А может и нет ничего?! И врут волхвы, и книжники? А если не врут? А-а-а-а даже если и не врут, то какая к хрену разница? Какая? Вот и Я про что…ни какой!!! Тут рядом столько бесоф что даже ежли там их будет на одного двух больше или меньше не суть…
А я уже давно не боюсь. По тому что знаю…что не знаю ни фига! И именно ЭТО радует до глубины …до дрожи в коленках...до рвоты по утрам. Второй то раз один хрен не здохнуть, как и родиться второй раз тоже не судьба.
Вот сидел я так вота и представлял себе..как же они могут выглядеть эти самые ворота. Как те так и эти. Не преведи Бог кому увидеть ЭТО!!! Картины в моём всопалённом сознании достойны пера Босха не менее. Причём «райские» ворота получились намного страшеннее «ацких». НУ вот не знаю почему?!!! Но всё случилось именно так… бесконечная стена от горизонта до горизонта, от земли до небес, и…масенькая калиточка, что бы мог пройти только один человек ( а то ж в большие то ворота как начнут ломица страждущие) а так фсё чинно…и по порядку. Там же наверное должен быть порядок? И …тишина….И ни кого…
Вот так вот…сижу и думаю…А вот кто нить заморачивался? Или Только Я идиот такой.
Ну чё придурки добро пожаловать в топик!(Без обид)
Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

Ой! Это ж при входе в рай нас всех того ... опесполят??? 

Накосячил - возвращайся в шкуру насекомого. Осознал-исправился - добро пожаловать в астрал