Погода: −14 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

роль жалости в выборе женщины

• заметила, что нередко женщины принимают решения, руководствуясь жалостью... замуж например выходят.
    иногда на вопрос "Чего не разводишься то??", получаешь ответ "да жалко его. пропадет же без меня"
    мной например еще замечено, что мамы больше любят неблагополучных деток.

а вот пример из жизни:
    отправил как то папа маму выбирать поросят.
    дело было в голодные 90-ые и он решил пожить все лето на даче, заодно и пару свинок откормить.
    мама привезла поросяткоф. одна свинка была крепенькая, здоровенькая.
    а вот второй... маленький хиленький с гнилыми зубками.
    "мне его так жалко стало", сказала в свое оправдание мама. ну помер он конечно, через пару недель.

а вы со мной согласны, что роль жалости в выборе женщин (именно их) огроооомна?.. .ну или, по крайней мере, существенна..

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• ну про "пропадет без меня" в отношении мужчин - лукавство. А вот про детей и животных.... Наверное в этом что-то есть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• про жалость к мужчинам:
    у Паланика в Призраках есть рассказ, как 30летние домохозяйки из жалости занимались сексом с подростком, который из-за болезни выглядел как 90летний старик...

потом этот ушлый товарищ шантажиров жалостливых теток развращением малолетнего, но... это уже другая тема...

• Думаю что это слухи, которые распускают сами женщины, глядя сериалы и мечтая о каком-нить Педро.
    Это противоречит природе и теории естсественного отбора.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Согласна. Что огромно. Когда мне активно возражают, доказывая свою правоту, или требуют чего-то, чего я вроде как давать не должна, я буду отстаивать свою точку зрения и не отдавать требуемое прям до посинения. Но когда ничего не требуют и не просят, а молча смотрят кротким взглядом, подернутым слезой - у меня прям сердцО от жалости заходится, и я сама все отдам и все прощу на сто лет вперед. Эту нехитрую манипуляцию с успехом освоила и активно пользует моя драгоценная семейка. :ухмылка:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ой, поди паланик врет? не бывает секса из жалости.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• согласна! жалеют оооочень многие! пример тому моя подруга, которая уже 1,5 (!) года не может уйти от своего ненаглядного!!!! уйдет, он ей на уши упадет, какой он несчастный, весь больной...., ну она возвращается :death:
    многие среди знакомых живут/встречабтся, при этом постоянно говорят о жалости, няньчаются с мужиками... а те в свою очередь знают какими путями действовать; тока поругались, она к маме свалила, он тут же заболел, неприятности какие то образовались, и все - хана, ему без нее не жить!

• >ой, поди паланик врет? не бывает секса из жалости.
    -------------------
    Ну может быть из жалости к самой себе? :а\?:

TLC-70

• Просто вспомнилось. "Секс в большом городе". Эпизод про беременность Миранды от Стива.

Объект закрыт на реконструкцию

• Пошел тренировать жалистливый взгляд.

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: заметила, что нередко женщины принимают решения, руководствуясь жалостью... замуж например выходят.
    иногда на вопрос "Чего не разводишься то??", получаешь ответ "да жалко его. пропадет же без меня"
    мной например еще замечено, что мамы больше любят неблагополучных деток.

а вы со мной согласны, что роль жалости в выборе женщин (именно их) огроооомна?.. .ну или, по крайней мере, существенна..
    Думаю, это очень распространенное явление.
    И такой простор для психоанализа!

Вот жалость к мужчинам, например, очень характерна для жен алкоголиков ("Он без меня пропадет").
    А также для женщин, которые любят повторять, что "мужчины - это сущие дети!". Ох, как я не люблю эту фразу! :nea.gif: Уж очень хочется оставить мужчинам право быть мужчинами.

Насчет детей - возможно, и так.
    Но тут механизм любви и жалости другой - в этом случае любят СВОИ потраченные силы, нервы, время ("Он слишком тяжело мне достался, чтобы я могла ослабить внимание и заботу").

Иногда банан - это просто банан.

• вариант такой: он ее устраивает в сексе и ваще симпотный мужичинка, да и влюблена в него, НО не для жизни он, не нужен для жизни такое дитя! паровоз тащить на себе зачем?

• Какая там у Паланика жалость к себе у успешной молодой женщины? Там как раз подросток и давил, что мол он скоро умрет и не испытает женской ласки и это действовало на женщин.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• >вариант такой: он ее устраивает в сексе и ваще симпотный мужичинка, да и влюблена в него, НО не для жизни он, не нужен для жизни такое дитя! паровоз тащить на себе зачем?
    --------------
    Вот это женский подход!
    Ихде тут жалость? :а\?:

TLC-70

• == какой он несчастный, весь больной...., ну она возвращается ===

вот у меня мама так к отцу вернулась.
    стоял на коленях под дверью, плакал.
    жалко ей его стало)

• >Вот жалость к мужчинам, например, очень характерна для жен алкоголиков ("Он без меня пропадет").
    --------------
    Но если "бросить" его, то головняков... особенно если квартира общая... опять же дети есть... и самое главное.... прЫнца нету, который бы все эти проблемы разрулил.... Вот и жалуются друг другу...

TLC-70

• >ой, поди паланик врет? не бывает секса из жалости
    ________
    >вариант такой: он ее устраивает в сексе и ваще симпотный мужичинка, да и влюблена в него, НО не для жизни он, не нужен для жизни такое дитя! паровоз тащить на себе зачем?
    --------------
    Вот это женский подход!
    Ихде тут жалость?

• ==ой, поди паланик врет? не бывает секса из жалости. ==

врет он там конечно не по детцки))..
    но секс из жалости все таки бывает!

• >1. а сам по себе размозня, больной, хромой и весь в проблемах, алкаш или еще ченить....
    >2. он ее устраивает в сексе и ваще симпотный мужичинка, да и влюблена в него
    ------------------
    :безум:

TLC-70

• Но если "бросить" его, то головняков... особенно если квартира общая... опять же дети есть... и самое главное.... прЫнца нету, который бы все эти проблемы разрулил.... Вот и жалуются друг другу...
    --------------------

+1

Потому и ноют друг другу, что им проще тянуть этот воз, чем принять решение и уйти..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Все хотят быть кому то нужными по настоящему. Чувствовать свою значимость. Не только женщины.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Потому и ноют друг другу, что им проще тянуть этот воз, чем принять решение и уйти..
    Но все-таки это вполне определенный психологический тип женщин. Бывает, что такая "жалостливая" женщина даже решается на то, чтобы уйти от мужа-алкоголика.
    А потом еще раз выходит замуж - и опять же за алкоголика. :dnknow:

• >Но все-таки это вполне определенный психологический тип женщин. Бывает, что такая "жалостливая" женщина даже решается на то, чтобы уйти от мужа-алкоголика.
    А потом еще раз выходит замуж - и опять же за алкоголика.
    ----------------
    ПрЫнц-алкаголик? :а\?:
    Или баба-дура? :secret:

TLC-70

• В ответ на: ПрЫнц-алкаголик? :а\?:
    Или баба-дура? :secret:
    Идеальная пара!
    Лишь бы им было хорошо! :ха-ха!:

• нуу...
    не замечала я у мужчин таааакой значимости жалости при принятии тех или иных решений.
    а вот у теток куда не плюнь.

• >а вот у теток куда не плюнь.
    ------------------
    Особенно им жалко опять одиноких! :live:

TLC-70

• эээ..
    разведенных и вдовцов???))
    да есть и такое явление.. сразу пару начинают подбирать)

• Хоть количество разное, но качество то все равно одно.

ЗЫ Это не значит что все мужчины такие - это просто твои мужчины таковы. Выборка то не репрезентативна )

• Давайте не будем про психологические типы рассуждать?

В теток нашего поколения программа заложена их мамами.. И это программа постоянного гнобления, держания в узде, упреков и перекладывания ответственности за большинство проблем на мужчину..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• >разведенных и вдовцов???))
    --------------------
    Ну зачем же так радикально? :а\?:
    Просто опять одинокий (недолго), непонятый, симпатишный, сексуальный и т.п.

TLC-70

• нет нет))
    я конечно за ВСЕХ мужчин так не скажу.
    я подозреваю, что есть все таки мужчины, которые занимаются сексом с женщинами из жалости, которые не бросают жен-алгоголичек, болееющих ожерением из жалости, которые покупают больных животных для развода из жалости и т.п.
    но что то мне подсказывает, что их % из всей массы мужчин меньше, чем такой же % среди женщин.

• Женщина, у которой есть дети, не нуждается в дополнительной нужности.

• Это потому, что мазохизм - типично женская сущность..

Можешь Вейнингера почитать.. Он там это очень хорошо объясняет..

• "Дополнительной"?)
    Света, это лукавство. Это рыба второй свежести.

• В чём ты увидел лукавство?
    И при чём тут рыба?

• В ответ на: Давайте не будем про психологические типы рассуждать?

В теток нашего поколения программа заложена их мамами.. И это программа постоянного гнобления, держания в узде, упреков и перекладывания ответственности за большинство проблем на мужчину..
    Ой, какая каша!

Давайте по порядку.
    Первое. В женщин Вашего поколения мамами заложен психологический мазохзм? Вы уверены, что во всех женщин?

Второе. Про ответственность.
    Я почему-то всегда считала, что умение принимать решения и брать на себя ответственность - это базовые качества мужчины.
    И такому мужчине готова уступать и подчиняться. Как женщина. :улыб:
    Третье. А почему мы не будем рассуждать про психологические типы?

• Ты делаешь вид что не понимаешь, да? Очень жаль.

• Кхм, Женя, я не Сократ, и иногда я действительно хочу понять, что же имел в виду другой человек. Тогда я задаю вопросы. Мне было бы интересно, если бы ты развёрнутее пояснил свою точку зрения.

• Развернутее говорить на форуме не имеет смысла. Я не верю в коллективные сеансы.

• Везёт тебе. А я всё верю и верю.

• Когда прошел через это, то везением называть это сложно. Это опыт.

• Первое. В женщин Вашего поколения мамами заложен психологический мазохзм? Вы уверены, что во всех женщин?
    ---------------------

Естественно, что не во всех.. Но в большинство..

Второе. Про ответственность.
    Я почему-то всегда считала, что умение принимать решения и брать на себя ответственность - это базовые качества мужчины.
    ----------------------------

Вас обманули.. Это базовые качества человека вне зависимости от половой принадлежности..

Да и в основном законе - Конституции, никаких разграничений по половым признакам нет..

Третье. А почему мы не будем рассуждать про психологические типы?
    ---------------------

Скучно..

Рассуждая об особенностях и отличиях М и Ж, нужно говорить не о мужчинах и женщинах, а о различиях мужского и женского начала..

И о том, сколько мужского и сколько женского в каждом конкретном человеке...

• >1. а сам по себе размозня, больной, хромой и весь в проблемах, алкаш или еще ченить....
    >2. он ее устраивает в сексе и ваще симпотный мужичинка, да и влюблена в него :безум:

• Рассуждая об особенностях и отличиях М и Ж, нужно говорить не о мужчинах и женщинах, а о различиях мужского и женского начала..

И о том, сколько мужского и сколько женского в каждом конкретном человеке...

То есть женская особь, у которой больше выражено мужское начало, должна искать себе в пару мужскую особь, у которой больше выражено женское начало? И наоборот?
    Уравновесить, так сказать, инь-янь?
    Вобщем-то довольно здраво. :yes.gif:
    Только вот как быть с жалостью?
    Принять версию "жалость = покровительство"?
    Тогда это объясняет слабость мужчины, живущего с жалеющей его (=покровительствующей ему) женщиной.

• Это потому, что мазохизм - типично женская сущность..

Чёрт! Читая топик, это и захотелось написать.
    Ну ладно, присоединяюсь полностью. Такова натура подавляющего большинства женщин, их природа, и тут никуда не попрёшь.

Секс,наркотики и рок-н-ролл!!! ©

:snegurochka: :dedmoroz2: :snegurochka:

• Да ну, прям так природа...
    :зло:
    Я, например, когда кого-то жалею, становлюсь жесткой, и о мягкости приходится только мечтать... :ухмылка:
    Или тут природа отдыхает?

Я не ищу. Я нахожу...

• Да ну, прям так природа...

Интернет Вам подскажет, что это так и есть. Если есть желание убедиться.

• ===Такова натура подавляющего большинства женщин, их природа, и тут никуда не попрёшь. ===

так и тянет их сердешных на несущихся коней и горящие избы...

• Если есть хоть один контр пример, то вся теория летит к черту..... даже в Инете есть белые пятна....

Я не ищу. Я нахожу...

• ===не бывает секса из жалости.==

а вот пример из жизни. свеженький.
    не так давно подруга занималась сексом с наркоманом, болеющим туберкулезом и спидом.
    - ты че?? больная что ли?, спрашиваю.
    - Людк, ну мне так жалко его.. он же молодой совсем. и помрет скоро.

• Я, например, когда кого-то жалею, становлюсь жесткой, и о мягкости приходится только мечтать...
    Или тут природа отдыхает?
    --------------------------

Лупишь своих зареваных детей?

Ну тогда в тебе просто чуть больше мужского, чем в большинстве женщин..

А скорее всего ты тупо всем нам врешь.. Это в тебе комплексы говорят - хочешь выглядеть белой вороной..

Но хреново это у тебя получается.. :злорадство:

• Дааааа....

Надеюсь ты с ней прератила все оральные контакты ?????

Иначе забудь о НГ-поцелуях от френдов! ))

• Если есть хоть один контр пример, то вся теория летит к черту.....

Не факт. Исключения подтверждают правило.
    Обратите внимание на моё утверждение ещё раз:
    "Такова натура подавляющего большинства женщин."

• она в другом городе живет.
    а телефонную трубку я после разговора спиртом протираю.
    вот тебе и даааа...
    бабская жалость - страшная штука!!

• Зареванным детям не даю пряников, всего лишь. А хрен в этом году я не заготовила. :yes.gif:
    Так что нечего тут будить во мне комплексы, иначе белой буду не только я. :спок:

Я не ищу. Я нахожу...

• дело не в природе, в данном случае, а в мозгу......

• Так "подавляющее большинство женщин" может быть меньшенством. И это встречается чаще.

Я не ищу. Я нахожу...

• Все хотят быть "эксклюзивными"..

Но на поверку оказывается, что все мы - банальная ошибка природы..

• Не-а, это мишура, внешнее.
    А внутри - неистребимое желание "служить и подчиняться", ага. И проявляется по-разному.

• ну..
    бабская жалость (природа) заглушила разумные доводы мозга... о чем и речь)

• да нееее.... она просто дура.

• нет. не в этом случае. она не дура.
    я очень очень хорошо её знаю.

• не могу я объяснить, свалить ЭТО на жалость.
    я в шоке от этой истории.... в голове не укладывается..., что разумный человек может так поступить... :dnknow: :eek: :безум:

• В теток нашего поколения программа заложена их мамами.. И это программа постоянного гнобления, держания в узде, упреков и перекладывания ответственности за большинство проблем на мужчину..

Вопрос только один: Хде Вы берёте таких мам?..

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ЧЕЛОВЕК разумный еще и не так может.
    почитайте Паланика. поступок моей подруги еще цветочки, по сравнению с его шедеврами о людях)

могу добавить, что она замужем и у неё есть ребенок.

• Паланика унд Уэльбека надо читать в малых, я бы сказала, гомеопатичеких дозах. Иначе отравишься, если не удастся пробудить рвотные рефлексы, извинтите за бедность речи...Такое мое скромное мнение.Это просто два..м*****ка, которые вымещают свои комплексы, злобную мелочность и нигилизм на ни в чем не повинных читателей...хотя поначалу очаровывают, да.

Про вашу подругу - удивительно. Сонечка? а то прям достоевщина какая-то.

недавно прочитала у своей любимой жж-писательницы: "Если меня о чем-то просят - то я, поломавшись, даю. К пое**цца это не относится". Золтые слова. :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У каждого свои пределы, так что кто то читает по странички, а кто Паланика и Уэльбека проглатывает проглатывает книгами. Разные мы все. И зря Тыдыще хочет всех женщин под один аршин подогнать.

• ну, ясно-понятно, у каждого свой вкус, один любит арбуз, далее - по тексту. Но глотая книги этих авторов, рано или поздно начинаешь давиться.. они, как цырковая лошадь, ходят по кругу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• безусловно ЛЮБЫХ авторов длучше чередовать.
    иначе таки да. создается впечатление, что они все как цырковая лошадь, ходят по кругу.

• Тыдыща может хотеть что угодно, не факт что у него это удастся. Люди видят то, что хотят видеть, получают то, что хотят получить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НПП
    Согласен насчет жалости.
    Стараюсь всегда активно этим пользоваться.
    Спасибо.

Los

• Ну куда там. Я б с удовольствием поменяла процентов 50 своих пейзажей и результатов, да че толку?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ===Стараюсь всегда активно этим пользоваться.===

и как тебе с такой "будкой" это удается ???)))) :ха-ха!:

• моя настька давно хочет сесть в местрло с картонкой "помогите пухну с голоду.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Где-то читала, каа в порядке эксперимента побираться садилась молодая цветущая девица, с картонкой приблизительно такого содержания "Помогите, люди добрые! Не хочу ни работать, ни учиться, а жить хочу хорошо и есть-пить чтоб вкусно, подайте христа ради, не дайте пропасть!"
    И че? Ни один не сказал "Дура ты здоровая, работать иди!" За день ей накидывали примерно на неделю приличного питания.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Русский человек любит честность.. А не откровенное вранье..

)))

• А я в Москве не раз видела в метро просящего, молодого "студентика" с плакатиком: "Подайте, на бухло не хватает". Рядом помощник, с кепочкой обходит, прямо-таки дергает за рукава проходящих: подкиньте, мол...

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• оказывается ...ты очень плохо знаешь "тёток нашего поколения" и их мам.
    Или я не "вашего поколения"....не знаю...
    Про всё остальное не буду,очень спорно и необъективно,но вот "перекладывания ответственности за большинство проблем на мужчину" не согласна.
    Наоборот встречаю чаще,да и тут ни раз писала....мужчины избалованы тем,что им перестали предъявлять притензии,ждать от них благ...делают дамы всё сами...увы.

• Наоборот встречаю чаще,да и тут ни раз писала....мужчины избалованы тем,что им перестали предъявлять притензии,ждать от них благ...делают дамы всё сами...увы.
    ----------------------

Наташа.. Я тебе еще раз повторю, с гражданской точки зрения, т.е. живя по основному закону страны-Конституции, никто никому ничего не обязан..

И у мужа, и у жены одинаковая ответственность и одинаковые права....

А если с морально-этической точки зрения смотреть.. То нету её, этой морали.. Выжгли её из нас и выжигают..

Отличное быдло - толпа людишек, у которых отобрали всё.. и любовь, и брак, и веру в завтрашний день..
    Я вполне согласен с мнением некоторых политологов, что это спланированная акция. А не просто период такой..

• Вот знаешь меня что всегда умиляет? сначала женщины исступлённо борются за равные права с мужчинами, а потом, заламывая руки, кричат на всех углах об инфантильности мужчин.

"Приложение запущено. Сильно запущено... "

• Отличное быдло - толпа людишек, у которых отобрали всё.. и любовь, и брак, и веру в завтрашний день..
    ------------------------------------------------------------
    Как же я тебя люблю!

Оставили только жалость. Наверное, ей и будем кормиться.

• Никто ничего ни у кого по серъезному не отбирает. Каждый свой путь выбирает сам. Правда есть очень большая группа людей, которая привыкла все свои неудачи взваливать на кого-то а потом плакаться - мол отобрали у нас все. Враги мол свой коварный план проводят. Имхо

• Вона, на Востоке-женщины никогда не говорят об избалованности или не обеспеченности мужчин: при женитьбе мужчина дарит жене килограмм золота, калымы-мулымы там всякие и в свой дом уводит. Пока нет золота-калыма-дома нет даже разговоров о женитьбе. Я уже не говорю о полном отсутствии прочих плотских утех до свадьбы.
    Уж сидели ба наши женщины и молчали ба в тряпочку.

• Никто ничего ни у кого по серъезному не отбирает
    ---------------------------------------------------------------------
    Ну да. Не по серьёзному, понарошку.

• Из тех понятий что провозглашает ИТДиКьюД - семья, брак, любовь, вера в будущие.

• Ну-ну. Человек сам кузнец своего счастья и всё такое. В принципе, я сама склонна провозглашать эту установку, только я ей не верю ни хрена уже лет пять-то точно.

• Пришли злобные политологи с запада и отняли у тебя любовь. Ну ну.

• Почему с запада? Тут своих хватает.

• Человек сам кузнец своего счастья и всё такое.
    ----------------------

Человек - да, а гражданин - нет..

Все очень просто..

Нет личности - нет Человека, а есть просто гражданин..

Цель любого государства, управляемого олигархическими монополиями - убить личность и управлять гражданами, т.е. быдлом..

Даже ту интеллигенцию, которая была при СССР, убили..

Достаточно посмотреть как тщательно вылизывают задницу президенту и его окружению такой "цвет""интеллигенции" как Михалков и Бондарчук и все становится понятным..

• Не мы такие - жизнь такая? Ну-ну.

• В ответ на: Вот знаешь меня что всегда умиляет? сначала женщины исступлённо борются за равные права с мужчинами, а потом, заламывая руки, кричат на всех углах об инфантильности мужчин.
    И меня. Умиляет.

Мое мнение: не может быть абсолютно равных прав у людей с разными изначальными, физиологическими возможностями.
    Где разная ДАННОСТЬ, там разные ПОСЛЕДСТВИЯ.

Поэтому декларировать равные права можно сколько угодно, но добиться реального равенства - это утопия, по-моему.

• Почему же?
    Можно поделить эти понятия пополам.

• не может быть абсолютно равных прав у людей с разными изначальными, физиологическими возможностями.
    ----------------------------
    Вся беда в том, что вы их уже получили: АБСОЛЮТНО РАВНЫЕ ПРАВА С МУЖЧИНАМИ. По умолчанию, женщин сейчас не пускают лишь туда, где им быть не положено по ряду физиологических причин: политика, экстремальные виды спорта и труда.
    При таком положении дел женщины имеют то, что имеют: мужики не чувствуют себя лидерами с самками.

• Интересно, а какие физиологические причины не позволяют женщинам заниматься политикой??? (В составе только что избранной Гос.Думы женщины составляют всего 4%)
    Что в скандинавии женщины резко отличаются от русских баб???

• Ага, мне тоже интересно. Я вот уже надумала вступить в партию Жириновского.
    Они там тёток любят. Ну, чем я не Маша Малиновская?!

• Ну я думал что ты знаешь. Да знаешь, чего прикалываесся? Мужики умнее вдвое, и у них абстрактное мышление развито сильнее.

• В ответ на: Мое мнение: не может быть абсолютно равных прав у людей с разными изначальными, физиологическими возможностями.
    Тем не менее, сравните положение дел сегодня, 50, 100, 200 лет назад и почувствуйте разницу. После этого прикиньте тенденцию и попробуйте предположить что будет лет через 50.

Исправлено пользователем Тибидох (27.12.07 12:11)

• Не однозначно :), вроде все говорят что ты женщина, а ведь умная какая :улыб:

• Боюсь даже думать. :хммм:

Иногда наблюдаю за детьми во дворе.
    Очень часто вижу ситуации, в которых девочки гораздо активнее и, я бы даже сказала, агрессивнее мальчиков. Даже совсем маленькие.

Неужели это уже на генном уровне закрепляется?
    Хоть бы я была не права!

• Да нет, я ж не сказал, что все женщины тупые. Вот Стич такая умная, что у меня даже мурашки по телу бегають, када я на экране вижу её ник. А ещё оказалось, что Сахара вумная, аки голова профессора Доуэля. Есть, есть умные женщины. Но их мало и они тупеют быстрее мужчин.

• А можно я уже перейду в разряд красивой?
    Ну, очень хочется!

• Ну чего ты Светик, я ж всегда говорил, что ты красивая. Хотя ты мне и не верила. У тебя явно на этом комплекс. Ты красивая. :роза:

• Согласна что жалость в отношениях - это способ манипцляции мужчин женщинами. И такое мнения сформировалось отнюдь не из-за феминистских взглядов, нет таких вовсе. просто я сейчас попала под такую ситуацию, что меня жалостью вынуждают замуж выходить. А я брыкаюсь, сопротивляюсь. отсюда и скандалы. Он прикидывается обиженным, хныкает и кидается на колени, хватает за руки за ноги и плачет... Вот как тут можно любить человека? Убить его охота и все.... Решила свалить потихоньку, когд найду место пристанища. Сочувствую слабым женщинам, искренне...

• Да ладно переживать то! Поди не доживем! *жизнерадостно*

• Он прикидывается обиженным, хныкает и кидается на колени, хватает за руки за ноги и плачет...
    ----------------------------------------------------
    Как говорит Всорока: придёт война-попросишь каску!
    Представляю сколько женщин прочитали ваш пост, как видение несбыточной мечты, которой им за всю жизнь никогда и не увидеть...

• понимаю, что от большинства мужчин такого маразма не дождешься. И многие могут сказать, что я с жиру бешусь. Что, вроде все хорошо, делает все, присмыкается, и раболепствует, чуть ли разрешения сходить в туалет ни спрашивает. Иногда попискивает и пытается выяснить отношения и утвердить свое Я. При чем способом довольно-таки глупым и с кучей обвинений + давление на жалость такое, с ума сойти можно. Жить только ради того, что когда то будет квартира в новостройке - глупо. и нет никаких гарантий, что такой человек в собственной квартире не станет монстром. :umnik:

• Представляю сколько женщин прочитали ваш пост, как видение несбыточной мечты, которой им за всю жизнь никогда и не увидеть...
    _________
    постоянно поражаюсь, насколько люди разные! мне такая ситуация была бы тоже неприятно, терпеть не могу таких мужиков - мямликов!
    у меня было так... ухаживал один чел за мной, я от него все нос воротила... а он мне "крути - не крути, все равно ты моей будешть!".я резко к нему свое отношение изменила и со временем он стал моим супругом. :respect: ему и уважуха! мужчина должен быть мужчиной, на то он - сильный пол! на деле же часто получается обратное - слабое звено! :death:

• Ну если уже сейчас есть такие сомнения, значит он станет монстром всенепременно! дерьмо человечишко, гони его в шею. Или сама уходи. Пока не поздно, пока есть искра в душе и желание. Патамушта.

• Вы не поняли мою мысль до конца, а лишь примерили к себе. Скажу проще пословицей: "Что имеем, не храним, потерявши плачем."

• Ой. А разве не все и не всегда Михалковы были придворными пиитами? В 46-м, что ли году Михалков принес публиковать оду. Ода называлась «Светлана», или там «К Светлане», а фамилие у Светланы было затейливое – Аллилуева. Ну, и папа, соответственно…

А еще мне муж рассказывал историю про просмотр фильмы 12 президентом. И она мне очень понравилась, история, в смысле.. в отличие от фильмы.
    Значит, так. Просмотр был на даче михалкова с приглашением актеров. После просмиотра Михалков и президент прогуливались по дачным дорожками и беседовали о судьбах нации и вообще о Высоком. Но наслаждаться государственной беседой им все время мешал Ефремов – он загодя изрядно принял на грудь, и теперь развлекал себя сам – выскакивал из кустов наперерез президенту и михалкову, кричал им «Покайтесь!», махал пальцем перед высочайшими носами и скрывался обратно в кусты. На пятом по счету «Покайтесь», Михалков взбеленился, затряс Ефремова за грудки и зашипел «Сссскотина, еще одна такая выходка, и пока я жив, ты вообще нигде сниматься не будешь! ЭТО Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ!!!!».. На что Ефремов с веселым нахальством ответил «Оййй, напугал.. Тебе сколько осталось-то? Пять лет? НУ ТАК Я ПОДОЖДУ!!!!!!!!!!!»

Наверное, это все вранье. Может, это сочиненная кем-то байка. Но хороша. Как раз иллюстрация к личности и гражданину в одном человеке.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• постоянно поражаюсь, насколько люди разные! мужчина должен быть мужчиной, на то он - сильный пол! на деле же часто получается обратное - слабое звено!
    Быть сильным легко, слабым быть гораздо труднее.
    Вот только одна-единственная чёрточка слабой позиции, когда-то подмеченная кем-то: "Чтоб добрым быть, я должен быть жесток!" Это ж просто неразрешимая дилемма для слабого, а он её обязан решать ежедневно.
    А сильному думать не надо: сказал, стукнул, пенделя засандалил и вот она, katpuna, уже твоя...

• Упаси Господи от такого мужика! :шок:

22/5

• Вот оно и назрело решение свалить, пока не поздно. Зато я научилась в сказки не верить. Слишком добрый и уступчивый скрывает в себя больше недостатков, чем вредный злючка. Надо было вспомнить статистику, что именно чересчур "хорошие мальчики" пополняют списки "добрых" преступников (они же маньяки, любители маленьких детей и т. д.)... Жуть.

• Переведите пожалуйста, что-то не очень понятна фраза "Чтоб добрым быть, я должен быть жесток!" Быть? Не казаться?

22/5

• :ха-ха!:
    А сильному думать не надо: сказал, стукнул, пенделя засандалил и вот она, katpuna, уже твоя...
    ____
    :шок: нееее, без экстрима... дело как раз в том, что мягкий он очень, а тут такой поворот... да и деталей много прочих ... :смущ:

• Шекспир это сказал. А смысл в том, что.... Блин как жешь обяснять-то буду я?
    Ну вот, к примеру, хочешь гармоничных отношений со своим любимым-держи его всё время в напряжении, он должен бояться за то, что тебя может потерять! Тогда и любовь в кайф и пламя горит. Но ведь это так трудно, хочется ведь не мучить своего любимого человека, а наоборот, его ублажать. Чтоли сумел я изложить Шекспира таки, или продолжать?

• Не нравится мне эта фраза, и Шекспира не люблю...
    Суть понятна, но можете продолжать :улыб:

22/5

• Делая добро из жалости мы часто в итоге делаем большее зло, чем применяя жестокие решения.
    Вышла замуж из жалости, а ему теперь с тобой, не любящей, мучиться всю жизнь. А так один раз послала и пошел он искать свое счастье в другой стороне... может даже и найдет.

• Ну не стоит всё мести под одну гребёнку! есть свод ситуаций, которые подпадают под это правило. Там это нужно соблюдать неукоснительно: в любви держать партнёршу в напряжении, в воспитании детей-никогда не делать исключений из правил, в любом деле-доканчивать дело...

• Вот именно такой выход из ситуации я и предложила человеку, чтоб он меня не мучал и сам не мучался со мной безжалостной. Говорю, что мы не пара... но... он уперся на своем, что ему лучше знать и давит дальше на жалость вперемешку с обвинениями на мою бесчувственность:улыб:

• Будь жестокой, сделай добро человеку:улыб:

• ну ваще, труба... В чем проблема-то? Послала его, собрала свои манатки и ушла на квартиру свободной пташечкой. Гуляй, не хочу!

• Хе, в том то и проблема, что идти пока некуда:улыб:праздник на носу, такие вопросы несвоевременны для срочного снятия жилья.

• Да и посоветоваться решила с людьми... с друзьями не хочется делиться, меньше знают, легче живется:улыб:

• Мда, как квартирный вопрос портит-то людей.

• Сейчас снять квартиру легко, конечно, если у вас и зарплата меньше 10 тысяч, тогда сильно то не разбежисся. Короче, не знаю я. Я бы один хрен ушёл, жить с ненавистным человеком-наказание хуже тюремного.

• Видишь, че? *ехидна* А ты говорила "Чувства, чувства!"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мишля, а ты женат?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Уж то, что наказание - это вы правы на все 100%. Это издевательство над собой любимым(ой). Но согласитесь, для решения какого-либо вопроса необходим совет... или просто мнение со стороны. Мама не поможет, у нее свои желания, быстрее бы дочь спихнуть замуж, а там будь что будет...

• Он добрый, но жестокий:улыб:

• Я уж говорил тут сто раз: нет.

• А был? *упорно*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• быстрее бы дочь спихнуть замуж, а там будь что будет...
    Вот в этом-то и проблема ваша. Помните: "Чтоб добрым быть, я должен быть жесток!" Каждый прожитый вами день с ненавистным человеком губит и иссушает душу вашего ребёнка, дочка ведь видит вашу ложь и обман каждый день. Для дочери будет гораздо лучше, если вы будете жёстче в этом вопросе.

• Вы меня неправильно поняли, наверное :). Это моя мама мечтает побыстрее меня замуж спихнуть... А у меня еще детей нет.:улыб:

• А был? *упорно*
    :улыб::):улыб::):улыб::)
    Ну, блин, ужели нет? Был, есть и буду есть. Это предложение чтоли? :улыб:ты ж вроде счастливая тиотка, у тебя такой кузнец, что даже я в ступоре от его талантов.

• В ответ на: Уж то, что наказание - это вы правы на все 100%. Это издевательство над собой любимым(ой). Но согласитесь, для решения какого-либо вопроса необходим совет... или просто мнение со стороны. Мама не поможет, у нее свои желания, быстрее бы дочь спихнуть замуж, а там будь что будет...
    Подруги есть?
    Уходите хотя бы на Новогодние праздники к кому-нибудь. Хотя бы на несколько дней.
    По крайней мере можно будет немного привести мысли в порядок.

• Кокое там еще предложение! я просто подумала, что ты не женат. и не был. Потому что когда женат/замужем, то фразки: "да я бы..", "а вот я бы..", "ффу, ну нет, я бы.." - гораздо реже вскакивают на язык. А у тебя они с экрана не сходят :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мама не поможет, у нее свои желания, быстрее бы дочь спихнуть замуж, а там будь что будет...
    ________
    может так и есть в большинстве случаев, но не в моем. меня всегда учили ценить себя и замуж за кого попало не бегать. вот этого принципа и придерживаюсь, лучше быть одно, чем с кем попало.
    а вот многие девочки говорят " мне бы хоть кто, главное не быть одной", другие " для меня главное статус!". а потом жалуются на своих отвратительных мужей....

• А это мысль! Замечательная идея:улыб:попробую воплотить ее в жизнь... :snegur: спасибо

• Вы умница, поверьте... моя семья не желает мне плохого, но сказываются пережится совдепии... На тему "быть как все"... что ж, придется настаивать на своем:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: