Погода: −7 °C
20.01−7...−1пасмурно, небольшой снег
21.01−2...0пасмурно, снег с дождем
  • Съездил сегодня еще раз пообщаться с возлюбленной. Разговора нормального не получилось. Как то все скомканно, я говорю прыгая с мысли на мысль, она особо не желает слушать. Ноитог пока тот же, "не хочу, не могу, не буду". Одно радует, то что нет истерики, крика. Что дальше делать, выждать время? :dnknow:

• Ноитог пока тот же, "не хочу, не могу, не буду".
    ...ну оставь ты ее в покое... думаешь, будешь лесть с выяснениями- все решиться как тебе надо? полезно иногда замереть.

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Предлагаю устроить на квартире возлюбленной тусовку БЗ. Мы не много сожгем мебели и даже не всех соседей поставим на уши. Кого-то может просто не быть дома.
    Но зато на нашем фоне, любой другой покажется лапочкой.

БЗ-здох

• замечательное предложение!! после того, как его любимая узнает меня, она от парня ни на шаг не отойдет!!! вцепится руками и зубами!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Монстр, да? :eek:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• раз женщина не может внятно тебе обьяснить, что в тебе ей не нравится, то значит она просто тебя не любит. увы и ах. Если будешь настойчив она соберется с силами и выскажет в лицо что: не удовлетворяешь ее как мужчина, не зарабатываешь столько денег сколько ей нужно, не имеешь того социального статуса который ей нужен, что у тебя ноги кривые и прыщик на носу. Если ты этого хочешь - приставай дальше. Единственный реальный вариант - уйти и начать плотно зарабатывать бабло. через пару лет поднимишся(если) - можешь попробывать начать все сначала.

• Андрюха, Я ему сегдня в шесть утра объяснял. Он по ходу ваще русского языка не понимает. И теперь Я апсалютна уверен что ушла она от него не зря. Нудный он....не видишь что ли? Он наверное все мозги девке вытрахал со своей несчастной любовью...Ну его!!! :death:

• ты серьезно?
    пришел с чумаданом денег и усё, и вышли пешки в дамки, и дождички по четвергам?
    нуну

• зашибись качество
    достоверно убедившись в отсутствии восприятия, продолжать втюхивать, назло уже себе

• я разве писал о мешке денег? где?
    или социальный статус и мешок денег - это для вас синонимы?

• +++Одно радует, то что нет истерики, крика. +++

Смешные вы, мужчины.
    Когда нет УЖЕ "истерики, крика", это означает, что конец близок, или он УЖЕ наступил. На мой взгляд, в следующий Ваш приход она вообще молча перед Вашим носом дверь закроет, образно говоря.

Зря Вы это всё затеяли, даже если каким-то чудом вы и соединитесь, то недовольство Вами вылезет чуть позже :
    1.Вы ведь не станете больше зарабатывать (как мы видим из Вашего рассказа, ЭТО для неё довольно существенно, ей 26, надо уже ребёнка заводить по идее, а от кого - от нищего ?...)

2. Вы станете ещё больше пить-курить. ("от нервов", типа)

3. Да и вообще она Вас не любит,
    т.к. любящие - сиречь дурачки полные, они идут за нищего и придурка, и в пампасы, и на край света. Потому что ЛЮБЯТ :-)
    Это потоооом, лет через 15-ть они начинают рвать волосы на всех местах и страдать, вот чёрт, хдеж мои глазоньки-то быыыылииии !!! :-))) А пока любят - глазоньки эти закрыты пеленой любовной...

• начать плотно зарабатывать бабло

ах я дубина стоеросовая *усердно стукает по лбу*
    совсем забыла, что эт директор такой, самый главный

"Вы" - эт свидетельство внезапно возникшего уважения иль отчужденья? аа

• да ни то не другое. я вечно ты-вы путаю. наверное когда злюсь, что меня не понимают - тогда на вы перехожу) гдет так, а мы друг друга не понимаем. увы.

• Ну это бабушка надвое сказала. В вашем понимании любовь, как вы о ней говорите такая до первых серьезных бытовых проблем, а вот как их разрулить, не причиняя друг другу проблем это вопрос. Сами они не пройдут и они у любой пары будут рано или поздно. И уж я то точно жалеть накада не буду, а про заработки и статусы это все от лукавого, человек сам стремится к тому чего он стоит. у меня все было, но дал себе слабину. А теперь я точно знаю что мне надо, что НАМ надо. И я буду бицца до конца, сколько возможно, только чтоб не причинять боли своей я надеюсь половине.

• Она мне внятно объясняет, что меня нет, деник тоже нет, внимание ей мало... Да она хочет ребенка и я хочу, желание взаимное. И она мне все впринцыпе высказал. Сегодня я понял, что она сейчас на меня обижена больше за свою мать, чем за себя.

• Херня это всё. Слушай тётю Тигру, она правильно всё говорит. Когда любят - ничего не знают, ничего не считают. Любят так, что щепки летят. От окружающих. И от себя. Судьбы ломают, жизнь перекраивают. Патамушта любят.

А если думают, знают, да считают - не любофф это.

• тююю
    када б мы все друхдруху понимали, тот тырнет б гвоздями уж забили, а мы б сидели да башками согласно трясли

расслабсь

разделяй и модерь

не всегда то, что видимо есть то что есть

оба загнула

• > А если думают, знают, да считают - не любофф это.

+ 500

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Есть моменты в жизни, когда любовь перекрывается обидой и она уходит в глубь, было такое уже. но тогда было все круче, намного круче. Я конечно не говорю, что сейчас будет также, месяц другой и все тип-топ, нет. Не уверен. Я сейчас не могу ничего сделать чтоб заставить человека думать не о плохом. Пессимистически настроена она просто :зло:

• Ага, ну ладно, а кто ей мешал раньше это сделать? И старше я и дать ейй не могу чего она хочет. Смысл тирпеть как вцы говорите 3 года? Это сейчас стало все налаживацца, а были времена и похлещще

• вытри сопли и шагом Арш на выход

один хер ничо не слышишь

• Я сейчас не могу ничего сделать чтоб заставить человека думать не о плохом.

Пардон муа мой французский - в***и её и всех делов.

Исправлено пользователем Мужик (06.04.08 20:17)

• Когда я понял, что окружающий мир мне ничего не должен, жить стало значительно легче.

А почему не раньше...
    Для Бога сроков нет.

• Тебя еще забанили поди?
    Мои сочуствия.:хммм:

• То что забанили, правильно, нечего оскарблять незнакомого человека. Я ему слова дурного не сказал.
    2 Витька! вы ч, рехнулись, как такое возможно? у меня есть некоторые понятия о чести и достоинстве. Не надо советовать мне делать глупости, я их и так уже наделал.
    P.S. Еще раз повторяю, СОПЛИ Я НЕ РАСПУСКАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ, обратился сюда, т.к думал и думаю, что здесь есть люди с богатым житейским опытом. И я пытаюсь учиться и быть наученным у людей кто это прошел или подобное.

• 2 Витька! вы ч, рехнулись, как такое возможно? у меня есть некоторые понятия о чести и достоинстве. Не надо советовать мне делать глупости, я их и так уже наделал.

Тяжёлый случай. Ладно, я пас. Фимоз головного мозга не моя специальность.

• купи ей шубу. принеси, подари. только дорогую.

• Непраааавильные ты советы, Андрюшечка, даёшь!

• купи ей шубу. принеси, подари. только дорогую.

Во-во. Вот так мы их и воспитываем. А потом сами жалуемся.

• Сделайте паузу в общении ... месяц-два... Потом повторите попытку примирения. Если не помиритесь, значит конец отношениям...

• >здесь есть люди с богатым житейским опытом.

Ну что тебе сказать, мой юный наивный чукотский юноша (это я любя, еслив че. И потом, он сам напросился).
    Как людь с богатым житейским опытом ("Так выпьем же за великую силу искусства") скажу тебе так: полно халявщиков прожить чужим опытом, но обычно живут своим. Таланты обходятся одним ударом граблями по ... "вобщем вам будет по пояс", простому русскому человеку достаточно трех, любители-мазохисты застревают на первых же.

Не застревай! Шагай дальше.

БЗ-здох

• Месяц, два это выше моих сил. я и так держусь на последнем дыхании. Но я сделаю перерыф, обязательно.:хехе:

• Я ж не спрашива, что мне нести и чо копать. Я прошу совета, чтоб не наступать награбли, а получить для благого дела чуть ниже, чуть выше я готов.

• Думай! Потом еще раз подумай. Если уж наверняка, то думай еще. Сколько нужно для этого времени - не важно: 3 месяца, полгода, год. Лишь бы результат был.
    Читай любовные романы, там все шикарно расписано.
    Людей слушай, если только сможешь скорректировать их советы сообразно их внешности.

БЗ-здох

• Для меня действительно не важно, сколько надо времени. Мнеб ее хоть иногда видеть, слышать ее. А вот любовные романы не люблю, но может и сяду читаать. Давно ничего не читал правильного. Спасибо Вам :respect: за поддержку!

• Не увлекайся Санта Барбарами
    Верь ей.
    Просто прими то что говорит она, а не то что ты думаешь
    И скажи ей об этом.
    Нет ничего ненормально в твоей тяге, и она пройдет только самого себя распалять домыслами не нужно.
    .

Исправлено пользователем SilVеR (06.04.08 20:56)

• Садись уже рядом... И передыхивай...
    Тут знаешь какие все. ОпытнАИ.
    Ничего живем. Еще и хлеб жуем...

Вот смотри.
    С небес на тебя смотрит какой-нить умный мужик, ну так ему не повезло.
    Что он там, а любимая его по земле ходит.
    И думает Он: "ну и какого фига ты тут стенаешь?!"

Ты живой. Тебе в ни стену биться надо. Я стать легче...

В баню сходи. Грехи смой. Выспись. Водки в ржачной компании попей, но до меры... Не до дури...
    Дел список составь и рысачь по делам. Поставь на календаре дату, когда позвонишь Любимой.
    Через 7-10 дней.
    Чем не метод. Будет время идти и оно бальзамом своим тебя полечит...
    Кто знает, что у нее там в мозгах повернется. Вдруг она сама первая тебя найдет...
    Ты верь и не торопи коней.
    Возьми телефон ее сотри в сотовом, своем записав на листочек, который спрячь в самом трудно доступном месте дома...

• правильные советы он не слышит. совершенно. а тут нормальный практический совет. ему ж просто помириться нужно, думаешь не померятся так? вот честно?

• Может и помирятся, но какое-то неправильное будет примирение... С душком...
    Потом у него же первого сомнения в душу закрадуться: с ним она захотела быть или с подарками?

• В ответ на: Когда я понял, что окружающий мир мне ничего не должен, жить стало значительно легче.
    шутишь!! оглянись вокруг! полно тех кто тебе должен:например правительство должно обеспечить тебя работой ,жильем и т.д. это их основная задача-заботиться о населении!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• ну вот видишь, померятся, а говоришь неправильный совет. Осталось орлу денег заработать...

• А мне нравится про шубу. Главное - подарить и отвалить. Почитать любовные романы. Прийти через неделю. Тут-то все сомнения и должны рассеяться.

• В ответ на: полно тех кто тебе должен:например правительство должно обеспечить тебя работой ,жильем
    .. ты думаешь,что у нас все еще коммунизм? :nea.gif:

• в тему:
    настойчивый стук в дверь, МЧ открывает - стоит смерть с косой.
    - молодой человек, продлевать будите или нет?!

Исправлено пользователем Мужик (06.04.08 21:11)

• - Да знаете, хотелось бы ещё маленько помучаться.

• бессмысленное вложение.. да и есть ли деньги у него на шубу? ..она если и останется с ним..то все время манипулировать вот так будет...
    лучшее- заняться делом..а не шмыгать носом..

• Алё, товарищ, ему надо помириться. Дальнейшие перспективы его не волнуют. Конкретная цель - конкретный способ.

• Ему мыслить надо шире...

• если не открывают дверь-смело стучи в соседнюю!!! не фиг на одной останавливать свой взгляд

• Так о чём тут все и толкуют. Но когда бесполезняк - остаётся шуба.Результат гарантирован.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: