Погода: −15 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Товарищь один нашел дыры в уголовном законе... Говорит, если вы нашли труп, то его можно съесть и уголовного наказания не будет))) если вы конечно не убили этого человека)))) :ха-ха!:

• ...у Вас ошибка!
    Вы двоечница?

• первыйнах! :death:

Да злой я

• не, клон

Да злой я

• Все срочно на поиски трупов!:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• "ь" чтоли после "щ" ага двоешница канешна а разви тут все атличники??? И што двоишникам тут заприщино присутствовать?:улыб:

• с клонами я сегодня не разговариваю.

• Спасибо, я сыт :tease:

Да злой я

• а кто такие клоны? я же двоишница((
    :хммм:

• Клон - это ипостась.
    Или
    Ибо стась (таракан в смысле).
    Научные круги еще бьются над решением этой непосильной задачи.

• Жееееесть, ну вы меня залечили проста :agree:

• Зелёный, не сбавляй ходу, лечи дальше :ха-ха!:

Да злой я

• Ага, я в орде шаманом бегаю, хиляю помаленьку.

• Ага, вот и буду и здаровай и вумнай как вы))) ну эта же крута! :friends:

• Это не крута, это прикол:улыб:
    *вспомнил про себя, какой я маленький и глупенький*

• Ага ну я и гаварю...:смущ:

• *...гаварю*
    ой, к нам похоже товарищи из Гарварда пожаловали.:улыб:
    а ю велком! Но пасаран! Их либен дих! Дас ис фантастиш!

• аминь

Да злой я

• Так и гаварю жи двоишница жи... :безум:

• а не обращай внимания! у Шлендры паранойя, и поэтому ВСЕ новенькие - клоны!!! она и не спит из-за этого никогда.... :tease:

• Ща отметки ставить начну и в угол поставлю. Читать тут: Правила форума - особенно глянуть за что 9 баллов ставят.

• Э, я первый догадалсо :tease:

Да злой я

• Ооо, это давняя и таинственная история, про как Шлендра потеряла своего маленького, только родившегося клончика. И теперь она стоит у ворот БЗ и встречает каждого с надеждой - а вдруг это он, ей единственный, её кровинушка по ком столько слез пролито и ночей неспано... :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• не рви мне сердце :cray-1: :cray-1: :pivo: :cray-1: :bottle:

• всё не так...не сочиняйте.
    Шлёндра отклонировавшись от основного ника шлёндрает теперь самостоятельно ,остановиться не может.
    И хватит обо мне.

• очень похоже, что после фразы "...и хватит обо мне" :шок: .....и выстрел....... :cray-1:
    На самом деле, ты посмотри на это так, что как раз о Тебе и говорят ВСЕ!:хехе:

• Я тут чей то много пропустила... значит я так поняла на новеньких тут лаек спускают :а\?:... ну-ну а зачем :dnknow:

• Не лаек, а котов, раскрой глаза, РРРРР :tease:

Да злой я

• А ты не рычи на меня! вот а то обижусь и уйду, буду плакать и все на твоей совести будет :cray-1: и потом я же ведь образно, ну выражение такое есть...

• так надо. но сейчас это делают больше по традиции, а раньше прям за удовольствие было

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А зачем и кому надо-то? :dnknow: ну я же ничего никому тут не делала, что за дурацкая традиция? То есть я понимаю, что все новенькие кто сюда приходит выживается вами и все??? Ну очень интересно а как же знакомится и общаться... :а\?:

• да, и котов тоже, но больше лаек, конечно! Я поначалу было вообще думал уйти из этого сонма, но ничего, пережил... :bottle:, единственное, наверно, желание активно здесь болтать пропало:хммм:

• Странно как-то, так а с чем связано? Обычно как-то чаты и форумы для ощения предназначены, а тут. Я как-то была в подобной ситуации, только это давно было еще когда в школе училась и пришла в 10 класс а там праваило было новеньких не принимаем, даже тогда это было детством и все были в шоке кто знал о ситуации... Значит и Вы тоже меня сейчас меня гнобить будете? :cray-1:

• В ответ на: Значит и Вы тоже меня сейчас меня гнобить будете? :cray-1:
    Вообще тут не всех гнобят. Меня, например, почему то пропустили

• ... Ушастик знал, что жить ему осталось всего полминуты - пока лайки распутают след матери, пытающейся увести их от зайченка и сообразят сунуть свою морду под выворотень. Он не боялся смерти, смерть для него была понятием не более ясным чем космос или вселенная. Но заячье сердце частой дробью билось о стенки его тщедушного организма, заставляя дрожать все тело. Угораздило же его родится в этом овраге, всего в двух верстах от ближайшей деревни. Первая же случайно заблудшая свора бывших ездовых собак, а после того как люди покинули деревню - диких хищников, учуяла жертву.
    Собаки забегали кругами, зайчиха все-таки смогла оторваться от преследователей и низовьем уйти на другой берег ручья. Сил сидеть и ждать не было, но и бежать навстречу жестокой судьбе не позволял инстинкт. Продолжая дрожать Ушастик забился еще дальше под корень...

• никак

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не буду! :friends:, готов даже контракцию провести :злорадство:

• Ну и хорошо что не будешь! Рада, значит всетаки есть еще адекватные люди! :agree:

• можно так пугать?:улыб:
    P.S: гда ты их берешь,эти цитатки?

• я лично Вас приняла за одну известную уважаемую особу...может ошиблась...пока не знаю.

• А как так вышло что пропустили, смотрите ща вспомнят)) тут многие :1:смотрю злые и злопамятные

• Это еще мне концовку лень писать было :tease:

• так это что типа меня пугали чтоли?

• Ладно всем на сегодня до свидания! Приятных выходных и т.д. Удачи, а я пойду позагораю и домой лечиться от гриппа((( Больше сил нет :1:

• Нельзя загорать в солярии на острой стадии ОРВИ:улыб:

• А вообще смысл в гноблении и спускании различных представителей фауны на Вашу персону имел глубокий смысл. Померли бы от страху или чего еще, ну и потрапезничали бы все по чуть-чуть..:улыб:

• Меня больше другое интересует: как часто те, кто находит трупы, хотят их съесть? (где тут смайлик "косяк"?)

• Кстати, в пятницу узнала, когда уже на пол пути была)) всеравно сходила)) а в общем-то в выходные отлежалась и вроде не плохо себя чувствую.:улыб:

• На самом деле это было просто шуточное высказывание в плане "дырявой структуры" законодательства и не более.:улыб:

• на ваше шуточное высказывание о "дырявой структуре"(при чем тут вообще слово "структура"?) можно только плечами пожать. "Прикол" совершенно дебильный.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• На первый.

Попадете под соответствующий пункт ст. 244 УК РФ (Надругательство над телами умерших и местами их захоронения). Наказание - от 40 т.р. до года. А если это еще и под укрывательство (сокрытие следов преступления) подведут, то пойдете как соучастница.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• и... а в чем смысл-то? Я серъезно :dnknow:

• Ну допустим я вообще человек нормальный, ну а если тот, кто всетаки задумал подобное))) съест все аккуратно и без надругательств, например сервировка и т.д. на самом деле я просто пошутила и почему-то больше совершенно не хочется обсуждать подобное...

• Продолжать тему не буду, но съесть человека "аккуратно и без надругательств" - это круто!!! :respect:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• )) ну рада. что понравилось :безум:сама в шоке))

• А я, типа, тоже :ха-ха!:

• Ну чума просто... не лопни от смеха)):миг:

• А у меня ниток много, пузо потом штопать :tease:

• Нитки нужно подбирать правильно, всетаки я беспокоюсь! А вдруг они по цвету не подойдут:хммм:

• Технология отработана долгими годами практики. Вмешательства не требуется. Но за заботу спасибо!

• Да ладна, ну жалко же, а вдруг... ну если что то я на месте покричите... вдруг хоть морально смогу поддержать, хотя тема для меня ((( фууу:хммм:

• Хорошо, как надо будет позову, тока не морально, а подержать :tease:

• Неа поддерживать не буду всеравно не удержу, я маленькая и сил не хватит при любом раскладе:смущ:

• Тренироваться надо, на кошках...:улыб:

• На каких кошках? Я же их готовить не умею))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: