«и сошлись однажды на тусе, Великие Мастера,
умеющие из букаф, знакоф, цифороф писать словы и фразы…
И трезвые позавидовали пьяным, настоящие позавидовали клонам, активные позавидовали забаненым…
И содрогнулся виртуально-реальный мир уездного города Нск
и центрового ресурса НГС… туса..Туса…ТУСА БЗ!!! »
17-01 где то, в служебном помещении Чемпивона,
проводится экстренная планерка:
Администратор:
«Уважаемые сволочи официанты, сегодня у нас будут тусить ЭТИ, ну те которые тогда помните? Ну, у них ещё света смирнова самая главная и важная, но никогда не приходит»
у официантов в глазах медленно появляется, какой то ужас
администратор продолжает, каким то недобро-заговорщицким голосом:
«нам необходимо выбрать самую наглую и нерасторопную среди нас, для обслуживания их столика»
все официанты смотрят друг на друга и каждый из них чувствует, что кандидатом станет именно она, вдруг резко встрепенувшись, администратор почти криком:
«этот столик будет обслуживать Мария! Во первых она болондинка,
а во вторых этого достаточно. Мария, ты должна будешь сделать всё возможное, что бы эта банда отморозков, которые постоянно называют себя безумными кличками и почему то бэзэшниками больше не захотела к нам придти, тебе всё понятно?»
Мария умоляюще, с капельками слёз в глазах смотрит на администратора, но понимает, что сея великая и трагичная учесть её не минует.
«Да. Я всё поняла. И поварам тоже сообщу, что бы особо не торопились»
Лично я приехал ужо посля 18, когда большинство собралось,
поэтому про начало пусть кто нить другой отчитывается.
18-30 поднялся на фторой этаж… осмотрел зал… народу много, но большая компания только одна. Мимо шла какая то официантка, Мария кажется... На мой вопрос про свету Смирнову и компанию почему то побледнела и бормоча не то названия принятых заказов не то какую то древнюю официантскую молитву… медленно и почему то боком попятилась в сторону кухни. Тогда я нашел администратора, на мой вопрос про свету Смирнову, та тоже как то изменилась в лице, но рукой махнула в сторону той самой большой компании…
18-35 подошел к столу, почему то, поставленному в форме буквы «Г»,
на ум тут же пришли аналогии связанные с этой буквой…
18-36 несколько взглядов встрепенулись в мою сторону, но первое что я услышал, были слова Мыши «заказ сразу делай, долго ждать придется» позже я понял что значило это зловещее предупреждение, но было уже поздно…
с 18-37 до 22-30
погрузился в атмосферу безудержного гона, флуда, сплетен, обсуждений и тд и тп бзшников в реале. Странно… но мне понравилось…. Хотя развод меня как новичка произошел сразу же…
СквоТ вместо лимонада выставила шампанское, почему то в пакете…в желтом пакете
ПИЛЮЛЯ оказалась приятной дамой и даже не в медецинском халате, почему то всегда кого нибудь лечила, на приём к ней желающих отбоя не было. Факт лечения фиксировался посредством фотографирования в различных вариациях. Приятная Женщина!
МышаИриша видимо вела незримый бой с официантом Чемпивона и постоянно разговаривала по телефону и с БЗшниками, причём одновременно, привычка видимо…Никого это особо не удивляло…видимо это общая привычка….
Юля поразила своей активностью и инициативой, поначалу я даже было решил, что она и есть света Смирнова, так как она сидела в центре и практически «присутствовала» во всех диалогах и движняках тусы. Молодец!
Ну рядом то с таким мужем можно чувствовать себя уверенной.
Потом пришел Мужик, пытался впарить значки за безумные деньги. Умный цука ), так как потом, когда он их раздарил безвозмездно т.е. даром, каждый чувствовал, что сэкономил бешеные деньги. Мужик умный парень, жалко только что оказался клоном…моим…
Про мужика можно много чего…но цензура…и требования политкорректности всё равно вырезать придется.
Мишель поразил своим сходством по манере говорить с каким то из гениев современности…
ой как много всего было то....
милые форумчане.... давайте я отчитаюсь в режиме пресс конференции!
если кто чего вспомнит, пишиту тута,в мой зачётный реферат, а то шлёндра сказала, если не отчитаюсь то счастия мине не будет...