Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Шоколадомания
    В списке маний шоколад занимает почетное четвертое место, опережая по показателям секс и страсть к компьютерам: 30% от общего числа опрошенных признают себя табакоманами, 28% - алкоманами, 27% - наркоманами, а 25% (четверть!) усматривают выраженную зависимость своего психического и физического состояния от потребления шоколада. Даже такая строгая и равнодушная к сенсационным заявлениям организация, как Всемирная организация здравоохранения, включила любовь к шоколаду в список опасных для жизни зависимостей - вместе с кофе, табаком и наркотиками.

Шоколадомания доведет до могилы

• Ну я думаю, для БЗ из всех маний характерна скорее клономания, разве нет?:миг:

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Думаете, что на БЗ шоколадоманией никто не страдает :улыб:

• Для БЗ-шника не самый страшный недуг

• Ой, мне сто лет назад прислали такое очередное "письмо счастья" - оно как раз про шоколад было. Пересылать, конечно, не стала, но сохранила - уж очень смешное:
    Шоколад это овощ!
    Шоколад делают из какао-бобов.
    Бобы = овощи.
    Сахар делают или из сахарного тростника или из сахарной СВЕКЛЫ.
    И то и другое растения, овощная категория.
    Поэтому, шоколад это овощ.
    Чтобы сделать еще один шаг вперед, шоколадные батончики также содержат молоко,
    что полезно. Так что шоколадные батончики это здоровая пища.
    Изюм в шоколаде, вишни в шоколаде, кусочки апельсина и клубника -
    все считаются фруктами, так что ешь сколько захочешь.
    Запомни: "STRESSED" пишется наоборот как "DESSERTS"
    Отошли это 4 женщинам и ты потеряешь 2 килограмма.
    Отошли это всем (предполагаемым) шоколадоголикам которых ты знаешь и ты потеряешь 5 килограммов.
    (Если ты удалишь это сообщение то наберешь 10 килограммов.)
    «Поэтому я должна была отослать это дальше. Я не могла так рисковать.»

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вы тоже к клономании склоняетесь :миг:

• У меня есть склонность к поеданию этого продукта в больших количествах, интересно я одна здесь такая или как.

• Сами Вы Клон :спок:

• Думаю, что ещё есть любители. Вот проснутся завтра и, может быть, сознаются.:улыб:

• Я не клон, я настоящая :cray-1:

• Не, блин, а я игрушечный! :безум:

• Чем докажете?

• А зачем мне вам еще что-то доказывать. А вы настоящий? Если да, то чем докажете? :tease:

• А вы чем докажете, что игрушечный? Лучше отвечайте по теме: любите шоколад, или нет!

• А я точно такой же, как и вы. И исходя именно из этого "зачем мне вам еще что-то доказывать"? :ха-ха!:

• Никакой я не игрушечный.
    Шоколад не люблю. Им воТку закусывать не комильфо.

• А интересно,что шоколадом закусывают? Из алкоголя? Тока конину?

Исправлено пользователем Башенский (15.11.07 01:01)

• Было дело один раз. противно мля, до блевотины.

• Воттку лучше яблоками.

• Салом, мясом.

• ну если второй стакан

• Стаканами давно не пью, старею видимо.

• если глянуть чуть глубже, в суть вещей, то ВОЗ не против шоколада как такового - шоколад здесь выступает как символ ожирения, которое. безусловно, является одной из ключевых тем в работе этой организации.
    поймите, если бы речь шла исключительно об алкалоидах кофеина и теобромина, ВОЗ про шоколад вспомнила бы в последнюю очередь, - вся проблема в легкоплавком какао-масле, которое, в сочетании с избытком углеводов ("молочный" шоколад как ни крути намного популярнее "горького") и обеспечивает женщинам "попьи уши" и целлюлит. и нефик потом эти атрибуты списывать на "дурную наследственность" и "гормональный фон"

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Шоколад всеж играет не главную роль при появлении целюлита. Интересно, а если М любит шоколад, почему у него не может быть целюлита, не справедливо :улыб:

• Может.

• Употребление шоколада стимулирует в организме выброс в кровь "гормона счастья"-естественного наркотика, приводящего человека в состояние эйфории, наркотик абсолютно безвреден. Поэтому поедание шоколада-это гуд. Ожирение и попьи уши-следствие обжорства вообще, а не только шоколадного.

• Серьезно?
    *пожирая 75% шоколадку «Астория»

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Так вот в чём дело! А я то всё гадал, какую траву мистер Бёрнс курит. Сладка шоколадная игла?

• Ай сладка!

Вчера пробовал ту же «Асторию» с перцем. Чили называется. То ли № 9, то ли № 12. Прикольно. Сладкая и кусаеццо. Реально шоколадная игла:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (15.11.07 09:54)

• Люблю шоколад. В детстве не наелся. Хотя практически все, невесть как свалившиеся, деньги шли на него.
    Счастьяон мне вряд ли приносит. Но без шоколада жизнь сера и скучна.

БЗ-здох

• Ну с твоей худосочной комплекцией ожирение тебе не грозит, похоже. Ешь шоколад и кайфуй от жизни.
    А я люблю горький шоколад. Но такой редко можно купить. Даже если написано на плитке "горький" он всё равно слишком сладок. Мне мои корефундели рассказывали, что в Армии, у военных моряков в спасательных шлюпках были такие большие, круглые, в форме сырных головок, шоколадки. Вот они были ОООЧЕНЬ вкусные и очень горькие. У меня уже много лет есть заветная мечта попробовать хоть кусочек такой шоколадки. Только где его взять? :хммм:Люююдиии! Не дайте Мишелю умереть, дайте кусьнуть хоть разочек, а?

• ладно!
    Ради счастья увидеть Мишеля - НАЙДУ я этот шоколод.
    Шлёндра я или хто?!!

• Лучше съесть кусочек шоколадки, чем кусочек хлеба! :улыб:

• :agree: О, я тоже люблю только горький шоколад и никак не найду, чтоб настоящий... Хотя вот пару марок попадалось, надо только вспомнить, какой...

• А чего это не найти-то? Вот недавно покупал. 99%. Горький. Не помню только по фамилии.

ЗЫ. А ты мою худосочную комплекцию откеда знаешь? И вообще. 77 килограммов – не так уж и худосочно.

Евгений Асин (Борщев)

• Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

• :respect:

• Если у вас рост 2 метра и вес 77 кг, тогда - худосочный.

• Не два, а 1,88.

Евгений Асин (Борщев)

• Нее, тот, который горький шоколад в магазинах продаётся-это не мечта. Мечта-это тот, что в "сырных головках" у военных. Может он на самом деле не такой уж и вкусный, потому что мне ведь про него рассказывали парни, которые служили в армии и там его ели. А в армии любые сладости кажутся сказочной вкусности. Но он мне всё равно понравился бы. Потому что главное ведь не сам продукт, а реклама его. Я помню, как первый раз попробовал черёмуху и был в ужасе от того, как люди могут эту гадость есть. Потом привык, ибо вокруг все восхищались её вкусом. Вон Стич даже любит.:улыб:Но ведь реальный вкус черёмухи действительно гадок! ибо первая реакция на этот вкус у меня была без рекламного наркотика, а значит была истинной.

• Какая-то неправильная тебе черёмуха попадалась... мы вот в детстве без всякой рекламы сметали её так в бабушкином саду, что только ветки трещали... а какой из неё компот!

• " НАЙДУ я этот шоколод."

Да где ж его найти-то? Шлёндра у нас дочь генерала чтоли? Ррравняйсь! Смирнааа! На первый второй рассчитайсь! Салаги! Я вам покажу шоколадную мать!

• Исправлено пользователем мышь (15.11.07 10:47)

• То-то я смотрю у меня по монитору чтото истекает. Я думал, что это божественный елей, а оказалось мышкины слюни. ... :хммм:

• ***Да где ж его найти-то?***

вот и я тем же вопросом мучаюсь...а кому щас легко?

• "Какая-то неправильная тебе черёмуха попадалась.."

Ага! Точно! И пчёлы у меня неправильные, они делают неправильный мёд. :улыб:Я ж говорю-прежде чем вам обжираться начать, вы про черёмуху слышали от товарищей, значит были под рекламно-наркотическим дурманом. А я приехал в Сибирь из краёв, где черёмухи нет и мне сразу дали её попробовать. Просто дали и всё. До сих пор помню шок от вкуса.

• А мне как-то бросали ссылку на сайт, где были собраны все-все наши кондитерские фабрики, и в каждой фабрике можно было выбрать годы и посмотреть по видам, что выпускалось. Такую кучу знакомых обёрток увидела... наверно, не я одна собирала в детстве фантики.:улыб:

• У тебя и пчёлы есть? :eek:
    А, так ты просто без привычки:улыб:у нас-то особых фруктов нету, пока черёмуха созреет, про клубнику уже успеваешь забыть, смородина тоже на исходе, до ранеток ещё дожить надо... так что черёмуха получается самая ягода.:улыб:

• угу... я как-то переписывалась с девочкой из Польши. Она мне фантики присылала от своих шоколадок.
    а я... не могла, конфеты для меня были роскошью... те которые перепадали, фантики от них берегла для себя. Так переписка заглохла потому, что мне нечего было выслать в ответ.

• Я то же собирал. Немножко совсем, пару месяцев. И цветные стёклышки. И секретики из них делал. Детство счастливая пора, затянулось, правда немного.

• Я думал, что это божественный елей, а оказалось мышкины слюни. ...

• В ответ на: Нее, тот, который горький шоколад в магазинах продаётся-это не мечта. Мечта-это тот, что в "сырных головках" у военных.
    А "сырные головки" с конфетной фабрики не пробовал? Которые сырье для изготовления шоколадных конфет? Очень даже вещь!

• " пока черёмуха созреет, про клубнику уже успеваешь забыть"

Вот что у тебя точно неправильное, так это клубника. Правильная клубника, как и правильные пчёлы, ягодки даёт до самых морозов, вон хоть у дачницы Мышки можешь спросить, она не даст соврать.
    А пчёлы, кстати, даже зимой мёд таскают.

• Эх, не научилась я пока до самых морозов клубнику такую выращивать.
    Приходиться приспосабливаться. Вареньем брать или морозить в мешочках и ныкать по подвалам морозильным)))
    Хех, сижу мечтаю о конфете твердой и слегка с коричной горчинкой...

• "ты считаешь меня божеством и разочаровался в моей человечности?"
    Дуализм Мыши есть гармония и естественна до божественности. Разве могут в том быть сомнения? А разочароваться в тебе я не могу по определению, почему спросила?

• А мы в пионерском лагере менялись.:улыб:Там конфеты давали, мы фантики собирали и в конце сезона был Праздник фантиков.

• Ох, Мишель - самая правильная клубника растёт в лесу. А та, что в огороде до снега, называется ремонтантная.:улыб:

• Какая ещё мутантная? Шас вот как дам больно! Нормальная у меня кулубника.

• Нет, дорогой, объяснять тебе, что такое "ремонтантная" буду не я.:улыб:Большой мальчик - сам поищешь.

• Почему-почему... потому что... еще не совсем овладела техникой!
    На курсах я повышения квалификации)))
    "Мыша будь проще. Даже не думай! Твои все мысли какашки-пошлости, а не шоколадки-гадости как у всех)))"

На самом деле в том посте смутил смайл этот:хммм:

• " А ты мою худосочную комплекцию откеда знаешь?"

Даже если ты нигде свои антропометрические данные не выкладывал, комплекция мистера Бёрнса хорошо видна на твоей фоточке в твоих дневниках. Оттуда я и знаю про вашу худосочность.:улыб:
    Кстати, я ссылку на твои дневники посеял. Напиши здесь, если не влом.

• В списке маний шоколад занимает почетное четвертое место, опережая по показателям секс и страсть к компьютерам: 30% от общего числа опрошенных признают себя табакоманами, 28% - алкоманами, 27% - наркоманами, а 25% (четверть!) усматривают выраженную зависимость своего психического и физического состояния от потребления шоколада
    -------------------------------------------------------------------
    причем 27% наркозависимых сразу после приема пробиваются на хавчик и автоматически переходят в разряд 25% шоколадозависимых. :ха-ха!:

• смотри личку. Не хочу пиариться:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Я вот так и думал, что ты письмо напишешь. Эх, Макс, тебе у АлексаТ бы поучиться ба немного самопиару. Если человек хорош во всех отношениях, то его и пропиарить совсем не грех. Вот взять, к примеру, Мишеля-ну хороший же он, прэлесть даже, правда жешь? Скромный, правда, Мишель сильно, но это единственный его недостаток, а потому его можно и простить. :улыб:

• Пожалуй, Мишель самый, самый скромный на форуме. Скромней уж точно некуда.

• Не буду я ни у кого ничему учиться. Сегодня точно не буду. Я сегодня цифровую машину по винтикам разбираю. Последний раз года три назад это делал. Надеюсь, получится собрать потом:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• 5ГГц что ли затеял собрать?

• Там гигагерцы ни к чему. Она печатная машина.

Евгений Асин (Борщев)

• Они еще и табакоманы наверняка, может быть еще и таксикоманы, и маны еще чего-нибудь.

• памятуя вашу с Мишелем дискуссию про интрнет и глюки и образы
    продолжу беспокоится за цифровую машину
    и интернет ей не нужен?

• Интернет мне нужен. А машина – она как принтерю Ей он зачем?

Евгений Асин (Борщев)

• Это у которой клавишки такие с циферками, на рычажках, да?
    Мега машин!

Да злой я

• Нет, это такая, как ксерокс с кнопочками. Только цветная:улыб:Не сама, а картинки из неё цветные:миг:Да чего я вам на конфетках рассказываю?
    Вот она, машина.

Евгений Асин (Борщев)

• Слов нет :eek: Неужели ТАКОЕ и вправду существует?
    Дык на ней деньги печатать-как нефиг делать, да?
    Хочу такую :cray-1:

Да злой я

• А зачем на ней деньги печатать?
    Как настоящие они не получатся, только бабушек с семечками на улице обманывать, а это нехорошо.
    Уж лучше печатать то, за что дают эти самые деньги. Настоящие. Так жить спокойнее. И чемоданчик не надо иметь наготове. Чтобы «на выход с вещами»:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• :agree:

Да злой я

• Они еще и табакоманы наверняка, может быть еще и таксикоманы, и маны еще чего-нибудь.

• О, медвед, превед :ха-ха!:

Да злой я

• и тебе- прэвэд! :agree: зима, понимаешь, спячка и всё такое.....

• Медвед, а ты шаколод эш?

Евгений Асин (Борщев)

• И не говори, зима такая, уже коты в спячку скоро залягивать будут :cray-1:

Да злой я

• йэм, и миного савсэм. Завтраг- шуколадка, полдник - шуколадка и чокопайчег, ну а в обедиг - миаско:бебе::ха-ха!:

• Ты так вкусно сказал, что захотелось миаска :cray-1:

• Я очень люблю шоколад, но только безо всякой шняги типа орехов, изюма и прочего. Вообще всякие примеси не признаю. Иногда удается подхарчиться настоящим горьким.
    Порой бывает не работает мозг, а съешь шоколадочку, и сразу все чудненько решается.:улыб:

.

• особенно стейчик со средней прожарочкой:бебе:и :pivo:

• Изверг!

И вообще - я стейки люблю с кровью, чтоб чуть ли не пищал.
    *надулась*

• да я и сам чего то слюну пустил......выдыхай, будем вместе оплакивать отсутствие миаска :friends:

• А я вот скоро пойду того, миаско вкушать, куриное, мням-мням
    *дразнитсо*

Да злой я

• А я пошла в буфет и купила вкусную горячую самсу!
    *дразнится*

• какое больше любишь? с духовочки?

• Ну с духовочки-это да, намбер ван!
    Меня тут недавно угостили из *Курочки у Шурочки*-
    цельная, со всякими там специями, мягкая, мммм,
    пальчики оближешь:улыб:
    А так я фсякое миаско лублу, кот каг никаг

Да злой я

• А я в обед курочки наелась *разморенно улыбаясь*
    Мррр:улыб:

• Хм, я тоже, муррр

Да злой я

• мммдаааа, альтернативка :cray-1: :eek:

• Не поверишь, она ТАК пахла, что я не сдержалась.
    И не пожалела:улыб:Ну такая вкуснятинка оказалась:улыб:

• аааааааааааааааааааааа
    разбегаясь на эту стайку с вилкой и ножом
    я вам покажу курочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• У меня уважительная причина *грустно*
    Сейчас побегу на родительское собрание в школу. А когда оно закончится - один Бог знает, можно с голоду завернуться:хммм:

• Казахам, кстати, тоже очень собаки нравятся :ха-ха!:

Извини, конечно, не смог удержаться :flowers:

• Ты ж по-доброму:улыб:

• В смысле они умеют их готовить? :ха-ха!:

Да злой я

• В ответ на: Порой бывает не работает мозг, а съешь шоколадочку, и сразу все чудненько решается.:улыб:
    Значит шоколад - это пища для мозгов :umnik:

• В ответ на: Пересылать, конечно, не стала...
    (Если ты удалишь это сообщение то наберешь 10 килограммов.)
    Так это, мы так и не узнали самого главного... Набрала ли ты 10 кг ??? !!!

И ты, Брут...

• Набрала ли ты 10 кг ???

Представляешь - нет! Я и так-то не очень верила во все эти "письма счастья", а после этого убедилась окончательно - фигня всё это.:улыб:

• Ну так вот, наконец то небесная кара тебя настигла! С этого дня ты станешь набирать по 333 гр в день и через месяц....... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Интересно, откуда я их буду набирать? Я по столько-то не каждый день съедаю... а, может, я стала настоящим индийским йогом и теперь умею энергию прямо от Солнца получать? :umnik:
    Хотя, скорее всего, объяснение намного проще: там же сказано, что если удалишь письмо, а оно до сих пор в ящике болтается...

• Ок, вносим поправочку... Будешь набирать по 166 гр каждый день и через два месяца... :спок:

И ты, Брут...

• Обещаешь? Точно? То есть, если что, то за недовес можно будет с тебя спрашивать?

• 100%-ную гарантию вам может дать только Бог. :спок:

И ты, Брут...

• а ты не ОН???

• Ну вот... так это всё только, чтоб "поговорить":хммм:что ж тогда с такой уверенностью заявлять-то?

• нпп
    съела Совершенство (капучино) и поняла что я так близка к совершенству...да есть что - то в нём...гармон радости или нет,но пофигизма добавляет! )))

• Да, и червечка по-быстрому заморить - тоже помогает.:улыб:

• Уважаемая, в состав шоколада входят какао-бобы, в состав которых в свою очередь входят эндорфины разнообразные, некоторые из которых оказывают воздействие на определённые участки головного мозга, отвечающие за состояние удовольствия, комфорта, радости... а другие эндорфины стимулируют активность нейронов (уменьшают их электрическое сопротивление) в следствие чего человек начинает быстрее и лучше соображать. Так что давайте своим детям перед экзаменом по шоколадке, на балл выше оценка будет, проверено... :umnik:

И ты, Брут...

• ***начинает быстрее и лучше соображать***

ты где раньше был...чего раньше молчал?

Записей на странице:

Перейти в форум