Возьмем среднестатистический день на момент Х и посмотрим на топики(исключая мои, безусловно вызывающие определенное отрицание и не блещущие особым разумом, темы), открыв и прочитав первые несколько постов. Что мы видим?
1. Что такое БЗ (охрененно актуальное обсуждение газеты)
2. Для чего Аксель Д заводит топы (обсуждение аморального облика N-персонажа БЗ)
3. Женщины с пышными формами умнее (обсуждение умственных способностей женщин. А кого умнее?!!!!! Неуточнено.)
4. Если есть в мире красивые женщины. то они (все снялись в клипе. хрен знает какой группы. комментарии излишни)
5. Самое страшное - это глупая женщина (все сказал)
6. Прятки (обсуждение отношений персонажей на БЗ)
7. Может ли кухарка управлять интернетом (обсуждение кто кого первым забанит: пиндосы нас отключением инета, или мы пиндосов ракетами)
8. Во прикол (встроеный вирус)
9. Циник (обсуждение литературного творчества и вероятности возрастания цинизма в обществе)
10. Любить самому и позволять любить себя (взаимоотношение полов и доминантность поведения)
11. Бешеный Новый год 2008 (обсуждение кому отдаться Эльзе)
12. Если Вы не смотрите ТВ, тогда мы идем к Вам (война и мир. сказано все.)
13. Сегодня праздник БЗ (или ХБЗ или РХБЗ)
14. Удивительные англоизмы (обсуждение Сергей=Сэр гей или нет)
15. 21 декабря (недвусмысленное предложение поучаствовать в групповухе сопряженные с моральной депрессией: куда котимся?)
16. Когда и как мы впервые узнавали про ЭТО? (трогательные детские воспоминания о первой сексуальной информации)
17. А вкусы-то с возрастом меняются! .
(обсуждение лирики без комментариев)18. Время и мы (обсуждение некоей Альтадены как олицетворения современности)
19. Ночной дозор (прочесть не смог. не огорчаюсь.)
Я не морализирую. Мне действительно интересно почему это общество до сих пор не вымерло? Здесь безусловно собираются умные, образованные, колоритные люди, имеющие свое мнение и свои интересы. Но... где... мысли? Где эти интересы? Где эти мнения? мыло.........
Никого не хотел обидеть.
Никому ничего не хочу указать.
Просто интересно.
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

пишите в личку условия! 

- где там была агрессия?

"
Нет, это Чехов, я его по пенсням узнал.