Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вас ещё что-то удивляет?

• Посоветовали мне умные люди вынести это в отдельную тему.

Дублирую свой пост из другого топика:

...Читаю я на форуме советы "бывалых" о том, как полагается любить, дружить, воспитывать...
    Все им уже наперед известно, кто что чувствует (на самом деле), кто и как поступит...

Неужели все их открытия в жизни уже сделаны?
    Неужели ничто их не удивляет (только не "Я вновь и вновь удивляюсь", а "Я удивляюсь ВПЕРВЫЕ")?

Вобщем мой вопрос - как давно вы удивлялись чему-то (приятно или неприятно) впервые в жизни?

Можно писать об удивлениях любого рода: о поведении людей, о том, что Вы только вчера узнали о значении какого-то слова...
    Одно условие - эти "открытия" должны быть сделаны в весьма взрослом возрасте. :миг:

Кстати, это первая, открытая мною тема.
    Вот моё сегодняшнее открытие - узнала, как тему на форуме НГС открыть. :улыб:
    Спасибо Шлёндре.

Иногда банан - это просто банан.

• Да. Меня всегда удивляют совпадения.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• меня удивляет ложь, которая не приносит пользы)

• +1

Когда тебе старшие говорят, что всё у всех одинаково, то ты презрительно сплёвываешь и думаешь, что они идиоты..

А потом оказывается, что они были правы..

Какими то нюансами различается, но корень тот же, что и у всех...

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• В ответ на: Одно условие - эти "открытия" должны быть сделаны в весьма взрослом возрасте. :миг:
    Ээээ ... Огласите нижнюю планку, пожалуйста *предпочитает заранее узнать, чтобы не попасть в просак*

• удивляет пожалуй, наивность в наше время..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Наверное, не проходишь, в эти рамки.
    Но можешь написать, что тебя удивили мы, какие мы, в реале на себя, в интернете, не похожие, завяжется дискуссия, переходящая в драку и про планку все забудут. * советует скороговоркой*

Специалист по связям с реальностью.

• Нострадамус предсказал нападение на башни Всемирного Торгового Центра в США и полное их разрушение "стальными птицами", которые будут посланы "правителем с Востока".
    Я узнал про это лет за шесть до нападения и почти забыл. Когда это произошло, удивлению моему не было границ.

• резюме: вот! тебя тоже удивляют совпадения...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А почему тебя удивляют совпадения, меня это удивляет ))) ?

Исправлено пользователем SilVеR (04.05.08 21:41)

• А меня ещё удивляет постоянное совпадение твоих и моих взглядов и мнений...

• потому что мир уникален, уникальны люди, характеры, всё уникально...и как всё это всё уникальное выстраивается так, что образуются одинаковые связи, мысли, встречи...

• Меня это вовсе и не удивляет *возможно так получилось бы даже оживленнее:)*. Я на самом деле совсем не удивился, когда увидел симпатичных людей, а не говорящих хомячков.

• Да, говорящие хомячки, рассевшиеся в общепите, реально могут удивить. * возвращая топик к теме*
    И еще я бы сильно удивилась, если бы Идитуда старательно соответствовал, в тех же условиях, своей аватаре, для облегчения узнавания.

• Я рассказал не про совпадение, а про предсказание.
    Совпадения то же бывают очень, очень удивительными, да.
    У меня было совсем невероятное совпадение. Я до сих пор не верю, что такое возможно. Но было.

• *** советы "бывалых" о том, как полагается***
    я бывалая ...мне кажется

Но от меня ЭТО не советы, а скорее, размышления на заданную тему.
    Давноооо был топик, где шёл разговор о спорах и Девочка сказала : спорит она тогда, когда сама сомневается, чтобы в течении спора либо убедиться либо разочароваться в своём каком - то убеждении/точке зрения.
    У меня оказалась такая же точка зрения на споры.
    Так и с советами...приблизительно тоже самое.
    Задаётся вопрос, и звучат ОТВЕТЫ.
    Но если они для слушателей являются советами, то для говорящего, может быть, они только размышления на заданную тему.

а про удивления....я очень часто удивляюсь...и радуюсь когда меня что - то удивило.
    Одно но: мне кажется я ВЫИСКИВАЮ то, чему бы удивиться.

• а в чём ты видишь разницу между предсказанием и совпадением?

• Я на работе так наудивляюсь, что апосля удивлялка на виртуальное не реагирует.
    А на работе, да, удивительное рядом....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Предсказания делаются и их свершения ждут.
    Совпадения же происходят сами собой и мы о них узнаём постфактум.

• Я бы более того, испугался бы! *Камон совсем даже не еж*

нпп.

Черт его знает, вот у меня похоже удивлялка уже не работает. Ну приму к сведению, но чтобы челюсть выпала и дух захватило (как в детстве) уже не получается.

• А от чего в детстве то челюсть выпадала?
    ***заитересованно

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• от голых тёток в бане...может

• И че интересного? До выпадения челюсти?
    Все доступно в живописи и книжках по анатомии...

• От козла дохлого как щас помню, чуть из штанов не выпрыгнул, когда с него, как с кучки какой-то, пытался на дерево залезть, а потом дошло на чем стою. Вот это место мы потом с пацанами считали проклятым:улыб:

• Всё удивительно.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В совокупности с твоей подписью - не удивительно. ))

• А у вас было модно в таких случаях говорить " тьфу-тьфу-тьфу три раза, не моя зараза"?
    У нас был строжайший ритуал.

• В ответ на: Одно условие - эти "открытия" должны быть сделаны в весьма взрослом возрасте.
    москва. красивая девушка.иду провожать до стоянки.Майбах(сам был в шоке) едем до её дома.чашка чая(кофе не люблю).секс. на второй день весь чешусть.банальные мандавошки. блин...вся такая ухоженная, а насекомые есть.Удивило меня это.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: на второй день весь чешусть.банальные мандавошки. блин...
    Мдя... :шок:

• и не говори...жуть

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Алекс, ну ты уж бы... того, пожалел нервы романтичных девушек))) Написал бы об интернете, что ли. Вот чудо нашего времени, точно. А ты про такую прозу жизни. Ужосс! :1:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Удивлению моему не будет границ ,если однажды в расее еще при моей жизни перестанут воровать и она по уровню коррупции сможет затесаться в ряды каких-нибудь крайне маловороватых скандинавских стран.
    Можно ведь даже и помереть от такого вселенского удивления, вы тока прикиньте!)

• В ответ на: потому что мир уникален, уникальны люди, характеры, всё уникально...и как всё это всё уникальное выстраивается так, что образуются одинаковые связи, мысли, встречи...
    Жизненные совпадения – это скрытые рифмы в программном коде вселенной то есть все случчайности запрограммированы
    во всяком случае я в это верю.
    Нашел много историй о интересных совпадениях..
    вот смотри :
    Известный американский актер Чарлз КОГЛЕН, умерший в 1899 году, был захоронен не на своей родине, а в городе Галвестон (штат Техас), где смерть случайно застала гастролирующую труппу. Через год ураган невиданной силы обрушился на этот город, размыл несколько улиц и кладбище. Герметичный гроб с телом Коглена за 9 лет проплыл в Атлантике по меньшей мере 6000 км, пока, наконец, течение не вынесло его на берег прямо перед домом, где он родился на острове Принца Эдуарда в Заливе Св. Лаврентия...
    В 1997 году известная советская (ныне американская) фигуристка Ирина РОДНИНА по российскому телевидению рассказала о странном случае в своей жизни. Незадолго до этого она приехала вместе со знакомым в Лос-Анжелес, и проходя мимо кафе, стала вспоминать: "Вот здесь когда-то мы с моим первым спортивным партнером Улановым впервые зашли в кафе на свои деньги. Вот за тем столиком..." Каково же было её удивление, когда за этим столиком она увидела самого Уланова; как выяснилось, он тоже привел сюда знакомую показать место, где он впервые сидел в кафе "с самой Родниной"! [Телепрограмма "Взгляд", 6.06.1997].
    В 1975 году в Детройте (США) маленький ребенок вывалился из окна 14 этажа прямо на голову некого мистера Джозефа ФИГЛОКА. Ровно через год этого же Фиглока угораздило вновь пройтись по тротуару на том же месте, и конечно же, ему на голову вновь спикировал всё тот же ребенок. И хотя за год малыш заметно прибавил в весе, тем не менее, и на этот раз все закончилось благополучно! ["Уик-энд", Лондон, 19.05.1976].

• В ответ на: Жизненные совпадения – это скрытые рифмы в программном коде вселенной
    Я это точно знаю)) Только, что это значит? Почему?

А если совпадения - целая гурьба их - с жизнью другого человека?
    Ну вот, например: одинаковые шрамы, одинаковые неординарные события приблизительно в одно и то же время жизни (типа тонуть или гореть или попадать в аварию), одинаковые любимые песни... и еще много-много совпадений. Это что значит?

• Это, наверное, не совсем совпадения...
    Первый пример, мне кажется - курьёз, Третий - наверное, закон парных случаев...
    И только второй совпадения, как я его понимаю...

• В ответ на: Предсказания делаются и их свершения ждут.
    Совпадения же происходят сами собой и мы о них узнаём постфактум.
    Когда ждут свершения, то любой факт подгоняется под ожидаемое.
    Предсказания - это предсказанные совпадения.
    Совпадения - непредсказанные предсказания...

• ... или забытые.

Мне кажется, что нет никаких ни случайностей, ни совпадений. Возникновение случайностей является закономерностью - вот основной парадокс, который заставляет задуматься об истинной природе этого явления...
    Само событие - это лишь отражение того, что уже случилось на каком-то другом уровне. И оно обязательно проявится здесь и с нами. Когда - это уже вопрос точности предсказания. Как именно - несущественные детали. Но проявится...

А удивляюсь по-настоящему я разве что самой себе, точно по теории о невозможности самопознания...
    Остальные люди и события более-менее предсказуемы...

• Ещё необходимо не забывать, о конкретном действии(флуктации) в конкретном пространственно-временном континиуме.:хммм:

• Флуктуации - это и есть повод для удивления, ибо у них как правило человеческое лицо :agree:

• Не страшно потерять уменье удивлять
    Страшнее - потерять уменье удивляться

Александр Городницкий

БЗ-здох

• >Остальные люди и события более-менее предсказуемы...

Как страшно жить!

Декарт был бы доволен такой ученицей. Еще бы, так хорошо усвоить механистическую теорию мира.

Отстутствие удивления сродни слепоте. Глаз просто пропускает удивительное.

БЗ-здох

• Не пропускает. Я вижу красоту.

• Так красота уже удивление. Или ты считаешь, что вся красота в тебе, а мир сам по себе сер?

БЗ-здох

• Вспомнила одно свое "удивление".

Когда смотрела передачу о женщине - единственной в мире выжившей после крушения самолета на высоте нескольких тысяч метров.
    Она упала с этой высоты и осталась жива! :eek:
    Кроме как чудом это вряд ли можно как-то назвать - там, наверное, даже не ангелы, а сам Господь Бог постарался. :улыб:

• В ответ на: Флуктуации - это и есть повод для удивления, ибо у них как правило человеческое лицо
    Далеко не ФАКТ!:хммм:

• Удивило. До состояния охрену полного. Только что. Сижу в баре кофе пью и ищу в телефоне в записной книжке контакт одного клиента на "М". И "Муж", я аж присела. Нифига себе. Как он в мой телефон пролез и окопался? Кто угодает, что это было, получит от меня бооольшую шняжку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Часто удивляются или сильно глупые люди - они просто не в состоянии построить картину мира и могут удивляться 10 раз практически одному и тому же; или сильно умные - в очень похожих случаях они могут постоянно находить что-то новое и непрерывно дополнять свою картину мира.

Кладоискатель высшей категории

• - телефон мужского туалета;
    - кандитад;
    - только мужской парикмахер может сделать такую прическу как надо.
    - муж подруги (почти как в п.2, но без особых планов);
    ...

• все вообще гораздо банальней. как я так умудрилась.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вышла замуж и не заметила?!

• еще проще

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вышла замуж и заметила. :umnik:

• никуда не ходила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• говори уже
    чё такая?

• Он сам пришел. Муж ик.

• че-че... это я телефон Мужика спьяну так записала. И не надо... У меня Шелест вообще как Ш записана

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на первый

Удивляют дети. Своими открытиями и новым взглядом на старый мир.
    Удивляет кошка, которая пытается достать рыбку из аквариума, корябая полку, на которой стоит этот аквариум.
    Удивляет погода. Каждый год удивляет! Вот все уже хорошо, тепло, казалось бы - цвети и пахни. Так нет же - выпадает этот долбаный снег :зло:
    Удивляют люди, которые не учатся даже на собственных ошибках.
    Удивляет рассвет. Зачем солнце встает так рано, если люди еще спят и не могут на него любоваться :dnknow:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• ))))))))))))
    а у меня Еч , как ИЧ
    как - то искала искала - убилась
    а потом он сам позвонил

• а меня удивляют простые приятные неожиданности, лёгкие непринуждённые знаки внимания
    иногда до слёз

• Совпадения удивляют. Одна из моих любимых песен. ))

И пусть же даст нам Бог, за все грехи разя,
    До самой смерти быть солидными не слишком.
    Чтоб взрослым было нам завидовать нельзя,
    Чтоб можно было нам завидовать мальчишкам.

• Вот прям так и предсказал? вот прям так и написал - мол, на башни Всемирного Торгового Центра в США? мол, птицы стальные? и разрушение ими же?
    ай, шайтан.

• Конечно все это лишь эзотерика. Говорить определенно об этом пока никто не может, однако любая новая информация о мире заражает не одного, а многих, никогда ранее не общающихся людей, при чем мысли не написанные, не высказанные, а только продуманные.
    Вполне возможно что через пространство происходит и взаимовлияние в поведении людей друг на друга по каким то каналам, отсюда и общие интересы, и схожее поведение.

очень удивителен мир, в котором мы живем, гармония, основанная на парадоксах, природа, красота,

Исправлено пользователем SilVеR (05.05.08 10:23)

• Именно так и предсказал. Это сейчас можно пошутить, а я ждал несколько лет этого и когда случилось, у меня был шок и, не побоюсь этого слова, нервная ипохондрия.
    Всё бы вам, ветренным дамочкам, хи-хи, да ха-ха. Нет чтоб сурьёзно погутарить. :улыб:

• И еще я бы сильно удивилась, если бы Идитуда старательно соответствовал, в тех же условиях, своей аватаре, для облегчения узнавания.
    ----------------------

я практически на 100% соответствую в реале своей аватаре... точнее обеим аватарам и обоим никам...

Хотя, конечно же, смотря что, каждый из нас, подразумевает под соответствием..

• В ответ на: Именно так и предсказал. Это сейчас можно пошутить, а я ждал несколько лет этого и когда случилось, у меня был шок и, не побоюсь этого слова, нервная ипохондрия.
    Всё бы вам, ветренным дамочкам, хи-хи, да ха-ха. Нет чтоб сурьёзно погутарить. :улыб:
    Говорите, Мишель.
    Я Вам верю. :yes.gif:

• В совокупности с твоей подписью - не удивительно. ))
    ----------------------------------------------------

"Реальность – часть мира в воображении, которую мы знаем."

Лучше так:

Реальность – часть мира в воображении, которое мы сами себе нарисовали..

• Кстати, интересно, откуда люди берут тексты этого творения?

• Текст дай.
    Предсказания.
    Я-то, знаешь, по нострадамусу не страдаю... мне пофик, чего он там настрадал:улыб:Многие фантастические повести и рассказы, когда-то вызывающие у нас удивленно-востороженное состояние ("во афтар жжот!") с течением времени становятся реальностью, бытом, на который мы не обращаем внимания. Так что теперь, всех фантастов пророками называть?

• Реальность – часть мира в воображении, которое мы сами себе нарисовали..

Знаете, была я как-то под наркозом...
    И такое там увидела! :eek:

И после этого я поняла, что мир, оказывается может быть совсем не таким, каким я его раньше представляла... даже пространство и время бывает другое. :secret:

...интересно, как этот препарат назывался?

• а ты зачем интересуешься? хочешь стать постоянным потребителем? )))

• такое на руки не выдают :ха-ха!:

Исправлено пользователем Таис (05.05.08 10:34)

• понятно, что с собой не выдают.
    на месте только колют.
    мне пару раз тоже так делали.
    не понравилось, страшно было.

• Солипсист
    (*ругается плохими словами*)
    Декарт был бы тобой недоволен))))

• Да какая теперь уже разница, доволен, недоволен.
    Главное, что я им довольна.

• В ответ на: понятно, что с собой не выдают.
    на месте только колют.
    мне пару раз тоже так делали.
    не понравилось, страшно было.
    А мне нормально.
    Я даже активничать пыталась в той реальности.
    Лазить по всяким закоулкам. :миг:

• Правильно. Потому что он хороший)))
    (*одобрила так решительно Волка*)

• Удивило как прохождение возрастной планки в 25 лет меняет человека.
    Удивляет жестокость женщин по отношению к чужим детям и старикам.
    И с детства меня каждую весну меня удивляет как быстро тает снег. В марте смотрю на сугробы и уверенность, что ЭТО никогда не растает, а потом, в конце апреля смотрю в окно и... ОПА! А где снег!

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Солипсист
    (*ругается плохими словами*)
    -----------------

В моём доме, папрашу не виражатся! *голосом Ф.Мкртчана*

Декарт был бы тобой недоволен))))
    ----------------------

Пусть он меня отшлепает.. )))

• А меня очень удивляет именно женская особенность последних лет - принципиальное не уступание места в общественном транспорте беременным женщинам и женщинам с маленькими детьми..

• В ответ на: В марте смотрю на сугробы и уверенность, что ЭТО никогда не растает, а потом, в конце апреля смотрю в окно и... ОПА! А где снег!
    Вот вот... Хотел именно про это и написать. На дверях спорткомплекса "Юность" до сих пор висит объявление "Машины не ставить возле стены, крыша имеет уклон на площадку, возможен сход снега".
    27 кажется апреля сего года мы над этим объявлением дружно поржали. А потом удивлялись предусмотрительности администрации. :улыб:

• А меня удивляло - куда пропали тараканы.
    Теперь не удивляет. Спасибо.

• эти женщины они вообще в последнее время обнаглели! они и мужчинам перестали место уступать, пока не ударишь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >принципиальное не уступание места

Готовишься к старости? Ну, ну.

Представил: утро, автобус, беременная женщина и Серый Волк: "Ах, какая прелесть! Ей опять не уступили."

БЗ-здох

• Я про беременных женщин.. *настойчиво* Они мне очень нравятся.. Такие лица... Не как обычно.. Одухотворенные, что ли..

• а че место им не уступаешь? или снизу вверх лицо красивше выглядит?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Привет еще раз))
    Любите, говорите, совпадения?

27 пареля, направляясь в баньку и проходя мимо Юности, радостно ржали с подружкой над этим объявлением)))
    Потом выпал снег - вспомнила о нем и думала некоторое время: совпадение или прогнозы видели они)))))))))))))))

• Я-то? Я уступаю.. Всегда.. И дочь заставляю..

• беременная женщина и Серый Волк
    тьху, до чего сказку то извратили, Красной Шапочке ж отсилы лет 10.

• очень меня удивляет твой извращенный моск.
    :tease:

• Однозначно извращенный - во времена Перро автобусов еще не было. Были только дилижансы.

• Еще удивляет, как мамы воспитывают маленьких мальчиков. А потом жалуются что все мужики-к...ы:хммм:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Чтобы добро побеждало, нужно, по крайней мере, два противоположных взгляда. Который победит - тот и добро.

• Красная Шапочка с Серым Волком в дилижансе... под мерное покачивание в такт... как романтично.

• Добавим пикантности - беременная Красная Шапочка.

БЗ-здох

• Родится девочка - будет Серая Шапочка, мальчик - Красный волк.

• Красный - доминантный ген. Серый - никакой. Так что оба будут красные.

• "Текст дай. Предсказания"
    Во времена Нострадамуса население 50 тысяч имели только города, но не дома (предисловие).
    В данном конкретном случае это была не книга, а я смотрел американский фильм про Нострадамуса. Там это и было сказано. Могу только по памяти воспроизвести фразу из фильма: "В период 1994-1996 годов правитель в голубом тюрбане произведёт нападение на Нью-Йорк. Нападение будет произведено с помощью стальных птиц в два этапа. После первого удара город устоит, а после второго будет стёрт с лица земли."
    Этот фильм я смотрел в 1992 году.

• Как здорово!
    *восхитилась*

Мишель, ну что за бред, прости меня )))))

• В ответ на: Во времена Нострадамуса
    Мишель, хорош народ смущать. Лучше признайся честно, что нашел лекарство, дожил до наших дней, а теперь сам и трактуешь свои катрены. :улыб:А то все ссылки какие-то левые.

• Ну, Бабушка ж тож могла в свое время согрешить с Серым... вот тут то рецесивный и проклюнется и ... что у нас там дальше по сценарию?:улыб:

• В ответ на: А меня очень удивляет именно женская особенность последних лет - принципиальное не уступание места в общественном транспорте беременным женщинам и женщинам с маленькими детьми..
    Недавно в трамвае...
    Ехало несколько молодых людей нерусской национальности. На остановке вошел пожилой русский (!) мужчина. Один из парней сразу же встал, чтобы уступить ему место.
    Удивило очень. :yes.gif:

• Надеюсь, ты понимаешь, что дальше уже будет инцест и возможное вырождение. :улыб:

• И съест потом волк красную шапочку, из ревности, скажет еще: это у меня то гены недоминантные?!!

• Какие левые ссылки? 400 лет назад были города-миллионеры? Вот не думал.

• Ложные мистификации на тему Мишеля Нострадамуса и террактов 11 сентября. Скептический взгляд

За что купил - за то и продаю.

• Продолжительность жизни волков не позволяет предположить, что это был один и тот же экземпляр самца. Инцеста не будет. *сказал как отрезал*

• Это может во Франции не позволит.

А наши российские волки, вскормленные экологически чистыми зайцами, еще увидят кузькину бабушку и внучку одновременно. Не говоря уж о матери.

• Во, точно, таки долетела туфля до Америки.

• Слухи об улучшении экологии всвязи с остановкой ряда производств в период нестабильных эконочических процесов так же весьма преувеличены.

• И это Вас удивляет? (это я так ненавязчиво напоминаю о теме топика) :миг:

• поздно...их уже не остановить...закусились

• 400 лет назад и Нью-Йорка не было. Если чё.

• ......на первый...

Возвращаюсь домой после работы.......
    В потоке транспорта движется автобус, какой-то секонд-хенд..то ли из Германии....то ли еще откуда ( сейчас ходят такие по наиболее длинным маршрутам)...Так вот автобус....
    Он темного грязно-синего цвета...А по боку огромными белыми буквами идет надпиcь : "АВТОБУС ЖЕЛАНИЙ". .. :ха-ха!:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

Исправлено пользователем DART WEIDER (05.05.08 12:28)

• Сел в него?

• Он его возжелал.

• А ты бы сел?

• и ничего удивительного

• А меня вчера не удивили, а, скорее, порадовали мыльные пузыри, пролетевшие мимо, когда я мчалась на работу. Ребёнок какой-то пускал их перед уроками. И настроение сразу стало улыбчивое.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ой! С мыльными пузырями те еще приколы. Почему-то когда покупаешь "готовый" набор за 20 ры, они летят веселой толпой штук по 20 за один "выдув". А когда сам мыло-шампунь разводишь, только по одному пузырику выдувается :хммм:

• нет.. )))

• Есть там, однако, какой-то секрет. Детки наши как-то целое исследование проводили, смешивая разные ингридиенты. Честно говоря, ту смесь, что получилась в конце, было страшновато не то что на пузыри использовать, но и в унитаз выливать.:улыб:

• Во-во. Бойся своих желаний - дальше точно не помню))

• ... они могут исполниться...

• В ответ на: Ложные мистификации на тему Мишеля Нострадамуса и террактов 11 сентября. Скептический взгляд
    По ссылке выше говорится о возможности такого предсказания в катренах Нострадамуса. Автор писал статью после 2001 года, Нострадамуса не читал и япляется простым популистом или скептиком, вроде Косты и Стичи.
    Кинофильм, который я смотрел, создавался никак не раньше 1990 года. То есть до катастрофы было целых 11 лет.

• А фильм этот непосредственно ностардамус режиссировал?

• Ага. Мишель Нострадамус. Восстал, срежиссировал и обратно в небытие зарылся.:улыб:

• О! Так вот откуда твой ник!!!. Ты как - реинкарнация или дух бесплотный?

• Пусть я хренов популист, но тебе явно надо меньше верить телевизору.
    Я выше написала, почему: пока у меня нет чётких аргументов про знание Нью-Йорка 400 лет назад - до свидания. Или можешь мне по почте манускрипт прислать.

• В ответ на: Кинофильм, который я смотрел, создавался никак не раньше 1990 года.
    Название фильма ты конечно же не вспомнишь? Не удивляет. В тему топика строго. )))

• ..а че их бояться-то?.. главное правильно сформулировать..у себя в голове...:миг:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• "Название фильма ты конечно же не вспомнишь? Не удивляет. В тему топика строго."
    Вот как народ слышит громкое имя, так клинит сразу. Ну Коста, ты должен уловит суть, что же на шелуху-брэнд (Нострадамуса) пялиться? И название не важно, не помню я название фильма, разумеется. Нахрена мне было его запоминать, если само событие нападения (по фильму) должно было произойти через 4-6 лет, произошло через 9 после моего просмотра фильма?
    Я тогда относился к этому скептически, просто предоставилась реальная возможность проверить правильность предсказаний Нострадамуса через несколько лет. Я даже боялся, что забуду об этом через 6-то лет. И забыл практически. Вспомнил только на третий или четвёртый день нападения на башни-близнецы.
    Пусть даже Вася Пупкин это предсказал бы, это же не важно. Важны и удивительны несколько вещей: за несколько лет до нападения мне сказали: будет нападение на Нью-Йорк, нападение будет в два удара, после первого удара город устоит, а после второго рухнет, нападение сделает некто с Востока. И произойжёт оно не в течение 2-3 миллионов лет, а в ближайшие 5-10 лет. Какова вероятность исхода такого прогноза, если предсказатель-шарлатан?

• Мишель, ты разницу видишь между предсказаниями Нострадамуса и их интерпретацией, снятой в фильме в 20 веке?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Я выше написала, почему: пока у меня нет чётких аргументов про знание Нью-Йорка 400 лет назад - до свидания. Или можешь мне по почте манускрипт прислать.
    Да все просто - он либо дал точные географические координаты, которые с высокой точностью (вплоть до долей парсека) совпали с местоположением башень ВТС. Либо сказал что-нибудь вроде: и прочирвивиет яблоко бла-бла-бла

• Суть, Мишель, в том, что фильм "Нострадамус", который ты уверенно смотрел в 1992 году, был снят в 1994. :улыб:
    Все остальные кины были сняты еще позже.
    Я верю, что ты мог забыть за давностью лет и поищу это кино - если там будет про стальных птиц, я сгрызу этот пост вместе с кусочками мыши.:улыб:

• Офф.
    Коста прилепил аватару красавца. Коста ищет приключений. * голосом чукчи*

• Ага. Под Чернобыль, который он, кстати говоря, тоже предсказал, подходит около 7 случаев.

• Тебе понравилось? У меня еще есть - я такой ссайт нарыл...

• Ссайта я как-то боюсь. Уж сильно название урологическое.

• Про стальных птиц там было точно, можешь мышь прямо сейчас начинать грызть.
    Я помню, как диктор говорил: "Нострадамус не мог знать про ракеты и ракетные удары на расстоянии, и обозвал ракетный удар нападением с помощью "стальных птиц".
    Весь фокус в том, что режиссёр фильма сам не мог знать тогда, что напасть на город можно с помощью самолётов! Такого способа войны тогда мир ещё не знал. А самолёт гораздо более похож на стальную птицу, чем баллистическая ракета.
    Режиссёр фильма с высоты своего знания "подправлял" предсказания на современный лад, а оказалось, что ошибался сам, поскольку не обладал знанием, которой появилось только в будущем..

• А стово "сталь" во времена ностардамуса существовало?

• :ха-ха!: :respect:

• Ты уж не обижайся, но пока я не увижу, то что когда-то посмотрел ты, я буду считать это результатом твоего творческого осмысления.

У Нострадамуса вроде нет катрена про стальных птиц. :улыб:

• Существовало. Сталь существовала (в смысле сплавы железа со всякой фигней) и слово какое-то тоже существовало.

• Я хоть и Мишель, но не Нострадамус. И тем более не предсказатель. А буишь такие сложные вопросы задавать, буду злицца. С какого века во французском и иврите появилось слово "сталь" не знаю. Провокаторша ты, карочи.

• Стич, а тебе мужик на аватаре нравится?
    (Пеппа - это вопрос.)

• Точно?
    Слово существовало?

• Нравится.

• Свет, ну если существует ж... то и слово существует, как бы нас не убеждали в обратном.
    Ковать мечи из железа или чугуна - бессмысленно. Первое - слишком мягкое, второй - слишком хрупкий.
    А мечи были - это точно. :улыб:

• Думаю что слово "сталь" появляется в любом языке вместе с появлением слова "железо", то есть в конце бронзового века: з тысячи лет тому назад.

• Меня удивляет, что делают мужики на аттаче.

• Я тебе сейчас не про химию. А про слово.
    Откуда Мишель вымудрил Нью-Йорк - я так и не услышала. Хотелось хотя бы про сталь...
    Стальные птицы...
    У меня ещё вопрос про Восток и тюрбан, но может быть я его пожалею.

• мужикам орубили головы, и они падают, как подкошенные)

• Мне не нравится. Извините.
    Мне все время кажется, что это Юморист Геннадий Ветров в тюрьме.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Серьёзно? Прям слово появляется? А 3 тысячи лет назад уже плавили вовсю? Поди ещё и в муфельных печах?

• Да без проблем.
    Вообще то это Андрей Егорчев за сеткой. :улыб:

• А жить среди предметов без названий вообще возможно, как ты думаешь? Тебе же Коста выше про оппу говорил: хошь, не хошь, а если уж оппа есть, слово буит непременно.

• Если быть совсем точным, то булатная сталь была известна еще во времена Аристотеля. Прикол в том, что в период с 7 по 19 века секрет ее изготовления и само понятие "стали" было утеряно. Употреблялись варианты типа "кованое железо".

• Ты мне не ответил. Так плавили сталь 3 тысячи лет назад или нет? И каким образом?
    Иначе дальнейший разговор теряет смысл по причине полной профанации.

• Скажите, что такое булатная сталь?
    Аристотель там точно руку приложил?

• Да не плавили ее, а ковали. Сначала выплавляли железные жгуты (желехо набиралось по определенному принципу в разных районах), потом все это нагревалось, отбивалось, закалялось в пузе специально откормленной свиньи или особо достойного пленника. И так несколько раз.

• Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Как появился металл, так сразу и встал вопрос с его сплавами. Широко был распространён сплав золота с медью. Так что древние к железному веку уже знали о том, что такое сплавы и как они влияют на состав металла. Про золотую царскую корону, хитрого ювелира и Аристотеля, выведшего его на чистую воду с помощью мерного сосуда ты слышала ведь.

• Бамбарбия. Киргуду. Раззз. Раззз. Проверррка.

• закалялось в пузе специально откормленной свиньи
    ------------------------------------------------------
    Больше вопросов не имею.

• закалялось в пузе специально откормленной свиньи
    ------------------------------------------------
    Больше вопросов не имею.

• Блинн, ну что за дела... Ничё не появляецца, где-то в пространстве виснут посты. Ваще ничо не буду тада писать...:хммм:

• Стич, это не иначе кто-то специально откормленную свинью подкинул: форум отказывается работать мистическим образом!:улыб:

• Там Архимед был.

• Правильно, свинья при разложении органики давала необходимый для сплава углерод.
    Да и не суть важно: стальные, железные, металлические... переводчики могли запросто на пять раз туда-сюда переврать.
    Вот только так никто и не хочет представить для лицезрения тот отрывок из оригинальных рукописей Нострадамуса. Мож и нет их в природе вообще, очередная мистификация.

• свинья при разложении органики давала необходимый для сплава углерод.
    ----------------------------------------------------------
    Охренеть, какой ты умный.

Пойду я, наверное, уже отсюда.
    Что-то избиение младенцев утомило. А Коста куда-то пропал.

• ага, вот такой я, ниче со своим умом поделать не могу, так и лезет изо всех ушей.

• В ответ на: Что-то избиение младенцев утомило.
    Светк...а Я?! Меня жежь ещё не били сегодня?!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• хорошо хоть не из *опы.
    хотя может и плохо.
    так бы хоть памперс можно было натянуть.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Сима, иди сам подерись. Где найдёшь поприще :ха-ха!:

• Тут про башни с Нострадамусами web-страница

• Слышала такой термин - утечка мозгов. Еще говорят, что ее ничем остановить не могут. Вот, не помогли бы памперсы. Уже почти все утекли... :cray-1:

• катетор тебе в помощь тогда. с баночкой.
    и воронку в моск.
    и будет у тебя круговорот мозгоф в отделно взятом организме!

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Кстати, я так и не понял, в каком году была сфабрикован катрен про двух стальных птиц. Скорее всего его сфабриковали до взрыва и, наверное, именно по следам этой мистификации я и видел фильм. Однако ж фак получается тогда ещё более удивительным! чем если бы это предсказание дал сам Мишель Нострадамус.
    Тогда выходит, что нематериальная мысль влияет на материальный мир.
    Сразу вспоминаются множество поговорок: "Не буди лиха, пока оно тихо", "Не упоминай его имя всуе", "Не к ночи будет помянут", "Лёгок на помине"... Так уж они безобидны и глупы?

• Знаешь, если я скажу "Мишель - дурак", то ты обидешься. А если не скажу, а только подумаю, то не обидешься..., а может и обидешься, кто тебя знает:улыб:
    Так вот, в каком из этих случаев мысль была нематериализована?!
    Если бы эти две вышки не мелькали в каждом выпуске популярных периодических изданий, то может и простояли бы подольше. Ну а так с этим символом каких только пертрубаций не было и наивно удивляться, что с ними что-то случилось и где-то нарисовано то, что с ними случилось.
    При разглядывании голой женщины, у большинства мужиков таки мысли будут на удивление схожи...:улыб:

• Конечно офф, но вот рецепт мыльных пузырей
    * 3 л воды горячей
    * 165 гр сахара
    * 250 гр мыла(лучше детского нейтрального)
    * 1 1/2 ст.л. Клейстера( или клея для обоев)
    Вода+сахар +мыло смешиваются и доводятся почти до кипения, чтобы растворилось всё.Потом добавить клейстер или клей для обоев и хорошо размешать , пузырей получается туча .Особенно если раствор постоит хотя бы 2-3 часика.

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• В ответ на: Тогда выходит, что нематериальная мысль влияет на материальный мир.
    Влияет, дураков много.
    Не видел я твоего Нострадамуса, но видел "Wag the dog" ("Хвост виляет собакой" "Плутовство").

Там американский президент, залетев с практиканточкой, устроил чисто виртуальную войну в Албании, чтобы рейтинг поднять. Вышел фильм в 1997 году.

А в 1998 году Билли залетел с Моникой и устроил войнушку в Югославии.
    Дастин Хоффман, Бэрри Левинсон - чистые Нострадумусы. :улыб:

• Да это Билл посмотрел кино и сразу понял как надо президенту действовать.

• Где действовать?

• Вообще-то в обоих случаях материализация будет. Скажешь-я обижуся и тебя разобьёт паралич. Материализация. Не скажешь-не разобьёт, что то же материально.:улыб:
    *сказал и приготовил раствор деструктуризации ЭГО Злорка*

• *разводит руками*
    Ну что тут непонятного?Филь вышел в 97? Он посмотрел его и сразу понял ,что надо делать ему для поднятия рейтинга своего в 98 году:хехе:

• Меня удивляет собственная интуиция. Даже если я ей не следую и пытаюсь задавить логикой, в конце концов оказывается, что она мне говорила правду, которая казалась совершеннным, беспочвенным абсурдом.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• [цитатаФиль вышел в 97?
    Я точно помню, что я такой фильм смотрела до 1990го, когда была маленькая, возможно в 1988-м. Меня он сильно впечатлил. Многого из него не помню, запомнилось что-то про антихриста, который придет к власти (не помню в какой стране), сперва всеми воспримется как благо, а на деле со временем покажет свое настоящее лицо, и никто ему не сможет противостоять. В итоге станут расти новые растения (это запомнилось особенно), и вообще мир станет совершенно иным (я так подумала, что географически многое изменится). Вот что я помню. А, и еще, какая-то нация (возможно, целая страна) исчезнет с лица земли. И это всё датировалось началом 21го века.
    Меня это сильно впечатлило, поэтому так запомнилось.
    А по теме... Редко что удивляет, но я часто нахожу себе просто мелкие радости...

Дружба создаётся, а не предлагается...

• (в сторону)

... если бы я сама планировала тот теракт и знала предсказание Нострадамуса, изрядно бы я пропёрлась от предвкушения того, как весь мир с наслаждением будет обсуждать, что ну надо же, его пророчество-то как сбылось...

• Я очень удивилась, когда увидела яйцо с двумя желтками.
    Это что, мутант?

• чиво это?
    когда у людей близнецы - они же не мутанты :улыб:
    так и тут )))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А если из одного десятка яиц порядка 7-8 - с двумя желтками? Сразу Чернобыль на ум приходит. :шок:

• да фигня )))
    у вас курей чтоль не было никогда?
    это довольно часто встречается, когда куры свои несутся
    и у гусей тоже
    тут просто так отсортировали наверное )

• Такие яйца столовке оч. выгодны. Яишница на 3 желтка в 2 раза дешевле по себестоимости получается

• Уф, спасибо, успокоили. :улыб:

А курей у нас не было - я с детства ела проштампованные яйца из магазина.

• Кстати, мне это тоже интересно.
    Одно время (во время беременности) сильно заморачивалась на здоровом питании и покупала всякую погань типа козьего молока, домашних куриц и яиц исключительно на рынке. Правду говорите - из домашних яиц половина была с двойным желтком.
    А, может, так и надо?

• ну я жы говорю ))
    у нас все детство была живность всякая своя
    свои куры очень часто несут яйца с двумя желтками
    наверное от хорошей жизни :улыб:

• Я пытаюсь в этом сакральный смысл найти.

• Раз уж про кур речь зашла...

Мне бабушка рассказывала, что ее мама (моя прабабушка) всегда клала под курицу 21 яйцо. И вылуплялось всегда 3 петушка и 18 курочек.
    Она как-то по форме яиц определяла пол. :улыб:

• от хорошей жизни, говорю же
    жрут много, рожают сразу парами
    клево когда гусиное яйцо двойное - оно и так большое, а тут ваще... столько щастья )

• В 1997 году известная советская (ныне американская) фигуристка Ирина РОДНИНА по российскому телевидению рассказала о странном случае в своей жизни. Незадолго до этого она приехала вместе со знакомым в Лос-Анжелес, и проходя мимо кафе, стала вспоминать: "Вот здесь когда-то мы с моим первым спортивным партнером Улановым впервые зашли в кафе на свои деньги. Вот за тем столиком..." Каково же было её удивление, когда за этим столиком она увидела самого Уланова; как выяснилось, он тоже привел сюда знакомую показать место, где он впервые сидел в кафе "с самой Родниной"! [Телепрограмма "Взгляд", 6.06.1997].
    Информационная память сработала именно потому, что все находились на близком расстоянии.
    Люди почувствовали друг друга и потянулись в одно место. жаль, что все это случается редко, не постоянно. Теорию вероятности еще никто не отменял.

• Потрясающе. Вот знали же наши деды, так сказать, каким-то глубинным чувством то, что нам уже не дано. Или дано, как Вы думаете? Если нас выгнать с территории проштампованных яиц?

• Да кто его знает - может от человека зависит...

Та моя прабабушка и день своей смерти знала - накануне велела своим дочерям ее обмыть и переодеть.

• Стич, яйца с двойным желтком крупнее и ценнее, курочек несущих такие яйца не режут на суп, их яйца подкладывают под наседку. Ну ты же должна про это все знать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Абалдеть. Колдунья....

• Да откуда мне про это знать?
    Вот про уток и кроликов я знаю больше, ибо фермы у нас под боком процветали.

• ну я про селекцию )))) отбирали специально таких курочек наши бабушки ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Станешь тут колдуньей - старшая из 19 детей - всех нянчила :eek:

• Иногда слушаю всороку: нет, не пропадёт наша цивилизация. Я вот про кроликов всё знаю, вы с Таис - про курочек. Выживем))

• С Вами уже страшно общаться...

• Да я то что - это все прабабушка... :ха-ха!:

• Мы как-то с френдами выясняли: кто что может, если на натуральное хозяйство переходить... не должны бы пропасть.:улыб:

• Ура! Спасибо огромное! Пошла пузыри варить :хехе:

• только скажи что такое ложка клейстера? это же крахмал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это клей из крахмала.

• Да! Меня удивляет, зачем я такая.
    :улыб:

• Вспомнила, что меня очень удивило, когда на праздники были у родителей. Их кошка, которая все свои лет шесть жизни была чрезвычайно независимой особой и только изредка позволяла себя гладить, вдруг начала за мной бегать, ластиться и даже сама пришла полежать на коленях. Мы удивились всей семьёй. Я даже почему-то подгрузилась по этому поводу.

• а чего вы удивляетесь?
    девочка растет, характер меняется, это нормально. А может она просто почувствовала какой вы хороший человек, дети очень хорошо чувствуют взрослых.

А я вот удивляюсь все больше и больше ,что поговорка"не делай добра-не получишь зла" очень даже оправдывает себя. И мне от этого грустно:хммм:

love is the answer

• Хм... эта девочка уже давно бабушка... да и у родителей за эти шесть лет я не первый раз появляюсь.

А поговорка эта неправильная. Потому что одно из другого вовсе не вытекает.

• извиняюсь, я прочитала в вашем посте крошка* а не кошка:улыб:

а про фразу, ну видимо мне такие люди попадаются, что поговорка прям слово в слово действует.

love is the answer

• В ответ на: Это клей из крахмала.
    Из крахмала или муки.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Точно, про муку-то я забыла.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум