а почему толстый, слово толдстый, обязательно присутствует, а?
ты же не говоришь - он хороший, несмотря на то, что что брюнет...или у него которткие ноги...или глупый...
ась?
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Да сражаюсь за права именно толстых и полных носить то,что они считают нужным. А не то что считает окружение правильным.
Про блондинов-брюнетов-коротконогих-длиношеих-и прочихразновидностейлюдей не было и речи. Почему всех задевают именно толстые?
Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой
вот и мне интересно, почему всех задевают именно толстые
более того, сама фраза - -=он хороший, несмотря на то, что толстый=- - некорректна, простите
это из оперы -= летели два крокодила: один зелёный, а другой налево=-
почему то противопоставляются характеристики внешности и "внутренности"
почему?
вопрос лично к Вам, поскольку фраза Ваша.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Предупреждать - чтобы выбирала выражения.
Чтобы не провоцировать Вас на очередные тирады на эту тему.
Такое ощущение, что Вы любые упоминания о лишнем весе на свой счет принимаете - и в бой.
Я вот даже не представляю, что бы могло заставить меня как человека с дефицитом веса кидаться на всех, кому тут ума хватает периодически писать про "ходячие вешалки", анорексичек с расстройством всех каких можно функций и пр.
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
вот не знаю почему, но давно заметила, что у большинства женщин есть такая особенность выставлять напоказ именно те места, которые надо бы прятать и вместо этого показывать достоинства, которые есть у любой женщины...
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Вырвав кусок моей фразы, получается несколько иной смысл. Если смотреть на всю мысль, то следует вывод, что хорошие люди не делятся на толстых, худых, черноволосых.Так же как и красота- понятие относительное, можно быть горбуном и иметь чудесные черты лица.
Вот если бы Вы изначально сказали именно так, то и вопроса с моей стороны бы не было.
Это личное дело каждого - каким ему быть: блондином или брюнетом, толстым или худым, надевать брюки или юбки
Это личное дело каждого человека...
И быть уважаемым в этом его личном деле, по-моему имеет право каждый...
вот совершенно согласна
как человек, с избытком веса, совершенно легко говорю на эту тему...Крыска тоже как - то легко находится в своём весе - и в ус не дует
совершенно не собираюсь бросаться в бой на защиту полных/с излишком веса
они и сами с усами!
а некоторым даже и комфортно вполне...чего тогда ЗА них/нас копья ломать?
наверное, наоборот, чтобы окружающие не думали, что они комплексуют по этому поводу...
а комплексовать и правда не стоит... но всегда приятнее смотреть на женщину одетую со вкусом...
Всем пока и спокойной ночи, всех люблю и худых и толстых и блондинов и брюнетов.
Это ничто иное как только Ваши тараканы в голове. За что мне и нравитесь.
Заметила такую особенность, что все же внешность имеет не мало важный фактор в формировании характера человека. Красавцы и красотки болшинство случаев (по моему) люди самоуверенные, нагловатые, и т.д. Добрячки и добряки в основном со средними внешними данными. Но это не значит что кто то плох, кто то хорош. Все имеют место быть.... Просто вот так за частую общество разграничивает людей. Может я не права.
вот и мне интересно, почему всех задевают именно толстые
Это неправда.
Достаточно и тех, кого по каким-то странным причинам не устраивает существование худых.
Аж топики здесь заводились, чтобы "пройтись" по ним как следует, тематически развернувшись, - и жалкие-то они, и мужчины-то у них с патологиями, и сами они с отклонениями в здоровье.
Как сейчас помню, Вы пришли в этот топик с фразой "ну кто про что, а БЗ опять про толстых...", хотя там уже в десятках постов об худых как только ноги не вытерли.
"Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел"
- девиз, годящийся и для толстых и для тощих, и для промежуточных тоже.
И уж 50-52-й размер вовсе не такая уж толщина, чтобы в абайю по глаза закутываться от стыда.
Бывает, что такое увидишь, что действительно чувство юмора отказывает, остаётся только изумляться тому, что действительно есть люди без комплексов...
В ответ на: Да сражаюсь за права именно толстых и полных носить то,что они считают нужным.
А вам не приходило в голову, что своей борьбой и заведением топа с таким вот провокационным названием вы оказываете толстым (тем из них, кто переживает по этому поводу, а таких много, по моим наблюдениям) медвежью услугу, акцентируя внимание на их особенностях?
у меня сестра 52 размера,( хотя младше меня на 4 года) и буквально вчера подобрали ей литовский трикотажный летний костюмчик,в котором она такая красотка аппетитная ну правда
Каюсь - я вчера приложила одну коллегу-худышку. Не со зла. Просто чуть сдала назад в помещении, а она попала между мной и стеной. Я её заметила просто чудом, как она вжалась в стену...
Меня пробило на хи-хи. Не удержалась.
А что, если бы Ага выглядел как Я.Л., Вы бы выдали ему "разрешение" высказывать свое мнение об окружающих, в том числе и с избытком веса?..
Интересный подход.
Ответ на сообщение Ночной дозор пользователя Консуэло
На первый.
Тем не менее, сколько уж тут помню, ни разу во всех этих дебатах не вылез ни один мужик со словами "а я люблю толстых". Да и в жизни как-то не попадались...
Ответ на сообщение Ночной дозор пользователя Консуэло
нееееееее
не надо никому стреляться!!!!
но и джинсы с низкой талией и топик...можно не надевать...а???
Я тоже жду, когда наконец эта мода пройдет.
Уж больно безобразно на некоторых это выглядит. Интересовалась у знакомых мужчин, как они на такое смотрят. Они тоже высказали свое "Бее".
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.