Погода: −12 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Как Вы относитесь к каблукам?Так ли необходимы они на самом деле, как говорят мужчины.
    Сама в последнее время с них слезла , максимум моего каблука 5 сантиметров сейчас.Все больше совсем без них :dnknow:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Хожу только на каблуках. На высоких преимущественно. Менее 7 см у меня нет туфлей. Остальные выше.

• Раньше тоже так было , а сейчас или из-за того что за рулем чаще ,чем пешком ...
    И еще парадокс слезла с каблуков и все почему то считают , что я высокого роста :dnknow: А раньше маленькой была

• В ответ на: Как Вы относитесь к каблукам?
    Я к каблукам хорошо отношусь. Только ходить на них неудобно. Особенно по сугробам. :ха-ха!:

Иногда банан - это просто банан.

• сложно я к ним отношусь... *потирая оттоптанную ногу*

• О, кстати!
    Действительно!
    Это же оружие, на которое не требуется разрешение! :live:

• а сейф для его хранения не нужен?:)

• Ну.. высокой я даже на каблуках не считаюсь)))

• В ответ на: а сейф для его хранения не нужен?:)
    А как же!
    Картонный такой... и пакетики там лежат, на которых написано "Do not eat" :yes.gif:

• отрицательно.
    не ношу.
    люблю свободно себя чувствовать. и в одежде и в обуви)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• и кто же так наступил Мужику на ногу ,что не принес ему нисколько удовольствия? :ухмылка:
    Вот ведь нацепят каблучищи и ходить на них не могут . :зло:

У меня случай был из жизни .В автобусе в Германии на повороте не удержалась и отступила на шаг назад и наступила мужчине на ногу . Хотела извинится "Verzeihen Sie bitte"(извините пожалйста), а сказала "Verpiesten Sie bitte"( с....тесь пожалуйста).Мужик долго смотрел на меня ополоумевшим взглядом :ха-ха!: Мораль вот до чего может довести незнание языка в чужой стране :ухмылка:

• Вот что-то последнее время мне тоже больше спортивный стиль по душе :agree:

• если серьезно, то главное - какие ножки и попка. красивая ножка хорошо смотритцца как на коблуке так и в шлепках. Ну а попка конечно на коблуке смотрица лучше. Вывод - если ты стройненькая с хорошей аккуратной попкой - то и каблук не нужен.

• Как Вы относитесь к каблукам?

Равнодушно... Предпочитаю комфорт и обувь на низком. Общеизвестно, что постоянное ношение высоких каблуков, увы, смещает центр тяжести тела, способствует атрофии пяточного сухожилия etc.

Так ли необходимы они на самом деле, как говорят мужчины.

А они говорят? :eek: Впрочем, фетишизм никто не отменял, конечно... Но мало ли кто что считает необходимым:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• На самом деле, каблуки женщине не так уж нужны. Женщина гораздо элегантнее смотрится на роликах. Или на коньках.
    А к чему тогда спрашивается все эти топики про стадион Спартак?:улыб:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Можно подумать это мужчины загнали на каблуки женщин.

К каблукам как предмету под который тебя стараются загнать - отрицательно )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Эх, многие носят каблуки..но не многие умеют на них ходить.. :злорадство:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Так если построить логическую цепочку.
    Мужчины-необходимы нам , так?
    Каблуки -необходимы мужчинам, да?
    Женщины-необходимы каблуки ,чтобы быть необходимыми для мужчин, которым необходимы каблуки .
    Да к тому же вон Мужик пишет , что от каблуков попа интересней становится:смущ:

• Кстати о коньках ...
    После 3-4 часового катания на коньках любой каблук кажется плоской подошвой .Почему бы это?:хехе:

• аха ...загонишь вас :злорадство: только загонишь , как норовите вылезть оттуда да еще зубы показать :ха-ха!:

• Каблуки для женщины являются своеобразным суррогатом, который визуально удлиняет их ноги. Ведь не секрет, что длина большинства женских ног меньше длины ног мужчины того же роста ,отчего женщины при прочих равных условиях кажутся чуть более коротконогими.
    Отсюда и все эти каблуки, обманки по сути.

