Помнится, когда только пришел на форум и увидел данный раздел, подумал, что и тут имеется место одиноким для поиска половины одного целого. Молодцы, всё как надо.
Однако, заглянул сюда немного позже и вместо ожидаемых (уж незнаю почему, ассоциативное сработало видимо) тем о способах знакомств, объявлений поиска и т.п., обнаружил нечто, вроде посиделок на кухне...
Сейчас что-то вспомнился тот момент и решил я полюбопытствовать у Вас, многоуважаемые, а как всё начиналось? Когда всё начиналось? Как было вообще задумано? Есть ли здесь кто-то, кто с самого начала имел место быть?
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Раздавили как-то некие неофициальные лица на троих пюзырёк стеклоочистителя "Свежесть" и возникла у них мысль создать такой подфорум ,чтоб там значит было одновременно обо всём и ни о чём.
Ну в итоге так и стало. Только это неинтересно ни фига. Мне другое жутко любопытно - кто это БэЗэ прикончит? Раз и навсегда? А то столько слухов о его кончине. И все ложные)
Хм, дык каким подфорум задумывался? Таким, какой он есть? Тогда почему было выбрано такое название, не понятно. Али, это имелось ввиду глобально? Т.е. как название вообще всего форума ,т.е. общаетсь по темам, а лично знакомиться здесь! Так?
Ответ на сообщение Re: Суть БЗ пользователя энергичный
Топик был про пикап, кажется.
Сама не помню, старожилы рассказывали.
Специалист по связям с реальностью.
Рассказать друзьям
yхх
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Суть БЗ пользователя Rumeal
Читай внимательно - ПЮЗИРЁК СТЕКЛООЧИТИТЕЛЯ "СВЕЖЕСТЬ"
Так что еще очень даже замечательно ,что придумали именно "бешеные знакомства", а например, не "ревматические поцелуи". Наше счастье ,что какой-то некачественный стеклоочиститель попался, не самым жестоким образом возбудивший зону воображения.
А, да, упустил момент про пузырёк. Кхм, это тогда должно остаться традицией и на каждой тусе БЗ сей ингридиент должОн сливаться в одну посудину и передаваться по рукам для вливания в организм, ради достижения истинного состояния аборигена подфорума и перехода в нужную кондицию мира параллельного. Есть таковой традишн?
Рассказать друзьям
энергичный
Анонимный пользователь
чёт глубако капаете уважаемый...))
так ведь не ровен час докопаетесь до пикантных
историй из прошлого)))
не надо ковырять гробницы))
из за этого грят войны начинаются...
зы а те кто ковыряют... "починают в лете" пожизненых бань-саун...
тут давеча один Эконо-мист ковыряться начал...
доковырялся... ученик нерадивый)), не перенес
када его "энергетически долбануло" (с)
бедняжечка...
Ответ на сообщение Re: Суть БЗ пользователя энергичный
Да хде ж я ковыряю? Вовсе не интересуюсь (никогда не интересовало чужое бельишко) хто с кем чего хде делал, вы сами уж рассказали про некоего Эконо.Мне просто интересна цель создания. А если вырос из топа, то цель топа какова была? Что натолкнуло на цельный подфорум? ну правда любопытненько мне, как проходят метаморфозы.
В начале было слово (с)
Я помню, как Апджон писал огромадные посты про свои путешествия с палкой и размышления над ними. Тигра была живая и зубастая. Девочка вела беседы с ботами. Мадам писала стихи.
Теперь все тупо знакомятся. Не понимаю, что Вас не устраивает.
Бот-это робот почтовый. Но как с ним вести беседу не понимаю. Вернее это будет смахивать на запущенную шизу. Наверное, Девочка раньше не знала, что боты могут темы на форумах заводить с одним постом.
Ответ на сообщение Re: Суть БЗ пользователя Juliy Caesar
Ну я вижу некие плюсы во всех традициях. А участие - это всегда воспоминания и опыт, пусть даже не всегда желанные.Так что, ежели пойдет такая пьянка, то вполне возможно поддержу ваши начинания и продолжения.
Хм, тады подредактирую.
Сейчас что-то вспомнился тот момент и решил я полюбопытствовать у Вас, многоуважаемые, а как всё начиналось? Когда всё начиналось? Как было вообще задумано? Есть ли здесь кто-то, кто с самого начала имел место быть? Уж очень любопытненько, хто первым показал сиськи? А главное - кому (вдруг он всё знает)?
Тебе же сказали, как начиналось.
Старички помнят. Я не могу сказать, я уже не застала того топа, я пришла уже в раздел БЗ.
Идёшь в список пользователей, сортируешь по дате регистрации, медитируешь над ним, вычисляешь, кто тут был с самого начала. Потом вспоминаешь, что Тигра, к примеру, с тех пор сменила с десяток ников... И терпеливо ждёшь, когда они появятся, чтобы спросить :-)
А формат был примерно тот же... Только сейчас встречи в реале обыденность, а тогда были жаркие дискуссии, а нужны ли они вообще... Вот и вся разница... Ну, и люди тут уже 8 лет знакомые, а не пять месяцев чисто по переписке...
Ответ на сообщение Re: Суть БЗ пользователя Крыска
По первому абзацу.
Не на все вопросы я получил ответы, потому и спрашиваю дальше.
По последнему.
Хоть что-то про формат. Значит так и планировалось, как и есть.
И меня не интересует кто с кем, что, я ж сказал. Я именно про сотворение БЗ спросил.
Ответ на сообщение Re: Суть БЗ пользователя Серый Волк
Я гляжу по существу вам нечто не позволяет говорить. Ибо глупость не моя, ваша, раз понять вопроса сути не в состоянии. Я уж не говорю про оскарбления, что сквозь поры ваши просачиваются, опять же, не обосновано. Но понимаю, порой хочется выплеснуть то, что предворялось в период пмс. Сочувствую.
И удаляюсь я, узрев бессмысленность прибывания.
Ну мож вернусь еще когда, кто знает, время покажет.
Удачи всем! Здоровья! Благ!
Ответ на сообщение Re: Суть БЗ пользователя Мишель
В ответ на: Бот-это робот почтовый. Но как с ним вести беседу не понимаю. Вернее это будет смахивать на запущенную шизу. Наверное, Девочка раньше не знала, что боты могут темы на форумах заводить с одним постом.
Убью.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
На первый.
Началось всё с того, что фоум НГСа приобрёл летом 2001 года новый внешний вид.
Был таким противненьким, деревянным, неудобным...а, я даже несколько тем помню из старого форума: "мы слушаем пукиркайте" и "праздники нашего города" кажется.
И вот, в конце июня 2001 года, однажды, заглянув сюда, я обнаружила, как форум преобразился.
Правда, здесь было всего пять тем.
Почти сразу, один из пользователей, Вовидез, завёл топик: БешенНые знакомства, где предложил всем мужчинам рассказывать о своём бешеном опыте знакомства с женщинами...Слово за слово, топик вырос так (а раньше не было ограничения на количество постов), что перерос в доску.
Так появилось БЗ.
Безумно интересные собеседники подобрались в то первое время, что только не придумывали, вплоть до того, что даже сказки-пьесы разыгрывали, до сих пор на Творческом где-то валяются.
Жаль, что первые годы топики не сохранялись, а сгорали, подобно мусорным...
Самое-самое почитать уже нельзя...
А потом Макс добавил ссылку на БЗ на сайте снакомств и БЗ превратился в чат...
Впрочем, собеседники совсем не хуже, а в чём-то и лучше, просто теперь у БЗ другой формат...
Вот примерно так...
Ещё вопросы есть?
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Суть БЗ пользователя Девочка
> будет смахивать на запущенную шизу
На запущенную шизу смахивали разговоры Сатуры с Варгазмом :-)
Я когда пришла на БЗ, могла поклясться, что Сатура - это дядка хорошо за 40, какой-нибудь преподаватель философии, развлекается от нефиг делать. Когда я узнала, что это молодой парень 23-х лет, я так охренела, что до сих пор не верю, что так было :-)
Совершенно вышибло из головы, как звали моего клона, который писал еженедельные отчёты... Ты не помнишь?.. Потом ещё был похожий проект с сайтом-газетой...
Рассказать друзьям
мышь
Анонимный пользователь
Снова ностальжируем)))
Было эмоционально потрясно!
Ответ на сообщение Re: Суть БЗ пользователя Консуэло
Раньше. У меня был клон, и никто не знал, что он мой... И я даже забыла, узнали ли со временем :-)
Кажется, да.
Впрочем, их у меня было... много. И одновременно.
Ты разбила моё сердце:))
Я так считала, что тогда это был мужчина, такой осроумненький, такой юморной, забавный.А это Крыска баловалась.
Застрелитття меня тапком ;-))
Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой
я мильон раз объясняла - мне не нужно вычислять, где чей клон...
ну я раньше вообще ники слева не читала...
так что я не знаю, вычисляли или не вычисляли...я просто написала тебе, что вон там есть интересный пост Дим-димыча и ты его тиснула...
но только сейчас научилась воспринимать ники как ники...
Да я....(рвёт на груди рубаху)... можно сказать ,что из-за этого мужчины и тигрицы на БЗ пришла....А оно ....вот чё оказывается ))))
здорово то, что всё проходит.
Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой
Ответ на сообщение Re: Суть БЗ пользователя Сирожа
Вот - Сирожа: мужик в костюме зайчика пытается допрыгнуть до женщины - хронический "обломщик", который никогда не допрыгнет. Явный инфантилизм, обряжаемый в одежды "массовика-затейника". Стремление уйти от ответственности.
Ну КАК такое стерпеть!?
Ответ на сообщение Re: Суть БЗ пользователя Шлёндра
Да, у Сатуры старая аватара, и я ещё помню те времена, когда она была без искры в глазу
По-моему, это он мне подмигивать начал в своё время, хотя я могу и не знать всех подробностей. А Wargazm был его самый яркий клон-девственник :-)
"Послать туда, куда Варгазм член не совал" - такой был роскошный перл :-)))