Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
  • почему когда женщина говорит, мой муж алкаш и поэтому я разведусь с ним, это воспринимается нормально, а когда муж говорит жене,ты превращаешься в свинку, поэтому я разведусь с тобой это воспринимается как подлость !
    ЗЫ случаев потолстения связанных с болезнями не рассматриваю,это другое.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Урра!
    Опять про толстых!
    Уже почти каждый день!
    Ты разницу между алкоголизмом и изменением внешности чувствуешь? нет?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это не подлость, конечно...
    Это лишнее доказательство, что любил он не женщину, а только часть её! -её тело! :улыб:
    Потом эта женщина, разочаровавшись в ЛЮБВИ, начинает любить только одну часть мужчины... :смущ:
    :ха-ха!:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а что, алкоголизм внешность не меняет???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Кстати...
    Хороший вопрос.
    У женщин больше прав всяко. Они ИМЕЮТ ПРАВО так говорить.
    Смирись.
    Спасибо.

Los

Спасибо!
    :улыб:

• потому что когда мужчина гуляет - его называют бабником, а когда женщина - ее называют шлюхой.

• на 10-15 год...а у некоторых и вообще не меняет

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Тема, по-моему, не про бабников и шлюх..
    А про алкоголиков и толстушек! :)))

• опа! Опа! Зелёная ограда
    АлексТ наш любит худеньких
    Маленьких и узеньких!
    И куды податься толстым? им ведь то же нада!:улыб:

"Приложение запущено. Сильно запущено... "

• Неча толстых жалеть! Они не обделены! вниманием!
    Любителей толстых гораздо больше! Воть! :улыб:

• Ты что ли толстой себя считаешь? Напрасно! У тебя такая харизма, что худышки от зависти дохнут!! :роза:

• нынче ЭТО назывется харизмой :eek:

• Да ладно тебе, а вот у тебя у самого лишних кавернадцать килограммов имеется. Пачиму сам-то не худеешь?

• Да я не считаю! Я знаю!
    Толщины и харизмы у меня хватает!! :улыб:

• а меня и такого любят :tease:

• В ответ на: нынче ЭТО назывется харизмой :eek:
    :ха-ха!: Да! Такая толстая харизма!

• а меня и такого любят
    ---------------------------------------
    Выкрутился! От жук. :улыб:

• толстая :eek: раньше говорили, узкая или широкая :смущ:

• Может просто потому, что дамы более обидчивы и менее логичны? Ведь если несколько секунд подумать, прежде чем обижаться на замечание о лишнем весе, то они вполне могут понять, что обижаться не на кого, кроме самой себя....

• а где тут обида ваще??
    он ей говорит - я разведусь.. тут как-то не до обид уже..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: а меня и такого любят :tease:
    вот именно-любят..потому что женщины любят мужчину вне зависимости потолстел он или похудел..а за что-то другое.. ;)..а для мужчины очень важно как выглядит девушка..они ведь глазами любят..:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• если бы это было так, то любой перекрас волос, стрижка, любое изменение внешности ставили бы под угрозу брак...
    а этого не происходит
    и только полнота цепляет так, что БЗ с частотой раз в неделю в обязательном порядке заводит об этом топ, а мужчины готовы разводиться с поправившейся женщиной
    почему, спрашивается?
    есть мнение?

• Милмолчел.
    Скажите мне, плиз, есть ли что-либо в вашей внешности, замечание о чём может вас обидеть? ну, или быть неприятным?

• а мне показалось, что тема про несправедливость:улыб:

• это тема про то, какие мужчины несчастные и забитые нами - толстыми бабами и жизнью...)))))

• +++почему когда женщина говорит, мой муж алкаш и поэтому я разведусь с ним, это воспринимается нормально, а когда муж говорит жене,ты превращаешься в свинку, поэтому я разведусь с тобой это воспринимается как подлость !
    ЗЫ случаев потолстения связанных с болезнями не рассматриваю,это другое. +++

Никакой подлости не вижу, даже если и болезнь.
    1. На мой взгляд, ПОДЛОСТЬ - это отвратительное отношение к родному ребёнку.
    Всё, все остальные случаи в отношениях между мужем и женой я рассматриваю как "дело житейское".

2. Муж /жена - НЕ родственник. На них не распространяется отношение как к родным людям.
    Он использует её в качестве полового партнёра, в качестве родительницы своих детей, как хозяйку и т.п.,
    она использует его тоже прямо по назначению - член, деньги, забота о детях.
    3. Любовь - это чувство, которое бывает, не спорю, но исчезает при первом понимании того, что муж/жена - не родственник. Далее п.2.

Поэтому, как только любовь исчезает, и роль полностью отыграна, т.е.использование по прямому назначению невозможно, то можно расходиться в разные стороны. Единственный минус в том, что часто проигрывают дети, как правило, только в материальном плане. И вот здесь на первый план и выходит она, ПОДЛОСТЬ, но и то - если супруг отказывается помогать детям.

• Хотя..эта самая настоящая Подлость (плох. отношение к родн. дет.) может случиться и после ухода любви, но еще до развода, пока двое ещё друг друга терпят.
    Вот тогда она и является катализатором развода, ничто уже не остановит, хоть трупом ляг на пороге, перешагну и всё, имхо.

• все гады, кто толстых женщин обижает
    А еще я хотела написать, что любителей алкашей ничуть не меньше чем любителей толстух. Если было бы наоборот, то одиноких мужчин было бы больше, а нет. Нихрена не больше.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а кто сказал,что кто то обижает толстых???

• есть такие люди. я точно знаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• почему когда женщина говорит, мой муж алкаш и поэтому я разведусь с ним, это воспринимается нормально, а когда муж говорит жене,ты превращаешься в свинку, поэтому я разведусь с тобой это воспринимается как подлость !

Вопрос абсолютно некорректен :ха-ха!:

Чтобы можно было что-то с чем-то сравнивать, вещи должны быть СРАВНИМЫ, поэтому вопрос должен звучать так:
    почему когда женщина говорит, мой муж алкаш и поэтому я разведусь с ним, это воспринимается нормально, а когда муж говорит жене,ты превращаешься в алкоголичку, поэтому я разведусь с тобой это...

или так:
    почему когда женщина говорит, мой муж поправился на N килограммов и поэтому я разведусь с ним, это воспринимается нормально, а когда муж говорит жене,ты превращаешься в свинку, поэтому я разведусь с тобой это... !

Ощущаешь абсурдность? "Почему в огороде бузина, а в Киеве дядька" - вот как выглядит твой вопрос :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Исправлено пользователем Elle Driver (23.12.07 19:59)

• :respect:

22/5

• запутала ты меня,тогда давай по сути если женщина толстеет килограмм на 15-20 то это является уважительной причиной к разводу??

• а ты сам то как думаешь?

• думаю-да

• то есть ты хочешь сказать, что любишь, любишь жену..она потолстела и ты ее сразу разлюбил? :dnknow:..и почему сразу разводиться?..можно же как то по-другому эту проблему решить..

• Рррр:улыб:Давай так - "если супруг или супруга поправляется на 15-20 кг это является уважительной причиной к разводу?"

А по существу, у меня перед глазами пример одной семейной пары. Им уже по 45 обоим, у обоих первый и единственный брак.
    Так вот муж по молодости регулярно ей говорил: "ты только не поправляйся, пожалуйста, я не люблю полных женщин, совсем".
    Она поправилась. Сейчас около ста килограмм. Как, думаешь, они живут? Великолепно! Он её обожает, дома всё хорошо, дочку замуж выдали, везде вместе. В постели тоже всё замечательно. И ревнут он её регулярно, если ей с работы задерживаться приходится:улыб:Куда что девалось? Да просто любит он её лично, а не длину ног или объём талии. Она осталась той же самой женщиной, с тем же характером, с теми же привычками и милыми особенностями...

Знаешь... если у мужика начинаются серьёзные проблемы, вплоть до того, чтобы расстаться с женой в связи с тем, что она поправилась... значит либо он её не любил, либо просто не умеет любить, а так... сожительствует:улыб:

• ===если женщина толстеет килограмм на 15-20 то это является уважительной причиной к разводу?? ===

если человек стал тебе отвратителен по любой причине, то это повод для развода.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Верно. Но это скорее повод, чем причина. Наверное...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• золотые слова

• В ответ на: Муж /жена - НЕ родственник.
    Да как не родственник-то? И юридически родственник, самый близкий, и навечно сроднены в потомстве.

Специалист по связям с реальностью.

• Да как же муж не родственник-то? И юридически родственник и навечно сроднены в потомстве.
    ------------------------------------------------
    А вот вы попробуйте развестись пару раз. Вот тады и поймёте, родственники они вам будут или нет.
    Потомки родственники, а мужья нет.

• Ты действительно так думаешь? Без юридического аспекта.

• Действительно так думаю.
    Хоть что говори, а совместно переданные гены пополам не попилишь. Родственник и -навсегда.

• В ответ на: Да как не родственник-то?
    Детей могут заводить? Значит не родственники. :спок: Иначе было бы инцестом.:хехе:Или как там это называется.

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• А вот вы попробуйте развестись пару раз. Вот тады и поймёте, родственники они вам будут или нет.
    Потомки родственники, а мужья нет.

Несогласная я.
    Если есть дети, то и бывший муж, и его родители так и остаются членами одной семьи. Какие между ними отношения, хорошие или плохие - это уже другой вопрос. Так и сын с отцом могут на ножах быть...

• Таки у тебя есть опыт разведения, надо полагать?
    Ну тогда вот: до встречи вы были чужими людьми, почему же после расставания стали родственниками? Вы стали ещё более чужими, потому что стали относится друг к другу без симпатии.

• Интересно, правда.
    Я как только со своим мужиком спать перестала - так 16 лет родственных отношений коту под хвост.

• А на мою ИМХу "спать" и "родственные отношения" лежат совершенно в разных смысловых и эмоциональных корзинках.
    Для детей вы все равно мать и отец, для внуков будете бабушка и дедушка, для правнуков прабабушка и прадедушка. И этот союз "и" неразрывен. Причем абсолютно. Как появился в момент рождения совместного ребенка, так и навсегда, вглыбь грядущих времен и веков.

• Почему ты всё сводишь к детям?
    Без них мир немыслимым?

• Потому, что именно дети делают супружеский союз- родственным, в моей картине мира.
    Без детей все иначе.
    Устойчивый речевой оборот - "кровное родство".

• Можно еще бизнес типа вместе завести и раскрутить. Хрен бы тогда развелись, невзирая - есть дети или нет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Таки у тебя есть опыт разведения, надо полагать?
    Ну тогда вот: до встречи вы были чужими людьми, почему же после расставания стали родственниками? Вы стали ещё более чужими, потому что стали относится друг к другу без симпатии.

Да, есть.

И как поженились - родными стали, и после развода осталась очень прочная связь. Родственная.
    Да и симпатия... сложно сказать, что вся ушла. Именно родственное тепло и осталось.
    Мы детьми связаны на всю жизнь, и это не изменишь.

• Хорошо вам. У вас всё так просто. По полочкам.
    А нам, простым людям, и пойти уже некуда.

• Человеков без полочек не бывает. У меня такие полочки, у тебя какие- нибудь другие.

• Но ты тут не показатель, у тебя характер всепрощающий и долготерпеливый, я тебе ещё год назад об этом говорил. У других людей всё категоричнее: развёлся-обрубай концы!

• Пипец, как ты про других людей всё понял!

• Руки прочь от концов !:улыб:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Можно еще бизнес типа вместе завести и раскрутить. Хрен бы тогда развелись, невзирая - есть дети или нет.
    ----------------------------------------------------------------------------
    Если любишь деньги, то да. Но я вот деньги не люблю и мне бизнес в этом деле не указка. Деньги-это навоз: сегодня нету, завтра воз.

• ну, ты не показатель. тебе вообще ниче не указка. мое мнение - совместно нажитое имущество/дело держит людей в браке пуще всяких кровных детей. достаточное количество примеров - касаемо детей - еще можно себя уговорить и убаюкать, что отец/мать у ребенка остается, воспитывать и денег давать- а как же!, совместные решения принимать с разведенной половиною - обязательно, и прочее бла-бла. Но, елки-палки, как доходит дело до матерьяльного... тут же "ша, уже никто никуда не идет".

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Руки прочь от концов !
    ------------------------
    Не думал, что меня так буквально могут понять, но, уверен, до обрубания этих концов дело ни у кого не доходит.:улыб:

• Нет, Наташа, моё мнение - материальное держит меньше всего.

• не права ты, мне, в таких случаях на материальное пох..., костюм одел,трусы ,носки в сумку кинул, Догматику позвонил,он приехал и увёз меня в новый мир...

• Мое мнение - совместно нажитое имущество держит людей в браке пуще всяких кровных детей
    ------------------------
    Это не люди тогда, животные. Жить в постоянном нервном ужасе и ненависти друг к другу ради денег? Человек не должен унижаться ежечасно ради куска хлеба.

• Может быть. если накал ненависти такой, что хоть в бомжи, лишь бы от остхребеневшей половины подальше. А если мирно-равнодушное существование, то вряд ли. Любовь же не обязательно в ненависть перековывается.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Слушайте, уважаемые.. вам всем пох, потому что матерьяльного у вас(как и у нас) с гулькин нос.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мирно-равнодушное существование... Ну да, ну да *мирно кивает головой*.
    Счастья вам, женщины, что я ещё могу сказать?!

• ой, мамочки мои.. *закатила глаза*
    все, я в этом споре физиков и лириков больше не участвую..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а таких большинство!!! хотя кое кто тут пишет,что материального много и это держит..может в налоговую звякнуть :смущ:

• ну че за фигня? - я ж написала в скобочках - как и у нас. И я не писала нигде, что только и мечтаю в разведенный рай, да вот материальные грехи не пускают. Я не мечтаю. Или мечтаю о другом. А говорила я как раз о том, что когда нету ничего - то ничего и не жалко.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Аха... Аха...
    Новый ноутбук тожить оставишь ????

• Новый ноутбук всяко хуже новой жены! :улыб:

• Не, я исчо совсем не старую жену и новый ноутбук, подареныый ею же, ни на какую новую не променяю. Жена хоть не такая новая, как ноутбук, зато близкая и уютная как мой старый свитер, который она запрщает мне носить вне дома...

• ++Да как не родственник-то? И юридически родственник, самый близкий, и навечно сроднены в потомстве++

Жень, я тя люблю, конечно...:-))
    Но ты можешь себе представить, что "РОДНОЙ" человек опротивеет настолько, что даже запах мыла из ванной, когда он моется, вызывает неукротимую рвоту ?! А в то же время ТЕМ ЖЕ мылом моется ребёнок, сын, я не чувствую никакого негатива, мне ничем не пахнет, хотя к старости я стала очень чувствительна к запахам.

Не разлюбливают сыновей, дочерей, родителей. Потому что они - РОДСТВЕННИКИ, родные, т.е. Их невозможно разлюбить, что бы они не вытворяли.
    А мужика - влёт. Он - чужой, не твоей крови.

• а у меня еще один есть :tease: на работе только :хммм:

• В ответ на: Не разлюбливают сыновей, дочерей, родителей. Потому что они - РОДСТВЕННИКИ, родные, т.е. Их невозможно разлюбить, что бы они не вытворяли.
    Откуда тогда отказные дети в детдомах и отказные старики в домах престарелых?
    Любят ли, всей душой, старичков и старушек в глубоком маразме или просто выполняют свой долг, ухаживая за ними?

• Да ну нафиг, зачем я буду думать, что руководило алкашами и сволочами...? :-) Они ж нелюди.

Когда свой "родственник" в пьяном виде на моё возмущённое "Р. было плохо, он переживал за тебя, ты совсем не думаешь про него !" отвечает с наглой рожей:"Это всё понятно (!!!), но ты зачем мне на работу позвонила, а ?!!..."
    Ему "понятно" !!! Вот кого нужно сдать, на опыты с особой жестокостью, и я ему ещё сделаю подлянку, месть моя будет холодной, но неумолимой.

Вот такие и сдают детей и родителей, на них человеческие понятия не распространяются.

• какая вы злая, а как же заповеди ???

• Когда на моих глазах совершается Предательство, я иначе не могу поступить.

А какую из заповедей я нарушаю-то ?! :-)))

• не навреди

• Не поленюсь и проведу с Вами, ни разу не грамотным, небольшой ликбез, благо Катехизис у меня всегда на протянутую руку.

10 заповедей Господних:
    1. Я - Господь, Бог твой, да не будет у тебя других богов, кроме Меня.
    2.Не произноси Имени Господа, Бога твоего напрасно.
    3. Помни день Господень:6 дней работай, а 7-ой посвяти Богу.
    4. Почитай отца твоего и мать твою.
    5. Не убивай.
    6 Не прелюбодействуй.
    7. Не кради.
    8. Не свидетельствуй ложно против ближнего твоего.
    9. Не пожелай жены ближнего твоего.
    10. Не пожелай имущества тоего ближнего.

2 заповеди Любви:
    1. Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, всей душою твоею, всем разумием твоим,
    2. а ближнего твоего как самого себя.

5 церковных заповедей
    1. В воскресные и праздничные дни присутствовать на Божественной Литургии и воздерживаться от тяжелого труда.
    2. В установленные Церковью дни соблюдать пост.
    3. Исповедоваться по крайней мере раз в год.
    4. Причащаться по крайней мере в Пасхальное время.
    5 Участвовать в содержании Церкви и духовенства.

Ну так какую из них ?!

• Возлюби ближнего твоего, как самого себя.

• Саму себя я за ГОРАЗДО меньшие проступки казню и жесткие обеТы устраиваю.

Все привыкли эту заповедь рассматривать как посыл к безграничной и слепой любви, на чём основанной, не понятно. Вы что, к себе так некритично относитесь ?

Короче, не канает.

• Для любви и прощения не нужно оснований, нужна только внутренняя потребность в этом.

• Муж и жена связаны браком навеки
    и в этой жизни и в вечной....
    А то ишь - распустились...
    Креста на вас нету...:хммм:

• Жена, да убоится мужа своего...:смущ:

• Ой, кто бы говорил...

• ++Муж и жена связаны браком навеки
    и в этой жизни и в вечной....++

Если уж Вы взялись тут демагогию разводить, давайте определимся в терминах.

Церковью (любой, и православной, и католической) БРАКОМ признается только брак, освященный церковью. Перед этим таинством брачующиеся должны пройти таинство покаяния и причащения.

Брак, неосвященный, заключенный лишь в мирском учреждении, считается "совместной жизнью во грехе и блуде", так что нечего тут.
    Проповедовать оно мне взялось, ага.

to Джонти
    У меня нет потребности любить предателя.

• Ну, всех святых выноси...
    Тож бы наверно спился...
    А муж оступился, так прощать надо...
    Надо любить ближних своих, вот!:улыб:

• Церковью (любой, и православной, и католической) БРАКОМ признается только брак, освященный церковью. Перед этим таинством брачующиеся должны пройти таинство покаяния и причащения.

Брак, неосвященный, заключенный лишь в мирском учреждении, считается "совместной жизнью во грехе и блуде", так что нечего тут.

Брак заключается на небесах!!!
    Вера и Божьи законы должны
    быть внутри вас, а церковь - это
    для тех, кому нужно сделать
    видимость обращения к Богу!
    Можно быть хорошим человеком,
    но не быть членом КПСС!
    Можно быть хорошим человеком,
    но не ходить в церковь!
    Бог внутри нас.:улыб:

• Знаете, я тут сильно думала, и пришла к выводу, что не надо судить по себе.
    Почему-то пришёл на ум пример брака Караченцова: я очень хочу думать, что это любовь. После такой трагедии, когда человек уже совсем не тот человек, так с ним возиться! Закрадываются, конечно, сомнения, что это её, жены, звёздный час, уж больно пиар навязчивый, но опять же, это мои мелкие мыслишки, а там может быть рулит любовь! Ну, вот правда, так хочется верить в эту сказку!

• а для мужчины очень важно как выглядит девушка
    --------------------------
    Ну если только это важно, тогда дурак-мужик))

Как оказывается всё просто...

• stich - Вы умничка!!!
    Там не знаем что на самом деле в семье
    творится за рекламной и показной шумихой.
    Слишком уж много пафоса...
    Но по любому, перед женой Караченцева
    преклоняюсь - молодец...
    А вообще то как и где зарегестрирован брак
    не важно, но важно - в горести и радости
    поддерживать друг друга, а особенно
    в трудностях и горестях. Это-то и самое
    важное и если брак через трудности
    пройдет, тогда и станет ясно, что это
    настоящий союз...:улыб:
    Но вижу мало я способных на такой
    подвиг женщин, вот и браки распадаются...:хммм:

• Ну если для мужчины только это важно (как выглядит девушка), тогда дурак-мужик.
    -----------------------------------------------
    Красивый внутренний мир это хорошо, но внешняя красота и здоровье у женщины должны быть обязательно. Природа-с! Супротив неё не попрёшь.
    Умные самки? Избави бог. *крестицца*

• М.б., там не было предательства, мы же не знаем ИХ жизни. И поэтому нет причин ненавидеть, и можно поухаживать с сочувствием и симпатией/любовью.

И ещё ТАМ есть возможность нанять сиделку. Это не нужно сбрсывать со счетов.

• Но вижу мало я способных на такой
    подвиг женщин, вот и браки распадаются...
    --------------------------------------------------------------------
    Буду врать, если скажу, что я вижу много. Наше поколение на это не заточено. На подвиги. Мы же воспитывались на книжках "Тимур и его команда", стало быть, повисели на деревьях в полисаднике, нарисовали звезду на заборе, стрельнули из нагана во врага народа (ну, на крайняк, переехали его велосипедом) - и замечательно! Никакого груза мысли, всё идёт по плану!

• Умные самки? Избави бог. *крестицца*

*злобно зашипела*

• Сиделка. Да. Это точно.
    Когда есть деньги нанять сиделку - можно сколь угодно перед камерой верещать.
    Тьфу, что-то я сама себе противна: люди, ну скажите уже, что я не права!!!!

• +++Но вижу мало я способных на такой
    подвиг женщин, вот и браки распадаются.+++

Да что Вы говариття ?!!
    А как насчёт малюсенького такого подвига со стороны мужчин ? Такого совсем маленького подвига ?
    В моём случае - этот подвиг включал бы в себя понимание того, что сын тяжело болен, и его нельзя ТАК травмировать. Этот, к примеру, подвиг можно было бы совершить ?

Нет, всё-таки мужчины и женщины - это два антагонистических лагеря, и отношения между ними - это не любовь, а мерзкая крысиная возня, прикрытая флёром из похоти и соответствующего антуража.

• Не расстраивайтесь.
    У них есть помощница по хозяйству и сиделка. Можно верещать.

• деньги, конечно, здорово облегчают жизнь, но не заменяют самой жизни. Кроме стряпни и части ухода в жизни рядом с тяжелобольным есть масса малопритяных моментов .
    я не первый раз слышу такое.. - когда не бросают родных, а вытягивают их до конца - "ггыы..это они моральные дивиденды собирают". Ну да, конечно, дивиденды, че ж еще. Не движимы любовью и долгом, а именно такие нравственные ростовщики. Я так не считаю. Ну что жене караченцова с того пеара? думаю, что если рассуждать цинично - то вклад огромен, а проценты как раз плевые.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Выводы из личных трагедий всегда превращают объективную реальность в субъективную...

• Если ты могла заметить, то я не рассуждаю на темы, где я не в теме.
    Ладно, Тигра вываливает здесь свою личную жизнь, значит, и мне можно.
    Я знаю и верю, что мужчины тоже способны на подвиг: это мой отец. Я преклоняюсь перед его личной самоотверженностью. Как он вёл себя во время болезни женщины, с которой прожил неважно сколько!
    Мне такое не светит.
    Я не жена известной звезды, но я не допущу, чтоб со мной валандались. Наименование препаратов я знаю.

• Определить грань, после которой нужно выпить йаду очень трудно: "Уже пора или ещё можно выкарабкаться?"
    А чудеса излечения то же бывают. А если ты отравишься, а после вскрытия тела твои дети узнают, что ты поспешила?

• А ты их заранее припасла? Ну, препараты-то? А то мало ли.
    Типун тебе на язык, вот че.
    И я знаю примеры мужского героизма в быту - у жены был рассеяный склероз, 14 лет болела, из них 7 лет в параличе.
    и знаю женщину, сдавшей своего мужа после аварии его 90 летней матери со словами "у меня дети".

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мля, пусть лучше мои дети не узнают того, чего узнала я.

Исправлено пользователем yxx (24.12.07 14:34)

• А вот прикинь, если бы Караченцев выпил яд? Пусть он не очапался до конца и пусть он сейчас другой, не тот Караченцев. Но мне хорошо даже от мысли, что он просто жив. Даже если бы он жил как овощ, мне всё равно было бы теплее. А ты говоришь: "Препараты я знаю". 100 раз подумать надо. Сдохнуть не подвиг, подвиг не сдохнуть.

• пусть лучше мои дети не узнают того, чего узнала я.
    --------------------------------------------------
    Мы то же плавали, знаем. Но я ж говорю: как определить грань? У тебя вот шея болит?-болит. Мож уже пора того, яадику принять да и не мучиться? :улыб:

• Ну куда там.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• По твоей философии надо жить и мучаться?

• Нет, жить без мучений, без боли и страданий куда приятнее.
    НАДО БОРОТЬСЯ С БОЛЬЮ, И ТЫ ПОБЕДИШЬ.
    Вона у меня зуб болит четыре дня уж, замучил, скотиняка, но ведь пройдёт ведь када нибудь, как думаешь? Уходить в мир иной из-за телесных или душевных страданий-преступление. Другой жизни не будет!!

• -= а особенно
    в трудностях и горестях. Это-то и самое
    важное и если брак через трудности
    пройдет, тогда и станет ясно, что это
    настоящий союз...=-

Н-да?
    Нет.
    Вот такое категоричное "нет".
    Во-первых, союз - завсегда - настоящий. Нарошечных не бывает.
    А во-вторых, это необходимое условие, но недостаточное.
    Удачи и преодоления, порой, сложнее перенести, чем трудности и горести.
    И часто потому распадаются союзы, которым бы жить да радоваться после совместного преодоления чего-либо...а не живётся.

• Удачи и преодоления, порой, сложнее перенести, чем трудности и горести.

Золотые слова:улыб:
    Кстати за эти удачи бывает слишком дорогой ценой плачено...

• В ответ на: По твоей философии надо жить и мучаться?
    Проблема эвтаназии в мире еще не решена. Аргументов "за" и "против" приводят поровну. Каждый случай рассматривают отдельно. А самоубийство - тяжкий грех, Стичь. Есть болеутоляющие накрайняк... И чудо тоже никто не отменял. И есть они, чудесные исцеления, и я примеры знаю. Я папу своего с того света за уши вытащила, когда Мешалкина и медакадемия не поняли, что там с ним. Он пистолет уже почистил...а с тех пор 15 лет прошло, он живет и гоняет на авто 140 км ))) Для родственников это тоже проверка на вшивость. Можно убиваться над постелью своего больного, приговаривая: "Моя жизнь кончена вместе с его болезнью!", а можно и поискать варианты, чтоб и его жизнь была, и твоя не потеряла бы вкус и смысл. Это испытание на силу.
    А что касается толстой жены - так АлексТ не про любовь пишет, а про секс и презентабельность! Ну эстет он! Ему надо, чтоб оно соответствовало требованиям света! ))))) Ну и постаралась бы жена для него, если любит! Если не болеет она - то не так уж это и трудно. Я после родов худела на 28 кг. И ничего - сидела не жрамши на одних яблоках, бегала, в большой тенис научилась играть. Было бы ради чего!
    Хотя, если любишь человека, то уже точно не важно, какие там размеры и какая разница в возрасте ))) Примешь его, какой есть. Для кого-то ведь СОВСЕМ неважно, какого он размера. Когда, кроме как измерять размеры и хвастаться, у кого длиньше ноги и меньше талия (ж) и у кого больше ... (м), есть чем заняться )))))))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Для кого-то ведь СОВСЕМ неважно, какого размера у него жена.
    ----------------------------------------------
    Важно. Вот без денег жить можно? можно! Я легко переношу денежные лишения. Но ведь с деньгами я жизнь люблю больше! Так и с женой: жить то можно с кем угодно, но лучше, чтобы этот кто-то всё же оставался подольше привлекательным.

• Я о том же. В свое время похудела, чтоб достойно выглядеть рядом с мужем. Очень хотела, чтоб он мной гордился )))))

• Он, конечно, оказался сволочью и тебя бросил, ага?

• :ха-ха!:
    Нет, совсем нет! Он в результате меня ревновал очень ))))) И гордился. "Скажи мне, какая женщина любит тебя, и я скажу, кто ты" (с) Потом просто прошло время... Мы с ним до сих пор друзья, просто он далеко.

• Защищаешь его, да? Благородно. Но всё равно все мужики сво...

• Защищаю ))) А большинство мужиков - пацаны )))) Некоторые, правда, жестокие и эгоистичные, как совсем маленькие дети (((

• Мужчины- это наше, женское творение....
    Какие женщины окружали мужчину с детства, любили ли они его,- от этого зависит качество мужчины... :улыб:

• Я вот подумала недавно: наших мужчин с детства окружали (кроме мамы и бабушки) сначала воспитательницы ДС, потом учительницы в школе. И те, и другие в основном были авторитарны и подавляли волю. "Нельзя!" или "Ты должен" - это они слышали чаще всего. Может, поэтому многие мужчины так предубеждены против женщин?

• что-что мужчины против женщин, простите?

• Они ждут часто от женщин, что те их будут подавлять.

• заметь, я ни чего не писал про свою жену,хотя ей то же не мешало бы похудеть :ха-ха!:

• Прочти внимательно: я написала "АлексТ про жену пишет" а не "про свою жену" )))) Ты же про жену писал? И про мужа? Ну вот, и я вообще про них )))

• В ответ на: Какие женщины окружали мужчину с детства
    ха-ха..я вырос в спортивном интрнате,потом почти 10 лет армии,потом..не важно,не было вокруг женщин, и маму я почти не помню, и что???

• В ответ на: и маму я почти не помню, и что???
    вот где собака зарыта! :спок:
    Кстати, насчет заповеди (типо), что "не навреди", что-то там говорил...
    Вот муж тот, который разводится из-за лишнего веса жены, как бы не вредит ей?:улыб:Морально там... не знаю.))
    А еще подумала, сначала муж говорит, если не похудеешь - разведусь! Жена такая побежала в спортзал, на диету села, похудела... все нормально, живут. Потом муж говорит, оп-па а морщин то у тебя появилось - разведусь!
    Ну и так далее...

• какая такая собака зарыта? какой породы? глубоко ли??кто видел?

• В ответ на: ха-ха..я вырос в спортивном интрнате,потом почти 10 лет армии,потом..не важно,не было вокруг женщин, и маму я почти не помню, и что???
    Самородок! :))) :agree:

• Сквот, специально для Вас, хотя мне уже до зубовной дрожи надоело писать на эту тему: тот, кто общался с больным четвёртой стадией рака, никогда не попрёт против эвтаназии. Будь он хоть на сто рядов воцерковлённым.

• Зубовная дрожь - мне оч.пондра. можно спереть? Буду говорить так "до зубовной дрожи и нервной боли!" отлично, по-моему..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ага, только копирайт ставить не забывай :ха-ха!:

• ...и обезбаливающие там уже не помагают.:хммм:

Кладоискатель высшей категории

• п.6. Предупреждение №1
    Неужели разницу не чуешь, где можно пошлить?!

Исправлено пользователем Zlork (25.12.07 10:21)

• В следующий раз попытайтесь прочесть текст, а не придумать его.

• Она не умная женщина просто, Свет. Она натягивает частный случай на общую практику.
    Она не смотрела в глаза 65-летнему старику, у которого после химиотерапии слазила кожа со всего тела. Которого невероятно сложно было забирать из больницы потому что он не мог ходить сам. Которого не знал как взять, чтобы не содрать кожу. А потом как то поднимать на второй этаж. Без лифта. Потому что без химиотерапии его не стало бы еще неделю назад. А дома он умер на третий день.
    А пока увозили каталку, он, сидя у меня на заднем сидении со слезами на глазах говорил о том что он устал от боли. Что дали бы ему таблетку и он уснул... бы. А я смотрел в эти глаза.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• И я смотрела в глаза, Женя. И это были глаза моей матери.
    Я готова порвать всех благолепствующих на почве принятия судьбы.

• Занимательно, что всеми любимая книжка Экзюпери "Маленький принц" заканчивается суицидом. Вы не обращали внимание?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Хм...
    а если ты худеешь ради себя и ему угодить, ему пряитно, а он собака пить не бросает ни для себя и ни для тебя.
    Развод?

• Мышь, разводись уже, а?
    Хуже не будет, зря ты боишься.

• А ты не боялась разводитсья? правда.. почему ни одна не боится свадьбы, но почти все боятся развода?

у меня вчера под окнами кто то скандироал "Горько! Горь-ка! Ура-а-а-а!" и тут же, без перехода - "Пейдадна, пейдадна, пейдадна!" потом был салют и фейерверк и крики "поздравляем с новым годом!"
    Что они отмечали, интересно?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Девочки и мальчики, ПРЕКРАТИТЕ тему про эвтаназию и про больных!!!!!!!!!!!!!! у каждого по скелету в шкафу, или открывайте новый топик!!!!!!

• Боялась...
    Так вот теперь, как опытный товарищ, советую.

• Алекс, это не я, самой противно!
    Давай лучше про секс. Хоть время ещё и не того, но ты звенишь складно в любое время

• Чего Злорка за зря обидела то?!

Как же я на сегодня устала ждать и помогать в заботе свекру над женой. Он готов сделать все, что угодно ради любимой жены, которая натуральное растение сейчас... Устала от пытки болезнью над ней и пытки над ним.
    Тоже знаете ли все на свете пересмотришь, все свои взгляды и принципы, оказавшись рядом
    Уйди из жизни в таком растерзанном состоянии тела - никто не будет инкриминировать родным криминала. А если до того как все начнется - затаскают родных.
    :хммм:

• Свет, да не боюсь я ни разводов, ничего...
    Мне так хочется, чтобы все произошло максимально спокойно.
    Без нервотрепки - поэтому и не впрягаюсь в эту тему...
    На грани - села бы в поезд и укатила куда угодно...
    Дети, работа...
    От этого все пересматриваешь. Начинаешь эту дурацкую жизнь сначала...Только максимально циничней каждый день, а все болит, даже кожа (ни от побоев, а от отказа от желания любить) - потому что женщина и хочется нежного к себе отношения.
    У тебе же вероятно тоже так.

• Гм, у меня не так, но я тебя понимаю: Ира, лучше жить одной, чем с нелюбимым мужем.

• правильно, гоните их нафик из жизнерадостной темы про толстеющих жен. А то, ишь!
    Нет, мне кто-нибудь скажет, что отмечали мои вчерашние оралы?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вы меня со стичей сегодня просто в гроб вгоните..У одной дрожат зубы, а у другой кожа болит от отказа желания любить! я умру... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А мы что... а мы ничего... а мы еще не такое умеем)))))))))))...
    :бебе:

• Простите, Света. Но чтоб Вы тоже знали: у меня - два последних месяца с онкологической больной на руках. Уколы и все прочее...Но я согласна: больше об этом не надо.

• мне кто-нибудь скажет, что отмечали мои вчерашние оралы?
    Новый год? А я сегодня оооочень люблю родное ГИБДД, которое в половину второго ночи устроило под окнами проверку документов и громко орало на проезжающие машины в свою оралку... а у меня была открыта форточка...:хммм:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Жаль, что тут нет функции "резюме дискуссии" прекратил бы этот базар.
    ВЫВОД : если жена толстеет более чем на 10-15 кг это является поводом для развода!

• Я бы таки попровила вывод на: если жена надоела, то поводом для развода может быть что угодно - даже пара "лишних" или "недостающих" килограммов.

• А тогда причем "горько" и "пейдадна"? я вчера в кои-то веки легла спать в 10 часов. угу, как же. В час ночи я решила где-то так: женится пара, причем у одного из брачующихся день рождения совпал с денм брачевания. А вопли "Сновым годом", это уже просто до кучи.. от избытка чувств.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• более ЧЕГО толстее...или кого....??? :dnknow:

• Более нормы, прописанной горящими письменами в мозгах АлексаТ! *подсказывает*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• К часу ночи, если начать что-то праздновать пораньше, можно уже успеть забыть, по какому поводу собрались:улыб:

• Алекс, все очень просто - нужно заранее предупредить :D. Я так на своей свадьбе посмотрел на тетушек жены и сразу в шутку сказал, что станешь такой - разведусь. Так с тех пор прошло 27 лет, а она по прежнему остается худенькой и стройной. Подействовало :хехе:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• может это регулярный секс по утрам?
    а? :спок:

• В ответ на: Алекс, все очень просто - нужно заранее предупредить :D. Я так на своей свадьбе посмотрел на тетушек жены и сразу в шутку сказал, что станешь такой - разведусь. Так с тех пор прошло 27 лет, а она по прежнему остается худенькой и стройной. Подействовало :хехе:
    Ну смех на палочке! Он сказал еще на свадьбе и она перепугавшись насмерть теперь всю жисть трудится над своим телом, чтоб мужик не ушел! Ну что за хрень! Мне б сказали! Ну вот поправилась я и что? Никуда не девается, потому как выбирал он не тока тело!

• Сказано ведь пошутил :-). Но когда на пожелание любимого плюют, то что потом стенать что он уходит.

• Все возможно :хехе:

• кстати...в твоей шутке есть рациональное зерно: избранник ( избранница ) должны ( лучше бы) знать заранее вкусы(предпочтения) супруга(супруги) и не только о внешнем виде.....лучше бы побольше информации.

• Кстати, она (старшенькая) чуть позже предупредила, что если что, вся библиотека останется у неё :смущ:

• ))))))))))))))))))))))))))))))
    во молодца!!!!!!!
    так что вам друг без друга НИКУДА! :respect:

Совет да любовь! :чмок:

• Кстати, если вас с ечем слушать, то лучше вообще замуж не выходить.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это почему???

• да и не выходи...........................больше! ))))

• А потому что вы: один шантажист, другая - копильщица информации. Да эту информацию можно преподнести и так, и эдак.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да! мы такие !
    с Ечем...:улыб:

ну я - то ладно...
    но Еч ? :dnknow:

• Какой я шантажист :dnknow: вот так взяла и ярлык приклеила, не зная меня, старшенькой, ни того как мы уже вместе прожили 27 лет.

• В ответ на: Никуда не девается, потому как выбирал он не тока тело!
    будет нежно пребирать складки свисающего сала :ха-ха!: Увольте..я к такому не готов :ха-ха!:

• Еч. это была шутка.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• здесь философский вопрос, а Вы все шуточки шутите))))

• Это вы шутите, а мы нет. Сказано: мужчина любит глазами. А ещё я так понимаю: если любишь, тогда для своего любимого мужчинки всё что угодно сделаешь. А если ты такой малостью, как укрощение собственного обжорства пожертвовать не можешь...
    Почему женщины от нас по умолчанию ожидают большой зарплаты, а мы не вправе ожидать от вас всего лишь красоты?

• [ будет нежно пребирать складки свисающего сала :ха-ха!: Увольте..я к такому не готов :ха-ха!:
    Дак и не готовься! Ты что-то много конючишь: не хочу, не могу, не люблю....
    (Ну собственно у меня дак ничего и не свисает и все же.....)

• Не хохол он поди. Не может к салу относится с любовью:улыб:

• В ответ на: почему когда женщина говорит, мой муж алкаш и поэтому я разведусь с ним, это воспринимается нормально, а когда муж говорит жене,ты превращаешься в свинку, поэтому я разведусь с тобой это воспринимается как подлость !
    ЗЫ случаев потолстения связанных с болезнями не рассматриваю,это другое.
    Потому что полнота - это некондиционность исключительно внешняя.
    А алкоголизм - некондиционность всесторонняя и необратимая.

Иногда банан - это просто банан.

• Ожидать-то вы вправе.. Но не факт, что дождетесь.
    как в анекдоте "съисть-то вин съист, та хот ж ему дасть!"
    Про большую мужскую зарплату, да еще про то, что кто-то ее по умолчанию ожидает не смешите, пожалста.
    Ой нет, ржунимагу.. :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Потому что полнота - это некондиционность исключительно внешняя.
    --------------------

Гыыыы.... Какой антиресный вывад!

А я вот предполагаю, что мужской алкоголизм зачастую вызван прогрессирующей некондиционностью жены..

причем некондиционностью как внешней - потеря товарного вида, так и внутренней - упреки, пиление и т.д.

при чем п.2 наиболее вероятная причина..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Не, чаще мужской алкоголизм бывает вызван более низкой чем у жены зарплатой :хммм:

• :cray-1: :agree:

• пад сталом, а ежели жена не работает???

• То не умением пить.

• В ответ на: Потому что полнота - это некондиционность исключительно внешняя.
    --------------------

Гыыыы.... Какой антиресный вывад!

А я вот предполагаю, что мужской алкоголизм зачастую вызван прогрессирующей некондиционностью жены..

причем некондиционностью как внешней - потеря товарного вида, так и внутренней - упреки, пиление и т.д.

при чем п.2 наиболее вероятная причина..
    Ой, у этих забавных ребят-алкоголиков вообще море объяснений своему пороку!
    Знаете, что выдал один мой знакомый, потомственый алкоголик, своей очень красивой жене, родившей ему сына и каждый вечер встречающей его дома с ужином?
    Он сказал: "Я пью потому что ты меня не любишь". :yes.gif:Из чего он сделал такой вывод - абсолютно непонятно. :dnknow:

Я считаю, что развестись с алкоголиком - это все равно, что развестись с психически больным человеком, представляющем реальную угрозу здоровью и жизни окружающих его близких людей.

• +1

• Неработающая жена с гораздо большей вероятностью потеряет внимание мужа..
    И с гораздо большей вероятностью себя запустит..

Безделие никогда до добра не доводило..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• если жена толстеет более чем на 10-15 кг это является поводом для развода"
    конЭчно повод. Такой красивый тольстый женшин себе хооорошего джигита найдет! Че ей с этим алкашом валандаться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Он сказал: "Я пью потому что ты меня не любишь".
    Из чего он сделал такой вывод - абсолютно непонятно.

Если это не понятно его жене, то значит он ей действительно по-фигу..

Любящий человек не может не понять истинной причины алкоголизма своего мужа..

Но, зачастую, проще найти причину в самом алкоголике, чем признать её и в себе..

• да. проще найти причину в алкоголике.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***чем признать её и в себе..***
    о,точно....давайте щас с больной головы на здоровую

• В ответ на: Он сказал: "Я пью потому что ты меня не любишь".
    Из чего он сделал такой вывод - абсолютно непонятно.

Если это не понятно его жене, то значит он ей действительно по-фигу..

Любящий человек не может не понять истинной причины алкоголизма своего мужа..

Но, зачастую, проще найти причину в самом алкоголике, чем признать её и в себе..
    В том примере истинная причина алкоголизма - наследственная (читайте внимательно мой предыдущий пост).
    И вполне возможно, что он не спился, "благодаря" жене, а именно она в течение нескольких лет удерживала его от того, к чему он пришел бы гораздо раньше без ее участия.

• а зачем алкаголику жена? рожденный пить...е...ь не должен

• так он сначала неалкоголиком прикидывался.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не знаю ни одного человека, который бы стал настоящим запойным алкоголиком просто так..

Алкоголизм - это болезнь.. Способствуют этому слабости человека.. Но причина не в них, а во внешних факторах..

Мое имхо, что алкоголизм - это болезнь в первую очередь нервной системы..
    Устрани причины стрессов и переживаний, и шансов ПОСТОЯННО забухивать у человека будет гораздо меньше..

• А я вот предполагаю, что мужской алкоголизм зачастую вызван прогрессирующей некондиционностью жены..

Ой, не смешите, а? А потом и вторая некондиционная, и третья... ну, не везёт человеку с бабами - сам-то хороший, а из-за жён противных спивается... Офигительно оправдывающая всё причина.

• ***Устрани причины стрессов и переживаний***
    от это ты правильно сказал....!
    устрани перестройку,рэкет,обрушившийся доллар,постоянное "кидалово" (ну это в те...далёкие годы...я о них) и наступит всем потенциальным алкоголикам щастье.

и как я поняла эта задача ,даже миссия,возлагается на его УЖЕ счастливую спутницу жизни?

Исправлено пользователем Шлёндра (25.12.07 17:11)

• Интерессная ты(с).. Ну а на кого еще?! Не на себя же, заиньку. Это ж только с ним одним персонально случается перестройка, рэкет,обрушившийся доллар,постоянное "кидалово"..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• угу...как будто она в это время на Канарах отдыхает,а не видит тоже самое,что и он,но ещё и : его НЕ всегда трезвого,ребёнка,работу где надо зарабатывать деньги,чтобы пока у него стрессы - кушать было чего, домашнюю работу которую во время его стрессов тож никто не отменял ,ну и ....

Исправлено пользователем Шлёндра (25.12.07 17:54)

• у мужчин психика слабее :-(

• Однозначно! :ха-ха!:

Секс,наркотики и рок-н-ролл!!! ©

:snegurochka: :dedmoroz2: :snegurochka:

• Ума зато больше.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Однозначно! :ха-ха!:

• Привет, Духраздолбайства! У тебя клёвый ник. Однозначна!:улыб:

• Привет! Спасибо!
    А аватарка, на мой взгляд, совершенный отрыв башки!
    Сделана вручную, вырезана из фильма, вот каг! Как посмотрю на неё - так тащусь.

• Секс, наркотики и рок-н-ролл!!!
    Вручную?! Из фильма?! Не может быть. Да ты у нас настоящий виртуоз аватарки, как я погляжу. Это ж целое дело, сфотать, скинуть, ужать-обрезать-фотошопнуть.... Кошмар. Эксклюзивчик!

• Не буду врать, моя роль заключалась лишь в том, чтобы ткнуть пальчиком в один из окончательных вариантов :смущ:

А виртуозу передам:улыб:

• Передай, передай! И ишшо передай, что пусть заходит, хоть иногда, мы его помним и любим! ну а ежли сам не зайдёт уж до Нового года, то поздравь его с праздником от меня! :superng:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: