Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Суть вопроса: зачем это?

PS гетеросексуал

• ЖИТЬ!

• ну жить - существовать, меня не устраивает

• пральна, пара хороших любовниц дешевлее обходится чем одна жена :ха-ха!:

• ну уж нет.....
    я написала ЖИТЬ,а не "жить - существовать".
    Это совершенно разные,извините,вещи.

• Штоб как за каменной стеной!

• ну ладно! есть свобода! почему я не могу покурить у себя в доме (это не влияет на общую атмосферу), мне хочется спать голым, а не в пижаме, мне хочется пукнуть где придется, а не держать и в туалет бежать))) да и еду я сам могу делать!)))

• на этот вопрос хорошо как-то сказал мой шеф: вот мы едем в поезде нам же веселей вместе? так и в жизни, вдвоем просто веселей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так говоришь курящий голый засранец? :ха-ха!:

• похоже Вам просто хочется поговорить на тему "как мне хорошо одному" ,а не "зачем мне жену".
    Разница большая.
    Но я не буду смещать Ваше душевное равновесие.
    Хорошо Вам одному....вот и чудненько.
    Мне ,например,одной тоже не хило живётся,но замуж пора.

• филосовские насилия мне тоже нравятся!)))) Дочь в москве, бывшая жена тоже! Причем, мне сказали "ничего от тебя кроме .. не надо"!
    Ну да ладно! Вопрос в том, что "а зачем?" Не пойму!

• "а зачем?"...если всё - таки Вы хотите себе ответить на этот вопрос,то....
    Мне муж нужен,чтобы по утрам спинку чесал....)))
    Как там выше Гуимплена написала,чтобы веселее было.
    Чтобы хотя бы иногда не только на себя надеяться,но и ещё на кого-нить....
    Есть преимущества...чего уж там.
    По крайней мере,побыв в состаяниях "замужем" и "вдова"....мне более комфортно в "замужем".

• А я после замужества считаю, что с мужчинами нужно дружить, любить их (что и делаю :)) ...А замуж за них не надо выходить... Что-то такое, очень важное, исчезает в браке....

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А мне вот надо жену - уехала у меня жена взаграницы и там осталась. Но найти не могу. Все не те. А главное - не знаю, где их искать, которые мне нужны. :dnknow:
    Поможите могет быть советом?

• В ответ на: Суть вопроса: зачем это?
    Вова, тебе - незачем! Из тебя семьянин как из Казановы Мери Поппинс (я имею ввиду не ники форума, а реальные персонажи). Ты на редкость не создан для долговременного брака и семейной жизни.

• Обратите внимание на Шлёндру! Она очень хорошая! Только меня не выдавайте! :secret: :роза:

• В ответ на: пральна, пара хороших любовниц дешевлее обходится чем одна жена :ха-ха!:
    Экономный,однако. :улыб: Быстро на деревеньку накопишь! :agree:

Исправлено пользователем Пилюля (08.12.07 14:40)

• --ЖИТЬ! --
    А вообще серьёзный вопрос. Особенно сейчас, когда всякие там милявские, арбатовы и прочая хрень, проповедуют, что мол типа, мы дозволяем любить (е...ть) нас а за это нас обеспечивайте по полной и не надейтесь, что мы вам носки стирать будем.
    Может я не прав (опыта пока нет), но, семейная жизнь это ОБЩАЯ БОРЬБА за свою любимую, себя, своих детей и тут уж не до мелочей типа носок. Общая ответственность должна быть и чувство друг к другу не исчезающее. Тогда и носки не в падлу будут.

• ***Что-то такое, очень важное, исчезает в браке....***

Согласна.
    Но ведь и что - то,не менее важное,и появляется....

• Галченок, ну разве я могу быть экономный со своей шедрой мужицкой душой? :flowers:

• В ответ на: Общая ответственность должна быть и чувство друг к другу не исчезающее. Тогда и носки не в падлу будут.
    Любовь должна быть. Вот тогда носки не в падлу.

• ты глянь на год рождения этого "жениха".... подсовываешь! :ха-ха!:

• В ответ на: ***Что-то такое, очень важное, исчезает в браке....***

Согласна.
    Но ведь и что - то,не менее важное,и появляется....
    Появляется только при условии, когда есть и жива любовь...

• В ответ на: ты глянь на год рождения этого "жениха".... подсовываешь! :ха-ха!:
    Ты што? Мужчина должен быть моложе! Однозначно! Минимум на 5 лет! Максимум- неограничен! :улыб:

• прав....ответственность это и есть.
    Некоторые просто не могут НЕ стирать носки,НЕ варить борщи...НЕ быть ответственным за детей,мужа(жену), себя,за свою семью....без всего этого просто НЕ представляют жизнь.
    Да ,бывает,конечно,и БОРЬБА,но это всё ж не суть семейной жизни.

• ну что уж к носкам-то этим привязываются. Вон я стиралку второй раз уже сегодня заправляю, ну лишние носки-рубашка меня конечно сильно бы напрягли, чего уж.... и про борщи. Можно подумать, что когда мужа нет то и есть никому не надо. Быт - это такие мелочи. Гораздо хуже постоянное присутствие человека рядом с тобой, хорошо, если любимого, а если так себе?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: да,бывает,конечно,и БОРЬБА,но это всё ж не суть семейной жизни.
    Не суть? Но как часто она присутствует и убивает всю суть...

• Протестую! Я - мужчина в расцвете сил! Это не год рождения! Но и не возраст ))) Это любимые цифры мои. Дамы! Не бросьте без совета. Как жену найти? Это же с ней поговорить надо сначала, ну и ...все остальное попробовать. А ведь не даст! Чего делать то? :help.gif:
    Научите, а то я забыл уже

• --Да ,бывает,конечно,и БОРЬБА,но это всё ж не суть семейной жизни.
    На мой взгляд, сейчас это суть..уж больно меняющаяся и враждебная обстановка (может у бюджетников по другому). В такой обстановке очень важно СОХРАНИТЬ то, что есть, а это и есть суть.
    А вы как понимаете "суть"?

• Есть у меня подруженция, которая может выйти замуж без любви только потому, что не хочет быть одной... Носки и рубашки не стирает... Борщи готовит... Своё раздражение скрывает, а потом полтора-два часа изливает свои жалобы мне по телефону... Зато не одна... :улыб:

• --Гораздо хуже постоянное присутствие человека рядом с тобой, хорошо, если любимого, а если так себе?
    Тогда надо самой любить себя и никто посторонний не будет присутствовать. Но, это уже не семья Мария Израилевна. :ха-ха!:
    Феминисток выселил бы на остров.

• В ответ на: Протестую! Я - мужчина в расцвете сил!
    Озвучьте возраст, плиз, для ориентиру! :улыб:(приготовилась помогать советом... :o)

• --Но как часто она присутствует и убивает всю суть... -
    Девочки, вы чего хотите? Безмятежного существования? Ну так это даже у олигархов не бывает. Вот и от Абрамовича жена недавно ушла...не говоря о других помельче.
    Так что БОРЬБА!

• *** а если так себе?***
    а бывает и такая изматывающая испепеляющая любовь,что и 2 дня с любимым прожить - огонь и война страшная.
    Потому......иногда кажется,что именно "так себе",т.е. ровные доверительные дружеские отношения,как раз,и есть самые подходящие для семейной жизни.

• Можно подумать, что когда мужа нет то и есть никому не надо.
    -------------------------------------------------------------
    О, наконец-то. Я вот сейчас запекла курочку с овощами, мне младшая картошку почистила, прелесть, как пообедаем!
    Выдумывают ерунду всякую - муж-жена, я сделала глупость, сходила взамуж, теперь радуюсь только наличию детей. Вся моя потребность заботы удовлетворяется на этом уровне.
    Мужики - чиста переспать, жить с этими субъектами - не представляется возможным.

• не знаю...Пилюль...меня БОРЬБа (читай "совместное выживание"),наиборот,укрепляет....привязывает к человеку.

• --Своё раздражение скрывает, а потом полтора-два часа изливает свои жалобы мне по телефону... Зато не одна--
    Не дай Бог никому такой "жены". Вы хотите лелеять свой эгоизм? Живите одни и удовлетворяйте себя сами, сами воспитывайте, рождённых ДЛЯ СЕБЯ детишек. А мы будем искать других.

• аааа...ну еслди не год рождения...тогда ж совсем другое дело!
    Приходите на тусовку....знакомиться будем....и советы советовать...всякие.
    У нас советчиков....куда ни плюнь. :ха-ха!: в советчика попадёшь!

• Во же блин, трудно, оказывается, цифру-то назвать. Я думал, токо мадамы комплексуют )))
    Ну, типа мне 43, что ли (уф!!!) И волосат... :смущ:

• ***А вы как понимаете "суть"?***

я во всех своих сообщения именно только об этом и пишу....немного эмоционально,конечно,но....увидите! :улыб:

• --Мужики - чиста переспать, жить с этими субъектами - не представляется возможным. --
    Да, на БЗ каждый день открытия. :зло:
    Да такие, что хоть волком вой! Куда мы прикатились? И почему женщина по одному неудачному опыту делает обобщения? Если дальше так пойдет то доминация гомосексуальных отношений неизбежна.
    Читаю вот вас и жениться не хочется. Если мы (разные) так друг другу противны, то нафига?
    Исламисты правы, наверное....женщина должна знать своё место. Хотя лично я считаю нынешнее положение дел просто гнилым итогом телепропаганды всяких там арбатовых.

• Наблюдаю одну семью. Двое детей уже закончили школу, поступили в институты... Муж вертится, как белка в колесе, чтобы обеспечить всё на высоком уровне, любит детей, жену. Она- большая труженица, хлопотушка по дому....Жарит, парит, стирает, убирает... И периодически пилит мужа, чему я иногда бываю свидетелем... Страдальческое выражение на лицах обоих не возможно описать... Потом месяц приходят в себя... Зачем всё это? :хммм:

• волосат??????????
    это уже хорошо!
    Если Вы ещё и весите более 90 кг,то всё......:смущ:

• а Вы меня читайте....и жениться захочется!
    Мы со Стичей хоть и близняшки,но РАЗНОяйцевые! :ха-ха!:

• А почему знакомства тут бешеные? Поясните новичку! Ежели мужики тут бешеные, это ладно, разберемся с мужиками по-мущински. А если дамы? Как на тусовку тогда идти - мне бешеных на работе хватает! Почитал я малехо тут - ниче не понял! :dnknow:

• ещё маленько прочитаете и всё как по маслу
    ....главное первое время выдержать!
    а потом...не выгонишь! :улыб:

• В ответ на: Не дай Бог никому такой "жены".
    :agree:
    Ни одному мужчине не пожелаю такой жены! Представляю, как трудно мужчинам выбирать себе спутниц жизни.... Интуиция и проницательность должны быть ого-го! И инстинкт самосохранения!
    :улыб:

• Вешаю я 92,7 при росте 181. Ленив :хммм:

• Пилюлька!!!!!!!!!!!!!
    Хорошего ты мне жениха нашла....ну прям всё ,как надо!

А красив...ну хоть чуть - чуть? :ха-ха!:

• В ответ на: Пилюлька!!!!!!!!!!!!!
    Хорошего ты мне жениха нашла....ну прям всё ,как надо!
    Да? Радость-то какая! :flowers:
    Пошла за свадебным подарком! :улыб:

• В ответ на: А красив...ну хоть чуть - чуть? :ха-ха!:
    Мужчины не бывают некрасивыми! Тем более волосатые! :улыб:

• погодь...не трать деньги!
    Мне ж ещё понюхать надо....))))

• Золотые Ваши слова! :роза: Ох как трудно. Я раньше думал - раз плюнуть! Все при мне - любая пойдет! А как понадобилось - в зеркало глянул: Мама дорогая! Волосья из носу торчат! Выдрал. Дальше-больше - зуб развалился! Выдрал (не сам). Теперь вставлять надо! Знакомая говорит: машину поменяй - устаревшая дескать марка. Поменял.
    начал к дамам приглядываться - и вот тут страх обуял, как определить, мое или не мое? Пипец, короче, мне настал. :ха-ха!: :ха-ха!:

• Понюхать надо? :eek:
    А!!!! Типа: мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат? :ха-ха!:

• Вот сразу чувствуется серьёзный подход к такому важному вопросу, как выбор подруги! Молодец! :agree:
    А зубья- дело наживное!

Исправлено пользователем Пилюля (08.12.07 15:33)

• нп. Девочки, этот Альбертик клон! *ждет одобрения за разоблачение*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Извиняюсь, конешно - а Вас как в миру кличут? А то Шлендра как-то... непонятность, то есть, возникает. От какого, то есть, слова?
    А пахнем мы известно как, обычно пахнем, как мужики после пашни ))) А после бани зато получше пахнем - виничком березовым и пивком :улыб:

• Галь! Ну здрасти-приехали, как это зубы дело наживное??????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Здрассте девушка-ножка! :роза: А клон - это что?

• клон не клон...да и ладно...дай помечтать! :улыб:

• вот-вот, сначала размечтаешься, а потом будешь расстраиваться и переживать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дорогой казанова!
    Что ж Вы меня исключительно читаете?! Есть на БЗ ещё очень милые и общительные женщины. Советую обратить внимание на них. Я-то полный придурок в плане межличностных коммуникаций. Редкий псих на меня западёт.
    Вы смотрите ширше, просто в плане развития, женщины Вам не нужны, как я понимаю, но глумиться тоже можно с понятием :ухмылка:

• вот после бани и приходите для обнюхиванья...а там и знакомиться будем! :улыб:

• В ответ на: Галь! Ну здрасти-приехали, как это зубы дело наживное??????
    Да как-как? Вот так: выпали-вставили.... Тебе, наверное, не понять..Молодая исчо.. :улыб:

• ооооо! а уж пострадать - то меня вообще...мёдом не корми,а дай пострадать всласть!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: ооооо! а уж пострадать - то меня вообще...мёдом не корми,а дай пострадать всласть!
    А я не люблю страдать! Я радоваться люблю! :)))

• Куда приходить-то? И когда? И кто там будет?
    А по морде будут бить? Бешеные же вроде :dnknow:

• в понедельник повесим новогодний топик...расскажем куда и во сколько приходить....
    А Вы к этому времени постарайтесь влиться в коллектив и судьбу мы Вашу там решим.....делов - то! :ха-ха!:

• Скажу Вам по секрету: У Шлёндры сегодня утка готовится неизвестно с чем... Вкусная, наверняка! быстренько бегите в баньку, а потом - на обнюхивание и утку пробовать. :secret::миг:

• как можно радоваться не пострадав?
    тогда и радость не в радость!
    Не....чтобы знать что такое ХОРОШО,нужно сначала Г***А наесться....тогда радость будет полной.

• А вот этого не надо!!! Страдать.
    От этого дамочки стареют, и блеск из глаз пропадает. Плоточком прикройтесь и погрустите - это можно. :спок:
    Все. Пошел я в баню - репетировать запах :улыб:

• ох и сваха ты, Пилюлькина, махом мужичка пристроила :ха-ха!:

• :улыб::flowers: Тебя не буду сватать! Для себя сохраню!

• --Что ж Вы меня исключительно читаете?! --
    Ё-моё, ну размечталась! Погляди, я и другим отвечаю :ха-ха!:
    --Я-то полный придурок в плане межличностных коммуникаций--
    Придурок? Так ты- МУЖЧИНА?!! Вот это встрял!:улыб:
    --Редкий псих на меня западёт.--
    Это как редкая птица до середины Днепра,:улыб:но Вот Юлик-то вроде "запал"
    --Вы смотрите ширше, просто в плане развития, женщины Вам не нужны, как я понимаю--
    Очень нужны, каждое утро "яйца" аж звенят! :ха-ха!:
    А если серьёзно, то это счастье, когда с тобой близкое, преданное и нежное существо женского пола. (прости за "сопли")
    --но глумиться тоже можно с понятием --
    Обозначь свои "понятия". Я не переходил грань приличия и не давал поводов делать заключения, что мне женщины не нужны. Если я с тобой не встречался это ничего, ровным счетом не обозначает.

• не, я тебя недостойный, нафик тебе бабник такой? замучишся ж со мной и выгонишь)) да еще и изменять буду :чмок:

• В ответ на: не, я тебя недостойный, нафик тебе бабник такой? замучишся ж со мной и выгонишь)) да еще и изменять буду :чмок:
    Ты-бабник, я-мужичница.. Союз нерушимый!!! :agree: :ха-ха!:

• Обозначь свои "понятия".
    ---------------------------------------------
    И вот тут-то диалог заканчивается. На моменте "а давайте в терминах определимся". Дальше мне просто неинтересно.

• не...не получится "союза"...он налево ,ты - направо....
    конечно есть вероятность встретиться,Земля - то круглая,но...это када ж будет?

• На первый.

А в чём проблема-то? Не надо жену - не берите. Не домострой, чай, насильно не женят. И Вы будете жить спокойно, и женщина рядом мучиться не будет, доказывая Вам, что "надо".

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: не...не получится "союза"...он налево ,ты - направо....конечно есть вероятность встретиться,Земля - то круглая,но...это када ж будет?
    Зачем же нам в разные стороны вокруг Земли-то?
    Я его до сауны завсегда отпускать буду! Пусть отдохнет! :улыб:

• Да нет у него никакой проблемы, похоже. Интересно стало человеку, что об этом думают другие :улыб:

• Вова, привет тебе от тёти Тигры.
    К выводу пришел парадоксальному вполне, так держать !
    Одобрямс :-)

• типа мне 43, что ли (уф!!!) И волосат+++

Да, но носат ли Вы, вот в чём вопрос ?

• --Да, но носат ли Вы, вот в чём вопрос ?

А вдруг он носат, но "очковтиратель"? Типа нос до пуза, а хрен под микроскопом не разглядишь? :ха-ха!:
    Что делать будешь? Носом? :ха-ха!:

• Может, мы его попросим выложить все антропометрические показатели? :улыб:-размер и форма черепа, носа, грудной клетки, живота, ладони, стопы...и т.д.
    --толщина подкожной жировой клетчатки на голове, шее,груди, животе и т.д.
    - Длина волос, носа, стопы, пальцев и т.д.
    -Окружность черепа, плеча, предплечья, груди, талии, бедер, голени и т.д.
    - Цвет, влажность, эластичность и мягкость кожного покрова на различных частях тела и т.д.
    Особенно важно описать "и т.д." :смущ:

Исправлено пользователем Пилюля (08.12.07 19:05)

• Вы знете, дорогой, мне сейчас о душе надо думать, а не о хренах каких-то там.
    А то что носатые мне нравятся, так это невозможно отменить. Это свыше дадено, видимо, чтобы душе приятно было.

• Да зачем так напрягать мушшину ! Придет на тусовку, вот всем интересующимся-то депеши и разослать. :спок: О параметрах.

• ---размер и форма черепа, носа, грудной клетки, живота, ладони, стопы...и т.д. --
    Женщины, дорогие и любимые, ну сколько мусора и увас в голове?.
    :а\?: :а\?:Заччем вам форма черепа, она не имеет никакого отношения к способности зарабатывать бабло.
    Толщина клетчатки? Ё-моё! Мы ведь вас пользуем не клетчаткой и не стопой. Зачем вам это?
    Пишите прямо- сколько в "лопатнике" и длина и толщина достоинства. Хорош придуриваться

• Меня больше интересует широта души и глубина мысли! :tease:

• --Вы знете, дорогой, мне сейчас о душе надо думать, а не о хренах каких-то там--
    В ваши юные годы (сколько там, 43?), женщина только начинает жить СВОБОДНОЙ ЖИЗНЬЮ. Успехов Вам Звезда Ивановна!

• Главное дитя, все остальное ни к чему!

• --Меня больше интересует широта души и глубина мысли!--
    Так это ведь к промежности не имеет никакого отношения, не так ли?
    Или вас уже промежность уже не интересует?
    Ранняя анестезия клитора и вагины?

• В ответ на: Так это ведь к промежности не имеет никакого отношения, не так ли?
    Да.... При чем тут промежность?
    Похоже, что промежность и Казанова неразделимы! :tease:

• не очень большенький 20 всего, проблема в другом, не могу смотреть дом2 не могу впитывать в себя фабрику звезд))) че делать то?

• --Да.... При чем тут промежность--
    Ну как это раньше Старший Иваныч пел: " ..не заменит нежность мягкую промежность" :ха-ха!:
    Значит при том!
    --Похоже, что промежность и Казанова неразделимы! --
    Ой, ну какая ты, всё таки тормозная. Думаешь мужЫчинам от тебя интеллект требуется? :ха-ха!:

• --не могу впитывать в себя фабрику звезд))) че делать то?
    Да нажрись водяры и всё!

• Ну знаете !!!!!!!!!
    Мне 42 ! Мне лишнего не надо :-))))

Хотя...в этом возрасте один хрен, что минус 2, что плюс 2 года, уже надо привыкать...

• Ой, проститЯ! Ну всё равно Вы Афродита, выходящая из пены морской! Дерзайте и эти (не буду приводить эпитеты) будут у Ваших колен:улыб:
    Жизнь только начинается!
    Успехов!

• В ответ на: Ой, ну какая ты, всё таки тормозная. Думаешь мужЫчинам от тебя интеллект требуется? :ха-ха!:
    Ой, ну какой же ты исчо неразумный!!!
    То, что тебуется мужЫчинам, есть у меня!
    В сочетании с душой и интеллектом всё это начинает измеряться в тротиловом эквиваленте!

• --В сочетании с душой и интеллектом всё это начинает измеряться в тротиловом эквиваленте!
    Страшно даже подумать. Засунул, а там КАК РВАНЕТ! :ха-ха!:
    Нет уж, надо засовывать туда где нет тротила.

• В ответ на: Да, но носат ли Вы, вот в чём вопрос ?
    Интерес понятен. Отношусь с уважением. Параметры оглашать не буду по двум причинам:
    1. Скажу, что размер носа и протчего достойный - дамы скажут "врун" или "хвастун"
    2. Скромен я, не привык публично об интиме, кхе-кхе... Хотя тут у вас на сексуальном форуме очень даже откровенные вещи пишут. Не готов пока.

Может Вам, Звезда Ивановна, что-нибудь скажут следующие данные:
    1. Мой первый автомобиль в 18 лет - "горбатый" запорожец. Заработал сам. До сих пор люблю компактные модели.
    2. Кличка у меня была во дворе "шнобель", правда, не единственная. Но о другой умолчу - не любил ее. Да и эту тоже не любил.
    На тусовку еще не решил, приду или нет. Хотя разговоры здесь мне нравятся, нет возможности на такие непривычные темы на работе говорить. А с друзьями мы в основном про другое. Только вот острить так, как здешние, и дамам грубить я не умею. Зачем с дамочками ругаться? Их жалеть надо, ИМХО :улыб:

• Пошлость мужчин не украшает...

• пока я на работе была....вы тут продвинулись нехило...до промежности!
    уЖОс!!! :шок:

• *** Их жалеть надо, ИМХО***

как хорошо - то! Господи!

• --Пошлость мужчин не украшает... --
    Не знаю, помните ли Вы меня, но это я- Сева, пользующий Алёхин (Казановы) ресурс, и для которого пошлость и есть смысл отношений между полами (пока не женишься) :ха-ха!:
    Так что берегите тротилл для других случаев. :ха-ха!:

• В ответ на: пока я на работе была....вы тут продвинулись нехило...до промежности!
    уЖОс!!! :шок:
    Не говори! С казановами не успеешь парой слов перекинуться, как разговор резко меняет русло, и всё в одном направлении! Скукота с этими казановами! :хммм:

• --пока я на работе была....вы тут продвинулись нехило...до промежности!
    уЖОс!!! --
    Мадам, неужели промежность так ужасна? У женщины это- "пирожок", разной степени пухлости и расположения отверстия. Насчет мужчин сами можете классифицировать :ха-ха!:

• так ты ж умная женщина!!!
    Неужели не смогла его увести с этого скользского пути?
    не поверю...просто ленилась!

• В ответ на: это я- Сева, пользующий Алёхин (Казановы) ресурс
    Бедный ресурс....Про Алёху не знаю...Может, тоже бедный....

• --Скукота с этими казановами!--
    КокЭтничаешь? Жаль что я далековато.....

• --....Про Алёху не знаю...Может, тоже бедный--
    Ну сАвсЭм неграмотная! :ха-ха!:

• Вы тут мне,мил человек,про "пирожки" не рассказывайте!
    Мне больше заняться нечем - классификацировать их здесь с Вами ...итак на СФ уже всех девочек напрягли...:улыб:

• В ответ на: так ты ж умная женщина!!!
    Неужели не смогла его увести с этого скользского пути? не поверю...просто ленилась!
    Увести? Казанову?
    Мне лень этим заниматься! :улыб:

• --Вы тут мне,мил человек,про "пирожки" не рассказывайте!
    --
    Неуужели у Вас "Блин"?
    --итак на СФ уже всех девочек напрягли... --
    Я тут редко бываю, пусть понапрягаются, главное, чтобы непроизвольного мочеиспускания не было.. :ха-ха!:

• Вы знаете мне как - то что - то рассказывали про Иванычей...и про Вас ...но я не заинтересовалась особо ...а Вы тут ещё про Алёхин ресурс- запутали совсем или темните!

• --Увести? Казанову?
    Мне лень этим заниматься!--
    Опа! Ты в постелЕ тоже ленивая?:улыб:
    Короче покупай билеты до Атланты, а там выясним чО ты хочешь

• так это Вы в Америках???

• До Атланты?
    Теперь мне многое стало ясным! :tease:
    Не нужны мне америкосы! Я сибирских мужчин люблю! :beee:

• --Вы знаете мне как - то что - то рассказывали про Иванычей...и про Вас ...но я не заинтересовалась--
    Ой да? Знаю я эти женские приёмчики. Типа не заинтересовалась, а ты давай заинтересовывай. Мне, чтобы этим заняться надо видеть, а стОит ли?
    Хотя, моя импозантная внешность смущает дам различного возраста, я всё же предпочитаю искренних, т.е. не кривляк.

• ВСё...ПИлюль...Казанова для нас - отрезанный ломоть!!!
    Чего нам про него думать?
    Пущай о нём ихие тётки думают!

• --Я сибирских мужчин люблю! --
    И как часто, и многих? А я Сибирский мужчина 53 лет на заработках в Америке. :ха-ха!:

• Нет...нет...не надо меня заинтересовывать!!!!
    Кажется,именно Вы,из этого трио самый молодой (поправте,если всё - таки путаю),тогда ВЫ мне почти в сыновья годитесь...не....не хочу я молодых.
    У меня комплекс материнский сильнее всех остальных развит....угу.

• и много уже заработали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ..ой..Казанова..расскажите нам про американских женщин...что лучше поди нас, сибирских? :миг:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ой!!!
    Да что ж это такое???
    Мозг мой уже прям уже расплавился.
    Так Вы не самый молодой...оказывается,а совсем наИброт.

• В ответ на: А я Сибирский мужчина 53 лет на заработках в Америке. :ха-ха!:
    Вот и работайте! А сибирская женщина будет любить тех, кто рядом!

• --тогда ВЫ мне почти в сыновья годитесь...не....не хочу я молодых.--
    Так Вам 100 лет что -ли? Какой я Вам сын, если мне 53 года? Это Алёхе 30-ть. Но сегодня
    тут я - Сева!

• Глянь, мОлодежь сразу налетела! Вот, что делает запах Америки! :улыб:

• :шок:..уж и вопрос задать нельзя..

• --и много уже заработали? --
    Мне хватает, а каков Ваш прейскурант?

• потихоньку начинаю соображать...ху из вас ху здесь и сейчас
    Надо сразу,когда выходите сообщать...кто вышел...а то мне ж неудобно с младшеньким про промежности говорить,а с Вами....)))))))))))
    да,в общем,тоже не буду!

• ну так мильен же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :улыб:Можно-можно! :flowers:

• ага...ага...все прЫнцев заморских хотят!

• --Пущай о нём ихие тётки думают! --
    Толстых негритянок? Остальные-бесполые

• вот горе - то!!!
    Всё...приезжайте!
    Мы Вам здесь беленькую найдём!
    Чего Вам там,такому гарному хлопцу,пропадать?

Пилюля...не вздумай меня сватать!!!))))))))))

Исправлено пользователем Шлёндра (08.12.07 20:41)

• --..ой..Казанова..расскажите нам про американских женщин...что лучше поди нас, сибирских?--
    Я не Казанова, а Иваныч, а лучше Сибирских женщин, только Французские.

• не согласна..я тока русских люблю..и никогда не уеду заграницу жить..вот посмотреть просто да..т.к. сама татаро-украино-еврорусская..и нравится мне менталитет российский..:улыб:

• Что ж Вам не спится-то субботним утром - с такой рани в Инете?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• --Так Вы не самый молодой...оказывается,а совсем наИброт. -
    Да, зашел к вам чайку попить! Я- самый старый из Иванычей! :ха-ха!:

• --Вот и работайте! А сибирская женщина будет любить тех, кто рядом!
    Идеология сусликов

• В ответ на: как хорошо - то! Господи!
    Наталья, (можно я без отчества?) я думаю, что жалеть женщину нормально. Если она, конечно, не преступница-убийца преднамеренная. А язвы и пилы многие дамы от страха и неуверенности в жизни. Мне такую злющую даму всегда хочется по головке погладить :). Да и пусть шипит! Главное, чтоб не кусила :ха-ха!: А и кусит если - так заживет. По жизни работы дохрена, чем на бабские шпильки да капризы обижаться :улыб:

• нпп
    все не читала

не надо.
    и мне для галочки не надо.
    а вот ЛЮБИМОГО МУЖА надо.
    без рассуждений, зачем и почему

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• :чмок: :чмок: :чмок:
    Давайте я Вас,СЕВА ,расцалую по - русски ...троекратно!
    Я Вас ,конечно,не знаю....но наслышана!

• В ответ на: Я не Казанова, а Иваныч, а лучше Сибирских женщин, только Французские.
    Ну надо же! Иваныч из Америки да ещё патриот сибирский!

• --Вот, что делает запах Америки! --
    Если чО-либо умеете, то приезжайте на время. Если нет, то лучше не рисковать.

• --ну так мильен же --
    Ну так и ищи дурака! Желаю успеха! :ха-ха!:

• да у нас Пилюлька самый луччий дохтур...а на гитаре играет...а поёт - заслушаешься!
    Сева! Вы скоро свои деньги заработаете??? Возвращайтесь уже!

• В ответ на: :чмок: :чмок: :чмок:
    Давайте я Вас,СЕВА ,расцалую по - русски ...троекратно!
    Я Вас ,конечно,не знаю....но наслышана!
    Остановись! Ты что? Забыла про ИППП? Они и при поцелуе передаются! А он из по всему свету собирает! Казанова же!

• тема топика немного вышла из спокойно-философского русла...
    Но! Про язву...пилу...и просто злющую даму.
    Устанете.Устанете Не замечать капризы и шпильки.

• --вот горе - то!!!
    Всё...приезжайте!
    Мы Вам здесь беленькую найдём!
    Да спасибочки, уж не беспокойтесь, я уже слышу гул из России: " ..возвращайся мы без тебя столько дней":улыб:

• В ответ на: да у нас Пилюлька самый луччий дохтур...а на гитаре играет...а поёт - заслушаешься!
    Сева! Вы скоро свои деньги заработаете??? Возвращайтесь уже!
    это чо такое было? :eek:

• а догадайся!!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!:

• --Я Вас ,конечно,не знаю....но наслышана!

Спасибки! Ответно :чмок: :чмок: :чмок:
    А насчет "наслышана" то много не соответствует :ха-ха!: Уверен!

• да нееее...Сима не соврёт! )))

• В ответ на: Идеология сусликов
    Сижу сейчас в гостях у подруги своей студенческой. Муж у нее в Америке, а она одна. Уже два года почти. Любила она его по аське год, любила два. И разлюбила. Мужик рядом должен быть, ИМХО. даже моряк хоть раз в полгода дома бывает. А суслики-то здесь причем?

• --А он из по всему свету собирает! Казанова же! -
    Деточка, я - доктор медицинских наук и как избежать всяких трихомундий я знаю получше, чем некоторые практикующие врачи.

• А этот самый Иваныч (Казанова) не её муж, случайно? :улыб:

• --да нееее...Сима не соврёт! ))) --
    Фимка? А чО он про меня знает? Ни-Че-Го!

• ну тогда,значит....фантазировал! :ха-ха!:

• --А суслики-то здесь причем? --
    А эт типа, что кроме соседней норы ничего в мире нет. Непонятно?
    А насчет любила-разлюбила, так это к гинекологу. :ха-ха!:

• В ответ на: Деточка, я - доктор медицинских наук и как избежать всяких трихомундий я знаю получше, чем некоторые практикующие врачи.
    Как мило звучит в мой адрес "Деточка" :смущ:А что, доктора наук больше в трихомундиях разбираются? Не знала, извините... :улыб:

• --А этот самый Иваныч (Казанова) не её муж, случайно?--
    Повторяю, Казанова это не Иваныч-Старший, и всякие ваши там любившие-разлюбившие не мои жены.

• Пилюль...я пошла уткой заниматься,а ты с Иванычем подружи...

• --ну тогда,значит....фантазировал! --
    А чего Фимка там наплёл про меня? Кинь в личку

• Чего проще-зарегистрироваться под собственным ником-именем... И не напоминать всем, что Вы не Казанова...
    Вот даже этому учить нужно докторов наук! :tease:

• Жена у меня была тоже не сахар. И пилила, и шипела иногда. Уставал - бывало. :dnknow: Но на то баня есть! И лыжи. Поговорить можно тоже - отношения выяснить, раз хочет. Когда на работе за тысячи чужих людей отвечаешь, свои еще дороже становятся. А одному все равно хуже. Пусть бы шипела...под боком :wub1.gif:

• --Как мило звучит в мой адрес "Деточка" --
    Не понял, на пенсии уже что ли?
    --А что, доктора наук больше в трихомундиях разбираются? Не знала, извините... --
    Век живи, век учись! :ха-ха!:

• ничего не наплёл...он не посмеет!!!
    Щас вон сказал,что часика через три выйдет на БЗ....вот и погутарите!
    Вы знаете кто он сейчас (баненый - перебаненый)?

• я выше...вначале топа об этом писала....спинку почесать некому...плохо.

• Вот это да..... :eek: Тут жениться заставить не можешь......а вы вон какой :respect:

• --Вы знаете кто он сейчас (баненый - перебаненый)? --
    Не больше, чем я. Фимку жалеть не надо он сам справится

• Катя! Для тебя этот этот МЧ не МЧ!!!

• ..ага..таких мужиков в красную книгу заносить надо..:улыб:

• В ответ на: Не понял, на пенсии уже что ли?
    :улыб:Неее, для пенсии и для Вас, дяденька, я еще молода! :улыб:

• В ответ на: А этот самый Иваныч (Казанова) не её муж, случайно? :улыб:
    Нее :улыб:Ее муж там с моей женой :хммм:Бывшей... А я ей друг...Просто друг! :ха-ха!: Вот так вот бывает.

• Да я так.....просто удивление свое высказала:смущ:

• --Неее, для пенсии и для Вас, дяденька, я еще молода!--
    Несовершеннолетняя? Почему молода-то? Не понимаю.

• ой...да кокетничает поди ПИлюлька!!!

• Дааа.... Прям, Санта-Барбара....

• что - то мне ЭТА ситуация напоминает...фильм что ли какой...блин...не помню

• а они, Ваши бывшие не в Санту_барабару случаем удрали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• --ой...да кокетничает поди ПИлюлька!!!--
    Значит хочет:улыб:

• :1: Ты мне тут не шали!

• хи...хи...хи....я пошла на кухню!!!( на настоящую)

• --Ты мне тут не шали!
    --
    Да ты давай не стесняйся, вали в личку чО хочешь и за сколько.:улыб:

• --Нее Ее муж там с моей женой --
    Во прикол! Спасибо!

• В ответ на: Тут жениться заставить не можешь......а вы вон какой :respect:
    Заставить жениться нельзя. Меня тоже пытались заставить. Если в первые два месяца ухаживаний не сделал предложение - уже не женится, ИМХО!
    А я не жениться хочу...то есть тьфу! - жениться, но чтоб мне захотелось с женщиной жить, захотелось, чтоб рядом была. Из знакомых таких нет. А вот как познакомиться - не знаю. Поэтому и зашел сюда - подруга посоветовала. По интернету познакомится. Хоть и не любителья, и писать не умею. И острить не получается. Короче, дурак-дураком я здесь. Надо мне уходить.

• А чего это вы дяденька.....так с тетеньками разговариваете?:хммм:Вас мама что ли в детстве не лупила за это? :ха-ха!:

• Не переживайте, ваш человек вам обязательно встретится.....и не нужно его искать:миг:А уходить не нужно...возможно найдете здесь себе хороших друзей :flowers:

Вот я и хочу, чтоб встретился мне мой человек-женщина :улыб:Приветствуется приятная небольшая полнота :улыб:Если на тусовку приду - возьмете надо мной шефство? Штоб не сидеть одному как филину

• --Короче, дурак-дураком я здесь. Надо мне уходить-
    СлЮхай я проникся, ты хорошо нить ведёшь, не уходи. Тут многие девы весьма отзывчивые и не болтливые. Есть и такие, что прямо женился бы, если бы не был женат. Не уходи и не оставляй дам тутошних, может какой-то и повезет. И ты не пожалеешь..

• --А чего это вы дяденька.....так с тетеньками разговариваете? --
    ЭтА как? Вполне уважительно, даже когда я деру тетенек, я их очень уважаю :ха-ха!: Так у меня с 15-ти лет.:улыб:
    --Вас мама что ли в детстве не лупила за это?--
    Моя мама даже не подозревала ЧЕМ её сын отличник и гордость школы занимается с девушками и женщинами :ха-ха!:

• Не переживайте.....возьму:миг:Да я не думаю, что очаровательные наши дамы вам скучать дадут :secret:

• Совет принимаю, благодарю. :respect:
    Побуду пока. А не забракуют бабы? :ха-ха!: :ха-ха!: Они говорливых любят, а я не горазд на разные там тонкие разговоры.

• --Побуду пока. А не забракуют бабы?--
    Ну вот этого я вообще не понимаю. Сколько я видел сермяжных уродов (но уверенных в себе), которых женщины любили беззаветно, хотя у меня возникало четкое чувство, что такие гадины и твари не должны жить на Белом Свете.
    А женщины....любили..беззаветно. Судя по твоим постам, совветую тебе быть немножечко уродом, пусть нарочито, но- будь, и тогда женщины потянутся к тебе, и выберешь СВОЮ.

• советчик )))) у Альбертика и так зуба нету ))))) а ты еще советуешь ему уродом прикидываться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А вы откуда знаете, что у него зуба нет? Чет я упустила:улыб:

22/5

• --советчик )))) у Альбертика и так зуба нету ))))) а ты еще советуешь ему уродом прикидываться --
    Так я ж не для циничных женщин ему присоветовал, а для НОРМАЛЬНЫХ. Чувствуешь разницу?

Исправлено пользователем Kazanova (08.12.07 21:55)

• В себе я вполне уверен. А вот "уродом" побыть вряд ли получится. Да и не вижу я здесь уродов. Люди как люди. Мне подруга объяснила, что на этом ресурсе приветствуется стеб. Интеллектом я не обделен, вроде: два высших. Но этому делу - стебу - надо ведь специально обучаться. Кто даст мастер-класс? Да и надо ли? Лучше я на тусовку схожу и вживую на всех посмотрю. Надо же новый круг знакомых искать. А то так и просижу остаток жизни в девках :ха-ха!: :ха-ха!:

• Если бы мама знала......по любому бы отлупила :ха-ха!:

• --А вы откуда знаете, что у него зуба нет? Чет я упустила --
    "Пральна" какого-такого она покушается, когда есть достойные?:улыб:

• :ха-ха!:
    Ну вот совсем не это я имела ввиду...

22/5

• Любят не за что-то, а не смотря ни на что.....Так что, оставайтесь таким какой вы есть.....:улыб:

• Чегой-то ты наворотил. Причем тут " в девках". Насколько я понял, ты- мэн, а не "девка". А уродствовать, всегда полезно, особенно для женщин :ха-ха!:

• --Если бы мама знала......по любому бы отлупила --
    Какое "отлупила", даже не могу это представить для моей мамы. Не трогайте СВЯТОЕ, прошу.

• --Ну вот совсем не это я имела ввиду... --
    Валите, валите его в койку и как можно быстрее! :ха-ха!:

• Ну точно! В койку шагом марш! Да побыстрее :ха-ха!:

22/5

• Во! Пошутил, итить твою... :eek: В девках в смысле один, неженатый. Ладно, дальше видно будет, как жить. Мож и поуродствуем. Нам, уродам, долго ли? :ха-ха!: :ха-ха!: Напьемся и - понеслась душа в рай! Под текилку и постебвться можно, щоб дамочки хохотали - зубы показывали.

• Так а с вашим-то зубом чего произошло?

22/5

• Вырвали. Сверху клыка нет. Видно, когда улыбаюсь.

• А GuimpLena откуда знает? Она чтоль ваша бывшая жена?.. Или я вас с кем-то путаю. и жены у вас не было :dnknow:

22/5

Исправлено пользователем Ёлкa (08.12.07 22:19)

• у меня скидка в Блеске...да и знакомых много....зуб - дело поправимое!
    Не переживайте Вы так....:улыб:

• --Ну точно! В койку шагом марш! Да побыстрее --
    Это кому направлено?

• Гуимплена все знает. Она читать умеет!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• взяла б да созналась ,что ты альбертова жена....мы б эту тему щас долго развивали...
    а то Елка спросит где ты прочитала,ты ей скажешь...куда идти...и всё...

• --Мож и поуродствуем. Нам, уродам, долго ли? --
    Что-то ты какой-то травмированный и трагический. Так нельзя к женщинам подползать :ха-ха!:
    Они успехи любят:улыб:

• ***Так нельзя к женщинам подползать ***
    ага...ага...к нам лучче на вороном коне и что б пена изо рта! :ха-ха!:

• --ага...ага...к нам лучче на вороном коне и что б пена изо рта--
    Мня-мням-мня. Пена? Изо рта? Но почему у коня? :ха-ха!: Причем тут конь?:улыб:

• Кто из знает, что они любят! :улыб:Иногда и козлов. А трагический и травмированный - это не про меня. Я из бани - добрый и веником пахну. Пиво опять же пью. :live:

• аааа.... что б уж совсем не-по-человечачьи...
    тогда уж мы точно сразу внимание обратим и вмиг полюбим.

• У меня! Я первый! У меня пена изо рта - я пиво пью. А казанова женат :ухмылка:

• уже и в баню сходил???
    Так Вы,Альберт,деревенский?
    ...тогда откуда интернет...? :umnik: :dnknow:

• ***А казанова женат ***
    точно?
    а на ком?

• Не вам. Никому :tease:

22/5

• Правильно говорите, надо было сознаться.

22/5

• --тогда уж мы точно сразу внимание обратим и вмиг полюбим.
    Пришли фотку в личку, в полный рост.
    Спасибо!

• --А казанова женат --
    Казанова не женат, это я Иван Иваныч -женат. Не путайте нас!
    А насчет пены, я не понял почему у вас-то?

• ***Пришли фотку в личку, в полный рост.***
    Хорошо.
    Но потом.
    Как - нибудь.

• --***А казанова женат ***
    точно?
    а на ком?
    Мля...ё-моё Казанова не женат, это просто я вышел под его ником

• Пена изо рта, потому что пиво с пеной пью. (Баня, она же сауна, на Правом берегу. Житель я городской - это для Натальи) А фотки у них в первый день знакомства можно просить? :миг:

• да можно...чего б не попросить - то....только вот дадут ли?

• А вы поучаствуйте в конкурсе на СФ, у вас сразу поклонницы и появятся, а там уже и выбирать будете :tease: Уже трое мужчин свои фоты на конкурс выложили :улыб:

22/5

• --Не вам. Никому --
    Забетонировала?

• Забетонировала что?

22/5

• --Хорошо.
    Но потом.
    Как - нибудь.--
    Превед, Калягин! Типа я тебя поцелую, но потом, если захочешь! :ха-ха!:

• вооот...приходи на сеновал...но я с кузнецом! :ха-ха!:

• Ну, Вы же хотели иметь спрос? :улыб:
    Вот я и спрашиваю: можно фотку?
    А на аватарке это Вы? Тогда не надо - представление есть...Вроде, не худая :flowers:

• А на аватарке это Вы? Тогда не надо

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Спасибо, улыбнули

22/5

• ой!!!!
    я точно не худая!
    Это я ВАм просто голову на отсечение даю!
    Т.е. Вам тоже знАчимо кол-во килограммов?

• --Забетонировала что?

Ну это самое...отверстие...проститЯ.. :ха-ха!:

• Если на Вашей аватарке тоже Вы - то тоже фотку просить не буду. Но по другой причине.

• рот???? :ха-ха!:

• Что к чему проститЯ... :dnknow:
    глупость вы какую-то сморозили, сам пошутил - сам посмеялся. Вы спросили кому адресовано, я ответила, что никому. Мысли вслух так сказать :спок:

22/5

• По какой интересно причине вы не будете просить мою фотку :улыб:

22/5

• Ну, при моем-то весе, конешно лучше поупитанее, эта...(Смущаюсь я). Так, на всякий пожарный )) (Спрятал пистолет в кепку):улыб:

• ой...чё та неестественно как - то Вы смущаетесь...)))
    Пока мы Вас на тусовке не увидим - так и будем сомневаться...не негритянская ли Вы старушка.... :ха-ха!:

• Красивая Вы девушка, гламурная. И глаза у Вас...эээ...конкретные такие, смелые. Вы меня не поймете, точно. Так что и время тратить не надо.

• Про негритянскую старушку я не понял. Но неважно. На тусовку вашу думаю, что приду. Если не надоем вам неумелым своим смущением :flowers:

• может и ВЫ аватарку поменяете??? на более реальную...образ,так сказать,нам свой явите

• Про неизвестную старушку - проще простого....
    Ведь ,предположим,за ником Альберт72 сидит щас МарьИванна 36-го года рождения...и хихикает!

• Образ в общем похож - подруга выбирала, а я согласился. Морда круглая (не красная), шляпу люблю летом. А фотку на форум не буду ставить. Не нужно мне лишних глаз :улыб:
    Счастливо всем тут оставаться! Мне пора. Спасибо за приятную беседу. Еще зайду обязательно. Только работы на неделе много. В следующую субботу обязательно. Всем дамам: :роза: :роза: :роза:

• --Ведь ,предположим,за ником Альберт72 сидит щас МарьИванна 36-го года рождения...и хихикает!

Оба на! Старушка ещё и инет знает как пользовать? Это из области фантастики. Хотя, конечно, Альберт допускал странные оговорки....

• ну и ВАм - удачи!
    Тусовка 21 декабря!
    Покупайте новые...да хоть носки! )))))))))))

• "Гусарская Баллада"
    " Альберт, Вы-женщина?" :ха-ха!:

• Ой, гламурная... да бросьте вы. И глаза у меня эээ.. выпучила просто я их... вот

22/5

• Так-с... И чо тут происходит? :спок:

• да ничего...никто жениться уже не хочет...только разговоры.
    Альберт ушёл спать после бани.Скушно.
    Пошли в Дозор,а то автор расстроится!

• и не какая ни фантастика...у меня мама в комп.игры играет - только шум стоит!
    А до Сети я её боюсь допускать...она дама увлекающаяся.

• Ох ничего себе, как тут бедного Альбертика чуть не приговорили ! :злорадство:

Вот жеж бедные люди, не понимают, куда лезут, ведь в виртуал, а ?!
    Ить куда летят как те мотыльки ! :cray-1:

• нееет...мы его судьбу пытались быстренько устроить.
    У меня ощущение,что он от ТАКОГО счастья просто онемел....:улыб:

• В ответ на: Главное дитя, все остальное ни к чему!
    Ага.

Всех женщин сразу в жены Мне не взять.
    Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
    Худышка будет холодна в постели.
    Толстушка в дверь проходит еле-еле.
    Веселая окажется гулящей,
    А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
    С холодной заработаешь ангину.
    С горячей - расцарапанную спину.
    Быть рядом с длинноногой не с руки,
    Когда она оденет каблуки.
    Та, что умна - обманет без труда.
    Жить с глупой - это тоже ерунда.
    Красивая легко уйдет к другому.
    А страшная - позор родному дому.
    Вот и приходится, как ни крути,
    Смотреть лишь на размер груди.

• всё прочитать не смог, но уверен,этот Альберт Клон, который хочет "развести" Шелендру, все его реплики и самохарактеристики плавно рисуют образ мужчины, который нравится Шелёндре. Храните бдительность. :спок:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Может, это Шлендрина судьба? :dnknow:

• Я по теме. Простите за наивность, господа, вот вы тут про носки,борьбу и борщ, а как же любовь?Теперь об этом как-то не модно и не удобно разговаривать? :dnknow:

• нету любви...уже давно это доказали

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: нету любви...уже давно это доказали
    Кыш! :зло:

• Просите, а что же все-таки есть? Только секс?

• да ну, ерунда. :beee:

• У него-то, как раз, всё есть! :улыб:
    (сидю, радуюсь за АлексаТ :))

• Ну мне просто интересно узнать мнение мужчины. Кстати, не раз на форуме были высказывания мужчин, которые любят своих жен. Это, скажу я, прямо елей на сердце.
    И с другой стороны, хочется услышать мужчин, которые считают, что любви нет. Что же тогда есть для них такого дорогого в нас, женщинах?

• Сейчас выйдет АлексТ и всё разложит по полочкам! :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (09.12.07 18:27)

• Ну и что все топик просматривают и никто не отвечает?
    Мужики! Всем выйти из сумрака! (с)

• может быть просто не хотят че-то отвечать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***Храните бдительность. ***

нуууу...никому верить нельзя!
    А я - то размечталась :cray-1:
    Хотя после точных данных о росте,весе и возрасте вкрадывалась у меня мысль,что сиииильно кто - то умный...но я её отогнала...эх!
    Как дальше жить!??? :umnik: :dnknow:

• Алекс! Уж больно ты ник мой как - то заковыристо написал....с чего бы это?:улыб:

• Фигасе какие личности захаживают... )

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ещё раз повторяю-нету любви!!!! есть только секс!!!

• добавлю-бабы-дуры!!!!! верят в то,чего нет!!! сто раз меня любили,сто раз меня предавали и сто раз я предавал:хммм:

• Ну почему же...
    Вот если кроме как генитально, женщина удовлетворяет мужчину и орально, разве это не свидетельствует об определенных намеках на любовь?
    Ну и наоборот, естественно.
    Шутки шутками, но что-то в этом есть.
    Или тут дело только в раскованности и т.д.?
    Просто есть такое наблюдение, что первым звоночком, говорящем о том ,что что-то в отношениях не так или они движутся в сторону заката, это изменение полового поведения, к примеру отказ в оральных ласках, хотя раньше
    женщина предавалась этому самозабвенно и в чем-то даже фанатично.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вот если кроме как генитально, женщина удовлетворяет мужчину и орально, разве это не свидетельствует об определенных намеках на любовь?
    Ой, не какбы не хотелось Вас просвящать... Короче. Женщинам иногда трусы снимать лень, особенно если ненадолго. Это не от любви.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пантелеймон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как Я рат Тебя визиулиировать на борде!!!!!!!!!!!
    Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
    Ну д ладна.....пришёл...хочь таперь прибыло нормальных мужикоф!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Не, я имею в виду и то и другое в одном флаконе. Когда за один сеанс оба удовольствия. Когда что-то одно, я не рассматриваю и за любовь не принимаю. Просто знаю один случай, когда одна тйотенька сделала одному дяденьке из жалости исключительно один только миньет, а он вдруг решил, что она его любит и ответил взаимностью. Я про другое немного .Когда оба удовольствия тесно переплетены ,так сказать.
    Или тоже не показатель?
    Неужели в сексе ничего не может быть показателем? Ой ли?

• в сексе? ничего. Если делаешь для любимого человека что-то, что тебе неприятно какая уж тут любовь? А если все в "жилу" то тут любовь/не любовь, все равно хорошо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Гуня, аппетит приходит во время еды

• Еще бы женщины оргазм от уборки и готовки получали!)))

• ешьте сами с волосами

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• фу

• В ответ на: Еще бы женщины оргазм от уборки и готовки получали!)))
    Размечтался однако ...

• В ответ на: Неужели в сексе ничего не может быть показателем? Ой ли?
    Может, конечно! И именно в сексе, и еще когда кормит, и при болезни. Если женщина любит, то она по-особенному лечит, кормит и любовью занимается с мужчиной. Вы своей даме в глаза загляните после секса. Если они, кроме как сытые, еще и светятся - значит, любит. А еще некоторые женщины благодарят...и целуют своих любимых после секса, любого.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• А вот знаете сижу сейчас, череп разрывают последствия вчерашней ночи, разбил руку об чье то лицо в баре, ничего не помню, не выспался, лицо наверное квадратное и думаю я в этот момент о том, а не женится ли мне?
    Вот провел бы я тогда вчерашний вечер, с милой рядышком в теплой постели....и было бы мне в тот момент куда приятнее, чем было вчера, и неумирал бы я сейчас сидя в офисе и тупо таращась в мой монитор, не понимая что вокруг происходит....все хочу женится!!!:миг:

• ***все хочу женится!!!***

о! ещё один спёкся!
    Начинаем отбор невест...Вам какую?

• В ответ на: Вам какую?
    Этот вопрос несомненно сложнее ))) Ну конечно красивую, умную, добрую, нежную.....

Ну вот в принципе и фсё, яж не придирчивый:хехе:

• с такой-то привычкой разбиваяния лиц в беспамятном состоянии, еще желательно каменнолицую

• Начинаем отбор невест
    ----------------------------------------
    Да-да. Невест тут - просто завались.

• шлендра, ты прям наш пострел - и нехотящих жениться успокоишь, и захотевшим - невесту подыскиваешь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А потом Вам захочется свободы, отдохнуть от семейного быта. И начнется: бары и т. д.

• ВЫ не те признаки нам объявили...нам здесь надо объективные: рост,вес,возраст,образование...
    тогда можно начать поиск

• аааа...от скуки на все руки!
    Мебель сижу жду,а между делом может кого-нить оженю.....пусть людЯм счастье привалит.

• Сима, Иваныч сейчас редкий гость, вот нагрянул ко мне в пятницу, всё перебаламутил ( а я ведь на простуде), навёл каких-то тварей в черных колготках и сапогах по шею. Короче, я рад ему, но также счастлив, что он в воскресенье свалил.
    Сегодня уезжает.

• Свееета!
    ну что за пессимистический настрой.
    Все мы тут невесты....:улыб:

• Реалистический настрой. Я пока кроме тебя и Пилюльки жаждущих фату примерить не наблюдаю))

• это мы с Пилюлей просто простые таки...простушки даже!
    Что на уме,то на языке! Дурочки...одним словом.
    А у всех затаённое всё....очень глубоко у некоторых - не вытащить...

• Да почему же: некоторые не дурнее вас: как думают, так и пишут :ха-ха!:

• В ответ на: рост,вес,возраст,образование...
    Ну тогда рост...ммм.. 167-178, вес ненаю кг. 50-55, образование лучше высшее, лучше брюнетка..... :спок:

• так...ты мне не мешай идти к намеченной цели...

Лучче скажи : на тусовку собралась?

• Неее, а девушку я не могу обидеть.... :eek:

• Девчонки!!!
    В шеренгу по одному стройсь!
    Кто у нас тут высокие стройные брунетки означенного типоразмера ?
    По порядку номеров рассссчитайсь!

• В ответ на: И начнется: бары и т. д.
    Нет хватит уж!!! А захочется так вместе гульнем! :миг:

• Очень хочу на Новогоднюю тусовку, но есть подозрение, что меня могут услать в командировку. Конец года, завершение контрактов:хммм:

• а как же мой новый диван???
    я ж его тебе обещала....:улыб:

• ну вооооот

а куды девать низеньких, полненьких блондинок?

• Ну, не будем предварительно расстраиватья, ещё же всё не точно.
    А вообще очень ты мне напомнила Наталью Гундареву из фильма "Одиноким предоставляется общежитие". Там тоже дикое рвение было обженить всех вокруг. Прямо вот даже выловить несознательных, и их тоже насильно обженить. Ибо!

• С ума сошли Вы! При росте 175 вес 55 - это же худоба! :шок: :eek:
    И каков возрастной предел?

• Сквот, а Вы невеста что ли? Или так, для общего развития интересуетесь?

• как куда? со мней в баню, чего добру т пропадать :бебе:

• со мной в ряд вставайте

• зато смотри как девчонки заволновались...кокетничать щас начнуть,платья шить...жизнь,Света,продолжается

• В волнении даже забыли у парня про возраст поинтересоваться.

• Я еще не решила - невеста или нет! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    В подвешенном, так сказать, состоянии.

• Шленя, ты, по-моему, свою женитьбенную деятельность только на словах разводишь.. Так, умозрительно. Как дойдет до дела, с тебя эту фату как ветром сдует. :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да ладно...главное ж наговориться....всласть!

• Платья шить, кружевные трусы и чулки примерять :миг:

• Колеблющаяся,значит????
    Ой ...как хорошо- то!
    Люблю колеблющихся ....:улыб:

• :agree: :улыб:
    Поживите с мое замужем...Заколеблетесь :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вот и именно. Чем меньше лет, ума и опыта - тем больше охота замуж. Вот. Вышла ты значит, замуж юной, безмозглой и неопытной. Потом все так идет и идет , катится себе в колее. И не обязательно, что колея эта унылая и раздражает, вовсе не факт. Но потом, если волею судеб из нее выскакнул - ну, мало ли - умер, развелись, уехал - то надо или вскорости опять замуж выходить, чтоб не отвыкнуть, либо ..Либо не выходить.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Главное чтоб не закобелились...

Кладоискатель высшей категории

• нпп
    Девушки, а жинихи-то линяют, почему, а? :dnknow: И Альберт свалил, и этот юный джуниор тоже...

• Возраст точно! ну от 22-30, ну с весом незнаю, может и промазал:хехе:пускай 60 )))

• В ответ на: Главное чтоб не закобелились...
    А может, это в моем положении единственный выход? :ха-ха!: :ха-ха!: С 18 лет замужем :tease: :шок:

• Ну это как получается, как то не правильно, прям как за колбысой пришел :безум:, а человеческие качества как жо?:хммм:

• ну ды дерёвня - сначала в койке надобно проверить - добра ли девчина, а уж потом какчества другие искать нада :ухмылка:

• Я похоже нашел....)))

• нешто тунточки? :eek:

быстра :улыб:

• показывай...вместе порадуемся!
    у нас на БЗ так : и в горе и в радости - вместе!

• В ответ на: Реалистический настрой. Я пока кроме тебя и Пилюльки жаждущих фату примерить не наблюдаю))
    :улыб: Мне фату не надо! Я не целомудренная, да и не невеста совсем. :улыб:

• мне тут трудно было без тебя

• Женихи одолели? :eek:

• Шутка, Галя, шутка.

• сбежали:хммм:

• Сбежали!!!
    Ай-ай! А,может,это вовсе и не женихи были?

• да...да...точно...аферюги!

• Хотели пенку с БЗ снять! :зло:

• Нет, не аферюги ) а вот правда, возьму и женюсь, а чего, будущая стюардесса, высшее тех. образования, красависааа, вай ))) и знакомы мы уже давно....вот, а мож я вдруг влюбился? :хехе:

• нет...вы посмотрите дорогие граждане!
    Выйти на БЗ только для того ,чтобы всех наших брунеток смутить...и тут же сообщить,что всё...готов...и знакомы давно.

• Гетеросексуал!
    Жена и правда не нужна. Выбери себе гетеру (много гетер).
    А потом после 50-ти убей себя об стенку :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• 50 гетер за раз он и так не переживет, так что стены останутся в целости и неразмазанности.

• Нет, ну я же, не отказываюсь, я предложение руки и сердца никому еще не сделал, моя душа открыта пока для всех многочисленных, я уверен очаровательных брюнеток, просто заметил хорошего человечка :хехе:

• просто заметил хорошего человечка
    ------------------------------
    теперь осталось, чтоб ы и вас заметили... и будет вам счастье :ухмылка:

• Один из ответов на вопрос зачем нужно жениться "при прочих равных официально женатый мужчина зарабатывает на 10-20% больше, чем женатый неофициально." "Мужчины, которые могли похвастаться таким свидетельством (брачным), опережали по уровню доходов своих неженатых сверстников на 21%, у женщин — ожидаемый нулевой эффект. Но только если те и другие работали в административном секторе с традиционным офисным графиком. В научном секторе от официальной женитьбы немного выигрывали и мужчины и женщины, однако эффект был статистически незначим" web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Хочется, хочется верить :улыб:

• Всем привет!
    Алекс, а официально разведенные почему не учавствуют в статистических исследованиях?=)))))

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• бугага...

официально разведенные - самые счастливые люди на земле..

Они работают только в свое удовольствие, потакают только своим прихотям, пьют когда сами захотят, жрут только то, что им нравится... ну и т.д.

)) Зачем таким людям участвовать в каких то исследованиях? Они просто наслаждаются жизнью))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Хм, что то глядя на тебя не чувствуется счастья то огромадного. А то что не были рассмотрены в исследованиях англичан - так по их законам после развода на них такие нагрузки падают по содержанию бывших и детей, то им уже всяко приходится работать в три раза больше :хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• )))) Все просто! Я не был официально женат, поэтому и не был официально разведен :tease: ))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• а я вчера по телевизору смотрела, что больше всего хотят жениться разведенные мужчины, причем на копии своей бывшей жены. где-то так.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня есть знакомый. Женат в шестой раз. Всегда официально. Жен меняет каждые 4 года. Все жены одного типажа : блондинки с зелеными глазами. :)))

• С зелёными? Гринписовец какой-то, не иначе.

• Это у него аутотренинг! (а это у меня аутотренинг):улыб:

• Оригинально ))) У него поди в паспорте страничек чистых уж нет, а интересно каждая новая жена, знает сколько было предыдущих? не пугает ли количество? :шок:

• Так паспорта недавно меняли... так что у него все с читого листа с последней женой. Как в первый раз :ха-ха!:

Я не ищу. Я нахожу...

• русская народная игра - "наступи на грабли". Вот ведь и не знает он , что ему нужна брюнетка с карими глазами, все мучается.:улыб:

• Точна, решил забыть прошлые ошибки, поменять пашпорт, заодно и жену! МОЛОДЕЦ мужик :ха-ха!: :respect:

• В ответ на: Оригинально ))) У него поди в паспорте страничек чистых уж нет, а интересно каждая новая жена, знает сколько было предыдущих? не пугает ли количество? :шок:
    Перед очередной женитьбой он разводился с предыдущей женой и менял паспорт, оставляя запись только о последнем браке... И новая претендентка в жены всегда думала, что она вторая... :). Кто у нас не первая, та у нас вторая! (с)
    О предыдущих браках новая жена узнавала через некоторое время от друзей, знакомых... Но он такой очаровашка, что обман ему все жены прощали! :)))

• В ответ на: русская народная игра - "наступи на грабли". Вот ведь и не знает он , что ему нужна брюнетка с карими глазами, все мучается.:улыб:
    Точно! Зациклился, бедненький, на зеленоглазых блондинках! :улыб:

• В ответ на: Женат в шестой раз.
    :eek: По нашим законам мужчинам же больше 4-х раз официально низзя... Или что-то изменилось в шведском королевстве?

И ты, Брут...

• ты вышел с тундры ? :eek:

• Ух тыыы.... :eek:
    Прикольно у вас... 4 раза... эх, если б я был султан...

• ну ладно! есть свобода! почему я не могу покурить у себя в доме (это не влияет на общую атмосферу), мне хочется спать голым, а не в пижаме, мне хочется пукнуть где придется, а не держать и в туалет бежать))) да и еду я сам могу делать!)))

Ээээ... Вам для этого жена была нужна? :безум:
    Штоп еду готовила? А самому жене приготовить в принципе даже не обсуждается? :ха-ха!:

А... эээ... почему Вы с супругой в пижамах спали? *с искренним любопытством* Ей было неприятно ощущать Вас рядом без одежды? :безум:

Вам так важно пукать в центре комнаты, если есть возможность дойти до туалета? *тоже с интересом* Если нет возможности (не удержишь) - то ничего страшного, Вы у себя дома, это семья... :). А вот когда есть?

Вам нравится жить без ребёнка (в присутствии которого курить в квартире нельзя), лишь бы была возможность покурить?

Ой, кааакой Вы интересный мущщина:улыб:

• Во во, я один из разведенных! Ну как то не считаю себя несчастным!

• В ответ на: бугага...официально разведенные - самые счастливые люди на земле..
    Разведёные всех стран, соединяйтесь! :friends:

Исправлено пользователем свет (13.12.07 21:40)

• Разведёные всех стран, соединяйтесь!...
    -----------------------

соединяйтесь... в новые семьи! :tease:

• В ответ на: соединяйтесь... в новые семьи! :tease:
    соединяйтесь... в новые семьи! Без регистраций! :tease:
    :1:

• Без регистраций?!
    Тогда уж в гаремы слетайтесь)

• В комунны! )))

• Тьфу. Как вас почитать - так прям с любым в семью прыгнуть горазды.

• в деревеньки:миг:

• а ежели я не хочу, то тогда что??

• Коммунист? :безум:

• прям с любым в семью прыгнуть горазды
    --------------------------
    Да, неразборчивые мы, возрастное видимо.
    Бороться бесполезно.

• Мужик! Забери меня в деревню! Так город достал, сил нет :ха-ха!:

• а ежели я не хочу, то тогда что??
    -------------------------------
    А почему именно ко мне с этим вопросом?
    Мне вообще пофиг ваш матримониальный статус :ха-ха!:

• Я? Коммунист???

Ты че??

Просто вспомнил, что ОШО предрекал в ближайшем будущем именно такую форму сосуществования М и Ж, вместо традиционной семьи ))

Комуннами по нескольку десятков-сотен человек.. Бабы и мужики общие, дети тоже.. Все живут и трахаюцца по любви..

• В ответ на: ты вышел с тундры ?
    Нет, я только один раз развёлся... :спок:

И ты, Брут...

• В ответ на: Мужик! Забери меня в деревню! Так город достал, сил нет :ха-ха!:
    И меня пусть заберет! Я буду его старшей женой! Самой любящей! Самой гражданской! :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (14.12.07 21:01)

• В ответ на: Я? Коммунист???

Ты че??

Просто вспомнил, что ОШО предрекал в ближайшем будущем именно такую форму сосуществования М и Ж, вместо традиционной семьи ))

Комуннами по нескольку десятков-сотен человек.. Бабы и мужики общие, дети тоже.. Все живут и трахаюцца по любви..
    Так его последователи, по-моему, до сих пор живут и трахаюцца... в далекой Индии.
    Хотите поучаствовать? Пожалуйста! Они всех берут.

Иногда банан - это просто банан.

• Ой, ну чо за слова-то? "Трахаются"...
    Любят они! ЛЮБЯТ!!! :1:

• В ответ на: Ой, ну чо за слова-то? "Трахаются"...
    Любят они! ЛЮБЯТ!!! :1:
    А я что... я ничего... :смущ:Это все iddqd - он первый начал! :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: то все iddqd - он первый начал!
    Насколько Я понил...он ешо и не кончил...пока шта :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

Записей на странице:

Перейти в форум