Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О психотерапии в БЗ... (FFF)

• Я таки понял, почему некоторые здесь уже давно вросли в БЗ корнями и покрылись многолетним слоем флуда как мхом. Просто иногда "чтение" БЗ успокаивает. Оказывается, что в мире есть люди даже глупее чем ты сам. Пусть маленькая радость, но не ими ли мы живем?

• Мучает вопрос почему пиплы тут так долго тусуются?
    А где ещё можно целыми днями сидеть и ржать без перерыва?

• ...да человек.. существо социальное...его тянет к общению... кто-то встречается и находит приятелей..кто-то так просто.. и некоторых связывает уже не только БЗ.. .. :ухмылка:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

Исправлено пользователем DART WEIDER (30.05.08 01:35)

• ..кста, насчет ржать без перерыва..ты загнул... смешного не так много...больше выяснений отношений.. :death: п.8

Исправлено пользователем yxx (30.05.08 02:04)

• Гыгы. П.7 тебя не пронял?
    Вердикт тот же, что и Ворону: баба бросила.

• > Мучает вопрос почему пиплы тут так долго тусуются?

Потому что, как было когда-то сказано Б.Титомиром, "пипл хавает" (с). Причем, как это хорошо видно здесь, все подряд и без разбора. Но в основном друг друга -)

> А где ещё можно целыми днями сидеть и ржать без перерыва?

Таких мест несколько. Если не брать в расчет психиатрические клиники, то YouTube или подборка телепередач "Аншлаг" способны дать нужный эффект. -)

• > и некоторых связывает уже не только БЗ..

За таких, пожалуй, можно только искренне порадоваться... (Это вот один мой знакомый, тутошний мадератор, эээ... да....) :миг:

• ..я имел ввиду не только еб*****е связи.. ну там девочки друг к другу ездят.. вино пьют..крестиком вышивают.. :ха-ха!: :ха-ха!: ..все как в обычной жизни..

• " насчет ржать без перерыва..ты загнул... смешного не так много...больше выяснений отношений.."

Ну мошт у кого и по-другому, у меня так. Здесь нет ни одного, кого бы я ненавидел, отношения не выясняю, срачки читаю без треволнений.

• > Гыгы. П.7 тебя не пронял?
    > Вердикт тот же, что и Ворону: баба бросила.

П.7 здесь не причем.
    А баба меня не бросила. У меня вообще нет бабы (если выражаться понятным вам буквальным языком).

• А кто есть? *с ужасом*
    Весёлый Мяв уже занят. Увы.
    Все юные девы тоже. Памятуя о Вашем возрасте, сваливать Вам отседова - самое благодарное занятие.
    Про целлюлит есть что сказать? Нет? До свидания.

• > ..я имел ввиду не только еб*****е связи..

А я про них вообще даже не думал! Здесь, и такое! Как это возможно???

А вот кто помнит как в мохнатом 2002 Сидоркин всерьез поднимал дискуссию о том, легетимно ли у себя на сайте в форумах держать раздел БЗ (!!!), и не привлекут ли его к административным взысканиям со стороны органов власти за сводничество и потакание проституции??
    Я помню. :спок: :ха-ха!:

• Видимо, власть убедилась, что проституцией тут и не пахнет. Вы-то чего вынюхиваете до сих пор?

• > А кто есть? *с ужасом*
    > Весёлый Мяв уже занят. Увы.

А время Вас пощадило. Ваши шутки такие же плоские как и пять лет назад и совсем без бороды.:миг:

> Памятуя о Вашем возрасте, сваливать Вам отседова - самое благодарное занятие.

Да, я типа "девственник" еще, и не стыжусь этого!
    Ну, в отличие от Вас.
    :ха-ха!:

> Про целлюлит есть что сказать? Нет? До свидания.

Да вообщето есть, есть мне что Вам сказать про целлюлит! Только Вам предстоит сначала успокоиться и немного прийти в себя.
    Перечитайте хотя бы заглавный пост :миг:

• Твои посты прозрачны, как посты Мадам Помпадур. Извини за сравнение, если не понравилось.
    А вот чего припёрся с наездами - уже интереснее. Жизнь замкнула? Пишешь трактат о тщете всего сущего? Уволили? Ну, давай другое!

• Сравнение мне понравилось, даже очень. Только с наездами я не приперался, где Вы усмотрели наезды?? Ну и далее по порядку - жизнь у меня не замыкала, трактат давно написан, увольняю сам, а не меня, другое - даю, да.. =))

Ну и, таксказать, по теме топика, вот Вы тут каждый раз предположения разнообразные (ну, сколько Вас помню) всё выдвигаете, о том, о сем, о пятом, о десятом, то жизнь, то трактат, и т.п.. Это, простите, Вы всё к чему? Это ведь у Вас креатив же такой постоянно прет, не иначе?? -))))

• В ответ на: Я таки понял, почему некоторые здесь уже давно вросли в БЗ корнями и покрылись многолетним слоем флуда как мхом. Просто иногда "чтение" БЗ успокаивает. Оказывается, что в мире есть люди даже глупее чем ты сам. Пусть маленькая радость, но не ими ли мы живем?
    А по мне так наоборот - читаю БЗ и радуюсь, что есть люди не глупее, чем я сама (и много!).
    И у этих людей даже хватает ума, чтобы его (ум) не выпячивать.
    Флуд иногда надоедает, да (особенно когда в нескольких темах примерно одно и то же).
    Но я делаю вывод, что сегодня просто на форуме звезды так встали, в пользу флуда... придется переждать и зайти попозже.:улыб:

Иногда банан - это просто банан.

• >Оказывается, что в мире есть люди даже глупее чем ты сам.

Ты только сейчас это понял?

А не рано ли на БЗ?

БЗ-здох

• Чего сказать-то хотел? Примите меня пожалуйста обратно на БЗ? )))

Дык, заходи.. Кто против-то?

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Дык эта... кто тут всех дураками обзывает, тот сам тут главный дурень...

• Недавно в форуме посвященном онлайн игре прочитал как один товарищ описывал получаемое им удовольствие от визжащих постов ламеров, которых он в игре убил. Начинаю его понимать.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Слушай,
    вот ты написал в заголовке ФФФ,

две "Ф" еще понятно, но на флирт то как данную тему перевернуть? :а\?:

what do you want?

• ... дурашшшшка... :бебе:

• Может это не флирт вовсе? Фак, например.

• можна сказать даже
    "сказочный долб......б" :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну, ка...

скажи:улыб:

what do you want?

• сама ты "бе-бе"

what do you want?

• или фурацилин?

what do you want?

• Да, разучился ты флиртовать, парень.
    Вот что значит "курс молодого отца"...

• Это, простите, Вы всё к чему?
    --------------------------------------------
    Это я к геополитике и переделу мира. Разве не понятно?

• а мне и не надо, я за Топикстартера переживаю,
    вот он пофлиртовать решил, но:

1. назвал всех дураками
    2. В топ пришли Сима и Энергичный,
    с ними что-ли затейнику напрягаться?

what do you want?

• ну я и говорю, что сам дурень
    нашёл, с чем прийти

• > 1. назвал всех дураками

Да нее, ну откуда вся эта предвзятость - оно мне надо кого-то дураками тут обзывать?? скорее наоборот -)))) ты просто, видимо, очень бегло первый пост прочитал и все воспринял не с той стороны :миг:

> 2. В топ пришли Сима и Энергичный

Ну это вообще без комментариев. Не иначи как боги снизошли до сего убогого топа, ага. Про Энергичного, правда, совсем ниче не знаю. :спок: :хехе:

• А ты красавчег. *любуется аватарой*

От девок местных отбоя не будет..

)

• Не все девки местные кидаются на глаза))

• ***Оказывается, что в мире есть люди даже глупее чем ты сам.***

вот именно так
    Сидишь один , мучают комплексы...вышел на БЗ, почитал...все комплексы рассеялись...хорошо! )))

• Ну и про это тоже:
    > две "Ф" еще понятно, но на флирт то как данную тему перевернуть?

Как известно, флирт-флуд-флейм это устойчивое выражение на БЗ. Причем, нетрудно заметить, что когда есть любые два из этих Ф, третье образуется автоматически само собой по ходу топа.

Кстати, я чото п? кто и зачем зомбировал Крыску? =)

• точно
    не все

• Зато местные девки за свои глаза готовы порвать друг друга в клочья))
    В девушке-главное это глаза. Если кто против, то я лично за(с)
    А на аватаре чуваг базедовой болезнью болен похоже.

• ты о чём, говори толком?..

• мужики базедовой болезнью вроде не так болеют, во всяком случае их не таращит, кажется... просто вялые становятся...

• Не все девки местные кидаются на глаза))
    --------------------

Да какие глаза-то???

Ты на его нос посмотри! Настоящий мужик, не измельчавший!

)

• Мля, не знала, что ты такой романтичный. Даже тему сисек не раскрыл.
    Чего ты тогда так активно обсуждаешь в конкурсе СФ, где фото в душе без всяких глаз рулит однозначно?

• кто и зачем зомбировал Крыску? =)
    -------------

моих рук дело. а что? тебя тоже полечить нужно?

• Посмотрела. На Буратину не тянет. Значит, расчёт окончён, раз-два.

• В этой песне дальше такие строки: "Ноги далжны быть и талия, ну и так далее.."
    Так что одно не исключает другое.
    Кстати, фото в душе уже не в фаворе.
    А так я романтиг, ты всё верно подметила.

• Че-е-его?..

ты-то тут при чём...

• > А по мне так наоборот - читаю БЗ и радуюсь, что есть люди не глупее, чем я сама (и много!).
    > И у этих людей даже хватает ума, чтобы его (ум) не выпячивать.

Я рад за Вас, что Вам здесь нравится.
    Ну, наверное не секрет, что "раньше было лучше"(с) в плане общения на БЗ. Первые года два. Но потом на БЗ понаприходили какие-то не очень изощренные в интеллектуальном общении тетеньки (не буду называть ники, некоторые из них и сейчас здесь), и стали везде вставлять свои пять копеек (с претензией на флирт, кстати). Ну а тех, кто хотел интересного общения, это быстро утомило, и БЗ сдулся. Это мое сугубо личное ИМХО.

• Как причем?

Сдурела что ли?

Я и есть твой спаситель!

)

• ну, спасай (уселась поудобнее)

От чего сегодня спасать будешь?

Записей на странице:

Перейти в форум