Так вот.
Назовите три самых жирных плюса и три самых толстых минуса в своем характере, мм?
Я подумала и решила, что если не самые прекрасные, то хотя бы неплохие черты, в моем случае, это:
1. я если что-то кому-то обещаю, то делаю. И еще я почти не опаздываю. Выглядит это так – кляну себя за то, что пообещала и вечно жду опоздавших, как дура.
2. я люблю, чтоб все делалось быстро, и если начинаю дело, то в 99,9 % довожу его до конца. А потом, когда кончу дело – соответственно, гуляю смело.
3. я умею конструктивно выходить из потрясений, бедствий и несчастий. И вдобавок – без истерик.
Самые жЫрные минусы мои – это то, что:
1. мне трудно дается проблема выбора.. я прямо мучаюсь принять важное решение в отношении себя. В общем, я вылитый буриданов осел. И если не умираю от голода между двумя охапками сена, то только потому, что понимаю, что сено вечно лежать не будет.
2. я сроду откладываю Неприятные Дела на потом. Тяну, тяну, тяну…и все это время мысль о необходимости выполнения НД отравляет мое сознание. Потом получаю пинок в виде обстоятельств, и выполняю НД четко и быстро. Вот че бы сразу не пойти и не сделать, не дожидаясь пинка?
3. я люблю, чтоб все делалось, как я говорю. Если я себе нарисовала картинку в уме, то только стихия может откорректировать мои представления о будущем. Человеческие возражения я слышу, но, как правило, не слушаю. Ну, в самом крайнем случае, я могу изменить цвет бантика, чтоб конкретному представителю человечества было не так обидно.
Потом я у вас еще че-нибудь спрошу.. и по теме тоже..у меня вдруг накопилась масса вопросов именно по теме раскрытия характеров.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра