Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ужас какой. Дозорим тут.

• А мне бы вот кто подсказал - дохнет у меня толстянка. Аж плакать хочется.
    Самая первая росла-росла, все хорошо было, в деревце выросла. А потом бац - и как будто загнила, ничего не помогло, ни препараты всякие, ни пересадки. Купила вторую - постояла чуток нормально, и все по новой, хотя и земля была новая, и даже горшок.
    Перед НГ купила третью - все... снова сдохла...
    Что за фигня?
    :шок:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Уговорили. Розы оставила в покое.
    *ушла рыхлить фиалки*

• Не расстраивайси. У нас тоже не растет... Аура наверное такая. Растратчики....
    А у тещи растет и благодействует... Потому наверное, што каждую копеечку рассчитывают...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• >дохнет у меня толстянка.

У нас также куст сирени засох. Бабка одна ленилась подальше относить и выливала гошок под него. Понюхай, амиаком не пахнет?

БЗ-здох

• всё тоже самое и дарят
    пелёнки/распашонки/одеялки/кроватки/бутылочки/соски/питание упаковками/памперсы мешками
    всё сгодится

• а моя бы девочка и выросшая была бы хорошая

• В ответ на: > Бабка одна ленилась подальше относить и выливала гошок под него.
    Эт какой культуре как...
    На даче под вишню люблю прогуляться лунной ночкой...
    Цветет пахнет и плодоносит со сташной силой...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• еще паганки этно дело любят.

• В ответ на: А как правильно прививать?
    У меня весенняя лихорадка.
    Сегодня были подвергнуты преданию земле: ананас, лимон и мандарин.
    хммм... а как правильно размножать ананасы??? :eek: :eek: :eek:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Берете ананас ,отрезаете от него зеленую макушку с мякотью и сажаете в землю, потом поливаете время от времени , потом когда зацветёт идёте на форум цветоводов и они скажут ,что дальше делать( я просто не помню ) :D* вполне серьёзно *

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• вот-вот )) это-то и тревожит ))

• Валерик, у нас пока все в своем уме :улыб:В цветочные горшки никто не ходит :безум:

• Ну как же так... пока мы были бедные студенты, цветок рос вовсю, а теперь вот на тебе... :улыб:

• Саш, купи у цветочников подкормку специальную.
    У меня лимонное дерево загибалось, почти сдохло. Я купила, там какие-то пакетики, надо в воде разводить и поливать, и вот через некоторое время оно у меня воспряло, пустило свежие листья.

• >В цветочные горшки никто не ходит

Скажи, что еще в раковину на кухне.
    Я тебе поверю. Ага.

БЗ-здох

• ФФффу! у вас че, унитаз за километр от жилья?
    Вообще, меня вот эта .. бытовая распущенность какая-то прям бесит. Куртку нельзя повесить в шкаф - как только дошли до квартиры, так тут же и изнемогли - пуховик пристраивается на ручку шкафа. Ну и что, что он висит безобразным вспухшим комом? Зато обходится без лишних движений. Снятые джинсы/юбки/майки до шкафа не доходят - прям на полу остаются - а че такого? - полы же чистые. В лучшем случае пристраиваются на стул или диван.
    Чашку нельзя поставить на место - туда ж еще дойти надо, а ты пока два раза переодевался, изнемог дважды же. У меня оба-два такие, и бороться с этим бесполезно...если б один еще и писал в раковину, то я б с ума сошла точно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >я б с ума сошла точно.

Они Вас жалеют. Не говорят.

БЗ-здох

• Мля...прочитала, про козерогофф, валялась падсталом... :respect:

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• нпп

Модераторам, свет,ответь ...а?
    Вопрос.
    Просто для любознательных.
    Почему топик "Почему?" перенесён на БЗ?
    Я честно не могу понять чем тематика ЖФ отличается от БЗ???
    И именно этот топик...в частности. :dnknow:

• потомучта про прически и про помады никто ни слова не сказал!

• Ну тогда лови ещё в догонку.. ))

Козерог
    На первый взгляд - унылое говно ©. Девиз у Козерога такой: как бы х***о мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже.

Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение еб**а, но все равно огребает.
    Счастье Козерог постигает только одним способом - въя****ет как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо?

Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость.

Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком.
    Любит подъя****ть, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам ох****ет, когда выходит сухим из воды.
    В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем BelKa (14.03.08 10:31)

• я думаю, этот вопрос надо адресовать модератору форума, с которого топ перенесен.

• Тематика ничем не отличается, но "хорошо быть королём"(с)

• Наташ.
    Да мне интересны ОБЩИЕ моменты.
    Я не ради выяснения отношений,а ....
    Когда ЖФ организовывали ,вероятно,темы какие - то оговаривали...и что? они отличаются от БЗ?

• сходила на ГОродской
    мы с Апкой об одном же

• > Я честно не могу понять чем тематика ЖФ отличается от БЗ???

А что вообще представляет собой тематика БЗ?..

Тема "Почему" скорее для ПФ, если уж на то пошло... И вход туда ни для кого не заколочен...

Но я сильно сомневаюсь, что Апджона, одного из старейшин форума, нужно учить, где и по какому принципу следует заводить топики.

• Во-во-во! Именно этот гороскоп мне совали в глаза, приглашая полюбоваться на свой патрет, и заливаясь при этом веселым смехом.)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нпп
    за попкорном уже можно бежать?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Так пригласите Филолга на личную встречу и скажите ему все, делов то:улыб:Я все адкватно воспринимаю, а если совсем совсем адектватно воспринять, то то что я напишу подвергнет меня бану. Вообщем, с вами невозможно разговаривать. Эээх, пойду я к своим блондиночкам лучше *помахала рукой и исчезла*

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• повторяю для Вас : я сама ВСЕГДА решаю что мне делать...кого приглашать...а кого посылать.

• выбрасывай попкорн свой
    кинА не получилось ))))

• мне всё приснилось?

было или нет?

• было

• нормально всё :улыб:

Фемид,Вы что ли "первый раз замужем"???

• *в сердцах плюнула*

а давайте объеденим ЖФ и БЗ
    весело будет! :yes.gif:

• а давайте!
    Мы с тобой объединять будем?
    не велика армия :улыб:

• нет НатПална, мы с тобой не доташим )))))

• Я не хочу... Я лучше с молодым человеком за секс потрещу. Пошли в СФ.

И Симу надо прихватить - ему художник нужен, изобразить гимнастику для повышения сексуальности.

• я сейчас и читаю там тебя и Тыдыщу
    но автора топика и др. не могу читать...
    щас приду на СФ....хоть поговорить )))

• ннп
    И все-таки, уходя - не хлопаю дверью, спасибо за урок, надо у себя подобную практику внедрять :respect:

Исправлено пользователем ver (14.03.08 12:46)

• И все-таки, уходя - не хлопаю дверью, спасибо за урок, надо у себя подобную практику внедрять
    переведи (с)

• хлопанье дверью - отсутствие аргументов...всего-то :улыб:

• я опяяааать все пропустила?!*плачит*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не плачь, они еще вернутся :спок:.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: хлопанье дверью - отсутствие аргументов...всего-то :улыб:
    Воспринимаю как комплимент с позиции лица, перед которым хлопнули дверью...

• хм....мы ,похоже,говорим о разном.

• Есть такая категория лиц, которым, об чем бы они не спорили, пусть даже они и были не правы, обязательно хочется сказать последнее слово. Вы из них?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я ж сразу попросила перевод....:миг:

• хлопок дверью - апплодисменты стерве.
    День прошел не зря.

БЗ-здох

• Тут говори. Че за манера на сф бегать. ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум