Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Если бы вы были противоп.пола, какими бы вы были ?

• Если б я была мужчиной,
    Я была бы педерастом.
    Здесь мне не в чем сомневаться.
    Да и ты, моя отрада,
    Свет очей, мой сокол ясный,
    Тоже стал бы педерастом.
    Что тебе бы оставалось?
    Так и шли бы по аллее
    В нежном облаке дыханья
    Пуазона, вазелина,
    Два прекрасных юных гея
    Восхищенною луною
    Путь их долгий б озарялся.
    Если б я была мужчиной,
    Если б я была мужчиной… (с) Тимонова Е.

Если бы я была мужчиной, я, З. И., то был бы тренером по выездке !
    А если бы здоровье подкачало бы, работал бы с мультикам-ными станками, но не программы бы писал, а именно на них работал бы, в охотку ! И шпиндели, фрезы и прочие шпитцштихели - это было бы моё всё. А ещё я бы, м.быть, работал бы зубным техником и вытачивал бы зубы на пантографе, или как там этот станок называется :-)

По жизни я был бы нормальным, не геем, в подружках бы у меня была бы сисястая такая, крупная блондинка, администратор какой-нибудь, горластая и весёлая, но не пьяница, и я бы на ней не женился, ну просто бы детей записывал на себя и всё.
    Я был бы практически трезвенником, так как экономил бы :-)

Вот таким бы простым парнем я была бы :-)))

• А что, тренером по выездке обязательно мужчина должен быть? :umnik:

• а я...а я...
    Нееее .......я не была бы нудным очкариком,я себе такая и в женщинах надоела.
    А была бы я....хм...да.....так сразу и не скажешь кем бы я хотела быть будучи мужчиной.
    Щас...подумаю.)))

• ++А что, тренером по выездке обязательно мужчина должен быть? ++

Когда я занималась на ипподроме, мне сразу сказали, что карьеры мне не видать спортивной, даже в классе выездки ! Патамушта я очень длинная !:хммм:
    А вот если бы я была мужчиной, то тогда - другое дело. Странным мне это казалось и обидным :-)

• я бы была таким инфантильным мужчинкой. нарцисом и метросексуалом. тусила бы по злачным местам и разглядывала девок

все будет

• А я бы...а я бы...ааа! Не хочу быть мужчиной!

Специалист по связям с реальностью.

• Придумала!!!
    Я был бы самым чудным в мире бабником!
    Дарил бы всем девочка-девушкам-дамам герберы и ромашки(а то дарят всякую ...).
    И ещё я бы был аферистом международного масштаба.
    Тёток бы не трогал,а с мужичками бы...потягался кто кого...
    И ещё бы обязательно был женат и в браке обязательно трое детей,все мальчики,наверное.
    И после одной самой последней афёры закрутил бы какое - нить дело,швейное ,к примеру,и передал бы детям эти ателье,магазины,Дома моды по наследству...а они своим детям.
    И так у нас бы была династия.
    Потом ещё напишу.

• Если бы я была мужчиной, я бы был таким же любвеобильным, любил бы женщин (и не одну!), принимал бы активное участие в демогрфическом взрыве России: все мои любимые женщины рожали бы от меня детей, и я любил бы своих детей! :heart: :flowers:
    Ой! Я, наверное, была в прошлой жизни мужчиной! :eek:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Пыталась представить каким бы я была мужчиной)
    И единственное, что придумала - очень хорошо, что я не мужчина!
    :улыб:

Omnia vincit amor et noc cedamus amori.

• Про герберы и ромашки замечательно сказано):хехе:

• Дамы, спокойнее, спокойнее !!
    :ха-ха!: :ха-ха!:
    Вот жеж женщины у нас какие на форуме темпераментные подобрались :-)))) :live:

• Может каждая описывает, того единственного, которого любит!
    Потому и эмоций много!
    :yes.gif:

• Эээээээ....

А я в одной из прошлых жизней точно был теткой.. И похоже кайфовой )

:tease:

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Паападробнее, пожалуйста :-)

• На первый...
    Еслиб я был женщиной, я был бы миллионером...
    Хотя вру...
    Если я не отдался дочери генерала...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• "Если бы"... Волшебные слова. Если бы всё было не так, как дано, мы все наверняка были бы лучше, успешнее, более довольны жизнью и т.д. Ибо прекрасно знаем, чего и как делать в чужой ситуации, только с собственным трепыханием справляемся с натугой. А мог бы быть полёт, песня... Ага.
    Если б я была мужчиной, то я бы умерла под пулями в 92 году. Всё.

• Ой, ну вот даже и не знаю, кем бы я была...

Жизнь как отпуск

• Кем бы был, кем бы была.. Радуйтесь что есть, могло бы и не быть..

• Смотря что есть.... У вас, например, есть что-то такое, чего нет у других?

Жизнь как отпуск

• Радуйтесь, что ВЫ есть. Такие какие есть, могло быть хуже :спок:

• О господи! А что, бывает и хуже? Это как?

Жизнь как отпуск

• А мы и радуемся! :улыб:
    Я, например, радуюсь, что в женском обличьи не хуже, чем была бы в мужском!
    Во всех нарядах моя душенька хороша! :улыб:

• Что совсем безнадега? :ха-ха!:

• Хто бы сомневалси! достойный ответ! :live:

• Ага, осенне-зимний этот, как его, дипризняг! Что можете посоветовать?

Жизнь как отпуск

• В ответ на: Ага, осенне-зимний этот, как его, дипризняг! Что можете посоветовать?
    Депресняк- это когда всё падает: настроение, иммунитет...Вон, у Вас и трусики упали! Для начала поднимите трусики на место! :улыб:

• Я вот думаю, что наверное Антибиотик из бандицкава Пи**рбурга в женском обличье как раз бы был Пилюлей....

Жизнь как отпуск

• В ответ на: Я вот думаю, что наверное Антибиотик из бандицкава Пи**рбурга в женском обличье как раз бы был Пилюлей....
    :eek: :шок:

• Для начала поднимите трусики на место!
    -------
    Я оскорбляю вашу нгавственность? Стганно такое слышать от врача, знакомого с анатомией до ночных кошмаров в поту. Хоть бы постыдились.

Жизнь как отпуск

• :ха-ха!:

• А чем вам не нравится Антибиотик? Есть разве кто харизматичнее в нашем замшелом кинематографе?

Жизнь как отпуск

• Спросите у Пилюли, что Вам может посоветовать Понаехало.
    Она даст таки адназначный атвет:улыб:

Исправлено пользователем Понаехало (29.10.07 23:37)

• Я лучше спрошу у Понаехало что оно исправило в своем понаписано.

Жизнь как отпуск

• curiousity killed da cat..
    Сами Вы оно

Исправлено пользователем Понаехало (29.10.07 23:41)

• Вы сматерились что ли? Жму на главную эрогенную точку.

Жизнь как отпуск

• Да жмите, куда хотите. Напугали, балин. :спок:

• Меня просто возбуждают маты. Вот я и жму, чтобы усилить возбуждение. Не вам жму, а себе.
    А вы уже решили по этому поводу напугаться, балин?
    Откуда в вас робость при такой брутально-пронзительной аватаре?

Жизнь как отпуск

• Учите албанский! *трясясь под столом и накрывшись клавиатурой от страха*
    ЗЫ - а трусы прально сняли, так жать удобнее:улыб:

• А почему клавиатурой-то? Широкоформатным монитором гораздо удобнее и надежнее!
    Неужели у вас такая маленькая голова и туловище не говоря окарликовых ножках-ручках?
    А я думала, вы умныЙ и сильный!
    *разочарованно*

Жизнь как отпуск

Исправлено пользователем Баблоиды (30.10.07 00:07)

• Эт я приболел немношка. Тяжел манитор та..

• Представил себя в роли женщины,.... рост 187, вес 110, лысый усатый бородатый,...... блин хреновая из меня женщина........

• Как это вы так все можете себе представить, какими бы вы были мужчинами? Это все равно, что представлять себя инопланетянами... :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кудрявая брюнетка, рост 180, ноги от ушей.
    Игрок новосибирского баскетбольного "Динамо" и сборной Союза.

• Я бы точно была отличным парнем и все мужики меня любили еще больше, чем сейчас.

Без подписи

• А я бы не был «если бы». Вот. Насовсем то есть, не был бы. А нанедолго... сначала не хотел, потом уболтали, что это не страшно:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• думаю, что была бы кобелем.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• +++Это все равно, что представлять себя инопланетянами..+++

Ага :-)
    Но как подумаешь, а ведь откуда-то эти фантазии берутся, не просто же так, вдруг, откуда ни возьмись !!

Если вскользь посмотреть, то на данный момент в топике лидируют:
    1) "мужчины" с активной жизненной позицией (иногда даже через чур - лезут под пули); любвеобильные, всегда готовые, так скзть, поработать на передовой; любящие детей; успешные в делах (а некоторые даже финансовые воротилы); мужественные на вид (исключение пока составляет "мужчина", который нравится своему полу:-)) ;
    2) "женщины" - рослые красотки, спортивные, немного ветренные.

А вот если под каждого тщательно копнуть, то можно и до диагноза како-нить докопаться, это надо с псих.образованием кого-то звать, ну хоть вот Пеппи с большой лопатой :-))))))
    Кстати, а отсутствие подобной фантазии обозначает цельность натуры, наверное ?

• Эхе-хе...
    Если б я была мужчиной
    то была бы крутым водилой...

тачки на прокачку... и все такое... часто бы менял машины, была бы у меня любимая марка какая-нить вездеходная... и для шмансов с женщиной - вместительная.
    Однако женщин бы у меня было всего три...
    жена любящая и верящая, хорошая и преданная любовница и красавица дочка..
    а еще помощник сынок...
    Карьера моя шла бы круто в гору, потому что я лучший спец по строительству дорог и прочих антипробочных развязок))).

• НПП

Зашибись... Практически все тетки, став мужчинами, станут либо бабниками либо заведут любовниц..

Епта! И эти люди запрещают нам ковыряться в носу..... :umnik:

• )) да.. тенденция однако.

• А я вот что-то вообще не представляю себя мужчиной... наверно, у меня с фантазией совсем плохо... вот мальчишкой - могу, потому что девочкой лет до 9-10 была совершенной пацанкой, а мужчиной - нет.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• На первый.

Никогда не задумывалась.
    Сейчас задумалась - и... ничего.
    Не могу представить себя мужчиной.

• А я хорошо помню и Женьку, и этот стих. Давненько дело было. Аж разностальгировалась. Прочитала - ааахринела. Бессмертное произведение искусства, выходит :-)
    По сабжу: да что там говорить, была бы собой, наверное. Только с членом. Тьфу, пропасть, не хочу ни пуазону, ни вазелину... Не, не могу вообразить даже.

Пусть всегда!

• Только с членом? Но без йаиц? Типа кастратом хочешь быть? Ну ничего себе....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Исправлено пользователем yxx (31.10.07 15:30)

• В ответ на: Только с членом? Но без йаиц? Типа кастратом хочешь быть? Ну ничего себе....
    Хих, ну с членом - не значит "без яиц". Или?... :))
    Во мущщинская логика. И эти люди...

Пусть всегда!

• Да разве ж мы люди?:улыб:

• А я уже была мужчиной, меня убили...не понравилось (дочка маленькая осталась) :cray-1:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• А кто? *в предвкушении хелооуинского ответа*

Пусть всегда!

• Переведите свой вопрос на английский и вы поймёте ,как вы скаламбурили.

• Эээ, да вы, я смотрю, в трансформациях и мимикриях ваще ничего не понимаете. Вот если бы я была женщиной я бы такого перцу задала, что только мама не горюй. Во-первых причесон. Он всенепременно должен быть немного похож на ирокез. Так же очень пикантно иногда бриться под ноль. И только по торжественным дням классическая причёска я-ля фонтан или немножко взбитая копна с сосульками.
    Во-вторых я бы себе сиськи отростила всенепременно третьего размера и противный сосед со второго подъезда в меня бы влюбился по самое не хочу. А я бы каждый день у него перед носом проходила, виляла задницей как последня пр...ой, и ни разу бы ему не...ой. В третьих я бы не только женщиной хотел бы быть, но и эх, да чего там говорить...

• Чёт я не понял?! Нафига тебе еще что-то отращивать, поскольку ты и так негритянка! Ты лучше попробуй мужиком прикинься!

• :безум:
    Вот это да! А как же пункт там какойто, страж?

• Он(а) сам(а) однажды признался .
    Чистосердечно.
    В своем негритянстве.
    А я иногда верю людям.
    Ничего не могу с собой поэтому поделать.
    Т.е. забаню себя какнить в другой раз.

Это точно вошло бы в историю борда!
    Зря откладываешь.

• Представил?
    Вот вот - это ж как минимум всенародный революционный праздник.
    Даже ярче чем выборы модератора.
    Все хочу спросить, а передачи забаненым передают или весточку какую?

• Я попыталась представить себя мужчиной.
    Получилось.
    Рост 176, вес 60 кг.
    Шатен. Коротко стриженый.
    Не мускулинный, не женоподобный. Унисекс такой.
    Чёрные брюки, белая рубашка с нестёгнутыми и отвёрнутыми манжетами, чёрный жилет с горизонтальной полоской классических ромбов, но ярких расцветок.
    Профессия - что-нибудь творческое, связанное с живописью, дизайном...
    Предпочитаемая женская внешность: миниатюрные, коротко стриженные, с очень живыми глазами, с доброжелательной энергетикой. А там дальше увидим...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Кхм....Ты хочешь передать кому весточку-то? :eek:

• Почему именно так?

• я не знаю...я просто представила и ясно увидела так...даже больше, просто коротко рассказала...
    я могу рассказать предпочтения в еде, книгах, в чём угодно...
    причём, это не тот тип мужчин, который интересен мне как женщине...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Тебе бы точно передал ))

• Кого то он мне напоминает внешне ..

• Ну я-то еще только в отдаленной перспективе. А сейчас, сегодня? А?:миг:

• Игры подсознания?

• :смущ:
    Ой ну что ж ты так явно то?
    Точно под параграф залетишь ))

• не знаю...не мучай вопросами...

• Даже представить себе не могу. Там их человек 200, наверно.

• Ну всё, теперь осталось подождать Пеппи, чтобы она прогулялась по нашим фантазиям !! :злорадство:

Пеппи, дорогая, очень просим !
    Явись ! Народ жаждет получить консультацию нахаляву (я в этом просто уверена) :flowers:

• Ты в какую-то забаненную красотку поди влюбился, а?

• Ну вот и правильно ))

угу в нее ...забанена на всю голову

• Что, только Пеппи по-психическому гадать умеет?

• +++Что, только Пеппи по-психическому гадать умеет? ++

Ну она же имеет спец. образование - значит, умеет !
    А может Вы тоже попробуете ?..

Только меня сильно не чехвостите, а то я ранимая.

• ...ну, Девочка в роли Мальчика (а точнее, наверно, Мачика) безусловно рулит. По всему видно, что она уже эту тему как-то обдумывала. О чём это нам говорит? А хрен его знает. Но сценарии для шпионских сериалов ей писать уже можно.
    Зизи подошла к теме несерьёзно и спустя рукава. И как-то неправдоподобно. Если она хочет быть мужиком-нарциссом, то нафига ему подглядывать за девками? Он по логике обязан подглядывать за самим собой! Все сообщения Зизи обнуляем и она снова джуниор с обязательным двухнедельным курсом гнобления. Шлёндра и Пилюля неисправимые идеалистки. Думают, мужчине легче спасти мир, чем женщине. Ха-ха и еще раз ха. Если брать мужчин , то никто из них всерьез не отнесся к возможности побыть женщиной. Шовинисты неполиткорректные. Или просто алкоголики. Что касается вас, Звезда ,то , как автора топика, пусть лучше вас Пеппи характеризует. Как профессионалка. А то я с три короба навру дилетантской чуши, а вы и поверите.

ЗЫ Да ,совсем забыл. Мыши тоже можно писать сценарии. К молодёжным американским комедиям.

Исправлено пользователем yxx (31.10.07 19:47)

• Да неееет же !!!
    Я что же, как дура буду тут стоять без десерта !! Всем дали, а мне ?!

Обязуюсь читать внимательно, и не сильно впечатляться, ну начинайте уже, начинайте анализировать :-) Плииз :-)

• Ну что тут у нас по вам вырисовывается-то....Ну тут получается какая-то рабоче-крестьянская мужская судьба, что ли, с уклоном в аномальные для данного субменталитета увлечения (тренер по выездке) Ну это на поверхности. А в глубинном, так сказать, варианте совершенно ясно, что то ли заполучив игрек-хромосому ,то ли просто перенеся фантазии из своего женского подсознания, З.И. обнаруживает определенную склонность к точности, муштре , дисциплине и перфек....префек....пердек....перфекционизму,уфффф.
    Она из тех , кто точно знает, что и сколько класть ("скока вешать в граммах???!!!") при той или иной кулинарной готовке и т.д. и т.п. Короче ,у ней всё выверенно и заверено. Хотя иногда и срывается с катушек (как символ срывания с катушек - "сисястая и горластая" баба. Почему она - не спрашивайте ,понятия не имею. Так карта типа легла)

Исправлено пользователем yxx (31.10.07 20:22)

• Супер !
    Как-то это всё правдоподобно, нет, я бы сказала - правдообразно ! :-)))
    Спасибо ! :-)

• Рад ,что вам понравилось.

• Звезда ивановна, все время в топике вашем подмывает спросить : Если бы вы были противоп.пола - то не хотели бы сами стать носатым брюнетом?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ++то не хотели бы сами стать носатым брюнетом? ++

Нет-нет-нет !!
    Я не такой ! т.е. Вы поняли, что я хотела сказать :-)

Есть какая-то неуловимая притягательность даже в отвратительных на первый взгляд брюнетах с крупными носами !
    И не важно, какой пост они занимают, они мне напоминают печальных гусиков, га-а, так грустно, еще раз - га-а....и носом тюк-тюк..
    Это так мило..

И этот влажный взгляд из под чёрных ресниц, не важно,голубой или карий. Почему у них он всегда - влажный ?! Они капли с собой носят, что ли. Это так загадочно, гламуггненько !!!
    А эти заросшие темными волосами руки, это так бггутально.. так гггубо, так сексуально.....даже если они при маникюре ! Ах...я навеки ваша...всем своим сальце..тьфу, пардон - тельцем...

Я же- совершенно светлый асексуальный шатен с серыми глупыми глазками и носом картошкой. Мне бы, знаете ли, что-нить пофрезерить, да потокарить, а дома бабу свою потискать, да и к станочку опять, на этот раз к ювелирному. Брошку я делаю эксклюзивную, понимаешь ли. :-)))

• Увы, наверное не было бы.................
    С уважением.

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• Я себя представила...... какой-то манах, аскет, живущий в горах, и почему-то одинокий....
    ....
    Можно комментировать.... :спок:

Я не ищу. Я нахожу...

• я не хочу быть совсем мужчиной, навсегда, с самого рождения....нееееет.....
    а вот если бы на пару-тройку дней.....мммм!!!!!.....
    ааааа!!!!!! я бы сразу начала распутный образ жизни с целью познания новых ощущений и расширения мировоззрения.

а если бы я была совсем с самого начала....я был бы не бруатальным МЧ.
    хорошим другом своим продругам, изредка дружеское общение бы перемежалось ненавязчивыми ночными встречами.....

почему то мне сегодня кажется именно так...)

• Очень спокойным и доброжелательным дяденькой, с мягкими редкими волосиками невнятного цвета на голове. Искренне любящим свою жену, обожающим возиться с детишками. Ходила бы с Ечем на книжную ярмарку. Меня бы все любили *размечталась*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если бы я была женщиной, то была бы женщиной-программистом. И родила бы 4-х детей. К 40 годам.
    И трахала бы мужичков.

Это если бы я была бы женщиной.

А так, все наоборот.

БЗ-здох

• В ответ на: И трахала бы мужичков.
    Это если бы я была бы женщиной.
    А так, все наоборот.
    Наоборот .....
    Это что мужики сейчас трахают Вас....???

• Некоторые прямо в мозг.
    Фиг увернешься.

БЗ-здох

• ну да,... мозг беззащитен в таких ситуациях

• Где отчет об отпуске со скабрезными подробностями?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Это не расскажешь словами. Можно только показать.

БЗ-здох

• Тогда нарисуй.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Пальцем на бедре (С) Жванецкий

БЗ-здох

• Да, всорока подозрительно молчит...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "Я себя представила манахом, аскетом, живущим в горах и почему-то одиноким"

*записывает* SweTTik-не любит ни женщин, ни мужиков, вынослива, как бельгийская лошадь, скоро покинет мегаполис и будет жить на горе Килиманджаро.

P.S. Писал об этом ещё утром. Вроде. 1.Произошло усекновение поста ввиду неполиткорректности написанного, 2.на форуме глюки или 3.у меня де жа вю?:хммм:Как трудно жить.

• Я не получала никаих сообщений, - ни с утра, ни потом... только сейчас... Мож у Мишеля свои глюки?
    А в целом - да: не люблю ни мужиков (я их не знаю :dnknow:), ни женщин (я их слишком хорошо знаю - изнутри :beee:).
    Ну, в мегаполис я еще буду наведоваться... иногда ... в метро покататься... :ха-ха!:

Я не ищу. Я нахожу...

• *в ужасе* Полный крандец. По моим достоверным сведениям *смотрит толстый фолиант под названием "Компромат, БЗ, том второй", удовлетворённо хмыкает* SweTTikу далеко не шешнадцать... И до сих пор не знаете мужиков?!

• Не-а...(*хи-хи)
    Это че? Вот эти с волосатыми ногами и.... Это они?

Я не ищу. Я нахожу...

• Именно, именно. Это такие вонючие орангутанги с грудечесалками. Ну, ежли судьба вас так и не свела ни с одним их них, тады... хотя странно всё это. Ой, ты, милая Бадетта, странно это, странно это. Послушайте, SweTTik, а с вами то всё в порядке? Ноги-то у вас хоть имеюцца или как?

• А зачем?

Я не ищу. Я нахожу...

• Таак! Значит и здесь дедофщина! А я в депресии- чето гнобят, повода не давала, вроде все вежливенько, не притязательно... А можна ускорить процесс инициации?

• Зачем орангутанг? Орангутанг всенепременно нужен чтобы.... эээ, и чего я тут теорию преподаю? Позвоните соседу и задайте тот же вопрос. Думаю, ответ вам понравицца.

• Орангутанг всенепременно нужен
    --------------
    О!!!! Я их видела!!! Это точно были они !!!!! (если не врешь, конечно).
    А еще они пьют водку, курят и ругаются матом....
    Нет, я бы точно не смогла ужиться в с такими привычками. Поэтому лучше в горы....

Я не ищу. Я нахожу...

• *окончательно дописывает портрет SweTTikа* :
    Первый её брак был очень неудачен. Муж попался какой-то недоделанный: всё больше водку жрал, как скотина, матерился, как сапожник, и совсем не уважал женщин. Сердце SweTTikа окончательно было контужено и отвращено от мужчин-орангутангов и лишь в глубине души теплилась надежда, что на свете есть не только жеребцы и гориллоподобные мужланы, но и принцы.
    Точка.:улыб:

• *голос откуда-то*

Да нету в слове "оран-гутан" буквы Г !
    Нету и всё тут.

• И все-таки она есть!
    оранГутан

БЗ-здох

• афигеть !! :-))) дайте две.

• Да, мне не жалко. Но набегут защитники животных и засудят за надругательство над обезъянами.

БЗ-здох

• Ломает?! Да ты шо? в угол его и на соль или на горох! *почёсывает свои коленки*
    А ещё розгами хорошо помогает! но говорят это уже не модно. *опасливо почесал сидало, вспомнил молодость*

• *окончательно дописывает портрет SweTTikа* :....
    ----
    Не угадал...
    Я просто ехала как-то в вагоне, где 52 плацкартных места были всего две тетки. И хотя я провела время нескучно, я поняла что, с мужиками мне не по пути и это не мое общество :nea.gif:. Короче, портрет мужчин оказался более правдивым в твоем изложении.... :yes.gif:

Я не ищу. Я нахожу...

• Всего один случай с запахом нестиранных носков навсегда отвратил от мужчин? Сильно.
    Сахара в таком случае рекомендует нюхательные соли.
    Вас спасёт терпение и милосердие. И вам воздастся по делам вашим.

• А мне представилась страшная картина набросибвихся на трех несчастных женщин 49 мужчин... Стррашно....

Евгений Асин (Борщев)

• Мне тоже было страшно....
    Они же и набросились.... )))))))))))) До сих пор удивляюсь, как осталась жива.
    Кстати, поездка оказалась, как в кино. Я раньше только по телеку такое видела, думала - все врут. Но были и мордобитие, и карты ... короче ужас... дикий..
    А вы всё - мужчины, принцы....

Я не ищу. Я нахожу...

• вчера так получилось: ехала тоже среди мужчин....извините,животные.
    Ни у кого даже не было желания сдержать свои позывы : зевнуть,отрыгнуть,почесать....позорники.

• Всего один случай с запахом нестиранных носков навсегда отвратил от мужчин? Сильно.
    Сахара в таком случае рекомендует нюхательные соли.
    ---
    А ты знаешь, я же тоже для такого случая не пожалела духов... дорогих... французких... Да... Впечатлений хватило, это, конечно супер - сильно....

Я не ищу. Я нахожу...

• Во, и я о том же.... только я ехала с ними 3 дня.
    Не, не хочу быть мужчиной.... только, если в один... в горах....

Я не ищу. Я нахожу...

• А что вы хотите от страны, в которой людей, обезображенных печатью интеллекта, в начале прошлого века оптом отстреливали, а в конце -- проверяли на патриотиность голодом, коей проверки большинство не выдержало и покинуло отчий край. :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

• Ниче не хочу... это они хотят ... от меня чего-то :dnknow:.

Я не ищу. Я нахожу...

• Привыкайте.

Евгений Асин (Борщев)

• Поздно уже... я лучше в сторонке постою... ))))))))

Я не ищу. Я нахожу...

• Что-то я прямо озадачился с вашего поста, матушко.
    Начал вспоминать свою романтическую юность, когда будучи в гостях у девушки, которая мне нравилась, полтора часа (!) стеснялся сходить в туалет. А потом как-то постепенно понял, что девушки с легкостью удаляются вдаль с наглым и бесцеремонным пердящим невпопад соперником. И стало наплевать. Ничего не изменилось. Почти.

Евгений Асин (Борщев)

• :eek:
    И я чего-то не поняла....
    Вы о чем? :dnknow:

Я не ищу. Я нахожу...

• Так... весна:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Да, брат. Ты или торопишься, или припозднился.
    Девушек не пугай. Еше пригодятся.

БЗ-здох

• Дык он о том же... Что то, что ты приводишь в пример как отвратительное, в иных случаях превращается в ничего не значащий факт..

Эта женская "особенность" хорошо была показана в фильме "Ослепленный желаниями" с Бренданом Фрейзером..

То тонкую душевную организацию подавай, то грубую мужскую силу.. То большой член, то изощренный интелект..

Хрен угодишь, вобщем.. )))

Кстати.. Тетки в поездах пахнут ничем не хуже мужиков.. Так что теперь всех вас под одну гребенку? Без скидки на обстоятельства? ))

• >Тетки в поездах пахнут ничем не хуже мужиков.

А вот девушки пахнут всегда прелесно. Как это у них получается?

Подозреваю, что юноши пахнут тоже не плохо. Но не принюхивался.

БЗ-здох

• да это Волк не знает кого нюхать :yes.gif:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я с тобой опять не согласен, волг с серой:миг:Любой человек, следящий за собой, нормально пахнет хоть в поезде, хоть в метро.
    имхо

Евгений Асин (Борщев)

• ННП
    Был такой случай с сыном знакомых. Давно в сов.времена. Учился в железке, был на практике. Тетки дорожные рабочие затащили в барак и ....
    Так что животные бывают и женского полу. И зачастую горазде жестче мужчин...
    Да и пахнет не от всех франц. или даже одесским парфюмом...

Страна такая. В подваротнях вблизи пиворазлива справляются не зависимо от пола...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• То тонкую душевную организацию подавай, то грубую мужскую силу.. То большой член, то изощренный интелект..
    --
    А что разве одно исключает другое?

Кстати.. Тетки в поездах пахнут ничем не хуже мужиков.. Так что теперь всех вас под одну гребенку? Без скидки на обстоятельства? ))
    ----
    Если бы только можно было ограничиться только запахом, то гребенка вообще может и не понадобится... Хотя нет, в поезд лучше с гребенкой... для расслабившихся мужчин со скидкой на обстоятельства.

Я не ищу. Я нахожу...

• Так... весна
    ---
    как? уже?
    или еще?

Я не ищу. Я нахожу...

• навечно

• Ответ неправильный. Правльный ответ: всегда:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Правльный
    =========
    Да "правльный" может быть какой угодно:улыб:

Например, "всгда"

Исправлено пользователем yxx (07.11.07 13:30)

• как скажешь. Лишь бы ты получил самоудовлетворение.

Евгений Асин (Борщев)

• О да!

• Если бы я была мужчиной я была бы, вернее был бы:
    кареглазым брюнетом, загорелым, высоким и худощавым, но мускулистым и жилистым.
    И я бы был романтичным и не склонял бы девушек постоянно к сексу быстро,а красиво бу ухаживал,сюрпризики и все такое....
    Ездил бы на черной Мазде...

• Если б я была б мужчиной, то я была бы тыким рутальным мужчиной..любитель и любимец женщин..наверно, типа aleksaT, эдакий змей искуситель-соблазнитель..но к сексе не настаивал..т.к лучше 15 минут переждать, чем 2 часа уговаривать.. любил бы любопытных девушек, изучил бы их и придумывал всякие хитрости. чтоб заманить в сети своей любви..и расставался б со всеми хорошо, без сцен..если представить, какая у меня бы ла б тачка, то оязательно черная или audi8 или мерс крутой какой-нить... :улыб:Или Honda crx, как у моего...

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• >Ездил бы на черной Мазде...

И что? Так никто и не хочет стать лысеющим ленивым ловесласом на 6-ке?

БЗ-здох

• а зачем?

я вот хочу быть длинноногой высокой блондинкой с тонкой талией и грудью 4-го размера. :спок:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А сейчас ты, типа, маленький толстячок пятидесяти восьми лет с полуседой лысиной??? :eek:

Евгений Асин (Борщев)

• Так это ж легко - перекрастесь и сделайте силиконовую грудь!!! :улыб:

• конечно нет :улыб:
    просто я не понимаю зачем быть мужчиной если их и так полно вокруг..
    и на маздах, и на 6-ках :yes.gif:

• ..просто вопрос задали и все фантазируют..

• У меня, к примеру, нет других вариантов. Менять пол я не собираюсь, поэтому проживу свою жизнь мужеского полу до самой смертушки.

Евгений Асин (Борщев)

• Если бы я был женщиной, я бы забрал душу у Пилюли, ноги и ум у Стич, грудь и домовитость у Мыши, рассудительность у Элле, загадочность у Сахары, верность у Памелы и шарм у Звезды Ивановны. Добавил бы ещё юморка от Маленькой Долли и искромётности от Зеты.
    Имя бы мне было Мишель и когда его произносили, сердце бы каждый раз замирало от непонимания и щемящей тоски, но откуда ж мне было бы знать тогда, что я-это вторая реинкарнация Мишеля?

• ...а я Вам очки подарю!!!
    Чтоб хоть что - то от Шлёндры было.:улыб:

• а я по традиции - юпку.

• нормальненькая такая девочка Мишель получается!

• От Шлёндры я бы взял не только очки. У Шлёндры бы забрал светлые волосы, жизнелюбие и искренность. А ещё 3 кастрюли борща, которые она обещала и подлым образом забыла про обещание.:улыб:

• эххх...светлые волосы более похожи на седые...не нужны они Вам...свои будут.
    А очки берите - очков много не бывает!

борщ...это ПЕСНЯ.
    Вообще по части ПРОСТЫХ супов ,особенно из топора , я мастер.
    Общежитское 14-летнее прошлое.

• "а я по традиции - юпку."

Думаешь, что при таких параметрах супердевочка Мишель настолько скурвилась бы, что ходила бы совсем без юбки, чтоб не тратить время на её снимание?

• Я об этом вовсе не думала - мне все равно. Я думала о поддержании традиций.

• Мишель, это ты ратуешь за общедоступность женщин так?

Евгений Асин (Борщев)

• Красивая женщина не может принадлежать одному мужчине. Моя Мишель настолько хороша, что у неё просто нет права отказывать страждущим, не правда ли? :улыб:

• Не правда. Твоя Мишель попросту бь.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем yxx (08.11.07 11:12)

• Ну ,спасибо,мил человек!!!
    Припечатал....)))
    (забираю свои очки и 3 кастрюли борща...коль так всё повернулось)

• >Твоя Мишель попросту бл***ь.

А ты скупердяй.
    В мире недосттаочно красоты, а такие как ты найдут и под спуд.

БЗ-здох

• Чё обзываесся-то? Щас вот как дам больно!
    Да чёб ты в бл...х понимал-то? Не будь ханжой. Просто я на собственном примере буду вести людей к свету. Не би мы, но Данки в юбке.:улыб:

Исправлено пользователем yxx (08.11.07 11:08)

• Я в бл***х не понимаю?
    Что же... история нас рассудит.

Евгений Асин (Борщев)

• Б...ь, имеющая душу уже не б...ь вовсе, но художник. Разве нет? Да и вот ещё. Меня всё время немного возмущала несправедливость в жизни: почему женщин называют би, а мужиков за те же деяния гордо кличут мачами.

Исправлено пользователем yxx (08.11.07 11:09)

• "(забираю свои очки и 3 кастрюли борща...коль так всё повернулось)"
    От так... Вот и верь после этого людям. А ты-то чего всполошилась? *забирает обратно очки и кастрюльки* Ну дала Мишель лишний раз паре-тройке мачей, разве она стала от этого хуже? Можно подумать Шлёндра никада никому не отдавалась.

• ***Вот и верь после этого людям.***

и я ж про то!
    Мы Вам для Мишели отдали всё своё самое лучшее и дорогое!
    А Вы её на панель отправили.
    Вот и верь после этого людЯм???!

Да.Ноги есть.Грудь есть.И даже волосы есть.
    А лицо,попа,талия???
    Чьё у нашей девочки лицо,попа,талия???

• Лицо? о, да, здесь много красивых лиц и поп, прекрасных во всех отношениях. Не смог выбрать и остановиться. Может кастинг провести?
    Но вообще-то для мужчин главное чтобы душа была и сиськи. Остальное не важно.

• дипломатичненько )))

• Не представляю себя мужчиной.
    Воинственная амазонка - да.
    Вообще я себя изнутри вижу не такой как в зеркале.
    Волосы русые (не блондинка, ни-ни)))), коса до колена, ситцевае платюшко, иду по высокой траве... Эх.. где жет это?:хммм:

Как оказывается всё просто...

• "Вообще я себя изнутри вижу не такой как в зеркале."
    Точно! ить надо жешь! у нас прямо одни страдания на двоих. Внутри я агнец во плоти, а гляну в зеркало: рога, хвост, копыта... тьфу! глаза бы мои не глядели.

• и как? справляешься?

• ***рога, хвост, копыта***..и язык без костей.
    Вот ведь болтун!!!:улыб:

• А че ему не справляться-то? Рогом глаз выколупал и живет себе, не глядя.

Евгений Асин (Борщев)

• и зажмурив нос :ха-ха!:

• Если бы была такая возможность... наверное, как ни странно я была бы мачо, таким смуглокожим красавцем, а-ля мексико.
    В молодости прожигала бы жизнь, а потом бы остепенилась и осела.

Она не женщина- она зараза!

• Mega82 не дожил бы до "потом". Его бы зарезали в пьяной драке в портовом кабаке мачи-конкуренты за правообладание роковой красавицей Мишель.

• Да, кстати о Мишелях ! Поскольку по последним данным она стала б. последней, я категорически забираю у неё свой шрам !

• :agree:вот!!!
    А то ишь...нахаляву Мишелю такой счастье досталось для Мишель...шарм,очки...
    Вот пусть теперь (без всего нашего) побудет самой последней б....:улыб:

• ***потом бы остепенилась и осела.***
    я почитала " потом бы остепенилась и ослепла." :ха-ха!:

• Блин, помечтать -то можно!
    Ну я бы ла бы очень подготовленным мачо, так просто бы не далась:улыб:
    Типа: врешь- не возмешь!

• А вы вообще заметили, что женщины в грезах себя видят практически самцами, бабниками, дон жуанами и развратниками? :безум:

• "я категорически забираю у неё свой шрам !"
    Шрам? на пикантном месте поди?? Да ради бога. Шрам я вам оставляю благосклонно. А всё остальное ни-ни. Поздно, суггестия-это вам не шуточки. Это сурьёзно.

• "Ну я была бы очень подготовленным мачо, так просто бы не далась"
    *озадаченно* Вообще-то мачи не дают. Они берут. Ну, по крайней мере мне так кажется.

• Это смотря что иметь в своём виду. Вот когда минет, мужчина дает или берет? Вопрос, млин...
    *ушол думоть

Евгений Асин (Борщев)

• тогда дает конечно... :улыб:

• Ну так мне напророчили, что меня зарэжут! На зареза :tease:ние- не дамся!

Исправлено пользователем Mega82 (09.11.07 11:59)

Записей на странице:

Перейти в форум