• Ничего не путаете?Обычно наоборот у мужчин ноги короче ,чем у женщин того же роста .Компенсируется это тем , что торс у мужчин больше сантиметров занимает , чем женский.:улыб:

• Можно подумать это мужчины загнали на каблуки женщин.

Можно подумать, что я это утверждала...
    Это вроде как тезис топикстартера ("мужчины говорят, что каблуки необходимы"), и я к нему довольно скептически отношусь:)

• Нет, не путаю. Всё так и есть, как я говорю.

• ну привет... может у азиатов..ноги короче..а у прочих..длинее

• таки мериться ногами будем?)

• Не, все правильно. Среднестатистически так оно и есть.

.

• в этом топе :eek:
    а давайте ....
    Ваш рост и длина ног по внутренней стороне бедра ???

• Как? Как ухх описал или Вы со мной согласны?:смущ:

• по внутренней стороне бедра? так нечестно!! :ха-ха!:

• Каблуки -необходимы мужчинам, да?

Вот на этом пункте у Вас сбой:)
    Отнюдь не 100% мужчин придают существенное значение высоким каблукам.

Женщины-необходимы каблуки ,чтобы быть необходимыми для мужчин, которым необходимы каблуки .

А тут все верно:)
    Если сильно хочется завладеть вниманием мужчины, для которого каблуки на даме - необходимый атрибут, придется их носить, похоже.

• ...не снимая. Даже дома. А может, даже и спать в них.

• Что совсем кривые , да? :ха-ха!:

• Именно как Ухх сказал. Тут уж ничего не поделаешь и против природы не попрешь. :))

.

• А давайте мерится:yes.gif:заодно и проверим статистику

• мне все (ВСЕ) мои знакомые мужчины запрещают носить каблуки )))) но кто бы их слушал. Так как много приходится бегать по работе, то люблю без каблуков, когда еду в команду, где меня будут возить, надеваю каблуки. Если бы пришлось выбирать или\или, однозначно выбрала бы без. Мне сильно начхать на удлиннение моих ног, мне гораздо важней комфорт.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :agree: когда много бегать надо ,то однозначно без .А если на выход куда-нибудь , да если возят конечно нацеплю :улыб:

• неа. у меня ножки стройные. просто линейка упираецца :dnknow:

• а чего запрещают та??

• ну надо убрать то , во что линейка упирается и измерить .Потом выложить сюды для статистики:улыб:

• отрицательно.
    не ношу.
    люблю свободно себя чувствовать. и в одежде и в обуви)
    ----------------------------

Наверное зря..

Я как увидел твою фотку в сарафане, так и остолбенел... Ахренеть просто и не встать..

Ты бы хоть раз на тусу так пришла..
    Хоть полюбоваться на такое резкое перевоплощение!

Меня очень впечатлило!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• а то. гады они эти мужчины, кроме одного

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кто же этот Один?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Это мой.

• а вот... Только Кейв его знает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А давайте мерится заодно и проверим статистику

А давайте!:улыб:Как будем сверку антропометрических данных проводить? ))

.

• Он хоть жив? Или это какой-то павший герой?

• Один - павшим быть не может, ведь Рагнарек еще не наступил :бебе:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Так выше писала уже...
    Ваш рост и длина ног по внутренней стороне бедра , а там и посмотрим:смущ:

• после травмы год не носила обувь на каблуках...сейчас ношу только на каблуке, да еще и на высоком!
    кстати, почему вы делите - либо высокий каблук, либо комфорт??!! у меня потрясающе удобные босоножки на каблуке 10 см!!

• Один - павшим быть не может, ведь Рагнарек еще не наступил
    :respect:

• Только чур без каблуков мериться будем! И по честному! Вот и посмотрим! )))

.

• а вот... Только Кейв его знает
    -------------------

ПутЕн?
    Мидведеф?
    Вассерман?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• оК
    кто еще ? а то один к одному это не статистика( тем более рост у нас может не совпасть):смущ:

• не, то что гады - согласен, на нас тока молодость всю потратишь девичью, а толку нету - одни потраченные нервные клетки.
    а у меня наоборот - многих уговаривал одевать каблук...

• В ответ на: а у меня наоборот - многих уговаривал одевать каблук...
    не хотели? А чего говорили в оправдание?

• простыни им жалко было...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Что приводит к бесплодию постоянное ношение каблуков , а я хочу детей ( одна из моих отмазок?:хехе:

• Рост однозначно не совпадет)))). Надо будет пропорцию вычислить.

.

• хи хи..

а отсутствие утреннего секса приводит к ранней импотенции у мужчин ))

• Можно наверно заглушки ставить)))

• Что приводит к бесплодию постоянное ношение каблуков

Не смешите:) Да, могут быть некоторые проблемы в данной сфере, но вот такой прям жесткой и однозначной связи нет. И то возможно не бесплодие как таковое, а проблемы с вынашиванием.

• А вечернего?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну что за люди! Говорю же: никто его не знает, и я его не знаю. Знает один Кейв, но не говорит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Раз все трусят начну первая
    Рост 162 см
    длина по внутренней стороне 79 см

• на первый:
    хорошо отношусь, обуви с каблуками ниже 10см. в магазине просто не замечаю, соответственно, и в гардеробе не имею.
    форма - "шпилька" (в идеале, металлическая) или "морковка".
    оч. неоднозначно отношусь к "платформе" - вроде бы, способ забраться еще повыше, но выглядят такие туфли, зачастую, несколько вульгарно...

по поводу неудобства каблуков для зимы - никак не могу согласиться: шпильки, как "кошки" альпинистские, позволяют зацепиться за самый накатанный снег

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• :secret: тссс-сс мужчины -то об этом не знают, и отмазка вполне достоверная:хехе:

• рост 194...ноги..уж точно длиннее торса

• Что приводит к бесплодию постоянное ношение каблуков , а я хочу детей ( одна из моих отмазок?

Ага:улыб:Не приводит:миг:

• так тоже выкладываем.. выкладываем рост и длину ног:хехе::-y

• Как Вы относитесь к каблукам?Так ли необходимы они на самом деле, как говорят мужчины.

Кто говорит? Мужчины? Вот глупости:улыб:Носить надо то, что доставляет удовольствие. Если нравится на низком - значит надо на низком и ходить:улыб:А мужчин притягивают не зажатые и замученные неудобной одеждой женщины:улыб:
    А я носила, ношу и буду носить высоченные, чем выше, тем лучше:улыб:Но мне комфортно именно так, с ранней юности:улыб:

• В ответ на: рост 194...ноги..уж точно длиннее торса
    А замерить? Рулетки не хватило? :ха-ха!:

• рост я свой и так знаю..а вот привлекать внимание сослуживцев прикладывая рулетку от промежности вниз..неохота.. да у меня и рулетки-то нет :ха-ха!:

• выкладываем рост и длину ног

Кстати, да. Я забыла о той категории, кому по-хорошему, каблук нужен. Если ноги коротковаты - самое то удлинить. Но если не уметь на них ходить, то, ИМХО, лучше на низком оставаться. А то хуже будет...

• да мне стройные высокие нравятцца. и так см на 5-7 обычно меня выше, а на каблуках ваще... самое интересное - у меня совершенно никаких комплексов по этому поводу нет и небыло, а вот девченки комплексуют, хотя не все конечно.

• А Вы прикладывайте от промежности вверх , потом вычтите из роста и получите длину ног :ха-ха!:
    извините

• А лучше попросить сослуживца. Это внесет немного оживления под конец рабочего дня...

• да мне стройные высокие нравятцца.

А нам, низким и толстым, опять ничего не светит... :хммм:
    (грустно поковыляла на шпильках в сторону политического форума)

Исправлено пользователем Таис (29.01.08 17:40)

• мы не толстые , с нас еще детская припухлость не сошла:хехе:

• не грусти! :роза: :чмок:

• Ямочки на щечках, юбка на крючочках... ой, о чем это я? :eek:

• В ответ на: не грусти! :роза: :чмок:
    И это все? :хммм:(залилась слезами)

• Вот и всё это дело на каблуках в свет выходит:хехе:И не надо в сторону политического ковылять:yes.gif:

• ну пошли в бильярд играть в боулинг))))

• Кстати, есть у меня одни туфли.

Дешевые-дешевые, китайские дермантиновые, на шпильке сантиметров 10.
    Так вот, однажды я их надела на одно большое мероприятие - целый день на ногах, и вечером в клубе отплясывала до самой ночи.
    И только под конец почувствовала что у меня ноги немного устали. :eek:

Так отчего же зависит удобство туфель на шпильках? И как это понять при покупке?
    А то ведь бывает, примеряешь в магазине - вроде удобно, а потом походишь пару дней - и ноги отваливаются. :dnknow:

• От чего? От колодки конечно)

• В ответ на: ну пошли в бильярд играть в боулинг))))
    Ну ладно, перестала плакать... :смущ:

• В ответ на: От чего? От колодки конечно)
    Много раз слышала эту магическую фразу "удобная колодка". :улыб:Получается, что пока не поносишь обувь какое-то время, и не поймешь?
    И энное количество пар неудачных туфель будет просто валяться в шкафу?

• Ну не знаю. Может у меня ноги непривередливые. За все время из-за неудобной колодки выбросила одни ботинки новые и одни туфли. А вот у мужа моего и без всяких каблуков ноги очень капризные. У него все время что-то давит, что-то натирает, что-то неудобно.

• твердо знаю одно: если целый день ходить по нашему асфальту с туфлях на каблуке, любая удобная колодка к вечеру покажется "испанским сапожком"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да ну на фиг.

• Не ходили Вы ,наверное , по европейским булыжным мостовым и улочкам :улыб:Вот там точно покажется испанским сапожком любой каблук. Особенно в горной местности

• с колодкой, вообще-то сразу все понятно. она, если чё, от разноски не сдвигается никуда. если на примерке в магазине (принципиально надевать всю пару, а не левый/правый по очереди; сойти с примерочного коврика и походить, прислушиваясь к своим ощущениям, а не разглядывая неземную красоту обновки) Вы почувствуете хотя бы тень неудобства относительно устойчивости каблука или комфортного распределения веса, НЕ БЕРИТЕ - ходить не сможете.
    другой момент - материал верха. про "дермантиновые туфли" - это, конечно, загадка природы %-), ибо нет ничего хуже обуви из кожзама.
    но и с кожаным верхом по-разному: если пара узкая и вы надеетесь ее разносить, то это пустые хлопоты и лишние мозоли - месяц-два будете себе, пальцы передавливая, портить кровообращение в ногах, а потом носки обуви форму потеряют...
    короче говоря, "хорошая колодка" - это когда на "шпильках" как в домашних тапочках, когда просто не думаешь, что ты - "в них"

• В ответ на: Не ходили Вы ,наверное , по европейским булыжным мостовым и улочкам :улыб:Вот там точно покажется испанским сапожком любой каблук. Особенно в горной местности
    вот это точно!
    однако южные гастарбайтеры, привлеченные на укладку тротуарной плитки в центре города пять лет назад, сделали (и до сих пор продолжают делать) все возможное, чтобы приблизить нас хотя бы в этом смысле к цивилизованной старушке Европе %-)
    единственная недоработка - форма наших плиток все же более плоская, чем круглый европейский булыжник, а вот по ширине щелей между плитками мы уже вполне можем конкурировать %-) %-) %-)

• нет. не ходила. но вот я ходила в пеший поход в мокасинчиках. ничего мне не показалось. Только нужно было в кроссовках идти, удобней было бы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в кроссовках всегда удобнее,если у них колодка удобная ;))

• я оч люблю каблуки. Иногда смотришь - идет девушка на шпилечках - как красиво. И толстые есть и тонкие. Тяжеловато ходить конечно. но моложусь!

все будет

• А то ведь бывает, примеряешь в магазине - вроде удобно, а потом походишь пару дней - и ноги отваливаются.

Тут на 100% не угадаешь.
    У меня проходит лишь один вариант - любую обувь "обкатываю" дома.
    Туфли - дольше, сапожки - меньше.
    Иначе очнь сильно рискуешь быстро "выйти из строя" в тот момент, когда тебе этого меньше всего хотелось бы:улыб:Особенно это касается туфель "на выход", которые стараются обуть новенькими на мероприятие. А зачастую это может испортить всё впечатление от праздника.

• Нормально отношусь.:улыб:Восхищаюсь теми, кто умеет и может ходить в такой обуви. Сама не ношу - только в ооочень редких случаях.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Рост 162 см
    длина по внутренней стороне 79 см

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Каблуков практически не ношу - ноги берегу.
    Когда занималась танцами - заметила, что все, кто серьёзно занимается танцами (наши преподаватели) - ходят в обуви без каблуков в обычной жизни.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• цок-цок...

а меня раздражает это "цок-цоканье"
    ношу разную обувь
    и на высоком и на низком каблуке

лишь бы не цокала :шок:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• А как тонкая шпилька может не цокать?

• Хе-хе :злорадство:
    А я наоборот - подковываюсь только металлом. Очень нравится цокать :спок:

• С пластиковой набойкой - легко.

• ну высокий каблук - не обязательно тонкая шпилька...
    мне тонкая шпилька не идет
    поэтому мой "высокий каблук" не цокает :улыб:

• Гы. 176-84...

• А, ну да. Особенно если есть возможность каждый день ее менять, то без проблем.

• есть такие пластмассы, которые и за лето фик сточишь об асфальт
    текстолит например

• возможно) Мне такие не попадались) Все полиуританы, пластмассы и прочик неметеллические набойки, которые мне ставили на шпильки служили не более 2 недель. У меня металл то стачивается быстро... хотя вроде вес маленький и хожу вовсе не тяжело.

• а с чего ты взял, что я там на каблуках?))
    там же ног не видно... почти)))))

• Ты веришь, што он там каблуки разглядывал????

• ниче не понимаю..
    зачем он меня тогда заставляет обувь на каблуках носить?????..)

• чтоб не фантазировать а воочию глядеть)

• гы.
    сделать ему подарок что ли? :миг:

прийти в сапогах на каблуках... пусть остолбенеет нахрен.
    а мы литр алтая за это время выжрем по быстрому)))))

• вот жаль что я водку не пью, п то у меня такой план как выжрать водку без прихлебателей

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да-да)) В сапогах и сарафане)))

• > Когда занималась танцами - заметила, что все, кто серьёзно занимается танцами (наши преподаватели) - ходят в обуви без каблуков в обычной жизни.

Уланова на всех поздних фотографиях в классе - на каблуках...

• Не, без сарафана будет эффектнее...

• Уланова на всех поздних фотографиях в классе - на каблуках...
    Я не знаю - может мне хороших каблуков не попадалось, но ходить в них мне неудобно, особенно по тому асфальту, который у нас в Академе - образец смотреть около "Мебельного" в Щ (тротуар у проезжей части) -мелкие острые камешки , во что-то укатанные - каблук ставится неустойчиво, а в переднюю часть стопы через подошву впиваются острые углы. И у меня металлические набойки стираются довольно бысторо (правда я из того типа людей, для которых 7 вёрст не крюк - пешком стараюсь много ходить)...

• Ещё бы кто -нибудь из мужчин скинул бы свои параметры , чтобы сравнить у мужчин ноги длиньше или у женщин:смущ:

Вот у Аглов"а 176-84...

Все -таки у женщин длиннее...

Исправлено пользователем Консуэло (29.01.08 23:00)

• Да вроде не только на фотографиях - кажется, Цискаридзе про неё рассказывал, что она всегда была в форме... Но это же Уланова, в конце-концов :-)

• у меня нет обуви на каблуках...и не было ...и не будет.
    а что там говорят мужчины....это их личное дело - свобода слова у нас...ага )))

• Все -таки у женщин длиннее...

Я тоже так думала, пока не увидела обратное:улыб:

• У мужчин ноги длиннее по определению.. )

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• 180-87.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• данные в студию :yes.gif:

• Это был уникум наверное:хехе:

• Вроде бы раньше 182 не помню где отмечено было?

• у меня есть подозрение, что 182 это цифра, которую всем в военкомате присваивают )))) я вообще думаю, что я стала захиревать к старости

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чесно-чесно!
    Но мерять уже не буду, спать пойду:улыб:

• Я же говорю: по определению..
    У мужчины ноги длиннее, чтоб мамонта догнать. А у женщины короче, чтоб не шлялась где попало.. :улыб:

• на п/п
    Да хватит уже с калбуками... лучче снимать трусы чем басаношки :ха-ха!:
    При Снятых трусах басаношки ваще не мешают..точо говорю:улыб:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Ага ...испужалися статистику самим делать :secret:

• Это был уникум наверное
    Я вот смотрю на своего сына - тоже, похоже, с длинными конечностями получился. Как я в советское время со школьной формой маялась (когда это были коричневые платья) - или талия на бёдрах или рукава до локтя...

• Воть у меня соотношение ноги/рост
    0,47727272727272727272727272727273

А у GuimpLen-ы
    0,48333333333333333333333333333333

Вывод - не намного она меня обскакала...

• не намного , НО всеж обскакала:yes.gif:

• Я не понял...чё про трусы уже не будет что ли?!!!!!!! :eek:

• да я вообще не сильно нормальная )))) меня можно не считать. а еще, вдрг я и правда 182, тогда в твою пользу будет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну нет у нас тут трусов ( надрывно)
    Нету!!! В другом топе искать надо , наверное:хехе:

• В ответ на: Воть у меня соотношение ноги/рост
    А у меня!!!!! А у меня !!!!!!!!! А у меня пиписка 28 см...и чё? Тваи ноги теперь?!!!!!!!Гы-ы-ы-ы--ыыы

• ну тогда соотношение ноги/рост уже не имеет никакого значения.. :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Ну нет у нас тут трусов ( надрывно)
    ОПА!!!!!!!!!!!! Тада Я иду к Вам!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Скажите ещё. что и лифчиков нету, и тогда через пару постов всё снесут на СФ.. :хехе:

• В ответ на: Ну нет у нас тут трусов ( надрывно)
    Нету!!! В другом топе искать надо , наверное:хехе:
    ну а стринги то хоть есть?:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Да врешь ты всё! Язык измерь, болтуша!

• А у меня Кайен можт компенсирует недостающие см... ? :ха-ха!:

• У тя Кайен?!!!! А не обсыписся....милай!!!!!!!!!!!Гы-ыы-ыыы-ы!!Малолеткам с форума расскажи.................................................... :death:
    Тады Я испанский летчик....Гы-ы-ыыыыы

• Ишо измерь толщину портмоне.. :ха-ха!:

• Сима , извините за такой вот не скромный вопрос " А вам удобно на трех ногах передвигаться?":хехе:

• Завидоваити, да? Что Женщины побеждают статистику?

• п.6

Исправлено пользователем свет (30.01.08 17:30)

• не могу. я уже сантиметр убрала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не поленился и измерил. При росте 184, нога 88. И это только правая!

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я знала , что будет такой ответ :ха-ха!: :ха-ха!:

• а нет, не убрала, я на него просто села. 9 см.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну и?!!!Знала..значит провацировал..т.е. заранее подставляла человека..что ни есть гут...т.е. п.6

Исправлено пользователем свет (30.01.08 15:27)

• так осталось женщину найти такого роста и чтоб выложила она свои данные ног ,чтобы сравнить:улыб:

• На что села? :eek:
    Чем ты там занимаешься вобще?
    Что измеряешь?

• Лучче пусть междуножье выложит..всё интереснее....(идиотизм.мля!)

• Ну давай вернемся и сотрем эти два поста? :agree:
    Уже не получается исправить :хммм:

Исправлено пользователем Консуэло (29.01.08 23:39)

• В ответ на: .................................................... :death:
    Тады Я испанский летчик....Гы-ы-ыыыыы
    Испанские летчики знамениты см???

• я посмотрела по сторонам, вижу нет сантиметровой ленты, думаю "убрала наверное уже, такая аккуратная". Потом смотрю, а это я просто села на нее. А 9 см - это язык.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вообще то ты писала что села на него, и я не понимаю как можно измерить язык, ну да ладно..
    Будем считать, что мы во всем разобрались.

• "по поводу неудобства каблуков для зимы - никак не могу согласиться: шпильки, как "кошки" альпинистские, позволяют зацепиться за самый накатанный снег "
    +1это точно!
    Постоянно ношу каблучки, главное выбрать удобную колодку!

Записей на странице:

Перейти в форум