Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как много нам открытий чудных...

• Мне на ДР книжку подарили - я очен обрадовалась, ну как какой б-рь не обрадуется такому подарку!!! Но название меня смутило сильно *Ты как богиня" или что -то оклоло этого, автор Наталия Правдина. Причем дарят уже третью, все тож да потому - как привлечь удачу, мужчину, стать обворожительной и обалденной по 10 минут в день потраченного времени. Если бы предыдущие две я не выбросила - так уже бы серия набралась, эту вот верчу с 1 июля и не знаю - выбросить или нет, уж больно переплет качественный, да книголюбская моя душа мечется - все ж таки книга -источник знаний??!!
    Но для начала я обиделась - это что ж получается я до сих пор еще не обалденная, и и еще не богиня, и столько лет коту под хвост, раз мне уже третий раз дарят одно и тоже. И как выяснилось из беглого пролистывания этого бэд-селлера, я еще и в тантрическом сексе ничего не шарю или не секу. То есть, все что было у меня раньше, просто плюнуть и забыть! А вот по тантрически - продолжительно, без напряга и фактически оргазм должен быть аж до самой старости - вот такого не было!!! И поэтому я не богиня- ёпрст!!! И вообще - что делать если пукнешь во время оргазма - ничего не сказано в руководстве по тантрическому сексу. Как же он далек от народа!!?? Вобщем если я книжку выброу в очередной раз - вы меня же не осудите?:смущ:

Как оказывается всё просто...

• Осудим! Учись. Потом доложишь. Бум тестить.

• Значит на заклание меня? Бездушные наблюдатели

• А мы вовсе даже и поучаствовать всей душой можем.

Кладоискатель высшей категории

• Вот и я говорю-поучавствуем, правда жешь, Злорк?
    Новинка! Побыстрому книжку штудируй, мы принимать экзамен будем.

• о, Правдина - она правду пишет!! Вот Горчица, грит почитала - и пожалста - вышла замуж и уехала в далёкие страны. И мне такую же подарила. А я её не помню куда дела и вот вам результат - денег нет, мужа нет (хнык) и сижу тут с вами на БЗ, Всё правильно. Так что, наташа, ты теперь как прочитаешь все три книги скопом - и только держитесь, молодые заграничные олигархи!!
    Новинка, овладев тайнами тантрического секса, примчится к вам через океан верхом на помеле и устроит вам там свой БЗ - штоб не расслаблялись!
    (тут смайлик - Новинка на метле)

• Мишеля, а давай я тебе ее при встрече подарю, книжку эту - с дарственной надписью - "ниасилила*??? :ха-ха!:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    я тебя лублу :чмок:

• Наша Горчица и без Правдиной что надо, а вдалекие страны укатила - это видимо в наших мужиках разочаровалась, так что неправильные книжки у Правдиной - надо чтобы наших мужков наши тетки осчастливливали, а не транжирили национальное достояние по всяким заграницам. Как ты думеешь, а Эрофея тоже Правдиной начиталась, или просто так интальянцу понравилась??

• Правильно!!!
    Вот даже Фоменко говорил:
    Девушки!! Не выходите замуж за иностранцев - поддержите российского производителя!

а про Эрофею - вот это новость!! То есть Эрофея (которая на самом деле Ерофея) - в Италию укатила, что ли??? к заграничному жаниху??? вот уж чего не знала. Я вообще сюда редко захожу и столько всего интерсного узнаю, хехе)

• Бегут наши невесты, бегут...

• Аха, тут никто не оценил соотношения цена/качество, думают, мож там кто позарится на такое добро.

• язва ты, Злорк...
    Просто Злой Орк

• *Кланяется и ждет вызова на бис*

• В ответ на: Аха, тут никто не оценил соотношения цена/качество, думают, мож там кто позарится на такое добро.
    Вот уж точно.

Без подписи

• ну это вы по доброте душевной, Анна Юрьевна, конечно же соласились :ухмылка:
    А что, если деушка из страны уехала, так только из-а отсутствия спроса? А может изначально у нее планка такая была - только за рубеж??

• Ага, прыгают они отсюда через эту планку, а потом там падают вниз.

• вы, лично, много знаете случаев, когда женщины, выходя там замуж, потом опускались до чего-нибудь такого безобразного?

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• Откуда столько пессимизма?
    Или это такие пожелания в спину уезжающим?
    Мне не кажется, что обретая там ДОМ и семью, женщина обязательно падает вниз. Раньше умыкание невест в дальние пределы довольно часто было, Лишь бы счастливы были. А то понастроили границ - так если девушка нашла свое счастье с французом, немцем, да хоть с папуасом, так сразу и засудить и пожалеть...
    Какая в принципе разница, если есть лад.
    Хотя мне наши мужички все-таки как-то милей :ха-ха!:

• ..а я думаю.. если женщина не нашла свое счастье здесь..то пусть попытает там.. :спок:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Я лично даже ни одного гомосека не знаю, но никто не скажет, что это такое уж редкое явление.

• Я ттоже ни одного не знаю - похоже все-таки редкое явление :ухмылка:

• Это не пессимизм, это реальный взгляд на вещи.
    Вот вы зашли в бутик, купили там шмотку, а потом видите на барахолке точно такую же. Формально вы купили шмотку в дорогом бутике, а фактически опустились до барахолки.
    Или вы думаете, что "там" все не так как у нас? Что там принцы на белых конях и с цветами круглосуточно поют серенады? Фигня все это. Главное - взаимоотношение полов, там точно такое же.

• "Ты видишь суслика? И я нет, а он есть!" (с)

• Главное - взаимоотношение полов, там точно такое же.
    -------------------------
    пРавда? тогда о чем грустить? Или вы сочувствуете тамошним мужикам? Или подозреваете, что у них планка пониже вашей? Я ж говорю - какая разница. если счастье за кордоном оказалось. А риск - он всегда риск. Хоть тут, хоть там. Там тоже ХХ и ХУ, иначе бы мы не размножались трансгранично))

• Т.е. вам было бы пофигу, что вещь купили в дорогом бутике, потратились, а оно надежд не оправдало и оказалось тем же самым, что и на родной гусинке? Ну это от возраста мудрость поди, а тудой то уезжают все больше по малолетству, да глупости.:улыб:

ЗЫ а грустить начинаешь, когда наши красавицы там с высоток сигают. Или очередная передачка выходит о том как поехали танцевать (взамуж/на подиум - нужное подчеркнуть), а "танцы" оказались совсем другого характера.

Исправлено пользователем Zlork (07.07.08 16:24)

• Мне вообще брэнды пофигу, я спокойно могу носить тряпку и с гусинки и из бутика (правда ни там, ни там ничего не покупаю)))) В ы мне верите?
    Главное - чтобы нигде ничего не давило:миг:

• А.. это тебя судьба русланы опечалила?
    Жалко девушку... чего там. Но ведь они и тут шагают с высоток без парашюта..
    Вот и получается - везде все одинаково.. Верно?

• Неа, не одинакого, я о чем и говорю. Одно дело когда после старта шнурок развязался, а другое когда возле финиша.
    Очаруются дурочки и едут за надеждами. Разочарований больше.

• Новинка что ты пребедняешься, стоит тебе только пройти подальше с того пляжа где ты обычно загараешь, как выйдешь на их поляну :бебе:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Так, Еч походу пошел дальше...

• Угу, лучше пусть тут по пьяни лупцуют - зато свои, отечественные. Патриотизм, млин...
    Хотите сравнивать - возьмите статистику и разбирайте, где нашим бабам лучше/хуже.
    Не, я понимаю, конечно, что обидно за отечественного производителя. Но куда деваться - кругом глобализация и ВТО.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ок, проводите необходимые статистические исследования, а я эту статистику возьму.
    Что? Не будете проводить? И где взять не знаете? А о чем тогда разговор?

• Да кто тут лупцует? Уже задрал этот штамп. Вас лупцевали? Меня нет. И никого из моих знакомых тоже. Где эти отлупцованные сидят?

• Да кто тут лупцует? Уже задрал этот штамп. Вас лупцевали?
    ----------

+ 500 *прячет подбитый глаз*

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Обычно наказуема инициатива. По-моему, это Вы сказали, что нашим дамам за бугром кисло жить становится. Проблема в том, что, как и всегда и везде, заметнее криминальные события и чьи-то страдания, а те, кто живет хорошо, обычно не рвутся к трибуне, чтобы об этом поговорить.
    Что же касается нашего отечественного бабского счастья - достаточно взять милицейскую статистику о количестве семейных драк и всех прочих радостей супружеской жизни.
    Вообще-то тема, по-моему, не намечалась чересчур серьезной, просто я повелась на очень уж банальный, чтобы не сказать пошлый, разговор о, так сказать, "предательницах" - а-ля Жириновский. От Вас, если честно, не ожидала (почему-то).

• Еще бы здесь отлупцованные были :eek:. Но даже если есть, ведь о таком не будешь писать там, где тебя хорошо знают. А статистика довольно печальная и её никто не опровергнет по поводу степени насилия в русских семьях

• От меня ежедневно кто-нить чего-нить не ожидает. А я вот такой вот весь неожиданный.:улыб:
    Сорри, но к статистике вы меня послали, и как говорится, да да да, "инициатива наказуема". Раз уж приводится аргумент в споре, то надо подтвердить его реальность. Вы агрументируете статистикой, но ни одной ссылки я не вижу. Т.е. ваши аргументы эфимерны и останутся таковыми до тех пор, пока вы не соизволите обратиться к источникам достоверной информации.
    Кстати, если прочитать мои посты повнимательнее, то можно понять, что речь шла не о "предательницах", а о "очарованных дурочках".

• А статистика довольно печальная и её никто не опровергнет по поводу степени насилия в русских семьях
    -------------

+ 1000!

По статистике, на каждых 8 избитых девчонок - 10 избитых ими ребят.. :not_i: :secret: :cray-1:

• Коих собственно и здесь в России хватает...

• Девчонки сильнее *делает вывод*

• Вы, господа, к вашему счастью и моему искреннему удовольствию, вращаетесь не в тех кругах. Я, к моему счастью и удовольствию, тоже - но соседствую с представителями "иных социальных групп". Так что сужу вовсе не только по ТВ-передачам типа "ЧП" и "Дежурная часть".

• А я ни разу ни одного млаьчика не била. Взрослого. Последнего невзрослого побила лет в 7.

• хотя... если вспомнить случай с кастрюлей....

• Вот вот!

А про твоего мужа я вообще молчу.. Ты даже фоток его ни разу не выкладывала.. Он на них все время с синяками и в гипсе выходит?

• Бисово семя!

• Не поверишь, Сережа, с синяками. Приехала, а у него пара синяков на руке. Я грю - откеда, милый друг? В общем, подрался он опять, всех побил))) Так что его бить - себе дороже. Я ж из боязни тока его не трогаю))))

• Ой, звиняйте, ща я сеялку поверну в другую сторону.

• "Вы просите песен - их есть у меня".
    Блин, только настроение испортили.
    Вот ссылка: http://www.newsru.com/crime/10oct2007/family_beat.html
    Сама статья содержит мало цифр, но ссылки после нее даже по заголовкам очень показательны.
    Что же касается "очарованных предательниц", то поскольку Вы писали о тех, кто подался за бугор, то и выглядело это именно как выпад в сторону "не-патриоток". Хотя, как тут верно уже подметили, обманываться и здесь рады, причем совершенно теми же способами, включая усаживание в крутую тачку с незнакомым папиком с соответствующими печальными выводами.

• Плохое воспитание ещё никого не доводило до добра. Хоть здесь, хоть не здесь.

• Дык ить не спорю. Только при чем тут заграница? Ну, впрочем, вопрос не к Вам.
    И чего я вообще завелась? :eek:

• Я вижу... я вижу первую попавшуюся статью, в которой встречается слово насилие. Я вижу ряд заголовков, которые или совершенно не относятся к теме дебатов или содержат малодостоверные сведения.
    Мы кажется хотели сравнить где живется лучше русской женщине. Вы предложили использовать статистику, но не ушли дальше СМИ. Ваш аргумент "статистика" до сих пор остается весьма эфимерным.
    Я не буду вас уверять, что я не был сердит или зол на покинувщих родину, а мне было просто их жалко. Тут скорее дело не в том, что я сказал, а в том как это было воспринято - а это уже весьма субьективная сфера, на которую влияет текущее состояние субьекта.

• ..почему жалко? :а\?:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Ну, давайте уж не будем вдаваться в крайности. Хотите сказать, что нужно запросить ВЦИОМ или, например, Левада-центр, и вот эту статистику Вы признаете? По-моему, кой-какие цифры приведены, и не на самом желтом сайте, и не из самых сомнительных источников, да ведь?
    Не думаю, что форум НГС предполагает формат научной дискуссии. Да и глаза меня не обманывают, когда я вижу чью-то битую морду. Хотите впечатлений - идите в "нахаловки" или езжайте в деревню.
    Опять же, удивительно, что Вы демонстрируете столь, мнэ-э-э... волюнтаристский подход: вот не нравится мне эта статья, потому не приму ее как доказательство! Ей-богу, по-моему, Вы несколько (насколько?) умнее.
    Я же не стремлюсь доказать, упаси боже, что российские мужики козлы и бежать от них нужно за тридевять земель.

Исправлено пользователем презумпция (07.07.08 18:07)

• Злорк, а чего вы к презумпции вяжетесь?
    вы сами то дайте статистику, подтверждающую вот эти вот ваши слова:
    Ага, прыгают они отсюда через эту планку, а потом там падают вниз.

кто там куда падает то? есть у меня несколько знакомых девушек, живут замечательно, прекрасные семьи, хочешь - иди работай, не хочешь - никто тебя упрекать, в том, что на шее сидишь -не будет. живут припеваючи. расскажи я им про вашу жалость, ну..посмеялись наверное бы.
    так что загнули вы про "падают ТАМ". захотят упасть, и здесь скурвятся за здрасти.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• За козлов ответишь.

• А-а-а, на воре шапка горит!!! :tease:

• Возможно, ключевое слово "вяжется"? Не зря мы с ним вчера собачью тему обсуждали, видимо...

• Достаточно любого имеено статистического исследования, статистических данных. СМИ - это не тот источник, в котором подобные данные могут присутствовать в неискаженном виде, не подвергнутым обработке по типу "ради красного словца не пожалею и отца".
    Я тоже вижу бомжей на улице. Могу я сделать выводы о уровне жизни человека в России? А между тем в Лондоне тоже есть бомжи и что? Будем делать выводы о том что уровень жизни в России и Англии одинковый? Не пойдет.

Да, действительно интересно, что же вы пытаетесь доказать на самом деле?

• За ради исторической справедливости, кто к кому пристает - этот еще большой вопрос.:улыб:
    Я не аргументировал свою точку зрения статистикой, поэтому привлекать её данные не собираюсь.
    Спросите у своих знакомых, то что они там получили - больше или меньше того, что они ожидали получить. В плане материальном и в плане духовном.

• Тебя же не к СМИ посылали, а Ростату web-страница и к данным центра общественного мнения Левада. Можно конечно стать в позу и сказать, что мол и там неправда, но будет ли это конструктивно? Как понимаю своих личных подробных статистических данных, позволяющих оспорить данные Ростата у тебя нет.

• Вязку используют для оплодотворения... В этом плане я вынужден вам, к сожалению, отказать.

• Ну во-первых, меня никто не посылал.
    Во-вторых, данный сайт мне исвестен.
    В-третьих, ткнув на вашу ссылку я попаду на подборку статистических данных доказывающую, что русской женщине на чужбине живется лучше чем в России?
    Повнимательнее читайте, пожалуйста. Я нигде не опровергал достоверность каких-либо статистических данных, но пока, к сожалению, никакие данные по вопросу обсуждения и не были представлены.

• Шура А ты что..вот так вот всегда веришь то му что пишут?!!!Абалдеть!!!:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Почти каждый случай избиения русской жены её американским мужем, если он фиксируется полицией - почти всегда попадает на страницы желтой прессы под громкими шапками заголовков - как плохо живется русским женщинам уехавшим за границу. И только редкий случай (если конечно героиня не звезада) становится известным у нас, милиция как правило и не выезжает на подобные звонки. Вот от сюда складыватеся картинка о жуткой жизни русских девушек заграницей. И что это попытаетесь оспорить? И потом - данные предоставлять вам бесполезно, ведь равно ведь выкрутитесь :бебе:

• А ты не веришь милицейским сводкам и данным участковых?

• *тянет сильно руку*
    Моооожно я тоже отвечу!??

Нет.
    Я не верю милицейским сводкам, а уж, тем более, данным участковых.

• Хм, вы сейчас с кем разговариваете? Я ничего не говорил об избиениях. Это к презумпции, пожалуйста, у нее наверняка уже подборка статистических данных готова (по материалам желтой прессы :ухмылка:).
    Почитайте мои высказывания и постарайтесь отвечать на них, раз уж адресуете посты именно мне.

• То что они искажают действительность и не все фиксируют? С этим я согласен.

• "я попаду на подборку статистических данных доказывающую, что русской женщине на чужбине живется лучше чем в России?" - конечно не попадете, кто же такое будет писать. Но немного подумать все же стоит. Ведь жилось бы хуже - стремились бы туда а возвращались с плачем и стонами назад. Или может вам помиенно перечислить всех тех кто уехал туда и у кого жизнь там удалась, и тех у кого не сложилось? И сравнить эти данные с теми что в России также поименно? Так и в этом случае вы не поверите, потербуете очной ставки с каждой а потом скажете что я всех их подговорил :спок:
    И кстати вы то кроме своего личного мнения основанном на ваших впечатлениях - ничего не приводите, одни слова.

• Т.е. вы считаете, что таких статистических данных нет?

• Ну знаете ли.. )))

На меня тоже лежитт заявление от бывшей супруги. Написанное задним числом, без медицинского освидетельствования и без свидетельских показаний, о том, что я неоднократно рукоприкладствовал..

И что? Это и правда означает то, что я бил её? ))))

С таким же успехом можно заявить, например, о том, что тебя домогался твой работодатель.. )))

• Сейчас в магазине, продавщица, миленькая такая девушка, молоденькая, тоненькая и фингал под правым глазом. Наверно упала.

БЗ-здох

• Может она мужу не всю зарплату отдала.. Нашел заначку и наказал ее.. Для её же пользы..

А то заныкает как-нибудь бабло от работодателя - посадят! А так, муж ей популярно объяснил и предупредил, что бывает с "крысами"..

))

• В ответ на: Вязку используют для оплодотворения... В этом плане я вынужден вам, к сожалению, отказать.
    И слава богу. Нонешних-то не знаю куда девать. :eek:

• Я знал, вы тут это все не серьезно. :umnik:
    ... или мне сказал кто-то...

• Если бы я и _тут_ еще "серьезно", давно бы вздернулась. Должна же я хоть где-то глупостЯми заниматься. :безум:

• Настоящая жизнь-тут. А в реале глупости.

• "И ты тоже прав" (с)

• А настоящие глупости в реале - в койке.

• Койка койке рознь *глубокомысленно* Бывают такия койки, шо нереальныя прямо. Но это уже совсем другая история.

• Ты точно уверен, что там дело в койке было?

• А что же там ещё могло быть... Конечно, дело :-)

• Как что? Глупости всякие, про них же речь. Разве может серьезный человек серьезно такой ерундой заниматься?!

• +1
    ентоть, философЪ

• А может серьезный человек чем-нибудь НЕсерьезно заниматься? Или это автоматически исключает его из категории серьезных?

• Вот и я говорю, в койке только несерьезные люди занимаются несерьезным делом, глупостями всякими.

• А в нереальных койках - нереальные люди, нереальным делом, нереально несерьёзно :-)

• А читка в постели стихов времён первой Пунической войны считается серьёзным делом или не очень, как считаешь?

• Нуу... если только присутствует кто-то второй, который совершенно не отвлекая твоего внимания от увлекательного чтения делает тебе минет.
    Да, стихи желательно при этом вслух декламировать.

• Х...ый минет, однако, получается. Точнее, не получается.

Исправлено пользователем свет (08.07.08 14:06)

• Тренируйтесь больше и все у вас получится. Не стесняйтесь спрашивать партнера, он с удовольствием подскажет.

• Нет, я думаю просто что тут кандидатуры закончились.

Без подписи

• Да, когда предложение превышает спрос, самый неходовой товар меняет целевую аудиторию... ну или пытается это сделать.

• И успешно.
    Все это законы маркетинга, проверенные веками.

Без подписи

• конечно успешно... до той поры, пока целевая аудитория не поймет чего ей втюхали под новой этикеткой. А там снова в поиск путей самореализации.

• По-моему, это Вы описывали данную процедуру, как НЕ отвлекающую "процедурируемого". На что я и высказала свое авторитетное мнение. :umnik:

• На что я посоветовал прислушаться к мнению специалистов. Надейюсь, весь топик с начала не будем пересказывать, даже коротенько?:миг:

• А чё, в топике кто-то обсуждал этот способ проведения досуга? Чегой-то не помню.

• Этот способ сквозит через все БЗ и СФ наровне с темой сисек. Кстати, у вас сиськи какого размера? *просто так спросил*

• безразмерные:улыб:
    В смысле - мерить уже нечего. Ну, почти. Я тут так, погулять вышла.:смущ:

• Презумпция, а у меня никто ни разу не спрашивал на БЗ о размере моих сисек - видимо стесняются:миг:
    или уже все знают :ха-ха!:

• Че спрашивать то, взял фотку да посмотрел. В душе хорошо от этого.

• По-моему, просто пытались на понт взять, как новенькую. Меня, то бишь. Тем более я виртуальная, даже, говорят, клон - чего меня стесняться?
    "Женщина, которая может сказать, сколько ей лет, может сказать что угодно". (с) не помню чье

• "А кой тебе годик?" (с)

• "Шестой миновал" (с)

• "Кхм, предупреждать надо, извиняюсь, был не прав, вспылил." (с)

• высший пилотаж - говорить цитатами, причем без ссылки на персону. если учесть, что до нас всё все уже сказали, то повторы неизбежны - попапрашу после каждой буквы ставить (с) :ха-ха!:

• ...щас начнут склонять к измене виртуалу - на тусу зазывать (зевая)
    ... вечно одно и то же...

• (зевая)
    и не говорите... Скушно-то как!

Исправлено пользователем презумпция (08.07.08 14:42)

• Я слишком надолго подзадержался на БЗ, чтобы садиться на измену.

• Каков вопрос - таков ответ. Поелику у нас со Злорком на сегодняшний день - пикировка в комбинации с легким флиртом, данный вид общения не предполагает интеллектуальных усилий, процедура сугубо ритуализованная. На Ваши посты я вроде бы своими словами отвечала.

• Самый шик заставить знак копирайта ставить после каждой буквы алфавита :бебе:

• ага, это да, вот оно то самое и есть. Ибо эт же вот если с одной стороны, то совсем даже и не то что с другой. А с той то вовсе и наоборот выходит... и входит... "входит и выходит, замечательно выходит"

• А-а-а!!! Число Зверя!!! Чур меня!!!

• Ну вот, я ее тут полдня танцую, а она Еча увидела и сразу "чур меня"... эх, женщины, непостоянство вам имя!

• Учитесь, как надо на женщин впечатление производить! Пришел, увидел... протанцевал.

• И что теперь мне это число так и оставить?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Угу, и все это заняло пару минут. И число уже не такое впечатляющее. Не, лучше я буду по старинке - медлено и печально.

• Это для меня, что ли? Лестно-то как. :смущ:
    Не стоит. "У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление".

• Измором, то бишь.

• А зачем нам второй шанс? Хватит и одного.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ...и до победного конца.

• "Изменщик и подлый трепач" (с)

• Очень хочется уточнить, какой это конец - победный? И чей, опять же?

• "Ну вот, слова нельзя сказать, как начинаются истерики" (с)

• А Вы и не говорите. Надо, как отец русской демократии, обходиться междометиями. Тогда, по крайней мере, на слове не поймают.

• То есть так и призываете не говорить с вами, а прямо так посылать вас на .... и дальше идут одни междометия и "непереводимая игра слов" (с)

• В нашем локальном треугольнике мы уже можем сказать, что "меткий глаз" здесь я.

• Да-да-да! *огорченно прильнула к плечику Злорка*. Он (показывая пальцем на Еча) меня обижа-ает! :cray-1:

• Да я, да я его за это... хм, че ж с ним сделать то? "застрелить" уже приелось как-то...

• "А ты рогами забодай!" (с)

• "На правёж, в темницу, на кол..." ©

• Молилась ли ты на ночь Дездемона? Так помолись!
    *вертя в руках какую-то тряпочку явно не первой свежести*

• Ты думаешь она поняла про "застрелить" и "приелось"?

• В ответ на: "На правёж, в темницу, на кол..." ©
    Как же быть? Тут Еч заплакал...

• ... и пошёл на сеновал...

к Новинке, понятно :-)

• Мож, в баню? Тут кто-то уже собирал(ся). Под взорами веб-камер.

• Я что-то вообще не понимаю,о чем вы тут все говорите :шок:

Нимфетка-конфетка.

• да и не надо
    думаешь, мы сами понимаем? :-)

• "Недосолим, потом посолим" (с) Яшка. Финист-ясный сокол.

• Станет Еч по таким пустякам плакать :спок:.

• По-моему, тут вообще уже никто ни понимает, о чем говорят. Как на сцене, когда нужно толпу изобразить и актеры повторяют на разные лады: "О чем говорить, когда не о чем говорить?"

• Вроде начало что книжки нельзя выкидывать, а сейчас непойму! :улыб:

Нимфетка-конфетка.

• Ах, так?! *пошла обдумывать стррашную месть, от которой Еч уж точно заплачет*

• Свежее мясо на БЗ! Какие могут быть разговоры!

• Как много нам открытий чудных...
    Хотите я про свое последнее открытие расскажу?

Нимфетка-конфетка.

• Это называется "словесный блуд". Ну, раз телесный недоступен в рабочее время - чем еще заниматься?

• Ты думаешь что свежее???

• мы тут мутим)))

• Чем, чем, с нетерпением ждать нерабочего.

• Ну да. Все местные собаки рьяно кинулись.

• Ага... нельзя, но если очень хочется??

• Афф! Афф!!!
    рррррр-р-р-р
    Афф!!!

• Ну что же еще одна группа на БЗ появилась в добавок к предудыщим - "местные собаки" :umnik:

• Хочу!!! :бебе:*на свежее мяско*

• значит, не совсем ещё импотенты. Хоть что-то возбуждает.

• Жаль, у нас нет группы *местных сумасшедших* - то-то было б весело, то-то хорошо!

• а что это со всеми?

Нимфетка-конфетка.

• Их мясо возбуждает? Млин, импотенты, по-моему, лучше.

• Вы явно недооцениваете БЗ.:улыб:

• Да, мясо - оно того, возбуждает. Помнится на СФ был топик про "секс в мясе" даже.

• Да и не говори, а как было славно с утра: беседа развивалась неспешно, как вялотекущая шизофрения. А щас чо? Сумасшедший дом какой то, не пойми что.

• А мы их так на плесень прикармливали...
    "Непостоянная у них любовь"(с)

• "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!" (с)

• едичные неорганизованные экземпляры не в счет.

• Имхо. Старый сыр с "плесенью" гораздо вкуснее "свежего мяса"

• Старый сыр с "плесенью" гораздо вкуснее "свежего мяса"
    ----------------------------
    Эх, сам не похвалишь, никто не похвалит.
    *незаметно размела тапочком просыпавшийся песок*

• Пока незаметно))

• Со мной никто не разговаривает???:хммм:

Нимфетка-конфетка.

• А как сделать так чтобы было заментно? :flowers: Не появляешься нигде, разве что только в виртуале еще можно тебя увидеть.

• А вот если на мяско да ломтик пикантного сыра положить да подогреть это дело, то ммммм... *размечтался*

• "Ну вы батюшка гурман" А не сварение желудка не будет после этого?

• Тут вообще половина сама с собой разговаривает. :secret:

• "Со мной никто не разговаривает???"
    Вас раскусили, клон несчастный! *незаметно заливает ядику в ухо и по-шекспировски напыщенно голосит: "Умри, несчастная!"*

• ???? ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Нимфетка-конфетка.

• Сранно все это..... :зло:

Нимфетка-конфетка.

• сТранно то есть :улыб:

Нимфетка-конфетка.

• прям хочется вас ноготком поскоблить - че це такэ?))

• Несварение не будет, а вот тяжких телесных можно и не избежать.

• Думаю, Вы и в первый раз не ошиблись.

• Вот так вот всегда, как только что то вкусненькое и аппетитное замаячит впереди, так сразу возникает угроза тяжких телесных последствий :безум:

• Дааа:)))
    А тут есть какие разделы,где активно общаются и со всеми?

Нимфетка-конфетка.

• Хватит принюхиваться - вы с нами или против нас? *грозно*

• Общаются с теми с кем интересно. Разве не так? Разве можно заставить кого-то с кем-то общаться если нет желания?

• Да вы хоть тогда покажите против кого дружить и с кем дружить? :tease:

Нимфетка-конфетка.

• "Сами мы не местные".
    Не боИтесь - не съедят. Они же виртуальные!

• Активно со всеми не получится, потому как активность возможна только в диалоге. Можно с одним активно, а с другим пассивно, но это не наш метод.

• Да надо же:))))

Нимфетка-конфетка.

• Это Вы о чем, собсно? Терминология у Вас того... сомнительная: "пассивно", "активно".

• Что за иждевенчество??? Самоопределяйтесь... и бкудет вам счастье

• Ды ты не сомневайся в терминологии. Написано же - не наш это метод.

• А-а-а. Ну, успокоил. :agree:

• В ответ на: Имхо. Старый сыр с "плесенью" гораздо вкуснее "свежего мяса"
    Свежее мясо гораздо вкуснее сыра с плесенью. Имхо.
    Это если о еде. )))

Иногда банан - это просто банан.

• >Это если о еде.

А если не о еде, то тем более.

БЗ-здох

• Лена!
    Хоть ты со мной поговори!!! :not_i:

Нимфетка-конфетка.

• "ну возьмите меня..." (с)

• О чём с тобою поговорить, девонька? Давай я поговорю. Я умею.

• Не разгляжу со слепу: кто это? :eek:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да какая разница, ну поговорить человек хочет. Нам чё - трудно что ли?.. :-)

• Нам? Нет не трудно!
    Уж мы таки мастера на разговоры! :улыб:
    Бассё будет хоросё!

• Ну Пилюля больше с мужчинами любит разговаривать. Не так ли?

• :смущ: Как ты догадался?

• По твоей попытке понять кто же скрывается под очередным ником - мальчик или девочка :p. Это Крыске я понимаю все равно с кем флудить.

• Крыска достига такого уровня просветление, что ей уже все равно с кем тантрическим сексом заниматься.
    И результат такой же.

БЗ-здох

• да я уже и не знаю о чем со мной поговорить-то:)))))

Нимфетка-конфетка.

• Может, про любоффь? :смущ:

• Ты такие подробности знаешь? :eek:

• Саша! 50г виски-твои! :agree:

• Эх! Вот вы любите цветы???
    Я люблю!

Нимфетка-конфетка.

• Люблю всё живое! И цветы люблю живые: на клумбах, в лесу, дома в горшочках ... :роза:

• Для тантрического секса нужен постоянный партнёр, неуч ты наш :-)

• сорняки тоже любишь? :-)

• А сорняки мне не мешают! Дачи у меня нет. А им тоже жить хочется! :)))

• Наливай :friends: :bottle:

• Все, пропал Всорока...

• Нее! У меня реальный виски! Новинку дождемся, ещё кого-нить позовем, и выпьем! :)))

• аха... учиться пошёл :-)

• >Для тантрического секса нужен постоянный партнёр

Свят, свят, как я удачно избежал тантрического секса.

БЗ-здох

• Новинку дождешься пожалуй :(. Сейчас укатит в свои леса нижегородские и весь виски выдохнется :безум:

• В ответ на: Свят, свят, как я удачно избежал тантрического секса.
    Темнотааа! Это же путь в нирвану! :шок:

Иногда банан - это просто банан.

• Не бум ждать? :миг:
    Щас, списочек составлю.....

• Вот так всегда, чуть что и в кусты. Эх ВСорока, вся сущность твоя вылезла наружу - ничего постоянного.

• >Это же путь в нирвану!

Нас и тут не плохо кормят (С)

БЗ-здох

• Я тоже люблю,видели по городу везде на клумбах петунии и в вазонах и висят красивые цветные. Вот,мне тоже захотелось посадить.А где взять-то?
    В цветочных магазинах нет такого.
    Посеили рассаду,не растет.
    Решили на клумбе подкопать.
    Совесть замучала тырить цветы.
    До трех часов ночи ходили и все палево какое-то!!!
    В итоге как то на центральный рынок заехали,купили по 10 рублей уже цветущие большие цветы петунию разных цветов и теперь дома на балконе лепота....:))))

Нимфетка-конфетка.

• >ничего постоянного.

Я постоянен в своем непостоянстве.

БЗ-здох

• Петунии в вазонах продаются... Где, не знаю. Но у знакомых на даче такие вазоны... очень мне нравятся!

• Ой! Как ты на меня похож! :)))

• В вазонах нет,я в стаканах 0,5 л и высадили сами в коршочки и ящички:)))))
    Сиреневые,белые, розовые,махровые и еще куча:)))

Нимфетка-конфетка.

• Ясно с вами все - ну тада я с вами самогоном делиться не буду :beee:
    Алкоголики...

• Ты давай, дату возвращения сообчай!

• Правильно. Пусть сообщает дату. Прибытия.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Это вам тут не форум садоводов любителей . тут вас быстро постригут по самый горшочек! :зло:
    Совсем распоясались - лучше б о тантрическом сексе чего сказали - я в нем ни в зуб ногой... и времени уже мало осталось,
    Тоже мне открытие сделали - в горщочках у них растет!!!!!!!!!!!!

• 5-10 августа - дождетесь??? Не дождетесь, знаю я вас...:хммм:

• И ВСорока что-то от него отказался испугашись чего то.

• Дождёмси!!! Зуб даю!

• ну смотри, а то я тебе хохломской ложкой по лбу-то зафигачу, если что))

• Читала я про это..Что хорошего в этой тантре-то? Одно воображение и психологическая зависимость! Никакого телесного наслаждения! :хммм:

• А тебе бы всё наслаждения. А поговорить?

• И поговорить, конечно...:)
    А тантра, она в полнейшей тишине..Представляешь, Мишелькин?

• Представляю, ага...
    Слышны лишь шуршание юбок, труселей, да звон застёжек и ремней. Как романтична...

• Глухонемой секс? данунах! Не хочу.

Евгений Асин (Борщев)

• Дак че, даже физиологических междометий нельзя издавать? Ужас-ужас.

• Ужас! :yes.gif:

• Какие юбки и труселя? О чакрах думать надо!!!

• В ответ на: Слышны лишь шуршание юбок, труселей, да звон застёжек и ремней. Как романтична...
    Это не тантрический, это служебный.

• О чакрах? Понимаю. *почесал нижние чакры*

• Оба чакра одновременно почесал?

Евгений Асин (Борщев)

• да в темноте в гамаке и стоя..........

Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя..........

• Технично! :live:

• неа.......горький опыт.....

• Я не понял? Чакры щас положено в гамаке чесать?

• Что-нибудь поломали? *заботливо-участливо*

• Даже не знаю. Возможно, с акробатами, оно и интересно для женщины. А мне с акробатками не нравится. С другой стороны, тут, поди-тко, от самой акробатки многое зависит. От темперамента еёного. А не от тренированности тела. В общем, разочарован я в акробатках.

Евгений Асин (Борщев)

• ммм.......славо богу тогда не приходили мысли в голову о транскрипеческом сексе:)))

• Это не про Ваши чакры, а про Соловы. Он их в темноте в гамаке почесал - и поломал нах.

• растянул и упал......ёпрст на ветки......гомак сцуко был в саду.......

• Поломал чакры?! Фигасе. Как же это возможно? Я считал, что их мона только сплющить...

• Жестоко это. Не по-нашему.

Евгений Асин (Борщев)

• "Она по проволоке ходила, махала левою ногой..."
    А чё Вы такой разочарованный - она сил своих не рассчитала и покалечила Вам?

• неа я их тока растянул.....

• Растянул? ещё не лучше. И чё? Они у тя продолговатенькие стали щас?

• да нет это был канечн оне самый экстремальный секс но самый неудобный:)

• Согласна - по-нашему это на сеновале. Чтобы оппа вся исколота была и труха во всех местах. Да, еще можно в самый ответственный момент свалиться с кучи сена вниз.

• :ха-ха!:

• нафиг.....колется согласен.....лутше уж на теплом берегу моря.....когда уже стемнело а песок еще не остыл....

• М-м-м... Понима-аю...

• Песок-то из жопы потом два дня выколупывать? Красота, а как же!

Евгений Асин (Борщев)

• Море рядом - пошел и искупнулся.

• Точно-точно. Обязательно попробуй. Главное, выбери пляжик, где всякой фигни кучи. Впрочем, они теперь все такие.

Евгений Асин (Борщев)

• Я ваще-то не Обское имею в виду, да.
    У Обского я и ...ать не сяду.

• А ты думаешь, рядом с другими морями людей не бывает? А в самих морях ничего живого не плавает?

Евгений Асин (Борщев)

• >ать не сяду.

Стоя по ногам все потечет. Садись уж, сердешная.

БЗ-здох

• Да вы хоть тогда покажите против кого дружить и с кем дружить?
    --------------------------

Ты же сама просила модераторов забанить тебя по ай-пи..

Что случилось теперь? Соскучилась? )))

• :ха-ха!: ну это канечно грубо но с общим смыслом я согласен....больше всего нравится черное море ибо руская речь ближе....болгария вот например....а обское это так большая лужа....

• Это поди Пушок. Я других стонов по забаниванию по айпи не припомню.

• Это о чем?

Нимфетка-конфетка.

• Не о чём, а о ком. О Пушке, которая сейчас транклюкировалась в Бассё. С чем её и поздравляю. Тут-это вам не там.

• Коллективный бред.
    Пойду я лучше на "Дом,семья,здоровье".

Нимфетка-конфетка.

• "С ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют" (с) Папа дяди Федора. Простоквашино.

• Не "..., поди, Пушок" , а оно самое и есть!

Я узнал ее по характерному акценту.. )

• Интересно, на каком по счету посте она самозабанится?

БЗ-здох

• Моя ставка — 652. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• "Я узнал ее по характерному акценту.."
    А я по характерной скандальной атмосфэре, которая таки волшебным образом прямо электризуецца, где бы она ни появилась.
    И мне ещё представилась в Аське мужиком, и я жешь, доверчивая душа, поверил сначала.
    Дурют нашего брата, ох и дурют...

• Хорошо хоть не дуют... и еще не известно, где оно правда то и чья была та фотография...

• Никак не можешь забыть фотографию?

• Я много фотографий забыть не могу.

• Я не Пушок

Нимфетка-конфетка.

• Поздняк метаться - Вас уже приговорили!

• Пусть думают что хотят.
    Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!:)))

Нимфетка-конфетка.

• Хосподи! Да чё отпираться-то? За версту видно.

• Я не Пушок

А кто?

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум