Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Она должна быть с причудами

• Любимая женщина должна быть с причудами. Правда же?)
    Или невыносимо любить женщину с причудами?
    Причуда - чуднОе слово, как и женщина, обладательница причуд))

Как оказывается всё просто...

• Ага. Главное ,чтоб эта причуда при ближайшем рассмотрении не оказалась банальной придурковатостью.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну это проверяется временем))

• все вы с причудами. причуды весчь полезная - есть хоть за что отматерить по человечачьи. ))

• Балда! За причуды не матерят, причудами восторгаются - чуешь разницу?))

• А причуда и тараканы - это где-то рядом стоящие понятия?
    А то я вот точно знаю о наличии тараканов. Теперь задумалась есть ли во мне причуда.

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• хм... и что вы тогда имеете в виду? ну для примера чтонить?

• Невыносимо. Лучше их скрывать.

• какой ты добрый, однако:смущ:
    и снова продолжаешь любить за все ту же причуду?
    Ведь это ее изюминка, милая такая... особенность...

• Да, я думаю тараканы сродни причудам. Но! Причуда - демонстративна, всегда напоказ. А тараканы могут быть и вполне приватной штукой.
    Мое мнение)

• и снова продолжаешь любить за все ту же причуду
    -----------------------
    Точно! Я думаю такие женщины держат крепче, чем степенные, увешанные доброделями матроны :ухмылка:

• ага, я добрый. :yes.gif:*спрятал возжи за спину*

• Разве причуда демонстративна?
    Да мало ли у каждой женщины странностей.
    Каких-то милых моментов, которые и есть причуды...
    Чем она и запоминается мужчине больше всего...

• Любить можно, но жить очень трудно :хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Причуда - это эпатаж. Ну какой эпатаж без зрителей, даже если он один?
    Едиственно - если причуда органична этой женщине, она ее скрыть не сможет, даже если захочет)

• Нет причуда - это не то, что женщина скрыть не может, а то в ее поведении, чего она даже не замечает, но для других это кажется причудой))

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• Да-да, жить трудно. Я думаю женщина с причудами - идеальная любовница.
    А жену с причудами могут или в отчий дом вернуть или в психушку сдать :ха-ха!:

• Пусть тогда подавится этой причудой.
    Ну, вот такая я добрая.

• Думаю, нельзя сказать, что причуды - это что-то родом из детства.
    Это может быть что-то чего не хватает мужчине по жизни.
    Стильность. Особая форма лени - нега. Вечная выдумщица.
    Моторчик, генерерит идеи стабильно, от чего семья процветает,
    жить нескучно.

• Ну можно и так, все равно - это ее Я

• Причуды только сперва кажутся изюминкой. Потом - нееееее, нафик нафик

• я не знаю как там и кому любимых женщин, но мне ни любимых, ни просто хоть каких не надобно с придурью. Я с обычными нормльными людьми себя более уютно чувствую. А за этих причудливых мне прямо неловко. Я их обхожу подальше.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мышь, я не верю с такой женщиной можно создать полноценную семью, но то что с ней не соскучишься, это точно

• Сама же и ответила :ухмылка:
    Нас так воспитывали: все свои причуды засунуть в опу. А на лицо - только достоинства. Кристиан Диор там, или ещё что-нибудь.

• Так! Надо похоже на примерах разобраться в вопросах терминологии.
    Что есть тараканы, что есть причуды?

• почему кажжутся? Они и могут быть изюминкой.
    По таким могут вздыхать, а жениться будут на адекватных и прогнозируемых.

• На лицо - маску из огурцов!

• Кто без причуд? Так что императив "должны быть" выполняется легко. Ты это имела ввиду? Типа, женщина есть, причуд - хоть отбавляй, так какого же тебе рожна надо.

БЗ-здох

• Воспитание мало эффективно против настоящих причуд. Мое мнение. Сломать можно, но переделать - нет... Если мы поддались корректировке - значит просто это были издержки роста, но никак не причуды.

• На которых потом будут жаловаться налево и направо!
    И искать ту единственную причудливую для души?

• Ой, да редко такие попадаются - с причудами.
    А ты что под причудами понимаешь?

• Забавно.
    С первого дня для себя вас, Ирина, я определила как женщину с причудой, заметь ни с придурью.
    Ты не такая как все... Не стандартная и обыкновенная, т.е абсолютно нормальной тебя не назовешь...
    Даже на сторонний взгляд читателя или наблюдателя.

Что же в твоем понимании придурь в людях?

• Так и хочется задать встречный вопрос: А ты?

На вскидку: сплевывать время от времени, не проходить мимо ни одного туалета, не брить ноги, не говоря уже о выборе косметики, макияжа.

БЗ-здох

• Причудливых обходить надо, как прокажённых. И не потому, что они причудливые (это как раз и здорово), а потому, что они сплошь все эгоистки.

• Смешно. Наверное, я в 50 тоже буду думать, чего бы такого отмочить)) Без обид.

• Мыша, ну я никак не могу запретить определять меня. А что до придури, извольте:
    а) ходить по ночам на кладбище и петь на могилках.
    б) писать картины и врать всем знакомым, что выставляешься в лувре.
    в) голосить, что не носишь синтетику, не ешь мясо, не спишь на кровати, не дышишь воздухом - не ешь и не носи, но нафига это всем сообщать заместо здрасти и при этом объявлять синтетических мясоедов, чуть ли не цареубийцами.
    г) объявлять себя экспертом во всяких делах и страшно ругать тех, кто несогласен с твоим экспертным мнением.
    д) доя******ся к людям, которые тебя знать не хотят.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хорошо что это касалось причуд :хехе:

• Ф-у-у-у, Валера!
    Это просто невоспитанность и неряшливость.
    В моем понимании - это необычность костюма, когда самый несуразный наряд ей к лицу, повторит это невозможно, но неизменно вызывает восхищение у мужчин и тихую завист у женщин.
    Абсолютное отсутствие притворства - и если ей станет смешно на похоронах, она будет смеяться в голос, а не делать постную мину, только потому, что так принячто. Даже в еде - она непредсказуема - будет есть грибы в варенье, если ей это вкусно, и даже руками - если удобно. Ну это я о крайностях конечно))
    Ну и в постели ейц равных по выдумке не будет - она будет делать все, что в голову взбредет, если это ей нравится, чтобы ты потом о ней не думал))

• Я все-таки топик не о придури, а о причуде завела)

• НЕ думал или всё же НИ думал?

• Ни! Извини за ошибку))

• >будет есть грибы в варенье, если ей это вкусно, и даже руками - если удобно

Т.е. вот это воспитанность?

>в постели ей равных по выдумке не будет

Путаешь ты меня. А секс-то будет? А то, нафик, нафик такие выдумки.

БЗ-здох

• вообще не знаю ни одного человека у которого не было
    своих "тараканов" в голове.
    если капнуть у любого найдется что нить

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• это называется непосредственная девушка :бебе:
    про кровать да, понравилось)))
    такое детское практически поведение вызывает у мужиков любовь. точно. и кучу головняков.

• Вот и про то же. Причудой можно хоть что обозвать. Дело даже не в носителе причуд, а в восприятии другого.

БЗ-здох

• Ясно про придурь.
    Мы кажется здесь касаемся других вопросов. Причуды.

to all:
    Никто еще до сих не привел ни одного примера.
    Зато наделили кучей комплексов.

• Новин, а ржать на похоронах - это причуда? На мой характер туда же, к придурям. И одно, если эта твоя причудливая женщина есть грибы с вареньем руками, а другое, когда она этим всем еще в лицо тычит, как единственно возможным и правильным поеданием грибов и вопит посреди ресторана, что ты не туда грибом на вилке макнула. А в сексе причуды? ну одно опять же дело, когда женщина экспериментирует с мелочами, а другое, когда она обгадится в койке и назовет это самым естественным процессом, как и секс вообщем весь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, это воспитанность, потому что она знает как надо есть, но будет есть так как ей удобно. Гастрономический пример - это просто иллюстрация.
    А секс будет, ни одна талантливая женщина никогда его не проигнорирует, потому что другого более эффективного средства управления мужчиной природа еще не придумала :ха-ха!:

• Мыша, ну какую вот ты мне причуду отвела, чттобы называть ее с большой буквы Причуда? Да еще и с первого дня нашего знакомства?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хмм... Лишение секса - метода тоже эффективная, можно тоже поуправлять так.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну зачем причуды низводить до уровня говна в кровати? Причуда - это такое талантливое зернышко, которое даже воспитать невозможно - это или есть, или нет.
    Непохожая на других, имеющая делать праздник из самого факта своего существования, зачастую непредсказуема. Короче - чародейка. Жить с ними трудно, а вот в гости захаживать - хлебом не корми))
    Потом от нее можно отдохнуть рядом с уютной и правильной женой.

• И все-таки это тоже секс - лишение его)))

• для меня тогда все люди с причудами. ну не роботы же? у каждого своя изюмистая изюминка есть. А когда эту изюминку разносит до размеров арбуза, тогда для меня причуда резко переходит в категорию придури и я быстренько расстаюсь с этим человеком.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А у меня не все. редкая птица - человек с причудами. Давно не встречала, все обычно в рамках приличия или просто придури.

• >имеющая делать праздник из самого факта своего существования, зачастую непредсказуема.

Не пойму, то ли ты мечтаешь так, то ли хвастаешься.

Кому праздник-то? Мужику, который поспать пришел, а попал на праздник.

Праздник он внутри, а снаруже уже и не совсем праздник, а отойди на метр и совсем придурь.

Опять же, и жену каким-то боком приплела. Праздник на троих? Это бутылочка винца.

БЗ-здох

• Я просто прочитала интересную статью в Вокруг света. Не мечтаю и не хвастаюсь - это не обо мне)
    И подумала, что сейчас почти не стало таких как маркиза Луиза Казати, Айседора Дункан...
    Их нет даже среди наших звезд..

• "А сосед говорит... . Вот и Вы говорите."
    Ну откуда ты знаешь какая была Айсидора Дункан в постели? Я почему-то больше чем уверен, что у нее тоже было всего одна пи***. Грубо. Но твои рассуждения про причуды хочется все-таки разбавить настоящими словами.

БЗ-здох

• Да разве женщина п****й держит мужчину? Ой, насмешил до смерти :ха-ха!:

• Не просто, соглашусь. Есть техники тренировки вагинальных мышц.

БЗ-здох

• Ты очень болтлива. Болтушка такая милая.
    Тебя проще слушать))), чем перебивать))).
    Еще тогда, когда сидели втроем с Катей Йеськой,
    Я это и обнаружила в тебе. Мы слушали только тебя.

Вот это и есть Причуда, которая кстати сложна в быту для мужчины с непривычки.
    Но за это можно любить и обожать.:смущ:

Есть еще, ты обожаешь иногда вокруг себя кого-нить построить, не вдаваясь, а надо ли.
    Тебе так кажется в тот момент. Это не черты характера. Это твои Причуды, на которые никто не обижается и за это тебя даже любят твои друзья, так понимаю.

Надеюсь, не открыла Америк. И нет в этом чего обидного.

• Луиза Казати, Айседора Дункан...

• В ответ на: Любимая женщина должна быть с причудами. Правда же?)

Или с "мухами" ?

• Канешна, ты с причудами! А че, нет? У тебя вон подпись была "..она ходила голой на улицу, ходила голой на лестницу".. Милая такая причудка. Изюминка, можно сказать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• [Точно! Я думаю такие женщины держат крепче, чем степенные, увешанные доброделями матроны :ухмылка:
    А я-то думаю, чего ж он меня терпит (любит)?!
    Может за причуду? (задумалась).

• А секс будет, ни одна талантливая женщина никогда его не проигнорирует, потому что другого более эффективного средства управления мужчиной природа еще не придумала
    -----------------

сказано мудро..

но почему тогда, зная про столь эффективное средство, женщины предпочитают использовать совершенно другое - ***ать мозги?

Или это и есть настоящий секс по-женски? )

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

Исправлено пользователем Мужик (24.04.08 22:06)

• на первый

должна-должна...:улыб:

• Врете Вы все *мрачно*, тогда в Чемпивоне я молчала. А разговаривала Мыша, я ведь даже помню про что. Про то, что была тусовка БЗ в Гараже (не путать с подзабором) и Мыше то ли там, толли потом подарили букет (толи вообще на ДР). И мне потом еще Еска сказала, что пусть поговорит человек, может ей дома и на работе поговорить не с кем. А болтушей я бываю, но не всегда, это у меня такие приступы - приступы общительности, я даже об этом людей предупреждаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: но почему тогда, зная про столь эффективное средство, женщины предпочитают использовать совершенно другое - ***ать мозги?

Или это и есть настоящий секс по-женски? )
    у каждой женщины есть определенная граница терпимости мужского поведения, за чертой которой пропадает желание ***ать его член и тогда остается только ***ать его мозги..:хммм:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

Исправлено пользователем Мужик (24.04.08 22:07)

• :ха-ха!:
    Это ж было за год до того подаренного и запомненного тобой букета))).
    Мы и с Йеськой тож первый раз встретились. Да и в Чемпивоне тогда была на полусогнутых - первый раз в жизни)). Вот такая причуда случилась в тот вечер.
    Какие мы с тобой древние знакомые оказывается...
    Да неважно...:миг:

• какого запомненого мной букета? Я просто отрывочно помню, как ты рассказывала, что на чей-то др вы собирались в гараже и там были цветы (или не там). ТЫ выпила стакан пива и ушла, мы с Еской со словами: а теперь дискотека стали резво бухать - вот и все.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• оччень мудрые ответы! хотела сама написать, но просто соглашусь.

Хорошо нам, красивым!

• У тебя такой ник, что читаешь его и морщишься. Любишь большие гадости?

• Кино недавно было про эту Мамбу. Наверно понравилось.

БЗ-здох

• ну ну... очень убедительно...

и, кстати, полностью соответствует так называемой "женской логике"..

т.е. логики нет вообще никакой

• Да уж, понравилось, в одном нике два негатива: чёрный цвет смерти и змея. Видать дивчина с большими причудами.

• Мамба там ничё так была. Чёрная.

• Я кано это не смотрел. По телевизору чтоль? А мамбы "ничо" не бывают.:улыб:Змея от которой нельзя убежать... я как представлю, свят, свят.

• А как она шикарно глаза вырывает. Любо дорого посмотреть.
    Если есть чем.

БЗ-здох

• Ир, это того самого - не фулюгань)))...
    Не помнишь, ни хрена, так скажи. Был вопрос про причуды - ответ дала.
    Все остальное просто лажа в разговоре нашем... Бессмысленная... языком опять же почесать.

• но почему тогда, зная про столь эффективное средство, женщины предпочитают использовать совершенно другое - ***ать мозги?
    ---------------------------
    обратите внимание - выше я написала: ТАЛАнтливая женщина!

• построение логических цепочек -это мужская привилегия :хехе: а что не понятно?

• у каждой женщины есть определенная граница терпимости мужского поведения, за чертой которой пропадает желание ***ать его член и тогда остается только ***ать его мозги..
    -----------------

А где тут логика?

И причем тут секс и мужское поведение? Вы же мужчину себе выбираете сами, не насильно вас тащут..

Тем более, что граница терпимости - это всего лишь ваша граница. А не его и других женщин..

Если что то начинает бесить в поведении близкого человека, то сначала вы***те мозг себе самой.. На 99% проблема именно там находится..

А **ут мозг другим как раз с целью переложить собственные проблемы на другого..

• ах, ну да! как же я забыла! женщина всегда крайняя :хммм:
    не понимаю мужчин, которые нагадят в душу а потом хотят и ждут чтобы эта женщина еще все и исправляла...

• ТАЛАнтливая женщина!
    -------------------

да... интересно, такие вообще бывают?

что то я на вскидку ни одной талантливой тетки художника, композитора и т.д. не припоминаю... Даже с писательницами вспомнить нечего..

Зато там где только языком болтать их много - политика, психологи, журналисты..

• Почему это крайняя?

Мужиков это точно так же касается.. Просто женщины абсолютно алогичны и истеричны...

У мужчин сначала мысль, а потом слова.. А у теток все наоборот..

• старая тема... а что так и не дошло что я хотела передать словами? :а\?:

Исправлено пользователем Kolombina (25.04.08 13:38)

• ну началось в деревне утро, медовый месяц прошёл и Остапа снова понесло.

• Зря ты так ))

Это моя любимая тема.. издревле ))

Гораздо интереснее, чем обсуждать Малевича.. )

Опять же, зубки лишний раз поточить полезно )

• разведись и женись снова, а... зануда.

• Может хоть это его взбодрит.

• В ответ на: что то я на вскидку ни одной талантливой тетки художника, композитора и т.д. не припоминаю... Даже с писательницами вспомнить нечего..
    иди в школу учись обратно
    навскидку художница - Фрида Кало
    писательниц вообще полно

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• разведись и женись снова, а... зануда.
    -----------------------------

а смысл?

свою жену нужно беречт и любить, а вот чужих - нещадно гнобить, для их же собственного блага ))

• Ты просто не знаешь современную живопись, литературу и музыку. А до 19 века - почти не позволено было заниматься женщинам этими сферами деятельности. Только на уровне любительства.

• Специально себе скопировал список 100 лучших произведений.. Там только две тетки и одна из них - Митчел...

Так что извините, но думаю что ее белиберда интересна только теткам.. Мне рабыня изаура ближе, чем унесенные ветром.. А уж рабыню изауру я терпеть не могу..

Ты забыла еще назвать мне парочку женщин - великих композиторов, пару - великих художников и пару - философов..

• Серый волк - талантливая женщина талантилвая в смысле как женщина, причем тут художницы, поэтессы, физики пр... ))

• Не хочешь мне помогать гнобить теток - не мешай! Я и сам справлюсь. )

А защищать не нужно.. Им слегка слабину дашь и они из тебя весь моск через трубочку высосут..

• а 100 лучших произведений - это догма?
    тогда я помолчу лучше
    художницу я тебе назвала
    образованием своим сам займись, мне лениво

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Наташ! Да прекрасно я тебя понял... Я просто думаю, что такой талант такая же редкость для женщины, как и таланты в другом..

Ты умная тетка, вот и отползай в сторону, пока не зацепило шрапнелью..

))

Исправлено пользователем Серый Волк (25.04.08 14:16)

• Зачем их гнобить? Их любить нужно :p. Или у тебя любовь такая к ним, извращенная :eek: , через гнобление ?

• конечно.. а ты только сейчас это понял?

детей вон тоже лупят, иногда от бессилия, а иногда и для их же блага..

• пока не зацепило шрапнелью..
    --------------------
    Ой, как страшно *залезла в бидон*

• В ответ на: Ой, как страшно *залезла в бидон*
    такого у нас еще не было :ха-ха!:

• *и накрылась крышкой*
    :ха-ха!:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    все... я теперь во флягу буду прятацца))

• в бочку лучше, из-под коньячка :-)

• лучше в железнодорожную цистерну из-под спирта...
    :flowers:

• зАНЯТО! :зло:

• ты прям как в туалете :ухмылка:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• у тебя капслок включен чтоле??))) (сорри за офтоп)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• ага, по работе бывает нужен, забываю выклчать)

• что то я на вскидку ни одной талантливой тетки художника, композитора и т.д.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Глюкоза - талант!
    *Терминатор добавил в качестве последней точки.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Пахмутова...

Да и вообще... В нашей консерватории каждый год (или два?) выпуск композиторов, и все они живы, что-то пишут... Стать известным очень сложно - нужны большие деньги.

А таланты есть.

• В ответ на: что то я на вскидку ни одной талантливой тетки художника, композитора и т.д
    ...так уж устроина природа, что у мужчин диапозон ума гораздо шире, чем у женщин, это выражается в том, что среди мужчин очень много талантливых людей и гениев, НО и очень много идиотов.... подобную вещь я услышал много лет назад от преподавателя университета..и выводы данные опираются на прикладные исследования.. :umnik:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Диапазон дурости у мужчин тоже гораздо шире .
    * опирается на эти же прикладные исследования*

Специалист по связям с реальностью.

• среди мужчин очень много талантливых людей и гениев, НО и очень много идиотов.... .... читаем внимательно... :tease:

• Лучше иметь возможность в виде вилки - гений-идиот, чем с рождения быть обреченным на............

:tease: :tease: :tease: :tease: :tease:

ЗЫ Надеюсь я никого не обидел лично? ))))))))))))))))))

• ...так ведь у женщин золотая середина, а у мужиков как повезет....:улыб:

• Кажется, зубчик " гений" у вилки обломился.
    *скорбно глядя на вереницу смайлов*

Специалист по связям с реальностью.

• ННП
    Я уже как то сцылку приводил на исследования.
    У м гораздо больше процент очень умных. Зато и большой процент тупиц.
    У ж - сильно умных меньше, зато горадо меньше тупых... Про блонди не надо...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Женщина редко делает творчество своей профессией.
    Но это не имеет никакого отношения ни к таланту, ни к широте\узости взглядов.
    Просто другие приоритеты.

• В ответ на: Лучше иметь возможность в виде вилки - гений-идиот, чем с рождения быть обреченным на............
    Эх, Сережа, Сережа. Почитай как великое открытие структуры ДНК было если и не украдено у талантливейшей женщины-ученого, то уж точно ее огромный вклад в это открытие был затерт)

• А пачиму? Творчество подразумевает самоотверженный отказ от всего ради него. Без гарантии успеха. Женщины более практичны, потому и не творческие...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Творческие...
    Просто не так мотивированы на успех.

• Я бы добавила - основной вклад, на основании которого и был сделан ПРАВИЛЬНЫЙ вывод другими учеными дядьками, был затерт.

• Наверное, счастье, которое испытали Уотсон и Крик, поняв замечательные потенции найденной ими структуры, было не меньшим, чем при присуждении им Нобелевской премии. Казалось бы, что на фоне такого удивительного подарка судьбы можно быть более щедрыми и отдать Розалинде Франклин то, что ей принадлежало по праву, т.е. отметить, что ее работы послужили экспериментальной основой модели. Но, увы, этого не произошло: о том, что ее данные позволили им построить правильную модель ДНК, не сказано ни слова, и ее имя вообще не упомянуто в их знаменитой статье, опубликованной в “Nature” в апреле 1953 г. Правда, в своей книге “Двойная спираль”, вышедшей спустя 15 лет, Уотсон вспоминает Розалинду Франклин. Приходится лишь удивляться контрасту между совершенством Природы, выразившимся в удивительно гармоничной структуре молекулы ДНК, и ограниченностью человеческой натуры, проявившейся при ее открытии. Вскоре после этих событий Розалинда Франклин умерла от рака. Ей было всего 37 лет.

• Женщина редко делает творчество своей профессией.
    Но это не имеет никакого отношения ни к таланту, ни к широте\узости взглядов.
    Просто другие приоритеты.
    --------------------

воооот.. наконец то мы и пришли к тому, чего я хотел..

Для женщины гораздо важнее реализация как женщины, а не как личности...

Её настоящий удел - семья!

Поэтому феминистки - дуры, а все остальные - марш борщ варить!

И только попробуйте еще мне сказать, что домашний труд оскорбляет женщин! Если ты не Софбя Ковалевская, то - к плите, а после ужина - в койку!

)

• Кажется, зубчик " гений" у вилки обломился.
    ---------------

преимущеста шута в королевской свите - всегда можно говрить о том, что никому не позволено..

))

Ты явно мне симпатизируешь )) Значит - далеко не дура и чю у тебя развито неплохо..

• Слушаюсь, товарисч Серёга! (пошла на любимую кухню греметь музыкальными сковородками) :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Умница! У тебя явно талант! :роза:

• > Для женщины гораздо важнее реализация как женщины, а не как личности...

Ухх!

Скажи, за что ты меня не забанишь.

• Понимаю. Это у тебя тут тренинг такой. Женщин строить.
    Оттачиваешь наывыки, да?
    *одела каску и бронежилет, сильно не пинать, буду поздно*

• > Для женщины гораздо важнее реализация как женщины, а не как личности...

Так. Приватная переписка с Уххом показала, что он сам затрудняется с выбором слов и эпитетов, ибо в его лексиконе сейчас присутствуют только междометия и гримасы.

Короче, Серёга, ты нас обоих достал.
    Между прочим, за возбуждение межполовой вражды и флейм можно и в бан угодить.

Исправлено пользователем Крыска (25.04.08 21:45)

• Крыска, куличей напекла? Яиц накрасила? :)))

• Куличи купила, яйцами завтра буду заниматься... Пасху в этом году решила не делать.

• О!!! Я слышу, как Линка на кухне шуршит! :)))

• Вот ты скажи, что такое "реализация как личности"? Пока будешь думать, я быстренько накидаю планчик реализации как женщины.
    И что будет проще и понятнее реализовать?
    Вот то-то и оно.

БЗ-здох

• А надо как проще?

• Вот интересно ККК это и КККлан и немецкое представление о роли женщины...
    Наци одно слово....

• Думается мне, что то и другое можно совместить... Личность и женщину..И их реализацию...

• >надо как проще?

Чем проще, тем надежнее. Тем выше вероятность успеха.

БЗ-здох

• > Чем проще, тем надежнее.

Дубли у нас простые ©

• женщине не надо стремиться к совершенству..она сама совершенство (генетически) и в этом ее предел :хехе:исключение - особы,глубоко увлеченные интригами, политикой и прочими манипуляциями...

• а у них что-то не так с генетикой?..

• А надо чтобы все так сложно, замысловато. Что бы хрен кто разобрался состоялась реализация или нет. Зато гордо вкидывать носик по поводу других низкосортных реализаций.

БЗ-здох

• у них острая форма женской недостаточности ...

• Фигня. Генетически мужчины гораздо интереснее женщин. Хотя бы тем, что имеют разные хромосомы, в отличии от вас...:yes.gif:

• Скорее, избыточности, ибо интриги суть основное женское оружие...

• у нас зато цельный слиток, а у вас подозрительный сплав двух неоднородный элементов.. мужчина как-бы всегда немного недоделанный :хехе: и это и является его генетическим стимулом к саморазвитию..:хехе:

• а внутренняя политика?

• долго смотрел на название топа... несколько дней..
    не выдерживаю...
    Новинка! и все!

ОНА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА

всё. :улыб:

• А любая политика - это и интриги тоже.

• В ответ на: Фигня. Генетически мужчины гораздо интереснее женщин. Хотя бы тем, что имеют разные хромосомы, в отличии от вас...:yes.gif:
    А кто их видит, эти хромосомы-то? :ха-ха!:

• да, и в любой политике мужчина строит более изощренные интриги..

• Нет, мужчины предпочитают бороться более открыто. И неудивительно, если их сильная сторона - физическая сила.
    Иначе просто не было бы войн.

• видите, видите.
    В детках.
    Да и роль У хромосомы в эволюции человека паштишто доказана...

• в любом случае интриги - это не показатель женственности..

• А что показатель? Размер груди?

• В ответ на: А что показатель? Размер груди?
    присутствие рядом мужественности

• бяк-бяк-бяк-бяк

• зачем?

• Что зачем?..

• ЗА ШКАФОМ!!!(мудро):улыб:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• В ответ на: бяк-бяк-бяк-бяк

• Не понял юмора, что ли?..

Да что со мной сегодня... Ухх не понял... никто не понимает... пойти что ли яйца красить.

• Дверным косяком зашибись красяца...правда тока в один цвет!!

• неа не понял)
    и всё же вот изит бяк?

• Ох ёпть... ну ты и :ха-ха!:сказанул!

• Ну дык...первый гром был жа...я знаешь как головой крутил?!!!О-о-о-о-о!!!!:улыб:Хотя теперь понимаю, что крутить надо было другим местом :ха-ха!:

• "А для женщины главная честь - когда есть с ней рядом мужчина"
    .......................................
    "А бабочка крылышками......"

• Там ешо воробышек
    шмыгал...я помню!!!:улыб:

• Ба-боч-ка клылышками бяк-бяк-бяк-бяк.
    А за ней воробышек
    Прыг-прыг-прыг-прыг,
    Он её голубушку
    Шмяк-шмяк-шмяк-шмяк,
    Ам ням-ням-ням,
    Да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг.

• понял..
    токо жалко что фильм не видел...
    к сожалению не могу оценить этот бяк по достоинству)
    если что, я имел в виду то, что в паре всегда гармония женственности и мужественности
    ну манада в общем)

• ага... а за воробушком небось кошак подкрадывался...

• Не-е-е-е...Видишь..."он не видел" стал быть не было там кошака...не было

• да да песню эту видел..миронов кажись..

• Гармония прежде всего должна быть в голове, а потом уже в окружении... Плох тот, чья гармония зависит от (наличия) другого человека. равно как самооценка, счастье и весь этот ассоциативный ряд.

• Всемирная история.
    Межполовые отношения.
    (с) Дискавери

• Хорошо тому, кто на верхушке пищевой цепочки.

Думаю, что в семействе каннибалов существует полный паритиет. Потому что съесть может любой любого.
    Но что-то не хочется.

• женщина - завлекающее, любовное, сберегающее и кормящее начало.. и, кстати, грудь можно отнести к кормящему :хехе:завлекающему и любовному..:хехе:

• а я всегда считала, что Женщина и Мужчина для другого созданы...
    Для того, чтобы род человеческий продлять...

Муру какую-то сказали, простите...

• ты не поняла просто... для того чтобы род продлять и нужно все это..

• вздохнула... вообще-то я очень понятливое существо...
    И от мужчин мы отличаемся первичными половыми признаками
    тем, что когда работает наша логика у нас задействованы оба полушария мозга, у них одно правое...
    ну и еще мускулатурой отличаемся... у них каких-то мышц больше, у нас друугих...

Остальное Природа придумала для того, чтобы род человеческий продлять и брачные игры сделать интересными...

• долго смотрел на название топа... несколько дней..

• В ответ на: Гармония прежде всего должна быть в голове, а потом уже в окружении... Плох тот, чья гармония зависит от (наличия) другого человека. равно как самооценка, счастье и весь этот ассоциативный ряд.
    -Ты любовался рекой?
    -Да!
    -Красивые там берега, правда же?
    -Я любовался движением воды...

...))

• А где любовь в вашей подписи?

• Что мешает любоваться и берегами тоже?.. Всё так.

• Любви не место в виртуале на общем борде...
    это...очень личное

• В ответ на: Что мешает любоваться и берегами тоже?.. Всё так.
    ))...
    -Движение воды без берегов не видно...
    -Так чем же ты любовался?!
    - Рекой...
    ...))

• А сексу "в виртуале на общем борде"?

• Ну тогда все понятно - на трех ваших китах можно въехать в самые широкие ворота на борде.

• В ответ на: А сексу "в виртуале на общем борде"?
    Место. Если на понятие секс смотреть шире чем на просто трах..
    Секс начинается в голове..Общение=прелюдия))

• наверное.
    не знаю. не ставил такой цели, поэтому не думал об
    "ширине ворот" и "въезде в них"

• Любовь может по разному в людях рождаться...
    Вербалика и невербалика...
    Можно полюбить Тайну. Можно начать сходить с ума по ней.
    Не видев, не трогав, лишь соприкасаясь через чтение слов.
    Совпадение идеалов и образа мыслей.
    Полюбив поданную душу, все остальное можно распространить на реальный образ...
    Если этот миф не будет развенчан бытом или ЭГО любимого. То Виват!

• Секс начинается в голове..Общение=прелюдия))

• Не обязательно.
    Со взгляда может.

На самом деле с готовности полюбить. На кого сфокусируется, тот (та) и в дамках.

• сравнивать "е...ть мазги" и "секс в голове", это тоже самое как сравнивать "бить лобком об лобок" и "слиться в едином..."
    "почувствуйте разницу" (с)

а про любовь на борде не хочу (R)

• Не блажи, Ира.

Какая любовь, кому мы нужны в нашем возрасте?..
    Это нужно помнить каждую минуту.
    Люби, если тебе это нужно... И молчи об этом. Иначе только больнее будет, когда поймёшь, что человек о твоей любви знал - и всё равно ударил.
    Безразличием. Хамством. Да Бог знает чем, не важно.

• Тогда, может быть, с потребности?

• Какой это такой возраст?))

• Вам же всего по ... ну меньше чем мне)) И я вэом возрасте вышла замуж второй раз, родила ребенка, и в меня были влюблены и даже я где-то тоже))

• Вот. Так получается истинную правдень выразила.
    Что именно так и бывает. Я выше рассуждения выдала.
    Мне думается, что нельзя отрицать очевидное.
    И здесь в виртуале обязательно на это наткнешься и уж так продерет - что будь здоров.
    Я болела - знаю. Причем имея настоящую любовь реальную. Давно это было.

• :respect:

• О! У меня аватарка новая - это у меня два такие большие яйца в руках (Пасха!) или два шарика - это уже ближе к Первомаю))

• Не в этом, а лет на 5 раньше.

• > Тогда, может быть, с потребности?

Да, и это тоже. Готовность - потребность - объект (по сути, случайный).

• > И здесь в виртуале обязательно на это наткнешься и уж так продерет - что будь здоров.

И тем не менее это на три четверти иллюзия.

Зато боль будет реальной на все 100.

• да уж...
    Любовь вообще неизвестно где может настигнуть...
    и Крыска права в том, что это от готовности и хотении любить...
    Но я все же не согласна, что фокусируется. Так вектор любви мог бы прыгать с одного подходящего на другого.
    А он @@@@@а привязан строго по направлению. Хоть убейся.
    Единственное, чему можно научиться со времнем позволять себя любить. Строго заботой и нежностью обходиться. Ну есть же защитный барьер.

А ты Энерг., зря о любви не говоришь. Никто же не требует личных признаний.
    У тебя же есть своя собственная теория?

• страусиные яйца)))

• и можно сказать больнее!

• иллюзия на 99.9%
    боль на 100.1%

• теории нет

• > Единственное, чему можно научиться со времнем позволять себя любить. Строго заботой и нежностью обходиться. Ну есть же защитный барьер.

Любимая техника Новинки :-)

> зря о любви не говоришь.

Нет, не зря.
    Вернее, из-под своего виртуального образа можно говорить и писать что угодно, но... Не следует забывать, что здесь сидят профессиональные читатели. Которые просто видят человека за ником. И уж всяко не следует здесь быть собой в полном смысле этого слова.
    Но это уже теория.

• практическое значит состояние на сегодняшний день?

• Ну, преувеличивать ни к чему.

• :спок: достоверная между прочим))) :agree:

• ====практическое значит состояние на сегодняшний день?====

Фраза "теории нет", значит лишь то,
    что у меня отсутствет "собственная теория насчет любви".
    и больше эта фраза ничего не значит.

• В ответ на: > Вернее, из-под своего виртуального образа можно говорить и писать что угодно, но... Не следует забывать, что здесь сидят профессиональные читатели. Которые просто видят человека за ником. И уж всяко не следует здесь быть собой в полном смысле этого слова.
    Но это уже теория.
    Получается, что надо молчать....:улыб:

Omnia vincit amor et noc cedamus amori.

• цель корректировки цифр банальна...))
    не количесвто абсолютное процентов, а пропорция
    соотношения иллюзии к боли.
    99.9+100.1=200
    200/2=по 100 на двоих...в "лучшем случае"...
    чаще боль с "перекосом"...кому как повезет...)
    просто математика

• думать, цензурить насчет себя и не выбалтывать все секреты про себя...
    Что-то да можно...

• это каждый сам для себя решает..
    я выбрал молчать..

• здравствуйте кстати!))

давно хотел сказать..у вас самая соответствующая
    форуму авка))

• *Молчу*! :улыб:

• Здравствуйте)
    Спасибо) Мне она тоже нравится):улыб:

• Зачем молчать человеку с дефицитом общения?..
    Если есть потребность и возможность её реализовать, то надо ею пользоваться.

Любой ник - это произведение его автора.
    Пиши что хочешь... Отстаивай любую точку зрения... Учись общаться и общайся. Всё будет вполне полноценно... Не надо только смешивать одно с другим, тогда и проблем не будет.

Другая жизнь, ещё один шанс, ещё одна любовь...

• Законспектировала) :umnik:

• да она и не молчит))
    одна подпись чего стоит))

• У меня отключены подписи. Они мне мешают.

Всем спокойной ночи.

• Опаньки!)))
    У мя терь новое прочтение названия топа..
    "Она (Любовь) должна быть с причудами"

хотя слово "должна"...напрягает по прежнему((
    ух Новинка...и где вы таких слов нахвататься успели?!

• чистых сноф!

• Не бывает людей без причуд. Просто у кого то они маленькие, а у кого то большие.

• так же как не бывает людей без любви)))
    просто у кого то она.....

• Причудливая))))))):yes.gif:

• В ответ на: так же как не бывает людей без любви)))
    просто у кого то она.....
    Не всем дано любить...кто-то боится, а кто-то не умеет.

• )))))

• Сообщение удалено. Удалил Солнечка

• В ответ на: Не всем дано любить...кто-то боится, а кто-то не умеет.
    всем...
    у кого то пугливая
    у кого то неумелая
    ))))
    причудливая в общем))

• я спать! доброй ночи, маска и остальные!)

• я выбрал молчать..
    -----------------------------------
    Ни хрена ж ты тут постов намолчал!

• Светк...коль не спишь с утра, скажи. Я вот ещё раз топик перечитал...весь...И знаешь может Я чего не понял...но по ходу Новинка пытается убедить меня...как "читателя", что глупости, дурости, гадости...просто откравенный идиотизм даме нужно прощать и не только! Нужно это всё поощрять и развивать в ней, что б она дура такая знала место своё, сидела и не пи...ла. Но тогда у неё замечательная мотивация всему тому чего она наворотит...что мол "Ну ты же знаешь меня глупую...милый?"...ПОлучается какое то несоответствие! А потом Я понял для чего ЭТО ей(Новинке) И честно...мне стало противно! Да! Противно! После её утверждения в глубокой вере, непонятно её непонимания греха жалости...пожалеть меня может только Господь Бог...да и то дав новые испытания...А так получается жалея(читать терпя) глупца Я тем самым лишаю его возможности исправиться....где то так...ну типа посмотреть на себя , а не самолюбоваться своими глупостями, над которыми все умильно смеются. Так смеются над маленькими несмышлёными детьми не очень умные родители...
    Блин....фшторило что то сутреца...наверное просто на работу не хочу идти вот и нужу? А?:улыб:

P.S. Вспомнил притчу про то как мужик пришёл к батюшке и попросил изменить ему крест его, по тому как сил уже нет нести!!!
    Батюшка указал на аналой и сказал: -Иди любой возьми!
    Выбрал мужик самый масенький какой только нашёл. Подходит к батюшке, а тот посмотрел на крест и сказал:
    - Так это ТВОЙ!:хммм:

• И правда чет ты замудрил , по моему.
    Где вера, а где наши несовершенства. Мы что ли решаем?- Не думаю.
    Идем по жизни, развивая в себе то на что способны, остальное Его промысел.
    Еще вот подумал что глупость женщины, как окрас у мухомора, эволюционно закрепляется. Возможно для привлечения сильного мудрого спутника, мол вот смотри есть место для подвига. ))

• Федя, не стоит всех за дураков держать. Человек может всё прекрасно понимать, но продолжать гнуть свою линию хотя бы из чувства протеста. Это же виртуал. Тут всё можно. А вот этот протест (пусть даже и неумелый) тебя, по ходу, больше всего бесит.
    Я это так вижу.

• Вы б такие разговоры вели в присутствии полных дур, которые бы сидели и восторгались "Ах, какие вы умные..."

С какого перепугу причуда обязательно признак глупости?..

Начнём с этого...

• глупость женщины, как окрас у мухомора, эволюционно закрепляется
    ----------------------------------------------
    Следовательно, всех БЗшных тёток - в газенваген. Чтоб не портили популяцию. Да здравствует ЖФ!

• Ага... Если учесть, что интеллект наследуется по женской линии, тогда мы вообще вдвое их умнее, т.к. имеем 2 Х-хромосомы.

• Мухаха.. Следовательно мужик родившийся с 4 яйцами, имеет в два раза большую потенцию, чем обычный..

А мне казалось, что ему просто не повезло ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Не знаю прямых доказательств наследования интеллекта.
    Зато знаю примеры, когда ни папа, ни мама не отличались особо выдающейся мозговой деятельностью, зато ребёнок получался очень умненьким.

• А мне казалось, что только у мужчин две Х или У--хромосомы патология, а у женщин 2Х - норма.

• хе-хе, посмотреть, что Сима в 99% процентов случаев пишет, и можно сделать вывод, что он полный дебил, если пропустить ту самую одну сотую, которая показывает, что это вовсе не так...

быть и казаться - разные вещи... мож тот детёныш ещё не понял, как проще жить.

• Гм. Я Федю знаю реального. Поэтому то, что он пишет - я могу фильтровать. Как и многих других персонажей. Не знаю, Крыска, хорошо это или плохо. Я не могу совсем упасть в виртуал. Хотя иногда очень хочется.

• Ну, это я просто для примера, тезис для очередного семинара на тему "Быть и казаться".

Но ты же не считаешь, что причуда - обязательно признак дурости?

Опять же, что считать дуростью- то, чего не понимаешь сам, или то, что не понимают тебя...

• Я не могу совсем упасть в виртуал. Хотя иногда очень хочется.
    Накапливаются несоответствия одного другому.
    Виртуального честного, даже если фильтровать, - реальному.
    Тем более, когда годы проведены в виртуале,
    когда есть общие знакомые, объединяющие (вшие) с кем-то кого-то.

Однако, хорошо, когда по прежнему пытаешься понять друг друга. Принять таким какой(ая) есть.
    Не переиначить.

• В ответ на: Я это так вижу.
    Я понял, Свет.
    ПО сему считаю, для себя, тему закрытой. Спасибо!!! :роза:

• Мало тебя било по темени, Мышь. Если ты всё продолжаешь пребывать в заблуждени, что чем больше общаешься, тем лучше узнаёшь, да и вообще - что тем лучше.
    Знания умножают скорбь.

Патамушта ©

• В ответ на: Ага... Если учесть, что интеллект наследуется по женской линии, тогда мы вообще вдвое их умнее, т.к. имеем 2 Х-хромосомы.
    У женщин одна из двух Х-хромосом специально инактивируется, чтобы в организме не было переизбытка ее "продукции".

• А на тему "что считать" поговорить не хочешь?
    Я могу считать всё, что мне в голову прилезло.
    В данный момент. Завтра может быть по другому.

• Ну сорок мне было)))

• Любимая техника Новинки :-)
    -----------------------------
    Но не единственная :ухмылка:

• Учись общаться и общайся
    ----------------------------
    Дау ж.. я тут иногда на работе как загну какую-нить формулировку с БЗ - народ в ступор впадает.
    Научилась короче :ха-ха!:

• Ты ж говорила, что твоему младшему 13?
    Или я путаю?

В любом случае это скорее исключение. Мужчина предпочтёт молодую женщину 40-летней в 99.9% случаев.

• ...посмотри по сторонам.... если у женщины есть деньги...то молодой продчтет 40-летную с деньгами... ..
    ....Лавеползов...т.е. лавелазов...развелось...

• Что значит "есть деньги?"..
    Чтобы хватало ему на безбедную жизнь, девок и новую такчу под задницей?..
    Таких женщин мало. И они обычно умные - особенно себе на шею садиться не позволяют, и пинка налаживают на счёт раз...

• Да херня это всё. Их вообще не понять, чего они говорят, а чего реально предпочитают.

• глупости, дурости, гадости...
    это не о причудах.

потом Я понял для чего ЭТО ей(Новинке) И честно...мне стало противно! Да! Противно
    --------------------------------------
    Ничего ты не понял, раз стало противно. Внеси меня уж в черный список и успокойся.

После её утверждения в глубокой вере, непонятно её непонимания греха жалости...пожалеть меня может только Господь Бог...да и то дав новые испытания
    А ту я вообще ничего не поняла. Насчет глубины моей веры я ничего не писала - я еще сама не знаю, насколько она глубока. А на святость и не претендовала. И причем тут жалость - я не о жалости к женщине говорила, а о любви к ней. Если для тебя жалость это синоним любви, тогда иди читай книжки, похоже в жизни ты видишь со--овсем другое и она тебя ничему не учит.
    Интересная сентенция - женщина с причудами - глупая женщина.
    Значит ты так все понял???
    Аж противно стало?
    Мне бы тоже от таких идиотских мыслей стало противно.
    Сима, ты предвзят, но мне это даже льстит))

• ...и мы же после этого с причудами...

• ...наивная ...но тебе идет...не всеж мечом махать...:улыб:

• ....я не о себе говорю.... :1:

• Младшему - 7 лет))
    А насчет предпочтений - мне достаточно той сотой доли процента, которая любит меня - нафиг мне все?)) 99 процентов??

• А, значит, ошиблась.
    Но ты исключение почти из всех правил... С чем тебя и поздравляю :-)

• 2присутствующим
    Всем добрый день!
    Ну ни чё вы с утра пораньше темы двигаете!!!
    *присвистывая и ох...я помаленьку*

• Ты знаешь, я видимо тоже с причудами. Ну они невооруженным глазом не очень видны, но в принципе что-то такое есть - я точно знаю, что все что мне прилетело, или почти все - я сама натворила и приманила. Я точно или почти уверена, знаю, что держит около меня моего друга -
    он смутно представляет, что будет у него со мной череез месяц, год, а может и день. Это я не специально, но все время как-то неустойчиво...
    Но напоминаю - топ не обо мне - у меня весьма посредственные причуды :ха-ха!: наверняка приворожить не могу

• Читала опять на днях книжку "Прозак"
    Слушай, там таких у***щ любят. Без педикюра и прочей мурни. За один только взгляд.
    Иди, короче, тренируйся перед зеркалом глазами вращать.

• темы как темы - меня вон СЧима отстебать решил, как же я мимо пройду.. мимо милого окошка? :ха-ха!:

• Не поняла - его держит твоя предсказуемость?..

• да я без претензий! ))
    "каждый имеет право на лево" (с)

просто в субботу непрывычно под утренний кофе
    ТАКИЕ сурьезные весчи в мосг принимать))

• А давайте уже о себе. Мы ж про Вас ничего не знаем. Возраст, рост, вес. Пока хватит.

• Поздно мне глазами вращать - у меня взгляд как у старой черепахи, это мне намедни сказал один новый знакомый. Им только отпугнуть можно, что и происходит, очевидно.

(самоубийство - грех, особенно на страстной неделе)

• он смутно представляет, что будет у него со мной череез месяц, год, а может и день -
    ---------------------
    если это предстказуемость - тогда да, она и держит. Он уверен, что ни в чем не уверен :ха-ха!:

• Лан,пошла творить))

• Ну, иди тогда к Гипе под бочок. Начинайте стонать в два голоса.

• а... понимаю. Незавершённость всегда привлекательнее полной ясности.

• ну вот - и меня послали...

(поплелась в Мусорку)

• Я тоже очень люблю постонать на эту тему. Прям мёдом не корми. Очень приятная такая тема.

• Ты же так этого хотела. Прям на руки прыгала.

• Ну, стони. Кто мешает?
    Я ведь тоже того- этого иногда.

• авотх** я теперь с кем нибудь встречусь, и не просите... нах мне такие комплименты упали?

пусть это причуда, дурость, маразм или климакс, или всё это оптом.

• Ой. Это чего было?

• похмельем чтоли вы тут с утра мучаетесь. стоните и материтесь))

• Правильно.
    Протест попёр.

• такая причудливая женская любофф))

• В ответ на: авотх** я теперь с кем нибудь встречусь, и не просите... нах мне такие комплименты упали?
    ... идти надо тогда, когда ТЫ этого захочешь, чтоб удовлетворить СВОЕ любопытство увидеть других... а не желание других увидеть тебя! ..... :спок:
    ....или когда просто захочется....:улыб:

• Присоединяюсь.

• И я присоединяюсь.

• это вы к чему присоединяетесь?

• Это мы от любопытства мучаемся : сколько дядечка Дарт (?) весит.
    Жизнь нам не мила просто без этой информации.

• Меня больше интересует цвет и длина волос. На голове.

• А давай поотгадываем. ))) ( пока он притих )
    Я считаю , что он седовласый мужчина с сигаретой в зубах.

• ой, нет, визуализации у меня отключены, я так не воспринимаю...

• А мне по фиг как он выглядит... весит, какого росту, какой у него голос, цвет глаз...
    Мне больше интересно, почему его носит от добродушной порядочности до полного хамства...

Иногда мил как ребенок. Иногда дала бы в глаз.

• Потому что образ не получается, непродуман.

• ...неа...не угадала... :ухмылка:
    ..от того, что ......что хочу то и пишу.... под настроение.... хера мне над образом работать.....я же мля и так разносторонний... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ржунемогу! Уел так уел.

• А я и не угадывала.

• А я думаю..праильна..типа
    "фсе в гавне...один Я в белой рубахе!""
    "тоже маладец!"

• А я думаю.. что мне пох... ОБА!!!

:-)))

• ....лукавишь, детка, в обоих случаях.. :спок:

• Лена....сколька Я Тебя знаю...на БЗ...Тебе ваще фсё....индеферентно... :ха-ха!: Кроме одного!!! :eek:

Исправлено пользователем Cимафор (26.04.08 15:15)

• Кроме чего? :-)

• Начнём с этого...

хм.... неужели я на наивного похож ?
    и не думал что за подобное мнение мне дамы шерсть вычесывать будут )))
    Начнём с того
    чем разнятся эти два понятия. .или по другому ..А норма вообще есть? ..
    Если под причудами подразумевалась игра ..то такие вещи игрой и называют..
    Или ты считаешь, что профессор умнее за бабульки всю жизнь не прочитавшей ни одной книги, однако сумевшей в одиночку без помощи родни поднять оставшихся на руках малолетних детей в послевоенное время?
    Умница, она по моему, а про него не известно..
    Причуда вообще не понимаю что такое.. поэтому и говорю..
    Глупость не осуждение ..а отличие от большинства.. но не факт что в худшую сторону ..поотому что есть еще понятие мудрости и доброты

без претензий на истину

• > А норма вообще есть?

Есть. Серость.

> Причуда вообще не понимаю что такое..

Это что-то выделяющее человека из общей массы, поведенческого характера, либо какая-то особенность образа мыслей, опять же заметно проявляющаяся.

Спасибо за ответ... Я уж думала, что всё, проехали :-)

(вырывая у волка клок волос из хвоста на память)

• Причуда вообще не понимаю что такое..

А у меня причуда почему-то ассоциируется со словом "придурь".
    А людей с придурью я как-то не очень жалую. :улыб:

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: Причуда вообще не понимаю что такое..

Это что-то выделяющее человека из общей массы, поведенческого характера, либо какая-то особенность образа мыслей, опять же заметно проявляющаяся.
    ... ну не хрена же не так...
    ... причуда...это просто прихоть..каприз.. странное чудачество...

Исправлено пользователем DART WEIDER (26.04.08 15:56)

• С утра был в разъездах..
    Хорошо.. эти вещи индивидуальны или присущи в И тебе спасибо за пояснения.. пусть причуды.. все равно цель и средства.. а значит закрепление способности эволюционно.

• Корень "чудо" что, никому не понятен?..

• ВОТ!..и я так думал ))

• Есть два разных всё же слова "придурь" и "причуда".
    У меня как - то сложилось к ним отношение таким образом. "Придурь" это почти то же , что и "причуда", но не мешает другим.

Исправлено пользователем kozadereza (26.04.08 16:04)

• ...таак..ясно...расслабься..

• Ленчик!!!Балин!!! Да ну их ...закомплексованных фсех ЭТИХ....
    "лучче вотку пить , чем воевать!!!" :ха-ха!: :роза:

Исправлено пользователем yxx (27.04.08 00:22)

• А я и не напрягаюсь, я ж не в постели.

• В ответ на: Корень "чудо" что, никому не понятен?..
    Может, дело в том, что причуды людей часто мешают окружающим.
    Ну, например, захотелось человеку поселить у себя на балконе свинью. Ну любит он свиней - чем не причуда?
    Только вот соседям куда спасаться, когда вонь по всему дому пойдет? :ха-ха!:

Ну или вот любит человек читать. До того любит, что может из-за этого на работу не пойти, и последние деньги на книги истратить. А детям, извините, кушать нечего будет.

Может, кто-то приведет пример милой и трогательной причуды, которая никому не мешает?
    А то мне ничего такого в голову не приходит...

• ...иногда..пусть редко..люблю..посматривать один и тот же фильм...не полностью..кусочек...:смущ:
    .... или любил...

Исправлено пользователем DART WEIDER (26.04.08 16:08)

• Вот эти примеры "причуды" сильно тождественны "придури". Прям один в один. :улыб:
    А милая причуда: ну может 18 бантиков на каждое платьишко лепить?
    Хотя. Для меня это тоже , наверное, скорее, "придурь". Хотя мне лично никак и не мешает.

• В ответ на: захотелось человеку поселить у себя на балконе свинью
    А вот И не правы Вы!!!
    У меня есть личный пример, из жизни!!!
    Моя бабушка как то спасла маленького поросёнка от пьяных алкоголикоф.....вот..притащила его домой,в пятиэтажку свою....и ..вырастила в кладовке. Так!Что даже МЫ не знали что у неё в доме свинья!!! Правда прокололась бабуля..:-(((приучила свиню, к тому, что каждыйраз когда она у неё мыла и убирала, в конце целовала её(свинью) в пятак...любили животину, что сделать?!!!!
    Один раз, по старости забыла!!! Пришлось свинью зарезать...:-(((((Прям в Ванной комнате....мля!

• Ну этим многие "чудят" :улыб:
    У всех, наверное, что-то любимое есть - фильмы, книги, спектакли...

А "причуда" - это когда что-то в человеке удивляет, какая-то странность, отклонение...

• ...вот, блин. как...и это не причуда....

• А без пива уже ни как?!!! :eek:

• У меня одноклассница в свое время ходила в кинотеатр на фильм "Танцор диско" 11 раз.
    Причудливая девочка. :ха-ха!:

• Ибан....я!!!!А не причудливая. Давайте уж называть весчи своими именами

• Да ладно, она ж никому не мешала.
    Тащилась себе потихоньку с Митхуна Чакраборти, и никого не трогала. :yes.gif:

• ...наверное, ее гл.герой возбуждал....

• Ну ото ж!
    Хороший такой мальчик, жирный! :yes.gif:

У индийцев вообще модно быть упитанными.

Исправлено пользователем Таис (26.04.08 16:24)

• В ответ на: Да ладно, она ж никому не мешала.
    И тем не менее, рядом с ней Вы себя чувствовали возвышеннее..и...ну да ладно...глупо фсё ЭТО....осталось и осталось....куда теперь фсё ЭТО денешь то..ДА? :ха-ха!:

• Лучше бы трогала, хоть кого-нибудь, это однозначно отвлекло бы её от митхуна.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Конечно возвышеннее!
    Мне-то Ален Делон нравился :wub1.gif: - не то, что какой-то там Митхун. :bad:

• Кого трогала? Одноклассников что ли? Этих то?
    Ну Вы скажете! :beee:

• ...в идеале...лучше бы ее трогал тот, кого она тоже хотела бы потрогать.. :ха-ха!: :ха-ха!:

• Индия далекооо....

• ТО что она никого не трогала, это сказали Вы...

Не представляю, в каком заведении Вы обучались, что одноклассников отвратительно трогать.

• Это фантастика! (с)

• Да Вы не поняли.
    Разве одноклассник может сравниться с Аленом Делоном?
    Ну или с Митхуном Чакраборти? :ха-ха!:

• Да мне вообще то безразлично.

• Нравится Ален Делон? :eek:
    А мне-нет.. Без харизмы мужчина.

• абсолютно

• В ответ на: Нравится Ален Делон? :eek:
    А мне-нет.. Без харизмы мужчина.
    Нравился. В 13 лет.
    А потом я его разлюбила. :yes.gif:

• В ответ на: Какая любовь, кому мы нужны в нашем возрасте?..
    Это нужно помнить каждую минуту.
    Люби, если тебе это нужно... И молчи об этом. Иначе только больнее будет, когда поймёшь, что человек о твоей любви знал - и всё равно ударил.
    Безразличием. Хамством. Да Бог знает чем, не важно.
    Зачем же так про любовь? :хммм:Что это за любовь, если её оскорбляет безразличие? Насильно мил не будешь! Не нужно озлобляться на безответность..
    И кто отвечает хамством на любовь? И что это за любовь, если она вызывает такую реакцию? :eek:
    Молчать о любви не нужно. И кричать тоже.

А возраст...Мы, Крыска, нужны в любом возрасте!
    Это я тебе верно говорю! (посмотрела на себя в зеркало, улыбнулась предпенсионной улыбкой, подмигнула и пошла красить яйца) :улыб:

• В ответ на: подмигнула и пошла красить яйца)
    Любимому!!! :ха-ха!:

• :ха-ха!: И ему заодно!

• Жаль, что мне ни кто не покрасит, кроме Начальника...щаз приедет...сцуко!!!

• Я тоже могу написать такой текст... Я в школе всегда сочинения на заданые темы писала на пятёрки.

А иногда писала то, что думала.
    В журнале чередовались оценки 2 и 5.

Ей-Богу, мне жаль мою учительницу, у неё всегда были проблемы, что ставить мне за четверть...

Такие вот, мля, причуды...

• Ты ему сам покрась! :улыб:

• Об косяк :-)))

• Какая ты добрая! :улыб:

• Лена!!!! Он Ещё больше меня!!! Я не управлюсь!!!Один :eek:

• Чёрт. А работники вам не нужны? Я б пошла...

• И много на твой работе больших мужиков?

• Ты рисовать не умеешь. )))

• Вот блин. Действительно...

• В ответ на: редко..люблю..посматривать один и тот же фильм...
    ...широко закрытыми глазами...
    :улыб:
    Причуда удивляет))) Причуда отличает человека от всех остальных людей, она не вписывается в стандарт, она несимметрична, неформатна. У меня есть друг, который никогда не причесывается и стрижется крайне редко. Но голову моет каждый день - просто ходит всегда лохматый. Зачем? Причуда, наверно...

О своих писать не буду))) Вдруг кто-то захочет изучит это живое (откомментить), и убьет (С). Или вместо приЧУДы увидит ЧУДовище))) Уже было здесь так.

Мне кажется, если у человека есть причуда настоящая, то это очень личное. И мешать никому не может, если не лезть ему в душу с вопросами и комментариями. Так что лучше ее не выставлять, чтоб не прослыть ЧУДаком на букву М... Или просто шутом.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

Записей на странице:

Перейти в форум