Погода: −4 °C
20.01−7...−1пасмурно, небольшой снег
21.01−2...0пасмурно, снег с дождем
  • В ответ на: Конечно, карательные меры тут ни к чему. Просто встала с постели натурщица Рубенса.
    Если ты не сторонник Венеры, то это не значит что у нее нет поклонников.Как-то вот так,да.

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

Исправлено пользователем yxx (01.06.08 00:50)

• 2 Девочка
    В ответ на: неужели?
    то есть именно так - и не иначе

-=он толстый, но хороший человек?=-
    счас умру уже...
    вроде взрослые же...
    Нет не так .Он хороший,несмотря на то что толстый, потому что это неважно как выглядит человек.

• а почему толстый, слово толдстый, обязательно присутствует, а?
    ты же не говоришь - он хороший, несмотря на то, что что брюнет...или у него которткие ноги...или глупый...
    ась?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нпп

Эх, не успела я Шлёндру предупредить... насчет неминуемого появления Девочки в этой теме...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• а зачем предупреждать?
    разве это известно только тебе?
    это неизбежность.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• 2 Ява
    В ответ на: Я что-то ни разу не слышала, чтобы кто-то восхищался свисающими складками и вываливающимися из штанов растянутыми жирными брюшками.
    Про Рубенса слышали?Чуть похудее у Тициана и Боттичелли.Совсем про "моделей" не помню ничего,кроме телевизора.

• Да сражаюсь за права именно толстых и полных носить то,что они считают нужным. А не то что считает окружение правильным.
    Про блондинов-брюнетов-коротконогих-длиношеих-и прочихразновидностейлюдей не было и речи. Почему всех задевают именно толстые?

• > Почему всех задевают именно толстые?

потому что добрые?.. :-)

• А я знала, что и Крыска и Девочка не дадут пампушек в обиду .)) и поддержат

• вот и мне интересно, почему всех задевают именно толстые
    более того, сама фраза - -=он хороший, несмотря на то, что толстый=- - некорректна, простите
    это из оперы -= летели два крокодила: один зелёный, а другой налево=-
    почему то противопоставляются характеристики внешности и "внутренности"
    почему?
    вопрос лично к Вам, поскольку фраза Ваша.

• Предупреждать - чтобы выбирала выражения.
    Чтобы не провоцировать Вас на очередные тирады на эту тему.

Такое ощущение, что Вы любые упоминания о лишнем весе на свой счет принимаете - и в бой.
    Я вот даже не представляю, что бы могло заставить меня как человека с дефицитом веса кидаться на всех, кому тут ума хватает периодически писать про "ходячие вешалки", анорексичек с расстройством всех каких можно функций и пр.

• Да не все добрые :ухмылка:
    Далеко не синоним толстый = добрый.

• -=Такое ощущение=-
    при недостатке вводных так действительно может казаться
    флаг в руки

• вот не знаю почему, но давно заметила, что у большинства женщин есть такая особенность выставлять напоказ именно те места, которые надо бы прятать и вместо этого показывать достоинства, которые есть у любой женщины...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• То есть мне это - кажется.
    А что происходит на самом деле - Вы не снизойдете объяснить, я правильно понимаю?

• В ответ на: Нет не так .Он хороший,несмотря на то что толстый,
    А вот так звучать будет: Он хороший специалист, несмотря на то, что толстый.
    Не смешно?:улыб:

• Вырвав кусок моей фразы, получается несколько иной смысл. Если смотреть на всю мысль, то следует вывод, что хорошие люди не делятся на толстых, худых, черноволосых.Так же как и красота- понятие относительное, можно быть горбуном и иметь чудесные черты лица.

• Потому что они, возможно считают именно эту часть тела своим достоинством?:миг:

• Вот если бы Вы изначально сказали именно так, то и вопроса с моей стороны бы не было.
    Это личное дело каждого - каким ему быть: блондином или брюнетом, толстым или худым, надевать брюки или юбки
    Это личное дело каждого человека...
    И быть уважаемым в этом его личном деле, по-моему имеет право каждый...

• В ответ на: То есть мне это - кажется.
    А что происходит на самом деле - Вы не снизойдете объяснить, я правильно понимаю?
    нет, поскольку мы не знакомы

• вот совершенно согласна
    как человек, с избытком веса, совершенно легко говорю на эту тему...Крыска тоже как - то легко находится в своём весе - и в ус не дует

совершенно не собираюсь бросаться в бой на защиту полных/с излишком веса
    они и сами с усами!
    а некоторым даже и комфортно вполне...чего тогда ЗА них/нас копья ломать?

• наверное, наоборот, чтобы окружающие не думали, что они комплексуют по этому поводу...
    а комплексовать и правда не стоит... но всегда приятнее смотреть на женщину одетую со вкусом...

• Всем пока и спокойной ночи, всех люблю и худых и толстых и блондинов и брюнетов.
    Это ничто иное как только Ваши тараканы в голове. :flowers: За что мне и нравитесь.

• Заметила такую особенность, что все же внешность имеет не мало важный фактор в формировании характера человека. Красавцы и красотки болшинство случаев (по моему) люди самоуверенные, нагловатые, и т.д. Добрячки и добряки в основном со средними внешними данными. Но это не значит что кто то плох, кто то хорош. Все имеют место быть.... Просто вот так за частую общество разграничивает людей. Может я не права.

• Консуэло!
    а Вы зачем заострили внимание и перетянули все фразы из прошлого Дозора???

я на эту тему разговаривать отказываюсь...вот!!! )))))))))

сами заострили внимание - сами и отдувайтесь!
    а мне и так хорошо:улыб:

• вот и мне интересно, почему всех задевают именно толстые

Это неправда.
    Достаточно и тех, кого по каким-то странным причинам не устраивает существование худых.
    Аж топики здесь заводились, чтобы "пройтись" по ним как следует, тематически развернувшись, - и жалкие-то они, и мужчины-то у них с патологиями, и сами они с отклонениями в здоровье.

Как сейчас помню, Вы пришли в этот топик с фразой "ну кто про что, а БЗ опять про толстых...", хотя там уже в десятках постов об худых как только ноги не вытерли.

• Да мне пох...

"Пусть плачут те, кому мы не достались,
    Пусть сдохнут те, кто нас не захотел"

- девиз, годящийся и для толстых и для тощих, и для промежуточных тоже.

И уж 50-52-й размер вовсе не такая уж толщина, чтобы в абайю по глаза закутываться от стыда.
    Бывает, что такое увидишь, что действительно чувство юмора отказывает, остаётся только изумляться тому, что действительно есть люди без комплексов...

• В ответ на: Да сражаюсь за права именно толстых и полных носить то,что они считают нужным.
    А вам не приходило в голову, что своей борьбой и заведением топа с таким вот провокационным названием вы оказываете толстым (тем из них, кто переживает по этому поводу, а таких много, по моим наблюдениям) медвежью услугу, акцентируя внимание на их особенностях?

• :friends: щас запою! ))))

• у меня сестра 52 размера,( хотя младше меня на 4 года) и буквально вчера подобрали ей литовский трикотажный летний костюмчик,в котором она такая красотка аппетитная :хехе: ну правда :улыб:

• Каюсь - я вчера приложила одну коллегу-худышку. Не со зла. Просто чуть сдала назад в помещении, а она попала между мной и стеной. Я её заметила просто чудом, как она вжалась в стену...
    Меня пробило на хи-хи. Не удержалась.

• нет, я не вижу особой разницы между : блондинистыми дозором там, или зеленоглазым...какая разница? это же не дефект...
    или всё же дефект?

• Разворошили улей. ))
    Девочка, это что за персонаж/актер, с кем ты меня пыталась сравнить? Напоми, я поиищу.

• Ян Лоулесс
    ты такой?

• Это хто? Чё за чувак? Я правда в актерах не петрю.

• Их либе ясность. Я. Их либе точность.

• аха, аха, это Ага? или всё же Ага не такой?

• да вроде ниче особенного :улыб:

• А что, если бы Ага выглядел как Я.Л., Вы бы выдали ему "разрешение" высказывать свое мнение об окружающих, в том числе и с избытком веса?..
    Интересный подход.

• Нее.. Это точно не я.
    Он брюнет и у него шерсть на груди.

• а если б ты ей членовредительство какое нанесла!???
    злая ты....

• как Всё интересно переворачиваете!, я просто каждый раз получаю потрясающее удовольствие от хода Ваших мыслей...

• На первый.
    Тем не менее, сколько уж тут помню, ни разу во всех этих дебатах не вылез ни один мужик со словами "а я люблю толстых". Да и в жизни как-то не попадались...

• А к чему Вы вообще тогда вспомнили этого Я.Л. и начали у Ага спрашивать, такой он или не такой?..

Неудивительно, что Вас легко можно недопонять на борде - если Вы готовы объяснять некоторые вещи только знакомым Вам людям.

• В ответ на: Нее.. Это точно не я.
    Он брюнет и у него шерсть на груди.
    то есть, Вы признаёте, что Ваша внешность не соответствует эталону моего вкуса, так?
    а одеваетесь Вы в соответствии с моим вкусом?

• а мне попадались.. целых два :ха-ха!:

• ну...я тоже не встречала мужиков, которые сказали бы: мне нравятся лысые женщины
    и что?
    :улыб:

• забавно...
    а мне почему-то много...
    со мной что-то не так?

• Я не знаю твой вкус. приаттачь его в одежде, может что и скажу.
    Хотя, закрадывается вопрос: нах? :ха-ха!:

• нееееееее
    не надо никому стреляться!!!!
    но и джинсы с низкой талией и топик...можно не надевать...а???

Я тоже жду, когда наконец эта мода пройдет.
    Уж больно безобразно на некоторых это выглядит. :хммм:Интересовалась у знакомых мужчин, как они на такое смотрят. Они тоже высказали свое "Бее".

Иногда банан - это просто банан.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: