Погода: −7 °C
20.01−7...−1пасмурно, небольшой снег
21.01−2...0пасмурно, снег с дождем
  • Честно скажу – тема стырена с бескрайних просторов Интернета. Но мне интересная(ну, потому и стырена). И еще эту тему лучше было бы в дневниках, что ли разместить.. там же можно о себе говорить, да? Но дневников у меня нету, это раз, и мне чета остохребенило разговаривать в рамках конно-сферическо-вакуумных тем, - это два. Так что пускай тут повисит. Флудить, канешна, можно за милый мой, но чур, в рамочках - не как мишель или злорк.
    Так вот.

Назовите три самых жирных плюса и три самых толстых минуса в своем характере, мм?

Я подумала и решила, что если не самые прекрасные, то хотя бы неплохие черты, в моем случае, это:
    1. я если что-то кому-то обещаю, то делаю. И еще я почти не опаздываю. Выглядит это так – кляну себя за то, что пообещала и вечно жду опоздавших, как дура.
    2. я люблю, чтоб все делалось быстро, и если начинаю дело, то в 99,9 % довожу его до конца. А потом, когда кончу дело – соответственно, гуляю смело.
    3. я умею конструктивно выходить из потрясений, бедствий и несчастий. И вдобавок – без истерик.

Самые жЫрные минусы мои – это то, что:
    1. мне трудно дается проблема выбора.. я прямо мучаюсь принять важное решение в отношении себя. В общем, я вылитый буриданов осел. И если не умираю от голода между двумя охапками сена, то только потому, что понимаю, что сено вечно лежать не будет.
    2. я сроду откладываю Неприятные Дела на потом. Тяну, тяну, тяну…и все это время мысль о необходимости выполнения НД отравляет мое сознание. Потом получаю пинок в виде обстоятельств, и выполняю НД четко и быстро. Вот че бы сразу не пойти и не сделать, не дожидаясь пинка?
    3. я люблю, чтоб все делалось, как я говорю. Если я себе нарисовала картинку в уме, то только стихия может откорректировать мои представления о будущем. Человеческие возражения я слышу, но, как правило, не слушаю. Ну, в самом крайнем случае, я могу изменить цвет бантика, чтоб конкретному представителю человечества было не так обидно.

Потом я у вас еще че-нибудь спрошу.. и по теме тоже..у меня вдруг накопилась масса вопросов именно по теме раскрытия характеров.
    :ухмылка:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Черт его знает. Вот на нудистком пляже раздеваюсь без проблем. Стянул трусы и вперед. А вот так вот заголятся веред всем тырнетом?
    Наверно минус. Жирный. Большой.
    Кстати. Нудистский пляж - плюсик.

БЗ-здох

• Толстый минус у мужчины - жирный плюс для женщины..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Я вот думаю, теперь как бы я тут ни флудил, все равно ж получится, что я флужу как Злорк. У Мишеля такая же проблема будет... Черт, что ж теперь, не флудить совсем чтоли?!
    (задумался - в плюс)
    (не могу придумать - в минус)

Кладоискатель высшей категории

• Вот люблю говорить про себя....никто обо мне в газетах не пишет,в телевизоре не показывают...так хоть поговорить.)))

Минусы тогда :
    1) мелю чушь довольно часто
    2) лентяйка каких свет не видывал
    3) ничего не забываю,ни в деталях,а в ощущениях

Плюсов много,но назову три:
    1) скромная я очень
    2) мудрая ,как та черепаха
    3) никогда не произнесу вслух что - то серьёзное,если я УЖЕ многое не подготовила для решения этого серьёзного

• Заголяться? Хм.. действительно - типа душевного стриптиза. но что интересно - из всех перечисленных пункитов обнажительного характера совершенно непонятно же, что я за человек - ходячая добродетель или сволочь последняя, правда?
    А вот из чего это становится понятно... мне интересно..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Можно подумать, что есть такое волшебное слово после которого всем становиться все понятно.

Не, я за стриптиз. Если есть что показать. Или как показать. Или просто выпито достаточно.

БЗ-здох

• минусы:
    1. слаб перед женщинами
    2. слаб перед женщинами
    3. слаб перед женщинами

плюс
    1. меня женщины любят
    2.меня женщины любят
    3. меня женщины любят

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• при чем здесь волшебное слово. Или это у мыши надо спрашивать, она им владеет в совершенстве.
    Я про то, что человека лучше всего видно, когда он говорит о других, чем когда рассказывает про себя. А вам все стриптиз глаза застит. :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >лучше всего видно, когда он говорит о других

Почему именно так? Рот открыл уже и видно. Или слышно.
    Вобщем, "что делать запах изо рта ..."

БЗ-здох

• при чем здесь волшебное слово. Или это у мыши надо спрашивать, она им владеет в совершенстве.
    Я про то, что человека лучше всего видно, когда он говорит о других, чем когда рассказывает про себя. А вам все стриптиз глаза застит.

Как хорошо, что я оторвалась от работенки
    и вылезла почитать новое на БЗ!
    Никто же не учтет моих уважительных причин :dnknow:
    спишут на: :ха-ха!:
    *человека лучше всего видно, когда он говорит о других, чем когда рассказывает про себя.*
    Отчего же я могу по-честному))):улыб:

это считаю плюсиками:
    1. Не сдаюсь, всегда ищу выход из сложной ситуации
    2. Очень нравится нравиться людям
    3. У меня хорошо развита интуиция.

минусы минусовые:
    1. У меня хорошо развита интуиция. Но лучше промолчать, если она мне подсказывает что-то относительно других людей
    2. Мне трудно долго заниматься чем-то. Например, почистить много моркови.
    3. Я очень строгая мама
    :beee:

• >Я очень строгая мама

У очень строгих мам дети обычно быстро кончаются.

БЗ-здох

• ты очень хорошо это сказал))..
    я в последнее время почти совсем совсем перестала строжиться на свою Сашку))..

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Дык,
    если я признаю это - значит в себе это изживаю...
    Может я не такая - мне может так только кажется))):улыб:

• А я на свою Сашку!))) Невозможно строжиться на человека Сашку, которой 13 лет, пухлые детские щеки, мои словечки и повадки, и вечно припрятаная крупная слеза в уголке глаза... :ха-ха!:
    *Что за обострение детской темы, интересно - вот из топика в топик же..*:хехе:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• так минусы обсуждаем...
    вот щас кто-нить свое выдаст
    тема сменится)))

• Ага, щас, минусы.
    Плюсы!
    -строгий
    +справедливый:улыб:

Ну и опять же повод погордиться:улыб:

• Детей нужно пороть! Нещадно!

Меня пороли и вот какой лапочка получился!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Флуди каг я, бугага

Да злой я

• А меня ни разу, в результате такая сволочь выросла!

Да злой я

• Я у мамы в детстве от стенки к стенке летала. Очень часто просто так. И еще мне в душу запала твоя фраза, сказанная как-то в Чемпивоне, про твою маму и битье :улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Минусы-
    1. Алкаш-ленивец
    2. Алкаш-ленивец
    3. Алкаш-ленивец

Плюсы-
    1. Нет
    2. Нет
    3. Нет

Да злой я

• У вас садо-мазо хорошо получится вместе:улыб:

• Мои пять копеек.

Плюсы:
    - сильная воля
    - эмоциональность
    - верность

Минусы:
    - упрямство и излишняя самонадеянность
    - ленива до самозабвения
    - нетерпима к человеческой глупости

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Какая самокритика!

• Супротив фактов нипапрёжь:улыб:

Да злой я

• Ну вот тебя то зря не пороли в детстве.. Глядишь, может и не модератором бы сейчас был, а просто хорошим человеком :beee:))))

• +
    1. Общительна
    2. Отходчива и незлопамятна
    3.Верна

-
    1. Транжира
    2. Нетерпелива
    3. Мне трудно говорить *нет*

Как оказывается всё просто...

• Кто как считает, конформизм - это плюс или минус?
    А когда четкая ориентация только на достижение цели, а сам процесс - тьфу, это минус или плюс?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Минусы
    Ленив.
    Люблю пиво и пожрать.
    Люблю секс.

Плюсы
    Люблю СЕКС.
    Люблю вкусно покушать и приготовить это вкусно, если есть для кого...
    Лень мстить врагам.

:tease:

И ты, Брут...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: