин сколько целей и какие?

• Ну как же: разделать мамонта, наварить с него борща, пошить из шкуры одеяло (ПыСы - не забыть оставить себе на шубу), покормить детенышей, помыть черепки, ублажить мужа... Чего там еще?

• ой, и правда..как это я забыла.. давно не была женщиной, наверное...:хммм:

• Детёнышей еще родить надо заблаговременно. :ха-ха!:

А вобще-то сейчас и женщин за мамонтом посылают. :миг:

Исправлено пользователем Таис (11.07.08 17:15)

• Анекдот в тему: "Мужчина знает, что должен построить дом, посадить дерево, родить сына. И ему пофигу на то, кто потом дом убирает, дерево поливает, сына воспитывает..."

• НПП
    Как интересно переплетаются мысли женщины: она всемогущий хозяин + она беспрекословный слуга, мужчина вообще не понятно где и не понятно кто/что в её жизни.

• Не очень поняла Вашу мысль.

Но если Вы о том, что женщина и "в пещере", и "за мамонтом" - то я тоже не понимаю, кто мужчина в ее жизни. :dnknow:

• Ну, мне на этот вопрос ответить очень трудно, в силу моего пола. Предлагаю таки вам подумать, т.к., полагаю, вы знали о чем говорите.

• В том то и дело что сказала, а сама не поняла что сказала. Разъясню хозяину слов, смысл этих слов. Получилось что женщина сама себе вынуждает что то делать и сама же говорит что надоело ей это всё. :спок:

• Посмотрела на себя утром в зеркало и подумала: "А ведь мне уже почти сорок,...о, млять. И что с этим делать я нихрена не знаю..."
    Ну, это к тому, что я нифига не готова к старости, как оказалось. А мужики...их в несколько раз больше и этим все сказано и определено заранее.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• да ниче не делать.. просто жить и радоваться жизни.. а ведь будет еще и пятьдесят когда-то...
    а то что мужиков больше в несколько раз - это круто :live:

• Ах ты, мля, незадача:)))) Этому столику больше не наливать. Меньше их, хотела я сказать:)) Видимо, то что их больше - это отражение моей реальности женщины, работающей в мужском коллективе:)))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: В том то и дело что сказала, а сама не поняла что сказала. Разъясню хозяину слов, смысл этих слов. Получилось что женщина сама себе вынуждает что то делать и сама же говорит что надоело ей это всё. :спок:
    Совсем меня запутали!
    Какая женщина себя вынуждает?
    И где она говорит, что ей все надоело? :dnknow:

• В ответ на: А я лишний раз убедилась
    Женщина ВЫБИРАЕТ, а мужчина РЕШАЕТ.
    Ирк!
    познакомь меня с мужчиной, способным РЕШАТЬ.
    Хочу посмотреть на это чудо!

• В ответ на: II) опыта нет, зато есть столько желания, что можно научить тому что ты хочешь, потому что для нее ты БОГ! (а не очередной козел)
    скажи мне, солнце, что же ты за мужчина такой - Бог для малолеток, козёл для всех остальных...
    то есть, по первости они тебя считают Богом, проходит время, они подрастают, одновременно узнают тебя всё больше и больше и ты уже - ах! козёл...
    не в силах смириться, снова становишься Богом...и опять по прошествии времени, для той, для которой был Богом, снова стал козлом...
    так и живёшь: Бог - козёл - бросил
    Бог-козёл-бросил
    Бог-козёл - бросил...
    интеррресная жизнь у тебя вырисовывается..

• Интересный у тебя подход.
    А почему "бросил", а не "бросила"?

• это позиция злорка: женщина становится неинтересной, когда он для неё перестаёт быть Богом и становится козлом...он уже не может это вынести и бросает её за это)))))

• Да прямо там.

• интересна длительность этого периода...
    сколько должно лет исполнится девушке, чтоб ей стал противен старый маразматик, которогоона сейчас считает Богом и который выполняет все её желания...

• меня тоже волнует проблема - почему мужчины не хотят принимать решения? или не могут ( в силу своей неактивности :улыб::)) .. или могут, но им это не нужно... или боятся брать ответственность на себя...

• Потому что психотип русского мужика - Есенин: иррационал - интуит - этик - интраверт, таких в России абсолютное большинство, и ничего с этим не поделаешь :-)

• Мне было 26, когда у меня был 53летний любовник. Богом я его ни разу не считала, хотя стояк у него был - дай бог каждому.Но он, как мне показалось, что-то сделал с собой. Так и женщина может...

• В общем, чаще всего мужчина - это ещё один ребёнок у женщины...

• В ответ на: Потому что психотип русского мужика - Есенин: иррационал - интуит - этик - интраверт, таких в России абсолютное большинство, и ничего с этим не поделаешь :-)
    ...и рыба к тому же
    жесть

• так...перечитала несколько раз
    конец не поняла...
    поясни, пожалуйста

• Кто рыба?

• если мужчина - рыба - это туши свет

• А, мужчина-Рыба!
    Это да, согласна.
    Но для форума пойдет :миг:

• только в виде Сидоркина
    :улыб:

• ? Да я как Апджон - пояснять не умею. Если с первого раза не понял/а, то бесполезно.

• он, кстати, рыба :-)

• -=Но он, как мне показалось, что-то сделал с собой. Так и женщина может...=-
    увы
    сия фраза останется для меня тайной во веки вечные

• А вот мне мужчины-Рыбы в жизни почти не встречаются... не рыбак я, наверное. :dnknow:

• Для тебя тайна, что мужики со своей эрекцией тоже что-то делают?

• ты про то, что он её искуственно создавал что ли?

• а по мне так почти мужчины рыбы...кроме козерогов

• Тогда Виагры вроде не было...
    Что он мог сделать?.. Уздечку? Но ты же не могла этого не заметить...

А если сметану неделю жрал, то... честно говоря, сомневаюсь я в её чудодейственных способностях :-)

• Ну да, вроде. Не может же в 53 года так стоять...

• ну я построение фразы не поняла
    от того не въехала в смысл
    счас понятно

• В ответ на: а по мне так почти мужчины рыбы...кроме козерогов
    А Козероги кто? :ха-ха!:

• В ответ на: Ну да, вроде. Не может же в 53 года так стоять...
    Может, наверное. Раз в месяц.

• отвечать обязательно? :миг:

• Нууу... если секрет... я как-нибудь смирюсь. :улыб:

• тихо!
    это их большой мужской секрет
    нужно делать вид, что мы верим в из великую потенцию и двадцать раз за ночь...
    ну, как малолентки ещё верят...
    :secret:

• Мы общались гораздо чаще.
    И вообще: девки, хотите себе любовников? Все двигайте в систему СО РАН!

Исправлено пользователем stich (11.07.08 21:24)

• ну кто козероги-то?
    ну козлы же...:миг:
    за рееедким исключением...:улыб:

• Тогда это у докторов надо спрашивать... наверное, болезнь какая-то. :ха-ха!:

• Ну про Раков я тогда вообще помолчу. :ха-ха!:

А по Восточному гороскопу пройтись - так еще смешнее будет. Там много забавных зверюшек. :yes.gif:

Исправлено пользователем Таис (11.07.08 21:25)

• Да мало ли какие могут быть гормональные дисфункции. К тому же товарищу может быть на самом деле просто хотелось нашу Стичу, ну что в этом удивительного :-)

• а ты кто по знаку зодиака?

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Чёй-то сразу дисфункции? Там всё функцинировало, как надо!

• Ты проверяла ему надпочечники, или что? :-)

• В ужасенах. Мне только этого не хватало.

• т.е. если в солидном возросте у мужчины со здоровьем все в порядке..он хочет и может..то сто пудов.. значит что-то не так...? :ухмылка:
    ..а может..хорошая наследственность.. ЗОЖ...и т.п. опять таки партнерша.. возбуждает... :спок:

• Я то же самое сказала выше.

• ... :agree:

• В ответ на: И вообще: девки, хотите себе любовников? Все двигайте в систему СО РАН!
    А что, у мужиков в СО РАНе с потенцией как-то особенно хорошо?

• Да, да. В СО РАН живут настоящие неутомимые мачи. Это ж всем известно. Чистый воздух, белочки и всё такое.

• это наверное не совсем по теме, но я можно напишу своё?
    мужчины на 20 лет старше у меня были
    влюблена была сильно, в постели все было более чем хорошо (виагру кста не пили вроде)
    и комфортно было тоже..
    про *хихикать* даже мысли не было
    пример с форума - с всорокой мне очень комфортно и приятно общаться (хотя до 20 лет мы немного не дотягиваем)
    вообще мне кажется что это не от возраста зависит..
    по крайней мере для меня в отношении мужчин - есть и сверстники, и чуть постарше, и сильно старше, с которыми мне нравится общаться
    а есть и во всех возрастах те, с которыми неприятно.. и маразм бывает что в молодости начинается

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• вот ты знаешь, есть ещё такой момент:
    что для одного мило, для для другого мараз ...
    это в отношении одного конкретного человека.

всё, ответы на все мои вопросы получены, точки над й расставлены
    злодеи наказаны, герои вознаграждены...
    и я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало...хеппи энд...что там ещё положено говорить? а...продолжение следует

а тебе удачи и ни-че-го не бойся
    береги себя

Записей на странице:

Перейти в форум