Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ужас какой. Дозорим тут.

• т.е. сидеть на месте и не рыпаться?

• Ну тогда исправлю свою ошибку, я ж не догадывалась, уходя похлопаю и даже на БИС!

• Шлендра, я не понимаю, за что тебя сносить. У тебя общий тон под пункты неподпадающий.Ну, расскажи хоть че было-то?)) хоть в личке.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• это для тебя мой тон под пункты не попадающий,а для людей с комплексами и фобиями,кажется,очень даже запросто попадающий

• Уходи с миром, возвращайся с бутылкой..

:tease:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А не забоитесь больше?:миг:

• А не забоитесь

а что? пьете много?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Мы даже ящика не забоимся. Вы нас плохо знаете. Нас даже цистерной не запугать.

"Приложение запущено. Сильно запущено... "

• Что вы.. Что вы.. Даю честное благородное слово..

ЗЫ Когда это я тёток боялся??? Да они у меня знаешь где! *показывает сжатый кулак*

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Так. Сегодня тут что-то странное творится. Посты пропадают на лету. Неинтересно.

• Да и не говори! Я вот час назад минут пятнадцать кропал пост-а отправлять некуда, уже снесли всё, а было вроде всё так невинно...

• Ну дык я ж тиотка особо ядовитая, и местечко под каблуком у меня всегда имеется, но вот сантехник знакомый с Красного Востока краник по блату поставить могет:миг:

• облава на шлендр :ха-ха!:

• Облава то на Шлёндр, а серпом прилетает Джонтям.

• ну а ты как хотел?
    паны дерутся - у холопов чубы трещат (с) :ха-ха!:

• Ну дык я ж тиотка особо ядовитая
    ----------------------------

Все вы так говорите... А как поглубже копнёшь, так беспомощнее вас только младенцы.. женского же полу..
    ))

• Чёт ты сёдня раздухарился, как я посмотрю. Копатель мля. Вот как придёт щас кое-хто сюда и кое кому копалку-то прищемит.:улыб:

• Так от ж и тильки!))) Вы ж глубоко не копаете, все по верхушкам, по верхушкам))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ужас какой, вообще не умею умно разговаривать, тока здесь мне и обиталище

а так хочется болтать

• ужас какой болтать одной

• "не умею умно разговаривать" - не наговаривайте на себя. Помним помним ваш опус на СФ :flowers:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ужас какой, застыдили, уж и прах того развеян)

• Дык повторить надобно...

Кладоискатель высшей категории

• Ну что вы, я как раз похвалить хотел :хехе:

• Я не найду уже топик про лицом к подлецу. Но я давно интересуюсь узнать - у новинки: а) перестала ли она надеяться, объятая страхом?; б)что там за красные цветы за спиной? *подслеповато щурясь*. Второе - у гуимплены: почему у нее такой ник, и где она его вообще выкопала.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• мне срочно нужна Гуимплена !!!

• И мне... Хотела про Омск спросить кое-что...

• А ты меня спроси. Я по Омскам спецьялист.:улыб:

• нпп
    читаю заон джунглей
    вообще не понимаю:хммм:
    что это со мной?

• А я то думал, что ты специалист по ближнему зарубежью :хехе:

• у гуимплены: почему у нее такой ник, и где она его вообще выкопала.

Ну я так понимаю, что изначально от Гуинплена. А странное написание, потому что: "И при чем я как только не регистрировалась, как я только эту Гуинплену не переворачивала, а зарегистрировался именно этот вариант с ошибкой". (с)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ни понил? Эт ты на что намекаешь, царская эээ... лицо? Вы меня прямо смутили, сэр. :хммм:Какое-такое зарубежье?

• Ну, я планирую улететь из Омска в края далёкие. Надоело в Москве в аэропортах сидеть. Но на денёк в Омске придётся задержаться, чтобы не устраивать гонки за самолётом.
    Соответственно, вопрос: где там не стрёмно остановиться, и что за день можно посмотреть.

• В ответ на: нпп
    читаю заон джунглей
    вообще не понимаю:хммм:что это со мной?
    а я то уже себя дауном заощущала из-за него *облегченно*

• ну, я читала человека, который смеется)). Я понимаю, компрачикосы, там, все дела.. Но если б ее хотя бы Леной звали! Хрен с ними, с этими "н", "м", уже не суть. Но зачем она мистифицирует людей? Я сто раз видела, как некот. новички разлетались типа "видите ли, Лена.."
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*у меня оч.смешливое настроение*

Шленя, че ты там не понимаешь? Чем отличаются Закон и Понятия? ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :ха-ха!: :friends:

• слушай
    я даже этих 2-х слов не выделила из топика :dnknow:

а там про "понятия" ???
    ржунемогу

• *испуганно* Да ты шо, Крыска, я пошутил. Ключевое слово было спецьялист. Не, ну бывали мы в Омске, неплохой город, меньше Новосибирска, улицы уже, потому что старый город. По центру можно походить, на архитектуру старинную посмотреть. Я даже завод там строил целый месяц как-то. Так шта звиняйте. Мы ж, Джонтики, вруны, ты шо, не знала?

• Чем отличаются Закон и Понятия?
    "Понятия" придумали сильные, а "Закон" умные.

Кладоискатель высшей категории

• ну и ладно:миг:

• ***"Понятия" придумали сильные, а "Закон" умные.***

а что в этом мире сделали красивые? :спок:

• Тадж-Махал

• Тадж-Махал придумали не красивые, а любящие и трудолюбивые. *ехидно* Кривоногие мущщины, кстати о пташках, а не луноликие красавицы.

• Наташ....Я прочитал и понял лишь одно....
    "Не всех ещё война убила и ЧУМА унесла...."
    Плевать...ЭТО всего лишь жалкая попытка на мудрствование...и не более того!!!Пусть резвяца... :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• нпп
    шантаж
    если щас никто не начнёт разговаривать о погоде-о природе- и о нас девочках я уйду на ЖФ...вот.

• Ой, дак там уж всех поубивали и мусор уже перерабатывают :secret: Тошлько лишь траурный марш заказать некому....

• да только что заглядывала
    все щебечут....кажется

а что там - то случилось?

• кантовский категорический императив

вот чё я там увидела))

а интересно, можно так сложно загогулины словесные выкомбрячивать научиться? а то вот я всё чё да кабы, а вот так чтобы ах совсем неможу

начать комплексовать штоли

• )))))))))))))))))))
    где ты этовыглядела???
    у меня такое ощущение,что эпидемия какя-то

не надо комплексовать
    я ,конешно,не идеал,но.....
    бери с меня пример
    Я даже МиМ так и не одолела!
    И гордо заявляю об этом!

• Симафор, ты заколебал уже. Че ж у тебя, куда ни плюнь, все жалкие и неказистые, один ты в белом костюме и чуть-чуть сером галстуке(с)?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум