Погода: −19 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Взаимоотношения )))) нафиг-нафиг

• Виртуал вещь сложная и как мы уже поняли неоднозначная. Но то что людей разворачивает разными сторонами - это истина. Ну вот сидит человек на одном форуме и называется,например, розочка. И сидит эта розочка и пахнет цветочком и сморкается в кружевной платочек, а не двумя пальцами и вот краше нет этого человека... Остальные нерозочки розочке пофиг и она их как бы не замечает лишь изысканно страдает. Но вот приходит розочка на другой форум и переобзывается там Михаилом Галустяном и начинает таскаться за нерозочками с предыдущего форума и привязываться со своими глупостями. Это раздвоение личности? Что скажут наши психологи?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это игры :-)

В детстве же все играли - то в разведчиков, то в пиратов, то в куклы.

И сейчас играем - то в родителей, то в детей, то в незаменимых специалистов, то в верных жён-мужей, то в любовников...

Подумаешь, двумя-тремя ролями больше.

• ***Что скажут наши психологи?***

*поправляя очки*

я ,как ваш психолог ,говорю....сложно это всё....нужно начинать рассматривать проблемму с детства.
    По большому счёту ,конечно,игра.
    Ну и всякое иное может быть : нерешительность или стервозность,застенчивость или предпочтение вякать из - за угла....

• на мой то характер - это исключительная двуличность. Омерзительнейшая черта в людях.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это на твой характер....
    но есть люди которые хотят что - то узнать,но не могут спросить в лоб,а узнать хочется...вот и изворачиваются кто как может
    или ,наиборот...в лицо сказать решимости не хватает,а в ином обличье гадость сказать так это любо-дорого.
    Тараканы у всех сврей окраски.
    Чьи - то тараканы сильно любят на амбразуры и правду в лицо...им тоже не позавидуешь.

• То есть, если ты в постели типа страстная любовница, то и на работе с шефом должна себя вести так же? :-) Зачем же свою суть скрывать, это ведь нечестно :-)

• то есть гадить хочется до жути, а смелости не хватает? )))) и поэтому гадим нерешительно из подтишка, но от этого не менее скверно и вонюче?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет. не так. Если ты страстная любовница (ну от мужа страстно гуляешь), а других страстных любовниц, если разузнаешь вдруг, готова до берлина с визгом и улюлюканьем гнать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Любовниц мужа?..

О... с удовольствием... :-)

• Маски, роли, лицедейство...
    В интернете этим пользуются, когда боятся показать своё истинное лицо...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Минуточку... "Не хочу" и "боюсь" - вещи совершенно разные.

• ты знаешь...до Берлина не дойдут...поставит кто-нить подножку
    или ещё какая оказия случится
    правда она ж на то и правда,что узнают её рано ли поздно ли

• Понимание того, где и как можно себя вести - и следование этому пониманию - это исключительные качества, присущие далеко не всем. А если ещё при этом ты всегда остаёшься по сути собой, просто корректируешь внешние проявления - это вообще редкость.
    Но в данном случае, как я понимаю, автор топика спрашивает именно о том, что лежит в основе такой разительной разницы в поведении одного человека в идентичных местах и обстоятельствах.
    Это как прийти одной и той же компанией в разные квартиры и вести себя по-разному.
    Что может лежать в основе изменения поведения?
    У меня только один вариант ответа: желание оказать на кого-то впечатление, выпендриться, попонтоваться. А вот в каком случае - в виде ли розочки или как раз нерозочки - понятия не имею.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ***Это как прийти одной и той же компанией в разные квартиры и вести себя по-разному.***

+1
    ...или даже ОДИН человек,но в разные квартиры

• Да что там интернет?
    Помню, писала уже про свою знакомую, которая в одних случаях изображает ангелочка, а в других - остороязыкую стервочку...Окружающие- в шоке.
    :)))

• > ...или даже ОДИН человек,но в разные квартиры

Разумеется, с родственниками и в компании друзей мы все ведём себя по-разному. А уж на работе и вовсе другие люди. И никто этому не удивляется...

• Ну а что плохого-то в таком раздвоении (растроении, расчетверении...)?

Примерить на себя другую роль, потренироваться в риторике, пофлиртовать... и все это без последствий. :улыб:
    По-моему лучше, чем отрабатывать свои закидоны на родных, друзьях и сослуживцах.

Иногда банан - это просто банан.

• это жизнь..что тут странного???
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++.как бывает в жизни...милейший человек, компанейский и т.д итп....но вот как вонзится в какую-нить официантку..за малейший промах да давай таскать эту девочку... :help.gif:ну не раздвоение ли? - нет..это нечто иное

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

Исправлено пользователем DART WEIDER (02.02.08 15:41)

• давайте все-таки различать пофлиртовать-распускать гадкие сплетни, заняться риторикой - оскорблять безнаказанно. Я вполне огу допустить, что люди примеряют маски, но когда эта примерка исключительно чтобы делать мерзости другим людям?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у тебя нет ни тени сомнения? ни капли? ни нано?
    в том, что это специально для этого?
    и что это - именно этот человек?
    никто не может выдавать себя за него? ты не можешь обманываться?
    я вот знаю такие случаи...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• эт про меня чтоли? есть такая фигня, но скажем так: есть промах и я это делаю ровно также как и могу оставить чаевые за хорошее обслуживание. А вот если бы я была примерной милашкой, но приклеивала себе бороду и в период ПМС тиранила официанток под именем "DART WEIDER"... тут впору было бы задуматься. Чикатилу тоже все вполне прилчным человеком считали, он свою сущность видимо тоже стеснялся афишировать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Девочка, миленька моя. Ну ты же в курсе, что записываются адреса. И людям с более-менее развитыми коммуникативными навыками ничего не стоит узнать их у модераторов. Я конечно могу предположить, что это "домашние", но верится с трудом

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а сколько людей расстреляли за Чикатилу...тоже были уверены...

• эт про меня чтоли?
    ===============================
    данный пример был приведен в качестве абстрактного примера.... :p..
    .

• совершенно естественно, что в разных условиях, разном окружении люди ведут себя по разному.
    В контексте форумов, то что допустимо на СФ будет смотреться глупо и нелепо на Полит.форуме.
    И это не раздвоение личности, а разные стороны одного и того же человека. вот!

Кроме того, на поведение ведь могут влиять и настроение, самочуствие и т.п.
    Сами посудите, ведь женщина после бурно проведенной ночи и, скажем, период ПМС ведет себя совершенно по разному.

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (02.02.08 15:49)

• говорят двоих..и один из них был был преступником и насильником в прошлом..или подозревался....
    ..так что нет дыма без огня... все начинается с малого..кто домашних кошмарит..а кто нападает на улице..

Исправлено пользователем DART WEIDER (02.02.08 15:49)

• но в этом преступлении виноват-то не был...

• При чём тут раздвоение? Человек играет роли: какие-то ближе его сути, какие-то - "а почему не попробовать?", но в любой роли есть основа - сам человек, его характер, темперамент. Можно играть что-то другое, но своё всё равно будет проявляться.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ир, ну чепуху пишешь. Ты всерьез считаешь, что это приходящая добработница засела за компьютер и мстит за работодателей?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вернёмся к первому посту

а может человек просто ищет себя?
    может возраст ещё такой,что и не знает человек как себя вести?
    вот и придумывает себе...то розочка,то галустян,то ещё кто - нить...примеряет так сказать.

Одно,действительно,неприятно и непонятно...почему в разных ипостасях основные принципы и нормы различаются до противоположных .

• неудачный абстрактный пример

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• согласен..ролей в жизни полно..:друг начальтник любовник..сын..сосед..невозможно вести себя одинаково..:улыб:

• видишь ли, пусть ищет.... но почему через-то что нужно других людей оскорблять под левой личиной? Ты тоже считаешь, что это находка? И при этом писать: ах, какие подлецы, мне проходу не дают, я никого не трогаю, а они все лезут и лезут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• то есть, ты располагаешь ай-пишником? уникальным?
    тогда это другой разговор...
    а со мной был случай здесь, на БЗ, когда у меня просто не было компа, и несколько человек это знало. Один из них, под другим ником, выдавал себя за меня, оскорбляя от моего имени пользователей. И хоть бы кто усомнился. Так и не поверил никто, что это была не я. Смешно? смешно!:улыб:но в том случае я выходила через нмтс.
    С тех пор я чётко держу в памяти, как можно ошибиться...

• я ж написала,что "непонятно и неприятно" ,что все роли имеют противоположно направленные взгляды и нормы.

• Это разные роил сами по себе. Но вот допустим, что роль отца один и тот же человек исполняет абсолютно противоположно: избивая ребенка до полусмерти и на собраниях в школе строго критикует подобное поведение нечаянно попавшегося родителя.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• гыыы
    забавно было бы, если б он публично поддержал такой поступок )))

We will troll you!!!

• Ну, мало ли, мягко скажем, странных людей на свете. Что именно ты хочешь понять? Почему человек так себя ведёт мерзко? Потому что он считает, что так можно. Вот поймёшь ты это - и что?

• я согласен, чт это не нормально..но такого в жизни полно...а тут на форуме все анонимно или полуанонимно..рамки дозволенности шире..и людей несет

• Честно? я пытаюсь понять: "это норма?"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Честно? я пытаюсь понять: "это норма?"
    Это просто явление... Довольно распространенное...

• но заткнуться и не возглявлять комитет по казни, вполне мог бы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пилюль, ну ты ведь не такая?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет. Это мерзко, на мой взгляд. Надеюсь, что не только на мой. Это действительно лицемерие. Потому что критиковать других, когда сам поступаешь точно так же... в таких случаях лучше промолчать.

• ты же прекрасно понимаешь,что не "норма"
    была бы "норма" не было бы такой секретности

• Но ты будешь поддерживать эти игры?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...а!
    ...как обычно, топик про конкретный случай и всем, кроме, видимо, меня, известно, о ком...
    понял, свалил...:улыб:

• не-не... точно нет. Не сваливай.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вовсе не всем. Я тоже не знаю, о ком-чём речь, кроме изложенного. Так что вполне можно рассуждать абстрактно.

• Ириш, а правда, о ком речь-то?

• на самом деле нас обычно возмущает не самый выпиющий случай..а тот. который задел нашу болевую точку... поэтому нужно просто философски относиться к подобным вещам..:улыб:

Исправлено пользователем DART WEIDER (02.02.08 16:13)

• игры с кем???
    сама я уже не играю,старовата для игрушек...свою позицию давно выбрала,мне не за чем маски менять и играть....
    а про других...я очень редко знаю маска у человека надета или нет.
    Потому всегда общаюсь с тем КОГО вижу,а уж в роли этот человек ,в настоящий момент,или действительно такой...это не каждому дано знать....иногда он и сам разобраться не может.

• ну что касается меня, то болевую точку не задел. скорее в очередной раз подтвердил, что я права. (ненавижу быть правой!!!!!! особенно в таких вещах. лучше бы ошибалась и человекоказалсяхорошим)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я захожу в инет и общаюсь...За никами-люди, о каждом складывается определенное мнение,
    Бывало, вдруг понимала, что тот и тот ник-это один и тот же человек....
    Если созданные им образы кардинально противоположны, это напрягает и настораживает...И меняется отношение к человеку... Да, меняется...

• Если созданные им образы кардинально противоположны, это напрягает и настораживает

____________________________________________________________________________________

тоже самое можно сказать и про выпившего человека..его поведение не должно слишком отличаться от поведения по трезвянке....а то Доктор Джекил и мистер Хайт получается

• ну одно дело, когда человек становится более раскованным и песни поет или пляшет ))))) выпимши. Совсем другое, когда начинает задирать окружающих и пытаться их ударить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• согласен на все100%

• О.да! :agree:
    Когда один и тот же человек имеет кардинально противоположное поведение и мысли в трезвом и пьяном виде-это показатель!! Настоящий он тот, который пьяный! Мы- это наше подсознательное!

• С пьяными как раз всё просто - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

Кому-то, чтобы растормозиться, нужно выпить, а кому-то - всего лишь выйти в интернет.

• я помню..что даже моя мама в свое время рассказывала..что так проверяла своих друзей..приведет в компанию и смотрит как он ведет себя выпив..
    ..тест прошел мой отец :ха-ха!: :ха-ха!:

• Какая мудрая мама! :)))
    А я вот обожглась...Не протестировала вовремя своего мужа..

• умница мама ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• пожалуй. своей дочке я тоже самое скажу..проверять алкоголем..по скольку мой выпивший отец мне помнится в 3-х состояниях: он либо спал..либо катал нас с сестрой на спине..либо просто сидел телек смотрел(новогоднюю программу и т.п. танцы были не по его части) :friends:

• Мужа надо по свекрови выбирать :-)

Хотя, алко-тест тоже следует устроить, на всякий случай...

• А как по свекрови? :))

• Мужа надо по свекрови выбирать :-)
    ........ну...просто алко-тест случится раньше..чем знакомство с родителями...:улыб:

• Ну, смотреть, как у неё в доме всё организовано, и сама - нормальная ли тётка...

• В ответ на: Девочка, миленька моя. Ну ты же в курсе, что записываются адреса. И людям с более-менее развитыми коммуникативными навыками ничего не стоит узнать их у модераторов. Я конечно могу предположить, что это "домашние", но верится с трудом
    А вот с этого места поподробнее! :yes.gif:
    Хотелось бы услышать мнение модераторов.
    Неужели вы действительно такое делаете? Выдаете личную информацию кому-то "за красивые глаза", не имея на то разрешения человека, о котором даете информацию?

Кстати, однажды в посте одного посетителя форума я прочитала намек на это, но как-то не обратила внимания - решила, что это гипотетическое высказывание.

Тема серьезная. Предлагаю обсудить.
    Лучше с конкретными фактами (если у кого-то они есть),

• Упс. Какой неудобный поворот сюжета. Ох уж эти новенькие, брякают, что думают, вместо правильного смыкания в ряды и потрясания кулаками в сторону очередной оклеве...то есть обличенной жертве. Факты какие-то... совсем уж того. Зачем факты? Есть эмоции! Ату!

Специалист по связям с реальностью.

• за красивые глаза....
    ...шкурки продажные, на руку не чистые везде есть..так что слить инфу может любой..кто хочет скорифаниться с кем-то..ну или там..девочка кого-нить в носик поцеловала..ну что не расказать..она ж такая милая.. эх! слаба натура человеческая

Исправлено пользователем DART WEIDER (02.02.08 17:59)

• Вполне логично, что если есть возможность, то есть и те, кто могут ею воспользоваться.

Не так уж и много человек имеют свой личный фиксированный IP.

Можно под одним клоном заходить с одним IP, под другим - с другим. Запросто. Ибо провайдеров с модемными пулами в Н-ске хватает. Было бы желание.

• Игра.
    Спасибо.

• Да уж, игра. Я вот второй день бьюся с форумом-отправляю письмо Звезде Ивановне, а в ответ: : "У вас нет прав..."
    Чёрти что и сбоку бантик, как жешь прав нет, если я из своего профиля пишу?? Чищу кукисы, проверяю Windows, а один хрен: "У вас нет прав.." И только сёдня до меня дошло, что Звезда Ивановна запретила приём писем. Вот нахрена спрашиваецца? А игра.:хммм:

• здесь периодически появляются посты мужчин с ответами на старые реплики НВ типа: НВ, мне нужно что-то сказать Вам, впустите.
    Можешь последовать их примеру: письмо упадёт в её ящик и если она сочтёт нужным, то поговорит с тобой.

• Удобно, правда? :хммм:

• Я вот в толк никак не возьму: зачем закрывать переписку? от модеров чтоли, и что вам эти модеры? Ну прочитают, ну расскажут (если даже), но ведь это всё будет только на словах-верить такой инфе от модера нельзя, потому что он так же может насочинять ваабще любую хрень.

• конечно, всем известно и никаких домысливаний и кривотолков...

• я не знаю
    могу предположить, что НВ просто надоели толпы мужчин, желающих привата...в давешнюю бытность...

• Но не до такой же степени. Это сколько тады у неё поклонников...

• знает только она
    роковая женщина, Наталья наша

• --что Звезда Ивановна запретила приём писем. Вот нахрена спрашиваецца?--
    Насколько я понял, у Натахи куча проблем, и она хочет завязать с инетом.
    Надо бы ей помочь хоть как-то, пусть не психологически, но хоть финансово (плюй в меня Натаха!). Хоть по косарю каждый, да и то отрада!

• +++Хоть по косарю каждый, да и то отрада!+++

Нет, эти люди выведут из себя старую добрую тётеньку !!!
    И как после ЭТОГО всего бороться с инетзависимосью ?!!

Встречайте...итить.. :безум:

Да, на самом деле жизнь у многих сейчас такова, что им хочется прыгнуть с крыши,к примеру дом-шприц совершенно подходит, но они понимают, что правов таких не имеют. А также останавливает мысль о неэстетичных останках.
    Но предлагать деньги, Казанова ?!! Похоже, это генетическая память о 50-долларах не дает покоя отпрыску ивановичева дерева :-))

А Девочка...нет, я в шоке :-))))
    А подать-ка мне сюда эти толпы мужчин из твоего буйного воображения !! Теперь, после почти 3х летнего воздержания я ЗНАЮ, что я с ними сделаю !
    Кроме того, ты прекрасно знаешь, что моя Мечта и Герой моего романа сейчас является звездой Автофорума и предельно недосягаем, а следовательно - невыносимо притягателен, и , исходя из этого, ты могла бы сделать определённый вывод, а не позорить мои почти седины всякими негламурными намеками...

Мишель !А Вы совершенно несносны.
    Вы такой милый и живой на борде и абсолютно чопорный и официозный в привате !
    Не представляю, о чём Вам ТУДА пишут Ваши многочисленные поклонницы ?!! Куда девается та обволакивающая нежность, которую Вы источаете на практически все женские ники, стоит зайти к Вам в приват ? Требую долива !

Всё, я высказалась, ушла в тину сообразно новому нику :-)))

• НВ!
    про автофорум эт ты зря...мы и на него проникнем - не такой уж он и не досягаемый.
    Вот только во вторник очень приятный мужчина с того недосягаемого форума Стармех который,сильно знал нас,БЗ-шных девочек,с ними на выезд,посвященный "23+8".
    Так что....любовь стирает все преграды!

• А Вы САБЖ читали ?!!! :-)))))

Нафиг-нафиг :-))

ЗЫ Ой, а что это - 23+ 8 ? Это что-то сильно неприличное, или так..?

Исправлено пользователем Гипа_Патамовна (02.02.08 23:27)

• мы - то читали....)))

у какой - то там куме - оно на уме!
    праздники это...ихий и наш

Исправлено пользователем Шлёндра (02.02.08 23:28)

• Урра!
    Я знала, что это ты!
    Выманили!
    ля-ля-ля...

• кста, я не слежу за другими форумами (и автофорумом) и твоими возлюбленными
    ну, только на вопрос-ответ порой заглядываю...

• Но вот приходит розочка на другой форум и переобзывается там Михаилом Галустяном и начинает таскаться за нерозочками с предыдущего форума и привязываться со своими глупостями.

Точно - именно "таскается" и "привязывается"?
    А то известны случаи на просторах Интернета, когда 1-2 поста в адрес особо трепетных пользователей, написанных наряду с 10-12 постами на разные темы в течение недели, расценивались этими трепетными пользователями как особое пристальное внимание к их персоне...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: Упс. Какой неудобный поворот сюжета. Ох уж эти новенькие, брякают, что думают, вместо правильного смыкания в ряды и потрясания кулаками в сторону очередной оклеве...то есть обличенной жертве. Факты какие-то... совсем уж того. Зачем факты? Есть эмоции! Ату!
    Ну Ваше-то мнение нельзя не учитывать - Вы тут вооон как давно! :yes.gif:
    То есть, я так поняла, модераторы - это люди, не отличающиеся особой щепетильностью в вопросах чести (особенно чужой ):миг:
    И модераторы что-то молчат... то ли у них выходной сегодня... то ли молчание - знак согласия?

• Опять ты спалилась на фирменных двойных крестиках в цитатах:улыб:

• Выманили!+++

А толку-то...:-))
    Совершенно никакущая..ни мыслей, ни мозгов уж в помине не осталось...так..балласт.

Буду ждать весеннего прилива сил и вас почитывать !! :-)))

• Таис, рассчитывать на порядочность, на АБСОЛЮТНУЮ беспристрастность модераторов, выросших здесь же, прости, просто наивно (в хорошем смысле этого слова)...
    Нужно изначально это понимать...

• Опять ты спалилась +++

Тьфу, чёрт..Руку уж не собьёшь :-)))

• а сейчас БЗ как раз такой, что ни мысли, ни силы не нужны...
    болтай за здорово живёшь что попало и будет тебе щастье
    я вот поначалу всё дивилась, а потом адаптировалась...

• В ответ на: То есть, я так поняла, модераторы - это люди, не отличающиеся особой щепетильностью в вопросах чести (особенно чужой ):миг:
    Из поста Гуимплены это явственно вытекает. Для того, чтоб уверенно заявить, что два разных ника на разных форумах принадлежат одному человеку, айпишники, о которых шла речь, как о доказательстве , надо сравнить. Стало быть, кто-то из местных модераторов предоставлял айпишник для сравнения.
    Но это вывожу из написанного в этом топике.
    Опыта личных запросов конфиденциальной информации не имею.

• Девочка, Пеппи, огромное спасибо за разъяснения! :flowers:
    Я новенькая, поэтому такие вопросы и задаю.

Теперь понимаю, что моя природная осторожность - это большое благо. :улыб:
    Теперь буду мучать знакомых программеров на предмет обучения сокрытию АйПи. :ха-ха!:

• да ну, зачем?
    вот приватные сообщения, если там что-то есть интересное, лучше не хранить в профиле...на всякий случай

• Собираетесь идти на дело? :спок:

Сначала убедитесь, что он у вас индивидуальный, что редкость. А то еще бесплатно(!) обеспечите алиби всему своему району.

• Лично я никаких айпишников никому никогда не предоставлял.
    А если у кого-то есть факты о предоставлении теми или иными модераторами кому-либо чьих-либо айпишников, то плиз, заводите топик на Городском и полощите модераторов уже там. Здесь это делать не надо.
    Будет просто сноситься по п.6 и по п.7 (флейм)
    Так что закрываем тему.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Спасибо за мнение официального лица.

• Ну ты же в курсе, что записываются адреса. И людям с более-менее развитыми коммуникативными навыками ничего не стоит узнать их у модераторов.

Ира, ты это серьёзно ??? :eek: :eek: :eek:

• > А подать-ка мне сюда эти толпы мужчин из твоего буйного воображения !! Теперь, после почти 3х летнего воздержания я ЗНАЮ, что я с ними сделаю !

Господи... Что?.. :eek:

• Эта....как его...

СОЖРАТЬ ?...

• Плохие новости. Гипы - травоядные!

• Хм... Сожрать?..

Можно и сожрать... После, само собой :-)

• Плохие новости+++

А я мутант, типа :-)))
    Девчонки, спок.ночки :-)

• "А Вы совершенно несносны-абсолютно чопорный и официозный в привате !"
    Ну я могу сделать паузу и не отвечать сразу? могу. Житие мое всё же давлеет над делами Инетовскими. Собрался только ответить, ан доступ уже закрыт.
    А насчёт чопорности, так хто бы говорил... Я через пару месяцев появления на БЗ сделал запись сверху, в блокноте, где пишу: "К Звезде Ивановне, Шлёндре, Новинке и Огоньку обращаться на "вы". Серьёзные мадамки!":улыб:
    P.S. А чё, вас так и не пустили на форум под тем прикольным ником, что хотели? Он был такой милый...

• Ах, Пеппа, из чего ты в этом топике вывела, что "Стало быть, кто-то из местных модераторов предоставлял айпишник для сравнения"? Из какого конкретно места ты это вытащила? Из того же, откуда и обычно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Таис, так если это такая интересная тема, надо вынести ее в отдельный топик. Что здесь-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 1-2 поста из 10-12 это 10 и более %? Мне кажется, что это более чем достаточно, чтобы заявлять о пристальном внимании к персоне. Сколько в том же НГСе пользователей? Несчитано. А 10% сообщений адресованно, именно, преследуемому. Хотя я не знаю, сколько сообщений должно быть написано, чтобы заявлять о повышенном внимании. Но то, что 10% много - это исключительно на мое имхо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а сейчас БЗ как раз такой, что ни мысли, ни силы не нужны...
    болтай за здорово живёшь что попало и будет тебе щастье
    ---------------------------------------------------------------
    Как мне нравится такой БЗ! (повторюсь)
    Щастье есть! Его не может не быть! почти (с)

• В ответ на: Ах, Пеппа, из чего ты в этом топике вывела, что "Стало быть, кто-то из местных модераторов предоставлял айпишник для сравнения"? Из какого конкретно места ты это вытащила?
    "Девочка, миленька моя. Ну ты же в курсе, что записываются адреса. И людям с более-менее развитыми коммуникативными навыками ничего не стоит узнать их у модераторов. Я конечно могу предположить, что это "домашние", но верится с трудом " - это твои слова?

Или речь идет о каких-то абстрактных сферических в вакууме форумах? А почему тогда сеанс разоблачения -здесь?
    И вообще - как мы знаем из литературы, сеансы разоблачения есть вещь обоюдоострая, так что в крестовые походы против оскорбителей и нарушителей всего и вся в интернете удобно ходить лишь тем людям, на которых еще есть куда ставить пробу.

• Пепп, ну все-таки где написано мной хоть слово про МЕСТНЫХ модераторов? И вообще, я уже писала, что я очень редко имею ввиду кого-то конкретно с форума. А чего ты так возбудилась? ТЫ ходишь за кем-то на других форумах? Это из "на воре и шапка горит"? Остальные люди обсуждают эту тему как-то поспокойней.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ой, ну можно подумать местные модеры прямо ангелочки, а кругом в Инете одни Малыши-плохиши модерят. Везде всё одинаково. Это ж как с клятвой Гиппократа: её дают все врачи, но выполняют далеко не все. Вернее, почти никто.
    Кругом враги.:хммм:

• О, что я вижу - клевета и оскорбления в интернете! Преследование! Хождение по пятам!
    Ужас-ужас-ужас!
    Топик определенно закольцовывается, унтер-офицерская ты наша вдова.

ЗЫ. Конкретно про НГС тобой написано в ответе Геймовер.

• Ого. Пеппочка сегодня злючка, да?

• Да Пеппочка по жизни злючка!

• Ай, врёшь! С таким лицом злючки не бывають! Ты добрая, только сегодня не завтракала ишшо, видать. Или болеешь, да? Детская болезнь левизны в коммунизме..

• Конкретно про НГС было написано исключительно например. Пепп, ну признайся стала бы таскаться за мной на другом форуме под неузнаваемым ником и писать дурости? Или нет? Просто интересно? Или ты не такая?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Господи, да ты и здесь мне настолько опротивела, что я на другом форуме, где тебя тоже много, и регистрироваться бы не стала.

• я не пишу про ангелочков, но так как я никогда к ним с подобной просьбой не обращалась - я слишком уважаю этих людей, то у меня нет абсолютно никакого права их обвинять в сливе информации.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня сегодня день правды. Ховайся!

• Славно, Пепп )))) правда я тебе опротивела, да? Я же прямо заставила тебя в этом топике писать. Я больше не буду, Пепп, заставлять тебя писать в моих топиках и отвечать мне пусть даже и через третьих лиц. ))) Я же не знала,что для тебя это такое мученье.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пеппи, там, выше, Девочка советовала убрать из профиля личную переписку. Я тоже типа новичок тут и такого поворота событий не предполагала. Что скажете?

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• да не переживайте Вы. Ну кому нужна Ваша личная переписка кроме Вас самих ))))) Что у людей за расстройства. Ну вот Вас лично интересует моя личная переписка? Так-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чушь. "Штирлиц порол чушь. Чушь тихо визжала."

• Точно не знаю, но мне кажется, что доступ в приват и возможность чтения писем есть только у администраторов, а у модераторов такого нет. То есть модератор не может зайти и прочитать.

• А я знаю точно: не может. Но если кто-то захочет сильна-сильна, то его желание и сбудется, ну ты же знаешь, закон жизни.

• ну-ну
    дай Бог
    и не подумаешь сроду на того, кто захочет посмотреть...и не предвидишь - как...
    если там что-то есть, что не должно быть достоянием чрезмерно любопытных - лучше не хранить...

• хтя Марточка уже говорила, что сейчас уже вроде всё поправили...
    бережёного - Бог бережёт

• я при встрече расскажу тебе, кто как и когда это делал и с кем...)))))
    я просто советую, а уж следовать совету или нет - ваше дело...
    только не говорите, что не предупреждали

• Я вполне допускаю, что если находятся люди, которые таскаются за другими людьми по форумам ни получая за это ни денег, ни чего, кроме сомнительного стремненького удовольствия нахамить втихую. То почему бы и не быть людям, которым интересная чужая переписка, но может извиняюсь дрочить прятно читая чужое личное... Но вот меня мало волнуют такие скудные моралью и всем остальным люди. Пусть читают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну это выбор каждого....
    удалять - не удалять
    но представлять, как случается, нужно
    и исходя из этого делать выбор

• да понятно )))) а мне ведь даже трудно представить кому лично я могу быть интересна до такой степени.Да никому я не интересна., даже если и так. то что у меня в личке? Привет - привет. Всяо сговариваемся, куда пойдем да что купим. Хотя е****тых людей море разливанное... да

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чиво-чиво приятно делать, читая чужое личное? :eek: ик
    Ох, и матершинница ты. Пора браться за твоё воспитание.

• берись уже... только не заставляй меня бюстгальтер не носить, мне без него зимой холодно... и ананасы я люблю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Гуимплену воспитывать - только портить.

• Шо, так хороша Гуимпленочка? это она тут просто прикидываецца для гламурности? Ты посмотри какая цаца.

• Это по аналогии с "дурака учиить только портить" )))) это мн Стич мстит за т что я вчера сказала, что она на Жанну Эпле похожа.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Знаешь, у меня там ничего почти вообще нет )))) Несколько советов по техобслуживанию авто и какие-то смешные реплики случайным людям )))) Но мне всегда омерзителен сам факт того, что кто-то может это сделать. У нас в семье всегда все открыто: почта, деньги, аська, переписки все. Я привыкла, что никто никогда по чужим карманам не полезет, а тем более, письма читать не будет. Не было ни одного случая.
    Поэтому противно.
    А по поводу клонов - я считаю, что если человек играет в двойников и выходит под маской, то его этическая суть (порядочность по отношению к людам) в целом сохраняется. А если он под маской делает мерзости, то это уже не игра, а подлость. ИМХО. А узнать, одно это лицо или разные, можно по анализу текста, для спеца это не сложно.

• > если там что-то есть, что не должно быть достоянием чрезмерно любопытных - лучше не хранить...

Надо совсем спятить, чтобы держать что-то действительно очень личное на общественном ресурсе. ИМХО.

Как будто других более интимных способов переписки нет...

У меня в привате больше 800 сообщений. Читайте, плз, кому надо и кто можт. Мне по фигу. Для меня это точно такая же часть форума, как и то, что на борде. У меня был только один случай за все годы, когда я чистила приват от сообщений человека, которых не хотела видеть. И то не из-за криминала какого-то, а просто не хотела видеть его ник в списке тех, кто мне писал.

Что-то на самом деле личное у меня было бы в трижды запароленом архиве, и в таком месте, до которого точно не доберутся никакие модераторы ни одного общественного ресурса :-)

• Кстати, про ананасы. А я люблю анекдот про ананас. Ну тот, где в конце фраза: "А на нас смотрела голая жопа." :улыб:

• Блин, ну ты ещё возомни, что я тебе мстю :ха-ха!:
    Я тебя люблю, да, что б ты не говорила.

• да, я согласна с тобой, у нас тоже: девочки не скрывают своих паролей ни в почте, ни в аккаунтах, я свои не прячу...а как иначе? если иначе - какая же это семья?
    ну, если что и бывает, то просто удалить сразу...)
    про анализ текста: да, если человек не готов к этому...но если предполагает, или очень тщательно скрывает, то вряд ли...он будет осторожен

• вот имАнно
    просто полагаться на то, что модераторы по умолчанию порядочны - не стоит
    всё очень индивидуально
    и бывает так, что вроде и ай-пишник не выдаст, и клон кого - не скажет, а вот невольно-невольно да выдаст...не уследит за собой...тоже же люди...

• Все равно проколется, Ир! Я была без году неделя на форуме, а СУВа вычислила почти сразу, почитала старый БЗ )))))) Потому что всю жизнь этим занимаюсь. Подсознание невозможно контролировать, автомат на уровне дискурса тоже работает! Набоков написал "Роман с кокаином". Был супер специалист по стилизации, а не смог спрятать, например, принцип метафорического мышления. Можно узнать человека по интонации, по базовым мыслям...Да по много чему!

• Чей клон Мишель?

• У нас в домашней сети не одна сотня компьютеров, ходим все через автоматически перехватывающий прокси, к тому же адреса выдаются динамически - как тут вычислишь?..

У нас на работе примерно так же. Я лично знакома с некоторыми авторами, пишущими сюда же. Только я сама могу, проанализировав траффик (делать мне что ли совсем нехрен) выяснить, кто есть кто и кто чей клон. На НГС же мы все под одним IP. Вот ценная информация-то...

• Заказываешь мне текстологический анализ? Подумаю...если надо - возьмусь. Но только для тебя, без оглашения ))))))))

• а вот невольно-невольно да выдаст
    ----------------------------------------------------------
    Да уж. Ничто человеческое им не чуждо.

• -=Но только для тебя, без оглашения=-

конечно)
    :agree: :улыб:

• Последняя неделя каникул пошла по бороде )))))))))))))))))))))))
    Ладно, берусь. Когда найду - напишу в личку )))))))))

• :eek:
    ой...))) в контексте данного азговора...может, позвонишь?

• 1-2 поста из 10-12 это 10 и более %? Мне кажется, что это более чем достаточно, чтобы заявлять о пристальном внимании к персоне.

Парадокс в том, что другие-то люди, пусть к ним обращено и по 20% постов, даже и не думают называть это "повышенным вниманием". Это во-первых.

А во-вторых - бывает так, что и не собирался обращать внимания, но объект всячески его старается привлечь. Грубо говоря, на городской улице непросто не заметить человека на ходулях и при этом в костюме и гриме клоуна, например.

• У меня иногда складывается мнение, что некоторым товарищам на форуме больше делать нечего, кроме как к моим постам цепляться :-)
    Некоторые пишут в те же темы, что и я, не напрямую мне, но явно так, чтобя я поняла это несколько иначе, чем другие.
    Забавно. Я и сама так иногда делаю.

Но грузиться по этому поводу?.. :-)

• Марточка уже говорила, что сейчас уже вроде всё поправили...
    Я что-то слышала про это от пользователя, которого уже нет с нами.
    А на нашем местном форуме интуиция мне подсказывала: читают мою переписку. Не успею написать, тут же отзвук...Что-то неуловимое, но я чувствовала. Мой адресат не верил. А потом взял и отправил сам себе письмо с уведомлением о прочтении (такая функция есть и на БЗ). Уведомление пришло о прочтении, хотя это письмо сам адресат не открывал, не читал.
    После этого со психу я завела тему на форуме «Чужая переписка». Очень прозрачную. Так админы и модераторы притихли…
    И взломать форум могут (был у нас такой пользователь один, очень его интересовали ай пи форумчан), но для этого надо иметь такооооййй интерес.
    Но я храню переписку на БЗ. Ничего супер секретного нет там, а иногда вернуться в то время, перечитать, вспомнить очень хочется…

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Да можно элементарно подобрать пароль. Не обязательно для этого быть модератором... Обычно люди не фантазируют особенно насчёт паролей - имеют один-два на всё про всё.

• ну мы уже столько раз выясняли, что люди неодинаковые. Кому-то и 100% постов кажется мелочью, кто-то чувствует себя неуютно при 10%, особенно если эти 10% совсем нежелательны. Ну, например, когда мужчина пишет на женском форуме "Женщины, что Вам нравится в одежде мужчин", то я думаю, что совсем не понравится, когда придет мужик и начнет писать в ответ: "Ну ты, п****р, че ты тут про одежду. Да таких как ты мы на зоне пялили всем отрядом... Место твое на параше..." И все в таком духе. Сказать, что внимание к себе привлекал человек? Естетственно, мы все когда пишем худо-бедно привлекаем к себе внимание, иначе зачем писать? Но вот иногда привлекаются совершенно неадекватные люди. С ними куда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вроде и ай-пишник не выдаст, и клон кого - не скажет, а вот невольно-невольно да выдаст...не уследит за собой...тоже же люди...
    Да-да, раза три точно я здесь такое наблюдала, прям спотыкалась. Даже вот совсем недавно. Хотела прям письмо отправить на эту тему в приват, типа: что ж вы так неосторожно...

• Модераторы НЕ могут читать личную переписку пользователей.
    Это абсолютно , стопроцентно точно.

Насчет остальных ничего сказать не могу - просто не знаю.

• может специально человек так неосторожно. может хотел, чтобы "спалили"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я была без году неделя на форуме, а СУВа вычислила почти сразу, почитала старый БЗ ))))))
    Я его тоже практически вычислила (может быть). А потом читаю на отчете о вечеринке: был СУВ. И изумляюсь: так неужели это новенький? Видно, так хитромудро написали, чтобы не выдать его секрет:улыб:

• Тогда уж хотел "спалить"... Именно тот, кто наделен функциями. Не сам же пользователь себя.

• Вот, Веснуль, спросить имею желание. Можно же? Можно. А Вам лично зачем вычислять клонов? Я не знаю кто такой СУВ, хоть и форуме не вчера (хотя и не с прошлого тысячелетия как некоторые)... Вот и неинтересно мне. Может и поэтому мне чужие лички не интересны... и вообще

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, видимо, сейчас так. "Марточка поправила". А вот тот давний случай, о котором Девочка упоминала, там ведь переписку читал модератор? Или я ошибаюсь?

• Ну,клонов я не вычисляю, в принципе-то. А вот топик СУВа никого не оставил равнодушным. Затишье было на БЗ, и вдруг...Все гадали, кто ж такой СУВ. И я в том числе.

• не, Веснуль, не все. Я не гадала. Честно-честно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это было очень давно, когда большинство из сейчас пишуших на БЗ даже и не знали об этом форуме.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• нет, модератор просто имел возможность править профили пользователей...сейчас такой возможности нет
    а вот приваты читать модераторы не могли - это делали чрезмерно любопытные, пользуясь своими знаниями и умениями...

• Модераторы умные (зачтите мне это на будущий косяк, авансом)
    Они слегка походя, между делом, нехотя, ненавязчиво, сказанут личные домыслы, от которых потом полдня содрогаешься, и всего делов-то.

• Ну вот смотрите - каким образом модератор мог прочитать переписку? Вот вы можете прочитать мою переписку в личке? НЕ можете. И точно также я не могу. Даже если мне будет очень-очень интересно. Даже если от этого будет зависеть судьба голубой, пардон , планеты Земля.
    Ну нет у модератора такой ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности. Н_Е_Т_У.
    Но это, еще раз повторюсь, касается исключительно модераторов, поскольку только об ИХ возможностях я могу говорить, поскольку сам в этой "шкуре"

• Ухх, кому надо будет считать, что их великолепно-роскошные ай-пи сливают и исключительно-охренительно-интересные сообщения из лички читают, то ты их своим честным словом не проймешь. Им так удобней ибаста.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ухх, я вам верю. На том нашем форуме этим двое админов занимались, может, делились с модераторами.

• Подожди, не кипятись.
    Она говорила про ДРУГОЙ форум.
    Про тот, на котором раньше была.

И вот кто-кто, а я в твоей порядочности не сомневаюсь.

• Рада за вас, что вы совсем не любопытная.

• Да, давно, конечно же, я этого не застала. Мне рассказали. Но такое очень долго помнится обитателями БЗ.

• Да я не то чтобы Вас обрадовать хотела. Я Вам пыталась объяснить, что если Вы гадали кто такой СУВ, то зачем писать что все на форуме тоже думали об этом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И вот кто-кто, а я в твоей порядочности не сомневаюсь.
    ------------------------------------------------------------------
    Поздравляю.

• Ну, наверное. Я не вникала в эту историю подробно.

• а подарок?:смущ:

• За что подарок ???

• Это было очень давно,
    А что было то? И как он мог править профиль?

• ну когда поздравляют, то дарят же какой-то подарок, да?
    :улыб:

• Гм. Пошли все нафиг, будем флудить про подарок: заказ пиплов на следующей неделе - пойдёт?

• запросто: модератор - заходишь в профиль пользователя и перед тобой все графы, которые сам себе обычно выставляешь - пожалте - пиши, что хочешь!
    и писали...было дело

• Не обязательно, ведь можно само поздравление расматривать как подарок :-)

• Не в курсе. Это было давно, и до меня только донеслись какие-то отдаленные рассказы что когда-то что-то было.

• ага, ага, пойдёт!
    наши, местные пиплы?:улыб:
    только я в пятницу не могу - я в теянтер иду

• Ну, форумчане не скрывали свой интерес, гадали в том же самом топике СУВа, кто он такой...
    Но это ведь не так принципиально, правда?
    Да я не то чтобы Вас обрадовать хотела
    Уж насчет этого я нисколько не заблуждаюсь:бебе:

• давайте через следующую пятницу?????? давайте, а???? че вам всем стоит????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• здраааасьте! какой же это подарок? :eek: :а\?:
    это - проздрявление, а не подарок

• Я когда еще модером не был, предлагал пользователей не банить, а статус им например, менять. Стебался, короче.
    А :eek: оказывается, такая шняга на самом деле была...

• Обычно люди не фантазируют особенно насчёт паролей - имеют один-два на всё про всё.
    Это точно про меня:улыб:У меня везде похожие. Чтобы не забыть. Что на форум, что на электронную почту.

• ну можно и 15 - ого...только не позже, а то потом уже я уеду

• Иногда внимание кого то - уже подарок :-)

• ДА!

• там раньше очень много было соблазнов - всё не перечислить, но, к счастью, очень сильно ограничили...

• Да уж...а то представь, соблазны бы не отменили ,а какой-нибудь модер взял бы и сошел с ума на почве своего третьего срока и сделал бы так, что все регистрирующиеся пользователи могли иметь ник только формы "yxx***", где *** - это просто порядковый номер....

• мечты?

• Да не, стёб.
    Мне надоело на самом деле. Уже год как модерю. Подберите, короче мне преемнега. А то я одного подобрал, а он взял и в отличие от Дмитрия А...(отчество забыл) напрочь отказался

• Умываешь руки что ли?

• В смысле? Расшифруй, плиз.

• Да, прокоментировал твое желание уйти цитатой Понтия Пилата. Не получится :-). Даешь 3 срок!!!

• Естетственно, мы все когда пишем худо-бедно привлекаем к себе внимание, иначе зачем писать?

Э?.. что значит - зачем писать?.. Например, когда некто пишет на Медицине вопрос, где можно получить те или иные медуслуги... или на Детском - где найти няню... или в "вопрос-ответ" постят - то вряд ли все эти люди пишут, чтобы привлечь к себе внимание.
    Они пишут, потому что им нужна информация.

Но вот иногда привлекаются совершенно неадекватные люди. С ними куда?

Не знаю... Я не приветствую метод "рецепты по телефону", который может оказаться испорченным. Т.е. предпочитаю лично убедиться в неадеквате, прежде чем его клеймить.

• Скажите, геймовер, зачем Вы точно зная о неадеквате лезете со своими дежурными комментариями?
    Надеетесь на истину по первоначально заложенному посту неприятного Вам человека?

• В ответ на: Т.е. предпочитаю лично убедиться в неадеквате, прежде чем его клеймить.
    Вот та самая причина, которая привела меня в этот топик - удивление, что даже вроде как разумные персонажи с энтузиазмом клеймят неизвестно кого и неизвестно за что. По первому эмоциональному "фас" и при полном отсутствии фактов. А задай два- три вопроса, и вовсе уже не он украл, а у него украли. И вообще все сплошная теория, не имеющая отношения к.

• Я тоже лезу. Хотя даже с вами не пью.
    Можно, госпожа хозяйка вселенной?

• Скажите, геймовер, зачем Вы точно зная о неадеквате лезете со своими дежурными комментариями?

А Вы, видимо, прилезли (пользуясь Вашей же терминологией) с попыткой "чтения мыслей"?..

О чьем, по-Вашему, неадеквате я "точно знаю"? О происходящем на каком-то другом форуме? Нуну.

Надеетесь на истину по первоначально заложенному посту неприятного Вам человека?

Извините, я плохо поняла смысл этого набора слов.

• Нельзя.
    Интересно дальнейшее развитие событий.

• Зачот :ха-ха!:

• Вот что меня категорически, в отличие от тебя, не устраивает в нынешнем БЗ, так это тотальное и узаконенное хамство -раз. И путаница между понятиями личного пространства, в аське, дневнике и пр. и общего - на форуме.
    Так что придется мне на твой запрет плюнуть и растереть. А тебя из хозяек вселенной - уволить.

• Женечка, ты же давно уволила себя сама отсюдова.
    А мы, прикинь, продолжаем жить и общаться.

• Да как бы на здоровье - по второму пункту.
    А по первому - а это кто щас пишет? Пишу я и это очевидный факт, прости.

• Пишешь, ага, никто у тебя этого права не отнимал.
    Геймовер тоже пишет.
    Счастья вам, девочки!

• Наверное, мы с Геймовер должны щас зарыдать, обнявшись, но я как-то плохо въезжаю, отчего.
    От неодолимой тоски разлуки, что ли? :ха-ха!:

• Ивините, что я влез в вашу беседу :o.
    Разлуки с чем??? С БЗ что ли?

• Сама ниче не понимаю. Поняла только, что положение мое ужасное, но вот в чем его ужас - не уразумею.

• Ну уж не знаю, придумай сама, ты же умная.

• Не, я интеллектуально ограниченная и ленивая. Не буду выполнять чужую работу!:улыб:

• Жень, можно тебя спросить?
    Открытый вопрос - на форуме.
    Зачем ты встреваешь в топики гуимплены?
    Тебя не видать сто лет по более актуальным темам, а тут нарисовалась - не сотрёшь.
    То же касается твоей подружки геймовер - вылезает, чтобы наполнить собой интернетпространство только в случаях неистребимого желания опустить собеседника.
    Может, добрее к людям? Или это ваша жестокая нравственная позиция?

• Свою "жестокую нравственную позицию", прости господи, я объяснила несколькими постами выше. Копирую сюда: "Вот та самая причина, которая привела меня в этот топик - удивление, что даже вроде как разумные персонажи с энтузиазмом клеймят неизвестно кого и неизвестно за что. По первому эмоциональному "фас" и при полном отсутствии фактов. А задай два- три вопроса, и вовсе уже не он украл, а у него украли. И вообще все сплошная теория, не имеющая отношения к. "

Прикинь, копится, копится, раз - и выльется.

Насчет Геймовер, как ты понимаешь, мы с тобой в оценках и мнениях не сойдемся. Поэтому никакого обсуждения ее личности и постов не будет.

Как ты помнишь, этот топик начался как раз "нелицеприятным осуждением" . Что привело к ужасным последствиям - появлению в нем меня.
    Может, добрее надо к людям?

ЗЫ. А нам теперь на каждый пост надо объяснительную подавать?

• Пиво, бруствер, два ствола!
    Девочки, и чего ж вы это так разругались то? (я про Пэппи, Стич и Геймовер). Такое ощущение, что вы щас в волосья повцепляетесь. Тщательнее надо жить, дружнее.

• смешные какие дефченки :ха-ха!:

• Да и не говори! Мне на этот счёт Гуимплена нравится: она в подобных сворах невозмутима, как индеец Джо. Она, наверное, индианка.

• неа. обычная она. 100% женчинка - скандальная)) маскируетцца хорошо, партизанский индеец? :ха-ха!:

Исправлено пользователем Мужик (03.02.08 15:35)

• Женский бокс... В грязи...
    Не, я пас.
    Чё-то у меня не стоит последнее время.

• щаз спошлю!

• Щас пошлю?! Да ты матерщинник.

• То есть ответ на ТВОЙ вопрос - это бокс в грязи?
    Ясно.

• девушку? послать? по матершинному? на это я пойтить не могу, тем более Стичку.
    хотя матершинник - это правда.

• А какой был вопрос? *пролистывать лень*
    Ты что-то хотела тут узнать? Надо же.
    Ответ, собснно, единый у меня в последнее время: пох, ага. Продолжайте мучаться поиском смысла.

• "Гуимплена маскируетцца хорошо, партизанский индеец?"
    Ага. Смесь бульдога с носорогом. Тогда она не будет никаким Джо, будет Виниту. Гуимплена-вождь бэзэчей. :улыб:

• То же касается твоей подружки геймовер - вылезает, чтобы наполнить собой интернетпространство только в случаях неистребимого желания опустить собеседника.

В целях противодействия клевете (для опровержения которой достаточно посмотреть десяток-другой моих последних постов), замечу, что, видимо, в Вашем сознании стоит ооооочень качественный фильтр восприятия моих слов:)

• Клевещу я, клевещу, а ещё я убийца и прочее. Обрыдалась на досуге.
    Дорогая, Вы мне так нравитесь своим подкидывание занудства, что я буду иной раз писать специально for you

• Чё-то у меня не стоит последнее время.
    --------------------
    Ну ты это.... врачу то покажись. Импотенция - такое дело, затягивать нельзя :ха-ха!:

We will troll you!!!

• Кто о чём, а вшивый о бане (с)

• "SkwoT, а сможешь узнать, чей клон Мишель?"
    Сквотам, Шмотам и даже Жмотам слабо. А патамушта. В данном случае конфуз проистекает от слова Конфуций. Фиг вам, а не текстологический анализ! Фсё, меняю стиль, перехожу на телеграфный. "Береза, берёза! я тополь! приём!"

• "перехожу на телеграфный. "Береза, берёза! я тополь! приём!" - и стремительная смена ника, паролей и явок :secret:

• а я телеграфную азбуку знаю профессионально :ха-ха!:
    и Скво научу :злорадство:

• Чё? Сквоту научишь телеграфировать? Так она ж не видит грудь четвёртого.

• ну-да-ну-да, у Скво грудь зачетная :yes.gif:

• " и стремительная смена ника, паролей и явок "
    То-то я давно приглядываюсь, что это за фикус такой "Ne budu ni kem" появился. Комментит посты Мишеля потихоньку и всех знает...

• Кто же Мишеля не знает? Или комментировать его посты уже нельзя? Вроде бы даже и правил ни каких не нарушаю при этом, все очень дружелюбно :хехе:
    Фикус - теплолюбивое растение и на сибирских просторах ему просто не выжить :хммм:

• поздно, батенька, поздно)))
    -=умерла так умерла=-
    готовься к препарации...и никакие Шмот и Жмот тебе не помогут!
    Фсё!

• Трепещи! да! вот! :beee: :1: :злорадство: :-y:улыб:
    хих!

• Ой, ой, ой, какие мы грозные та... Сквот не видит грудь четвёртого. А потому: "Ррравняйсь! Смирна! Я вам покажу батарейки сели! Я вам кто или здесь?! Быстра взяли лопаты и в окопы! Ать-два! Ать-два!" То-то.

• не буду я никаким вождем, я лучше казнокрадом буду. Есть такая должность?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Фикус - теплолюбивое растение и на сибирских просторах ему просто не выжить"
    Ну фикус, не фикус, а "Ne budu ni kem"-стопроцентный клон какого-то завсегдатая БЗ. Полу женского, скорее всего. На Веснулию смахивает в первом приближении. Нрав спокойный, даже кроткий. Не любит материться и конфликтовать. Ну ни дать ни взять Веснулия!

• ..четвёртого...я и второго уже не вижу))))
    я анекдот вспомнила:
    -На первый-второй рааа считайсь!
    -Первый!
    -Второй!
    -Первый!
    -Второй!
    -Второй!
    -Второй!
    -Пятый!
    Выйти из строя! Будете служить в штабе полка.

так что нам копать нельзя
    нам только в штаб! :beee:

• Ох... В школе дело было...

Стоим мы, значит, строем на физкультуре. 10-й класс.

Физрук: "Равняйсь! Кто так равняется??? Вы должны видеть грудь четвертого товарища!"
    Я (не сдержавшись): "А если у четвёртого товарища нет груди?.."

Та девушка, которая стояла от меня четвёртой, была просто до изумления плоской...

Бедные мои одноклассники кое-кто просто на пол сели...

• Казнокрадом? Это ты неплохо придумала. А чью казну чистить будешь?

• пойдёт

• "И вообще все сплошная теория, не имеющая отношения к. " - а тебе очень хочется не теории? Чтобы с Именами Фамилиями Отчествами, кто когда с кем спал? Кто у кого что украл? У кого украли? Пепп, я теорию люблю. Заводить практические топы на тему: а давайте я докажу какая Гуимплена сука по пунктам - это я оставляю тебе. Хотя я удивлена, что ты до сих пор трешься в моем опротивленном топе и никаким дихлофосом тебя отсюда не вывести.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Буишь ругацца, получишь под зад. Девчёнки, какая муха вас сегодня покусала?

• В ответ на: Ох... В школе дело было...

Я (не сдержавшись): "А если у четвёртого товарища нет груди?.."

Бедные мои одноклассники кое-кто просто на пол сели...
    Пацталом... :ха-ха!: :ха-ха!: Это какой класс-то был?

А вообще-то я не понила (*озирается подозрительно*) причем здесь грудь? Опять меряемся и измеряем размер величины? Иначе взаимоотношения нафиг-нафиг?
    (Я по теме топика, если чё...)

• ----а давайте я докажу какая Гуимплена сука по пунктам ----
    если не слабо - давай даказывай. реально интересно. бесп***ы

• "Например, когда некто пишет на Медицине вопрос, где можно получить те или иные медуслуги... или на Детском - где найти няню... или в "вопрос-ответ" постят - то вряд ли все эти люди пишут, чтобы привлечь к себе внимание.
    Они пишут, потому что им нужна информация." - информация нужна. Но получат ли вопрощающие эту информацию, если никто не обратит ВНИМАНИЕ на их вопросительные посты?
    И если на вопрос "где найти няню", будет ответ: "в п***е поищи свою няню, с**а позорная" - это будет адекватный ответ или нужны еще какие-то дополнительные вводные, чтобы лично убедиться в неадеквате?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не... я - то как раз не собиралась. Но в теории (В ТЕОРИИ) может кто-то и соберется, кому сильно надо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• --Похоже, это генетическая память о 50-долларах не дает покоя отпрыску ивановичева дерева :-))
    Прости, Наташ, если обидел. Что там Иваныч предлагал за 50-т зелёных рублей я не помню, но не не стал бы он плохое делать.
    А насчет косаря...знаешь....бывают в жизни ситуёвины, когда выхода не видно...тогда и косарь в отраду. :роза:
    Я ничего не понял насчет героя романа, ну да ладно...

• ***даже вроде как разумные персонажи с энтузиазмом клеймят неизвестно кого и неизвестно за что. ***

Очень хочется верить,что именно к разумным персонажам отношусь и я.
    Я не буду перечитывать топик,но ,как мне кажется,разговор начали Крыска,Таша,Пилюля,Девочка,Шлёндра...довольно спокойно ,никого не клеймя...а потом Таис очень интересную фразу произнесла,что - то про модераторов...и Вы,Евгения,вдруг ....увидели именно в этой фразе что - то такое ЭДАКОЕ.
    И как бы потом народ не старался свести всё на нет,убедить (Девочка,кажется),что и модераторы люди и ничто им не чуждо...но Вы не сдавались.

Вопрос : так что же Вас так удивило и привело в топик?

Кстати...мне ,как я только ответила,что мне лень самой этой ерундой заниматься (искусством перевоплощения) :), топик стал неинтересен.

• Лапа, не грузись, все, кто тебя понимают тут - любят.

• --начали Крыска,Таша,Пилюля,Девочка,Шлёндра...довольно спокойно ,никого не клеймя...а потом --
    А чО, женщины дерутся? Очень хочу посмотреть, это где?:
    Женский бокс всегда интереснее мужского, страсти больше.
    Укажи лужайку пожалуйста... :ха-ха!:

• --Лапа, не грузись, все, кто тебя понимают тут - любят. --
    Я иногда бываю очень плохой, потом переживаю, прошу прощения итд.
    А Наташа, чего уж там - Звезда, да ещё и Ивановна!:улыб:

• не укажу никакой лужайки...бокса не будет...укатали Сивку крутые горки
    давайте лучче чем - нить более приятным займёмся

• Да, Наташа - звезда, кто бы спорил.

Очень, очень жаль, что она нас покинула :ухмылка:

• слууушай, не поверишь!
    я в своём загасе сегодня случайно фотку ИИ обнаружила... :eek:
    я думала, что давно её удалила, а она вот она...

да не волнуйся, не покажу никому...но забавно, да...

• а мы подговорим модераторов, они вскроют твой компьютер, украдут оттудова фотку и всем покажут. да-да

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хи!
    сначала поймите, кто из них - ИИ!
    :улыб:

• ИИ? это дело десятое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• --я в своём загасе сегодня случайно фотку ИИ обнаружила...
    я думала, что давно её удалила, а она вот она...--
    Я не думаю, что опубликование личных данных обитателя форума без его согласия правильно.
    А как она у тебя оказалась, насколько я знаю, он не мешал реал с виртуалом?

• --ИИ? это дело десятое. --
    Правильно, давно ушедший с форума персонаж, чего его вспоминать...
    А вот, всё таки, где вы дерётесь с подругами? Просто интересно.
    Ничего смешнее женских драк не видел.

• ну, если я за столько лет её никому не показала...то впредь и подавно не покажу
    а вот откуда она у меня - я понятия не имею...вот не помню и всё:хммм:
    девичья память
    или уже старческий маразм? :eek:

• я вообще никогда ни с кем не дерусь. Такую миролюбивую особу еще поискать. ))) А когда на меня пытаются напасть, я обычно, истошно вопя, зову милицию. Это абсолютно не мое - драться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• --или уже старческий маразм? --
    Напрашиваешься на комплимент? На афтаре, ты- вполне приятная особа :роза:

• ну ещё бы!
    Грета Гарбо просто красавица!
    :миг::-y

• В ответ на: Вопрос : так что же Вас так удивило и привело в топик?
    И Вам, отдельную объяснительную? Что меня привело в топик, что меня вывело из топика, что побудило меня разбить окно?
    Пришлю почтой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: