Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • ПРОХОДИТ!???
    У меня складывается твёрдое такое ощущение,или даже мнение,что всё.....брюнетки,рыжие,русые в моде.

• Никогда не нравились блондинки

• да эт понятно....
    но ведь куда ни плюнь - раньше - в блондинку попадёшь.
    А щас!!!
    Всякие разные! Красотень!
    Почему?

• А почему русых отделили от блондинок? Просто хочется понять какой цвет волос характерен для блондинок? Вот пшеничный цвет волос куда?

• Ну куда там! Блондинки - неискоренимы. Невзирая ни на каую моду, они были, есть, и будут всегда!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Блондинка - это не цвет волос, а состояние души:улыб:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а мне всегда нравились ВСЕ!!!!

• Однозначно, проходит.

Причём веяния начались несколько лет назад, начали об этом говорить и писать в дамских СМИ:улыб:Я тогда была брюнеткой и, как нелюбитель конъюнктуры, с удовольствием стала блондинкой:улыб:

Надеюсь,официальная мода на них СОВСЕМ пройдёт :ха-ха!:

• неискоренимы они по привычке...а не по веянию моды!
    А это две большие разницы.
    Журнал открой раньше.....блондинки! Все.
    А щас...каре цвета воронова крыла или огненные кудри .

• Диагноз :ха-ха!:

• Патамушта гуашь для волосьев белую ужо меньше рекламирують:улыб:

• Судя по экрану дерьмовизора, "мода" прошла не просто на блондинок ,а вообще на баб-с....Что поделать, голубой экран.... :eek:
    Вот такой вот альтернативный вклад в решение демографической проблемы....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• точно..кошмар полный, сплошная голубизна..ужас

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• в те далёкие времена ,когда рекламы не было вообще( в то время ещё и секса не было),перигидроль не рекламировали...но тётенек с выжжеными волосами было....видимо - не видимо!
    Это не от рекламы всё ж зависит.
    Может от вас,мужчины???:улыб:

• А мужчины всегда будут в большинстве своём любить блондинок, и побаиваться брюнеток:улыб:

• любить не любить,но где - то я читала,что с блондинками им комфортнее,те КАЖУТСЯ мягче.

Возвращаясь к теме.
    Так почему нас (блондинок) всё меньше???
    Мы НЕ хотим создавать комфорт им(мужчинам)!??

• Мож, потому что тама были всякие Мерилин Монро и иже с ними? :dnknow:

• Смешно

• В ответ на: Ну куда там! Блондинки - неискоренимы. Невзирая ни на каую моду, они были, есть, и будут всегда!
    :agree: :live:

• не прошла мода и не пройдет. и не меньше их.

все будет

• меньше.
    чем докажете,что НЕ меньше??? :спок:

• а по мне так _вас_ - как собак нерезанных :ухмылка:
    с темными бровями и белесой паклей/сосульками на голове и перламутровой-либо-истошно красной помадой.

в базарный день - копейка за пучок

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Эт вам какие то неправильные с сосульками и с паклями попадаются ...не ухоженные , чтоль :dnknow:.............................. :eek: :tease:

• нуууу.... какие попадаются, тех и вижу... не запретить же им по улицам шастать, "мажордочки" засиживать))...
    а то, что Шлендра себя по недомыслию к этой толпе непромытых девок причислила - исключительно за сомнительную общность сомнительного цвета волос - это исключительно ее проблемы... :ухмылка:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Мода на блондинок заложено генетически :D, чтобы не делали модные журналы, а она останется. Почему? Да очень просто - ведь у многих в юности и детстве очень светлые волосы, а с возрастом они темнеют и поэтому светлые волосы (блондинки) ассоциативно связаны с молодостью и здоровьем.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Мода на блондинок заложено генетически :D, чтобы не делали модные журналы, а она останется. Почему? Да очень просто - ведь у многих в юности и детстве очень светлые волосы, а с возрастом они темнеют и поэтому светлые волосы (блондинки) ассоциативно связаны с молодостью и здоровьем.
    Мне вот всегда казалось, что с возрастом волосы как раз светлеют (сиречь седеют)... :смущ:А щас мода на рыжих, однозначно! :tease:

Пусть всегда!

• Не путайте седину с светлыми волосами. Хотя наверно еще возраст не тот и перед вами проблема седых волос еще не стоит:бебе:
    Имхо. моды приходят и уходят, а блондинки остаются :tease:

• В ответ на: Не путайте седину с светлыми волосами. Хотя наверно еще возраст не тот и перед вами проблема седых волос еще не стоит:бебе:
    Имхо. моды приходят и уходят, а блондинки остаются :tease:
    Ага, блондинки они да... будут всегда, независимо ни от чего.
    Ну при чем тут мой возраст?:улыб:Просто ну никого не знаю, у кого волосы бы потемнели со временем% Кроме детей. А вот поседевших прямо-таки часто наблюдаю. :eek:

Пусть всегда!

• Да ну, это ерунда по-моему. В юности волосы ровно такиеже как и в зрелости. У детей - да, светлее. Но тогда - следуя логике еч алекса - все любители блондинок - латентные педофилы. :ха-ха!:

Еще - где-то читала, что брюнетки рекламируют шоколад, парфюмерию и косметику, украшения и чулки. А блонды - стиральные порошки, кубики магги, лапшу ролтон.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Привет! :миг:
    Я в детстве была блондинкой, пепельной. А потом стала темно-русой, почти брюнеткой (поумнела, наверное, очень! :улыб: ), потом стала чернобуркой, пришлось красить волосы. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Это что не ерунда, это все заложено на генетическом уровне, так как это только сейчас внимание к 17-18 летним рассматривается как педофильство, а раньше молодость означало здоровье и значит здоровое потомство.
    А на счет того что в юности волосы ровно такие же как и в зрелости - если у кого то не так, то ему повезло, а большинство с возрастом все же темнеют. Найти натуральную блондинку после 40 - очень трудно.

• Так. Юность по -вашему - это какой период в жизни человека? Со скольки до скольки лет?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Юность до скольки? Обычно её ограничивают 25-27 годами.

• 27 - это юность? Круто. А 35 лет - это, видимо, молодость? И что, после 27 юных лет у вас изменился цвет волос?
    Уже бог с ними, блондинками, ...извини, шлендра, конечно. :ухмылка: Но давайте считать - когда бывает детство, отрочество, юность :ха-ха!:
    Мои градации: до 14 - детство. С 14 до 16 отрочество. С 16 до 20 - юность. С 20 до 25 молодость.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Саш, че-то правда...
    в детстве - бывают светленькими многие..
    но чтобы вот у меня например волосы потемнели - ведь нет же :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Привет! :миг:Я в детстве была блондинкой, пепельной. А потом стала темно-русой, почти брюнеткой (поумнела, наверное, очень! :улыб: ), потом стала чернобуркой, пришлось красить волосы. :улыб:
    Ну вот, теперь гордо могу сказать, что знаю кого-то, кто потемнел с течением времени!:))))))

Пусть всегда!

• "в детстве - бывают светленькими многие.." - вот заложено, что светлые волосы - это юность, здоровье :D.

• В ответ на: Да ну, это ерунда по-моему. В юности волосы ровно такиеже как и в зрелости. У детей - да, светлее. Но тогда - следуя логике еч алекса - все любители блондинок - латентные педофилы. :ха-ха!:
    Ну я так вот прямо высказаться не решилась:)))

Еще - где-то читала, что брюнетки рекламируют шоколад, парфюмерию и косметику, украшения и чулки. А блонды - стиральные порошки, кубики магги, лапшу ролтон.
    А то! Они традиционно считаются - мяххххче, домохозяйней, ну и все такое. Вощем, никакой угрозы маскулинности, сплошной домашний уют :ха-ха!:

Пусть всегда!

• Чесслово, где-то это заложено в общественном сознании!:dnknow: Вот посудите сами, ситуация: идет блондинка, ВСЕ без исключения мужики обращают на нее внимание :eek:, (я не говорю, хотят познакомиться или там еще что! Просто обращают внимание и все!) А с брюнетками такого нет! :umnik:

• Я не спорю, возможно и так - до 14 - детство, с 14 до 16 отрочество, с 16 до 20 - юность, с 20 до 25 молодость. Только значит с 25 это уже зрелость? Но тема то о блондинках :хехе:

• ННП
    По данным ВОЗ, натуральные блондинки находятся фактически на грани исчезновения. Специалисты считают, что в течение 200 лет белокурых людей на Земле не останется, так как сейчас у очень немногих присутствует ген, отвечающий за светлый цвет волос. По их прогнозу, последний обладатель белокурых волос может появиться на свет в Финляндии в 2202 году.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А после 25 что же? :cray-1:

• Вот вот поплачьте,с легкой руки Шелест теперь можно будет всех вас называть зрелыми :tease:

• СТАРОСТЬ! :ха-ха!: :ха-ха!:
    да ладно, ладно.. пускай до 30 молодость.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• до года - младенчество, 1-8 лет - детство, 8-13 - отрочество, 13-21 - юность, 21-34 - молодость, 34 - 55 лет - зрелость, 55-89 - старость
    Это вроде как для мужчин:улыб:

• В ответ на: "в детстве - бывают светленькими многие.." - вот заложено, что светлые волосы - это юность, здоровье :D.
    Странно. Логичнейшим продолжением этой фразы было бы не "юность, здоровье", а "детство, незрелость". Или йа блондинго? :eek:

Пусть всегда!

• Ладно) У меня еще пол-года в запасе)))
    А по теме- я вот в детстве (лет до 4) была светлой- практически белой. А потом-темная шатенка, так что с возрастом правда темнеют люди..

• В ответ на: СТАРОСТЬ! :ха-ха!: :ха-ха!:
    да ладно, ладно.. пускай до 30 молодость.
    А... давайте до 35 хотя бы молодость продлим? *с надеждой*

Пусть всегда!

• В ответ на: до года - младенчество, 1-8 лет - детство, 8-13 - отрочество, 13-21 - юность, 21-34 - молодость, 34 - 55 лет - зрелость, 55-89 - старость
    Это вроде как для мужчин:улыб:
    Ватэта классификация мне ближе и приятнее! Только насчет старости с 55 вы как-то погорячились, кажется:) А че только для мужчин?

Пусть всегда!

• Женщины вечно молоды:смущ:

• Я до девяти лет был голубоглазым блондином. Даже фото выкладывал тут не так давно ))
    А сейчас зеленоглазое хз что.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А инопланетяне в 9 лет тебя не похищали?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А нискажу.

• Значит, похищали. :хехе:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Знаете, вот на мой взгляд , зеленоглазое хз намного лучше голубоглазого блондина)))
    Правда. Жутко не люблю таких кукольных красавцев, даж среди детей. Да- ой...-и блондинов/ок вообще..Никого конкретного не имела ввиду, но вот:миг:

• Сиравно блондинки - это наше всё ))

• что всё.....брюнетки,рыжие,русые в моде

Так оно и есть :хехе:

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• В ответ на: "в детстве - бывают светленькими многие.." - вот заложено, что светлые волосы - это юность, здоровье :D.
    Саш, детство не равно юность.
    и детство - не равно здоровье..
    как-то не принято по крайней мере приравнивать..
    может быть потому что ребенок растет и очень меняется...
    а вот - юность - да, все стабильно и здоровье хорошее пока..
    но в юности уже обычный твой цвет волос.
    в общем, не согласная я с тобой.
    зы. а я родилась черненькой сразу. теперь кстати посветлела скорее.. :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: А сейчас зеленоглазое хз что.
    зеленоглазый пупс ты :чмок:

• Я конечно могу стать занудным и сослать на серъезные статьи серъезных исследователей, а именно их точку зрения я пытаюсь довести - но не буду. Считаешь ты что моя точка зрения неправильная - пожалуйста продолжай считать. :flowers:

• Вот посудите сами, ситуация: идет блондинка, ВСЕ без исключения мужики обращают на нее внимание , (я не говорю, хотят познакомиться или там еще что! Просто обращают внимание и все!) А с брюнетками такого нет!

Так и есть :спок:

• Алекс, да не доказывай ты очевидные вещи.
    Если у кого-то не хватает кругозора, чтобы это знать - объяснять бесполезно.

• давай ссылки :yes.gif:

• Я тоже лет до семи была черноволосой, а потом посветлела - шатенка какая-то непонятная.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• У меня не хватает кругозора, чтобы знать, что в юности - не в детстве, а в юности - меняется цвет волос. давайте ваши ссылки на серьезных ученых.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: идет блондинка, ВСЕ без исключения мужики обращают на нее внимание
    да можно подумать :nea.gif:
    а если блондинка, извиняюсь, страшненькая??
    или одета неряшливо...
    ну или - часто встречается - в прыщах?
    кстати светлые волосы требуют безупречной кожи..
    с темными волосами недостатки кожи так не бросаются в глаза.

• Вот ещё:улыб:
    Мои ссылки - мои дети, а так же вся моя родня и родня бывшего мужа.
    А так же то, что прочла в своё время, и хорошо помню:улыб:

• очень часто блондинки темнеют после родов в уже зрелом возрасте, что как-то связанно с уровнем гормонов в крови.

• Ваши дети юноши? У всей вашей родни и родни вашего мужа поголовно изменился в юности цвет волос?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А, вот это да. Я лично знаю тетеньку, которая после родов из светло-русой заделалась в темно-русую.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У матери БМ (бывшего мужа), у её сестёр, у сестры БМ (от той я вообще в шоке была - белокурая девочка до конца школы, сейчас в 30 лет тёмная шатенка).
    Моя мама и я - тоже.
    Есть люди с другими генами (южными или как их там) - у них такое реже или не бывает.

А доказывать никому ничего не собираюсь :спок:

• "А все же, почему блондинки? Ведь длинные блестящие волосы могут быть и у брюнеток. Дело в том, что светлые волосы изменяют цвет с возрастом. Девочка-блондинка как правило становится светлой шатенкой. То есть, "охотясь" за блондинками, мужчина ищет партнершу помоложе (а следовательно, здоровее и фертильнее). Неудивительно, что блондинки преобладают среди жительниц северных стран: ведь их тело было скрыто одеждой, и обладательницам светлых волос было проще найти партнера и передать свои гены потомству." web-страница

• не знаю как насчет моды, но половина моих знакомых как красились из брюнеток в блондинок так и красятся :безум:
    Я сама представительница блондинок (свои волосы светло-пепельные), были моменты и в черный красилась, и в рыжий, но в итоге поняла - суждено мне быть блондинкой, это действительно состояние души:)
    ЗЫ: хотя в темном цвете внешность даже ярче была, все-равно не мое, как гляну на те фотографии... :безум:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Я сейчас на этапе зрелой юности! :улыб:
    Волосы потемнели,да... наверное, после родов...
    А ещё, а ещё : Помнится, когда я была блондинккой, на меня мужчины меньше внимания обращали... А когда стала брюнеткой, - ну, ... :смущ: это ж совсем другое дело! :улыб:

• Светлые волосы как правило, смягчают черты лица. И молодят. (Конечно, если это не перекись, а хорошая краска с натуральным оттенком.) Да и выглядят они ярче, тем темные. Чтобы темные волосы выглядели достаточно ярко и броско, они должны иметь красивый оттенок и блеск. А то, что мода на блондинок проходит - лично я не заметила. Да и была ли мода? Вместе с Мерилин Монро, например, не меньшим успехом пользовались Одри Хепберн, Элизабет Тейлор, Софи Лорен.

• В ответ на: Светлые волосы как правило, смягчают черты лица. И молодят.
    Примерила я как-то светлый парик... Ужас!!! Вы бы меня видели: молодая баба-Яга! :шок:
    Не всем идут светлые волосы...Факт, мною проверенный.

• Не всем, это факт. Уж если не идут, так не идут совсем.:хехе:

• Сложно сказать...
    Я в своё время примерила парик - ужасти тихие! А была много лет жгучей брюнеткой, что мне ужасно шло.
    Читала в пособиях для стилистов, что мой типаж "зима" (белоснежная кожа с голубоватой подсветкой и тёмные волосы) - единственный, кому реально идёт чёрный цвет, и единственный, кому не идёт блонд - женщина становится блёклой как моль.
    Всё равно изменила цвет - и почему-то получилось неплохо:улыб:
    Хотя не исключено, что как надоест - вернусь к ставшему родным чёрному - сильно мне нравится ярковыраженное каре, да с чёлкой:улыб:На мне, разумеется :).

• О! Я тоже зима! И тоже люблю черный цвет! :улыб: :agree:
    А что? Может, рискнуть и почувствовать себя блондинкой? :улыб:

• Почему бы и нет, если хорошо подобрать оттенок и изменить стиль макияжа (брюнетки обычно красятся ярче)!:улыб:
    А ощущения весьма забавные, уверяю:миг:

• нп.

Очень часто цвет волос со временем меняется. Из более светлого в темный. Моя родня по обеим линиям - весьма светлая. От почти блондинов до нетемных шатенов. Но все младшие братья, сестры, племянники и племянницы, которых я помню с их младенческого возраста до 11-20 лет - абсолютно все превратились из новорожденных блондинов в светлых либо чуть более темных шатенов. Моя бабушка была натуральной блондинкой всю свою жизнь, годам к 60 постепенно превратилась в светлую шатенку, поседела вообще мало. Так что меняется цвет волос. Видимо не у всех, но такое явление очень распространено.

• Мода на блондинок заложено генетически , чтобы не делали модные журналы, а она останется.
    Тем не менее, как ни странно, в конкурсах на Мисс мира и Мисс Вселенная практически всегда побеждают не блондинки. Они крайне редко становились Мисс. Видела в одной газете выборку Мисс по цвету волос. Странно даже... Вроде считают блондинок самыми притягательными, а жюри голосует за других.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Они боятся. Что их обвинят в колоризме.

• Сегодня посидела на новостных сайтах, в связи с больничным - там фотки красы России, что ли. Посмотришь, и понимаешь, что всё это - деньги и политика :).

А предпочтения мужчин надо оценивать на улицах:улыб:

• Лен, а на тебя больше стали заглядываться с тех пор как ты блондинкой стала?

• Да уж. Еще какая политика. Все рассчитывают и взвешивают. Даже такая деталька: два года подряд одна страна не может иметь Мисс, хоть будь ее представительница хоть самой раскрасавицей...
    Но, тем не менее, все же странно, что блондинки - не Мисс. Такие ведь красивые порой участвуют в конкурсах... Чем не угодили жюри?

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Сложно было заметить разницу, если честно:улыб:

Но очень смешно видеть, когда мужчины снисходительно говорят обо мне "блондинка" :спок:

А ещё можно громко хлопать ресницами, абсолютно искренне и не скрывая этого удивляться (блондинкам это ужасно идёт), принимать томные позы, позволять себе в поведении гораздо больше непосредственности... :спок:
    Когда эти милые мелочи позволяет себе брюнетка, это граничит с кривлянием и манерностью, а в блондинке такое умиляет :).

Блондинки - это по-другому, ктобы что ни говорил (особенно любители брюнеток и сами брюнетки) :спок:

• :dnknow:, я за этим не слежу, если честно.

• вот про разницу я и хотела...
    мне кажется все-таки на улице заглядываются не на цвет волос..
    уверена, что с черным цветом ты выглядела не менее эффектно (я так вообще люблю высоких именно черных женщин)
    как-то не верится мне что на маленькую невзрачную беленькую девочку будут оглядываться чаще чем на симпатичную черненькую..

• А никто и не утверждает, что "что на маленькую невзрачную беленькую девочку будут оглядываться чаще чем на симпатичную черненькую.. ", хотя в Турции или в Египте как раз так и будет :бебе:

• было такое утверждение :улыб: идет блондинка, ВСЕ без исключения мужики обращают на нее внимание , (я не говорю, хотят познакомиться или там еще что! Просто обращают внимание и все!) А с брюнетками такого нет!

• Но там же не было утверждения - "идет невзрачная блондинка"?

• там написано вообще.
    соответственно включены все типы блондинок и брюнеток - в т.ч. невзрачные

• Давай не будем говорить обо мне лично, а возьмём пример - идут три подружки, в меру молодые, в меру симпатичные.
    Одна брюнетка/шатенка, другая - блондинка.
    На кого посмотрит мужчина, если его взгляд случайно попадёт на эту компанию (если это только будет не наш sir)?
    Ответ будет однозначным.

• В ответ на: Ответ будет однозначным.
    не знаю.
    я не уверена.
    это только мужчины могут сказать.

• Мужчины часще всего смотрят снизу вверх. Поэтому, не факт, что первый взгяд будет на ножках-бедрах-ягодицах блондинки. Да и думаю оценит он всех, не зависимо от масти:улыб:

• В ответ на: А ещё можно громко хлопать ресницами, абсолютно искренне и не скрывая этого удивляться (блондинкам это ужасно идёт), принимать томные позы, позволять себе в поведении гораздо больше непосредственности... :спок:
    Когда эти милые мелочи позволяет себе брюнетка, это граничит с кривлянием и манерностью, а в блондинке такое умиляет :).
    В блондинке это тоже смотрится безобразной манерностью, кривлянием и ничуть не умиляет.

• Ах вы, шалунишки :ха-ха!:

• "...А предпочтения мужчин надо оценивать на улицах ..." это как? за какую простигосподи на улице Фрунзе больше рублей дадут что ли?
    и про тех кому единственно идет черный цвет: Лен, тебя ведь обманули

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хи-хи.
    Если ты поняла это так буквально - не буду разубеждать :Ъ

А я книжкам не верю, верю только своим глазам и своему опыту. Потому и рискнула.

• ты рискнула что сделать_то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Стать блондинкой :)))

• А что за страшное решение? Почему бы тебе и не быть блондинокой? В жгучую брюнетку ты же тоже красилась?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну это просто техничная замена "предмета веры" на тот, который в данный момент выгоден:) Сначала книжкам верить (про типирование), а потом - книжкам не верить, а верить отражению в зеркале.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• а... ну понятно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мода? Вы чего объелись)) Блондинки это как то по-быдлячи! Блондинки - это одноразовые дифчёнки для гопников! Чтобы завершить образ ещё надо чтоб обязательно блондинка курила. :tease:

=)

• *** Блондинки - это одноразовые дифчёнки для гопников! ***

Чего только не узнаешь!!!:улыб:про себя.
    Хорошее это дело - БЗ....энциклопедия жизни,практически.:улыб:

• Чего только не узнаешь!!! про себя.
    :ха-ха!: Это точно!

Зато сколько информации о таких "рассказчиках" - видно, кому лично ты очень небезразличен, либо небезразличен предмет разговора, как в самом последнем случае, с курящими блондинками:улыб:Что-то, видать заело:улыб:

• кстати....я не знаю кто такие "гопники"...:хммм:

• Помнишь, у Розенбаума?: Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...Гоп-стоп. Ты много на себя взяла...
    И т.д. Уголовные элементы это. :улыб:

• ...ничего ты мне газа открыла!!!!!
    Это ,значит,я только для уголовного элемента подхожу!???
    СИЛЬНО!

а ещё есть словечко "маргиналы" я тоже никак не могу уловить его смысла.
    Ты про всё знаешь? :улыб:

• Их либе ясность. Я. Их либе точность.

• опредение я как - то читала,но у меня ассоциации почему - то с чем - то негативным,когда произносят это слово...для меня это неуловимо и потому я стараюсь его не употреблять.

• Ну вообще, в некотором роде есть негативный оттенок, возможно... в социальном смысле маргинал - находящийся на краю, "на полях", вне своей социальной группы, в промежутке.
    Вот тут подробнее, если интересно.

• А это и есть плохое слово :улыб:

• нееет...сходив по второй ссылке я так однозначно теперь не считаю.

***Однако маргинализация далеко не всегда приводит к «оседанию на дно»около четверти основателей новых фирм были безработными.
    ---------
    «Новая предпринимательская волна» в России также может быть объяснена подобными причинами.***
    это толкование как раз очень позитивно и оптимистично даже.

• Нуу.... Вопрос личного отношения.
    Кто-то и профурсетку за комплимент считает:улыб:

А в бытовом употреблении - это такие грязноватые пьяноватые обросшие личности, которых лучше обходить стороной:улыб:

• нееет...сходив по второй ссылке я так однозначно теперь не считаю.

Конечно же, это неоднозначно.
    Возможно, в воображении некоторых "маргинал" - синоним слова "бомж", но это говорит только об уровне образования/развития этих некоторых:)
    К маргиналам относятся и этнические меньшинства, например, или иммигранты. Я уж не говорю про космополитический аспект...

• Э-э-э топик про блондинок? *осторожно интересуюсь*

• лимита??? туда же..так???

• не совсем...этот топик про ДУМАЮЩИХ блондинок!*гордо*

• Не, обиженным занудам тоже можно нудеть - нет же пометки без флуда:улыб:

• надо же )))))
    А вот мне всегда интересно: ладно когда из брюнеток в блондинки перекрашиваются - хотят покрасивше быть. А когда наоборот? Умнее выглядят? Ага, куда там. Особенно со светлыми бровями и белесыми губами ))))))
    Вот рыжие девки честные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сама такое слово :bad:

• Э-э-э топик про блондинок? *осторожно интересуюсь*

Ну вот Вам выше уже успели ответить... брендово-блондинисто:)

• А чего с них взять то? :спок:

• Воздержусь от комментариев, пожалуй:)

• Бу-бу-бу, ты на зануду не потянешь, пожалуй:миг:

• Дипломат, мля:улыб:

• Не мне судить.

• Стрелочник:миг:

• Ну был я железнодорожником и чо? :tease:

• Серьёзно?
    Настоящим?
    *распахивая глаза*

• Не, блин, игрушечным. :спок:

• Игрушечный железнодорожник... В таком маааленьком оранжевом жилетике...
    Какая прелесть! :ха-ха!:

• ага и с большой кувалдой.

• Ой! *покраснела*

• Пудру возмите:улыб:

• Хе-хе, спец нашёлся!
    Пудрой румянец не скроешь, тут корректор надо, причём зелёный :безум: :спок:

• ага, трупного цвета

• Хи-хи, наивный:улыб:

• к теме о конкурсах красоты
    победительница - блондинка

• Ай, тут монголо-татары всю блондинистость попортили. Зато мы чичас ученые, и типа умнее стали:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• чиво попортили-то??
    красивая девушка очень :улыб:

• Обожаю на одном из музыкальных каналов (чет даже не уточню на каком из: муз или mtv)
    смотреть всякие 20-ки самых-самых в чем-нить...
    Так вот самые известные блондинки - это не чисто беленькие или соломенькие, это все что до шатенок...
    Я считаю это нечeстно... Так и меня блондинкой можно считать...
    И вообще при таком раскладе дефицит брюнетки, а не блондинки)))

:ха-ха!:

• "Так и меня блондинкой можно считать..." - обязательно :бебе:

• Уточни: по образу мыслей или цвету волос?
    Важно! :спок:

• А что разве блондинки по образу мыслей отличаются чем то от брюнеток или рыжих?

• По цвету образа мыслей :))

Кладоискатель высшей категории

• Вспомнилось чота.

Отец мой говорил всегда, что когда женщина обесцвечивается перекисью водорода и красит губы красным цветом - значит ее бросил муж и она ищет мужика. :ха-ха!:

• И еще такое мнение бытует - что если супруга перекрасилась в рыжую - ничего хорошего от этого не жди :смущ:

• да....народная примета! :respect:

• Я имел в виду только первый взгляд (оценочный), который, кста, бросается на человека полностью (такскзть, комплексно!). Елле права, в первую очередь из стайки девушек пройжет оценку именно блонди :agree: А какое у нее лицо, прыщавое или нет, это уже "разбор по косточкам" :beee:

• Халосенькая, но не ярковыраженная, конечно:улыб:

*блин, не люблю когда из детей делают нимфеток*:хммм:

• А что разве блондинки по образу мыслей отличаются чем то от брюнеток или рыжих?

Простоватая наивная блондинка - мечта большинства мужчин, поэтому и стараются, родные, упорно выдавать желаемое за действительное.
    Не все, разумеется.

• Простоватая наивная блондинка - мечта большинства мужчин
    ----------------------------------
    Мечта блондинок - чтобы мужики мечтали о простоватых наивных блондинках. А они мечтают о чем попало и как попало. :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Информацией о мечтх простоватых блондинок я не обладаю. Вам, видимо, виднее :ха-ха!:

• Конечно, со стороны всегда виднее :ха-ха!:

• там вот выше другой мужчина высказал отличную от Вашей точку зрения..
    так что просто не нужно обобщать на всех мужчин.

Исправлено пользователем Cvetok (24.10.07 12:39)

• :ха-ха!:

это действительно так? :улыб:

• Со стороны другой женщины - дааа, разумеется, всегда виднее :ха-ха!:

• Ну почему только другой женщины.
    Вам же вот, по-Вашему, видно, о чем мечтает "большинство мужчин". Несмотря на то что Вы - не мужчина, так что точно так же - со стороны.

• Мужчины все уши прожужжали :ха-ха!:

• Меня всегда поражало когда кто то за меня пытается судить что мне нравится, а что нет. Когда я сам то не знаю :D, так как то мне брюнетки нравятся, то блондинки, то я от рыжих просто без ума :eek:

• Мужчины все уши прожужжали

Это они врут. :yes.gif:Странно, что есть еще женщины, которые верят тому, что мужчины жужжат им в уши.

• Да-да, все врут, такие они :ха-ха!:

• Такие же как и мы.
    Тоже любим в большинстве своем приврать. Мужчинам. :ха-ха!:

• Вы лично любите? Тогда понятно :ха-ха!:

• ничего вам не понятно. :ха-ха!:

чего агрессия то прет? :улыб:

• Вы вполне в состоянии сами как выдумать несуществующую агрессию, так и сочинить причины её появления :ха-ха!:
    Удачи!

• а я ведь просто высказывала свое мнение. Без каких-либо личных привязок и проекций. Да и откуда им взяться-то? :улыб:
    И почему вы приняли все на свой счет? :dnknow: Или если не приняли, то почему так отреагировали?
    жаль.

• Не надо оправдываться.
    Да и наш разговор уже стал однообразным:улыб:
    Не стоит продолжать.

• про всех не знаю,но я только после лет эдак 10-ти замужества волосы стала красить(немного осветлять) - седину прикрыть...)))

• Мне тоже не нужны оправдания. :улыб:
    А продолжать, действительно, не стоит :улыб:

• А почему осветлять-то?
    Можно же было покраситься в рыжий, черный цвета? :улыб:
    *пытаясь вернуться к теме топа*

• нет...
    Мой естественный цвет - пепельно русый,в детстве была пепельная блондинка.
    А когда после 30-ти полголовы стала седой - вернулась к истокам,стала пепельной блондинкой,а сейчас блондинистость то холодная(серебро),то тёплая (золото).
    В общем в своей жизни я "всегда в одной порЕ".

• Я поступала в институт ярко-крашенной блондинкой...Закончила его ярко-крашеной брюнеткой. :миг:Минуя шатенистую стадию.:миг:
    Где-то читала, что стоит женщине покраситься в блондинку, уровень мужского внимания резко повышается. У меня - НИЧЕГО подобного. Реальные мужчины возникли с потемнением волос.:миг:Вот именно, что быть блондинкой хорошо при идеальной коже, а быть блондинкой с сероватым цветом лица как-то не очень.
    Хотя мне недавно одна дама сказала, что мне лучше быть светлой, она приняла меня за гота-неформала... хотя я не черная, а темно-каштановая.
    У меня это связано еще с характером. Он у меня мягкий, ранимый, сентиментальный... а в натуральном светло-русом виде все видели во мне такую "девочку-божий одуванчик", считали такой безотказной, добренькой, доступной...бесило иногда :зло: А сейчас моя внешность более ... жесткая что ли. в хорошем смысле слова.
    А еще мне нравятся Рыжие. Многие рыжие женщины смотрятся задорно и весело , и суперсексуально (если это не оттенок типа "бабушкина хна", конечно).
    И потом МОДА имеет большую роль. Нелли Фуртадо, Ирена Лазаряну, Оксана робски ввели моду глухой челки с закрытыми бровями и темного цвета. Как-то пришла в одну организацию - там трое девушек с прической "челка до глаз, коричневый цвет". И я, четвертая, такая же :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• вооот...я и говорю...стильные брюнетки сейчас преобладают.

• Боже, какая идиотская из вполне себе невинно-наивной темы вышла стараниями некоторых блондинок...
    я блондинок не люблю - ну, нет, мне все равно конечно, но они кажутся мне неинтересными, блеклыми и скучными.
    Шленя, я ответила по теме? :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мужчины все уши прожужжали
    --------------------------------
    А вы и поверили? :ха-ха!:

• ответила,конечно! :flowers:
    Блеклые мы и скучные.
    А ты что ль брУнетка??? :улыб:

• Я шатенка. темная.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• мне нравится одна блондинка - дэрил ханна. у нее такие белесо-рыжие ресницы и брови..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• в общем нужно краситься в два цвета
    нууу как некоторые :спок:
    верхний слой волос блондин, нижний брунет

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• ФФу.... ну то есть Беее..ну то есть на вкус и цвет, конечно...но на мой взгляд ничего нет вульгарнее, чем эта неизвесно кем придуманная мода - сверху из волос делается блондинистая шапочка, как тонзура, которая наползает на темные (или красные) волосы. У меня был натуральный шок, когда я это впервые увидела.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну все! кровный враК на век! :хехе:

к слову бывает, все намного мягче, никаких шапочек
    как у не которых *упрямо*

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• На длинных волосах еще ничего, загадочно... А на коротких - реальная шапочка ;), хотя о вкусах и не спорят...
    А еще тогда можно черноволосой девушке сначала покраситься в блондинку, а потом наполовину отрастить черные корни. Не поверите, но я видела такой вариант, и даже ничего вышло..

• Кладоискатель высшей категории

• Люди ко всему привыкают и к этому привыкнут)!:улыб:

Omnia vincit amor et noc cedamus amori.

• Я ж в топике про моду на...гм....сам помнишь кого, постила вот такую цитатку:

Забавно, что светлые волосы являются более высоким показателем концентрации эстрогенов в крови. А высокий уровень эстрогенов - большое количество феромонов. Видимо, поэтому многим мужчинам нравятся блондинки. (с)

Тут, конечно же, можно сказать, что химически такое отличие имеют именно натуральные блондинки, а мужчины предпочитают блондинок в принципе, но тут можно аргументировать тем, что раз природой это заложено, то мужчина будет тянуться к обладательнице светлых волос в принципе, в связи с генетической памятью или чем там ещё :).

• НПП

Анекдот дня сwww.pochta.ru :
    " Блондинка с опухшим животом вышла из кабинета врача, горько рыдая:
    - Я неизлечимо больна! И уже неоперабельна!
    - А что у тебя нашли?
    - Запущенную беременность! "

• а мне кажется, что теме блондинок уже давно исчерпана и все просто повторяют ранее сказанное кем-то :dnknow:

• А большинство тем повторяются. Блондинки тут не исключение.

• крестись!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А вот лысые тоже ничо бывают.
    Особенно Азиатки........во......как.

• Особенно внизу.

• полностью согласен!

• +1 :улыб:

• Есть такая закономнерность- существует взаимосвязь между цветом волос и самоощущением человека. Блондинки более мягкие, нежные, они не агрессивны и более уступчивы. Дамы с темным цветов волос более доминантны, если можно так сказать.
    Т.е. женщины меняются в связи с требованием времени, они стали себя
    ощущать по- другому, стали агрессивнее и жестче.. и цвет волос изменился..

Она не женщина- она зараза!

Исправлено пользователем Mega82 (08.11.07 00:07)

• В ответ на: и цвет волос изменился..
    ...и генетику отменили...

• Таккккк!!!!Блондинок значит не любишь!!! :зло:

• Таккккк!!!!Блондинок значит не любишь!!! :зло:

• ты откудова такая выскочила....агрессивная???

• два раза

БЗ-здох

• Из дому я выскочила:улыб:

• Волосы можно перекрасить, если что:улыб:
    Скажу вам по секрету, женщины это иногда делают :tease:

Она не женщина- она зараза!

• Некоторые даже налысо.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум